3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アンドオン(&温)   >

&温 神戸酵素風呂

アンドオン コウベコウソブロ

• 兵庫県神戸市長田区細田町7-1-15アジアギャザリー3F
  • JR新長田駅から徒歩3分
  • まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:46:47.0

初めて利用しました。
    汗が出てスッキリしました。
    また、利用したいと思います。

【初回限定☆お肌つるつるコース】酵素風呂+お顔パック   ¥5500→¥4100

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    しっかり温まって汗をかいてスッキリさを感じていただけうれしいです。
    またリフレッシュしにいらしてくださいね♪

• バファリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 08:32:41.0

初めての酵素風呂でしたが芯からポカポカして凄い気持ち良かったです。

他のメニューも気になるのでお願いしたいと思います。

【初回限定☆ペア割】友達や姉妹で仲良く酵素風呂+お顔パック ¥7000

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    芯から温まりを感じていただけてよかったです。
    他のメニューにつきましてもお気軽にお問合せください(^^)
    また芯から温まりたい時はぜひご来店くださいませ♪

• かよっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:14:39.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。すごく久しぶりに汗をかき、しばらく身体がポカポカです。時間もあっという間でした。自分の冷えの部分がよくわかりました。これから寒くなっていくので、また伺いたいです。

【初回限定☆ふわふわ酵素風呂】 ホットアイマスク付 ¥4400→¥3000

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました☆
    回数を重ねることによって冷えも緩和されることかと思います。
    ますます寒さ厳しくなりますので、冷えの改善のお手伝いをさせていただけると幸いです。
    また温まりにいらしてください(^^)

• ひーとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 09:10:39.0

友人と2人で一緒に体験しに行きました!とても居心地が良く、スタッフの方も細かく体感を聞いてくださったので、安心して酵素浴を楽しむことが出来ました。

【初回限定☆ペア割】友達や姉妹で仲良く酵素風呂♪ ¥8800→¥6000

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日はお友達とペアでご来店くださり、誠にありがとうございました(^^)
    居心地のよさをお褒めいただきうれしいです。
    今後もよりよい空間作りとお客さまにリラックスしていただけるよう
    精進していきたいと思います☆

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:57:45.0

ペアで利用させていただきました。
    始まる前にドリンクと温泉水を飲ませていただき、
    酵素風呂に入ると
    すぐ滝のように汗が出てきました!
    ほかほかじっくり体があったまり、
    すっきりしました!体の毒素が出たようで、
    気持ちがよかったです(^^)
    またいきたいです!

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日はペアでの初ご来店、誠にありがとうございました(^^)
    しっかり汗をかいていただけてよかったです。
    デトックス効果はもちろん、美肌効果もございますので
    また美温活しにいらしてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^.^)

• にっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:40:27.0

20分間でめちゃくちゃ汗かきました。シャワーを浴びた後も汗止まらなかったです笑

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪
    シャワー後の二次発汗を感じていただけてよかったです(^.^)
    爽快感を感じていただけていると幸いです。
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 18:40:43.0

インスタキャンペーン中だったので格安でできてよかったです。酵素ドリンクもありがとうございました。

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    キャンペーンの期間にご利用いただき、口コミもいただき
    嬉しく思っています。
    またぜひ温まりに来ていただけると幸いです♪

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 17:34:49.0

2回目ということで、前回より早めに汗が出てきたように思います(^ー^)
    11月は酵素ドリンクのサービスがあって、こちらも飲みやすくてよかったです!
    シャワー後もお肌がすべすべになるので、温活続けていきたいです♪

【再来限定】3週間以内に再来の方 ◆酵素風呂 所要時間60分◆  ¥3850

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    早めに汗がでてきたようでよかったです。
    お肌すべすべ美温活、ぜひ引き続きご利用いただきたいです(^-^)

• juさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 21:38:37.0

酵素浴に興味があり、初めて行かせて頂きました
    ふわふわで暖かくとても気持ちの良い時間を過ごせました
    一回目なので効果はまだわかりませんがお肌はつるつ
    る、気分爽快でした
    続けていければいいなぁと思います
    スタッフの方もとても感じが良かったです

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お肌のつるつるさを感じていただけたようで幸いです(^^)
    続けていくうちに身体の変化も感じていただけると思いますので、
    継続していただけるとうれしいです。
    お褒めの言葉もいただきありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆

• さきちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 14:54:26.0

とても温まりました。またお願いします!

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

初めてのご来店いただきありがとうございました。
    温まりたくなった時にはいつでもお越しくださいね(^.^)

• ゆうままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 19:08:52.0

初めて酵素風呂体験しました。すごく冷え性なんですが終わったあともポカポカしてるし、肌もスベスベで大満足です!スタッフの方もすごく気遣ってくれたし話しやすかった。また行ったときはよろしくお願いします!

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    冷え性とうかがっていましたが、しっかり汗をかいていただけて
    よかったです。
    米ぬか効果のお肌すべすべさも実感していただけてうれしいです。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 22:00:02.0

酵素風呂に興味があり、近くにオープンしたと聞き予約しました。設備が整っていて、着替え~入酵~シャワールームまで他のお客様と顔を合わすことがないので、プライベート感があります。サービスの酵素ドリンクをいただいた後、ふわふわの糠に入ったときはなんとも言えない感覚でした。初めは熱いと感じましたが、5分おきにスタッフさんがお声がけしてくださり、熱さの調整をしてくださいます。だんだん慣れてくるとずっと入っていたいと思うほどでした。
    その日は雨天で比較的肌寒い日でしたが、心地よい温かさが続き、夜は熟睡出来ました。
    わたしには効果があったので定期的に続けていきたいと思っています。

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ふわふわさのご感想をいただきとてもうれしいです(^^)
    熱さの調整や温めなおしは何度でもできますのでお声がけくださいませ。
    睡眠はとても大切なので熟睡されたのことで幸いです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• smileさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 23:21:50.0

初めて酵素風呂を体験しました。ふわっふわのお布団に入ったように心地よく、体の芯からあたたまり、汗をかくので爽快感がありました。毎年冬になると冷えから体調を崩してしまうので、今年は酵素風呂で少しでも元気に過ごせますように。今後ともよろしくお願いします。

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    近頃は寒暖差もありますので体調も崩しがちになりやすいですね。
    酵素風呂で不調と闘える身体作りをしていきましょう☆
    お手伝いさせていただけますと幸いです。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:30:32.0

体の芯からポカポカ温まり気持ちよかったです。
    あまり汗をかがないのですがすごい汗をかき終わった後もすっきりとした感じになりました。
    また行きたいです。

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    汗をかかれてよかったです。
    じっくり温めることにより汗腺がひらいたためかと思われます。
    またスッキリ感も感じていただけてうれしいです(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:53:36.0

女性の身体にとってもいいと聞いて初参戦!!←
    身体の内側からホッカホカになりました!
    自然発酵の熱とは思えないアツさ!!!
    なんなら出てからのほうが暑い(笑)
    デトックス効果ヤバめ!上がったあとはスッキリした気分で爽快!さいこー!!☆
    フカフカの酵素(おがくず?)で気持ちいいーのに
    開始10分で汗が出るでるでる…!!!
    お肌もプルプルに活力溢れました☆★

内装もキレイで女性専用だし
    スタッフさんの対応も丁寧だし
    色々豆知識を教えてくれるのも嬉しいー◎
    次はぜひ生理前に行きたいです!照

レッツ温活!!!!

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    二時発汗の良さを感じていただけてよかったです。
    豆知識、蓄えておきます(^.^)
    生理前の入酵は生理痛の緩和効果もありますのでぜひお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております♪

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 19:31:37.0

初めて酵素風呂を体験しましたが、あたたかいふわふわのヒノキに包まれてとても気持ちよかったです(*^^*)
    暑くないかなど、声もかけてくださり、スタッフの方の丁寧で優しい対応でとても居心地よく過ごせました!
    冷え性の改善をしたいので、また次回もよろしくお願いいたします♪

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

初めての酵素風呂に当店を選んでいただき、誠にありがとうございました(^^)
    ふかふかを感じていただけて嬉しい限りです☆
    回数を重ねていくうちに冷え性にも効果がみられると思いますので
    改善のお手伝いをさせていただけると幸いです。

• ラムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 20:45:18.0

汗をあまりかかないのと低体温、冷え性もあり利用させていただきました。
    貸切だったのでとても心地よく、身体ポカポカで帰りました。
    子育て、パートの間の時間にサクッと行けるのでまた行きたいです。

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    身体ポカポカで帰っていただけよかったです。
    子育てとお仕事の合間に少しでもリラックスを感じていただけ嬉しいです。
    また、これからの寒い季節に備えて温活のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    またのご来店お待ちしております☆

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:59:59.0

はじめての酵素風呂でした。
    ふわっふわで全身の力が抜けていくのがわかりました。
    短時間で心も体もスッキリ、お肌もツルツルに!
    店内はとても清潔感があって、気持ちよく使用できました!頂くお水も温泉水99だったのも嬉しかったです!
    続けやすい価格なので継続的に通って体質改善目指したいと思います(o^^o)

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    また、あたたかな口コミもいただきありがとうございます。
    酵素風呂のよさを感じていただけて幸いです(^^)
    継続的に通って頂くことによって、身体の巡りもよくなり、
    より一層変化を感じていただけると思います。

またリフレッシュしにいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております♪

• sckさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 19:41:47.0

早速2回目伺いました。
    いつも、気持ちよく対応していただきありがとうございます。友人と2人のコースを予約させていただいてますが、友人と話をしながら、楽しくデトックスしています。
    来月も予約させていただきました。よろしくお願いします。

【口コミ投稿限定クーポン☆】 全メニュー¥300 OFF

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    またいつも優しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

楽しくデトックスしていただけてとても嬉しいです♪
    スタッフも元気をいただいております。

来月のご予約もありがとうございます。
    心よりご来店お待ちしております(^^)

• 黙々さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 17:33:53.0

とてもいい感じでした、汗いっぱい出ました。

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

汗をかきにくいとのことでしたが、しっかり汗をかいていただけて
    よっかたです。

またのご来店お待ちしております☆

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 21:12:31.0

テレビで観て探してみたら、近くにあったので、行ってみました。首から、背中にかけて、痛みがありましたが、温めたおかげで、スッキリしました。凄く気持ちよかったです。娘も、普段から、汗をかいてないから、汗をかいてスッキリしたようでした。酵素風呂いいですね。ポカポカ温まりました。冷え症なので、また利用したいです。お店の雰囲気もよかったし、スタッフさんの対応もよかったです、ありがとうございました

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日は初めてのご来店、そしてご感想もいただき誠にありがとうございました。
    温めることにより、凝りがほぐれ痛みが緩和されますので
    体感していただけて幸いです。

まら、娘様も汗をかいてスッキリしたとのことで嬉しく思います。

冷え込むことも多くなる季節になってきましたので、
    また是非温まりに来ていただければと思います。

• sckさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:53:41.0

酵素風呂は、初めての体験でした。
    独特の香りはありますが、すぐに慣れました。
    全身ポカポカになり、お顔から汗が良い具合に溢れました!
    担当の方にも色々お気遣いいただきありがとうございました。
    更衣室も至れり尽くせり女性にはたまらないお気遣いでした。はじめから、最後まで気持ちよく過ごせました。

【ペア割】 酵素風呂 お二人様一緒にインナーケアを♪¥8800→¥7700

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

全身温まっていただき、汗もたくさんかいていたようでよかったです。
    こちらの説明不足でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    優しい対応をしていただき感謝しております。

あたたかな口コミありがとうございました。
    いつでもリフレッシュしにいらしてください(^^)

• じょりぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:39:31.0

よもぎ蒸しで検索していたところ目につき、酵素風呂は初めてでしたが興味深々で当日予約をして行ってみました。
    入酵後、視界がはっきりし、とにかく下半身がぽかぽかでビックリ!翌日までぽかぽかで、体は少しだるかったんですが、翌々日にはすっきりして体が軽くなりました!
    体以上に顏がすべすべになり、くすみが取れた気がします。
    高齢の母にも親切に接して下さりありがとうございました。
    寒い冬にまた入りに行きたいです。

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    体が少しでもスッキリ楽になっていただけて嬉しく思います。
    また、視界やお顔のくすみもとれたとのことで効果が感じられて
    幸いです。
    お母様は体調など大丈夫でしたでしょうか?
    これから寒さを感じる季節には、なお酵素風呂のよさを
    体感していただけると思います♪

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:44:00.0

ずっと気になってた酵素風呂が近所にできたと知って、初めて行ってきました。
    初めてで少し緊張しましたが、スタッフさんも丁寧に気さくに説明して頂いて、焦ることもなく無事に入れましたー。
    見た目は砂風呂みたいでしたが、入ってみるとフワフワでめっちゃ気持ちよかったです。すぐに汗が出てきて15分入ってられるか不安でしたが、リラックスしてポーッとしてたら15分入れましたー(^-^)
    シャワーして、腕とか足を触ってみるとめっちゃスベスベになってましたー!汗もサラサラだったので全然ベトつきもなく、ほんとに爽やか気分で気持ち良かったです(´∀`)
    次は、よもぎ蒸しもしてみたいです。

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

しっかり温まって汗をかいておられましたのでよかったです。
    お肌のすべすべも米ぬかのミネラル成分が
    しっかり浸透している証拠でございます♪
    温泉水で焚き上げるよもぎ蒸しも当店おすすめですので
    よろしければ体感してみてください。

• fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 15:55:52.0

初めて利用しました^_^
    施術料金もリーズナブルで良かったです!
    酵素は初めて入ったのですが思った以上に汗をかき、パックはお肌がツルツルになり、スッキリしました(^^)
    また利用したいです。

【初回限定☆お肌もちもちコース】酵素風呂+お顔Wパック   ¥6600→¥5200

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    酵素風呂もパックも効果を感じていただきよかったです♪
    またリフレッシュしにいらしてくださいね☆

• ゆっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 20:01:21.0

午前中に行かせていただきました!
    初めて酵素風呂に入りました!
    思ってたより暑かったんですけど私自身、冷え性なので体の中から暖かくなる感じがしてめちゃくちゃ良かったです!
    普段そんな汗かかないタイプなんですがしっかり汗が出てスッキリしました。
    店員さんも凄く丁寧で酵素風呂上がった後シャワー室から更衣室に出てゆっくり休憩出来るのが凄く良かったです。
    何回も通い続けて体の中から温めて冷え性治して行きたいと思ってます!

【初回限定】ふわふわ酵素風呂 ホットアイマスク付 ¥4400→¥3000

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    しっかり汗をかかれたうようでよかったです。
    続けていくことで冷え性も改善していきますので、お手伝いさせていただければ幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 18:41:40.0

酵素はふんわり軽いのに、埋もれると5分もしない内に汗だく!
    しかも米ぬかも混ざってるので、終わった後はお肌がスベスベになりました(*'▽'*)
    気持ち良すぎて、大満足でした!!

【初回限定】ふわふわ酵素風呂 目元すっきりパック付 ¥4400→¥3000

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

初めてのご来店、そして口コミもいただきありがとうございました。
    お肌のすべすべを実感していただけてうれしい限りです♪
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

アンドオン(&温)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー