3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. カマラ(Kamalam)   >

Kamalam

カマラ

• 大阪府東大阪市末広町24-20 山中ハイツ104
  • 瓢箪山から徒歩10分 六万寺交差点から徒歩5分 駐車場有り

[投稿日] 2025-01-03 14:07:25.0

施術の前後で体の軽さが全然違います。
    いつもしっかりと考えてやってくださるので、とてもスッキリして、心身ともに大満足で帰ることができています。
    次回までまた頑張ります!ありがとうございました。

まお様

いつもいつも頑張りすぎなまお様。
    お気遣いありがとうございます♪
    私もご来店されたらぴりっと気合いが入ります!
    次回までどうかご自愛くださいませ♪

• くうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 23:17:38.0

前回初めて指圧でお願いして、体がとてもスッキリして楽になったので、今回はオイルマッサージをお願いしました。凝り固まったのをほぐしてもらえて、全身の疲れが取れて楽になりました。
    マッサージはもちろんですが、体の具合を教えてもらえて、自宅でのセルフケアについてもアドバイスをもらえるので、そこもイイなと思います。またお願いしたいです。

【期間限定クーポン◆】オイルマッサージ 90分 ¥8000→¥7500

くうこ様

この度は再来有難うございました♪
    骨格のズレも気になり施術して姿勢が大分改善されて良かったです!
    癖は意識されていただいて変に負担がかからないように一緒に頑張れたらなと思います♪
    まだまだ冬本番ですがどうぞご自愛くださいませ♪

• めぐっさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-21 10:57:26.0

3回目のオイルマッサージでした。
    全身疲労で久しぶりに実施して頂きました。
    しっかりがっつり施術していただけるので大変満足ですz
    近々またお願いしたいと思っています。

めぐっさん様

再来有難うございました♪
    すごくパワーのある元気なめぐっさん様
    裏腹にお身体悲鳴を上げてらっしゃいますがこちらこそ負けずに頑張らさせていただきますね♪
    あまり無理なされませんように、、、、。

• モヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 18:05:37.0

あちこちのオイルマッサージに行ってますが、この技術ならかなり安価でだと思います。ほんとこんな近所にゴッドハンドがいてラッキーでした。

足オイル60分

モヨコ様

お褒めいただき有難うございます!
    全身お身体ガチガチなので必死ですが、、
    少しマシになられてるみたいで嬉しくおもいます!
    ご要望があれば是非おっしゃってくださいませ!

• TOMOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-18 17:49:36.0

毎回ゴリゴリバッキバキの手ごわい身体を丸投げしていますが 全力で対応していただいています笑 来年もよろしくお願いします。

TOMO様

いつもご丁寧に口コミ有難うございます♪
    予約のコメント欄に癒されております笑
    笑顔が素敵でほっこりさせていただいてますが、
    こちらこそまた来年もよろしくお願いします♪

• yoshiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-17 11:51:08.0

いつもお世話になっております^^
    またまた2ヶ月あいてしまい、ひどい身体を
    ほんとにしっかりほぐしていただきました!
    話しやすく明るいセラピストさんに
    心も身体もほぐれます笑
    前回からの変化アドバイスもして下さいます!
    また行きたいと思うサロンさまです。

おまかせコース120分

yoshi様

いつもご丁寧にお気遣いありがとうございます♪
    楽しいお時間も有難う御座います♪
    お身体悲鳴あげてますがご要望があれば是非おっしゃってくださいませ♪
    まだまだ冬本番ですがどうぞご自愛くださいませ♪

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-10 18:40:31.0

本当に気持ちよく、身体がとても楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

み様

再来、口コミ有難うございます♪
    お身体、、本当に凄いですが少しマシになられてほってしております!
    まだまだ寒いので関節周り不快感がでやすくなりますが。
    お忙しいとは思いますがまたお時間があえばこちらこそ宜しくお願いします♪

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 20:21:15.0

産後のご褒美にオイルマッサージをしました!
    とっても気持ちよかったです★
    自分では気づかない部分が凝っていたり体の変もを知ることが出来きました。
    気さくにお喋りしてくださって楽しかったです。

まーちゃん様

この度はご来店、口コミありがとうございました!
    産前、産後でお身体ががらっとかわってしまいますよね、、
    子育てって本当に気がぬけない、、貴重なお時間を有難うございました!
    少しでもご自身のお時間をつくられて子育て楽しんで下さいませ♪

[投稿日] 2024-11-23 13:10:58.0

とってもスッキリしました!あっとゆうまでしたが、でもいつも丁寧にしてくださるので、ガッツリ流してもらった感じで身軽になって帰れました。
    次の日は首肩の痛みもひいていてびっくりしました!
    まだ取り切れていないということでしたので、数日してまた鈍い痛みが出てきましたがなんとかやってます。
    いつもありがとうございます。また次回もお願いいたします。

まお様

この度は再来、口コミ有難う御座います!
    最近間隔が空いて時間も限られてなので全身いらえずなかなか蓄積が取れにくいですが、痛みとれてよっかたです!
    ガッツリ一度年内にしたいのですが、、、、あまり無理なされずご自愛くださいませ♪

• まえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-20 10:33:09.0

2週間間隔で施術してもらって
    助けられております☆
    私とだんなさんの救世主!!
    いつも本当に救われて
    頑張れてます(^^)v
    ありがとうございます♪

まえちゃん様

こちらこそいつもお世話になっております!お気遣いありがとうございます♪
    ほっこりする時間私もいただいております!
    なかなかお身体は追いかけっこ状態ですが、
    どうぞご自愛くださいませ♪

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-18 18:51:01.0

お店が移転してから初めての利用です。
    数年ぶりだったので、身体は思っていた以上に固まってたみたいです。
    心配していた揉み返しもほとんどなく、身体がとても軽くなりました。
    次もよろしくお願いします。

全身スッキリコース 巻肩調整30分+リンパ全身90分

あかね様

お久しぶりのご来店!嬉しかったです!有難うございます♪
    お身体は、セルフで乗り切っていただいていたみたいでしたが、、
    ガッチガチに凝り固まってらっしゃいました、、
    まだまだ寒さが続き筋肉げかたまりやすいですが、どうぞご無理なさらないでくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております♪

• TOMOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-14 17:21:36.0

いつも楽しいお話と 確かな腕(!!)で全身ほぐしていただいて ありがとうございます。

TOMO様

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    また色々お話聞かせてください♪
    いつもご丁寧にありがとうございます♪

• いちごみるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-14 15:04:47.0

この前はありがとうございました!
    しっかりほぐしていただきガチガチな身体がスッキリしました。
    揉みほぐしもなく力加減もいつもちょうど良く、お話も楽しく色々と聞いてもらったり身体も心も癒されます。

また早めに行きますのでよろしくお願いいたします。

いちごみるく様

いつもご来店、口コミまで有難うございます♪
    私こそ癒されてます!
    姿勢がお仕事柄もどられますが、他に負担こられるまえにお待ちしております!
    ゆっくりする時間つくられてくださいね♪

• ミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-03 21:04:27.0

普段、整骨院を利用していた者です。
    友人の紹介で初めてリラクを体験。
    雰囲気のいい店内で丁寧に対応下さいました。
    施術後の調子も良く、またお世話になりたいと思っています。

【期間限定クーポン】オイルマッサージ60分+(ヘッドor胃腸or小顔調整10分)

ミ様

この度はご紹介からのご来店、口コミまでありがとうございました♪
    なかなか疲れが取れないでお話しさせていただき胃腸の不具合かな?と
    思って急遽触らせていただきましたが、その後ご加減よろしいみたいで嬉しく思います!
    また癖のものでしょうからお疲れたまる前にとは思います!
    どうぞご自愛くださいませ♪

• ふうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-31 22:13:59.0

初めて来店させて頂きました。
    普段から慢性肩こりガチガチ背中で体が辛かったのですが施術して頂いて骨盤の歪みや下半身にも問題がある事を指摘して頂いてビックリでした。
    年齢的にも体のメンテナンスは必要だなぁと実感しました。
    すごく丁寧な施術で、終わった後 足がビックリするぐらい軽くて感動してしまいました!
    また、疲れを溜め込む前に伺わせてもらおうと思います。
    宜しくお願いします。

ふう様

この度はご来店、口コミありがとうございます♪
    久々オイルということで蓄積半端なかったですが、骨格かなり歪みでてらっしゃいましたね^^;
    お時間ない時背面だけでも全身されることおススメいたします!
    何かと忙しい時期になってきますがあまり無理されないでくださいね♪

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 15:23:16.0

はじめての来店の時すごく身体が楽になり、めっちゃ良かったので2回目の来店させて頂きました。
    また是非ともよろしくお願い致します。

みー様
    再来、口コミ有難うございます♪
    オイル、指圧とさせていただきましたが反応どうでらっしゃいましたか?
    お時間で使い分けられても良いかもしれません。
    お身体、凄いですが少しは楽になられたみたいで嬉しく思います!
    またお疲れの際は是非お越し下さいませ♪

• モヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 07:59:35.0

お試しでつけたヘッドに爆睡しました。これは次からもオプションでつけなくてはいけない。お店がちょいと分かりにくい場所にありますが店内の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も女性ならではの繊細さと、関西人ならではの人懐こさがあって居心地良かったです。とりあえずヘッドオススメです。

モヨコ様

この度はご来店、口コミまで有難うございました!
    わかりにくい場所ですよね、、、すみませんでした( ;  ;
    お身体は張りすぎて凄かったですがその後、お加減どうでらっしゃいますか?
    どうぞお忙しいとは思いますがご自愛下さいませ♪

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 11:16:39.0

初めての来店でしたが、ガチガチを溜め込んだ体を120分がっつりマッサージしていただきました。
    力加減が絶妙で本当に気持ちよくて至福の時間でした^_^
    終わってかなりスッキリしました。
    今まで見落としていた骨盤のゆがみをご指摘いただきゆるめていただいて、ストレッチの大切さも再認識したので自分でも頑張ります。笑
    また伺わせていただきます^ ^ありがとうございました^ ^

【期間限定クーポン◆】オイルマッサージ 120分 ¥11000→¥10500

のりこ様

この度はご来店、口コミまで有難うございます♪
    姿勢、、、かなり気になりましたが少し楽になっていただけたみたいで嬉しく思います♪
    また笑顔になれるお手伝いが出来ればと思いますので是非お疲れの際はお越しくださいませ♪

• TOMOさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-17 16:28:54.0

頭の先から足の先までゴリゴリの体を いつも一生懸命にほぐしていただいています。
    自分ではわからない体の状態を教えていただくので ありがたいです。

TOMO様

こちらこそいつもご丁寧にありがとうございます♪
    いつも私が癒されております!
    お身体、ゴリゴリですがまたご要望があれば是非仰ってくださいませ♪

• 菜摘さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 23:54:52.0

初めての場所でメニュー内容も分からなかったですが最初のカウンセリングで詳しく教えて下さりとても親切でした!
    初めてのオイルマッサージでしたがとても体が楽になり、ヘッドスパもしていただいて顔周りがスッキリむくみも取れました!また利用したいです!

【期間限定クーポン◆】ボディケア+ヘッドスパ 70分 ¥4500

菜摘様

この度はご来店、口コミ有難うございます♪
    お若いのに、、、頑張りすぎですね、。
    お身体凄かったです( ;  ; )
    坐骨ストレッチなさってくださいませ。
    初オイルご提案させていただきましたが浮腫みマシになられたみたいで嬉しく思います!
    またお疲れの際は是非お越しくださいませ♪

• yoshiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-10 20:07:28.0

またまたガチガチのカラダで行かせていただきました>_<
    いつもカラダの事を良く分かってらして、根気よく
    ほぐしてくださいます!
    ここまでスッキリするサロンはなかなかありません。
    本当にオススメです。
    気さくで話しやすいセラピストさんに
    カラダもココロも軽くなります!
    次はひどくなる前に笑
    行かせていただきます。

おまかせコース120分

yoshi様

この度は再来、口コミ有難うございます!
    いつもお身体凄いですが、楽になられたみたいでホッとしております♪
    次は酷くなる前に!是非お待ちしております♪

• poko12jpxxさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-29 13:34:37.0

今回は有難う御座いました。スッキリ身体も生き返りました。店の中も綺麗にされていて、リラックスできる空間でした。
    一生懸命して頂いてるのが伝わりました。お人柄も良く又次回も宜しくお願いします。

【期間限定クーポン◆】オイルマッサージ 60分 ¥5000→¥4500

poko12jpxx様

この度はご来店、口コミまでありがとうございます♪
    少しお身体楽になられたみたいで嬉しく思います!
    またお疲れがでられましたら是非お越し下さいませ♪

• エムさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 11:14:48.0

オイルマッサージを選択
    腰が曲がらず靴下を履くのもしんどかったのですが次の日は楽に靴下が履けました。
    また行かせてもらいます。

エム様

この度はご来店ありがとうございました♪
    靴下はけるようになられたみたいで嬉しく思います!
    まだまだ暑い日が続いておりますがどうぞご自愛下さいませ!

[投稿日] 2024-09-13 17:49:25.0

いつも通り最高に気持ちよかったです!!
    しっかりと体をみて判断てくださった上でゴリゴリとこれでもかというくらい丁寧に流してもらえるので、終わった後はいつも体と足取りがとても軽くなってます。
    おかげでいつもなんとか持ってます!
    またお願いいたします!

まお様

いつもご丁寧に口コミありがとうございます♪
    私も支えていただいて感謝しかないです!
    あまり無理しすぎず私でよければいつでもお待ちしております!

• aoinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 17:45:02.0

久しぶりに行ったのですが、痛いのがダメなのもわかってもらえてて、行ってからメニューの追加も気軽に応じて貰えたので、良かったです。施術も終わってからめちゃめちゃスッキリしたので大満足でした。

巻き肩調整+ボディーケア 30分+30分 ¥5000→¥4500

aoin様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    口コミ、お気遣いありがとうございます♪
    お身体悲鳴あげてらっしゃったので必死でしたが、楽になられたみたいで嬉しく思っております!
    またご要望があれば是非仰ってくださいませ♪

[投稿日] 2024-08-29 12:16:32.0

めちゃくちゃスッキリしました!!
    毎度毎度いた気持ちよさマックスです
    これ以上ないくらい丁寧にグイグイと流してもらえるので、1時間あっとゆうまなのに、ガッツリやってもらった感の方がいつも大きいです
    またしばらく頑張れます

まお様

いつも励ましのお言葉こちらこそ感謝です!
    お忙し過ぎるのにお時間つくっていただきありがとうございます♪
    期待を裏切らないように頑張りますね♪

• YTさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 22:03:19.0

先日はありがとうございました^_^
    また前回から間があいてしまいましたが
    こちらのサロンに来たら生きかえりました!
    そこそこって所をしっかりとらえてほぐしてくださいます。
    更年期でのカラダの変化、前回との差など良く覚えてて
    くださり教えてくれました。
    元気で話しやすく、明るいセラピストさんにこちらも元気がでます^ ^
    カラダの厚みの変化を実感できました。

YT様

ご来店、口コミいつもありがとうございます♪
    更年期、、お辛いですよね…私もその一人ですが身体が思うように動けなくなってきましたが少しでも乗り越えるお手伝いが出来たみたいで嬉しく思います!
    あまり抱え込まず用事は薄目でみて笑
    出来るだけ調整なさってくださいね♪

• バーバさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 22:12:51.0

肩凝り首凝りが酷くて近くで色々探していてリラクゼーションは行った事が無かったので少し緊張して行ったのですが
    凄くテキパキと気持ち良く対応も施術もして頂いて
    身体が楽になりました。また身体メンテナンスお願いしたいと思っています。宜しくお願いします。

バーバ様

この度は数多い店舗があるなか当店をお選びいただき、口コミまで有難うございました♪
    背中から肩首凄く蓄積されてましたが少し楽になられたみたいで嬉しく思っております!
    あっという間の70分でしたがこちらこそ楽しいお時間有難うございました♪
    またお疲れが溜まる前に是非お待ちしております。

• sraiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:44:46.0

ずっと肩こりに悩んでいて良いサロンを探してました。
    力加減も丁度良く丁寧に説明しながらほぐしてくれました。
    お喋りも楽しくてあっという間に全身ほぐしてもらって身も心もスッキリでした。

srai様

この度はご来店、口コミまでありがとうございます♪
    初オイルということでしたが、楽になっていただけたみたいで嬉しく思います!
    あっという間のお時間でしたが、またお疲れの際は是非お越し下さいませ♪
    srai様にお会いできること楽しみにしております!

• のぞみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 20:00:12.0

足のオイルマッサージをしっかりしてもらえて大満足です☆
    だいぶスッキリし、揉み返しもなかったので良かったです(笑)
    また時間がある時に行きたいと思います♪

足オイル30分

のぞみ様

この度はご来店、口コミありがとうございました♪
    揉み返し!なかったですか!良かったです!
    不安があったのですが、また気になることあればおっしゃってくださいませ♪
    少しでもストレスがなくなりますよう頑張りますね♪

カマラ(Kamalam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー