4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. カモミール 渋谷店(Camomile)   >

ハダシツ ビハダ ニキビケア ケアナ ハーブピーリングセンモンテン カモミール シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-7-3青山TKOビル6F
  • 渋谷駅から徒歩3分【ハーブピーリング/ピーリング/毛穴洗浄/毛穴ケア/毛穴吸引】
  • ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:35:24.0

初めてハーブピーリングだったので赤みなど出るか不安でしたが、施術前にしっかりとカウンセリングをして下さり安心して受けることができました!お肌のトーンも上がり艶肌になり嬉しいです!またお願いしたいと思います!

【クリスティーナ】人気ハーブピーリング¥22,000→¥8,800(剥離なし)特別価格

【肌質,美肌,ニキビケア,毛穴】ハーブピーリング専門店Camomile[カモミール]渋谷店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また艶肌も実感していただきとても嬉しいです。

次回は先日からお話しした乳酸のピーリングを施術させていただきますね(^ ^)
    また何か分からないことなどございましたら、スタッフまでお気軽にご相談くださいませ!

• OGTKNJさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:08:11.0

【クリスティーナ】人気ハーブピーリング¥22,000→¥10,000(剥離なし)特別価格

OGTKNJ様

この度はご来店ありがとうございます!
    その後お肌のご状態はいかがでしょうか。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております( ^^ )

• オノちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 16:46:05.0

今まで色んなエステサロンでハーブピーリングをやりましたが、こんなに効果があったハーブピーリングは初めてでした!
    エステ中もアドバイスをたくさんくださり、ニキビ肌で諦めかけていましたが諦めないで頑張ろうって思えました。
    たまにエステって高圧的な所もあるけど、ここは全然そんな事なく丁寧にピーリングして頂き癒されました(^ ^)

剥離なし1番人気★【REVI】ハーブピーリング(顔首デコルテ2g)¥8500

オノちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    その後お肌のご状態はいかがでしょうか??

そして素敵なお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります。

元々肌理が細かくお綺麗なお肌質ですので、
    少しでもオノちゃん様のお肌の目標に近づけるようサポートさせていただきます。

また何かわからないことがございましたら、スタッフにお尋ねくださいませ。

ご来店お待ちしております^_^

• MYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:27:15.0

初めてのハーブピーリングでした。
    剥離なしなのでそんなに効果は無いのかなと思ってましたが、ピーリング後の写真を見たら、未だかつて無いくらいの透明感でビックリしました!
    顎のニキビも1回で小さくなっていて、ニキビ跡も目立たなくなっていました。
    もっと早くここにくれば良かったと後悔してます。
    お店も凄くキレイでスタッフさんも優しかったです。

MY様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングで透明感を実感していただき、とても嬉しいです!

今回のトリートメントは美白成分もたっぷり配合されており、100%ナチュラルなハーブとなっております。
    お肌が薄く、敏感肌なMY様でも安心してお手入れを続けていただけると思います(^^)

またお肌やスキンケアのお悩みなどございましたら、アドバイスさせていただきます!

次回MY様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぺぺんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 14:36:25.0

お肌ぷるぷるの赤みも消えてモチベーションあがりました!!
    剥離するのは嫌だったので、剥離しないのを選びました。悩んでる人は一度体験した方が良いかと!
    サロン内もきれいでスタッフの方も丁寧に接客してくださり、とても満足です★
    定期的にお世話になろうと思います!

ぺぺん様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後お肌のご状態はいかがでしょうか??

ぺぺん様のお肌はとても敏感で、特に今の時期は揺らぎやすいかと思いますので、
    1日でも早くぺぺん様のお肌のお悩みを改善出来るよう全力でサポートさせていただきます。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ななおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:23:42.0

ヒリヒリするイメージや、剥離したりダウンタイムがあるイメージがあったので今まで躊躇していましたが、もっと早くやればよかったと後悔です!
    1度でもお肌のトーンが上がり、ザラザラ感が無くなりました!!
    あと顔が上がった気がします。
    剥離しないからあまり効果ないかなと思っていましたが、全然そんなことはなく、1度でもしっかり効果を実感できたので、凄く嬉しいです。
    スタッフさんもすごく優しく、サロンもキレイで癒されました。
    また次回もよろしくお願いします!

【REVI】ハーブピーリング(顔) +ヘッドマッサージ付¥6980(剥離なし)

ななお様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また効果を実感していただき、とても嬉しいです!

スキンケアの使用感はいかがでしょうか?
    ななお様はお肌が薄く、特に頬が乾燥による赤みが出やすいお肌ですので、
    次回もご来店の際にトリートメント内容や、ホームケアの仕方などアドバイスさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております!

• はっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:47:21.0

初ハーブピーリングでした。肌がどう変わっていくのか心配だったのですが、施術した当日から肌の赤みが消えてつるつるになりました。またよろしくお願いします!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:42:10.0

先日はありがとうございました!!
    初めてのハーブピーリングでしたが、悩みなども親身に聞いてくださり丁寧に対応してくださったので、とても癒され、やって良かったです☆!
    スキンケアも継続して行っていきます!

【クリスティーナ】人気ハーブピーリング¥8800(剥離なし)《オープン価格》

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 22:03:21.0

コースの選択や商品等の押し売りは一切なく、わたしの肌の状態等を総合的に見てものすごく丁寧に提案・対応してくださいました。お店の雰囲気もとても落ち着いているので、安心して過ごすことができ、何よりも結果が素晴らしかったです!1回でのトーンの上がり方、毛穴の締まり、目に見えて嬉しかったです。また伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ヤスイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:41:09.0

自分の肌と悩みを聞いていただき、それにあった内容て実施いただけたので、凄くよかったです。仕上がりも肌が綺麗になり、継続的な続けていきたいなと思いました!

【リベル】ナチュラルシフォンスキンハーブピーリング¥11,000(剥離なし)

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 17:11:04.0

ハーブピーリングで剥離ありかなしのどっちを選ぶべきか分からず、相談クーポンを選択しました。私の肌悩みに合わせてハーブを選択して頂き、細かく説明も聞くことができて自分の肌状態をよく理解することができました。こちらの事情に合わせて施術してくれて嬉しかったです。また行きたいです。

相談して決めたい方向けクーポン♪(顔)★ダウンタイムありorなし 当日施術♪

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:09:15.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応、技術すべて満足でした^^背中のハーブピーリングをお願いしましたが、beforeafterの写真を撮ってくれていたので効果も目に見えて実感できました。結婚式を控えてるお話しをすると、親身になって話を聞いてくれたのもすごい嬉しかったです!またよろしくお願いします♪

【REVI】ハーブピーリング(背中)大人気の陶肌TRニキビケア¥8980(剥離なし)

• みーてぃやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 14:13:04.0

気になっていたハーブピーリングに初めて挑戦してみました!どんなことをやるのだろうと不安に思いましたが丁寧な説明で安心に変わりました!肌の構造やニキビのできてしまう過程などを丁寧に説明して下さりました。また私生活やニキビのでき方をお伝えしたところ、これをしてくださいと的確で明日からでもできるようなことを教えてくださったので実践してみようと思います!!施術中もお話を聞いて下さりとても嬉しかったです!
    是非またお願い致します!

• cocoabickeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 13:07:17.0

気になっていたハーブピーリングを初めてやりました。
    気になっていた毛穴の開きと汚れが改善され、肌がツルツルになり大変満足度高いです!!担当して下さった方もとても丁寧な説明をして下さり気さくでリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    また宜しくお願い致します。

• みずほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 20:14:49.0

使用しているハーブの質や価格帯。スタッフのホスピタリティの高さは口コミの良さが頷けます。

【リベル】ハーブピーリング(脇/太もも/腕/お腹など) ¥22000(剥離あり)

• ひとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 09:58:26.0

以前から流行っているハーブピーリングが気になったので、今回利用させて頂きました。お店の中はとても落ち着いていて、リラックスできました。施術中もとてもまったりできました。お肌の仕上がりはツヤツヤでワントーン上がったぐらい目に見えてわかったのと、また写真に撮って変化を比べてくれたところがとても分かりやすくて、また行きたいと思い回数券を購入させていただきました。これからもよろしくお願いします!

• ゆささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 16:21:04.0

初めてのハーブピーリングでしたが、1回目なのに、とても効果が見られました。特に、肌のトーンアップが目に見えて実感できて、ほんとにすごいなと思いました。
    また、スタッフの方々が丁寧に施術や悩みの相談にものってくださり、雰囲気もよく素敵でした。
    ぜひリピートしたいと思います。

• がりちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 14:02:38.0

担当さんの名前をしっかり見てなくて忘れてしまいましまが、最初に接客も丁寧で優しくて私のつまらない話でも笑顔で対応してくれたのが凄く嬉しかったです。
    次に本日初めてのハーブピーリングを受けましたが、効果がすぐに出たのでびっくりしました。トーンがアップし、赤みも無くなり毛穴も引き締まってくれました。before、Afterを写真で比較して見たので分かりやすかったです。
    また、顔に塗る物の匂いが良い匂いもあり癒されました笑
    2回目からは少しお高いですがまた余裕ある時行きたいと思います。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 23:19:26.0

カウンセリングがとても丁寧で自分の肌質など
    詳しく教えてくれるところがありがたいです。
    ハーブピーリング後はツヤツヤになり、ファンデーション要らずのお肌になるので引き続き通いたいと思います。

2回目3回目ご来店の方【REVI】ハーブピーリング(顔)¥9980 (剥離なし)

• ぴょるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 14:31:51.0

初めてハーブピーリングをするということでとても緊張していたのですが、優しく丁寧に対応してくださって緊張がほぐれました。また分からないところも細かく丁寧に教えてくださって普段の生活で気をつけた方が良いことなど大切なことも教えて頂けてとても勉強になりました。ハーブピーリングの効果もすぐに出ていて嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします!!

• rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:06:48.0

結婚式を控えているため、背中のハーブピーリングが気になり伺いました!
    初めてのハーブピーリングでしたが、途中でマッサージもして頂いたりととてもリラックスして過ごすことができました。
    1回でもしっかりと効果を感じられたので、ブライダルの方にもぜひぜひおすすめしたいサロンです!
    内装も落ち着いたベージュベースでとても可愛かったです。
    次回も予約させて頂いたので、伺うのが楽しみです!

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:21:05.0

はじめてのハーブピーリングだったのですが、すぐに効果が見えてびっくりしました。
    接客も素敵でよかったと思います。

• なおとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 14:25:01.0

ニキビとニキビ肌に悩んでいて予約して行きました。
    雰囲気も良く初めてこのようなエステに行った自分でも安心できるような丁寧なカウンセリングと納得できる説明のお陰で終始リラックスできました!
    施術中にも色々なアドバイスを頂けて家でのケアも頑張ろうと思いました!
    担当の方も話しやすく知識もあり今の自分の肌に対して的確なアドバイスやメニューを提供してくださったので非常に信頼できます!

引き続きお世話になります。

• あっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 00:05:45.0

先日、初めて伺いました。ハーブピーリング自体初めて緊張していましたが、施術中世間話をしたり、「緊張しますよね」と一言声をかけていただいたため、心が安らぎ安心して施術を受けられました。肌も少しずつきれいになっているように感じて嬉しいです。また更にきれいになっていくのが楽しみです。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:05:20.0

カウンセリング時の説明がとても丁寧で
    安心して施術を受けることができました。

施術をしてから数日経ちますが、肌がツルツルで嬉しくなります。スキンケアのモチベーションも上がります!

また近々お願いできたらと思ってます。
    よろしくお願いいたします。

• まいにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:30:39.0

予約時間の5分前に到着し前のお客様がまだ居たようなので座って待っていました、担当の方がきて強めの口調で少し早いですがご案内しますと声をかけられました、私は時間を間違えてしまったのかと焦り予約時間私間違えましたか?って聞きましたが当店は時間ぴったりにご来店頂いておりますとまた強い口調で言われました。
    10分より前でのご来店はダメと記載はあったのできちんと確認し来店しましたが時間ぴったり希望なのであればそのように記載して頂きたいです。
    初来店にも関わらずスタートにとても嫌な気持ちになりました。
    その後の施術やハープピーリングは可もなく不可もなくと言った感じです。
    ヘッドマッサージ付とありますが終始髪の毛を引っ張られていてただ痛いだけでした。

また仕上げの際に鏡をみせて貰いました、肌はトーンアップした感じがして満足です、
    ですがまだ頬にハーブが残っていたり
    ターバンをしていたはずなのに髪の毛に沢山ハーブが付いていてとても不快でした
    拭き取る時間が無かったのでしょうか。

リピなしかと思います。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 16:20:51.0

どの施術が合うか分からなかったので、当日肌の状態を見て選んでもらいました。
    カウンセリングが丁寧で、担当してくれた方も話しやすかったので肌のことを相談できて良かったです。
    終わった後の潤いと内側まで水分が行き届いているのが実感できました。
    1番驚いたのが翌朝、洗顔しても肌がもっちりしてたことです。毛穴の開きも無くなったような気がして化粧のノリが良かったです。
    また渋谷に行く機会があったらお願いしたいと思うサロンさんです。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:22:21.0

施術ありがとうございました。初めてのハーブピーリングで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の肌のタイプなどふまえて教えてくださってよかったです!施術直後でもトーンアップ感じられ、次回以降の効果が楽しみです。ゆっくり肌に向き合って行きたいと思います!

• chunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 20:45:43.0

背中のハーブピーリングは初めてでしたが、総合的に大変満足の素敵な時間を過ごさせていただきました!
    丁寧な説明だけでなく、悩みや相談にも耳を傾けてアドバイスくださいました。施術中も明るく会話していただき、楽しかったです。
    施術当日から早速効果を感じましたので、これから続けて理想の肌を目指したいです。またよろしくお願いします!

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 17:13:55.0

最初はハーブピーリングで予約していたのですが、触診して頂いて私の肌の悩みを治すにはクリスティーナが良いということで当日その場で施術を変更して下さいました。初めてだったのですが効果を感じることが出来てとても良かったです。フェイスラインから顎の裏首あたりまで肌荒れが広がっていたのですが、その部分まで丁寧に施術して頂き、有難かったです。施術も気持ちよく寝そうになってしまいました笑帰りに渡してくださるカモミールティーも温かくとても美味しかったです。次回も施術、楽しみです、宜しくお願いします、

カモミール 渋谷店(Camomile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー