3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ククナドット(kukuna.)   >

kukuna.

ククナドット

• 兵庫県尼崎市昭和通9丁目336-13-3F
  • 阪神出屋敷駅徒歩10分/阪神バス 西難波バス停 徒歩2分
  • ちゃろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:12:51.0

久しぶりにシングルエクステを付けたくて
    初来店させて頂きました。
    久しぶりのシングルエクステでちゃんと
    デザインも良く、しかも今のとこ一本も
    取れずに綺麗に付いています(^^)
    次はバインドロックしたいと思います☆
    今回はありがとうございました!大満足です!!

シングルセーブルラッシュつけ放題 4,000円→3,500円

kukuna.からの返信コメント

この度はご来店頂き本当にありがとうございました!!
    とても綺麗な毛をされていてとても楽しく施術させて頂くことができました(^O^) 強くて長い毛なのできっとバインドロックもすごくお似合いになられると思います♪ またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)♪

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 22:31:21.0

施術時間が早く感じました。
    スタッフさんの対応もすごく良かったです。

kukuna.からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました!
    なるべく早く丁寧な施術を心がけております(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!!
    ぜひまた当店をご利用頂けるのを心よりお待ちしております^_^

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:14:37.0

要望通りに付けてもらえて満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

よしみ様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!
    お友達のご紹介もありがとうございました!!(^ω^)
    また来月もお会いできるのを心より楽しみにしております(^ν^)

• やこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 12:52:38.0

ほどよく自然な感じで仕上がりもヨレもなく綺麗でした♪

やこ様
    この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    お仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました!
    またご来店頂けるのを楽しみにしております♪

• ヤマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 07:58:11.0

時間ごめんなさい
    次回もお願いします。

ヤマト様

この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました!^_^
    お仕上がり気に入っていただけたでしょうか? 楽しいお話もありがとうございました♪ またご来店頂けるのを楽しみにしております(^O^)

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 18:41:58.0

何度か通わせてもらってますが
    持ち、早さ、綺麗さ、快適さ
    全てパーフェクトです!
    お話も楽しくて喋りすぎてしまい
    すいませんm(_ _)m

妹にも紹介して凄く良かったみたい
    なのでこれからも姉妹で
    通わせてもらいます!

また宜しくお願いいたします!

あお様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!!(o^^o)
    とっても嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます!( ;  ; )
    アイリストになってよかったなぁと幸せな気持ちになります!
    ご紹介や楽しいお話など、本当にいつも感謝しております(^ν^)
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:21:39.0

今回2回目の来訪でした。
    丁寧に施術いただきありがとうございましたm(_ _)m

みみみ様
    お仕上がり、モチの方はご満足頂けてますでしょうか?(o^^o)
    お気づきの事がございましたらなんなりとお申し付けくださいね!

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 19:34:11.0

ありがとうございました!デザイン、着け心地とてもお気に入りです。またよろしくお願いします。

an様
    この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました(^ω^)
    デザインと着け心地を気に入って頂き
    本当に嬉しく思います!(^O^) また何かお気づきの事がございましたら、なんなりとおっしゃってくださいね!
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております(^ν^)

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 17:55:49.0

今回パリジェンヌを予約しましたが、綺麗に上向きに仕上げていただきました。小さな子どもと一緒でも退屈しないように遊べる場所もあって、アットホームな雰囲気でした。ありがとうございました。

ゆか様

この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました(^O^)♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お子様連れ大歓迎です♪ 個室なのでお気軽にお申し付けくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております(^ω^)

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 04:56:14.0

念願のしたかったマツエクのデザインをしてただいてめっちゃ可愛いです☆
    終始楽しく施術してもらって楽しかった(^^)
    是非またよろしくお願いします☆

みっち様

先日は当店をご利用頂き本当にありがとうございました!(o^^o)
    お話がとても楽しくて、あっという間に時間がすぎてしまいました^_^
    マツエクも気に入って頂けてよかったです!!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪(^ν^)

• へじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 18:49:43.0

めちゃくちゃ仕上がるのが早くてビックリしました!
    今までで、最速です!ありがとうございました。

へじ様
    この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました(^^)
    口コミもとても嬉しいです!
    これからも早く丁寧な施術を心がけていきます。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪(^ν^)

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 18:34:41.0

綺麗にマツエクしてもらえました。
    時間もはやくてよかったです
    また、利用したいです。

みか様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^O^)とても励みになります!! マツエクのもちは大丈夫でしたでしょうか。またお会いできますのを心よりお待ちしております♪

• さちこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 17:53:14.0

いつも丁寧な施術と楽しいお喋りありがとうございますー!
    まつ毛綺麗になると、元気になります!頑張れます!
    また来年も、よろしくお願い致します!

さちこ様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!(^ω^) こちらこそとても楽しいお話で、いつもあっという間にお時間が過ぎてしまいます(^O^)
    来年もご来店頂けるのを楽しみにしております♪

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 21:41:49.0

とても良い感じの仕上がりで担当のお姉さんの接客も気持ちよかったです!

バインドロック 100束 8,500円→6,000円

はるちゃん様

この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました(o^^o)
    ご満足頂けて本当に嬉しく思います!
    ご質問やご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!! またのご利用を心よりお待ちしております(^o^)♪

• mai、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 14:21:49.0

まつ毛パーマを自宅から近くて続けやすい価格で通える所を探していたので見付けた時はとっても嬉しかったです!
    緊張しながら行ったのですが、とても気さくに接して下さり、現在もきれいなまつげで過ごせています。
    次回も予約させてもらったので楽しみにしています。

mai、様
    この度は当店をご利用頂き、本当にありがとうございました!!(^-^)
    私のほうこそ気さくにお話してくださり、とても楽しかったです(^ν^) 次回のご来店も楽しみにしております♪ ご変更などございましたらお気軽にご相談くださいね(^O^)

• うたさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 11:21:31.0

初めてするのもあって不安などあったけどとても優しくて楽しく過ごせました。
    これからのメイクが楽しみです。!

kukuna.からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました。
    すごくいい口コミを書いて頂き
    喜んでいただけて幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    ありがとうございました(*´-`)

• まおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 19:15:16.0

以前お世話になっていた方でビックリしましたが、相変わらず早くて丁寧なお仕事ぶりでした。
    このサロンでは初めてだったので、初回料金で安かったです。
    まだ日持ちするかは分かりませんが、お値段を考えると大変満足です。
    また行かせて頂きます。

kukuna.からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました(^ν^)
    お久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです!! その後マツエクのもちは大丈夫でしたでしょうか??^_^
    またのご利用を心よりお待ちしておりますね!!

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:42:36.0

満足いく仕上がりです

かおる様

この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました!!(^ω^) こちらの都合で、騒がくご迷惑をおかけしましたのに、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございました(>人<;) またぜひかおる様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^ω^) ありがとうございました^_^

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:40:28.0

とても丁寧なのに早くてびっくりしました!
    綺麗にまつ毛も上がって大満足です!

のの様
    そしてとても、嬉しい口コミもありがとうございます♪(^ω^)励みになります!! その後パリジェンヌのもちは大丈夫でしょうか?? お気づきの事がございましたらなんなりとおっしゃってくださいね(^ν^) またのご利用を心よりお待ちしております!

• みかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 18:23:52.0

気軽に来店できる良いお店です。
    施術もねむっている間に終わり、手際よく綺麗な仕上がりで満足です

みかちゃん様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!
    前々回、今回とカラーがとてもお似合いでした!(^ω^)
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。
    寒くなっておりますのでお身体にお気をつけくださいね♪

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 21:54:07.0

スピーディーで丁寧な接客をありがとうございました。

また行きます。

り様
    この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます^_^
    そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^_^)
    今後も丁寧な接客を心がけて施術させていただきます(o^^o)またお会いできるのを心よりお待ちしております!!♪

• ゆぅか姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:54:28.0

丁寧かつ迅速な施術で目元が華やかになりました!バインドロックは初めてだったので、モチがどれぐらいなのか楽しみです。
    また是非お願いしたいです。

バインドロック 100束 8,500円→6,000円

ゆぅか姫様
    この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました((^o^)バインドロックその後もちはいかがでしょうか??
    もしお気づきのことや、ご心配ございましたら何なりとおっしゃってくださいね!! ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 22:58:27.0

皆さんのクチコミを見て予約しました。
    結果 担当者様の丁寧な接客 施術 居心地のよさ(爆睡でした) クチコミどうりでした。 もちろん 仕上がりも 大満足です。
    また 次回もよろしくお願いします!

しーちゃん様
    この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました!(^o^) そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!! とても励みになります。これからも丁寧な施術を心がけますのでぜひぜひまた当店にお越しくださいね!
    心よりお待ちしております^ - ^

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 22:29:06.0

初めて行かせていただきましたが、店員の方がとても優しく、話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。
    まつ毛も全然とれていません(*^^*)
    仕上がりも最高ですし、お値段も安いです!
    これからはここに通わせていただきます。
    とてもいい方でホントに楽しい時間でした!
    これからよろしくお願い致します( ´∀` )b

ゆか様
    この度は当店をご利用頂き、本当にありがとうございました(^ω^)とても楽しいお話で、お時間があっという間でした☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!(^O^)
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

• R.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 09:34:21.0

家から近い所を探していたら、こちらのお店を見つけたので初めて行かせてもらいました。
    スタッフさんが明るくて、気さくな方な印象でした。
    初めてなのに、寝てしまうぐらい居心地良かったです。
    また、機会がありましたらお願いします。

R.様

この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました!(^ω^) とてもリラックスしてて施術を受けて頂くことができたと申して頂けて安心致しました!^ - ^
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!!

• コアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 20:03:14.0

希望のスタイルを細かく聞いてくれて、希望通りの仕上がりで満足です。
    またリピートしたいお店です。

人気のバインドロック100束!リピーター様割引き8500円→7100円

コア様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!(^^)
    お仕上がりご満足頂けたみたいで安心致しました!!(^o^)
    何か、ご相談がございましたらなんなりとおっしゃってくださいね♪またのご来店を心よりお待ちしておりますね!(^^)

• つーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 17:22:23.0

初回で行きました。対応がとても良く、デザインの相談をして、施術も丁寧にしてくださいました。出来上がりも凄く満足してるので、また通いたいです。

到着したのですが、入口が非常に分かりずらく5分くらい迷いました。

つー様
    この度は当店にご来店頂き本当にありがとうございました!(o^^o)  ご満足頂けたようでとても安心致しました!
    入り口が分かりづらくご迷惑をおかけして申し訳ありません!(>人<;) 今度看板なども置けるよう検討してみます(^^)貴重なご意見ありがとうございました!

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 14:36:16.0

施術がとてもスピーディーでした^^まつ毛も今のところ全然抜けていません。ありがとうございました。また伺いたいです。

kukuna.からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました!(^ν^) なるべくスピーディーに、そして丁寧に施術することを心がけておりますが、何かお気づきの事がございましたら、なんなりとおっしゃってくださいね(*´ω`*)
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• はぁぁぁなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 23:44:08.0

丁寧な気遣いで、また行きたいと思えるサロンでした!

はぁぁぁな様

この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました!(^○^) そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後パリジェンヌのもちはいかがでしょうか?
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております!(^ω^)
    本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )

• まいこ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 16:56:57.0

急な予約に対応していただきありがとうございました!
    手際もとてもよく、満足の仕上がりです(*^^*)

フラットラッシュ つけ放題 6,500円→6,000円

kukuna.からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )  その後、マツエクのもちは大丈夫でしたでしょうか?
    いきなりのご予約、大歓迎です!!
    またご都合があう時がございましたらぜひお気軽にご利用下さいませ。  またお会いできるのを楽しみにしております(^○^)

ククナドット(kukuna.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー