3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. リッチアイブロウアンドアイラッシュモリオカ(Rich eyebrow& MORIOKA)   >

リッチアイブロウアンドアイラッシュモリオカ

• 岩手県盛岡市大通3―2―2 川口ビル3F―2
  • 盛岡大通り 車3分 提携駐車場あり。
  • 鯛さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 15:31:35.0

とても綺麗な仕上がりにしてもらい良かったです。

人気No,3★メンズ眉毛ワックス¥4000 土日祝¥¥5000

まつ毛・眉毛専門店 Rich eyebrow&eyelash salon MORIOKAからの返信コメント

いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    少しでも眉毛のデザインのご希望がございましたら
    お気軽にご相談ください!

Rich Beauty Salon 盛岡店

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:58:32.0

月に一度、眉毛ワックスをお願いしていますが、毎度とても綺麗な仕上がりです。
    また来年もよろしくお願いします!

人気No,1★平日11‐16時【眉毛ワックス¥4500】土日祝5000

今年も毎月ご来店して頂きとても嬉しいです。
    また来年もよろしくお願い致します!

Rich Beauty Salon 盛岡店

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:08:42.0

お得な価格で綺麗なパリジェンヌをして貰えました!ありがとうございます!

★12月限定次世代まつげパーマ★ジュニアアイリスト ¥7000→3000

当サロンご利用頂きありがとうございました。
    喜んで頂きとても嬉しいです!
    またお待ちしております。

Rich Beauty Salon 盛岡店

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:41:33.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気がよくて丁寧に施術して頂きました。今回は今まで挑戦したことのなかった平行眉でオーダーしました。自然な仕上がりにしてもらい、周りからの評判も良かったです。また機会があればお願いしたいです!

★12月限定価格!メ美眉スタイリングのみ★ジュニアアイリスト¥4500→2000

この度は当サロンご利用頂き誠に有難うございます!
    また何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
    またお待ちしております。

Rich Beauty Salon 盛岡店

• あひるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 17:01:39.0

自分が想像していた通りになってとっても嬉しかったです!

平日11‐16時【まつげパーマ(上)¥5000】土日祝¥6000

先日は当サロンご利用頂き誠にありがとうございました。

Rich Beauty Salon 盛岡店

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 02:45:18.0

眉毛もまつ毛もいつもリピートさせてもらってます。自分の目元の悩みとかに合わせてまつ毛のカールも調整してくださり、眉毛も生え方が左右対称ではないのですがそれを考えた上で綺麗にしてもらっててほんとにいつもありがとうございます。

平日11‐16時【眉毛ワックス+まつげパーマ¥8500】土日祝¥10000

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます!

眉毛とまつ毛常に綺麗に保てれる様、
    私達も全力で施術させて頂きます!!

またみお様にお会いできる事を楽しみにおまちしております!

Rich Beauty Salon 盛岡店

• サンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 23:29:05.0

初めてのまつパと眉毛ワックスで、すごい緊張しましたが色々アドバイスを頂きながら進められたので、満足した仕上がりでとても驚きました。丁寧な接客で、ゆったりした空間でした。また利用したいと思いました。

平日11‐16時【眉毛ワックス+まつげパーマ¥8000】土日祝¥9500

先日は当サロンご利用頂きありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

Rich Beauty Salon 盛岡店

• かすちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:59:19.0

何度か続けて通っています。
    仕事の合間で行っているので、指名をせず都合の良い時間で予約をとることがほとんどです。
    おそらくスタッフみなさんにやっていただきましたが、
    どの方も事前説明や仕上がり確認も優しく丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗です。
    時間も長くかからないので仕事の合間に行く私としては嬉しいです。
    これからも通おうと思います。

平日11‐16時【ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ¥10500】土日祝¥12000

いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    すこしでも眉毛のお悩みを減らせるようにデザイン等これからも
    ご提案させて頂きますので何かご不明点ございましたら
    ご相談くださいませ。

またのご来店おまちしております!

Rich Beauty Salon 盛岡店

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 18:33:50.0

綺麗なカールにして貰えました!

口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!!

Rich Beauty Salon 盛岡店

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:18:10.0

眉毛を綺麗にしていただきありがとうございます。
    いつもアバウトな要望ですが、仕上がりは完璧です。
    来年もまたよろしくお願いします。

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます。

また何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

また来年も心よりお待ちしております。

Rich Beauty Salon 盛岡店

• Sirさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 16:50:25.0

お店の雰囲気もよく、個室で周りを気にすることもなく、リラックスすることができました。
    カウンセリングが丁寧で、思った通り以上の仕上がりのしていただけて大満足です!
    他店と比べてもかなりお安いお値段で施術をしていただけて嬉しいです。
    またぜひ利用させて頂きたいです。

学生限定【眉毛ワックス+まつげパーマ(上)¥7000】土日祝¥8500

Rich Beauty Salon 盛岡店

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:24:03.0

仕上がりが本当に綺麗で、施術後はいつも自分の眉毛に惚れ惚れします^^

平日11‐16時【ハリウッドブロウリフト¥6000】土日祝¥7000

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^

次回もお会できるの楽しみにお待ちしております♪

• mmagさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:12:48.0

まつげについて、申し訳ないなとドキドキしながらも、お任せでとお願いしてしまいました。でも似合う形を提案してくださってありがとうございます。綺麗に仕上げてくださいました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

平日11‐16時【ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ¥10000】土日祝¥12000

不安ながらも当サロンを選んでくださりとても嬉しいです!

今後も理想のまつ毛、眉毛になれる様、
    少しでもお力になれれば嬉しいです!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

Rich Beauty Salon 盛岡店

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 16:47:15.0

いつも理想の感じに仕上げていただいて、とても気に入ってます!ありがとうございます!

平日11‐16時【まつげパーマ(上) ¥5500】 土日祝¥6500

いつも当サロンご利用頂き誠に有難うございます!

気にいって頂きとても嬉しいです!
    また何かご要望ございましたら
    お気軽にお声掛けください!

Rich Beauty Salon 盛岡店

• おりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 09:06:29.0

とても親切でした。

学生限定【ハリウッドブロウリフト¥5000】土日祝¥6000

先日は当サロンご利用ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^^

Rich Beauty Salon 盛岡店

• Miaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 21:27:56.0

何度も利用させていただいていて、Jrメニューでお安くやっていただけるので、年末前に施術していただきました。
    Jrなのでお時間がかかることは承知の上でしたが、思っていたよりも早く、また希望通りのデザインで大変満足しております。
    家から1時間半ちょっとかかるサロンではありますが、通う価値があるので今後とも利用させていただきます!

担当スタッフさん、ありがとうございました(^^)

仕上がりに満足していただき嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

Rich Beauty Salon 盛岡店

• asa.haru.renさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 20:27:48.0

まつげパーマをしました!何件か違うまつパのお店を回ってましたが、ここが1番いいなと思い、戻ってきました!担当の方も初めての時から変わらず同じ方で、担当の方の雰囲気も安心できて、仕上がりもイメージ通りにしてくれるので嬉しいです!

先日は当サロンご利用ありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

またのご利用お待ちしております^^

Rich Beauty Salon 盛岡店

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:50:31.0

初めてだったのですが、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    アドバイスもしっかりしていただき、仕上がりも満足です!
    次回も楽しみです♪

人気No,2★平日11‐16時【ハリウッドブロウリフト¥5500】土日祝¥6500

当サロンご利用頂き誠にありがとうございました!

満足して頂き嬉しいです!!
    ハリウッドブロウリフトで綺麗な眉毛を保てる様、
    なにかございましたらお気軽にご相談下さい!!

またひなの様のお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております!!

Rich Beauty Salon 盛岡店

• いくみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 00:03:38.0

いつもお世話になっています。
    今回は2、3ヶ月ぶりにまつげパーマをかけました。
    理想通りの仕上がりに満足したのはもちろん、今のまつげの状態も教えてくださり、改めてきちんとケアを頑張ろうと思いました!またよろしくお願いします。

いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます!
    いくみ様が仕上がりに満足頂けるよう
    なんでもご相談くださいませ!
    まつ育の意気込みもありがとうございます!!
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

Rich Beauty Salon 盛岡店

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 01:23:13.0

この前はありがとうございました。
    最高な仕上がりでした、また行かせていただきます。

メンズ限定【メンズハリウッドブロウリフト¥5500】土日祝¥6500

ご来店ありがとうございました!

また何かご要望ございましたらお気軽お声かけください!
    またのご来店おまにしております!!

Rich Beauty Salon 盛岡店

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 00:01:03.0

ハリウッドブロウをするつもりでしたが、合うものをオススメしていただき、メニューを変更して施術して頂きました!ありがとうございます

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^

またのご利用お待ちしております!

Rich Beauty Salon 盛岡店

• リコピンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:50:32.0

今回もありがとうございました。
    毎回対応も良く室内も落ち着くしデザインも満足しています。安心して任せられます。

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

またリコピン様がこれからも満足してもらえる様、
    技術向上に努めて参ります!

Rich Beauty Salon 盛岡店

• riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 23:16:36.0

綺麗にまつ毛を施術してくださった他に、施術中に気がついてくださった点や自宅でのケアについても教えてくださりありがとうございます!毎回、可愛く仕上げて頂きルンルン気分になります♪
    今後もよろしくお願いいたします^^

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます!

とても喜んで頂きとても嬉しいです!そして口コミ投稿も
    ありがとうございます!!

またri様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

Rich Beauty Salon 盛岡店

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:36:13.0

いつもお世話になってます!
    パリジェンヌのもちが良く、とても素敵に毎回仕上げていただきます。店内も素敵で過ごしやすいです。
    初めての方にもお勧めのお店です^ ^
    またよろしくお願いいたします!

平日11‐16時【パリジェンヌラッシュリフト¥6500】土日祝¥7500

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます!

気に入って頂きとても嬉しいです!ありがとうございます。

Rich Beauty Salo盛岡店

• sunnyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:32:09.0

突然の予約にも丁寧にも対応してくださって仕上がりも満足です!だんだんと整ってきて嬉しいです。また来年も伺います。

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また来年もお待ちしております!

Rich Beauty Salon 盛岡店

• りゅうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:40:41.0

急な予約で対応していただき、仕上がりもとても満足することができました!
    これからも、お願いしたいと思います!!

前日当サロンご利用ありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

Rich Beauty Salon 盛岡店

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 22:11:17.0

丁寧に施術して頂きました。今までで1番綺麗で凄く満足でした!是非またお願い致します!

先日は当サロンご利用頂きありがとうございました!

気に入って頂きとても嬉しいです^^
    また何かご要望ございましたらご相談くださいませ!

またお待ちしてます!

Rich Beauty Salon 盛岡店

• 高橋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 16:54:59.0

毎回綺麗にしていただけて大満足です。
    楽しく施術を受けられるので1時間があっという間に終わります。

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます!

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

いつも楽しいお話をしてくださり
    とても嬉しいです!!
    美まつ毛維持できる様に何かご要望
    あればいつでもご相談下さい!!

また高橋様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

Rich Beauty Salon 盛岡店

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 23:23:36.0

初めてのまつパサロンで不安でしたが、それもなくなるくらいサロンの雰囲気が良く、担当スタッフさんも優しくお話をしてくれて1時間がとても楽しくあっという間でした^^
    とても可愛く仕上げて下さり嬉しかったです!ありがとうございました^^ またよろしくお願いします!

先日は当サロンご利用頂きありがとうございました!
    喜んでくださりとても嬉しいです!

私も楽しいお話が出来てとてもあっという間でした!!
    またそら様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

Rich Beauty Salon 盛岡店

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 16:40:13.0

ボサボサ眉毛をイメージどうりにデザインして貰えました!
    メイクのコツなども教えていただけてとても良かったです。ありがとうございました!

学生限定【眉毛ワックス¥4000】土日祝¥4500

先日は当サロンご利用ありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

Rich Beauty Salon 盛岡店

リッチアイブロウアンドアイラッシュモリオカ(Rich eyebrow& MORIOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー