小顔矯正で通ってます。施術中はリラックスでき、終わった後は顔がスッキリするだけでなく頭も軽くなります!ホームケアの仕方も教えてくれるので助かります。
[整体or美容回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(60分)
まゆこさま
当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
当店の施術は「個貌術」という完全独自施術を行なっております。個貌術はお身体を丁寧に評価し、個体特性に合わせて最適な方法で施術を進めていくものです。
さらに当院の小顔矯正は顔だけでなく
頭のアプローチも行いますので、
頭痛などの症状や頭の軽さをだすことができます。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
小顔矯正の施術をしていただきました!
全然痛くないし自分の顔の悩んでいる部分を中心に施術をしていただけます!
毎度、施術前と施術後の顔と頭の大きさが違いすぎてびっくりします。
とても話しやすく会話も弾むため、リラックスして施術を受けることができます。
日頃の顔のマッサージやトレーニング等まで自分に合ったものを教えて頂けるため大変満足です!
たくさま
施術効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様の悩みに向き合って
最善を尽くして努力していきたいと思います。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも、ありがとうございます。
ももさま
今回もご来店誠にありがとうございます。
日々施術技術や知識の向上に努めております。
先生に仕事用のシューズにインソールを作っていただきました。
履いた瞬間から姿勢がよくなって体が軽くなったのを感じました。
履いて一週間経ちますが、身体の可動域も広がって身体が使いやすく疲れにくくなりまりました。
私は仕事上前屈みになることが多く、胸が開きづらかったのですが、このインソールを履くと自然と胸を開いて歩けるようになりました。そして、シューズを履いていない時も歩きやすさが持続していています。
もっと早くお願いすればよかったと思いました!
姿勢改善したい方、歩き方を改善したい方に是非作って履いてほしいです。フォームも綺麗になってパフォーマンスが上がっていいことしかないです。
本当にありがとうございます!
【Fann Channel YouTube特別価格】インソール作成 90分50000円→40000円
りささま
インソールは個体特性を評価して
お客様に合わせたものを作成しています。
当院のは特に厚さや1ミリの位置修正してこだわることで
歩きや姿勢により良いアプローチをすることが出来ます。
履き続けることでもより効果を発揮します。
日々施術技術や知識の向上に努めておりますので
次回もご来店を心よりお待ちしております。
YouTubeを見て、ここに行きたい!と思って予約しました。
普段、新しい事に踏み出す時、緊張してしまうのですが、お店の雰囲気もスタッフさんも穏やかで心地よい時間を過ごせました。
申込みを間違えてしまい、小顔矯正で予約をしてしまったのですが、実は整体希望でした。
でも、嫌な顔をしないで変更してくれ、その場で対応してくださいました。
趣味で運動をしているのですが、身体の特性を見極めて施術してくださるので、パフォーマンスが上がるかも、上がったら良いなぁと思い通わせて頂くことにしました。
これからも、宜しくお願いします。
【当店人気No.1院長指名】小顔矯正or全身整体60分14000円→10000円
まっちさま
施術効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
YouTubeも見ていただいてるのもとても嬉しいです。
日々施術技術や知識の向上に努めております。
パフォーマンスもより上がるよう
サポートさせていただければと思いますので
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
1回目の施術を顔から体まで全身してもらったのですが他のサロンでやった時よりももちが良くまた担当スタッフさんの経験豊富な知識によりいろいろなアドバイスをいただき勉強にもなります。いろんなサロンでやってもらった自分だから言えるのですがほんとに日本一と言えるサロンだと思います。これからどう自分が変化するのか楽しみです!
イッチーさま
日々スタッフ同士共有して
施術技術や知識の向上に努めております。
ご期待添えできるよう精進していきますので
施術前後の変化をとても体感できましたし、実際に鏡で見比べても大きな変化がありました。まったく痛くなく、気持ち良い施術でこれだけの変化があったことはこれまでありませんでした。とてもオススメできます!ありがとうございました!
トキさま
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
小顔矯正の施術効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
さらに痛みが強い施術はせず、お客様に合わせて行っております。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
靴の減りの形がおかしく気になっていたので、昔から気になっていたインソールを作っていただく事にしました。
今履いている靴で作っていただけるので、違いが良くわかりました。
始めに何もなく歩いた動画とインソールを入れた動画を見比べてもかなり違いましたし、歩いた感覚も軽やかになり、歩くのが楽しくなってきます。
なかなか通えないので、普段の歩き方でケアできるならそれはとても嬉しいので、これからが楽しみです。
kuromenさま
インソールは個体特性を評価して
お客様に合わせたものを作成しています。
当院のは特に厚さや1ミリの位置修正してこだわることで
歩きや姿勢により良いアプローチをすることが出来ます。
日々施術技術や知識の向上に努めておりますので
次回もご来店を心よりお待ちしております。
YouTubeを見て予約させていただきました。
今の身体の状態を見てから施術に入っていただき、昔から悩んでいた箇所や自分ではわからなかった所を整えていただいて、帰りには足がとてもポカポカして気持ち良く帰っていけました。
【Fann Channel 特別価格】小顔矯正&全身整体 90分18000円→13000円
kuromenさま
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
整えることで体の循環も良くなりますので
日々施術技術や知識の向上に努めております。
一つ一つ骨の動き含め、前後左右どちらに動かせばよいのかは、本当に人それぞれ、、、ということでと、目から鱗の内容を色々教えて頂けました。
無理やりどちらかに押すなどもせず、それでいて、姿勢や顔や頭のバランスがすっきり整えて貰えて良かったです。
一つ一つ丁寧に施術頂きありがとうございます!
しおなさま
日々施術技術や知識の向上に努めております。
さらにお客様それぞれの個体特性に応じて施術しています。
カウンセリングで丁寧に話を聞いてくれました!説明も分かりやすく安心して施術を受けることが出来ます!フェイスラインのたるみが昔から気になっていましたが、今回の施術でとてもスッキリしました♪今後も通いたいと思います^^
こーしろさま
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
昔から気になっていたお顔周りの施術に対して
効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
次回もよりご期待添えできるよう努力していきますので
よろしくお願いいたします。
初めて小顔矯正という施術させてもらいました!!
まずしっかり話を聞いて私の顔の問題の所を的確に施術させてもらいました!
お家でできるケアをおしえてもらったのでやってみようと思います!
【当店人気No.1副院長指名】小顔矯正or全身整体 60分12000円→8800円
もえさま
この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
施術効果を体感していただけて嬉しい限りです。
当店の施術は「個貌術」という
完全独自施術を行なっております。
お客様の悩みや期待にそった施術をするために
評価やカウンセリングは徹底し
個体特性に合わせて最適な方法で施術を進めてます。
日々施術技術や知識もスタッフ同士で共有して
アップデートはかかさずしております。
施術効果持続にはセルフケアも大変重要となってきますので、
お手隙の際にぜひ取り組んでみてください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
小顔メニューで予約し施術して頂きました。日頃の頭痛や頭の重さなど、小顔以外の悩みにも対応して頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
【当店人気No.1副院長指名】小顔矯正60分12000円→5980円【7月限定】
はるかさま
当店の施術は「個貌術」という
完全独自施術を行なっております。
個貌術は顔だけでなくお身体の状態を評価し、
最適な方法で施術を進めていくものです。
お客様へ最善・最適な施術をご提供できるよう、
施術技術や知識の向上にスタッフ同士努めております。
症状やフェイスラインに対して
次回も丁寧に施術していきますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
担当スタッフさんの小顔整体を受けました。
自身の顔についての説明を受けて、左右のバランスを整えるために右側の顔が特にフェイスラインが気になったのでそこを重点的に受けました。
施術はマイルドでコルギのような強く圧迫するものとは別のものでした。施術は右側を中心に行ってもらい、右側の顔のフェイスラインが細くなりました。また、眉毛の左右差もなくなりました。
3日経過しましたが、いまだに継続しています。施術をしてもらったところの場所の肌触りもよく不思議です。また、担当スタッフさんの人柄も話しやすく素敵でした。
また、伺おうと思います。
【Fann Channel YouTube特別価格 代表限定】90分25000円
ネギシさま
この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
施術効果を体感していただけて嬉しい限りです。
個体特性に合わせて最適な方法で施術を進めていくものです。
強いお肌の刺激はしないように、かつ
人それぞれ強さや方向が違うので
評価した中でその方に合わせて施術しております。
今後もご期待添えできますように精進していきます。
スタッフの人柄や雰囲気までご感想ありがとうございます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
小顔矯正含む全身整体をしていただきました。
まず身体の状態を見ていただき、的確な原因と根拠を元に詳しく状態を説明いただきながら施術していただけました。
終わった後には身体も軽くなって顔も小さくなって周りからの評判も良いです。
技術が圧倒的でした。引き続き継続して通いたいと思います。
【身体の悩みをまとめて改善 院長指名】小顔矯正&全身整体 90分11400円
こうへいさま
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
小顔施術もお気に召されたようで大変嬉しいです。
カウンセリングで評価させていただき
個体特性に応じて施術する事で、
顔だけでなく全身の軽さにもつながります。
技術面もお褒めの言葉ありがとうございます。
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
YouTubeを見て、きちんとした理論や施術に対しての在り方が素敵でしたので予約してみました!(予約時、幸いにも先生指名は、1ヶ月待ち)
施術当日は、まずは『個体特性を評価』を丁寧に説明をしてくれながらお悩み優先度の高い方から改善へ♪
私のカラダの根本的な事を真剣に施術してもらえた感半端ない^ ^
日頃のケア方法も教えてもらえましたよ^ ^
施術してもらってからすこぶる快調です!また予約してリピしたいと思います。
(ジャンル違いだけど他院での支払い済予約がまだ3回残ってる、、、。もう、他の施術は悪い状態に戻りそうで受けたくない、、、笑。)
【Fann Channel特別クーポン 代表限定】90分21000円→18000円
ak様
この度はYouTubeで見つけていただき
そしてご来院いただきまして誠にありがとうございます。
当院ではその方にあった「個体特性」を見極めて施術をしていきます。
評価と施術を繰り返し行なって原因を見つけていきます。
またご来院された時は、全力で望みますのでどうぞよろしくお願いいたします。
東京都港区東麻布3丁目8-8 明商ビル 602
R∞tsメディカル整体院 港区麻布十番本店 (ルーツメディカル整体院)
小顔/整体
担当スタッフより
終わって顔を触ったら、想像以上にフェイスラインが小さくなってて驚きました!
家に帰ってから娘たちから、「顔が縦も横も小さくなってる!自分達も行きたい!!」と言われました。
定着する様に定期的に通いたいと思います。
くま坊さま
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
くま坊さまや周りのご家族さまからのご感想も大変嬉しいです。
カウンセリングで評価させていただき
より定着を図れるように
お客様に合わせた施術内容を常に考えて施術しています。
また次回来ていただいた際にも
ご期待添えができますよう、日々精進してまいります。
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
YouTubeで紹介動画を見ていきたいと思いすぐに予約確認したら奇跡的に空いていて施術受けることができました。痩せている事にこだわりが常にあるのですが、今私の1番の悩みが体のトータルバランスが悪いことだったので1回でも変わるというのは魅力的でした。そして受けてみて本当に1回で変わりました。
駅からも近く、丁寧で効果のある施術をして下さるからこそ仕方のない事だと思うのですが…もう少しだけ価格帯が低いともっと通いやすいなと言うのが本音ではあります。
ですが、回数券買いました。それくらい良かったです。次回も宜しくお願いします。
ゆりさま
この度は当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
YouTubeも見ていただき
興味をもってご来店いただけたことも嬉しいです。
施術効果を実感していただけたこと、
スタッフの技術に対してのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
お客様へ最善・最適な施術を
より値段以上にお応えできるようにこれからも精進いたします。
ボディーラインのサポートをより強化していきますので
次回からもご来店お待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします!
YouTube見て行ったのですが、実際に施術を受けて速攻で変化に驚きました。
個人に合わせた施術で、しっかりと原因を探って一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださりしっかりと効果が確認できました。
higsanさま
このたびはYouTubeをきっかけに
当サロンにご来店いただきありがとうございます。
整体の効果を実感していただけて大変嬉しいです。
当サロンは丁寧にカウンセリングや評価をさせていただき
お客様の個体特性に合わせて施術を行なっております。
次回もご期待添えができますよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。
ここからよりサポートできればと思いますので
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
体の仕組みを説明しながら丁寧に施術をしていただきました。
小顔矯正って痛いイメージがありますが、こちらは痛みが全くなく、むしろ気持ち良かったので痛みに弱い方でも安心して施術を受けられると思います!
少し体を触っただけで力の入り方が変わったり、その場で見た目も変わったりと効果もスゴかったです。定期的に通って歪みを治していきたいと思います^^
ウェンズデーさま
当院の小顔施術は
お客様に合わせて触れ方や強さを変えています。
安心して受けていただけたようでよかったです。
身体面もその方の個体特性に応じて施術を行なっておりますので
効果も実感していただけたようで大変嬉しいです。
これからも身体面の改善に向けて
ご期待添えができますよう、日々精進してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
とても良かったです
【当店人気No.1松本指名】小顔矯正60分3980円【6月限定クーポン】
あかばねさんさま
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
小顔施術のご感想もありがとうございます。
当サロンの小顔矯正は独自の施術方法となっていまして
カウンセリングや個体特性の評価など
お客様に合わせた施術をするために丁寧に行っております。
これからもご期待添えができますよう、
日々精進してまいりますので
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
とても良かったです!
また通いたいと思います!
あらぴーさま
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
小顔施術もお気に召されたようで大変嬉しいです。
当サロンの小顔矯正は独自の施術方法となっています。
次回来ていただいた際にも
ご期待添えができますよう、日々精進してまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします。
結婚式に向けての姿勢調整のため利用しました。
一度の施術で、肩の歪みが改善しました!
説明も丁寧で、今後もいい姿勢を継続できるようにと簡単な体操も教えて頂けました。
結婚式まで定期的に通うことにしました!引き続きよろしくお願いします(^ ^)
【モデルのような姿勢を手に入れる!】 美姿勢調整 60分8800円
まめさま
この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
施術効果を実感していただけて何より嬉しい限りです。
当院の施術は完全独自施術を行なっておりまして、
お身体を丁寧に評価し、個体特性に合わせて
施術を提供させていただいています。
引き続き肩周りのにアプローチをおこない
維持できるようにサポートさせていただきます。
最高の結婚式となりますよう全力で努めていきますので
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
You Tubeを拝見しRootsさんを予約しました。丁寧なカウンセリングをして頂き、顎関節のアプローチや瞼のたるみやほうれい線など施術が終わり鏡を見て張りがあり感動しました。施術中もお優しく接して頂きどうもありがとうございました。次回は身体の歪みも是非お願いします。
どうもありがとうございました。
【当店人気No.1代表指名 指名料込み】小顔矯正60分15000円→13000円
タマさま
この度はYouTubeをきっかけに当院にご来院いただき
誠にありがとうございます。
施術効果を実感していただけて嬉しい限りです。
当院の施術は完全独自施術を行なっております。
お身体を丁寧に評価し、個体特性に合わせて
最適な方法で施術を進めております。
お客様に合わせたアプローチも引き続き提案しつつ
よりご満足していただけるように努めていきます。
また、スタッフ全員が医療系国家資格を有しており、
お客様へ最善・最適な施術をご提供していきます。
次回はお身体もぜひ施術させていただければと思いますので
どうぞよろしくお願いいたします。
YouTubeなどで見ていたのですが、実際に施術を受けて変化に驚きました。
完全オーダーメイドで、一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださり、最後には自分に合ったセルフトレーニングまで教えて頂きました。
顔が引き上がりスッキリしたのはもちろん、お店を出て歩くと足が凄く軽くなってて大満足でした。
かよさま
この度はYouTubeをご覧になって
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
施術効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
当サロンの施術は「個貌術」という
完全独自施術を行なっております。
個貌術はお身体を丁寧に評価し、
個体特性に合わせて最適な方法で施術を進めていくものです。
特性によって体の軽さも変化します。
施術効果持続にはセルフケアも大変重要となってきますので
ぜひお手隙の際に取り組んでみてください。
すごく丁寧に対応してくださり、90分あっという間でした。私の顎関節症が初めて治りそうで嬉しいです!
技術や知識も素晴らしい先生なので、予約困難なのも納得でした!!
ありがとうございました(^^)
また次回もよろしくお願いいたします。
【Fann Channel特別クーポン 代表限定】90分21000円→15000円
なつさま
この度はR∞tsメディカル整体院へご来店いただき、
誠にありがとうございました。
顎関節症の症状に対しての効果を実感して頂き大変嬉しいです。
顎関節症を施術してから小顔矯正すると
症状の改善とともにお顔の大きさや左右差にも
アプローチすることができます。
これからもお客様へ最善・最適な施術をご提供できるよう、
日々技術や知識の向上に努めていきます。
よろしくお願いいたします。
初めて伺いましたが、長年、悩んでいた症状について丁寧に診断していただき今後の方向性もみえました。先生は技術の確かさだけでなく知識も豊富ですが、なによりどうやってその症状を解決できるか?というところにしっかり向き合ってくださる方でした。こういう技術者の方にはなかなか出会えないと思います。
まずは顎関節症のアプローチをしていただきましたが、音が鳴らなくなってびっくりしています。かならずよくなると確信できました。これからもよろしくお願いします。
あたろうさま
この度はR∞tsメディカル整体院へご来店いただき、
誠にありがとうございました。
施術効果を実感して頂き大変嬉しいです。
長年のお悩みに対しても向き合って
根本を解決できるように日々丁寧な施術を心がけております。
顎関節症にも人によって
動かすべき方向と動かさない方がいい方向がありますので、
そこまで評価・施術はこだわってます。
これからもお客様へ最善・最適な施術をご提供できるよう、
日々施術技術や知識の向上に努めていきます。
よろしくお願いいたします。
fannchannelで拝見してから、身体と顔のバランスが気になることもあり、全身 体を診ていただきたいと、2ヶ月ほどタイミングを見計らっていました。
予約がパンパンでお忙しそうにされていましたが、顧客やスタッフの方への細かな気遣いをお持ちでありながら、痛みの原因の特定と追及、顔面のアンバランスを整える施術、限られた時間の中でどちらの要望にも応えてくださったので、しばらく通ってみようと思います。どうぞ宜しくおねがいいたします。
はまちゃんさま
この度は動画見て当店にご来院していただき
予約が埋まってしまってる中
ご予定確認していただきありがとうございます。
スタッフ全員が医療系国家資格を有しており、
お客様へ最善・最適な施術をご提供できるよう
技術や知識の向上に努めております。
原因に対して根本的解決ができるように
評価やカウンセリングはこれからも丁寧に行っていきます。
今後も根本からお悩みに対して施術を行なっていきますので
初めて小顔矯正をしました。
とても効果があり、驚きました!
会話も交えつつ、優しく(時には強く)施術していただきリラックスした時間を過ごす事ができました○
外見を気にするきっかけになった事と、任せきりにならずに進めていく事が大事だと感じました^_^
また宜しくお願いします(^^)
ツヨシさま
施術効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
リラックスできる雰囲気にもこだわっておりますので
お褒めの言葉いただけて幸いです。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
毎回期待値以上の仕上がりに大変満足しております!
頭から肩にかけて窮屈感がすごかった名ですが、施術後はとってもスッキリして肩の可動域も変わりました。
最近、頭部の位置がやや前方に出てきたのも気になっていましたが一回の施術で改善されて本当に嬉しいです。
私自身も小顔矯正をやっていますが、知識と技術の高さに毎回感心し、刺激を受けます。
自分のケアも大事だと思っているのと、任せるなら担当スタッフさんと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します!!
あちゃんさま
施術効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
当店の施術は完全独自の施術でして
お身体を丁寧に評価し、姿勢や動作などの動きにも着目して
個体特性に合わせた最適な方法で施術を進めています。
姿勢が改善するだけで
可動域や普段の生活における体の状態が変わります。
ルーツ(R∞ts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー