5. カモミール 渋谷店(Camomile)   >

ハダシツ ビハダ ニキビケア ケアナ ハーブピーリングセンモンテン カモミール シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-7-3青山TKOビル6F
  • 渋谷駅から徒歩3分【ハーブピーリング/ピーリング/毛穴洗浄/毛穴ケア/毛穴吸引】
  • きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:48:54.0

本日もありがとうございました♪
    今回もとっっっても大満足でした!
    毎回期待以上の仕上がりにしてくださるので
    お肌管理はもう全てカモミールさんにお任せです♪
    以前剥離タイプの施術をやっていただき
    今回は剥離なしのタイプを施術していただきました。
    施術直後から目に見えた結果が出るので
    これ本当に私のお肌!?と毎回ビックリしています!笑
    お肌状態についても分かりやすく的確なことを教えてくださり、今後お肌のために何をすべきかも丁寧に教えてくださります♪
    今回もとっても優しいハンドマッサージに終始癒されました。。そして今回は首/肩/デコルテのマッサージもやっていただき、気持ち良すぎて途中意識なかったです!笑
    今までマッサージも色々なサロンで経験ありますが
    フェイシャルでの知識や技術のレベルが高いだけでなく
    マッサージも凄すぎて美容サロンのレベル超えています…!目に見える結果を出してくださるだけでなく
    カモミールへ行くと毎回楽しくて楽しくて
    元気にもなれるんです♪
    お肌状態が改善されるだけでなく
    私にとって癒しの空間でもあるカモミールさんが大好きです!今後も引き続きよろしくお願いいたします♪

【代表担当】REVI ☆ハーブピーリング《スペシャルトリートメント》

• ma...さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 21:45:59.0

最初から最後まで工程を丁寧にご説明頂いてわかりやすかったです!次回進めて頂いたアンストレス楽しみです!!

【クリスティーナ】人気ハーブピーリング¥8800(剥離なし)《オープン価格》

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:22:27.0

初めてのハーブピーリングでしたが、最初に丁寧な説明があり、安心して受けることができました。
    写真で効果がよく分かり、1回で変わるんだ…!と驚きました。
    次の日も起きたら肌の調子が良く、このままきれいになれるよう、頑張りたいと思います!

【REVI】ハーブピーリング(顔) +ヘッドマッサージ付¥6980(剥離なし)

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:02:00.0

今回ピーリング初めてだったのですが、丁寧な接客で緊張が解けました。カウンセリングもとても分かりやすく説明して頂き、安心して施術出来ました。また、私のお肌に合ったメニューを提案して頂き、初回でしたがとても満足いく結果になりました。店内も清潔感があってリラックスする事が出来ました。最後にもらったカモミールティも美味しかったです。

• ななちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 23:03:48.0

お店の雰囲気がとても大好きです。
    担当してくださるスタッフさんも丁寧にカウンセリングをしてくださいます。施術中もその時の悩みや肌の状態に合わせて行なってくださるので、とても助かります!!笑
    毎回お肌以外の美容についてだったりと色々お喋りをしているので時間があっという間に感じてしまいます笑

【REVI】ハーブピーリングお顔、背中、お尻、二の腕の回数券をお持ちの方♪

• すみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:33:12.0

2回目の施術で同じ方に対応していただいたのですがとても満足です。

何より接客サービスが良いです。
    丁寧な説明と施術中のコミュニケーションに感服しました。
    更にその方は言いました「今度もし来ていただけるならより一層腕に磨きをかけて満足のいく施術をしますね」と、
    現状で満足をする事が多い私にとっては衝撃の一言。(良い意味です)
    こんなにも向上心の固まりのような人がいるんだなと驚きました。
    爪の垢を煎じて飲みたいので次回依頼してみようと思います。

実際のBeforeAfterも施術後に見せてもらい
    変化も見れたので良かったです。

またぜひお願いしたいです。

2回目3回目ご来店の方【REVI】ハーブピーリング(顔)¥9980 (剥離なし)

• かどさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 13:12:45.0

とても丁寧にご対応いただき、今の肌状態の問題点やアフターケアなどいろいろ教えていただけたのでよかったです。改めて肌改善に向けて頑張ろうと思いました!

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 19:30:13.0

すぐに効果が感じられて驚きました!回数券購入したので、今後の変化が楽しみです!

• 香織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:41:15.0

初めてのハーブピーリングで伺いました。当日予約したにも関わらず快く対応していただきました。店内は清潔感がありリラックス出来る雰囲気で、スタッフの方の対応がとても良く、丁寧に説明をしてくださり、安心してお任せできました。丁寧な施術と心地良さで、リラックスして、熟睡してしまいました。気になっていた毛穴の黒ずみ、肌のくすみがとれトーンアップして、とてもスッキリしました。帰り際、持ち帰り用のカップに入れていただいたハーブティーのお心遣いも嬉しかったです。また是非伺いたいです。

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 21:12:01.0

エステでハーブピーリングを利用したのは初めてなのですが、今までなぜハーブピーリングをしてこなかったのかと思うほど一回の効果が大きかったです。
    艶が増し、キメが細かくなり、血流もよくなりました。おかげで、今までないと思っていた場所にもニキビ跡があることに気付かされたり、より美肌に対する意識を高くしようと思えました。
    今ある肌荒れの原因が何なのかもすぐ教えてくださり、ホームケアでも心がけようと思いました。
    ぜひまたお邪魔したいです

この度はありがとうございました!

• Mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:56:19.0

背中のハーブピーリングで伺いましたが
    ハーブピーリングで使用するピーリング剤の説明や施術もとても丁寧にしていただき一回でも目に見えて効果を実感することができました!
    お店の中も綺麗で帰りにいただいたハーブティーもとても美味しかったです。
    何回か通い綺麗な肌を目指せたらと思います♪

【REVI】ハーブピーリング(背中)大人気の陶肌TRニキビケア¥8980(剥離なし)

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:16:54.0

初めてのハーブピーリングを行いました!どんな感じか緊張していましたが、施術中いろんな話をしていただいたおかげでリラックス出来ました!!
    施術後~日を重ねていくにつれ、どんどんお肌が陶器肌みたいにつるんとしていくのを感じました☆ニキビも鎮静してきました!また施術をお願いしたいと思います。

• 瀬川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:51:48.0

途中意識が飛ぶくらいリラックスできた施術でした。
    1回の施術でトーンアップを感じました!
    回数券購入したので、今後の肌の変化が楽しみです。

相談して決めたい方向けクーポン♪(顔)★ダウンタイムありorなし 当日施術♪

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:35:53.0

初めてのハーブピーリングでしたが、
    痛みは全くなく、トーンアップして今できているニキビも小さくなり、ニキビ跡も薄くなったことがこの1回でも結果としてあらわれて嬉しいです◎
    店内も落ち着いていてとてもリラックスできましたし、
    ご丁寧な対応で終始安心できました!
    次回もどうぞ宜しくお願いします^^

• わかばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 23:00:56.0

はじめての顔ハーブピーリングでしたが、痛みもなくあっという間に終わっていました。お店の中も落ち着いた空間で、眠ってしまうほどリラックスできました。カウンセリングで目指しているお肌に向けて、メニュー変更の提案もしてくださり、施術も丁寧で安心できました。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ちえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 23:10:27.0

まだ一回しかやってませんが、赤みが鎮静し、少しトーンアップして嬉しかったです!
    お勧めされたクリスティーナの化粧水とレチノール入りの乳液も買ったのでこれから楽しみです!

• ことりんごうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:14:17.0

肌リセットを試みたいとピーリングを検討し、検索の結果こちらのハーブピーリングを選択しました。
    事前の説明から施術まで、丁寧にご対応いただき安心して受けることができました。

数日が経過し、トーンアップを実感しています。
    老廃物をためこまないよう、日々気をつけたいと思います。
    定期コース等のご用意も魅力的でしたが、都合により断念。ですが、また機会をみつけて伺いたいです。

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:54:10.0

気になっていたクリスティーナのハーブピーリングをお願いしました!
    ハーブピーリング中少しピリピリとしましたが、ご褒美タイムになってからはとても気持ちよくて眠ってしまいました、、笑
    ニキビ、ニキビ跡の改善は今後に期待ですが、何より施術後の顔の白さに驚きでした!
    今後定期的に通って根本的に改善できたらと思っています。
    また次回もお願いします!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:24:34.0

急な予約になってしまったのにもかかわらずとても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
    親身になってカウンセリングしていただいたおかげで安心して任せることができました。『絶対綺麗になります』と言ってもらえてとても嬉しかったし、その言葉が信頼できる対応でした。

初めてのピーリングで緊張していましたが、効果もすぐに感じられ、こちらにしてよかったです。

【REVI】ハーブピーリング(顔) 大人気の陶肌トリートメント¥6980(剥離なし)

• とゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:36:55.0

今まで受けたハーブピーリングの中で素人でもわかるくらい効果がありました。接客の対応も良かったですまた是非お願いしたいです。

• かずやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 07:13:10.0

とても満足しました。
    店内は明るく清潔で、男性でも入りやすい雰囲気でした。
    スタッフさんはとても褒め上手で良い気分になれます。
    技術的にも大変満足で、特にマッサージは寝落ちするくらい気持ちよかったです。ハーブピーリングは初めてで、多少刺激はありましたが、効果はちゃんとあると思います。翌朝の肌はいい感じでした。

• リッキーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 15:39:04.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを
    初めてこちらで受けました。

before after も撮っていただき、分かりやすく
    肌が生き返ったように変化しました!

痛みも少なく気づいたら眠ってました笑
    回数券を購入したので、また次回もお願いします!

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 20:46:10.0

今回初めてハーブピーリングをしました!
    担当してくださった方が終始明るくて親しみやすい方でした。色んな相談にも乗って頂き為になりましたし、自己肯定感が上がりました!
    ニキビやニキビ跡で悩んでいたのですが、1回の施術で赤みが治まってトーンアップしたのが分かりました。
    これから通って綺麗なお肌になることを期待します!
    最後のカモミールティーも美味しかったです!

• まっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 23:05:41.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明していただき安心してお願いすることができました。

• 聖子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:16:53.0

本日はありがとうございました。親切に親身に対応して下さりとても安心できました。肌も活性化されてる感じに今なっていてとても良い感じです!また次回もよろしくお願いします!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:54:41.0

お店の雰囲気も接客も良く、リラックスして施術を受けさせて頂きました。
    効果もすぐ出て来月また行くのが楽しみです!
    またよろしくお願い致します!

【肌質,美肌,ニキビケア,毛穴】ハーブピーリング専門店Camomile[カモミール]渋谷店からの返信コメント

まゆ様

数あるサロンの中からCamomileへお越しいただき
    どうもありがとうございます!!

元々が毛穴レスなお肌でしたが、ハーブピーリングを行なって
    更に一皮剥けた様につるんとハリのあるお肌になりましたね♪
    なかなかの首リンパのつまりと肩凝りをお持ちでしたので、
    よりシャープな印象にする為にも引き続きケアもさせて下さい!

また、大切な知人の方を紹介したいとのお話には感動いたしました。
    こうしてお客様から多くの方へ伝わり、家族が増えるような
    幸せな感覚であり、もっと愛されるサロンになるよう精進して参ります!

ぜひとも引き続きよろしくお願いいたします。

Murakami

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:19:36.0

背中のニキビ跡がずっと悩みで今回お願いしました!

丁寧に説明してくださったので、
    とても安心して施術を受けることができました!

背中の毛穴の開きと黒ずみが格段に変化がわかりました!
    ニキビも出来たてがあったのでどのくらい綺麗に治るかも楽しみにしています!まだ施術箇所がポカポカしてます!

背中は手が届きにくく、洗うのも保湿するのも完璧にはできないので今回お願いして良かったです!
    何回かこれからも施術していただきたいです!

本日はありがとこざいました!

まりな様

この度はCamomileへご来店頂きありがとうございます。
    そして、ハーブピーリングの施術体感を交えての素敵な口コミも
    書いてくださりとっても嬉しいです♪

まりな様は仕事柄お背中を見せる機会は多いと思いますので
    誰よりも綺麗な背中を目指して精一杯のアプローチをさせて頂きます!
    潤いと温かさで満たされている状態が、お肌が健やかでいられる時で、
    ポカポカは、幹細胞の栄養が肌に浸透し活性している証拠でもありますよ♪

これからも引き続きよろしくお願いいたします☆

Murakami

• Aaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 10:59:39.0

顔のハーブピーリングをお願いしました。カウンセリングもきちんとして頂き、安心してお願いできました。施術中のお話も楽しかったです!心地よく、知らぬ間に寝てしました…笑
    マッサージもしてくださいました!
    前後の写真を撮って頂き、トーンアップが確認できました。翌日の肌をモチモチで、大満足です!
    またよろしくお願い致します!

【REVI】満足2g★3回券!ハーブピーリング(顔・首/背中/尻)¥27000剥離なし

Aaaaa様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき
    どうもありがとうございました。
    また、素敵な口コミも書いてくださり嬉しい気持ちでいっぱいです!
    お客様からの体感報告は、悩まれている方のメニュー選びの参考にもなるので
    とってもありがたいです。

お仕事柄首や肩のこりも左右差があり辛そうでしたので、
    保湿マスク中に次回もマッサージさせてください!!

元々お肌に透明感がありお綺麗ですが、ハーブピーリングをすることで
    よりキメの細かく内側から発光するような水光肌を目指していけますので
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね♪

Murakami

• tomoeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:59:03.0

初めて伺いましたが、スタッフの方もとても親切で、安心してお任せできました。何度か通いながら、理想の肌に近づいていけたらと思います。またよろしくお願いします。

剥離なし1番人気★【REVI】ハーブピーリング(顔首デコルテ2g)¥8500

tomoe様

この度はCamomileへのご来店をいただきありがとうございました。
    初めての場所は不安で緊張してしまうと思いますが、
    勇気を出してお越し頂けたことに感謝の気持ちでいっぱいです!

ハーブピーリングは、継続することで肌力を高めていくものですが、
    だからこそお客様とのコミュニケーションを大切にして
    安心してお肌を任せていただける様日々試行錯誤しております。

いつでもお客様にベストな提案やアプローチができますので
    またいつでもお越しくださいませ。

Murakami

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 17:00:39.0

ブライダル直前に初めてお伺いしました。ハーブピーリング自体が初めての経験で少しドキドキしましたが、担当スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングを行って下さり、ニコニコ愛嬌のある方で安心してお任せできました!

サロン内は素敵な観葉植物に清潔感のある個室で居心地抜群でした。施術中、痛み等の心配も一切なく、背中→二の腕→顔+首+デコルテをしっかり丁寧にハーブピーリングして頂きました。ロングコースでしたが終始楽しくお話しして下さりありがとうございました。追加でオプションをプラスしたお陰もあって、仕上がりは本当に感動しました!ツルツルピカピカで毛穴も引き締まり、肌色もトーンアップしていました。
    一回でこんなに効果があると思っていなかったので嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

ブライダル1DAY♪【REVI】ハーブピーリング顔首デコルテ+背中+二の腕¥25000

なっちゃん様

人生の一大イベントである結婚式前の大切な機会に、
    Camomileを選んでくださりありがとうざいました!!
    また、とっても素敵な口コミも頂けて本当に嬉しいです。

なっちゃん様が私の提案を信じて下さったからこそ、
    お肌の変化もより感じていただくことができました。
    花嫁様を、ベストな状態で送り出したい一心で施術を行いましたが
    結果にご満足頂けたこと、何より安心しております♪

なっちゃん様との時間はとても楽しくあっという間でした。
    また機会があれば、ぜひCamomileへいらして下さいませ!

Murakami

カモミール 渋谷店(Camomile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー