丁寧にお話を聞いて頂いて適切な施術をして頂きました。
初めての経験で揉み返し?の心配をしていただいてましたが大丈夫そうです。
駐車場もあって利用しやすいです。
自分へのご褒美として又利用したいと思いました。
【期間限定クーポン】オイルマッサージ60分+(ヘッドor胃腸or小顔調整10分)
ひさぴー様
この度はご紹介からのご来店、クチコミまで有難うございます♪
初リンパでお身体蓄積が凄かったですが後しんどくならずで良かったです!
ご自身のお身体諦めたりこんなもんかでお過ごしの方が凄く多いですが状態に少しでも気づいていただき日々のストレスが少しでもなくなられますよう努めて参りますのでまたご褒美に是非お越しくださいませ♪
全体的に疲れて固まっていたのをオイルで流してもらいました。
親身になって施術してくださり良かったです。
miho様
数ある中の当店にご来店、口コミまで有難う御座います♪
初めてオイル反応良かったみたいで嬉しく思います!
またmiho様のご来店を心よりお待ちしております♪
今回で3度目だったのですが、1回ですごく首、肩周りが楽になり頭痛も軽減されました!
帰りは時間が無くバタバタと帰ってしまいましたが、お話も楽しく、是非またお願いしたいと思います。
次は酷くなる前に、行かせていただきます!
巻き肩調整+ボディーケア 30分+30分 ¥5000→¥4500
みずき様
この度はご来店、口コミ、楽しいお時間ありがとうございます♪
お身体、、お若いのに。凄いことなっておられますが、軽減されているという事でホッとしております!早く予防に来ました!といっていただけたらいいのになと思います!
技術も接客も素晴らしく、1回でも効果がありました(^^)
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
また次回もよろしくお願い致します!
コタくん様
いやいや。えげつないお身体でらっしゃいます。
でも少しでもリセットされてるみたいで嬉しく思います!
あまり背負いこまずお疲れの際は是非遊びに来てくださいね♪
とても気持ちよくて幸せすぎる時間でした!
いつも通り体がスッキリ軽くなって帰れました。
今回は時間もそんなになかったのですが、それでも楽になるようにといつもと違うことを試してみてくださったり、ほんとに毎回ありがたくて、安心してお任せしています。
また次回も宜しくお願いいたします。
まお様
いつも有難う御座います♪
お時間無いのにつくっていただき口コミも!感謝です!
まだまだインフル、コロナもでてますがどうぞご自愛下さいませ!
今回二度目のオイルマッサージで、全身のリンパを流してもらいスッキリしました。
私のしぶとい肩甲骨と格闘していただきましたが、なかなか手ごわく 又次回お願いしようと思います。ありがとうございました。
【期間限定クーポン◆】オイルマッサージ 90分 ¥8000→¥7500
TOMO様
この度もご来店、口コミ有り難うございます!
楽しいお時間も有り難うございます♪
中々手強いお身体ですが用事もひと段落つかれたみたいなので次回も頑張って参ります!
ご要望がまたあれば是非おっしゃって下さいませ♪
丁寧な施術で心身共に癒されました。
癒しを越えて治していただき、凝り固まった老廃物が流されていくのを感じ取れるようです。
ぜひリピートしたいと思います。
【期間限定クーポン◆】ボディケア+ヘッドスパ 70分 ¥4500
pokke1129様
この度はご来店、口コミありがとうございます♪
病院の結果どうでしたでしょうか?
ほぐしで少しでもマシになられたみたいで良かったです!
お身体負担きてらっしゃったのでどうぞご自愛くださいませ♪
とても丁寧にケアして頂けて、身体がとても楽でスッキリしてます!
みっちゃん様
こちらこそご来店口コミ、サプライズ、、、有難う御座います♪
私が癒されてますが、少しずつお身体反応が出てるみたいで嬉しく思っております!
是非お気遣いなくお越し下さいませ♪
みっちゃん様の笑顔が増えますよう頑張りますね!
りょ様
この度はご来店、口コミ有り難う御座います♪
シンプルにまた行きたい!
大変嬉しく思います♪失望されないように頑張りますね!
病み上がりだったみたいですがまだまだ寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ♪
またのお越しをお待ちしております!
初めてお世話になりました。
ガチガチの鉛のような身体を一生懸命ほぐそうと頑張ってもらいありがたかったです♪
強めなリンパマッサージが好きなので、ドンピシャでした。
続けて行かせてもらおうと思えるお店です。
また、よろしくお願いします。
【期間限定】オイルマッサージ+90分(ヘッドor胃腸or小顔10分)100分 ¥8000
ましゃたい様
この度はご来店、口コミ有難うございます♪
お身体、、お疲れがすごく蓄積なさってました。
物足らなかったのでは?と心配でしたが少しマシになられましたでしょうか?
戻りも早そうなので、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ♪
高評価ありがとうございました!
今回も変わらずのゴッドハンドぶりでした!しっかりと体を見てくださり詰まりもゴリゴリ押し流してもらえたのでとてもスッキリしました。自分でもできたら、とまた同じように押してみましたが気持ち良さは何百分の1ほどでした…
至極の時間をありがとうございました!
また次回まで頑張ります
まお様
いつも応援していただき有難うございます♪
最近私が癒されてますが。。
気付けない時是非お申し付け下さいね!
私も負けず頑張ります!
凝り固まっていた全身をほぐしていただきました。
体が軽くなり、とても楽になりました。
埋まっていた肩甲骨も出るようになり感動です。
ありがとうございました。またお願いします。
ao様
この度は当店をお選びいただき、口コミまで有難うございました♪
見事に凝り固まり、痛みがでておられていらっしゃったみたいですが少しマシになられたみたいで嬉しく思っております!
雪もちらつき強張るこの頃ですが、どうぞご自愛くださいませ。
61歳主人の施術お願いしました。
頭痛 首痛 肩痛 膝痛とお伝えしたところ
全ての部位に対応してもらいました。
まず頭痛なくなり 首は上を向けるように
肩に関しては2年程前から50肩?で 服を着るのがひと苦労だったのが 腕を真上まで上がるように
なり 上着も普通に着れてました。
膝も痛みがなくなったと言ってます。
長年頭痛がすると言ってたので BDプレゼントに
スッキリできればいいかとこちらでお願いしたんですが 一回の施術でこんなに改善されるとは思ってなかったので本当に驚きです。
ありがとございました。
子供が猫背ぎみなので 施術お願いしようかと思います。また その時はよろしくお願いします。
なかんちゃん様
この度は当店をお選び有難うございました♪
ご主人様への気持ちの入ったバースデープレゼントということで頑張らさせていただきましたが喜んでいただいたみたいでホッとしております!!
普段のストレスになってた不快感もなくなられたみたいで嬉しく思っております!
また、お疲れの際は是非お申し付けくださいませ♪
ご報告ありがとうございました♪
少しギックリ腰のような感じだったのですが、その症状にも寄り添って頂き、足だけでなく身体もとても軽くなりました!翌日も、腰の痛みもなく快調に過ごすことが出来ました!強さなども聞いて下さるので、安心して体験できました。次は全身を是非お願いしたいと思います!ありがとうございました。
みっちゃん様
ご来店、口コミ有難うございます♪
ギックリ腰なる寸前でしたが、治ってよかったです!
寒さで筋肉が固まりやすくなってますのでゆっくり動かれてくださいね!
普段から軽くストレッチもよろしくお願いします!
ご報告ありがとうございました♪
お久しぶりに伺いました。
さらにパワーアップされていて、全身詰まりまくってるのがよく分かりました。触ってほしいポイントが的確でよく効きます。
揉み返しもなく翌日は、リセットされた身体で仕事ができ
お客様に喜んでもらえました。
循環してます(^。^)
今年は疲れを溜めすぎないようにしようと思い、年明け早々に当日予約しましたが、伺って本当によかったです。
お互い身体に気をつけて頑張りましょうね
またお願いしますね
全身スッキリコース 巻肩調整30分+リンパ全身90分
箱ちゃん様
この度はリピート、口コミありがとうございます♪
なかなか緊張いたしますが、、笑
寄り添えたみたいでホッとしております♪
身体が資本。同じ提供する立場ですが今年は特にゆとりをもって循環!本当私も実感しております!励みに自分らしく頑張ります!
箱ちゃん様もどうぞご自愛くださいませ♪有難うございました!
前日に、転んで少々怪我を、してたのですがご配慮頂いて施術して頂きました。久しぶりでしたが、心身共にリフレッシュ出来ました。
今度は、もう少し期間をあけずに行ってみたいと思います。有り難うございました。
ネコママ様
この度もご来店、口コミ有難うございました!
こちらこそいつもお気遣い有り難く思っております!
お身体酷過ぎてお怪我もなさるよな、、って感じでしたが可動域が少しでも良くなっていれば良いなと思います。
ご多忙だとは思いますがどうぞご自愛くださいませ♪
年末はお世話になりました
いつも通りよく体をみてくれてとてもとても丁寧に施術してくださったので幸せの絶頂におりました
おかげさまでスッキリ新年を迎えられました
今年もどうぞ宜しくお願いいたします
まお様
去年は大変お世話になりました!!
スッキリ新年!大変嬉しく思っております!
今年こそは、、、、少しご自身のお時間が出来ますように、、、。
いつもお気遣い有難う御座います♪
やっぱり最高でした。
スタッフさんを超える方はいないのではないか、と痛感してます!
みちよ様
いつもご来店口コミ有難うございます♪
褒めすぎです、、他にも凄腕のセラピストさん沢山おられます。
相性があって良かったです!
いつもお身体凄いですがマシになられてるみたいでホッとしております!
どうか無理しすぎずに。
励みに私はもっと返せるよう頑張ります!
初回から一週間もたたないうちに 今回はオイルマッサージをお願いしました。
私の体がどうゆう状態かも教えていただいたので 日頃から気を付けるようにします。
硬い硬い私の体を 一生懸命に施術してくださり ありがとうございました。
TOMO様
この度はご来店いただき有難う御座います♪
お身体悲鳴あげてらっしゃいましたがその後少し楽になりましたでしょうか?
タイミング、相性等もあると思うのでまたお気づきがあれば是非おっしゃって下さいませ♪
またTOMO様のご来店お待ちしております!
私の背中を触っていただいた途端 「ウワ~!すごい!」とあまりの硬さにビックリされましたが、とても丁寧に時間をかけてほぐしてくださいました。体の状態もわかりやすく説明してくださり ありがとうございます。 全身張りまくっているので 次回はオイルマッサージをお願いしようと思います。
【期間限定クーポン◆】ボディケアマッサージ 90分 ¥6000→¥5500
TOMO様
この度はご来店、口コミ有難う御座います!
お身体色々大変な事になっておられましたが、少しずつ頑張らさせていただきますね♪
ご自身のお身体凄くわかってらっしゃるのでまた色々教えていただけたら幸いと思います!
リンパ流してもらって日は熟睡度が違う!
久しぶりにゆっくり朝まで寝れました。
ちかちゃん様
いつも暖かいお言葉有難うございます♪
私がいつも癒されております!
ストイックすぎていつもお身体悲鳴あげてらっしゃいますが、
どうかご自愛下さいませ。
足のむくみ.がひどかったのでオイルマッサージで楽になった
なんちゃん様
いつもご来店、口コミ有り難う御座います♪
今回少し空いてらっしゃたのでお身体お疲れでらっしゃいましたが少し楽になられたみたいで嬉しく思います!
お忙しいなんちゃん様ですがまた頑張って笑顔のお手伝いさせていただきますね♪
身体すっきりします。オイル90分は完璧です。
コタくん様
この度はご来店、口コミ有難う御座います♪
お身体マシなられたみたいで嬉しく思っておりますが
有難すぎるお言葉恐縮でございます、、まだまだ勉強中の身ですので至らないところがあれば是非おっしゃって下さいませ♪
出た瞬間に足取りも軽くて、とてもスッキリしました!
いつも丁寧に流してくださるので、心身ともにリフレッシュします!今回はお腹も初めてで不思議な感じでしたが気持ちよかったです!いつも体の調子に合わせてしてくださるのでありがたいです。首肩も念入りにしてくださったので、顎あたりまで見た目もスッキリでした!自分で少しマッサージするくらいじゃとてもこうはなりません。プロは違います!
大満足の幸せな時間でした。ありがとうございました!
まお様
いつもいつも勿体なすぎるお言葉、有り難う御座います♪
私も同時にやる気、癒されております!
今回は少し施術変えみましたが、定期的に来て頂いているので偏らなくと思いました。
また身体の声を聞きながらと思っておりますので不手際が有ればおっしゃって下さいませ♪
数々受けてきたマッサージですが初めてここなら必ず凝りも取れる!と確信してこちらの都合で延長(他のマッサージでも今まで延長とかしたことなかったです)してもらったのですが、快く受けてくださいました!おかげで諦めてた凝りも取れ、ほんとに楽になりました!マッサージは今まで体の疲れを取ることが目的と思っていましたが、色々な話をさせて頂きながら、(話し込みすぎてスミマセン)気持ちの疲れもスッキリして帰宅しました!技術はもちろんですがお人柄もステキなサロンでした!
とても良い時間過ごさせて頂けました、次回もよろしくお願いします!
なお様
この度はご来店、口コミ有難う御座います♪
私も楽しいお時間ご一緒させていただき時間があっという間に過ぎてしまいましたが、諦めかけていた凝りが取れてよかったです!
タイミング、相性もあると思いますがお役に立てて嬉しく思います!
こちらこそ是非宜しくお願いします♪
全身凝り固まっていましたがしっかり流してもらい、帰る時はスッキリしていました。
私の体の症状や状態にあったアプローチ法を考えて施術して下さり、大満足でした。
また行かせていただきます。
さや様
この度は当店にご来店いただき有難うございました♪
一年振りに施術受けるという事でしたが揉み返し大丈夫でしたでしょうか?
気になる所をさせていただきましたがお身体スッキリなされて大変嬉しく思っております!
また改善点一緒に考えさせていただけたらなとも思いますので是非お申し付けくださいませ♪
あっとゆう間に終わりましたが、大満足の内容でした!
しっかりと流してもらってめちゃくちゃ痛ぎもちよかったです
とてもスッキリしました
今回は特にココがやばい、とは伝えなかったと思うのですが、いつものように見定めて詰まりをグイグイ流してもらえました
膝を曲げての鼠蹊リンパのあたりも忘れられない痛ぎもちよさなので90分コースで行けそうな時にまたお願いしたいです
まお様
いつもお忙しい中お時間つくっていただき有難う御座います♪
同時にお褒めいただき有難う御座います!
急に冷え込んできましたが、今年も後僅か、どうか無理しすぎないで下さいね♪
前回から少し間があいてしまいましたが、
私のカラダのことを良く覚えててくださり
変化など的確に判断してくれて施術して
下さいました!
途中からカラダが楽になるのがよく分かります。
デトックス効果も高めで本当に技術力が
あるとおもいます^_^
BT様
いつも暖かいお言葉有難うございます♪
少し間が空いてしまってお身体変わってしまってましたが、一緒に改善していきたいと思っておりますので、ご不明、ご不満があれば是非ご遠慮なくお申し付け下さいませ♪
施術後お顔の表情が戻られてホッとしてましたが、どうぞご自愛下さいませ!
お伺いするのに少し遠いですが、それでもお願いしたいなと思う施術です。またお伺いします!ありがとうございました。
yima様
お時間ご都合つけてご来店いただきありがとうございます♪
こちらこそいつも元気いただいております!
前回のお身体改善されてたみたいで嬉しく思っております!
少し遠いですよね、、その分頑張らさせていただきますね!
どうぞ無理の無いご自身のペースでお越しくださいませ♪
昨日施術を受け左腰が楽になりました
足のむくみもだいぶ取れてきたみたいです
また予約します。
なんちゃん様
この度は忙しい中のご来店ありがとうございます♪
腰!マシなられたみたいで嬉しく思います!
足の浮腫み、だるさも蓄積、日頃のお疲れでなかなか追いかけっこですが、こまめにきていただいているので少しずつ可動域はマシになられてきてます。
なんちゃん様の笑顔のお手伝いが出来ますよう頑張りますね!
いつも楽しいお時間こちらこそ有難うございます♪
カマラ(Kamalam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー