3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ククナドット(kukuna.)   >

kukuna.

ククナドット

• 兵庫県尼崎市昭和通9丁目336-13-3F
  • 阪神出屋敷駅徒歩10分/阪神バス 西難波バス停 徒歩2分
  • まいこ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 16:56:57.0

急な予約に対応していただきありがとうございました!
    手際もとてもよく、満足の仕上がりです(*^^*)

フラットラッシュ つけ放題 6,500円→6,000円

kukuna.からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )  その後、マツエクのもちは大丈夫でしたでしょうか?
    いきなりのご予約、大歓迎です!!
    またご都合があう時がございましたらぜひお気軽にご利用下さいませ。  またお会いできるのを楽しみにしております(^○^)

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:34:03.0

kukuna.からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )お仕上がりはご満足頂けましたでしょうか?
    ご質問などございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいね(*´ω`*)またお会いできるのを心よりお待ちしております(^○^)

• マルーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 23:40:45.0

近場でいいお店に出会えました♪
    子どもと一緒でしたがオモチャもあり、真剣に遊んでくれてこちらもゆっくりできました。
    ぜひまたお邪魔します、ありがとうございました

モチの良さで大好評★フラットラッシュ 120本 4,800円→4,300円

マルーン様
    この度は当店をご利用頂きまして、本当にありがとうございました(*´ω`*)
    可愛いお子様もご一緒に来て頂き、とってもお利口でビックリしました!!(o^^o) 可愛いさにとても癒されました
    ぜひまたご一緒に来てくださるのを楽しみにしております。
    口コミもありがとうございました!

• みよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 15:39:40.0

施術内容も丁寧に教えて頂き、施術時間も早くて満足です!また宜しくお願いします。

みよ様
    この度は当店をお選び頂きまして本当にありがとうございました(*´ω`*)
    マツエクのもちは大丈夫でしたでしょうか?( ´ ▽ ` )
    口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます♪
    ぜひまたみよ様にお会いできるのを楽しみにしております(*´ω`*)

• ぽちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:25:17.0

当日予約して、初めて行きました!
    場所もわかりやすくて
    雰囲気もよくて、アドバイスもしてくれ
    とても満足です!
    また行きますっ
    よろしくお願いいたします

ぽちやん様

この度は、当店をご利用頂き本当にありがとうございました!(*´ω`*) そしてとてもとても励みになる口コミを頂き
    ありがとうございます!!(;_;)
    ぜひぜひまたのご来店を、お待ちしております!(*´ω`*)
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• さちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 14:57:24.0

今回も、丁寧に施術して頂きました!いつも楽しい&癒しの時間をありがとうございます♪
    また、ふかふかのベッドで居心地も最高です~!
    また行きます☆

さちこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!( ´ ▽ ` )
    こちらこそいつも楽しいお話に癒されております♪
    マツエクのモチは大丈夫でしたでしょうか?(^ω^)
    次回お会いできるのも楽しみにしておりますね!!

• あゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 20:06:16.0

担当していただいた方は気さくな方でお話ししやすかったです。
    丁寧に施術していただき大満足なしあがりでした!
    キッズスペースもあり子供を連れてきてもいいとのことなので通いやすいなと思いました。
    またリピートしたいです!

あゃ様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をお選び頂き本当にありがとうございます!( ´ ▽ ` )
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!これからもご満足頂けますよう頑張ります^_^
    ぜひ次回はお子様もご一緒にご来店ください( ´ ▽ ` )
    オモチャもたくさんございます^_^
    ぜひまたお会いできるのを、楽しみにしております♪

• ななももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 18:47:31.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの人もとても丁寧ですごく良かったです。またよろしくお願いします!!

kukuna.からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪
    またお越し頂けることを心よりお待ちしております(*´-`)

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 13:38:53.0

すごく安くで、綺麗なまつ毛にしていただきました(^^)
    担当のスタッフさんが話しやすく、デザインも少し相談させて貰いましたが優しく教えてくださいました。有難う御座います!

ゆきちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!!
    マツエクにご満足頂けたとのことで
    とても安心致しました^ - ^
    ご紹介様にもよろしくお伝えください。口コミもありがとうございました! ぜひまたのご来店お待ちしております♪^ - ^

• あおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 10:48:50.0

色々な所へ行きましたが雰囲気、仕上がり等
    1番良かったです!スタッフさんも話しやすく
    楽しい時間になりました!
    ボリュームラッシュをしましたが綺麗に
    仕上がっていて持ちも良く2週間たちますが
    まだまだ全然残っています!
    あまり時間がなかったのですが予定よりも
    早く仕上げて下さいました!

また通わせて頂くので宜しくお願いします(*^^*)

ボリュームラッシュ 100束 5,500円→5,000円

あお様
    この度は当店にご来店いただきまして本当にありがとうございました!(o^^o)
    そしてとても嬉しい口コミ!!!
    本当にありがとうございます(ToT)  とても励みになります
    ( ´ ▽ ` )
    モチもよかったようで安心致しました(^ω^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 06:29:01.0

2ヶ月ぶりにやっと施術していただきました。
    熟睡している間に施術も終わり、完璧な仕上がりです。
    今回はカラーも入れていただき、大満足です。

職場の人にもおすすめしようと思います。

ボリュームラッシュ つけ放題 7,300円 →6,800円

みかちゃん様

この度はご来店いただき
    本当にありがとうございました(^_^)
    とても長い間エクステが残っていたようで私もすごく嬉しいです!!
    今回のカラーもとてもお似合いでした(^ω^)
    またなんなりとご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにしております。
    本当にありがとうございました^ - ^

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:16:28.0

施術の内容も丁寧に説明していただき、お話も楽しく施術も手早く綺麗に仕上がり、あっという間に完了でした!!
    是非また行かせていただきます!

kukuna.からの返信コメント

このたびは数あるアイラッシュサロンの中から、当店をお選び頂き本当にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^ω^)
    とても、励みになります!!
    こちらこそとても楽しいお時間でした。
    次回の来店も心よりお待ちしております!!

• しょーがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 09:20:19.0

まつげを上げてから視界良好、友達にも好評、何よりもメイクするのが楽になりました!
    必要以上にしゃべることなく私は爆睡してしまいましたが、、笑笑
    ですが、気まずい雰囲気になることもなく自分の気がすむまで意見が言えたりして納得のいくまつげにしていただきました!
    是非また行きたいお店です!

しょーが様
    このたびはご来店いただき本当にありがとうございました!!^ - ^ そしてなんと嬉しい口コミ!!
    とても嬉しいです(^ω^)
    ぜひぜひどんなご相談も意見もおっしゃってくださいね!!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 02:18:33.0

お店の雰囲気も可愛いです。自分好みの付け方にも対応してくれて、施術時間も早く嬉しいです。

メガフラット60束(120本) .  4800円→4300円

よしみ様
    いつも当店をご利用頂き、本当にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
    とても可愛いお子様に癒されております。 また施術に関して、ご相談などがございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪ またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• vさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 20:42:37.0

初めてのパリジェンヌでした。
    場所が少しわかりにくいですが、お店の方は気さくに話をしてくれて、あっという間に施術は終わってました。少しでも永くカールが持ちます様に、、
    今日はありがとうございました。

v様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き、本当にありがとうございます!^ - ^
    少しお店がわかりづらかったようで、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした(>人<;)
    カールが下がってきたなど、ご相談などがございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております^ - ^

• さちこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 15:10:51.0

店内が可愛くて、とても居心地が良く、担当して頂いた方が気さくな方で、お喋りしていたらあっという間に施術が終わり、また出来上がりにも大満足でした☆
    色んなお気遣い、技術共に最高なお店です!!
    またリピートしたいと思います!

【OPEN価格】シングルセーブルラッシュつけ放題 4,000円→3,500円

さちこ様
    この度はご来店いただきまして本当にありがとうございました!!そして楽しいお話しと口コミも本当にありがとうございます♪(^^)とても励みになります!!
    モチは大丈夫でしたでしょうか??
    お気づきのことがございましたらなんなりとおっしゃってくださいね!またのご来店を心よりお待ちしてます♪

• みかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 08:32:29.0

とても早く丁寧に施術して頂き
    お店も綺麗でまた行きたいと思えるお店でした。

みかりん様
    この度はご来店いただきまして本当にありがとうございました!! そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります^ ^  お話しとても楽しくてあっという間に時間がすぎてしまいました♪  またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• さかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:58:13.0

まつ毛パーマはどこも同じだと思ってましたが、初めてまた行きたいと思いました。
    総合的に全て良かったです!

【OPEN価格】次世代まつげパーマ♪パリジェンヌ 4,500円→3,500円

さか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!^_^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。 とても綺麗な自まつ毛をされておりましたのですごくパリジェンヌが生えましたね! またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 12:13:20.0

まつげパーマをしましたが、初日はオフして寝て分かりませんが次の日見たら左目のまつげが斜めになって目尻のまつげも右に比べたら上がってなくて電話させていただいたところ、透明のマスカラを塗ったり美容液を塗ってください!と言われました。
    一週間以内なら直しができるかと思う気持ちもありましたが、それよりまずはしっかり再確認をするのがプロではないでしょうか?仕上がりに不満があるのに確認もせず自分で何とかしてはないかと感じなした。わざわざ電話してくれてありがとうございました!と言われて正直びっくりしました。
    もう行かないです。

kukuna.からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。そして不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    目尻を斜めにしてほしいとのご希望でしたので斜めにさげたのですがご希望どおりのお仕上がりでなかったとのことで大変申し訳ありませんでした!
    また、抜いた方がいいのですか?とのご質問に抜くのはよくないので美容液をとの意見をさせて頂いたのですが、ご満足頂ける答えではなかったようで大変失礼致しました!! そして貴重な意見をありがとうございました。

• みかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 09:57:57.0

初めて施術して頂きました。
    自宅から近く、お店の雰囲気は小物も可愛くて穴場的なサロンですね。
    施術は、手際よく眠っている間に終わり、出来栄えも良かった。
    ありがとうございます

【OPEN価格】ボリュームラッシュ つけ放題 7,300円 →6,800円

みかちゃん様
    この度はご予約、ご来店頂き本当にありがとうございました!そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(°▽°)とても励みになります!!
    これからも更にご満足頂けますよう努力致しますので、お気づきのことがございましたらなんなりとおっしゃってくださいね^_^またのご来店お待ちしております

• suさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 07:50:50.0

こちらのお店では初めてのパリジェンヌを利用しました。しっかり上がっていますし、お店全体の雰囲気も良いです。また利用したいです!

su様
    このたびは数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました^_^
    その後パリジェンヌのもちはいかがでしょうか?(^ω^) デザインやもちなどお気軽にご相談くださいね! またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• やすえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 03:41:10.0

担当のスタッフさんの人柄がとても良く仕上がりも大満足でした!!

やすえ様
    この度はご来店いただきまして本当にありがとうございます!(^-^) 口コミも大変励みになります!ありがとうございます^_^
    旅行楽しんでくださいね!!

• Tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 02:12:31.0

キッズ対応スペースがサロンに設置されており 子連れの来店にも心良く対応してくださり大変助かりました。
    3歳の息子も施術中ぐずる事なく遊んでくれました。

また予約するので宜しくお願いします。

tomoさま
    先日は数あるアイラッシュサロンから当店をお選び頂きありがとうございました!(^ω^)
    そして口コミもありがとうございました。
    とってもお利口で可愛いお子様にとても癒されました♪
    ぜひまたご来店くださいね!心よりお待ちしております。

• たまとあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 00:28:38.0

はじめてのまつ毛パーマで不安な中いきましたが、いろいろアドバイスしていただき、仕上がりも完璧でした。また次もお願いしたいです。

たまとあ様

先日はご来店いただきまして
    本当にありがとうございました!!
    美容液を使われているとのことで
    とても綺麗な自まつ毛をされてらっしゃいました^ ^
    パリジェンヌとてもお似合いでした♪
    これからも美容液でマツ育頑張ってください!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• 長谷川さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 17:28:22.0

とっても気さくでお話ししやすく丁寧なアイリストさんで、眉毛の毛流れも一緒に確認しながらデザインを決めて頂き希望通りの眉毛になりました♪
    またマツエクもして頂いたのですが、こちらのご要望にも寛大にお応えして頂き、デザインもバサバサが好みと言っていたのを覚えてくださっててそのとうりに仕上げてくださり本当に素敵なお人柄の方でした♪
    またよろしくお願い致します^^
    ありがとうございました^^

【OPEN価格】ハリウッドブロウリフト 6300円

長谷川さん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!(^-^)ハリウッドブロウリフトをさせて頂き
    更に後日マツエクにもご来店頂き、本当にありがとうございました!!!(^ω^)
    その後もちは大丈夫でしょうか??
    デザインやお色などもまたなんなりとご相談くださいね! またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 14:00:35.0

スタッフの方が明るくて楽しい!!
    店内はオシャレで小さな子供さんが遊べるスペースあり。
    安くて仕上がりも文句なし!
    敏感肌でかぶれなど心配したけど大丈夫でした。
    ビューラーなしで目元パッチリで朝のメイク時間が短縮出来そうです♪もっと早くすれば良かった!!

あお様

とても長くて綺麗なまつ毛をされてましたので
    バッチリパリジェンヌがあたりましたね(o^^o)
    パリジェンヌはナチュラルにお目元を盛れるのでとても人気のメニューです♪
    1ヶ月程効果がございます。またのご来店を心よりお待ちしております(^ω^)

• けんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 02:50:22.0

とても綺麗につけてくれました。まつ毛の状態をみてメニューを考えてくださいましたし満足しています。
    モチも良いです!

けんちゃん様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます!! 私のいきなりのメニュー変更のご提案にもご理解頂き、ありがとうございました(^ω^)
    またぜひお会いできますのをお待ちしておりますね!
    ありがとうございました^ - ^

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:17:19.0

2歳児の娘を連れて初めて施術してもらいましたが、キッズスペースで遊んでいる間にとても素早く綺麗な仕上がりをして頂きました!
    子連れだと周りのお客さんを気にしたり、お腹の上に乗ってもらった状態での施術が多いのですが、キッズスペースもあり、1対1の接客だったので他のお客様を気にすることもありませんでした!
    エクステの接着もめちゃめちゃ早くて、ぼんやりしかデザイン伝えていなかったのですが、思い通りに仕上げたくださり、二週間程度経った今でもほとんど残っています!!ありがとうございました!

【OPEN価格】バインドロック 100束 8,500円→6,000円

ちーさま
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お子様とっても可愛いくてお利口にしていてくれて私が癒されました!(o^^o)♪
    更にオモチャ増やしてお待ちしてますね(^O^)
    マツエクのモチもよかったようで安心致しました!

• teams9973さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 09:20:15.0

2号線の100均一のフレッツ前の建物で分かりやすかったです!
    ソファータイプは腰が痛くなるのでベットタイプで施術中とてもリラックスできました!
    仕上がりはくるんと上向きになりビューラーでは出来ない仕上がりに大満足です♪数日たっても変わらないのでモチも良さそうです!またお邪魔したいと思います(*^^*)

【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ  3,500円

teams9973様

この度は、ご来店頂きありがとうございました(^ν^)
    とても長くて綺麗なまつ毛をしてらっしゃって
    しっかりカールをあてることができました!
    ベッドで施術中はゆったりリラックスしてくださいね!^ - ^

• ことちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:50:26.0

お店の雰囲気がオシャレで担当してくれた方がめちゃくちゃ元気でした!!
    仕上がりも良く満足です(*^^*)
    他店で施術してもらうは寝てしまうのですが、楽しくお話出来てあっという間でした!!ありがとうございましたm(_ _)m

ことちゃん様
    この度はご来店いただき、本当にありがとうございました!!(^ω^)その後マツエクは大丈夫でしたでしょうか?? お話もとても衝撃で楽しかったです(^O^)♪ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

ククナドット(kukuna.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー