5. ルーツ(R∞ts)   >

R∞tsメディカル整体院

ルーツメディカルセイタイイン

• 東京都港区東麻布3-8-8 明商ビル602
  • 【麻布十番駅】6番出口徒歩1分[麻布十番/小顔/整体/小顔矯正]
  • のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:08:16.0

体が重かったのが良くなりました。
    毎回ありがとうございます。

【小顔or整体(60分)】2回目以降の方限定[麻布十番/整体/小顔矯正]

のんさま

先日はご来院ありがとうございました。
    身体面の重さは私たちセラピストが施術するやり方一つで
    影響がありますので、当院は根本的施術を行うためにお客様の個体特性を確認してそれぞれにあった施術を提供しています。

次回も体のお悩みが改善するように
    精一杯ご対応させていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:46:10.0

丁寧にカウンセリングして頂き、1回でめちゃくちゃ変化を感じられました。
    来年以降も定期的に通わせて頂きます!

【当店人気No.1院長指名】小顔矯正or全身整体60分14000円→10000円

のんちゃんさま

ご来院いただきましてありがとうございました。
    その方の悩みに対してどう施術するかを丁寧にカウンセリングや説明を行なっております。同時に当院オリジナルの評価方法を用いて施術することで、1回でも効果を感じていただけたようで大変嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう精一杯施術いたします。
    よろしくお願いいたします!

• サラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:48:44.0

最近、肩周りがいつも張っていて、トレーニングすると肘に違和感があったり、首筋も張っていたので話したところ、肩甲骨周辺がガチガチに硬くなっているという事で解して頂きました。
    その間、爆睡してしまいました。
    胸も開けるようになり、肩周りも楽になりました。
    有難うございました。

[整体or美容回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(90分)

サラさま

当院を選んでお越しいただきありがとうございました。
    様々な症状があるなか、当院は個体特性を評価して
    その方に合った強さや方向での施術をこだわって行なっております。実感もしていただけてとても嬉しいです。
    より知識、技術のアップデートを行なっていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:28:22.0

とてもよかったです

【毎月10名限定価格 残3名】小顔矯正&全身整体90分8800円

もちさま

口コミや高評価とても嬉しいです。
    ご来院もありがとうございました。
    一人一人お悩みに向き合ってご対応させていただいてますので、
    よりご満足していただけるようにこれからもスタッフ一同レベルアップしていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 01:24:09.0

安定の担当スタッフ先生の施術。
    人それぞれの癖で歪んだところを修正してくれるのでとても感謝しております。
    2年くらいお世話になっておりますが、以前よりもかなり顔のバランス良くなりました。
    お顔の歪みやコンプレックスなどある方は一度行って欲しい。

[整体or美容回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(60分)

ゆうさま

いつも頼っていただきありがとうございます。
    お客様一人一人の特徴や個性を評価させていただき
    丁寧な施術を意識しております。
    2年ほど通っていただき、セルフケアもお伝えしますが
    実感いただけて嬉しいです。
    お顔の歪みやお悩みある部位などその方に合わせてオーダーメイドで施術してますので、今後もメンテナンスはお任せください。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• たさきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 22:29:40.0

お顔の身体の90分の施術を受けに行ってきました
    気になっていた咬筋の張り、首肩こりが施術後、とても楽になっていました。お顔も引き上がり、今まで悩んでいた悩みが解消されました。人にも紹介したくなるような、素晴らしい技術で。安心して受けることができました。ありがとうございました!!
    また伺います!!

【Fann Channel 特別価格】小顔矯正&全身整体 90分18000円→13000円

たさきさま

ご来院ありがとうございました。
    お体とお顔で効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    当院はその方のお顔の特徴や個体特性の評価をもとに
    お悩みに対して施術を行います。評価をすることで根本的な施術を行えるようにアプローチするため、安心していただけて何よりです。
    またご来院お待ちしておりますので、
    どうぞ引き続きよろしくお願いいたします!

• えれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:57:17.0

何度か通わせて頂きましたが、頭、顔の大きさに目に見えて変化があります!施術も痛みがなくソフトで心地よいです。
    またよろしくお願いいたします!

えれなさま

当院にご来院いただきありがとうございます。
    施術後の変化を実感いただけてとても嬉しいです。
    施術は痛みが強すぎるとかえってお客様の負担になるので
    当院はその方に合わせた強さや方向をこだわりもって施術しております。
    今後もご満足いただけるようにつとめてまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:06:58.0

体が痛すぎて行きましたが、とっても楽になりました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    いつもありがとうございます!!
    また行きます。

【小顔矯正or全身整体(45分)】2回目以降の方限定→9000円

のんさま

ご来院いただきありがとうございました!
    身体面のお悩みに対して楽になったようで
    本当によかったです。
    雰囲気や施術一つ一つ個体特性の評価は意味を持って行なっております。これからもスタッフ一同知識や技術のアップデートをしていきますので、今後もよろしくお願いいたします。

• ちゃんかわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 09:52:47.0

今までカイロ・鍼・整体・小顔矯正を受けてきましたが、全く違ったもので、こんなに痛みなく結果がすぐでて、原因や見解が詳しくすごく納得いく施術でした。
    小顔矯正もその人によって触ってよい方向があるなんて知らず、今までゴリゴリやられていたのが怖くなりました。
    鏡で見た時の変化は赤みもなく、スッキリしており、回数を重ねたらどうなるか楽しみです!
    担当の先生や別の先生もすごく親身になって下さってお話してくださったり、お人柄が素敵な院でさらに大ファンになりました。これから通うのが楽しみです!

ちゃんかわさま

当院にご来院いただきありがとうございました!
    今まで様々な院を利用したかと思いますが、
    結果や効果に気づいてそのようなお言葉いただけて
    とても嬉しいです。ありがとうございます。
    様々なお体のお悩みがあるかと思いますので
    これからも精一杯努めさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします!

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:34:44.0

予約時のメニューで小顔矯正を選択してしまいましたが、いつもは肩・腰回りを中心に施術してもらってます。施術自体に"すごく痛い汗"と言うことはなく ちゃん体の状態や痛みなどあるか聞きながら施術してくださるのでとても安心してお任せしてます。先生は、その人自身の体に合わせた施術してくださり 私に合った流れ・向き(方向)に施術してもらってます。上手く説明出来ないので気になる方はぜひ先生の施術を受けてみてください。

[整体or美容回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(45分)

みかさま

当院にご来院いただきありがとうございました。
    その方に合った方向や強さで施術するために
    評価を丁寧に行なっているので、安心していただけたようで何よりです。お客様のお悩みにこれからもお応えできるよう積極的に施術させていただきますので
    どうぞ引き続きよろしくお願い致します!

• honoriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 01:36:33.0

定期的に通っています。自分ではできない体のメンテナンスができて助かっています

honoriさま

口コミありがとうございます。
    定期的に頼ってくださるのは本当に嬉しい限りです。
    ご自身で必要なケアは日々お伝えしつつ
    より効果を発揮できるような施術は全力でさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• しゅんたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 20:10:36.0

マッサージを受けているような気持ちよさで、眠たくなりましたが施術後はしっかり効果も実感できたのでまたお世話になりたいとおもいます。

しゅんたさま

当院にご来院いただきありがとうございました。
    気持ちよさを兼揃えつつ、施術の効果を
    実感いただけてとても嬉しいです。
    当院はよりお客様のお悩みを改善できるように
    日々講習や知識のアップデートを行なっております。
    今後もお任せいただいた際は一生懸命努めますので
    これからもよろしくお願い致します!

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 20:10:38.0

歩き方、フェイスライン、頭の大きさ
    全てが変わりました。
    カウンセリングの時に評価をしてくれましたが、
    それが不思議でおもしろいです。ワクワクしました^^

施術はソフトで全く痛みはなく
    でも、気持ちよさもあり安心感もあります。

大満足です。
    ありがとうございました^^

あおいさま

当院にお越しいただきありがとうございます。
    全身のビフォーアフターを実感していただき
    とても嬉しいです。
    実際必要な評価を行うことで、身体のパフォーマンスや
    動きが変わっていきますので、これからも丁寧な評価と施術を心がけていきます。
    満足していただけるように精一杯させていただきますので、
    これからもよろしくお願い致します!

• イッチーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:42:50.0

本日3回目の矯正なのですが回数を行なっていくごとに小顔になり目鼻立ちがはっきりしてきてもう整形レベルだなと感じます。もっと芸能人みたいな顔立ちになりたいのでこれからもお願い致します!

イッチーさま

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    回数を重ねて行くことでよりお悩みが改善するよう
    精一杯施術させていただいております。
    これからもより理想に近づけられるように
    持っている技術や知識を日々アップデートしながら
    努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い致します!

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:48:42.0

今回で2回目の利用です。
    結婚式1週間前に控えて利用させて頂きました。
    ドレスが2着とも、デコルテが見えるものだったので鎖骨周辺をしっかりアプローチして頂きました。
    気持ちいい程度の痛みもありますが
    頭皮の治療は気持ちよくて思わずうたた寝してしまいました。
    結婚式に向けて、セルフケアもわかりやすく教えてもらったので、当日は堂々とドレスを着ることができ、ゲストにも褒められました。
    結婚式や前撮りの前はもちろんおすすめですし、
    店内もナチュラルな空間なので
    男性でも入りやすいかなと思いました。

【当店人気No.1副院長指名】小顔矯正or全身整体 60分12000円→8800円

こさま

大切なイベントのために当院にお越しいただき
    頼っていただけるのはとても嬉しいです。
    当院はお悩みに沿って施術をしておりますので
    当日見えやすいデコルテやお顔周りを施術しました。
    素敵な結婚式となるように精一杯ご対応させていただきましたので、ゲストの方にもお声いただけて嬉しい限りです。
    男性女性ともに気軽にお越しいただけるような整体院として
    これからも努めてまいりますので
    今後もお悩みがあれば気軽にご相談いただければ幸いです。
    よろしくお願い致します!

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 19:14:50.0

とにかく気持ちよくてあっという間でした。
    とても丁寧な説明の元施術して頂きました。すぐに効果を感じることが出来感動しました。
    またお伺いしようと思います。ありがとうございました。

【学割限定】小顔矯正or全身整体 特別価格¥12000→5000円 (60分)

なーさま

整体や小顔矯正で、カウンセリングの際
    痛みを気にされる方も多いですが
    当院ではその方に合った強さを調節して改善を図ります。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。

また精一杯施術入らせていただきますので
    次回もお待ちしております。
    どうぞ引き続きよろしくお願い致します!

• けさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 19:00:00.0

豊富な知識で丁寧な説明をいただつつき施術を受けました!

日頃デスクワークが多いので体がカチカチだったのですが、とても軽くなって帰り道の体が軽かったです!また通います!ありがとうございました!友人にも紹介しようと思います^^

けさま

当院にお越しくださりありがとうございました。
    丁寧な評価のもと説明を行なっております。

日頃の癖や動き、生活でかなり体がカチカチだったと思うので
    改善したようでとても嬉しいです。
    通っていただきながら、よりお身体に対してサポートできればと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:58:26.0

頬が気になっており施術していただきました!
    一回の施術で頬が上がったような感じでビックリしました!
    また頭も施術していただき小さくなった感じがしてこちらも驚きを感じました!

施術の際の接客もとてもよく、会話も弾みまたお願いしたいなぁーと思いました!

なおさま

先日はご来院ありがとうございました。
    お悩みに対して丁寧に評価させていただき
    お客様に合わせた施術を行なっております。
    気になるほお周りの改善が
    実感いただけたようでとても嬉しいです。

安心してお任せいただけるように精一杯努めさせていただきますので、また引き続きご担当させていただければ幸いです。
    よろしくお願い致します!

• ぬんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 00:02:09.0

メンテナンスしていただいてます。
    整体で利用していますが、施術後は毎回体がすごく軽くなります。
    根本的に体を変えるために動作や姿勢、その他評価を徹底してみてくれるので、安心できます。
    自分でもケアを頑張ります!
    次回もよろしくお願いいたします。

ぬんぬさま

ご来院ありがとうございました。
    当院は根本的に改善するために、丁寧な評価と説明を徹底して
    その方に必要なアプローチをさせていただきます。
    毎回軽くもなるかと思いますが、持続していけるようにセルフケアもお伝えしてますので、ぜひ実践してみてください。
    今後もよろしくお願い致します!

• ケイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 21:41:04.0

R∞tに通い出した友人が、どんどん小顔になって綺麗になって行くので紹介してもらいました。
    肩を手術したばかりでしたが、理学療法士の資格がある先生なので安心してお任せ出来ました。
    個々に合った施術で、上半身を整えながら顔も整えてとてもスッキリしました。
    簡単なセルフケアを教えて頂きありがとうございました。
    次回行くのが楽しみです。

ケイコさま

通っているお客様からご紹介いただき、
    わざわざお越しいただけてとても嬉しいです。
    当院は施術のリスク管理を徹底して、
    その方に必要なアプローチをオーダーメイドで施術しております。
    効果も実感いただけて何よりです。
    これからもお悩みに対して向き合い
    精一杯努めさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• くららさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:15:44.0

Instagram、YouTubeで知り初めて行きました。
    施術前から悩みや困っている事を丁寧に聞いていただきました。
    施術は自分の身体に合ったものをしていただき、効果は抜群でした。
    また、定期的に通いたいと思いました。

【当店人気No.1代表指名】小顔矯正or全身整体 60分18000円

くららさま

様々なsnsから当院を見つけてくださり
    かつ施術を受けに来ていただきとても嬉しいです!
    効果も実感いただけて何よりです。
    定期的に施術しながらも、より体が楽になるように
    その方に合わせたセルフケアもお伝えしております。
    今後もお身体の悩みがあれば積極的にアプローチさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• ちゅらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:42:12.0

今年の1月から定期的に先生にメンテナンスしていただいてます。
    最近忙しくて行けていなかったのですが、久しぶりに施術していただけて、身体が本当に楽です( ;  ; )
    終わった直後だけでなく、身体を使いやすくして下さるので日が経った後も効果を実感できます!!
    いつもありがとうございます!また来月も宜しくお願い致します。

ちゅらさま

メンテナンスでお越しいただきありがとうございます。
    久々施術を受けに来ていただき、身体面が楽になってようで安心しました。
    身体面の症状は評価や施術によって
    お客様に合わせたものを行っております。
    来月以降も精一杯ご対応させていただきます。
    よろしくお願い致します!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:25:33.0

整体でお伺いさせて頂きました。
    肩、首凝りが酷かったのですが、とっても軽くなりました!
    また来店させて頂きます!

りなさま

ご来院ありがとうございました。
    整体を受けていただき、症状も改善したようでよかったです。
    引き続き根本に対して施術させていただければと思いますので
    どうぞよろしくお願い致します!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:06:40.0

今回は整体の方でやって頂きました。
    カウセリングから評価、施術中もとても丁寧に行って頂いたおかげでずっと重かった身体がとても軽くなりました。他のサロンとは異なる施術内容、効果に驚きです!
    ただ治すだけではなく、身体の使い方や自宅に戻ってからのセルフケアもしっかり教えて頂き、感動しました。
    また次回もお願いしたいと思います。

みなみさま

ご来院ありがとうございました。
    整体を受けていただき、実感もいただけてとても嬉しいです。
    根本を解決するための評価や施術を丁寧に行うことで
    施術、その後のケアに繋げてお客様に合ったメニューをお伝えさせていただいてます。
    メンテナンスもお任せください。
    引き続きよろしくお願い致します!

• honoriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 00:37:19.0

先生にはいつもお世話になっています。
    体がとても硬かったのですが、先生の施術を行う度に柔らかくなっているのを実感します。いつもありがとうございます。

honoriさま

いつもご来院して頼ってくださりありがとうございます。
    悩みに対して来て頂くたびに実感いただけるのは
    とても嬉しいです。
    今後もサポートさせていただけたら幸いです。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• サトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 19:05:52.0

とても丁寧に説明しながらして頂きました。
    自分がどちらの方向にマッサージしたらいいのかが知れて
    よかったです。
    顔のむくみや頭のサイズが小さくなりました。
    また東京に行くことがあれば、伺いたいです。

サトさま

今回当院をご利用いただきありがとうございました。
    当院はその方の個体特性を評価して、
    それに応じた施術を行なっております。
    施術のビフォーアフターも実感いただけて嬉しいです。
    また、東京にいらした際は精一杯ご対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:19:03.0

毎回行くたびに効果を実感しています。
    丁寧に話を聞いてくださり体の状態、悩みにしっかり寄り添って応えてくれるので信頼しきっています!
    簡単に出来るセルフケアも教えてくれるのでとても有難いです。
    今後とも宜しくお願いします!

レイさま

当院にいつもご来院いただきありがとうございます。
    体の状態は都度評価させていただき
    悩みに対して応えられるように丁寧に施術も行なっております。
    より目標や悩みに向き合ってご対応できるように
    これからも気を引き締めていきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

• 白湯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 21:14:11.0

初めて小顔矯正を体験しました。
    結果、頭と顔が小さくなり、左右差も縮まりました。

こちらでは、施術前に気になってる箇所等をしっかりとカウンセリングしてくださり、その後どう施術していくか詳しく説明があり、その人にあう施術をしてくださいます。
    先生は優しくて気さくな方で、質問等にもその都度お答えくださいます。
    施術はマイルドで痛みはないのですが、先生が痛くはないかとお気遣いくださり、ありがたかったです。
    また施術中、自らの手を使いサイズを確認したり、手鏡を見てビフォーアフターを体験する機会が多々あり、面白かったです。

ご多忙の中、ありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。

白湯さま

先日はご来院ありがとうございました。
    今回小顔矯正を受けてご満足していただけたようで
    大変嬉しいです。ありがとうございます。

当院の施術はその後のケア方法にもつなげていただいたり、
    今どのような状態なのかを丁寧に説明させていただいてます。
    よりビフォーアフターを変化できるように精一杯施術いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• あちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 14:03:48.0

ずっとメンテナンスに行きたいと思い、やっと行くことが出来ました!!
    いつも右肩の違和感と小顔矯正の施術をしてもらっています。疲れが溜まってくると右肩が重くなってきて、何となく動きにくさがあるのですが、担当スタッフさんの施術後は可動域が劇的に変わるのと右肩が軽くなります!
    小顔も綺麗なフェイスラインにして頂けて毎回とっても満足です。
    なるべく間隔をあけずにまた行かせていただきます!
    いつも本当にどうもありがとうございます。

あちゃんさま

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    整体と小顔の施術効果を実感していただけて何よりです。

スタッフ全員が医療系国家資格を有しており、
    お客様へ最善・最適な施術をご提供できるよう、
    日々施術技術や知識の向上に努めております。

お客様の悩みに応じて行いますので、
    次回も肩の状態見させていただきます。
    フェイスラインなど
    ご満足いただけるようにアプローチしていきます。

• ひろっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:53:32.0

行けることはないと思っていましたが
    出張が関東方面であり、早速予約。
    前々から思っていた個体特性。
    他店で合わない身体のほぐしが
    よくあったのですが
    ここはホントにいい。
    解し方の違いでこんなに身体が
    ニュートラルで軽く感じるのだと
    実感しました。
    巷のマッサージに比べて
    高いかと思いますが
    体験すれば違いはわかると思います。
    近くに住んでいないのが
    残念でなりません。
    本日は本当にありがとうございました。

ひろっくんさま

この度は遠くから
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術効果を実感していただけて何よりです。

お客様へ最善・最適な施術をご提供できるよう、
    必ず個体特性を丁寧に評価し
    お客様に合わせて効果的な施術を意識して行っております。
    忙しい中できるケア方法も
    ぜひ取り組んでいただければと思います。

次回ご予定合いましたら
    インソールや整体などもご対応できたらと思いますので

ルーツ(R∞ts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー