3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ククナドット(kukuna.)   >

kukuna.

ククナドット

• 兵庫県尼崎市昭和通9丁目336-13-3F
  • 阪神出屋敷駅徒歩10分/阪神バス 西難波バス停 徒歩2分
  • サヤカさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 14:27:11.0

すごく話しやすくてマツエクも素敵なデザインにして頂きありがとうございました!

《当日予約限定》フラットラッシュ 120本4,800円→4,300円

サヤカ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今の時期、花粉症本当にお辛いかと思います(;o;)
    取れやすい時期かと思いますがなるべくもつようにしっかりと施術させていただきますね^_^ これからもよろしくお願いします♪

• ママくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:30:32.0

初めて行かせて頂きました♪
    去年の夏頃からまつげパーマを始めて毎回納得行く仕上がりではなくて…
    丁寧でそして早く仕上がりもとても良い感じでした。
    後は今の状態が少しでも長くもってくれなら良いなぁって思ってます。家から近くなのでまた行かせて頂きます。

ママくん
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました! 他店様でまつ毛パーマを何度かして、ご満足頂けたことがないとの事で、とても緊張致しました笑  お仕上がりにとてもご満足頂き、次回のご予約や口コミまでして頂きとても感謝しております(^ω^)
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 04:07:34.0

今回も大満足です。
    ほんとはダメと知りつつお風呂場にあった
    クレンジングオイルで化粧落としをしてしまう時があるのですが、それでも持ちがかなり良くてまだいけそうと思いつつ
    毎月楽しみにお店に行ってます。

[2月3月限定!]フラット120本リピーター様 4500円

まー様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    クレンジングオイル使ってらっしゃったのですね笑笑
    いつも来てくださるたびにまだ毛が残っていてとてもモチがよく私もとても嬉しいです!!(^ω^)毎回口コミも本当にありがとうございます♪またお会いできるのを楽しみにしておりますね

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 21:20:33.0

技術も良くて
    安心してお任せ出来ました
    次回も宜しくお願いします^ ^

kukuna.からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!(^ν^)
    お仕上がりにもとてもいいリアクション頂きとても嬉しいです!笑
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 21:16:17.0

この度もありがとうございました
    今回は娘をお願いしましたが
    とても気に入りました
    また次回もよろしくお願いします^^

ちい様
    この度は、妹様と娘様をご紹介頂きまして、本当にありがとうございます!仕上がりにはご満足頂けましたでしょうか?(^ω^)
    いつも楽しいお話をしてくださりお店がすごく明るくなります♪
    来月またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:24:41.0

今回も良かったです。ありがとうございます

パリジェンヌリピーター様割引き☆ 4500円→4200円

アヤ様
    先日も当店にご来店頂き本当にありがとうございました!!(^ω^)
    今回のお仕上がりも大丈夫でしたでしょうか?
    美容液も頑張って塗ってくださってるようで、これから楽しみですね♪
    そしていつも楽しいお話をしてくださりありがとうございます!(^ν^)
    ぜひまたアヤ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• サヤカさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 19:01:16.0

素敵なデザインにしていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します!

サヤカ様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!^ ^
    ラッシュアディクトの効果がそろそろでてくる頃だと思いますので
    頑張って毎日塗ってあげてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 11:54:25.0

初めて伺いましたが
    お店の場所も分かりやすく
    マツエクもあんまりした事が無かったですが
    色々相談に乗って頂きお陰でとても気に入りました
    またお店の雰囲気も良くて楽しくお話ししながら
    あっという間でした
    また行かせて頂きます♪

モチの良さで大好評★フラットラッシュ 120本 4,800円→4,300円

ちい様
    先日は当店をご利用頂き本当にありがとうございました!!^_^
    ナチュラルご希望でしたが更に素敵なお目元になって、私もすごく嬉しく思います。(^ω^) こちらこそ楽しいお話をして頂き、お時間があっという間でした♪ また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• teams9973さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 18:49:38.0

久しぶりですね♪と担当の方に言われ気が付いたのでふが
    もちが良く綺麗な状態だったので自分でも1ヶ月以上経っていた事に驚きました!
    なかなか美容に時間を作れない忙しい主婦にはありがたいです(*^^*) 毎回安定の仕上がりに満足です。

[2月3月限定!]フラット120本リピーター様 4500円

kukuna.からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!^_^
    最近いらしてないなぁと思ってたところのご予約でしたのでついお久しぶりですねとでてしまいました笑笑
    まだまだマツエクが残っていて、とても長持ちして安心致しました(^_^)
    なかなかお会いできないのは寂しいですが笑笑 これからも長持ちするマツエクを施術していけるよう頑張りますね☆
    またのご来店をお待ちしてます♪

• かちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 22:22:08.0

今回で2回目なんですが、1回目の時に仕上がりも、持ちもとてもよくて満足でした(^^)
    担当のお姉さんが楽しくお喋りしてくれるので
    あっとゆう間でした♪
    また、お願いいたします!!

かち様
    今回も当店をご利用頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂きリピートして頂くと、本当に嬉しく励みになります(^_^) こちらこそとても楽しいお喋りについつい手が止まってしまいます笑
    またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• ぱむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 11:14:21.0

早いし安いししかもマツエクの持ちがとても良いです(^^)
    スタッフさんの楽しい方なのでいつもお世話になってます!

ぱむ様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^_^)
    私も毎月お話をしてくださるのを楽しみにしております♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております^ - ^

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:09:01.0

お話しやすく、あっという間に時間が過ぎました!
    しっかりと施術して頂き、今のところほとんど取れていません!

モチの良さで大好評★フラットラッシュ 100本 4,000円→3,500円

まいこ様
    この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました!^_^
    口コミもありがとうございます! もちがよく安心致しました!(^ω^) お店の雰囲気など、お気づきの事がございましたらなんなりとおっしゃってくださいね(o^^o)またお会いできるのを楽しみにしてます!

• きゃなぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:02:06.0

施術時間が短く、満足のいく仕上がりでした。
    新規クーポン価格にオフ込と記載があったのでオフ料金込みの値段かと思っていましたが別途オフ料金がかかりました。ちょっと誤解を生む表記かなと思いました。
    とはいえ、総合的にはまたリピしたいと思いました。

kukuna.からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました!!
    そしてわかりにくい表記で誤解させてしまい大変申し訳ありませんでした。すぐに表記を直させて頂きました!
    貴重なご意見をありがとうございました!
    またお会いできるのをお待ちしております^ - ^

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 14:28:48.0

今回娘とお世話になりました!
    近くで行きやすく、スタッフさんとの会話も楽しくて終始笑いっぱなしでした。
    2人ともパッチリまつ毛が上がり、大満足です。
    また来月もお願いします。

ともこ様
    この度は、親子でご来店いただき本当にありがとうございました!!(o^^o) 私のほうこそとても楽しい時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございます!(^ω^) また来月お会いできるのを楽しみにしております(^ω^)♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 20:53:07.0

初めてのマツエクで全然分からなかったんですけど凄い丁寧に太さとかカール?とかも説明してくれたので助かりました!仕上がりも満足です!朝のメイクも楽になってマツエクやってみてよかったです!ありがとうございましたまたお願いします(^_^)☆

もも様
    この度は当店をご利用頂きまして
    本当にありがとうございました!!(^ω^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!とても励みになります^_^
    とてもマツエクお似合いでした!(^ω^)お気づきの事がございましたらなんなりとおっしゃってくださいね(^ν^)

• meronさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:58:51.0

初めての利用でしたが、とても親切に接客していただき安心できました!また宜しくお願いします。

kukuna.からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました。
    お仕上がりはご満足頂けましたでしょうか?
    お気づきの事がございましたら何なりとお申し付けくださいね!
    来月もご来店を心よりお待ちしております。

• ナツさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 19:37:45.0

まつげパーマ綺麗な仕上がりで満足しました。接客も丁寧で、店内の雰囲気も可愛かったです。
    また、伺います!

ナツ様
    この度は当店をご利用頂き、本当にありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    励みになります!!(^ω^)またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• りせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 01:52:17.0

満足です!

りさ様
    当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます(^ν^)
    口コミも頂き本当にありがとうございます!! これからもご満足して頂けるように頑張っていきますので、よろしくお願いします。(o^^o)

• さちこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 23:19:22.0

今回も、楽しくお話ししている間にあっという間の施術でした!
    いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!マツエク復活で、気分も上がります~。またお願い致します!ゆったりリラックスできるお店で、とってもオススメです~

シングルセーブルラッシュつけ放題 4,000円→3,500円

さちこ様
    いつも当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます!!(^ω^) マツエク後とても喜んで頂き、私もすごく嬉しい気持ちになります(^ν^)ありがとうございます!! また今後も利用して頂けますよう頑張って参ります♪よろしくお願いします。

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 19:09:46.0

楽しくお話ししながらの施術でいつも楽しみです。
    仕上がりも満足で時短メイクになってます。
    次回はマツエクも興味があるのでお願いしたいです。

パリジェンヌ☆ハリウッドブロウセット

るみ様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!
    私も本当にいつも楽しいお話に癒されてます!!(^∇^)
    お仕事なのですが、お仕事を忘れてお喋りしてしまいます笑笑
    ぜひマツエクも試してみてくださいね♪来月もお会いできるのを楽しみにしております(^∇^)

• 185さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 19:50:43.0

丁寧な接客で仕上がりも大満足です
    また利用させていただきます

バインドロック 100束 8,500円→6,500円

185様
    この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました!(*´∇`*)
    接客、仕上がりに満足頂けたようでとても安心致しました!
    モチのほうもその後いかがでしょうか?またなんなりとお申し付けくださいね!^_^ またのご利用をお待ちしております!

• みゃあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:03:20.0

アットホームな、一人暮らし女性のお部屋のような環境に感じました。施術の方と私のみで当初は緊張しましたが、徐々になくなりました。接遇は良かったです。久々のエクステで私の要望が表現しづらかったのですが、よく聴き取って下さいました。仕上がりも自身では満足していて、周りの評価も良かったです。案内通りのスパンで通うのも有りかなあと考えています。

みゃあこ様
    この度は、当店をご利用頂き本当にありがとうございました(*´∇`*)
    仕上がりにご満足頂けたとの事でとても安心致しました!
    お得なメニューとなりますので、ぜひリペアもご検討くださいませ!(^∇^)またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちびさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 11:13:37.0

初めて行かせていただき、パーマが残っている状態でしたが綺麗に付けてくださいました。
    少し持ちが悪いかもしれないと説明いただきましたが、2週間ほど経って少し取れましたがいい感じに馴染んでます。
    何年ぶりかのマツエクでやはりボリュームがしっかり出て毎日のメイクも楽です。
    施術中もたくさんお話出来たり、初めてなのにとても居心地良かったです。また近々お願いします!

ちび様
    この度は当店をお選び頂き、本当にありがとうございました!!(^∇^)そしてとても嬉しい口コミも本当にありがとうございます( ; ; )
    励みになりとても嬉しいです(^∇^) パーマが残っていたため、モチを心配しておりましたが、ちゃんと残っていて本当によかったです!!(^∇^)
    リペアや、お直しなどのご要望にもお応えさせて頂くのでぜひなんなりとおっしゃってくださいね!!(*´∇`*)

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 22:04:01.0

パリジェンヌしてもらいました。他店よりお値段も安いのに、仕上がりはめちゃんこ綺麗!!安くて手早くて仕上がりも満足です。スタッフの方も丁寧でお話しやすい雰囲気の方なので相談もしやすかったです。またよろしくお願いします。

【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ  3,500円

かおりん様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます(*´∇`*)
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございました!
    これからも安く早く丁寧にを心がけて頑張ります!(^ν^)来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• あかねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 20:07:32.0

施術中静かすぎて少し緊張したので小さい音でも良いので何か音楽を流してくれるといいなと思いました。

あかね様
    この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました(^∇^)
    施術中静かすぎるとの事で、早急になにか音楽を流せるよう準備させて頂きます!!^_^ 貴重なご意見ありがとうございました(*´∇`*)またのご来店を心よりお待ちしております

• まおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 17:26:08.0

いつも丁寧に素早くして頂きありがとうございます。
    急な変更も対応して頂き、助かりました。
    今後もよろしくお願いします。

まお様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(*´∇`*)
    長くご利用頂き、本当に感謝しております( ; ; )こちらこそ今後もよろしくお願いします。 変更や要望などご遠慮なくおっしゃってくださいね!!(^∇^)またのご来店を心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 17:51:37.0

子連れでも大丈夫なサロンって時点ですごく助かるのに、スタッフさんが子供の相手もしてくださり子供がとても楽しそうでした。

かな様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    とても可愛いお子様に癒されました(*´∇`*)またぜひご一緒にいらしてくださいね♪

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 14:26:17.0

いつもはボリュームラッシュですが今回は
    フラットラッシュに変えてみました!
    持ちも良いし綺麗で満足です!

当日の数十分後に予約いれたにも関わらず
    丁寧な対応して下さいました。

今度は余裕もって予約しますm(_ _)m笑
    来月も宜しくお願いします!

あお様
    いつも当店をご利用頂き、本当にありがとうございます!
    そしてお待たせしてしまって本当に申し訳ありませんでした~!( ; ; )それなのに嬉しい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます!(^ν^)♪♪優しい方でとても嬉しいです(>人<;)
    フラットもとてもお似合いでした(*´∇`*) また来月お会いできるのを心よりお待ちしておりますね!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 09:56:46.0

1週間たちますがもちがとても良いです!
    2回目以降も通いやすい価格なのがありがたいです。

まる様
    この度は当店をご利用頂きまして、本当にありがとうございました!!
    モチがよいとのことで、とても安心致しました!!(*´∇`*)
    何かお気づきの事がございましたら、何なりとおっしゃってくださいね!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております(^∇^)ありがとうございました

• ゆめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 01:37:13.0

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足です!
    時間や、したまつ毛など無理なお願いをしても
    聞き入れてくださってありがとうございます^_^
    これからもお願い致します!

[2月3月ご新規様もリピーター様も]バインドロック140束11000円→8500円

ゆめ様
    いつも当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます!!
    そしてとても嬉しい口コミもいつも大変感謝しております( ; ; )
    すごく励みになります。これからもご満足頂けるよう頑張って施術致しますのでなんりとおっしゃってくださいね!!ありがとうございました(*´∇`*)

ククナドット(kukuna.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー