ホワイトニングについて、とても丁寧に説明してくれました。女性スタッフの方もとても優しかったです。
ホワイトニング専門店 YOU-LAB 表参道からの返信コメント
ほのか様
貴重なご意見ありがとうございます*
先生の説明が分かりやすく、スタッフさんの対応も良かったです。歯のトーンが上がったのを感じられました。
yaya様
その様なお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います!
トーンもしっかり実感していただけて良かったです!!
ホワイトニングをしました!!
店員さんもとても親切でホワイトニングの効果も一度で感じられてとてもよかったです!
まほ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
トーンアップの実感、嬉しいお言葉スタッフ一同嬉しく思います♪
メンテナンスを推奨しておりますので、ぜひまたお待ちしております!
普段からホワイトニングしてるからか、
白くならなかった。
接客は、とてもよいお店でした。
【ペア割】 お友達やカップルで高濃度ハイパワーホワイトニング◯ 30分照射
ぱんだ様
貴重なご意見ありがとうございます。
効果をあまり実感できなかったとのことで、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後もご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
エステと選択してありますがホワイトニングを受けました。
カウンセリングなどしてくれるお姉さんはとても優しくて感じが良かったです(^^)
これからもっと歯が白くなっていくのかと思うと楽しみです♪
ゆき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
これからも一緒に白くしていくサポートさせて頂きます!!
ダイチ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
とても店内が綺麗で接客してくださるスタッフのお姉さん方も丁寧です!1度は行ってみて良いと思います!
M様
貴重なご意見ありがとうございます*
定期的なメンテナンスを推奨しておりますので、今後も是非お力添えさせていただければと思います。
次回のご来店もお待ちしております♪
before、afterの写真を毎度撮ってくださるので変化がわかりやすいです。
れん様
先日もご来店くださりありがとうございました!
before afterの写真により、トーンアップを実感していただけて嬉しく思います!
是非また当店へお越しくださいませ!お待ちしております!
着実にトーンアップしていてやりがいがあります
次はサイドも頑張りたいです!
ポジティブ様
先日もご来店くださりありがとうございました!
その様なお言葉、トーンアップを実際にご体感頂けまして、嬉しく思います!
歯の構造について分かりやすく説明してくださり、また店内も清潔でその点はとても良かったです。
miho様
この度はご来店とご評価をいただき、ありがとうございました。
皆様のご感想を参考に、今後もより一層お客様に気持ちよくお過ごししていただけるようスタッフ全員で取り組んで参ります!
人生で初めてのホワイトニングでしたが、事前に丁寧に説明していただいたこともあり、不安なくできました。体験後、こんなにすぐに白くなっていることを実感できるとは思っていなかったので驚きました!定期的に継続していきたいと思います。
あきよ様
しっかりと効果を実感していただき嬉しいです♪
継続は力なりですね!
次回のご来店もお待ちしております!
見てわかるぐらい白くなりました!やって良かったです!
はなちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました!
その様なお言葉、ホワイトニングを実際にしていただきトーンアップもご体感していただけまして、嬉しく思います!
是非また当店へお越しくださいませ!お待ちしております!
chn様
先日は当サロンにご来店くださりありがとうございました!
しっかりトーンアップされていてよかったです!
これから一緒に白い歯にしていきましょう!
ユーラボ 表参道(YOU-LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー