4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. カモミール 渋谷店(Camomile)   >

ハダシツ ビハダ ニキビケア ケアナ ハーブピーリングセンモンテン カモミール シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-7-3青山TKOビル6F
  • 渋谷駅から徒歩3分【ハーブピーリング/ピーリング/毛穴洗浄/毛穴ケア/毛穴吸引】
  • みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 00:31:29.0

渋谷という土地柄リーズナブルな雰囲気かと想像してたのですが、すごく衛生的で綺麗かつ可愛いインテリアで驚きました。担当の方も親切丁寧にご説明いただきましたし通うと美意識を分けてもらったような気持ちになります。剥離はこれからですが、つるつるピカピカになる事を楽しみにしてます!

【肌質,美肌,ニキビケア,毛穴】ハーブピーリング専門店Camomile[カモミール]渋谷店からの返信コメント

みき様

この度は素敵なレビューをどうもありがとうございます。
    また、当店の内装も気に入って頂けてとっても嬉しいです☆
    ご来店されるお客様が心地よい時間を過ごして頂けるよう、
    常に消毒を行い、衛生面や美の意識を強化しております!

剥離の状況について、ご不安な点もあるかと思いますが
    皮が剥けていなかったとしても、肌への作用は変わりませんので
    ぜひご安心なさって下さいませ。

また次回も経過を追わせていただければ嬉しいです♪

Murakami

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 12:41:06.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、説明もしっかりしていただき、かつ肩と脚のマッサージまでしていただき…
    いたせり尽せりで最高の時間を過ごすことができました、ありがとうございました!
    お尻も施術前後で肌触りが全然違くて即効果を感じられてよかったです。これから回数かさねてマシなお尻になりたいです!

【REVI】満足2g★3回券!ハーブピーリング(顔・首/背中/尻)¥27000剥離なし

よ様

この度は素敵な口コミをどうもありがとうございました!
    よ様はお肌が白くきれいなので、お尻も元のトーンに近づくように
    毎回手技をわずかに変えながら施術を行わせて頂いています!!

お尻の引き上げもしながらハーブを入れ込んでおりますので、
    タイトなボトムスを履くときやヒップラインの出るスカートなども
    さらに美しく着こなすことができますし、肌触りの変化も感じて頂けて嬉しいです♪

長時間立ちっぱなしのお仕事で全身疲弊していらっしゃるので、
    そんな時はCamomileを頼って下さいね♪
    また次回のご来店も楽しみにしております!

Murakami

• shkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:34:01.0

初めておうかがいしました。剥離有りのハーブピーリングを別サロンで何度か施術経験があり効果を感じていたのですが仕事の都合ですっかり遠のいていたところ、剥離なしの施術もしていただける様に拝見しうかがいました。剥離有りを経験したこともあり正直あまり効果に期待をしていなかったのですが、2日目以降からお肌の調子が上がり悩みだった毛穴やニキビも改善の兆しが見え始めました。接客や説明も丁寧でとても気持ち良く滞在できましたし、今後も引き続きおうかがいしたいと思ってます!

剥離なし1番人気★【REVI】ハーブピーリング(顔首デコルテ2g)¥8500

shk様

この度はCamomileへのご来店をありがとうございました!
    剥離ありのハーブを経験されていると、剥離なしはあまり期待できないのでは?
    いろんなお客様から同じようなお声を頂戴しております。
    そんな中、shk様は不安ながらも体感、お肌の改善の変化まで実感して頂き、
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

剥離するから良い、とは必ずしも言い切れないので、
    当店では一人一人の肌に合ったハーブで剥離なしでもしっかりと
    お肌の変化を感じられるアプローチをしております♪

ダウンタイムが無いのも魅力的ですよね☆
    お仕事がお忙しいかと思いますが、また時間があれば
    元気なお姿を見せにきて下さいませ。

Murakami

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 09:12:54.0

初めてお伺いさせていただきました。ウェディングフォトでドレスを着るために背中と顔を施術頂きました。長時間でしたが、手を抜くことなくとても丁寧に施術いただき嬉しかったです。終わるとすぐにビフォーアフターの写真を用意してくださり、自分でも効果を実感できました。まだ数回通う必要がありますが、今後に期待しています!

【REVI】ハーブピーリング(背中)大人気の陶肌TRニキビケア¥8980(剥離なし)

かな様

この度は素敵な口コミをどうもありがとうございました!
    人生の一大イベントの為にCamomileを選んでくださったこと、
    このご縁を大切に、ウエディングフォトでさらに輝けるよう
    精一杯のサポートをさせて頂きます♪

フェイシャルと背中の長い時間の中でしたが、ご満足いただけてとっても嬉しいです!!
    REVIハーブピーリングは皮膚が敏感な方でも安心して施術できますので、
    今後もお肌の変化を感じて頂けるように全力を尽くしてまいります!

いつも継続して通ってくださっているおかげで、回をを重ねるごとに
    肌力が高まっていますので、この調子で頑張っていきましょうね☆

Murakami

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 19:08:48.0

初めてのハーブピーリングで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、リラックスしながら施術を受けることができました。
    施術後は、ニキビが小さくなり、全体的に赤みがひきました。さらに効果が出る2.3日後が楽しみです!

【モニター特別価格 ☆ 3名様限定】ハーブピーリング全顔22,000円→6,000円

ま様

この度は初めてのハーブピーリングということで
    ご予約、ご来店くださりありがとうございました!

最初はハーブが痛いイメージで緊張されていたかと思いますが
    施術中おやすみになられるほどリラックスしていただけて良かったです♪

今はニキビがたくさんできる事に嫌気がさしてしまうかと思いますが、
    私自身も同じ経験を経て、ハーブに出会ってから徐々に改善に近づいているので
    今後のお肌経過も追いながらサポートさせていただけたらとても嬉しいです!

ぜひ一緒に美肌を目指していきましょう☆

次回もま様にお会い出来ることを
    心より楽しみにお待ち申し上げております!

Murakami

• ほっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:54:50.0

人生初エステ、大満足です。昔からニキビに悩んでいました。肌が綺麗な芸能人が皆エステに通っているのをSNSで見て、自分も体験してみたくなりました。調べていて偶然見つけたこちらを予約しました。オープンしたばかりで、清潔感のある綺麗なお店でした。男性が通えるサロンが少ない中、こちらのカモミールさんは男性も快く迎え入れてくれました。当初、剥離有りのハーブピーリングを予約していましたが、肌の状態に合わせて、刺激が少なく鎮静効果のあるクリスティーナのアンストレスをご提案頂き、施術して頂きました。クリスティーナもずっと気になっていたので体験できて嬉しかったです。今回は破格のモニター価格で体験させて頂きました。他の方のレビューにもあるように、こんなにお安く、丁寧にやってくださるサロンは他に無いと思います。施術してくださったスタッフさんはとても優しい方でお話も盛り上がり、リラックスできました。施術前後の写真を見比べて即効性を実感し、これだったら通い続けたいと思い、回数券も買う事にしました。ダウンタイムもなく、コンプレックスが改善されたので、今回利用して本当に良かったです。これからもよろしくお願いします。

【モニター特別価格 ☆ 期間限定】ハーブピーリング全顔22,000円→6,000円

ほっしー様

この度はCamomileへご来店いただきありがとうございました。
    人生初エステ、大きな一歩を当サロンで歩み始めてくださった事も
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!

ずっと長い間抱えていらしゃったお悩みが、
    より早く改善に向かわれるように全力でお肌のサポートをさせて頂きますね!
    不安な事などはいつでも気軽におっしゃって下さいませ。
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

同じようにサロン選びに悩まれている方の背中を押してくださるような
    とっても素敵なレビューもどうもありがとうございます!

また次回もお話しできることを楽しみにしておりますね♪

Murakami

• アーニャさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:45:59.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    ビフォーアフターの写真を見比べると、鼻の黒ずみが確かになくなってるな~と思いました。
    フェイスラインは直後は赤みがあって正直ビフォーとの差がわからなかったのですが、家に帰ってみると落ち着いたのか確かに赤みがマシになってる気がしました。
    通常だと22,000円/回 ですが回数券を買うと13,000円程度/回 になるのでまずはお試しで買ってみました。
    家に帰って検討します、ができないので、その場で買うか買わないかを決めないといけないのはちょっと残念だなーと思いました。
    それ以外は満足なので3回施術を行うのが楽しみです♪

【クリスティーナ】人気ハーブピーリング¥8800(剥離なし)《オープン価格》

アーニャ様

この度は数あるサロンの中から
    カモミールをお選びいただきありがとうございます!

アーニャ様のお肌質によって赤みが出やすい状態でしたが、
    今後トリートメントを重ねていくうちに肌力を高めていけますのでご安心くださいませ☆
    毛穴の変化も感じていただけて嬉しいです。

回数券についてのご意見ありがとうございます。
    差別化を図るため特別価格での提供となっており
    その旨ご理解いただけると幸いです。

今後も皆様がより良い状態で施術を受けていただけるよう
    接客、技術の向上に努めてまいります!

また次回もアーニャ様にお会い出来ることを心より楽しみにしておりますね♪

Murakami

• あすかぼちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:06:10.0

他店でハーブピーリングを受けて自分の肌にあっているなと思いつつも値段で断念し、今回お得なクーポンを利用させていただきました。

店内も綺麗で、スタッフさんもとても丁寧でわたしの悩みに一緒に向き合ってくださいました。
    悩みだった顎ニキビも少し赤みが落ち着き、全体的にかなりトーンアップしました!

なにより一番驚いたのは、回数券のお得さです。
    こんなしっかり施術していただいているのにいいの、、??と疑ってしまうほど。
    これから通うのがとても楽しみです!

あすかぼちゃ様

この度は数あるサロンの中からカモミールへのご来店ありがとうざいました!
    ハーブピーリングは継続したくても価格帯はやはり悩ましいですよね。
    そんな中で今回、回数券のお求めをいただき大変嬉しく思います!

カモミールではお値段で肌質改善を諦めて欲しくないので、
    出来る限りギリギリまで下げてご案内をしております。

あすかぼちゃ様の、肌質改善への決意をしっかりと受け止め
    通う度、全力で自信の持てるお肌へ導くお手伝いを致しますね♪

心温まる素敵なレビューもありがとうございました!
    次回もお会い出来る事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

Murakami

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 01:26:30.0

施術中のお話もとても楽しかったですし、施術後すぐにトーンアップしていて今後のハーブピーリングの効果に期待がもてました^ - ^お部屋も綺麗で居心地良かったです!お会計前に頂いたカモミールティー、美味しかったです~また次回もよろしくお願いします!

m様

この度は数あるサロンの中から
    カモミールを選んで頂きありがとうございます!

1回でもハーブの体感を感じてくださり、
    今後前向きな気持ちでいらっしゃる事がとても嬉しいです♪

お肌のお悩みは、心や身体の状態と繋がっているので
    日々リラックスしてストレスなく施術を受けていただける様
    雰囲気や空間作りも徹底しております。

次回予約もありがとうございます!
    目標期間まで一緒に肌質改善頑張りましょうね!

m様にお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております!

Murakami

• MAIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:45:04.0

オープンしたばかりのお店なので、清潔感があって綺麗な店舗でした。押し付けがましいことはなく、丁寧な説明と施術で一回でも効果を感じました。
    クリスティーナの商品に元々興味があったので
    また商品の事をお聞きしたいと思ってます。

MAI様

この度は、数ある中からカモミールへご来店いただき
    どうもありがとうございました♪

お背中のお悩みはなかなか自分でもケアが難しいですが、
    そんな中ハーブピーリングを選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

2度目の来店の際には前回よりもニキビがだいぶ減っていたので、
    ご購入いただいたボディクリームでのケアも徹底してくださった結果ですね!

素敵なレビューも書いてくださりありがとうございました♪

いつでも気になることは公式LINEにて気軽にご相談くださいませ。

またMAI様にお会い出来ることを
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

Murakami

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 14:07:54.0

クリスティーナのアンストレスは気になってて初めてしましたが終わった後ツルツルすぎてびっくりしました!
    その後もお肌が前より乾燥しにくくなった気がします!
    また次回もよろしくお願いします♪

【クリスティーナ★アンストレス】乳酸菌ピーリング¥11000 《オープン価格》

すず様
    この度はカモミールへのご来店をありがとうございました!
    そして、心温まる素敵なレビューもありがとうございます♪

すず様はお会いするたびにお肌の赤みがひき透明感が増していかれるので
    日々改善に近づけている事、私自身もとても嬉しく思います。
    肌質改善の為、トリートメントを頑張っていてくださるので、
    目標とされるお肌を目指して、これからも全力でサポート致します!

次回予約もありがとうございました!
    またお会い出来ることをとても楽しみにしております!

Murakami

• りっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:53:15.0

先日はお世話になりました。
    急な外出で日焼けして伺ってしまいましたが、対応いただけました。
    はじめてのピーリングでいきなり剥離がある方のメニューを受けました。が、私の場合、反応が遅く顔は一週間後くらいに鼻とほおがうっすら剥離、背中の日焼け部分がスルッと剥けました。ただ、肌の状態はとっても良くなり、気になっていた背中の虫刺され後も、改善が見られました。他の部位についてもこれからメニューに加わっていくのでしょうか?

【リベル2部位】ハーブピーリング¥6000券付★背中,顔¥44000(ダウンタイム有)

りっきぃ様
    この度は数あるサロンの中からカモミールへのご来店、ありがとうございました。
    初回で剥離ありのハーブ緊張されたかと思いますが、お肌の状態が良くなったとのご報告、
    改善のお役に立てたこと、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

リベルのハーブについては部位の追加予定はございませんが、
    顔/首、脇/腕、太もも、お腹、背中などの中から選択いただけます。
    1回の施術につき最大2部位のまでとなっておりますので、
    ぜひ参考にしていただければ幸いです。
    費用などのご相談につきましては公式LINEよりお問合せをお待ちしております。

またお肌のメンテナンスにいらして下さいね!
    次回もりっきぃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Murakami

• Lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 01:07:54.0

OPENおめでとうございます!
    いつもスタッフさんにはCLEMORE時代から
    お世話になっておりますが、どの商材を使用するに
    しても博識な知識と確実な結果が伴う為、全て
    オーダーメイドでお任せさせてもらってますが、
    今回も変わらず揺らぎやすい私の肌を最高値まで
    持ってきてくださり毎度開いた口が塞がらない程で、
    感無量でしかないです。
    いつもは施術の過程やスタッフさんとお話するのが
    好きで起きてるのが、ハーブの香りの効能なのか
    思わず眠ってしまった程でした。また肌の状況に
    応じて相談して来たいと思ってます!

【代表担当】REVI ☆ハーブピーリング《スペシャルトリートメント》

• yukiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 18:06:13.0

店内がとても素敵で、ゆったりとした空間の中でのお手入れは本当に癒されました。
    コースの説明もわかりやすくしっかりしてくださいましたが、どれも魅力のあるコースばかりで迷ってしまう中、お任せすれば結果を出して下さるだろうと言う安心感を持たせて下さる担当スタッフでした。
    肌トラブルも無く良い状態です。とてもお手入れが気に入りましたので回数券を購入させていただきました。これから通うのが楽しみです。♪
    どうぞ宜しくお願い致します。

yuki様
    この度は数あるサロンの中からカモミールへお越しいただきありがとうございました。
    素敵な口コミをいただき、現在うるうるしながらお返事を打っています。
    また、元々通っていらっしゃるサロンがある中で、回数券をお求めくださり嬉しい限りです!
    ビフォーアフターの写真での目に見える変化は嬉しいですし、モチベーションも上がりますよね。
    yuki様の美に対して向き合うお姿は本当に素晴らしいもので、こちらも見習おうと思うほどのパワーがあります。
    お悩み改善へのアプローチ、プランは沢山練っておりますので一緒に頑張りましょう☆
    ご満足いただけるよう結果を出しますので、ぜひ安心してお任せくださいませ!
    今後もよろしくお願いいたします!

Murakami

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 13:19:36.0

雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。
    効果が出るには数日時間がかかるようなので楽しみです!

り様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    お客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう空間にもこだわっておりますので、気に入って頂けてとても嬉しいです!ハーブピーリングをしてから2、3日はお肌が活性化されニキビの赤みが上に押し出されていきます。ターンオーバーと共に徐々に赤みも落ち着いてくるかと思いますので、楽しみにされていて下さいね。体感得られるまでに個人差がございますので、多少ずれる場合がございます。より満足をしていただけるように、技術レベルをより一層上げていけるよう精進いたしますので、応援してくださると嬉しいです!
    今回のハーブピーリングはお顔にもできますし、お肌状態に合わせて最善のご提案もできますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 16:33:27.0

剥離ありで二の腕をお願いしていましたが、肌を診てもらい自分に合ったものを薦めていただけたのは、すごく安心でした。ハーブ専門店ということもあり、3種類の中から選びながら、肌の状態で何をオプションで入れるかまで親切に対応していただきました。
    初めての二の腕ピーリングでしたが、終わった後のターンアップには驚きましたー!
    スタッフの方もとても親切で、出てくるカモミールティーも美味しかったです☆
    雰囲気も良くまた、伺いたいと思います。
    ありがとうございました☆

【リベル2部位】ハーブピーリング¥3000券付(背中二の腕)¥27000ダウンタイム有

かんちゃん様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただき、また温かい口コミもありがとうございます。
    当店ではお客様のカウンセリングをした上で、お肌に合うものをご提案しております。
    お客様が美肌になる近道に導くためにも心がけておりますので、
    より技術を上げてさらにご満足いただけるよう、私自身より一層精進してまいります。
    かんちゃんさまの元々のお肌質に戻していけるよう、
    お悩みが改善され心もより明るくなるように常に全力でサポートしてまいりますので、
    ぜひ安心してお任せくださいませ!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 22:48:34.0

初めてのカモミールさんでした。店内はベージュとグリーンを基調としていてとても落ち着いていてリラックスできる空間です。
    ハーブピーリングをしていただいたのですが、赤みも引きお肌のキメが細かくなって大満足です!次の日に皮剥けなどのダウンタイムなどがないのも嬉しいです。
    クリスティーナのクリームとボディークリームが気になっていたので、購入させていただきました。こちらも、自分の肌悩みや用途、肌に合うものを丁寧に選んでいただくことができました。
    ハーブピーリングと一緒に首と肩のマッサージをしてくださり、とても凝っていたのですっきりとして顔色も明るくなりました。また必ずお伺いしたいです。

【代表担当】小顔矯正 × 肌質改善クリスティーナトリートメント

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:07:25.0

大大大満足でした!!!
    今回、人生で初めて剥離ありのピーリングを予約させていただきました。剥離タイプは初めてだったので不安なこともたくさんあり、施術が始まるまでは正直ドキドキでした!笑
    ですが、担当してくださった方がとても丁寧にカウンセリングしてくださりリラックスして受けることができました!ありがとうございます♪施術自体は痛みもほとんどなく、剥離タイプのピーリングが初めての方も挑戦しやすい施術であると感じました!施術から数日経過しますが、少しずつ剥離し始めてお肌の艶感がかなりアップしていることを実感しています♪店内もグリーンが基調とされた素敵な空間に癒されました!お部屋も広く個室になっていたので、ゆったりとした時間を過ごせて大満足です!
    今回の施術を受けて、正直ここまで親身になって私のお肌と向き合ってくださるサロンに出会ったことがなかったので、これからお肌のことはカモミールさんに絶対お任せします!
    次回もとっても楽しみです!
    これからたくさんお世話になるかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします♪

【代表担当】剥離あり☆ハーブピーリング《リベル》徹底的に肌質改善したい方

き様

先日はご来店いただき
    どうもありがとうございました♪

人生で初めての剥離ありハーブピーリングで
    不安や緊張もあった中、任せていただき光栄です!

心温まるお言葉の数々を本当にありがとうございます。
    こうしてお役に立てれてとても嬉しいです☆

こだわりを詰め込んだ空間も気に入っていただけて何よりです♪

これからもき様のお肌がさらに綺麗に美しくなるように
    経過も一緒に追わせていただけたら嬉しく思います!

今後もお肌のお悩み等ございましたら
    いつでもお気軽に相談してくださいね♪

次回予約もありがとうございました!
    またお会いできるのをとっても楽しみにしております!

暑い日々が続きますので、
    身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

この度は、心温まる素敵なレビューを
    どうもありがとうございます。

CLEMORE - 代表
    Mochizuki

カモミール 渋谷店(Camomile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー