3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ククナドット(kukuna.)   >

kukuna.

ククナドット

• 兵庫県尼崎市昭和通9丁目336-13-3F
  • 阪神出屋敷駅徒歩10分/阪神バス 西難波バス停 徒歩2分
  • きっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 11:50:08.0

初めて来店し、落ち着きのあるお店で凄く良かったです。
    丁寧な施術でありがとうございます。大満足です。
    職場絡も近くまたよろしくお願いします。

次世代まつげパーマ♪根本から立ち上げ!パリジェンヌ 4,500円→3900

kukuna.からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました!(^-^)
    丁寧な接客、施術を心がけておりますが、何かございましたらなんなりとおっしゃってくださいね!(^o^) 暑いや寒いなど細かい事でもご遠慮なくおっしゃってくださいね♪またお会いできるのを心よりお待ちしております^_^

• カヲリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:55:22.0

前他店でしたまつパが取れてきたのでこちらでお願いしてみました。
    丁寧に対応、施術していただいて、まつ毛も綺麗にくるんとなってて良かったです!ありがとうございました。

カヲリ様
    この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました!(^ω^)
    まつ毛がご希望通りにカールしてご満足頂けた事とても安心致しました!(o^^o) 口コミも本当にありがとうございます!
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-20 19:53:16.0

毎回、綺麗にして頂き有り難うございます。
    マツエクだけじゃなく色んな話、情報提供、有難うございます。また来月も宜しくお願いします。

他店オフ新規様無料!ご新規様もリピーター様も!フラット140本 4800円

チョコ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    本当にいつも美容トークが楽しいです。
    いつもお綺麗になされてて美意識が高くてお話ししてて楽しいです♪今年も大変お世話になりました^_^来年もまたお会いできるのを楽しみにしております!

• aちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:11:43.0

開放的でおしゃれな空間でゆったりマツエクをつけていただきました!
    オフやつけてもらってる時も一切染みることがなく、美容トークで盛り上がっている合間にあっという間に終わっていました
    フラットラッシュを120本つけていただいて目元が華やかになって嬉しかったです~!
    また次回もお願いしたいと思っています。

モチの良さで大好評★フラットラッシュ 120本 4,800円→4,300円

aちゃん様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お肌がすごく綺麗でとても羨ましいです^ ^
    美容トークとても参考になりました!
    お目元もご満足頂けて安心致しました!またお会いできるのを楽しみにしております♪

• kk1009さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 21:52:44.0

初めて利用させていただきました!質問にも丁寧に答えてもらい大変満足しています!また通いたいと思います♪

kk1009様
    この度は当店をご利用頂きまして本当にありがとうございました!(^O^)
    ご満足頂けたようで安心致しました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後のアフターケアなど分からないことがございましたら
    なんなりとおっしゃってくださいね!またお会いできるのを楽しみにしてます(^-^)

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 20:17:57.0

当日に、予定なければ直ぐ行けて オマケ料金も安い。
    早くからマツエクの予定入れるのが苦手なので
    すごく、良かったです。
    仕上がりも、丁寧で、満足です。

《当日予約当日来店限定》フラットラッシュ 120本4,800円→4,300円

kukuna.からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^o^)
    今回もご満足頂きとても安心しております♪ またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• サヤカさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 16:12:43.0

いつも完璧な仕上がりありがとうございます(^^)

サヤカ様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!
    今年一年もお世話になりました(^ω^)
    一年お目元をさせて頂くことができてとても嬉しいです♪
    来年もまたよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-12-05 11:38:18.0

いつも丁寧な接客とぱっちりな目にして下さり
    無しでは過ごせないくらい助かっています。

他店オフ新規無料!縦幅強調盛れeye☆ ワンホンマツエク140本

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!
    今年は毎月通ってくださり本当に感謝しております(TT)
    来年もkukuna.をよろしくお願いします。
    良いお年をお迎えくださいませ^_^

• とよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:17:45.0

先日2回目伺いました。
    今回もキレイにスピーディに施術していただきました。
    大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

とよちゃん様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!
    前回もご満足頂けたようでとても安心致しました^ - ^
    嬉しい口コミもいつもお手数ですのに、ありがとうございます!(TT)
    また次回もぜひお待ちしております。寒くなりましたのでお身体に気をつけてください^_^

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 17:24:09.0

毎月お世話になっています。
    本当に手際がよく、持ちが良いので大満足です!
    料金もリーズナブルなので文句無しです。
    スタッフさんがいつも明るく対応してくださるので、
    あっという間に終わっちゃいます 笑

kukuna.からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます!
    とてもマツエクが、長持ちされていて来店なさるたびに、おおっとビックリしちゃいます(^ω^)笑  また来月もお会いできるのを楽しみにしています!

• とよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 07:28:36.0

先日初めて伺いましたがマツエクのスタイルに悩んでたのを丁寧に説明いただいて凄く安心できました。
    仕上がりにも満足してます。
    また近々伺いたいと思います。その際はよろしくお願いします。

とよちゃん様
    先日は数あるマツエクサロンから当店をお選び頂き本当にありがとうございました!!^_^
    ご満足頂けてとても安心致しました!!どんな小さなことでも
    お気づきの事がございましたらなんなりとおっしゃってくださいね(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 22:19:27.0

久々にマツエクをしました。雰囲気のよいお店でとても相談しやすく自分の希望を伝えやすかったです。仕上がりも綺麗で満足です。今のところ、取れてないのでもちもよさそうです。またとれてきたら行きたいと思います。

かおりん様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!^_^
    久々のマツエクとてもお似合いになられてましたね!
    久々ですと間違えて触ってしまったり
    擦ってしまったり無意識にしがちですが、早く取れる原因となってしまうのでお気をつけになってくださいね♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます^_^またお会いできるのを楽しみにしております!

• てるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-11 11:55:42.0

まつげエクステをしたのですが思った仕上がりと全然違うく左右差も酷いですそしてまつ毛スカスカのため化粧をしてもおかしく見えてしまいますほかのクチコミを見ている限りマツエクはあまり良くないのかなと思います、、

他店オフ新規無料!縦幅強調盛れeye☆ ワンホンマツエク120本

てる様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    最後のお仕上がりの際、必ずお鏡でチェックして頂き
    瞬きや目を動かしてもらい、お仕上がりに気になるところがないか、
    痛みや違和感がないかなど。必ずどのお客様にもお伺いしております。
    その時にお仕上がりに気になるところがない。
    大丈夫ですとおっしゃられたのでそのままお帰り頂いておりました。
    ですがお仕上がりにご満足頂いてなかったとのことで
    大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見ありがとうございました

• ななももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 17:50:34.0

他店で付けてたマツエクが4日ほどでほとんど取れてしまい、その状態が嫌だったのでこちらで予約しました。
    今はまだそこまで日にち経っていないので経過わわからないですが、
    他店の時はその日や次の日にはマツエクが結構取れていたんですが、こちらはそんなこともなくしっかりついている気がします!!
    お店の雰囲気もよく担当の方もいい方でした♪
    また取れてきたらお願いしたいと思います!

kukuna.からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました!(^ν^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!(^ω^)
    その後マツエクのモチはいかがでしたでしょうか?
    お気づきの事がございましたらなんなりとおっしゃってくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^ν^)

[投稿日] 2023-10-07 18:03:33.0

今回も綺麗にして頂き有難うございました。
    次回も宜しくお願いします。

チョコ様
    いつも当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます!
    リペアも来て頂き綺麗なまつ毛をキープされていらして
    私もとても嬉しいです!(^ν^)
    楽しいお話もいつもありがとうございます♪
    今月もまたお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• neneponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:29:53.0

お名前伺ったけど、忘れてしまったすいません。丁寧な施術ありがとうございました。

kukuna.からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました!^_^
    口コミもありがとうございます♪浜崎と申します(^ω^)
    その後マツエクのもちなどはいかがでしょうか?
    またお気づきのことがございましたら何なりとおっしゃってくださいね!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-09-25 22:45:58.0

今回もありがとうございました。
    次は気になっているまつげパーマに挑戦したいです。
    来月もよろしくお願いします♪

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!^_^
    まつ毛がとても長く綺麗でいらっしゃるのでパリジェンヌもとてもお似合いになられると思います♪
    ぜひ挑戦してみてくださいね!(^ω^)
    口コミもいつも忘れずにしてくださりありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• ちょりそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 03:44:49.0

口コミ書くのを遅れてしまいました(・・;)
    いつも丁寧な仕上がり、接客で大満足です!
    楽しくてついつい話してしまうので、申し訳無いなと思いつつもやっぱり話してしまいます笑
    それくらい雰囲気が良いお店です!

《当日予約限定》フラットラッシュ 120本4,800円→4,300円

ちょりそ様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!^ ^
    ついつい楽しくてお話してしまって睡眠を邪魔してしまって申し訳ありません笑笑(^ν^)
    口コミも毎回忘れずに書いてくたさりとても感謝してます!!(;_;)
    また来月もご迷惑でなければたくさんお話しさせてください笑
    楽しみにしております♪

• かえでさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:57:40.0

初めて伺いました!自分の誕生日プレゼントに、まつ毛パーマを予約。お喋りしながらだったのであっとゆうまに終わりました。ほんとにめちゃめちゃ早くて驚きました!仕上がりもナチュラルな感じで私好みで大満足です(*^^*)またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

kukuna.からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    そしてお誕生日という大事な節目に選んで頂きとても嬉しいです!!
    素敵なお誕生日になりますように♪(^ω^)
    お話もすごく楽しかったです!またのご来店をお待ちしております

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 20:11:41.0

大変満足です

他店オフ新規無料!パッチリ束感 140本 5000円!

kukuna.からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き、口コミまでありがとうございました!!(o^^o)ご満足頂けたようでとても安心致しました!
    また何かご希望やご要望がごさいましたらなんなりとお申し付けくださいね♪またのご来店をお待ちしております^_^

• つーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 09:05:18.0

2回目の口コミ投稿です。
    一言でいうと…大満足なマツエク店です!
    仕上がりが丁寧、しかも早い。
    毎回、オフ込みでの施術ですが予定時間よりも早くに仕上げて下さいます。
    スタッフさんの話し方も優しく気遣いも出来、安心して通えます。
    付け方が上手なのか、グルーが良いのか…持ちも良いです!こちらのお店で予約取れなくて他店へ行きましたが、後悔しました。笑

つー様
    この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました!(^.^)
    前回ご希望のお日にちにご予約取れずご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした(;_;)  また再度ご予約を取ってご来店頂き、本当にありがとうございます!!(^ν^) ぜひまた来月もお会いできるのを楽しみにしております!!

• おぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:29:02.0

お世話になりました。すごく手早く仕上げてくださりありがとうございました。
    そして何より安い!これでビューラー生活から抜け出せます。またとれたらお邪魔しますね。

おぐっち様
    先日は数あるお店の中から、当店をお選びご来店頂き本当にありがとうございました!(^.^)
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます^ ^
    とても励みになります! 朝ひと手間が楽になるパリジェンヌ生活を楽しんで頂けておりましたらとても幸せです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^ν^)

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:32:17.0

綺麗にして頂き有難うごさいました。
    親子共々お世話になりました。

【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ  3,500円

チョコ様
    この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます!
    何年も施術をさせて頂き、娘さんまでご紹介して頂き、信頼されてる事にとても感謝しております(o^^o)
    次回もスピーディに丁寧に仕上がりもご満足頂けるよう頑張ります!
    まだ暑いですので、お身体に気をつけてくださいね(^.^)

• teams9973さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 15:52:57.0

おすすめ!!満点!!仕上がり綺麗!!
    コスパ最高のお店です。長く続けるには家計に負担がないのが1番♪

teams9973様
    この度は当店をご利用頂きまして、本当にありがとうございました(^.^)
    しばらくものもらいでマツエクをしてらっしゃらなかったとのことで、治って無事にマツエク復活してよかったです!!(o^^o)
    お忙しい中いつもありがとうございます(^.^)
    来月お会いできるのもとても楽しみにしております♪

• ちょりそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:54:00.0

いつも施術中も楽しく会話させてもらってます( ・∀・)
    丁寧な仕上がりで保ちも良く、1ヶ月半~2ヶ月保つので助かってます!
    また取れてきたらリピします!

ちょりそ様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます(^.^)
    地毛がとても綺麗で、いつもすごく長持ちしていてまだあるー!とビックリします笑
    まだ暑いのでお身体に気をつけて過ごされてくださいね(^.^)

[投稿日] 2023-08-24 20:19:10.0

いつも丁寧な仕上がりで嬉しいです!

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます^_^
    毎回長いマツエクをつけてらっしゃるのに、ほとんど傷んでおらず
    とても綺麗な長い自まつ毛なのでとてもつけやすいです♪^ ^
    丁寧にまつ毛をケアして頂きありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^.^)

• mi-moさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 15:29:29.0

とても素敵な雰囲気のサロンで、アイリストさんも明るく迎えてくださり、居心地が良かったです(^^)
    マツエクも綺麗に付けていただき大満足です★
    またお願いしたいと思います(^^)

シングルセーブルラッシュつけ放題 4,000円→3,500円

mi-mo様
    この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました(^.^)
    楽しいお話につい手が止まってしまいました笑笑
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みじゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:50:45.0

当日予約で初めまして施術してもらいましたがスピーディーでうとうとしながら仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします♪

みじゅ様
    この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました!!^o^
    嬉しい口コミまで書いて頂き本当に嬉しく思います(;o;)
    リラックスして施術を受けて頂いたみたいで、安心いたしました^o^
    モチや付け心地はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらなんなりとおっしゃってくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^ω^)

[投稿日] 2023-08-03 18:11:34.0

今回は急な来店で対応して頂き有難うございました。
    ずっとパリジェンヌだったのを1年数ヶ月降りにマツエク。凄く新鮮で良かったです。次回のリペアも宜しくお願いします。

チョコ様
    この度はとても久々にご来店いただき本当にありがとうございました!
    すごく久しぶりのエクステにとても喜んで頂き、私もとても嬉しくなりました^_^
    いつもお話も楽しく、優しくして頂き感謝しております♪
    また次回のご予約もとって頂きありがとうございました!
    またお会いできるのを、楽しみにしております^o^
    遠い中わざわざ来て頂きありがとうございます。暑いのでお気をつけてご来店くださいね^o^

• サヤカさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 08:58:29.0

いつもステキなデザインありがとうございます^_^

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます^_^
    可愛らしい
    娘様もご一緒に通って頂きとても癒されております!(^ω^)
    ぜひまたご一緒にいらしてくださいね^ ^

ククナドット(kukuna.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー