3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. カマラ(Kamalam)   >

Kamalam

カマラ

• 大阪府東大阪市末広町24-20 山中ハイツ104
  • 瓢箪山から徒歩10分 六万寺交差点から徒歩5分 駐車場有り

[投稿日] 2024-01-06 13:40:04.0

年末はお世話になりました
    いつも通りよく体をみてくれてとてもとても丁寧に施術してくださったので幸せの絶頂におりました
    おかげさまでスッキリ新年を迎えられました
    今年もどうぞ宜しくお願いいたします

まお様

去年は大変お世話になりました!!
    スッキリ新年!大変嬉しく思っております!
    今年こそは、、、、少しご自身のお時間が出来ますように、、、。
    いつもお気遣い有難う御座います♪

• みちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 09:54:46.0

やっぱり最高でした。
    スタッフさんを超える方はいないのではないか、と痛感してます!

みちよ様

いつもご来店口コミ有難うございます♪
    褒めすぎです、、他にも凄腕のセラピストさん沢山おられます。
    相性があって良かったです!
    いつもお身体凄いですがマシになられてるみたいでホッとしております!
    どうか無理しすぎずに。
    励みに私はもっと返せるよう頑張ります!

• TOMOさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 17:14:38.0

初回から一週間もたたないうちに 今回はオイルマッサージをお願いしました。
    私の体がどうゆう状態かも教えていただいたので 日頃から気を付けるようにします。
    硬い硬い私の体を 一生懸命に施術してくださり ありがとうございました。

【期間限定クーポン◆】オイルマッサージ 90分 ¥8000→¥7500

TOMO様

この度はご来店いただき有難う御座います♪
    お身体悲鳴あげてらっしゃいましたがその後少し楽になりましたでしょうか?
    タイミング、相性等もあると思うのでまたお気づきがあれば是非おっしゃって下さいませ♪
    またTOMO様のご来店お待ちしております!

• TOMOさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 08:38:04.0

私の背中を触っていただいた途端 「ウワ~!すごい!」とあまりの硬さにビックリされましたが、とても丁寧に時間をかけてほぐしてくださいました。体の状態もわかりやすく説明してくださり ありがとうございます。 全身張りまくっているので 次回はオイルマッサージをお願いしようと思います。

【期間限定クーポン◆】ボディケアマッサージ 90分 ¥6000→¥5500

TOMO様

この度はご来店、口コミ有難う御座います!
    お身体色々大変な事になっておられましたが、少しずつ頑張らさせていただきますね♪
    ご自身のお身体凄くわかってらっしゃるのでまた色々教えていただけたら幸いと思います!

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:42:33.0

リンパ流してもらって日は熟睡度が違う!
    久しぶりにゆっくり朝まで寝れました。

ちかちゃん様

いつも暖かいお言葉有難うございます♪
    私がいつも癒されております!
    ストイックすぎていつもお身体悲鳴あげてらっしゃいますが、
    どうかご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-12-14 10:06:10.0

足のむくみ.がひどかったのでオイルマッサージで楽になった

なんちゃん様

いつもご来店、口コミ有り難う御座います♪
    今回少し空いてらっしゃたのでお身体お疲れでらっしゃいましたが少し楽になられたみたいで嬉しく思います!
    お忙しいなんちゃん様ですがまた頑張って笑顔のお手伝いさせていただきますね♪

• コタくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 06:53:45.0

身体すっきりします。オイル90分は完璧です。

巻き肩調整+ボディーケア 30分+30分 ¥5000→¥4500

コタくん様

この度はご来店、口コミ有難う御座います♪
    お身体マシなられたみたいで嬉しく思っておりますが
    有難すぎるお言葉恐縮でございます、、まだまだ勉強中の身ですので至らないところがあれば是非おっしゃって下さいませ♪

[投稿日] 2023-12-09 17:02:16.0

出た瞬間に足取りも軽くて、とてもスッキリしました!
    いつも丁寧に流してくださるので、心身ともにリフレッシュします!今回はお腹も初めてで不思議な感じでしたが気持ちよかったです!いつも体の調子に合わせてしてくださるのでありがたいです。首肩も念入りにしてくださったので、顎あたりまで見た目もスッキリでした!自分で少しマッサージするくらいじゃとてもこうはなりません。プロは違います!
    大満足の幸せな時間でした。ありがとうございました!

まお様

いつもいつも勿体なすぎるお言葉、有り難う御座います♪
    私も同時にやる気、癒されております!
    今回は少し施術変えみましたが、定期的に来て頂いているので偏らなくと思いました。
    また身体の声を聞きながらと思っておりますので不手際が有ればおっしゃって下さいませ♪

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 12:07:59.0

数々受けてきたマッサージですが初めてここなら必ず凝りも取れる!と確信してこちらの都合で延長(他のマッサージでも今まで延長とかしたことなかったです)してもらったのですが、快く受けてくださいました!おかげで諦めてた凝りも取れ、ほんとに楽になりました!マッサージは今まで体の疲れを取ることが目的と思っていましたが、色々な話をさせて頂きながら、(話し込みすぎてスミマセン)気持ちの疲れもスッキリして帰宅しました!技術はもちろんですがお人柄もステキなサロンでした!
    とても良い時間過ごさせて頂けました、次回もよろしくお願いします!

なお様

この度はご来店、口コミ有難う御座います♪
    私も楽しいお時間ご一緒させていただき時間があっという間に過ぎてしまいましたが、諦めかけていた凝りが取れてよかったです!
    タイミング、相性もあると思いますがお役に立てて嬉しく思います!
    こちらこそ是非宜しくお願いします♪

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:19:54.0

全身凝り固まっていましたがしっかり流してもらい、帰る時はスッキリしていました。
    私の体の症状や状態にあったアプローチ法を考えて施術して下さり、大満足でした。
    また行かせていただきます。

【期間限定クーポン】オイルマッサージ60分+(ヘッドor胃腸or小顔調整10分)

さや様

この度は当店にご来店いただき有難うございました♪
    一年振りに施術受けるという事でしたが揉み返し大丈夫でしたでしょうか?
    気になる所をさせていただきましたがお身体スッキリなされて大変嬉しく思っております!
    また改善点一緒に考えさせていただけたらなとも思いますので是非お申し付けくださいませ♪

[投稿日] 2023-11-27 12:31:48.0

あっとゆう間に終わりましたが、大満足の内容でした!
    しっかりと流してもらってめちゃくちゃ痛ぎもちよかったです
    とてもスッキリしました
    今回は特にココがやばい、とは伝えなかったと思うのですが、いつものように見定めて詰まりをグイグイ流してもらえました
    膝を曲げての鼠蹊リンパのあたりも忘れられない痛ぎもちよさなので90分コースで行けそうな時にまたお願いしたいです

まお様

いつもお忙しい中お時間つくっていただき有難う御座います♪
    同時にお褒めいただき有難う御座います!
    急に冷え込んできましたが、今年も後僅か、どうか無理しすぎないで下さいね♪

• BTさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 23:37:39.0

前回から少し間があいてしまいましたが、
    私のカラダのことを良く覚えててくださり
    変化など的確に判断してくれて施術して
    下さいました!
    途中からカラダが楽になるのがよく分かります。
    デトックス効果も高めで本当に技術力が
    あるとおもいます^_^

BT様

いつも暖かいお言葉有難うございます♪
    少し間が空いてしまってお身体変わってしまってましたが、一緒に改善していきたいと思っておりますので、ご不明、ご不満があれば是非ご遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    施術後お顔の表情が戻られてホッとしてましたが、どうぞご自愛下さいませ!

• yimaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 11:03:50.0

お伺いするのに少し遠いですが、それでもお願いしたいなと思う施術です。またお伺いします!ありがとうございました。

yima様

お時間ご都合つけてご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそいつも元気いただいております!
    前回のお身体改善されてたみたいで嬉しく思っております!
    少し遠いですよね、、その分頑張らさせていただきますね!
    どうぞ無理の無いご自身のペースでお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-11-08 19:06:08.0

昨日施術を受け左腰が楽になりました
    足のむくみもだいぶ取れてきたみたいです
    また予約します。

なんちゃん様

この度は忙しい中のご来店ありがとうございます♪
    腰!マシなられたみたいで嬉しく思います!
    足の浮腫み、だるさも蓄積、日頃のお疲れでなかなか追いかけっこですが、こまめにきていただいているので少しずつ可動域はマシになられてきてます。
    なんちゃん様の笑顔のお手伝いが出来ますよう頑張りますね!
    いつも楽しいお時間こちらこそ有難うございます♪

[投稿日] 2023-11-07 12:23:57.0

今回も大満足です!いつも同様にかなりしっかりゴリゴリと流してくださったので、とってもスッキリして体が軽くなりました。
    こちら以外では満足できないと心底思います。
    チラッと言ったこともキャッチしてくださり、希望を叶えようとしてくれることもとてもありがたいです。なかなかここまでのところはないです。ありがとうございました!
    また次回までなんとか頑張ります(笑)

まお様

いつもいつもこちらこそ有難すぎるお言葉ありがとうございます!
    私も大事なお身体を預けて下さりその上、支えていただいて感謝しかないです。
    また不手際があれば是非ご遠慮なさらずお申し付け下さいませ♪
    まお様がいつまでも笑顔でいれますよう頑張らさせていただきますね♪

• Kjさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:33:02.0

色々説明していただきながら、しっかり施術していただき、スッキリしました!
    ながらストレッチは実行しようと思います。
    ひまわり茶も美味しかったです!

足オイル

Kj様

この度は数ある中、当店にご来店いただき有り難う御座います♪
    足凄くお疲れ出てらっしゃいましたが、少し楽になっていただいたみたいで嬉しく思います!
    またお疲れの際は是非お越し下さいませ♪
    楽しいお時間有り難うございました♪

[投稿日] 2023-10-28 17:41:48.0

足のふくらはぎ.ひざあたりが重かったが色々もんでもらったら足が軽くなった

なんちゃん様

いつもご来店、今回口コミ!有難うございます♪
    足の疲れでお越しいただいておりますがお役に立ててるみたいでホッとしております!
    大事なお身体預けていただいているのでまたご不明な点、ご不満が出られたら是非おっしゃって下さいませ!

[投稿日] 2023-10-27 21:30:50.0

いつも溜まりに溜まったリンパを流してくれてありがとう。
    浮腫がスッキリしたみたいでズボンがサイズダウンしました!
    嬉しい~~。

ちかちゃん様

こちらこそいつも有難うございます♪
    最近ストレスがお身体にまともに出られてますが、、
    サイズダウン!!少しハッピーな気分になられたみたいで嬉しいです!
    これから気温も下がって忙しない月になりますがどうかご自愛下さいませ♪

[投稿日] 2023-10-16 12:40:36.0

とーってもスッキリしました!やっぱり技術が違いますね。
    毎回こちらが伝えたことをしっかりと聞いてくださり、どうにか体が楽になるようにと丁寧に頑張ってくれているのがいつも伝わってきます。
    幸せな一時でした!また時間を作っていけるようにしたいと思います。ありがとうございました!

まお様

いつも忙しい中のご来店、口コミ有難う御座います♪
    今回は少しいつもより間隔が空いてらっしゃったのですが、お身体やはり少し酷かったです。
    でもセルフでしていただいているのもあり、どうにかお時間つくっていただきいつも助かっております!なりより笑顔のお手伝いが出来て嬉しく思っております!
    どうか無理しすぎずご自愛くださいませ♪

• きーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 08:46:05.0

先日はお世話になりました。丁寧な施術で、お話もしやすく、また行きたいと思います。ありがとうございました。

【期間限定クーポン◆】ボディケア+ヘッドスパ 70分 ¥4500

きーちゃん様

ご丁寧に口コミ有難うございます♪
    もみほぐし慣れてらっしゃらなかったみたいですが、当店ご利用いただき有難う御座います!
    ゆっくり施術させていただきましたが、揉み返しはなかったでしょうか?
    また至らない所があれば是非おっしゃってくださいませ!
    またのお越しをお待ちしております♪

• りょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 07:48:54.0

全てよかった

【期間限定】オイルマッサージ+90分(ヘッドor胃腸or小顔10分)100分 ¥8000

りょうこ様

この度は忙しい中のご来店、口コミありがとうございました!
    お身体かなりお疲れが溜まってらっしゃいましたが、少しはゆっくり睡眠とれましたでしょうか?
    お忙しいとは思いますがどうぞご自愛くださいませ♪
    またお近くにお立ち寄りの際は是非お越しください♪

• kakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 15:28:34.0

とにかく疲れて、久々のマッサージでした。
    90分あっという間で、また次の日も行きたくなったくらいです。
    仕事終わって行ける時間帯がいいですね。

kako様

この度は仕事帰りにご来店ありがとうございました♪
    口コミまでありがとうございます♪
    全身硬くお疲れが凄く蓄積されていて私は力加減探りながらあっと言う間な90分でしたが、
    少しでもリラックスされたみたいで嬉しく思います!
    また、笑顔のお手伝いが出来るように頑張りますので、いつでもお越し下さいませ♪

[投稿日] 2023-10-01 09:50:40.0

いつも詰まりが酷いらしいけど、特に脇の下が酷かったらしく今回もいっぱい流していただいたので朝までゆっくり熟睡でき、心地いい目覚めができました。

ちかちゃん様

いつもご来店、口コミ有難うございます♪
    頑張り過ぎなちかちゃん様。
    毎回お身体悲鳴あげてらっしゃいますが、質の良い睡眠とられたみたいでホッとしております!
    少しでもリセットいただけるように務めさせていただきますね!
    あまり無理しすぎないでくださいませ♪

• yimaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 23:39:36.0

本当にスッキリしました!
    また絶対お伺いします。

【期間限定クーポン◆】ボディケアマッサージ 120分 ¥8000→¥7500

yima様

この度は電車乗り継ぎご来店、口コミ有難うございます♪
    同時に楽しいお時間ありがとうございました♪
    全身スッキリしていただけたみたいで嬉しく思います!
    同じ母、、お忙しいとは思いますがまたお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいね♪
    どうぞご自愛くださいませ♪

[投稿日] 2023-09-30 18:01:11.0

足のむくみが楽になりました
    今日の朝足が楽になっていました。

【期間限定クーポン◆】オイルマッサージ 60分 ¥5000→¥4500

なんちゃん様

この度はご来店、口コミ有難うございます♪
    足の浮腫み、一瞬で誰もがわかるくらいの浮腫みでらっしゃいましたが、楽になられたみたいで嬉しく思います!
    また色々楽しめるよう、笑顔になれるお手伝いさせていただけますよう頑張りますね♪

• ネコママさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 08:57:49.0

今度で、2回目の、利用です。 1回目より、揉み返しが、楽でした。翌日より、2.3日だってからの方が身体が、楽になったような気がしています。ローカルな地域で、本格的な施術が出来てホントに満足しています。 お話もいつも楽しくて、心身共に元気もらっています。

ネコママ様

二回目ご来店ありがとうございました♪
    2.3日後に身体軽くなってと良くおっしゃっていただくこと多いです。
    反応が出やすく女子力の高い方なのでいつも刺激を受けております!
    ストレス、お仕事柄悩み尽きないですが笑顔のお手伝いが少しでも出来るように頑張りますね♪
    有難い口コミもありがとうございます♪

• まおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 09:14:30.0

今回もこれでもかというくらい丁寧にしていただきました。
    とても気持ちよくて、毎度のことながら幸せな時間でした。
    首肩はあれから治り、今は違和感もありません。
    いつも体のことを考えての施術、ありがとうございます。
    巻き肩と膝を曲げての施術が痛すぎてびっくりしましたが、滞りがすごいのかと思うと…スッキリ感はとてもありました
    また次回までデスクワークも頑張らねば、と思います

まお様

いつもご来店、口コミ有難う御座います♪
    大変励みになります!
    同じ部位でも入れ方、角度で変わっておもしろいですよね!
    そのなかでまたご自身にあったメニューを一緒に選んでいくのも良いと思います。
    気になる事があれば是非おっしゃってください!
    いつも有難う御座います♪

[投稿日] 2023-09-08 17:50:55.0

疲労が溜まりすぎて体が限界で・・・。
    オイルマッサージで癒してもらったので、自分の起きるタイミングまでゆっくり熟睡することができました!

ちかちゃん様

いつもいつも忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    夏休みもありタイミング合わず蓄積酷くびっくりしましたが、熟睡良かったです!
    本当にいつも限界まで尊敬しかないです。。
    また頑張って癒させていただきますね♪

[投稿日] 2023-09-05 12:27:37.0

全身していただき大満足です。しかも、これ以上ないというくらいに丁寧に流していただき、体がとても軽くなりました。なんとか体が楽になるように、いつもしっかりみてくれて必死にやってくれているのがわかります。ここに通い出したら他ではもう満足できないです。
    今回は寝ずに痛ぎもちよさをしっかりと感じれて幸せでした!ありがとうございました。またお願いします。

まお様

いつもいつも照れる程の高評価有難く思っております!
    バッチリ相性があって嬉しいです!
    寝たくない!っていつもたえてる姿みてるのも私もやりがいをいただいて充実した時間になっております!
    本当にいつも感謝しかない。有難うございます♪

• konnpiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:49:26.0

施術時間も60分でしたが、それ以上頑張って頂き、ありがとうございました。ずっと気楽に話していられたのが、良かったです。又、行かせて頂きます。

konnpi様

この度はご来店、口コミ有難う御座いました!
    私も楽しいお時間有り難う御座います♪
    お身体、、、凄くて手元は必死でしたが笑
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

カマラ(Kamalam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー