3. エステサロン関西トップ   >

Lualana

ルアラナ

• 滋賀県近江八幡市西庄町1115
  • 近江八幡駅北口から車で6分

プーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 16:40:03.0

先日はありがとうございました^ ^

REVIの陶肌トリートメントが気になっていて
    こちらのサロンを予約しました。

お出迎えから心地良く
    施術も接客もとても安心感があり
    心も体もゆっくりできました。

結果も大満足!!
    ツルピカにしていただきありがとうございます。
    その後の調子もすごく良いです。

これからも定期的に通いたいと思えるサロンに
    出逢えてとても嬉しいです。
    自分の肌に合ったスキンケアも教えていただき
    ホームケアも頑張りこれからの自分のお肌が楽しみです!!

また次回も宜しくお願いします☆

REVIハーブピーリング+選べるオプション1つ+デコルテマッサージプレゼント

プー様
    また、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お肌の変化が目に見えて凄かったですね!!
    ご購入いただいたホームケアも頑張って頂けているとの事で、これからのお肌の変化がとっても楽しみですね。
    今後もお肌のサポートをさせて頂き、一緒にツルピカベビースキンを目指しましょう♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 21:39:39.0

肌の悩みを全て聞いていただき、私に合った施術をしていただきました。肌がツルッとしたのとまだらな赤みがかなりなくなったので、顔色が均一になりワントーン上がった気がします。これからもぜひ通わせていただきます。
    子育てのグチまで聞いていただきありがとうございました!

時短でもツヤピカ肌!カーボキシ―トリートメント50分

あき様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリング時に、お肌のかゆみや少し赤みが見受けられましたので、アンストレストリートメントに変更させて頂きましたが、お肌の変化をご実感頂けました事、またお喜び頂けているとの事、私もとっても嬉しいです♪
    コース中も色々なお話をさせて頂き、とても楽しい時間でした☆
    今後もあき様の理想の美肌作りのお手伝いをさせて下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かっぽりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 19:25:38.0

初めて行きました。
    丁寧に説明して頂き とても雰囲気が良かったです。
    エステ後はもちろんの事 次の日夕方になってもメイク崩れがいつもより無く 嬉しかったです!

とても綺麗な方だったので 頑張れば私もこうなれるかな…ってあつかましくも自分の歳を忘れて思いました^ ^

次回も早速予約させて頂きました。
    楽しみです!!
    よろしくお願いします。

かっぽり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!

コース後はお肌もピカピカになって頂け、翌日の変化もご実感頂けたとの事、とっても嬉しく思います^^
    今後もかっぽり様の理想の美肌作りのお手伝いをさせて下さいませ☆

次回もご予約ありがとうございます。
    かっぽり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• エミチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:00:43.0

プラズマニードルのコースで、月一回、半年ほど通わせて頂いています。
    ファンデーションを塗った時に出る、毛穴の広がりが回数を重ねるごとにマシになって、エステの翌日もお肌がぷるっとしたなって朝の洗顔後に思えます。
    サロンの雰囲気はオシャレで、ゆったりと出来ます。
    お肌のアドバイスも素人の私でも分かりやすく言って頂けて、分からない事は詳しく教えてもらえるので、とても嬉しいです。
    施術後の自宅でのお手入れのアドバイスもして頂け、勧められた化粧品によって、長年悩んでいたいちご鼻がなくなり、ニキビ肌でしたが、あまり出来なくなりました。
    今では肌の調子が良くなったので、通って良かったです。

エミチ―様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、とっても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    毎回ご来店の際に、ニキビ出来にくくなった!や、肌の調子が良くなったとお伺いするようになり、私もとっても嬉しいです!
    ご自宅でのお手入れもすごく頑張って頂いているので、目に見えて効果もわかりやすいと思います♪
    今後も、より理想のお肌を目指して、エミチ―様のお手入れをお手伝いさせて下さいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:28:34.0

接客も良く、内容や効果、コース後の注意点等を丁寧に説明してくれました。むくみもとれて、肌の色が2トーンほど明るくなりました。またとてもリラックスできて行ってよかったです。部屋も清潔感があり、また是非利用したいと思います。

かお様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    また、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスしてコースを受けて頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
    コース後にお顔が軽くなった!!と言って頂け、本当に2トーン位白くなったのは驚きでしたね☆
    また、今後もかお様のお肌質改善のお手伝いを、ぜひさせて頂きたいです。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 00:17:57.0

自分の肌悩みに、親身になって
    聞いてくださり、スキンケアなど
    丁寧に教えていただきながら、
    充実した時間になりました!

年齢と共に肌が気になり‥今まで自分なりに、
    いろいろ試しながらでしたが、
    今回、専門的な知識で分かりやすく伝えていただき、
    なるほど!!と頷くことがいっぱいでした。

清潔感のある落ち着いた室内の雰囲気に、
    リラックスしながら癒されました。
    また、よろしくお願いします!!!

Lualanaからの返信コメント

先日は数あるサロンから当店を見つけて頂き有難うございました。
    また、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    あや様に癒しのお時間をお過ごし頂け、充実した時間と感じて頂けた事、とっても嬉しいです ^^
    陶肌トリートメントは特に回数を重ねる事で、トラブルの起こりにくい理想の美肌を作っていくことができます☆
    ぜひ、これからもあや様の理想のお肌作りをお手伝いさせてくださいませ♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 15:30:16.0

とても親切丁寧にして頂き、大満足です!
    炭酸パックは今までに何度かした事はありますが、高濃度だとこんなに違うんだと驚きました。
    エステ後は顔が小さくなった感じで、毛穴が目立たなくなってツヤツヤ具合が凄かったです!
    次はマッサージがたっぷりと入っていると言われていた、カーボキシーフルコースを予約しました♪
    色々なコースがあって、毎回お肌の変化に合わせて選んで下さると言われていたので、今後もお任せしたいなと思いました!
    次回もよろしくお願いします!!

ひろ様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    カーボキシ―トリートメントをお受けいただきましたが、確かに通常の炭酸パックとは比べ物にならない位シュワシュワの体感が違いますよね!
    そして、仕上がりのツヤツヤ感!とっても喜んでいただけて、私も嬉しいです☆
    当店は、お肌の土台を整えるコース、機械を使うコース、オールハンドのマッサージコースなど、お悩みに合わせてたくさんのコースをご用意しております。
    毎回しっかりとカウンセリングを行い、その日のお肌にぴったりのものをご提案させて頂きます。
    これからもぜひ、ひろ様の美肌のサポートをさせて下さいませ♪
    来月も楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:15:37.0

初めて利用させてもらいました。
    ハーブピーリングをさせていただきました^_^
    スタッフの方は、お綺麗で、感じよく
    お話しやすかったです。カウンセリングも、非常に丁寧で
    施術も、プロフェッショナルでした。
    大満足の時間になりした。
    また、宜しくお願いします。

REVI陶肌トリートメント+選べるオプション1つ+デコルテマッサージプレゼント

まい様。
    先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    大満足とおっしゃって頂けて、私もとっても嬉しいです!!
    今後もお肌の状態を見ながら、土台からしっかりと作り上げていくお手入れで、美肌のサポートをさせて頂きたいと思います♪
    来月もまい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:31:44.0

雰囲気も良く、凄く優しい方で丁寧に応対してくださいました!ハーブピーリングは他のところでも行きましたが、こちらではデコルテや背中までマッサージしていただけて凄く気持ちよかったです!仕上がりもお肌がツルンとして化粧ノリも良くなり大満足です!続けていけばもっとお肌も変わるんだろうなと思えたので次回も予約させていただきました!次回もよろしくお願いします!

あやみ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、とっても嬉しいお言葉を有難うございます!!
    コース後のお肌の仕上がりと、デコルテやお背中のマッサージも気に入って頂けたご様子、とても嬉しく思います。
    エステは回数を重ねれば重ねる程、お肌の土台をしっかりと底上げしていく事が出来ますので、ぜひ少しずつ変わっていくお肌の変化を楽しみにお手入れにお越し下さいませ♪
    また来月あやみ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 11:31:43.0

肌荒れに悩まされて利用しました。
    当日の急な時間変更にも対応して頂き助かりました。
    美容の事を熟知されてて、どんな質問にもしっかり答えて下さりアドバイスもしていただいて、勉強になりました。顔のエステだけではなく、身体もほぐして頂き全体的にすっきりしました。ニキビの赤みも少し落ちつき顔のたるみもとれてすっきりしました。
    エステ後、2日たちましたが、肌荒れも落ちついてきてる気がします。購入した化粧品も良さそうでお手入れ頑張りたいとおもいました。また次回もよろしくお願いします(^^)

あっちゃん様
    また、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お肌状態が少し落ち着いてきておられるとの事で安心致しました。
    ホームケアも頑張って頂けているとの事でとても嬉しいです♪
    ニキビは改善までにお時間がかかりますが、ニキビも、その他のお悩みもすべて含めて、理想のお肌作りをしっかりとサポートさせて頂きますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ウカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 14:00:41.0

アレルギーと乾燥で肌のゴワツキが酷くて悩んでいましたが、施術後からゴワつきが無くなり、肌が柔らかくなったので大変満足です。
    プラズマは初めての体験でしたが、痛みも思っていたより大丈夫でした。
    今後どんな風に変わっていくのかとっても楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

【肌質改善】プラズマエステ!ダーマペンを超えた最新サイエンス美容

ウカ様
    先日はご来店下さり有難うございました。
    また、とても嬉しいお言葉を有難うございます!
    コース後のお肌状態にご満足頂けたとの事、安心致しました。
    プラズマは痛みが少し伴うので心配なさっていましたが、耐えられる痛みとの事で良かったです!
    お肌状態がとてもデリケートですので、今後も回数を重ねて土台からしっかりと整えていきましょうね♪
    お手入れ次第でお肌はどんどん変わって行くので、美肌づくりをしっかりとサポートさせて頂きます☆
    次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:44:00.0

とても大満足です!
    丁寧な接客に清潔感ある空間でとても
    リフレッシュができました。

悩みひとつひとつにしっかりアドバイスを
    してくださり、予約内容と違うメニューでも
    嫌な顔せず当日の私に合ったメニューを考えて下さりました。
    初めてのハーブピーリングで不安でしたが
    痛み痒みもなく施術後すぐに毛穴の引き締まり等の効果が
    ありお肌がツヤツヤになりました!
    その後も剥離することなくお肌の調子がいいです!

無理な勧誘もなくとても居心地のよい空間でした!
    またリピートしたいと思います!

みい様
    先日はご来店頂きまして、有難うございました。
    また、とっても嬉しいお言葉を有難うございます!
    直近に大切なご予定がおありでしたので、ダウンタイム無しのハーブピーリングを受けて頂きましたが、コース後のお肌の調子も良いとの事で、私も嬉しく思います!
    またお時間のある時には、ぜひプラズマニードルもお試し下さいね^ ^
    なかなか続けてのご来店は難しいと存じますが、お肌に対するご質問などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ♪
    みい様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• るりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 09:43:57.0

肌の感想やたるみで諦めかけていた時に今回ルアラナさんでフェイシャルしてもらい接客から仕上がりの変化にすごく満足しお肌に自信がもてもう一度自分の肌のケアを頑張っていこうと思えました!色んなアドバイスもして頂きありがとうございました!

最大5,500円お得♪REVI陶肌トリートメント+選べるオプション1つプレゼント

るり様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ご満足頂けた事、更にはご自身のお肌に自信が持てたとの事で本当に嬉しく思います。
    ご自宅でのケアも頑張る!とおっしゃって下さっていたので、日々のお肌の変化もご実感頂けているのではないでしょうか。
    今後もるり様のお肌のサポ―トをしっかりとさせて頂きますね☆
    次回お会いする日を楽しみにお待ちしております。

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 07:40:48.0

陶肌トリートメントを一度受けてみたくて予約させて頂きました。
    初めて行くサロンで少し緊張しましたが、笑顔で迎えて下さり嬉しかったです。新築のお家サロンで居心地の良いとても綺麗なサロンでした。

私の肌の悩みも真剣に聞いて下さり、陶肌トリートメントのオプションの説明もとても分かりやすかったです。

初めての陶肌トリートメント
    終わった後の仕上がりにも大満足でした^ - ^

乾燥が気になっていたのでホームケアの事も詳しく教えて頂けたので、これからREVIの基礎化粧品も使ってみようと思います。知り合いもREVIを使ってすごくキレイになっていたので、私もこれから使うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【最強肌質改善ケア!】陶肌トリートメント+生酵素+オプション1個プレゼント

また、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お肌の変化をご実感頂けたとの事、ご満足頂けたとの事に大変うれしく思います。
    今後も、みっち様の美肌のサポートを全力でさせて頂きます!
    次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• NARISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:06:32.0

全てに大満足です!とても清潔感のある部屋で雰囲気も素敵でした。

めちゃめちゃ優しい方で、すごく話しやすかったです。連絡なしで遅刻してしまったのですが、外で待ってくださっており感動しました。
    また、専門的な話やためになる話もたくさんして下さり、経験も多くベテランの方なのだと安心できました。
    実際のエステも効果が凄くて、お肌の透明感めちゃ上がりました。
    本当におススメです!
    また行きます。ありがとうございました!

スペシャルクーポン【毛穴・シミ・ニキビケア】ビタミンC導入 ¥11000→¥6600

NARISA様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お肌やプライベートの事など、たくさんお話をさせて頂き、すごく楽しかったです。
    エステの効果もご実感頂けたとの事で安心致しました。
    今後もNARISA様のお肌のサポートを全力でさせて頂きたいと思っております♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 17:40:51.0

初めてのハーブピーリングで少し心配でしたが、痛みや赤みもゼロで、一回の施術で本当に肌にハリが出て小ジワや毛穴が目立たなくなっていてビックリしました。マッサージも気持ちよく一回でこの効果なら続けてみたいな、と思いました。
    また、色々な質問にも親身にフレンドリーに対応してもらえて大満足です。思わず欲しくなって購入した基礎化粧品の効果を見るのも楽しみです。ありがとうございました!

陶肌トリートメント+リバイバルセラムオプションプレゼント ¥13750→¥11000

N様
    先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    また、とっても嬉しいお言葉も有難うございます。
    ご心配されていた赤みなども出なかったとのことで安心致しました。
    効果もしっかりとご確認いただけて嬉しいです。
    ご購入いただいたホームケアも効果をご実感頂きながら、ぜひ楽しんでご使用くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ニコさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-09-20 20:58:51.0

毛穴とクスミ、年齢によるダメージをケアしたくて伺いました。
    たくさんの有効成分が配合されたお手入れ用品で、丁寧にケアしてもらってびっくりするほど艶が出ました!お肌がそんなに強く無い私でも全然痛くなく、施術後も赤みも出ませんでした。
    お手入れ前の半顔体験もとても参考になり、変化を見て取れるので良かったです。知識と経験豊富で色々教えて下さるので、頼れるいいサロンを見つけて嬉しいです。
    今後もお世話になります。またよろしくお願いします!

【初回限定】陶肌トリートメント+選べるオプション1つプレゼント!

ニコ様
    先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お肌がデリケートでいらっしゃるとの事で、注意しながらお手入れをさせて頂きましたが、心配されていた赤味なども出なかったとの事で安心いたしました。
    半顔体験も喜んで頂けたご様子で、私もとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• corinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 16:47:09.0

終始とても丁寧に対応してくださって、マッサージもすごく気持ちよかったです!色々な質問にもきちんと教えて下さってとても勉強にもなりました!
    家族にも顔がスッキリしてるって言われました!
    また伺いたいと思います!

【フェイシャル】インナーマッスルトリートメント¥11000→¥8800

corin様
    先日はご来店、誠に有難うございました!
    とても嬉しいお言葉も有難うございます。
    ご家族の方にお顔の変化に気づいて頂けたとの事、とても嬉しく思います。
    コース後も透明感、引き締まり感など、驚きの変化でしたね!
    肩こりもかなり気にされてるとの事でしたので、また定期的に揉みほぐしと、お肌のケアをしっかりとさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 12:10:25.0

とてもアットホームな雰囲気で、お話しもしやすく、丁寧に対応していただき、リラックスして施術を受けることができました。また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

tomo様

先日はご来店いただきまして、有難うございました。
    また、うれしいお言葉も有難うございます!
    リラックスして頂けたとの事で安心致しました。
    今後もお肌に合わせて、しっかりとケア、アドバイスさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ルアラナ(Lualana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー