ジェルの塗り方など丁寧に教えてくれます。加湿器や湯たんぽなど、照射時間も快適に過ごせました。
ホワイトニング専門店 YOU-LAB 表参道からの返信コメント
そのちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
快適に過ごせていただけてよかったです♪
2回目です!今回もすごくよく、効果はもちろんスタッフさんの対応が本当にいいです。しみなかったです!次回も楽しみです!!
40分照射以上【会員様専用・1.5時間枠】※プレミアジェル追加の方はコチラ!
pdjsjxei7様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
効果を感じていただけて嬉しく思います!
これから更に白くしていきましょう♪
前回から約1ヶ月空いてしまいましたが、前回よりも全体的に白くなったので、今回も大満足でした!
接客してくださるスタッフの方もとても親切丁寧で、サロンの雰囲気も落ち着いているので、安心して通うことができています^^また来ます♪
あきよ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
接客をお褒め頂きとても光栄です!
いつもありがとうございます!寒い時期の電気毛布の気遣いがありがたいです。
きぃ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またいつでもご来店お待ちしております!
今回、モニターとして施術していただきました。
はじめにカウンセリングと説明をしていただいたのですが、それが本当にわかりやすく勉強になりました。担当の方も気さくで話しやすく、安心できる良い雰囲気で施術してもらうことができました。施術中も痛くなく、2トーンほど明るさがアップして大満足でした。少し自分に自信もついたかなと思います。
また、東京に行く機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!
さき様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、ありがとうございます!
効果を感じていただけて嬉しいです!
東京へ来た際はぜひまたお待ちしております♪
定期メンテナンス、
年齢もあり清潔感の維持のために通っていますが、今回も安定の仕上がりで満足しています。
最初は本当に白くなっていくのか不安もありましたが、続けて良かったです◎
よしあき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
引き続きよろしくお願い致します♪
とね様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!!
よかったと思って下さり、スタッフ一同嬉しく思います!
まず歯の構造の説明からどんなものをやるのかの説明まで丁寧に教えてくださって、安心してお任せすることができました。話しやすい雰囲気で、色々質問も親身になって答えてくださりありがとうございました!仕上がりも1回でもくすみが取れて満足です^ ^
ともさん様
カウンセリングお褒めいただき嬉しいです!
初めてのセルフホワイトニングでしたが、非常に丁寧にご説明してくださり、安心して過ごすことができました。1回目で明るさを実感できましたので,これからも継続して通わせて頂きたいと思います。
tomo様
安心して過ごしていただけて嬉しいです!
これからも宜しくお願い致します♪
お部屋もベッドも暖かくしてくださっていて心地良い空間でした。
30分照射まで【会員様専用・1時間枠】 ※40分以上の照射希望不可!
na様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
心地いいと感じて下さり、嬉しく思います!
いつも丁寧に対応していただいています。
頑張って通います!
RKN様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
継続することにより、より白い歯を手に入れましょう!!
1年前くらいから黄ばみが気になり初めてホワイトニングをしました。しっかり効果が出てびっくり!!1回目ですが白さを感じています。しみるのか不安もありましたが、しみずにリラックスしてすることができました。なによりスタッフの皆さんが優しく丁寧に説明していただきとても安心感がありました。大満足。通わせていただきます。次も楽しみです!!
pdjsjxei7様
この度は数あるサロンの中から当日へご来店いただきありがとうございました。
効果を実感いただき嬉しく思います♪
頻度が大事になってきますので、ご来店いつでもお待ちしております。
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき不安なくホワイトニングをすることができました。ありがとうございました。
《無料カウンセリング》 ホワイトニングにご不安の方→是非ご活用ください◎
yk.様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
引き続きよろしくお願い致します!
事前の説明は丁寧でしたが、最終的にどれくらいトーンが変わったのか説明がなくよくわかりませんでした。
1回目なので仕方ないかと思いますが、写真で見ても目視でも変化を実感できませんでした。
安くやってもらったのでまあいいかと思いますが
正規で行くのは検討したいところです。
この度は格安モニターでのご利用、ありがとうございました!
カウンセリングでご説明した通り、ホワイトニングは個人差の幅が広く、
・歯並び、
・歯の中の象牙質の太さと色の濃さ、
・歯の表面のエナメル質の透明度や厚み
によって、変わって参ります。
お客様の歯の状況から、見合った薬剤をご提案しましたが不要ということでしたので、それなりの結果が出たかと存じます!
居心地が良くいつもあっという間に終わります。
トーンもしっかり上がるので満足して通えています。
R様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
リラックスしていただけてよかったです♪
優しい対応でとても行きやすさを感じました!
施術の教え方も丁寧で分かりやすかったです!
普段気になる黄ばみの箇所も白くなり効果を実感しています!
aimaimain様
効果を実感いただきスタッフ一同嬉しく思います。
初めてのホワイトニングでしたが丁寧なカウンセリングで不安なく出来ました。経年で変色しているのでこの一回では「白くなった!」とはいきませんが、綺麗になったとは実感出来ました。通ってみたいと思います。よろしくお願いいたします。
高濃度ハイパワーホワイトニング◯ 40分ロング照射
Misa様
カウンセリングをお褒め頂き光栄です。
説明がとても細かく丁寧で1回で白さを実感しました。ありがとうございました。
アイ様
効果を実感いただき嬉しく思います。
初めのホワイトニングでしたが、わからないところは無いか確認しながら説明してくれました。
施術の前後で写真を撮って比較してくれたり、写真もいただけるので目に見えて効果が実感できます。
みーちゃん様
数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!
効果を実感いただき嬉しく思います。
これからもしっかりサポートさせて頂きます。
次で最後なのですが、とても効果を感じています!!
次回の変化も楽しみです!
tomato様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
効果を感じていただき嬉しいです!
引き続きよろしくお願い致します!!
説明もしっかりしてくださり、安心して施術を受けられます。
これから通い効果が出てくれるのを楽しみにしています。、
みーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございました!
今後目標値までサポートさせていただけたらと思います!
何回か通わせて頂いてます♪
とても丁寧で親切な対応をしてくださり、スタッフさんがとても良い人で、安心して通えるサロンだと思います!
歯の矯正をしているんですが、矯正OKなサロンが見つからなかったので、とても助かってます!
もちろん、ホワイトニングの効果も毎回実感できます!
また次回もよろしくお願いします♪
ikoro様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
安心して通えるサロンとのこと、とても嬉しく思います♪
引き続きサポートさせて頂きます!
私の残りの回数に合わせて施術してくださり、とてもありがたかったです!!
素敵な対応してくださり、本当にありがとうございます!!
いつもご利用とご評価をありがとうございます!
初めてのご来店から1年が経とうとしており、大変嬉しく思っております。
引き続き宜しくお願いいたします。
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明で
安心して施術ができました。
美容と医療のいい所取りで、痛くないし食事制限もないのがいいと思います。
一回だけですが、ホワイトニング効果がすごくて驚きました!
また通いたいと思えるサロンです。
この度はご来店とご評価をありがとございました!
年代問わず、清潔感を大事にされている方って素敵ですよね!
是非またご利用をお待ちしております◎
施術した直後からすぐに効果が表れてくれるので毎回嬉しいです!!
スタッフさんもいつもとても優しくて、居心地も良いです(*^^*)
定期的に通おうと思います!
マき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
効果を実感していただけて嬉しく思います♪
これからも快適なホワイトニングをお届けできるよう精進して参ります。
どんどん行く度白くなってると実感します!
また、その都度薬剤の相談を親身にしてくれるので、安心して施術ができます!
YOU-LABさんに通えて良かったです!
引き続きよろしくお願い致します!
ホワイトニングという大切な自己投資に当サロンをお選びいただき、大変光栄です。
皆様にとって選んで良かったとご評価いただけるよう、今後も頑張ってまいります!
年内最後のメンテナンスでした。
今回は少し色戻りをしていたので、薬剤の相談に乗っていただき自然な白さまでしっかり戻していただきました。
本年は大変お世話になりました。
いつも、ご利用ありがとうございます!
今後ともメンテナンス含め、宜しくお願いいたします!
初めてのホワイトニングで緊張してましたが、とても丁寧に説明とカウンセリングをしてくださり安心して施術をお願いできました。
美容と医療のハイブリッドで、痛くないし食事制限もないのでいいとこ取りだなと感じました!
一回だけで2~4トーンくらい明るくなり、効果がすごくて驚きました!
通いたいと思えるサロンです。
これからよろしくお願いします!
《10・11月/独立感謝クーポン》高濃度ハイパワーホワイトニング◯ ロング40分
まーちゃん様
数あるサロンの中から、当店へご来店いただきありがとうございました!!
カウンセリングお褒めいただき光栄です♪
今回で3回目、最後の施術が完了しました。今回もスタッフの皆さんの対応がとても親切で、安心して施術を受けることができました。施術前の説明も非常にわかりやすく、何をするのか事前に理解できたので、不安なく進められました。クリニックの環境も清潔で落ち着いていて、リラックスできる雰囲気が魅力的です。ホワイトニングの仕上がりも大満足です。これからも通い続けたいと思います。
kiyo様
いつもご利用と評価ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同これからもkiyo様のサポートをさせていただければと思います!
ホワイトニングで伺いました。
ホワイトニングや歯の仕組みについて丁寧に説明していただいたり、悩みに合わせて施術のご相談をさせていただき、初めてのホワイトニングでしたがとても安心してできました!
親しみやすい雰囲気がとても良かったです^ - ^ありがとうございました。
この度は数あるサロンの中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
カウンセリングお褒めいただき嬉しいです!
またのご来店お待ちしております♪♪
ユーラボ 表参道(YOU-LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー