5. ルーツ(R∞ts)   >

R∞tsメディカル整体院

ルーツメディカルセイタイイン

• 東京都港区東麻布3-8-8 明商ビル602
  • 【麻布十番駅】6番出口徒歩1分[麻布十番/小顔/整体/小顔矯正]
  • かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:04:44.0

YouTubeなどで見ていたのですが、実際に施術を受けて変化に驚きました。
    完全オーダーメイドで、一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださり、最後には自分に合ったセルフトレーニングまで教えて頂きました。
    顔が引き上がりスッキリしたのはもちろん、お店を出て歩くと足が凄く軽くなってて大満足でした。

【当店人気No.1副院長指名】小顔矯正60分12000円→5980円【7月限定】

かよさま

この度はYouTubeをご覧になって
    当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

当サロンの施術は「個貌術」という
    完全独自施術を行なっております。
    個体特性に合わせて最適な方法で施術を進めていくものです。
    特性によって体の軽さも変化します。
    施術効果持続にはセルフケアも大変重要となってきますので
    ぜひお手隙の際に取り組んでみてください。

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 19:10:14.0

すごく丁寧に対応してくださり、90分あっという間でした。私の顎関節症が初めて治りそうで嬉しいです!
    技術や知識も素晴らしい先生なので、予約困難なのも納得でした!!
    ありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

【Fann Channel特別クーポン 代表限定】90分21000円→15000円

なつさま

この度はR∞tsメディカル整体院へご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    顎関節症の症状に対しての効果を実感して頂き大変嬉しいです。
    顎関節症を施術してから小顔矯正すると
    症状の改善とともにお顔の大きさや左右差にも
    アプローチすることができます。

これからもお客様へ最善・最適な施術をご提供できるよう、
    日々技術や知識の向上に努めていきます。
    よろしくお願いいたします。

• あたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 14:33:34.0

初めて伺いましたが、長年、悩んでいた症状について丁寧に診断していただき今後の方向性もみえました。先生は技術の確かさだけでなく知識も豊富ですが、なによりどうやってその症状を解決できるか?というところにしっかり向き合ってくださる方でした。こういう技術者の方にはなかなか出会えないと思います。
    まずは顎関節症のアプローチをしていただきましたが、音が鳴らなくなってびっくりしています。かならずよくなると確信できました。これからもよろしくお願いします。

あたろうさま

この度はR∞tsメディカル整体院へご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    施術効果を実感して頂き大変嬉しいです。
    長年のお悩みに対しても向き合って
    根本を解決できるように日々丁寧な施術を心がけております。

顎関節症にも人によって
    動かすべき方向と動かさない方がいい方向がありますので、
    そこまで評価・施術はこだわってます。
    これからもお客様へ最善・最適な施術をご提供できるよう、
    日々施術技術や知識の向上に努めていきます。

よろしくお願いいたします。

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:03:58.0

fannchannelで拝見してから、身体と顔のバランスが気になることもあり、全身 体を診ていただきたいと、2ヶ月ほどタイミングを見計らっていました。
    予約がパンパンでお忙しそうにされていましたが、顧客やスタッフの方への細かな気遣いをお持ちでありながら、痛みの原因の特定と追及、顔面のアンバランスを整える施術、限られた時間の中でどちらの要望にも応えてくださったので、しばらく通ってみようと思います。どうぞ宜しくおねがいいたします。

はまちゃんさま

この度は動画見て当店にご来院していただき
    予約が埋まってしまってる中
    ご予定確認していただきありがとうございます。

技術や知識の向上に努めております。
    原因に対して根本的解決ができるように
    評価やカウンセリングはこれからも丁寧に行っていきます。

今後も根本からお悩みに対して施術を行なっていきますので

• ツヨシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:45:46.0

初めて小顔矯正をしました。
    とても効果があり、驚きました!

会話も交えつつ、優しく(時には強く)施術していただきリラックスした時間を過ごす事ができました○

外見を気にするきっかけになった事と、任せきりにならずに進めていく事が大事だと感じました^_^

また宜しくお願いします(^^)

【当店人気No.1松本指名】小顔矯正60分3980円【6月限定クーポン】

ツヨシさま

施術効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    リラックスできる雰囲気にもこだわっておりますので
    お褒めの言葉いただけて幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 08:25:45.0

毎回期待値以上の仕上がりに大変満足しております!
    頭から肩にかけて窮屈感がすごかった名ですが、施術後はとってもスッキリして肩の可動域も変わりました。
    最近、頭部の位置がやや前方に出てきたのも気になっていましたが一回の施術で改善されて本当に嬉しいです。
    私自身も小顔矯正をやっていますが、知識と技術の高さに毎回感心し、刺激を受けます。
    自分のケアも大事だと思っているのと、任せるなら担当スタッフさんと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します!!

[整体or美容回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(60分)

あちゃんさま

施術効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    当店の施術は完全独自の施術でして
    お身体を丁寧に評価し、姿勢や動作などの動きにも着目して
    個体特性に合わせた最適な方法で施術を進めています。
    姿勢が改善するだけで
    可動域や普段の生活における体の状態が変わります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• occoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:45:26.0

本当に1回でも効果がありました!
    過去に通っていた小顔矯正は涙が出るほど痛みがありましたが、ルーツさんは眠れそうな程に心地よい強さでした。開口障害で口を開くと顎関節が鳴っていましたが、施術後に音が鳴らなくなってビックリ!
    顎のラインが出て頭の幅も小さくなっていました。
    自分のウィークポイントもわかったので通ってみたいと思います。

occoさま

施術効果を実感していただけて大変嬉しいです。
    当店の施術は「個貌術」という完全独自施術でして
    丁寧に評価・カウンセリングを行っております。
    また、お客様に合わせた適切な強さや触り方まで
    こだわっております。

次回症状などに対しても確認しつつ
    より小顔になれるようサポートできればと思いますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

• クーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:47:41.0

すぐに変化が感じられてビックリしました。
    長年スポーツをやってきてボロボロの身体なので、これからどのように変わっていくか楽しみに通いたいと思います。

【身体の悩みをまとめて改善!】小顔矯正&全身整体 90分10400円

クーピーさま

施術効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    これからも身体のお悩みに沿って
    個体特性に応じた施術をさせていただきます。

根本からお悩みに対して施術を行なっていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 08:51:49.0

いつもお世話になっております。先生の知識量が本当に半端なくて、人体のこと知り尽くしているので安心して任せられます。施術受けながらも身体の仕組みをわかりやすく教えて下さるので行く度に勉強になります!そして終わった後は本当に歩行がしやすくなり身体が楽です!長年のすり足がかなり改善されました!顔もやっていただいてるので、頭から毎回小さくしてくれて嬉しいです!今後とも宜しくお願い致します。

[整体or美容回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(90分)

りほさま

この度は当院へご来院いただき、
    施術効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

お客様一人一人に合わせた施術を提供するために
    丁寧なカウンセリングや評価から行い
    個体特性に応じて行っております。
    身体について聞きたいことがありましたら
    気軽に質問していただければ幸いです。

根本からお悩みに対して施術を行なっていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• yoshiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 17:01:43.0

【整体で素晴らしい結果!カウンセリングも◎】
    私が受けた施術は、根本原因を探るカウンセリングが充実していて、まるでリハビリをしているような感覚でした。歩きやすくなり今まで足首がしっかり動いてなかったんだと実感!
    特筆すべきはこの店オリジナルの小顔矯正。痛みなしで短時間で驚くほど顔が小さくなりました。まるで重力に逆らっている感覚。これからも通い続ける予定です。お店は信頼できるセラピストのポリシーが詰まっています。ありがとうございました!

yoshiさま

技術や知識の向上に努めております。
    小顔矯正も個体特性に合わせて施術することで
    短時間でも効果的な施術が行えます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

引き続きよろしくお願いいたします。

• りのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 14:21:18.0

顔の浮腫や仕事上肩凝り等ずっと気になっていましたが
    施術して貰い触らなくても分かるぐらい顔がスッキリして頭も小くなり本当に感動しました!!

次の日の朝も起きて顔がシュッとしたままで
    凄くビックリでした!!また次回も是非お願いします(^^)

【当店人気No.1松本指名】小顔矯正60分3980円【5月限定クーポン】

りのさま

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    小顔矯正の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

当店の施術は完全独自の施術を行なっておりまして
    丁寧に評価し、個体特性に合わせて最適な方法で施術を進めることで
    持続的に効果が続きやすくなります。

また次回も心よりお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします。

• かよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 13:11:10.0

感動しました。
    先生は魔法使いです。

かよさま

施術効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    当サロンの施術は完全独自の施術を行なっております。
    お客様に合わせて最適な方法で進めていきますので
    魔法のような施術をこれからもさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• エダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:22:39.0

はじめて行ったんですが、すごく丁寧に接客していただき、顔の方も見てわかるぐらい小顔になりました!

エダさま

当サロンの施術は完全独自の施術となっていまして
    丁寧に評価し、個体特性に合わせて施術を進めていくものです。

これからも精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

• Yuyaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 09:05:10.0

丁寧な説明と評価から、状態や特性に合った施術をしてくれるので、
    効果をしっかり感じられます。

右肩の引っ掛かりや胸椎の硬さもかなり変わりましたし、
    何より頭部が軽くなりました。

普段そんなに施術を受けることはないのですが、
    施術をここまで動きも良くなって軽くなったのは初めてです。

日常をより良いコンディションで過ごしたいという人は、
    是非受けてみることをオススメします。

Yuyaさま

この度は当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    右肩や胸椎など様々な部位の効果も実感していただけたようで
    大変嬉しく思います。
    日々技術や知識の向上に努めております。

日々のコンディショニングにもアプローチしていきますので
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• koenさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 19:54:14.0

YouTubeを観て、Rootさんを予約しました!

個別特性の考え方やとても技術力の高い施術を受けられて、メチャクチャ良かったです。

痛みの少ない施術なので、痛みの弱い方でもオススメ。

先生いわく2週間は施術効果が持つようなので、頻回に通わなくいいのも助かります。

koenさま

YouTubeから当院を知っていただきお越し下さり、
    誠にありがとうございます。

施術効果を実感していただけて大変嬉しいです。
    当サロンの施術は完全独自の施術を行なっております。
    評価やカウンセリングを丁寧に確認し
    個体特性に合わせて最適な方法で施術を進めます。
    痛みはお客様の状態に合わせて調節させていただいてます。

スタッフ一同お客様へ最善・最適な施術をご提供できるよう、
    日々施術技術や知識の向上に努めております。
    お身体は日々変化しますので、
    また何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 22:56:10.0

膝、両股関節が悪く上手く歩くことが出来なくて今施術してもらってる先生にインソールを作れる先生を紹介してもらいたいと伝えましたら信頼してる担当スタッフさんを紹介してもらいました。
    一言で素晴らしい担当スタッフさんです!
    担当スタッフさんが細かくチェックしながら施術して歩いてを繰り返しながらやって良いこと悪いことも理解出来ましたし驚くほど改善されたので通うことにしました!
    次回も楽しみにしています。

めぐさま

ご紹介から当院にお越し下さり、 誠にありがとうございます。

当サロンの施術は完全独自の施術となっていまして
    お身体を丁寧に評価し、
    個体特性に合わせて最適な方法で施術を進めていきます。

スタッフ一同お客様へ最善・最適な施術をご提供できるよう、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• こたまるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 17:35:59.0

今まで受けた小顔施術の中で断トツで一番良かったです!!
    施術者の人柄はもちろん、丁寧なカウンセリングと肌を直接触らない革新的な施術に終始圧倒され感動しました!
    またビフォーアフターのフェイスラインも別人のようにシュッとしたので、日々相当熱心に研究されているのが伝わってきました!
    来月もこれからもよろしくお願いします!

【当店人気No.1代表指名 指名料込み】小顔矯正60分15000円→13000円

こたまるさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当院の小顔施術も感動していただけたようで大変嬉しいです。
    小顔矯正は独自の施術方法となっていまして、
    カウンセリングや個体特性に応じて施術しますので
    変化を見ていただくためにもビフォーアフターは
    しっかり確認していただいております。

またご期待添えができますよう、
    日々研究も含めて知識技術はアプローチしていきますので
    どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:27:19.0

とても丁寧な対応で、緊張せずに施術を受けることが出来ました!
    また、どんどん体が変わっていくのがわかってとっても楽しい気持ちになりました!
    また、メンテナンスで通いたいと思います!!
    確かな技術で圧倒的な変化を感じたい方は行かれると良いと思います!

かずきさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    小顔施術もお気に召されたようで大変嬉しいです。
    当サロンの小顔矯正は独自の施術方法となっていまして
    効果的な施術を行うためにもしっかり評価し
    個体特性に応じて施術しています。

次回メンテナンスの際にも
    どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

• すぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:24:40.0

初めて施術をお願いしました。
    顔の歪みや左右差について、細かい説明をしながら施術して頂き、顔がとてもすっきりして大満足でした!
    サロンの雰囲気もとても良かったのでリラックスして施術してもらうことができました!

【当店人気No.1副院長限定今月中】小顔矯正60分4980円

すぅさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    小顔施術もお気に召されたようで大変嬉しいです。
    当サロンの小顔矯正は独自の施術方法となっていて
    評価をさせていただき個体特性に応じて施術しています。

これからも日々精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• むぎちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 16:30:01.0

YouTubeを見て初めて施術させていただきました。
    みなさんの対応が素晴らしく、施術もとても変化が出て大満足です。また通います!

むぎちゃんさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    YouTubeから当店を知っていただき、
    施術や雰囲気などもお気に召されたようで大変嬉しいです。
    当店の施術はカウンセリングで評価させていただき
    個体特性に応じて施術する事で、お顔と体に対して
    結果を出すことができます。

また次回来ていただいた際にも
    ご期待添えができますよう、日々精進してまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:49:52.0

YouTubeを見て施術をしてもらいたいと思い、予約しました。口コミ通りすごく人気のお店で予約が取れたのは約1ヶ月後でした。それでも待った甲斐があると思える内容でした。しっかりカウンセリングしていただき、顔の左右差が気になっていること、首と肩こりがひどく、たまに頭痛もあると伝えました。特に顔の左右差については、自分の悩みを分かってもらえて嬉しかったです。
    施術後は眉毛の位置も左右同じになり、ほうれい線も薄くなりました。肩もベッドから浮いていましたが、施術後はベッドにきちんとついたので驚きました。
    担当スタッフさんはお若い方でしたが、知識も豊富でお話を聞いていても目から鱗という感じでした。
    通いたいと思ったので回数券を買いました。次回もよろしくお願いします!

かおりんさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    YouTubeを見て興味を持っていただき
    実際足を運んでいただけたことがとても嬉しいです。
    小顔施術も整体の施術も効果を実感していただけたようですが、
    当サロンの小顔矯正や整体は独自の施術方法で
    根本を改善するために評価を行っております。
    さらに、個体特性に応じて施術する事で、
    顔周りだけでなく体の軽さにもつながります。

どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

• あちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 15:05:08.0

今回2回目の施術を受けさせて頂きました!
    右肩の違和感が強く、どこに行ってもなかなか「良くなった」という感じがなかったのですが、初回の時から施術後、右肩がとても軽くなりました!施術中も全く痛みもなく心地よく受けられました。なかなか力を抜くのが苦手なのですがリラックスして施術を受けています。
    自分の体のメンテナンスにはこれからも担当スタッフさんにお願いしようと思っています!
    本当にどうもありがとうございました!!

あちゃんさま

この度は当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。

施術効果を実感していただけたこと
    スタッフの技術に信頼を置いていただけていること
    大変嬉しく思います。

スタッフ全員が医療系国家資格を有しており
    日々施術技術や知識の向上に努めておりますので
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:52:13.0

YouTubeで拝見しお伺いさせていただきました!
    丁寧なカウンセリングから始まり、分かりやすい状態説明をしていただきとても満足しました!

ゆーさま

この度は当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    YouTubeもみていただきありがとうございます。

当院は丁寧に問診や評価をとり
    お客様にあった施術をご提供させていただいております。
    お客様へ最善・最適な施術をご提供できるよう
    さらに技術や知識の向上に努めていきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• yuciciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:02:31.0

初回の施術でしたが、大変満足でした。
    膝の痛みが数週間前からあり、歩き方の動画を撮って状態をみせてくれて自分の癖もわかり、施術は少しずつ痛さを感じない位まで何回も整えて頂き、痛みがなくなりました。これからの筋力ケアも教えて頂いたので毎日つづけていまきます!

yuciciさま

この度は当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    施術効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います。

当院は施術までに問診や評価を行い
    何が原因かを確認してから施術いたします。
    お客様へ最善・最適な施術をご提供できるように

施術効果持続にはセルフケアも大変重要となってきますので
    お手隙の際にぜひ取り組んでみてください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:44:55.0

白を基調とした綺麗な空間で、
    1時間じっくり施術していただきました。

肩こりが酷く、耳と肩の距離を近く感じていました。
    自分の頭の作りや筋肉の流れを教えていただき、
    施術翌日の今日も、肩がスッキリしています。

またぜひ担当スタッフさんにお願いしたいです!

ミーさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術もお気に召されたようで大変嬉しいです。

どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

• リーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:15:26.0

もー変わりすぎてびっくりしました!
    ほんとに魔法みたいでした!(胡散臭い聞こえですがガチです笑)
    整体どこへいっても同じではないという
    ことに気づけたのでよかったです!
    おかげさまで今日はよく眠れそうです!
    今後ともよろしくお願いします♪

【当店人気No.1院長】小顔矯正60分12000円→8800円

リーさま

お褒めの言葉もありがとうございます。

日々施術技術や知識の向上に努めております。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:21:00.0

体の不調に合わせ施術していただきました。帰る時には体が軽くなっていてビックリしました。ありがとうございました。

[整体or美容回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(45分)

なっちゃんさま

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様に合わせた施術を行うと体の軽さも変わりますので

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 19:15:33.0

半信半疑でしたがほんとに顔がシュッとしました!頭もすっきりで満足です。また行きます!

ひさま

施術効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

小顔矯正では頭の施術も行いますが
    回数を重ねるごとにも小さく変わります。

当店の施術は「個貌術」という完全独自施術を行なっております。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:51:26.0

初めての小顔矯正でしたが、とても満足しました。
    これからも通わせていただきます。

【当店人気No.1松本&高橋限定】小顔施術60分3980円

ぴさま

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めての小顔矯正に当店を選んでいただき、大変嬉しいです。
    施術効果も実感していただけて何よりです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 15:37:34.0

ずっと左右差に悩まされて今までコルギハイフボトックス糸リフトなど沢山沢山してきましたが100%自分の納得いく仕上がりにならず、、今回先生のもとに伺いました。結論から言うとこれまでの中で1番良かったです。初めて説明が理にかなっていて、私自分がちゃんと納得できて、根本から自分の悩みが解決できると感じさせてくれました。一つ一つの説明も接客も丁寧で、お人柄も全て200点満点です!!今後も宜しくお願い致します;;

【当店人気No.1 代表or院長】小顔矯正60分12000円→8800円

Rさま

誠にありがとうございました。
    様々な美容整形を試した中で

技術や知識の向上に努めております。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

ルーツ(R∞ts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー