まつパと眉毛ワックスの予定でしたが両目が当日の朝に腫れてしまい予約時間の前にLINEで泣く泣く眉毛ワックスのみに変更してもらいました。施術の変更には快く応じてくださり助かりましたが、麦粒腫によるやむを得ない施術のキャンセル料には配慮して頂きたかったです。麦粒腫になるとは思いもせず当日キャンセル料は100%だとわかった上で予約したのでもちろん払いましたが体調不良が無断キャンセルと同じ扱いなのは切ない気持ちでした。
腫れが引いたらまた来てくださいねと言ってくださいましたが、いつどのタイミングで体調崩すか分からないこと、そうなった場合での眉毛ワックスだけでまた1万近く払うことは厳しいので私には向いていないサロンだと思ってしまいました。
眉毛はとても綺麗にして頂けて、アイブロウのアドバイスも分かりやすかったのでそこは大満足でした。
平日11‐16時【眉毛ワックス+まつげパーマ¥8000】土日祝¥9500
まつ毛・眉毛専門店 Rich eyebrow&eyelash salon MORIOKAからの返信コメント
先日は当サロンご利用いただき誠に有難うございました。
この度は大変不安な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
公式ラインで説明させていただいた通りご了承得た上でご来店していただきました。当サロンではキャンセル待ちをしてくださってるお客様もいらっしゃるため、他のお客様もやむを得ない事情でもキャンセル料金等はお守りいただいております。
満足のいくサービスを提供出来ず大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
大満足です!
次は眉毛パーマやまつ毛もやってもらいたいです!
するめ様
先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミをくださり大変嬉しく思います。
眉毛パーマとまつ毛パーマもとてもお似合いになると思うので、
ぜひ、お試しください( ´ ▽ ` )
Rich Beauty Salon 盛岡店
今回も綺麗に整えていただきありがとうございます!
仕上がり大満足です!
次回はまつげパーマもお願いしたいと思っています!
人気No,1★平日11‐16時【眉毛ワックス¥4500】土日祝5000
いつも当サロンご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪^^
次回は是非まつ毛パーマもお待ちしております*
Rich Beauty Salon 盛岡店
初めてで痛みが心配だったのですが都度声を掛けてくれて安心出来ました。翌日のメイクが本当に楽でやって良かったです。
★4月限定★美眉スタイリング¥5000→¥3500
眉メイク楽になっていただけてとても嬉しいです^^
また何かお悩み、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
Rich Beauty Salon 盛岡店
今回も素敵に仕上げて下さいました!いつもより間引きを多めにしてもらったのですが、とてもいい感じなので次回もお願いしようと思います!ありがとうございました~!
★3月限定★美眉スタイリング¥5000→¥3500
いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました^^
またなにかご要望ございましたらお気軽にお申し付けください!
Rich Beauty Salon 盛岡店
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします。
平日11‐16時【まつげパーマ(上) ¥5500】 土日祝¥6500
いつも当サロンご利用いただき、そして
口コミ投稿ありがとうございます!
まつ毛の少し気になる点だったりご希望がございましたら
遠慮なさらずお気軽にお声掛けください!
またなお様にお会いできる事を楽しみに
Rich Beauty Salon 盛岡店
仕上がりも綺麗だし施術中も会話が弾んで楽しかったため、いい気持ちで施術を受けられた。
★4月限定★美眉スタイリング¥5000→¥3500
こちらこそ楽しいお話ありがとうございます^^
仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!
Rich Beauty Salon盛岡店
1ヶ月前にパリジェンヌをやっていただき、仕上がりももちもすごく良くてまだカールは残っていたのですが、1ヶ月経っていたので帰省のタイミングで今回もお願いしました。
今回も丁寧に施術してくださって仕上がりも大満足です!ありがとうございます。次は少しカールをかけたのもやってみたいです!
学生限定【まつげパーマ¥4500】土日祝¥5000
先日は当サロンご利用頂き誠に有難うございました!
気になるデザインございましたらお気軽に
ご相談下さい!!
またMa様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
Rich Beauty Salon 盛岡店
お店は清潔感があって雰囲気が良いです。
形について聞かれても自分ではっきり伝えることができず漠然とした返答ばかりしていますが、しっかり提案してくださるので、仕上がってみるといつも完璧で感動しています。施術は丁寧なのに手際がよく、相談もしやすいのでとても信頼できます。
これからもお世話になります。よろしくお願いいたします!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また何かご希望がございましたらお気軽にご相談下さい*
Rich Beauty Salon 盛岡店
初めての眉毛サロンで何も分からない中、丁寧に説明していただけたのと、施術中も沢山話しかけてくれて、リラックスしながら眉毛サロンを行えました。
人気No,3★メンズ眉毛ワックス¥4000 土日祝¥¥5000
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスしていたけて嬉しいです!
また何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
Rich Beauty Salon 盛岡店
いつもお世話になっています。40代の目元も可愛くしてくれます。仕事帰りに寄れるのが良いし毎回本当に高い技術で素敵な仕上がりに満足しています。またよろしくお願い致します!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
定期的にまつ毛パーマをかけているのにも関わらず常にロングまつ毛キープしていただいて嬉しいです!
また何かご要望があればお気軽にご相談下さい*
Rich Beauty Salon 盛岡店
大満足です。また伺います。
★3月限定価格★美眉スタイリング+まつ毛パーマ¥9500→¥6500
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです^^
また何かご要望がありましたらお気軽にご相談下さい!
Rich Beauty Salon 盛岡店
今回もばーーっちりあがりました!!
RICHのおかげで、私のまつ毛はいつもぐんっと上向き!
学生限定【まつげパーマ¥4500】土日祝¥5000
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も根本からぐいんと上げさせて頂いたので
毎回可愛い目元キープできてて嬉しいです♪^^
Rich Beauty Salon 盛岡店
いつも綺麗に眉毛を整えて頂きありがとうございます!
施術中も楽しく話をでき、眉毛も綺麗になり最高です!
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます^^*
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
また何かご要望がありましたらお気軽にご相談下さい♪
Rich Beauty Salon 盛岡店
初めて利用しましたがお店の雰囲気もよく、担当してくださった方も丁寧で安心して施術を受けることができました。眉毛のメイクがとても楽になって大満足です、ありがとうございました!またお願いしたいと思います!
嬉しい口コミもありがとうございます♪^^
眉メイク楽になって頂いてとても嬉しいです!
Rich Beauty Salon 盛岡店
店内の雰囲気や担当者様の距離感が居心地よく、リラックスして施術を受けることができました!ぜひ次回もお願いしたいです!
★3月限定価格★選べるまつ毛パーマ★¥7000→¥4400
先日は当サロンご利用頂き誠に有難うございました!
リラックスして頂いた状態で施術を体感していただき
とても嬉しいです!ありがとうございます!
また何かご要望ございましたらお気軽にご相談下さい!
またお待ちしております。
Rich Beauty Salon 盛岡店
初めて行ったサロンでしたが、しっかりとこちらの要望を聞いていただき、実際のデザインを写真で見せて頂けたりなど具体的な完成イメージをもって施術して頂けました。実際の施術や声掛けも丁寧で、完成もイメージ通りで、担当スタッフさんにやっていただけて大満足です!今は遠くに住んでいるため、帰省した時にしか行くことができませんが、ぜひまた行きたいと思えるほどおすすめです!!!ありがとうございました。
学生限定【眉毛ワックス+まつげパーマ(上)¥7000】土日祝¥8500
先日は当サロンご利用頂きありがとうございました!!
そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
少しでも満足していただきとても嬉しいです。
また帰省された際はいつでもお越しください!
Rich Beauty Salon 盛岡店
丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
理想通りでとっても満足しています!
★3月限定価格★選べるまつ毛パーマト★¥7000→¥4400
さく様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミをくださり
大変嬉しく思います!
気になることやデザイン変更などございましたら、
お気軽にお申し付けください。
Rich Beauty Salon 盛岡
お店の雰囲気も良く、施術も丁寧にしていただいてます。
自眉の生え方などを見ながら、間引き等していただけるので、いつも満足な仕上がりになれて嬉しいです!
今後もリピートしていきたいと思います!
いつも当サロンご利用頂きありがとうございます!
できるだけお客様のご希望の眉毛だったりメイクのしやすい様
施術させていただきますので何かひとつでも
気になる事があれば今後もお気軽にお声掛けください!
またAshu様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
Rich Beauty Salon 盛岡店
とても綺麗にしてもらいました。仕上がりもとてもよかったし、アドバイスもしてもらいました。またよろしくお願いします!
先日は当サロンご利用ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また何かご要望がありましたらお気軽にご相談下さい*^^
Rich Beauty Salon 盛岡店
初めてのまつげパーマで不安もあったのですがとっても綺麗な仕上がりで大満足です
長持ちするようにケア頑張ります!
丁寧に接客と施術をしてくださってありがとうございました。
また予約したいです!
学生限定【まつげパーマ¥4500】土日祝¥5000
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミをくださり大変嬉しく思います^^
満足いただけたようで安心致しました!
ありがとうございます!引き続きケアよろしくお願いします(´v`)bb
長さもあり、色々なデザインがお似合いになると思うので
試して楽しんでいただけたらなと思います☆
ぜひ!Ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Rich Beauty Salon 盛岡店
初めて眉毛ワックスをしたのですが、自分の顔に合うように形を提案していただけて、満足する眉毛にしてもらえました!話しやすくて、初めてでも相談しやすい雰囲気でした。
学生限定【眉毛ワックス¥4000】土日祝¥4500
先日は当サロンご利用頂き誠に有難うございます!
また何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
Rich Beauty Salon 盛岡店
いつも指名でリピートさせてもらってます。前回眉毛の長さが少し左右差が出てしまいましたが、今回は修正してとても綺麗に仕上げてもらいました!顔の作り的に、寝たままの状態と起きた時の眉毛の角度が変わってしまうのですが、時間かけて調整してくれてありがたいです。またよろしくお願いします!(^^)
平日11‐16時【眉毛ワックス+まつげパーマ¥8500】土日祝¥10000
いつも当サロンでご指名いただきありがとうございます!
そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
みお様に少しでも満足していただけるよう、
これからも技術向上できるように全力で施術させて
いただきます。何か気になるところはなんでも
ご相談くださいませ!
またみお様にお会いできることを楽しみに
Rich Beauty Salon 盛岡店
ありがとうございました!ホームケアまで教えて貰って、1日目気をつけたらきれいな仕上がりのままたもてています!卒業式前にやろうと思っていたので、すごく綺麗にまつ毛を上げてもらって満足です!ありがとうございます!友達と同じ担当者さんにやってもらえたのがすごく嬉しかったです!緊張していて名前覚えてなくて申し訳ないです…。
お店は凄く清潔な雰囲気で静かだけど音楽が流れていてオシャレな雰囲気でした!学割のクーポンでお得にしてもらってありがとうございます!目にしみたりせず、丁寧で慎重にしていただいて、心地よくて眠くなりました笑
学生限定【まつげパーマ¥4500】土日祝¥5000
先日はお友達のご紹介で当サロンご利用いただき
そしてとても素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
気に入っていただきとても嬉しいです!
また何かご要望ありましたら
遠慮なくお気軽にお声掛けください!
Rich Beauty Salon 盛岡店
初めての施術でしたが、丁寧に説明して下さり安心して受けることが出来ました。定期的に通いたいと思います、
平日11‐16時【パリジェンヌラッシュリフト上¥6000】土日祝¥7000
先日は初めてのまつ毛パーマメニューで
当サロンをご利用いただきありがとうございました!
安心していただきとても良かったです!
また何かやりたいデザインございましたら
遠慮なくお気軽にご相談くださいませ。
またはるか様にお会い出来る事を楽しみに
Rich Beauty Salon 盛岡店
男性でも通いやすく、仕上がりも完璧です。
今後も通います!
先日は当サロンご利用ありがとうございます!
Rich Beauty Salon 盛岡店
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!○┓
学生限定【まつげパーマ¥4500】土日祝¥5000
いつも当サロンご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
また何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さいね!
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
Rich Bbauty Salon 盛岡店
毎回きれいにしていただきありがとうございます。間引きもしてもらい、仕上がりがとても良かったです。またよろしくお願いします。
★2月限定価格★美眉スタイリング★¥4500→¥3300
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
気に入っていただきとても嬉しいです^^
Rich Beauty Salon 盛岡店
まつ毛の上がり方に過去1満足しています。友人にも褒められて嬉しかったです。また、スタッフさんの接客も話しやすくまた来たいと思いました。ありがとうございました。
★2月限定価格★選べるパリジェンヌラッシュリフト★¥7000→¥4400
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです^^
またおまちしております!
Rich Beauty Salon 盛岡店
仕上がりも価格もとてもよく通えそうです!
ありがとうございます~
学生限定【まつげパーマ¥4500】土日祝¥5000
先日は当サロンご利用ありがとうございます!
Rich Beauty Salon 盛岡店
リッチアイブロウアンドアイラッシュモリオカ(Rich eyebrow& MORIOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー