3. エステサロン関西トップ   >
  5. ククナドット(kukuna.)   >

kukuna.

ククナドット

• 兵庫県尼崎市昭和通9丁目336-13-3F
  • 阪神出屋敷駅徒歩10分/阪神バス 西難波バス停 徒歩2分

[投稿日] 2023-07-31 21:18:55.0

今回はいつもと違うカールのものを付けていただきましたが、今回の仕上がりも大満足です!
    また来月もよろしくお願いいたします!

他店オフ新規無料!縦幅強調盛れeye☆ ワンホンマツエク120本

まー様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!!^o^
    今回のカールもまた違う雰囲気のお目元になられて
    新鮮でとても、素敵でした♪(^ω^)
    毎月色々なお話を聞かせて頂きとても楽しみな施術です!
    来月もまたお待ちしてます。暑いのでお身体気をつけてくださいね♪

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 01:48:54.0

今回はワンホンマツエク100本にしてもらいました!
    いつもより本数少ないですがぱっちり目元になり
    満足です!相変わらず楽しい時間であっという間
    でした!!いつもありがとうございます(*_ _)
    また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

他店オフ新規無料!縦幅強調盛れeye☆ワンホンマツエク 100本

あお様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!!(^ν^)
    今回はナチュラルめに100本でされましたが
    とても大きなお目元にすごく似合ってらっしゃいました!(^o^)♪
    もちのほうはいかがでしたでしょうか?
    夏は汗をかきやすく取れやすいので、何かご相談ございましたら何なりとおっしゃってくださいね!(o^^o)
    ではまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-16 11:23:12.0

毎月お世話になっています。
    目元を整えてもらえるとメイクの時間短縮が出来てトリコになっています。
    要望通り、ナチュラルに仕上げていただいて、持ちが良いのでコスパ最強です^^

《当日予約限定》フラットラッシュ 120本4,800円→4,300円

ともこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(^_^)
    デザインを変えてとてもお似合いで更にモチもよくなりとても嬉しいです!楽しいお話でお時間がいつも足りないです笑
    来月もまたお会いできるのを楽しみにしてます!
    毎日暑いのでお身体に気をつけてくださいね(^ω^)

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 22:52:01.0

施術前の説明も丁寧で分かりやすかったです。

長さがまばらなタイプを選んだんですが、次の日少し違和感を感じたので、次回は違う形でやっでらおうと思います。

接客もよくて、とても楽に時間を過ごせました。

くうちゃん様
    先日は当店をご利用頂き本当にありがとうございました!(^_^)
    そして早々に次のご予約もとても嬉しいです!!
    本当にありがとうございます(^^)
    お話がとても楽しく、続きが気になっております笑
    色々アドバイスもしていただきありがとうございます♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• teams9973さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 12:14:22.0

お手頃価格で仕上がり大満足♪
    ここまで何度もリピートしたお店は初めてです。お店のお姉さんが明るくていつも元気が貰えます!!
    経験豊富なため、デザインはお任せでお願いしてもいつもすごく可愛く仕上げてくれます!

ご新規様もリピーター様も!フラット140本 4800円

teams9973様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!(^_^)
    そしてとても嬉しく励みになる口コミもありがとうございました!!(^ω^) めばちこができて少しお久しぶりの来店でしたが、お目元は大丈夫でしょうか?早く完治しますように!☆(^人^)
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• ぴょん様さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 16:32:41.0

初めてのマツエクでしたがカウンセリングから丁寧に凄く分かりやすく説明して頂けました!
    仕上がりはナチュラルでもしっかり主張してくれてるので、初めて試すのにちょうど良いメニューで満足ですし、時間も目に負担が無いように早かったので疲れなくて良かったです!!
    お店の雰囲気も子供を連れて来ても安心出来る環境だったのでまたリピートしたいなと思います。

モチの良さで大好評★フラットラッシュ 120本 4,800円→4,300円

ぴょん様様
    このたびは、数あるアイラッシュサロンから当店をご利用頂き
    本当にありがとうございました!(^-^)
    はじめてのマツエクということでしっかりめにご説明させていただいたさつもりではございますが、わからないことがございましたらご連絡してきてくださいね!(^ω^)
    さっそくご友人もご紹介頂いて本当にありがとうございました!!
    ぜひお子様もご一緒に来店くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちょりそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:41:54.0

相変わらずリラックス出来る雰囲気で滅茶苦茶落ち着きます!
    施術も丁寧で速く、1、2ヶ月ぶりでも髪色が変わったのも直ぐに気付いてくれるくらい一人一人を大事にしてるのが伝わります!
    またリピしますのでお願いします!

ご新規様もリピーター様も!フラット140本 4800円

ちょりそ様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!^_^
    こちらのほうこそいつも細かい気遣いを頂きとても感謝しております(;_;)
    髪色とても可愛らしくお似合いでした♪(o^^o)
    今回はいつもより少し多めの140本つけさせてもらいましたが
    お仕上がりは大丈夫でしょうか??(^ω^)
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

• サヤカさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 08:52:26.0

最高に満足してます^_^いつもありがとうございます♪

サヤカ様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます^o^
    先日はお子様もご来店頂き本当にありがとうございました!
    スタイルが良くて可愛らしくまつ毛もすごく似合ってらっしゃいましたね♪ 素敵親子でとても羨ましいです(^ω^)また来月お会いできるのを楽しみにしております(^^)☆

[投稿日] 2023-06-18 20:23:35.0

前回のも長持ちしていてしっかりついてました(*^^*)
    今回も束感のある満足な仕上がりでした!

まーさま
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます^o^
    いつも、来店される時に「当店でつけられたものですか?」
    とお伺いしてしまうほど、たくさん残ってらしてビックリします(^ν^) モチがとてもよく私も嬉しいです!なかなかお会いできないのが寂しいですが笑笑
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• リタさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 08:23:24.0

今回もありがとうございます。思い通りのパッチリで空間も最高です!親子で毎月の癒しになってますっ
    またお願い致します

パリジェンヌリピーター様割引き☆ 4500円→4200円

リタ様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます^_^
    お二人のお話がいつも楽しくて笑ってしまい、時間があっという間にすぎてしまいます^o^
    お二人とも綺麗な自まつ毛をしてらっしゃるので施術も楽しいです!!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-06-07 16:28:14.0

毎月利用しています!
    メイクの時間が短縮出来て楽チンです!
    持ちがよく、素早く丁寧に仕上げてもらえるのが嬉しいです。

[5月クーポン]フラット120本リピーター様 4300円

ともこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!^ - ^
    今回は少し長さを変更してとてもお似合いになられてました(^ω^)
    短めにするとモチもよくなるかと思います♪
    いつも楽しいお話であっという間にお時間すぎてしまいます!また来月もお会いできるのを楽しみにしております^_^

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:32:24.0

施術時間も早く満足です!

メガフラット60束(120本) .  4800円→4300円

kukuna.からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます!(o^^o)
    今回は長さ、デザインを変更して施術させて頂きましたが、お仕上がりは大丈夫でしょうか(^o^) 小さなことでもお気づきのことがございましたら、なんなりとおっしゃってくださいね!!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• サヤカさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 15:20:54.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます!

サヤカ様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!(^ω^)
    そして毎回口コミも書いてくださりとても励みになっております!(^ν^) またリペアのご要望などございましたらなんなりとおっしゃってくださいね!^ - ^

• ちょりそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:52:21.0

どのサロンよりもモチが良く、更にデザインも丁寧かつ綺麗、そしてスピーディーでリピート必須です!
    丁寧な対応、技術で担当スタッフの方とのお話も楽しくいつも楽しみにしています!
    1ヶ月半~2ヶ月に1回でも充分な程のモチです!(個人差ありとは思いますが…)
    マツエクサロンで迷われている方は是非kukuna.さんオススメです!

[5月クーポン]フラット120本リピーター様 4300円

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!^_^
    いつもとても長くまつ毛が残っていらっしゃるので、なかなか会えず寂しいです笑 お忙しい中口コミを書いてくださり本当にありがとうございます(^_^) またお会いできるのを楽しみにしております!

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 02:04:11.0

前回より長めのデザインにして頂きましたが
    とても良かったです\( 'ω')/次もこのデザインで
    お願いしたいです!オフする時に右目だけ
    染みましたがすぐに対応して下さってその後は
    なんの問題もありませんでしたm(_ _)m
    前回話した事も覚えて下さっていて
    相変わらず楽しい時間かつスピーディでした!
    また来月も宜しくお願いします!

あお様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!!(^_^)
    オフの時にしみてしまい申し訳ありませんでした!(>人<;)
    デザイン気に入って頂けて本当に安心致しました(^ω^)
    小顔で大きなお目元にすごくお似合いでした♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしておりますね!!(o^^o)

[投稿日] 2023-05-02 19:17:17.0

今回も理想通りにしていただき、
    ありがとうございました。大満足です!

まー様
    いつも当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます!
    まー様の優しい雰囲気にとても癒されております(^ω^)
    まつ毛もとても綺麗に保たれていて嬉しいです!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:22:30.0

メガフラット80束(160本' 6000円→5500円

よしみ様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます。
    美意識の高いお客様にいつもご利用頂いてる事は、とても自信につながっております。^ ^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 14:51:38.0

いつもこちらに行かせていただいてます。
    店員さんも気さくで喋りやすく、楽しい時間なのであっという間に終わります!
    仕上がりもキレイで長く持ちます!いつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

ゆか様
    毎回とても楽しいお話をしてくださりお時間が、あっという間にすぎてしまいます(^ν^) お仕上がりはご満足頂けてますでしょうか。
    お気づきの事がございましたら何なりとおっしゃってくださいね!
    またのご利用をお待ちしております♪

• ラガさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:55:49.0

とても丁寧で、イメージ通りに仕上げていただき、大変満足です。クーポンを使用し、お得に施術を受けることができました。リピ決定です♪

ラガ様
    この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました!
    クーポンのご利用の際はお気遣い頂きありがとうございます(^ν^)
    クーポンもポイントもご遠慮なく使ってくださいね♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております(^ω^)

• ひーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 21:09:38.0

丁寧でバッチリ目元が存在感upしました!
    また来月もよろしくお願いします!

ひーこ様
    お忙しい中、遠くから当店を選んでご来店頂き本当にありがとうございます!!(^_^)口コミもありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:51:08.0

今回も非常に満足です。いつも楽しい話をしている間にあっと言う間に綺麗にパーマ完成です。根元からしっかり上がりカールのもちもいいです。またお伺いしますね~。

【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ  3,500円

かおりん様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!!^_^
    とても長く綺麗な毛をしてらっしゃるのでとても長くパーマが綺麗な状態なので。なかなか会えず寂しいです笑
    またお会いできるのを楽しみにしております!(^_^)

[投稿日] 2023-04-26 16:43:06.0

いつもまつ毛を綺麗にしてもらえるのを
    楽しみに行ってます♪
    今回も、丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    また次も楽しみにしています!

まー様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます(^ν^)
    嬉しい口コミをお忙しい中していただき
    ありがとうございました!(;o;) また来週お会いするのを楽しみにしております♪(≧∀≦)

• むつママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 12:21:22.0

この度はありがとうございました(^^)
    スタッフさんも気さくでめちゃくちゃ素敵な方で人見知りな私でも全然お話しできました♪
    マツエクも丁寧で大満足な仕上がりで、また宜しくお願い致します(^^)

むつママ様
    この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました!!
    人見知りだとは思えないほどお話が盛り上がりすぎてとても楽しかったです!!(^_^)  まつ毛もとても素敵でお似合いでした♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております(≧∀≦)

• セイラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:11:02.0

初めて利用させていただきました。話しやすいスタッフさんであっ!と言う間の時間でした!仕上がりも早くてまた利用したいと思います^ ^また伺いますので宜しくお願いします^ ^

セイラ様
    この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました!(^^)
    お仕上がりを見ていただいたリアクションにこちらもすごく嬉しくなりました!!(^_^) そしてお忙しい中、口コミまでしていただき本当にありがとうございます!(^ω^) またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• ちゅうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 04:59:43.0

初めて来店しました。
    施術中からなんとなく嫌な予感はしていたんですが、仕上がりがまつ毛の毛並みがバラバラとしていたり、しっかりあたっていなかったりで言葉に詰まりました。。
    やり直しを提案されましたが、子供を親に預けていたのでお断りしました。
    気になるようでしたらやり直しましょうか?の言葉ばかりで謝罪がなく、違和感を感じました。
    時間もお金も無駄にした気分でした。

次世代まつげパーマ♪パリジェンヌ 4,500円→3900

• さちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 19:19:05.0

丁寧な施術と楽しいおはなし、いつもありがとうございます!
    次もお願いします~!

シングルセーブルラッシュつけ放題 4,000円→3,500円

さちこ様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます^_^
    毎回楽しいお話に時間があっという間にすぎていきます(≧∀≦)
    プラセンタのお買い上げもありがとうございました!
    その後効果はでてきましたでしょうか?^_^
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• みっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 19:44:37.0

2回目で、今回も綺麗に付けて貰えました\(^o^)/
    ありがとうございます
    また行かせてもらいます

みっち様
    この度は当店をご利用頂き本当に
    ありがとうございます^_^ とても楽しいお話しと口コミもありがとうございました!! 教えて頂いたアプリまだ使いこなせておりませんのでまたご来店頂いた時見てください(≧∀≦)笑
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• まおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 19:10:29.0

急なメニュー変更にも対応して頂き、施術も早く大変満足しています。

kukuna.からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます^ ^
    当日のメニュー変更などなんでも対応させて頂きますので、なんなりとご相談くださいね!(^_^) いつも遠くから来て頂き本当にありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-04-07 14:52:01.0

前回、まつ毛パーマでお世話になりましたが、今回はマツエクを。
    ナチュラルに仕上げてほしいとリクエストしたところ、一緒にメニューを考えていただき、スピーディーに仕上げていただきました!
    3日が経ちますが、ゴワゴワ感も無くしっかり付いて大満足です。
    また来月もお願いします!

kukuna.からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!
    明るくお話ししやすいお人柄にいつも癒されております!(^ω^)
    エクステもとてもお似合いでした!
    お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております(^ω^)

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 18:46:04.0

この度もありがとうございました
    また次回も宜しくお願いします^ ^

ちい様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    パリジェンヌもとてもお似合いでしたね!(o^^o)
    なにかお気づきのことがございましたらなんなりとお申し付けくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております!

ククナドット(kukuna.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー