2回目の予約でしたが、1回目よりも施術後の白さが分かりやすく感じましたー!しばらく集中的に通って効果が出るといいなーと思ってます!引き続きよろしくお願いします!
ホワイトニング専門店 YOU-LAB 表参道からの返信コメント
yuca様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!!
しっかりいいペースでご来店いただき嬉しいです!
これからもyuca様のサポートをさせて頂きたいです♪
ホワイトニングは初めてでしたが、一回で4-5ターン上げることができて嬉しいです。
丁寧にご対応頂き、有難う御座いました!
m様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
トーンアップを実感いただけて嬉しく思います♪
定期的なメンテナンスが重要になってきますので、
いつでもご来店お待ちしております!
初めてのホワイトニングでしたが、3トーンほど上がりとても良かったです。少し勧誘がキツいかなという感じもありましたがあの値段でホワイトニングが出来るのはかなりいいと思います。
umi様
この度は、
【Instagramキャンペーン・30分/980円】のご体験、ありがとうございました。
大幅に遅刻されたため、ご案内が少し急足に感じられたかと存じますが、
ご体験後には、皆様に白い歯を目指していただくお手伝いのため、必ず正規の価格をご案内させていただいております。
ご来店ありがとうございました。
継続して、通わせてもらっています。
期間が空いてしまった時も、その時の状態にあった提案をしてくれるので白さが保てています。
メンテナンス時期でも、白さを維持するには個人に合ったご提案が必要となります!
引き続き白い歯をキープしていきましょう
初めてセルフホワイトニングをしましたが、丁寧に説明して頂けたので難しい作業もなく安心して行えました。結果も自分の想像以上に白くなって嬉しかったです。引き続きよろしくお願いします
ayame様
この度は当サロンをご利用してくださりありがとうございました!
そして貴重な口コミも頂戴でき、大変嬉しく思います!
しっかりトーンアップ実感していただけまして、当サロンとしてもとても嬉しく思います!
引き続きトーンアップ、白さを維持していきましょう!
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧にわかりやすく説明していただき、安心しました。効果も感じられました。ありがとうございました!
K様
この度は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございました!
初めてのホワイトニング、効果の方も実感してくださり当サロンとしてもとても嬉しく思います!
ホワイトニングは、定期的なメンテナンを推奨しております!
しっかりトーンを上げて、今後も綺麗な歯を保っていきましょう!またのご来店心よりお待ちしております!
以前他店でやったことがある美容ホワイトニングは、あまり効果を感じず、続けられませんでしたが、今回40分のホワイトニング1回で効果が実感できて嬉しかったです。
スタッフさんも、親切でこれから通わせていただきたいと思います。
yuca様
この度は、ご来店とご継続をありがとうございます。
他店様と比較し、効果を実感していただき私たちも嬉しいです。
ホワイトニングのトーンアップ期間は継続と頻度が大切になってきますので、私たちも精一杯サポートさせていただきます。
すごくトーンアップしました!
やはり継続が大事だなと思いました。
いいペースで通っていきたいと思います!
ヲイ様
当サロンをご利用くださり誠にありがとうございました!
ホワイトニングは、定期的なメンテナンを推奨しております!
今後もしっかりトーンアップ、綺麗な歯を維持&保っていきましょう!またのご来店心よりお待ちしております!
スタッフさんに当社のサービスについてご質問、ご相談させていただきましたが真摯に聞いてくれました。
施術10分追加用に評価5にさせていただきます。
nami様
いつもご利用ありがとうございます。
当方の説明不足があり、大変失礼いたしました。
ご理解と温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします。
リリ様
そのようなお言葉をいただき嬉しく思います*
定期的なメンテナンスも推奨しておりますので、また次回のご来店もお待ちしております♪
初めてこういったサロンでホワイトニングをお願いしたのですが、1回でも効果があり驚きました!
やっぱり歯が白いとかなり印象が変わるので、継続して続けてみたいと思いました。
ありがとうございました(*^^*)
マき様
効果を実感いただき、とても嬉しく思います*
初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明いただいて安心して施術出来ました。
広めの綺麗な個室でホワイトニング出来たので、とても良かったです。
今回は1回のみでしたが、施術後は第三者からも歯が白くなったと言われました。
きき様
ご来店いただき誠にありがとうございました!!
トーンアップを実感頂けて嬉しく思います!
またいつでもご来店お待ちしております♪
回数券利用でいつもお世話になっております!
前回から少し期間が空いてしまい歯の色戻りもあったのですが、ワントーン明るくなりました。また期間を空けずに予約して理想の白い歯目指します!いつも丁寧な接客をしてくださるスタッフさんにも感謝です。
K様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
いいペースでご来店お待ちしております!
嬉しいお言葉励みになります♪
一回の施術でも効果がわかってよかったです。
継続的に通う人にはとってもいいと思います。
《初回限定》 高濃度ハイパワー ホワイトニング ◯ 30分照射
はづき様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
ホワイトニングは白さを上げてゆく段階が大事になりますので、またのご利用心よりお待ちしております。
かおり様
先日は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございました!
それにお客様からの貴重なお言葉も頂戴することができ、当サロン、スタッフ一同嬉しく思います!
ホワイトニング、メンテナンス含め是非また当サロンへお越しくださいませ!
お待ちしております!
かなりトーンアップしました!
スタッフの方も気さくに接してくださいました。
また間を空けずに行きたいと思います!
ご来店ありがとうございました!
白さをトーンアップしていく上で、最初は通うペースが大事になってきます。
一緒にこのペースで輝く白い歯を目指していきましょう
照射後に目に見えて変化が分かるので嬉しいです。
次は早めに行けそうなので、トーンを落とさず行けたらいいなと思います!
白さを実感してくると、楽しくなってきますね!
このペースで継続してゆきましょう!
私たちも全力でサポートします
接客も丁寧でわかりやすくホワイトニングについて教えていただきました!
ゆりあ様
当サロンをご利用してくださりありがとうございました!
そして、お客様の貴重な口コミ、ありがとうございます!!
当サロンは歯科提携サロンとなります!しっかりトーンアップを目指していけますので、是非引き続きメンテナンスをしに当サロンをご利用くださいませ!
ご来店ありがとうございました。
個人差のあるホワイトニングですが、当サロンでは個々にあった進め方を都度、ご提案しております。
是非、また次回のご利用お待ちしております
えび様
そのようなお言葉をいただき嬉しく思います*
一緒に歯のトーンアップを目指して頑張っていきましょう!
またのご来店お待ちしております!♪
今回2回目のホワイトニングでしたが、1回目より効果が感じられました!次回も楽しみです!
さとみ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!!
定期的にいいペースでご来店頂いています!
しっかりトーンアップしていて、感じて頂き嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております♪♪
3 トーン上がりました!
対応していただいた方の物腰、言い方が柔らかく癒されました。
結果はもちろん満足ですが、対応にストレスがあると行くのをためらってしまいますが
こちらのサロンは、結果も対応もとてもよかったです(*^^*)
tomoka様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
トーンアップを実感頂けて良かったです♪
また、このような有難いお言葉スタッフ一同嬉しく思います!
またのご来店いつでもお待ちしております!
御丁寧な対応と施術で安心して行うことができました!
施術後はかなりのトーンアップが確認でき満足致しました!
ルイス様
この度は当サロンをご利用してくださり誠にありがとうございます!
また貴重な口コミを頂戴することができ、当サロン、スタッフ一同嬉しく思います!!
しっかりトーンアップを目指し今後もご一緒に頑張っていきましょう!!
みゆう様
初回のご照射にてトーンアップ実感していただけまして、当サロンとしても嬉しく思います!
定期的なメンテナンスを推奨しておりますので、また是非ご利用くださいませ!
初めてのホワイトニングだったのですが、歯が白くなる仕組みから今後のプランまでとても丁寧に説明いただきました。
効果も実感できたので、これからも頑張って通いたいと思います!
A様
この度はご来店ありがとうございました。
ホワイトニングの仕組みや、ご自身の歯の状態を知ることがとても大事になります!
スタふう全員でしっかりサポートして行きますので今後とも宜しくお願いいたします!
nami様
当サロンをご利用してくださいまして誠にありがとうございました!
定期的なメンテナンスをし、更にトーンアップを目指して頑張っていきましょう!!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店もお待ちしております!
ホワイトニングの仕組みや他店との違い、ホワイトニングのやり方まで丁寧に説明をして頂き分かりやすかったです。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
しょう様
ご来店くださり誠にありがとうございました!
その様なお言葉を頂戴することができ、当サロン、スタッフ一度とても嬉しく思います!
お客様にリラックス空間を届けられます様精進してまいります!
また是非当サロンのホワイトニングをご利用くださいませ!
お待ちしております!
トーンが上がって嬉しいです!ポイントで10分追加していただきました。また伺いたいと思います。
うた様
効果を実感いただき、とても嬉しく思います*
とても分かりやすい説明をしてくださり、安心して受ける事ができました。効果も目に見えて分かる明るさでした。スタッフのかたが丁寧で安心して通えるサロンさんです。
なな様
この度は当サロンをご利用してくださり、誠にありがとうございます!
とても貴重な口コミもしてくださり、当サロンとしても更に精進して参ります!!
今後もホワイトニング、歯のメンテナンスを頑張っていきましょう!!
またのご来店心よりお待ちしております!♪
初めて伺い、ホワイトニングも初めてでしたが、
丁寧に説明してくださったので安心して出来ました!
効果も実感できたので、また伺います!
さとみ様
この度は当サロンをご利用してくださり、ありがとうございました!
その様なお言葉を頂戴することができ、嬉しく思います!
ホワイトニング、是非今後も定期的にお越しくださいませ!
メンテナンスもとても大事になります♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
ユーラボ 表参道(YOU-LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー