3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ピーカーブー 京橋(PEEKABOO)   >

PEEKABOO京橋

ピーカーブーキョウバシ

• 大阪府大阪市都島区片町2-11-24 大阪シティホテル京橋 3F
  • 京阪京橋駅から徒歩1分/大阪メトロ京橋駅から徒歩2分/JR京橋駅から徒歩4分
  • ティモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 20:40:37.0

選んだメニュー内容の説明をきっちり説明してくれました。私に合った提案も行って頂きました。
    仕上がりも満足出来ました。

【大人気】ワンホン×エクステ1時間付け放題【オフ込】4980

PEEKABOO京橋からの返信コメント

先日はご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

デザインのご相談をさせていただいて気に入って頂けたデザインに出来てよかったです(^^)/

お手入れ方法や通われるスパンによってもデザインは変わるので、
    またわからない事やお悩みがあればお気軽にご相談ください♪

また、お会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• kyokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:39:57.0

10/18今回2回目の利用でした。
    店内のシンプルな雰囲気も、スタッフさんの対応も、ベッドの寝心地の良さ、支払い方法の多様さ、立地など、何一つ文句ありません。ただ、施術について少し…。前回、ぱっちりはしたいけどパリジェンヌではまつ毛が上がりすぎるのが悩みだということを相談したところ、パーマとパリジェンヌの間でするのがオススメと説明していただきそれで施術してもらったのですが、本当に出来栄えが素晴らしすぎて感動しました。あまり同じところは通わないのですが、前回の感動があったので今回「前回と同じように上がりすぎないようにパーマとの間で」と伝え、リピートさせていただきました。しかし、担当の方も違い私の説明も不足していたのか、背術が終わり、よく確認したところ完全にパリジェンヌで上に上がりきっており、ところによっては上瞼についてしまっていたり、カクッと折れたようになっていたり、私がなりたくなかった「急に曲がって上瞼に張り付いたようにまつ毛」になってしまいとても残念でした。周りからも笑われてしまいました。前回が奇跡だったのか…としょんぼり………。また頑張って理想のまつ毛を探していこうと思います。

再来★超得★パリジェンヌ上(次世代まつげパーマ)※エクステ追加選択可4980

PEEKABOO京橋からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらず理解不足でご納得のいく施術が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    パリジェンヌのように根元に角度をつけずにカールでさせて頂くべきところを理解不足でお仕上がりは、理想とは違ってしまったこと申し訳ございません。

もし、ご足労頂けますようでしたら無料でお直しさせて頂きたいのでお手数おかけしますがよろしくお願い致します。

また今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。

貴重なご意見をありがとうございます。

• ぴょんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 01:25:41.0

ブライダルネイルをお願いしました!
    イメージ以上の仕上がりで大満足です♪♪

丁寧にカウンセリングして下さり
    デザインの提案をいただけたので
    とてもありがたかったです。

今回は自爪を削らないネイルで
    爪にも優しく安心できました!

結婚式当日はもちろんですが
    20日経った今でも綺麗に保てているので
    また、お願いしたいと思います☆

【ハンド】フレンチネイル◇ガラスフレンチもOK◇初回オフ無料♪6480

PEEKABOO京橋からの返信コメント

先日は、PEEKABOOをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりにも満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    爪にも安心した施術で、今後もさせていただきます。

お爪で困ったことがございましたら、お気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を、楽しみにしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 17:56:02.0

とても親切で丁寧でした。仕事も早く、痛みも全くありません。次も予約してかえりました。宜しくお願い致します。

【口コミ限定価格】 マツエク1時間つけ放題【オフ込】(毛質変更無料) 3680

PEEKABOO京橋からの返信コメント

数あるネサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のまつげの状態は変わりないでしょうか?

もしなにか気になることやお悩み等ございましたらお気軽に次回ご相談ください(^^)/
    次回のご予約まで取って頂きありがとうございます♪

楽しいお時間だったので次回またお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:41:45.0

2ヶ月前にしてもらったマツエクの持ちが良くて2回目の来店でした◎
    前回とは担当の人が違いましたが、丁寧且つ迅速でオフ込みなのに1時間もかかりませんでした◎
    自まつ毛の生え方がバラバラで悩んでましたが、仕上がりが均等でバランス良く綺麗な上向き具合にしてくださりとっても満足しました^ ^
    触られてる感覚もあまり感じず、とても寝心地のいいリクライニングチェアだったので気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います(^^)

★全員超得★セーブル【上100本】【オフ込】4500

先日はご来店いただき、

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

仕上がり施術ともにお褒め頂き嬉しく思います!
    まつ毛のお悩みが人それぞれ違うと思いますので、
    また気になることがあれば気軽にご相談ください(^^)/

• まちゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:01:59.0

3度目の利用です。
    いつもわがままを聞いてくださってありがたいです!
    持ち込みデザインですので複雑なものだったり
    色味が難しいものもあるのですが再現力がすごいです(*_*)!
    また、細かい要望も嫌な顔せずに対応してくださいます。
    旅行先で色んな人にネイルを褒められて鼻高々でしたw
    またお願いしたいです☆

【ハンド】持ち込みデザインOK◇Art10本(120分)初回オフ無料♪8480

• tokkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 12:57:37.0

久しぶりのネイルサロンで緊張していたのですが、担当の方の接客、技術が素晴らしくとても満足できました。
    全くケアしてない酷い状態で伺ってしまったのですが
    丁寧にケアをしていただきました。
    これから、手のケアをしつつネイルを楽しみたいと思います。次もお願いしたいのですが、担当の方のお名前が担当スタッフの中に見あたらず…(私の勘違いかもしれません)
    また、次回予約のときには是非お願いしたいです。
    今までのサロンの中でも1番満足できる仕上がりにしていただきました。

【ハンド】シンプルコース【B】(カラグラ)初回オフ無料♪4480

tokko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました★
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お久ぶりのネイルは楽しんで頂けていますでしょうか?
    少しラメも入っているのでキラキラして素敵ですよね♪
    とてもお似合いでした!

これからの季節乾燥しやすくなるので
    オイルやハンドクリーム塗ってあげて下さいね(^^

次回のご来店を心よりお待ちしております★

PEEKABOO京橋 スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 22:38:27.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がり爪先の形がバラバラ、色ムラあり。黒ベタ塗り自体ムラが出やすいのかな?素人なので分からないですが…。
    ハードジェルで仕上げてくださいとお伝えしたのですが忘れられていたと思います。
    担当して下さった方の接客や雰囲気は好きでしたがこの仕上がりだともう利用しないと思います。
    他の方も書いてますがアクリル板があるといいなと思いました。あと隣の席と机がくっついているため、オフの時に揺れてネイリストさんやりにくいのではないかとも思いました。

支払い方法がたくさんあるのは良かった点だと思います。

【ハンド】定額SAMPLEコースA(オフィスネイル)初回オフ無料♪4980

PEEKABOO京橋からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

技術不足のため、満足いく仕上がりにならずに大変申し訳ございません。練習を重ね、満足のいく施術ができるように邁進していく所存でこざいます。
    仕上のジェルに関しては、ハードジェルでコーティングしておりますのでご安心ください。

お忙しいところ、貴重な
    ご意見をありがとうございました。

• まゅゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:17:05.0

ホテルの中にあるため、ロビーを通りエレベーターに乗るとお店がありました。受付の方は男性でした。
    バーチャルフレンチのイメージ写真を見せると、色味を作ってそっくりに仕上がりました。
    少し時間オーバーしましたが、最後までちゃんとしてくださいました。

まゅゆ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

先日はお時間がおしてしまい申し訳ございません。

前撮りのご予定とのことで
    お久しぶりのネイルは楽しんで頂けてますでしょうか?
    他にお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております★

PEEKABOO京橋 スタッフ一同

• ひろにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 20:21:03.0

お店自体も綺麗で、接客も特に問題はありませんでしたが
    甘皮処理の際にせめすぎて血が出たのですが
    (その際は謝罪いただいたので気にはしてません。)
    後々見てみればもう一本、血がでてました、、

最後の方も次の予約の方がきていたからなのか
    てきとうに接客されたイメージをもちました。

長さ出しを何本かしたのですが2日たってポロッと取れました、、今回は急遽行ったのもありますかもう行かないかなって思いました。

【ハンド】シンプルコース【A】(ラメor1色塗り)初回オフ無料♪ 3980

ひろにゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また貴重なご意見もありがとうございます。

不快な思いと、満足のいく仕上がりにならずにご迷惑をおかけし
    大変申し訳ございませんでした。
    宜しければ、お直しさせていただきますのでご連絡いただければと思います。

今後は接客、技術向上に努めてまいります。

• さおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 09:26:09.0

初めて伺いましたが、とてもおしゃべりが弾みとても楽しい時間を過ごせました!また伺いますのでよろしくお願いします!!

【ハンド】シンプルコース【B】カラグラ♪初回オフ無料4480

さおりん様

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました★
    またお話聞かせてくださいね!

是非さおりん様のまたのご来店をお待ちしております!

PEEKABOO京橋 スタッフ一同

• かーもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 01:28:51.0

とても丁寧な施術でした。
    また是非利用したいです。

かーも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました◎
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後、モチはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

かーも様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

PEEKABOO京橋 スタッフ一同

• ゆーいちろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:23:38.0

とても丁寧な接客で予約の時間変更も柔軟に対応頂けました。
    施術も丁寧でとても大満足です。

ご新規様★超得★ハリウッドブロウリフト(次世代眉毛パーマ)WAX無し3500

PEEKABOO京橋からの返信コメント

先日は遠方からのご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

また是非お待ちしております~^^

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 22:34:04.0

初来店でカウンセリングがあるんですがかなり丁寧で細かく聞いてくれました!!今まで通っていた所では聞かれなかった事も聞いてくれて嬉しかったです!また通いたいと思います!今日はありがとうございました!

【大人気】ワンホン×エクステ1時間付け放題4980

PEEKABOO京橋からの返信コメント

ワンホンデザインは特殊なデザインになるので特にカウンセリングを大事にしております^^
    したいデザインの画像を見せていただいたので、とてもスムーズにカウンセリング出来ました!
    またリペアやデザイン変更でもご相談ください^^

• vinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 05:27:46.0

とても丁寧に施術して頂いて仕上がりが過去1でした
    また行きます

【全員】【オフ込み】セーブル《上120本》¥4000

PEEKABOO京橋からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます^^

また是非よろしくお願い致します。

• れなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 19:45:17.0

マツエクを何年かぶりにしたいと調べて行かせていただき、仕上がりにとても大満足でした(^^)また次回も絶対行かせていただきます(^^)

★平日昼割・12時~17時★セーブル【上120本】 3500

れな様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    また、うれしい口コミありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください◎

れな様のまたのご来店をお待ちしております!

• aさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 01:43:29.0

丁寧にやって下さったと思うけど。マツエク何年もしてきてるけど施術してから1日たって片目だけで10本抜けたのは初めて。目つぶっても痛いし、店員さんも無愛想やし、お金払ってるのにこれは無しやと思う。

★平日昼割・12時~17時★フラットラッシュ【上120本】 4000

PEEKABOO京橋からの返信コメント

施術や接客面でもご満足いただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。。。
    今回のご意見を元に日々の技術や接客向上に努めてまいりたいと思います。

• しぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 00:32:16.0

入店から退店まで終始感じの良い接客でよかっです!
    またお願いしたいです

★お盆ゲリラクーポン8/20.21限定★セーブルorフラット《1時間つけ放題》3000

PEEKABOO京橋からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また是非お待ちしております^^

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:04:58.0

お店がとても綺麗で、清潔感があり、快適に過ごせました。お手入れもとても丁寧で、いろいろ相談させていただきました。ネイルの種類もたくさんあり、かわいい色がたくさんありテンション上がりました。
    また行かせていただきたいです。ありがとうございました。

【ハンド】ラメグラ◇お試しコース45分◇オフなし限定¥2,800

あいあい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました★
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

キラキラネのお爪とてもお似合いでした♪

他にお悩み等ございましたら是非ご相談ください!

あいあい様のまたのご来店をお待ちしております!

• kooosshyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:51:50.0

今回初めてJrネイリストさんで施術していただきました。よくお話をされて、明るいスタッフの方でした(*^^*)ただ施術は、やはりプロの方とは差が大きかったです。皮膚にネイルがついたままだったり爪の先が尖っていたり、爪の先までネイルが塗れていない部分があります(^_^;)オフに時間がかかりすぎて、次のお客様がいらっしゃったので、最後仕上げを急いだ感じでした。これからたくさんご経験を積まれて素敵なネイリストさんになって下さい☆あとこの時期なのでアクリル板があったらもっと良いなと感じました^_^

【Jrネイリスト限定】【ハンド】ワンカラー・ラメグラ★2,500円!オフ無料!

PEEKABOO京橋からの返信コメント

応援のメッセージ、とても励みになります^^

アクリル板に関しまして、早急に対応して参ります。
    今回のご意見を元に、技術接客共に日々向上してまいります。

• さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:00:55.0

丁寧にして下さりありがとうございました!

【ハンド】フレンチネイル◇ガラスフレンチもOK◇初回オフ無料♪¥5980

さん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    合わせて嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます♪

なにかお悩み等ございましたら、是非お聞かせください★
    またのご来店をお待ちしております!

ピーカーブー 京橋(PEEKABOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー