5. ゆてらす 五反田店   >

よもぎ蒸し・温活サロン ゆてらす  五反田店

ヨモギムシ オンカツサロン ユテラス ゴタンダテン

• 東京都品川区西五反田2-11-15 壱番館403号室
  • JR五反田駅西口から徒歩3分
  • はにわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:43:48.0

初めてのよもぎ蒸しできたが、丁寧にご対応いただきリラックスして受けられました。
    当日はぐっすり眠れたのと、翌日の肌がぷるぷるで驚いています。
    何回か通えば体質の変化もわかりそうなので、またお邪魔させていただきたいと思います。

【人気No.1★】よもぎ蒸し(足湯付)40分 通常5000円→3500円

よもぎ蒸し・温活サロン ゆてらす  五反田店からの返信コメント

はにわ様
    お世話になります。
    この度は、よもぎ蒸しサロンゆてらすのご利用誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しを当サロンで体験していただき、ありがとうございます。
    睡眠及び肌にも効果があったとのこと、ご満足頂けて嬉しく思います。

次回お越しいただいた時に更にご満足頂けるようスタッフ共々精進いたします。
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪

ゆてらす代表 和田

• たかみなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:50:00.0

3週連続来てしまいました。
    温度高めでやってもらったので芯から温まりました。
    汗もかけて気持ちよかったです。

たかみな様

いつもご利用ありがとうございます。
    前回に引き続き今回も、とってもとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ゆっくり芯から温まって、気持ちよく汗もかせたともこと、大変嬉しく思います。
    今後ともご満足いただけるように、頑張ります。

ゆてらす代表 和田

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 20:31:47.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、
    とても親切に教えてくださり、大満足です!
    よもぎの香りにリラックスしながら、身体も温まりました。
    定期的に通って、代謝を上げたいと思います。

さき様
    お世話になります。

リラックスできて体も温まったのこと、ご満足頂けて嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

ゆてらす代表 和田

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 12:10:38.0

2回目の利用でした。
    途中で温度調節していただいたりと、今回も気持ちよく過ごすことができました!
    妊活のために定期的に通いたいと思います^^

まり様

いつもご利用ありがとうございます。

ゆてらすの施術やサービスにご満足頂けて何よりです。

ゆてらす代表 和田

• ホタテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:32:03.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    大満足です!!!

お尻からじんわり温かくなって、あんなに冷え切っていた足先がぽかぽかで気持ちよかったです。
    ドリンクサービスもアメニティも充実していました。

定期的に通います!

ホタテ様

数多くあるサロンの中から
    温活よもぎ蒸しサロンゆてらすへご来店頂き、本当にありがとうございました!
    また、とってもとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

施術やサービスにご満足頂けて何よりです。

【人気No.1★】よもぎ蒸し(足湯付)40分

ゆてらす代表 和田

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:05:13.0

黄土のよもぎ蒸しを探して辿り着きました!
    来店時から素敵な笑顔で接客してくださり
    とても気分が良かったです。
    よもぎ蒸し+足湯、途中で水の他にハーブティーのサービス良かったです。
    たくさんいい汗かいていいデトックスになりました!

あー様

数多くあるサロンの中から

施術やサービスにご満足頂けて何よりです。

ゆてらす代表 和田

• あちゅんぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 15:29:54.0

よもぎ蒸しをしました。汗をたくさんかいてスッキリしました。担当してくださった方もとても親切で居心地が良く、気持ちもリラックス出来ました。立地も駅から近く、通いやすい場所でした。また伺いたいと思います!

あちゅんぱ様

ゆてらす代表 和田

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:34:06.0

回数券だと、他店と比べてお手頃価格でよもぎ蒸しに通えるので助かっています。スタッフさんも親切な方ばかりで安心できます。今後ともよろしくお願いいたします。

むー様

施術やスタッフ対応にご満足頂けて何よりです。
    まだまだ、寒くなりますのでお身体お大事になすってください。

ゆてらす代表 和田

• たかみなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:29:44.0

よもぎ蒸しは2回目で前回と種類を変えてみました。
    冷えきった身体が温まり、よもぎ蒸しの匂いでリラックスできました。
    定期的に通ってみたいです。

たかみな様

先日は数多くあるサロンの中から

当サロンのよもぎ蒸しにご満足頂けて何よりです。
    よもぎ蒸しのハーブは3種類ございますので、もう一つもお試しください。

ゆてらす代表 和田

• ミ~たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 00:21:46.0

道案内通りに行きましたが、中華やさんが何軒もあり、迷いました。身体が冷えていて、ぜんぜん汗をかけなかったので、また近いうちに行かせていただきます!

ミ~たん様

先日は数多くあるサロンの中から

道案内写真をもう少し工夫して分かりやすくい形で表示できるように努力いたします。

何度も、通うことでたくさん発汗できるようになります。
    また、お疲れの箇所や身体の状態など踏まえて、よもぎ蒸しをご提供できればと思います。

ゆてらす代表 和田

• ebiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:09:32.0

不妊治療中で、よもぎ蒸しが妊活にいいと聞いたので予約してみました。
    よもぎ蒸し自体初めてでしたが、とてもリラックスすることができこの時期特に冷えがちな下半身がとても温まりました。これからも定期的に通いたいと思います。

ebi様

先日は数多くあるサロンの中から

初めてのよもぎ蒸しをゆてらすで行っていただき、ご満足頂けて何よりです。
    さらにリラックスできるように、身体の状態など踏まえて、よもぎ蒸しをご提供できればと思います。

ゆてらす代表 和田

• まるなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:35:58.0

初めて利用させていただきました。個室でゆったりよもぎ蒸しを堪能でき、大変リラックスできました。汗が出にくい体質なのですが、滝のような汗が出て想像以上にデトックスできました!

まるなお様
    お世話になります。

しっかりデトックスできたとのことで、ご満足頂けて嬉しく思います。

ゆてらす代表 和田

• なおみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 16:44:30.0

五反田でよもぎ蒸しサロンが無いか探して、ゆてらすさんにたどり着きました。ゆてらすさんのよもぎ蒸しは、よもぎに加えて体調に合わせたハーブや漢方が色々配合されており、今回は体質チェックの結果、むくみや血行不良に良い水タイプでやっていただきました。
    最初はそんなに汗が出ないかなぁと思いましたが、体勢を色々教えていただき、体育座りにしたり、顔までマントの中に入れたりして、後半でかなり汗が出ました。久しぶりの全身汗だくの感覚で、とてもスッキリしました!

また、これは初めての体験でしたが、終了後のよもぎ蒸しのツボの中を見せてくださり、現在の体調やデトックス具合を教えていただけて、自分の現在の状態がよくわかりました。
    よもぎ蒸し中は、自由にスマホも使えるし、お水やあたたかいドリンクもいただけて、リラックスして過ごせて良かったです。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

なおみ様

施術やスタッフ対応にご満足頂けて何よりです。

次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングさせて頂きますので

ゆてらす代表 和田

• vesperさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:46:38.0

蓬のブレンドのこと、よもぎ蒸し後の反応による効果の違いなど丁寧に教えてくださるなどきちんと知識のある方が接客してくださいました。ありがとうございました。

vesper様
    この度は、【2名様専用】よもぎ蒸し(足湯付)40分 をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの接客につきましてご評価頂きとても嬉しく思います。
    今後ともよろしくおねがいいたします!

ゆてらす代表 和田

• みいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 17:38:14.0

今回も笑顔で迎えて下さり、前回より温度を高くして頂いたので気持ち良く汗を掻くことが出来ました。
    ハーブティーも美味しかったです。
    オイルマッサージも良い香りに包まれて15分があっという間に感じました。
    しっかりとデトックス出来て良かったです。

【体もリラックス】よもぎ蒸し+足湯+オイルトリートメント15分 6000円

みいちゃん様

いつも、よもぎ蒸しサロンゆてらすをご利用いただき誠にありがとうございます。

にご満足頂けて嬉しく思います。
    また、接客についてもお褒めの言葉をいただき大変恐縮です。

今後ともみいちゃん様にご満足いただけるよう努力いたします。
    よろしくお願いいたします。

ゆてらす代表 和田

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 19:50:49.0

今日も暖かくて気持ちよかったです^^

あゆみ様

Happy New Year クーポンにご満足頂けて嬉しく思います。

ゆてらす代表 和田

• hiroringoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:50:19.0

温度調整もこまめに気にしてくださり、自分の好みに合わせてリラックス出来ました。お部屋もキレイでした。

hiroringo様

お世話になります。
    この度は、2名様専用クーポンのご利用誠にありがとうございます。

当サロンのよもぎ蒸しにご満足頂けて何よりです。
    今後も、hiroringo様に更にご満足頂けるように努力して参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。
    ゆてらす代表 和田

• レンナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 14:55:44.0

当日に時間の変更などいろいろご無理を言ってしまったのにも関わらず、ご丁寧な対応をありがとうございます。
    とてもあたたまりました!

【頭もスッキリ】よもぎ蒸し+足湯+ヘッドマッサージ 5500円

レンナ様

この度は、【頭もスッキリ】よもぎ蒸し+足湯+ヘッドマッサージのご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術にもご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    今後も、レンナ様によりご満足頂けるよう努力して参ります。

またのご来店お待ちいたします。
    ゆてらす代表 和田

• おがぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:24:12.0

はじめてよもぎ蒸しに行きました。たくさん汗をかけてリフレッシュできました。清潔感があってリラックスできる雰囲気でした。

おがぴ様

この度は、初めてのよもぎ蒸しをゆてらすで行っていただき誠にありがとうございます。
    たくさん汗をかけて、リフレッシュ出来たとの事
    大変嬉しく思います。
    今後も、おがぴ様によりご満足頂けるよう努力して参ります。

是非、継続してのご利用お待ちいたします。
    ゆてらす代表 和田

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 10:41:14.0

黄土よもぎ蒸しは他店でやった経験があり、2回目でした。足湯もやっていただき、ハーブティーもだしてくださりよかったです。ハーブボールもとてもよかったです。ハーブボールを持ち帰れるのが嬉しかった。でも施術の部屋が寒く、もっと部屋も暖かくしていただけると身体が冷えずにすみました。
    よもぎ蒸しの回数券がとてもお得だったので購入しました。

【冷え性改善に◎】よもぎ蒸しとハーブボールで冷え性改善 60分¥6000円

まぁちゃん様

この度は、よもぎ蒸しサロンゆてらすをご利用いただき誠にありがとうございます。

【冷え性改善に◎】よもぎ蒸しとハーブボールで冷え性改善
    のご利用に加え回数券をご購入いただき、誠にありがとうございます。

室内の温度が低かったとの事、大変失礼いたしました。
    今後は、室温をしっかり管理します。

[投稿日] 2022-12-20 20:30:50.0

回数券で何度か通っています
    やっと汗がたくさん出るようになりました
    気持ちいいのでしばらく続けます。

ゆっこ様

いつも、よもぎ蒸しサロンゆてらすのご利用誠にありがとうございます!

汗がたくさん出るようになったとの事、良い感じで体質改善
    進んでいて良かったです。

引き続き、よもぎ蒸しの効果を体感していただければ幸いです。

ゆてらす代表 和田

• Katieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:30:05.0

初めて伺ったのですが気持ちの良い良い接客で満足でした。

Katie様
    お世話になります。

よもぎ蒸し、接客につきましてご満足いただけた事大変嬉しく思います。

ゆてらす代表 和田

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:13:19.0

温度調節等々きめ細かくご対応いただきました。またリピートさせていただきたいです!

kana様
    お世話になります。

初めてのよもぎ蒸しを当サロンで体験していただき、大変光栄です。

[投稿日] 2022-12-18 21:00:52.0

今日も気持ちよかったです
    足湯のお陰で他の店舗より汗が出やすくて40分で充分満足です
    対応してくださる方もとても丁寧です

いつもご利用ありがとうございます。
    ゆてらすのよもぎ蒸しにご満足頂けまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応もご評価いただきありがとうございます。
    これからも、ご満足いただけるよう精進いたします。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-18 20:57:23.0

デトックスが一番汗が出ました
    回数券の金額を枚数毎に見直してくれると嬉しいです

いつもご利用ありがとうございます。
    よもぎ蒸しで、しっかり発汗できるとのご感想誠にありがとうございます。
    回数券金額につきまして、検討しております。

和田

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:29:14.0

冷え症が改善してリラックスで来ました。また、来たいです。

ふう様

お世話になります。
    この度は、ペアでのご利用誠にありがとうございます。
    ゆてらすをご評価いただきまして、大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちいたします。
    ゆてらす代表 和田

• backyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:32:41.0

初めてよもぎ蒸しをしました。たくさん汗をかいて気持ちよかったです! また来ようと思います。

backy様

この度は、ゆてらすをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しにご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    ゆてらす代表 和田

• みいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 17:20:08.0

12月に入り寒くなって来て、肩凝りから来る頭痛や冷えに悩んでいた所、ネットでこちらのお店を見つけました。
    初めてお伺いしましたが、笑顔で迎えて下さりお店の雰囲気も良かったです。
    よもぎの香りに包まれて、身体が段々と温かくなりリラックス出来ました。
    次回は、もう少し温度を上げて汗をかきたいと思います。

みい様

この度は、当サロンの利用誠にありがとございます。
    また、よもぎ蒸しにご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

冷え性や頭痛にに効果的なメニューもございます。
    またのご来店心よりお待ちいたします。

[投稿日] 2022-12-09 12:47:39.0

回数券を購入して2回目の訪問です
    血のよもぎを今回選択してすごくシナモンの香りがして
    リラックスできました
    回数券をたくさん購入したら割引があると嬉しいです

ゆっこ様

いつも、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高い評価をいただき恐縮にです。
    回数券につきまして、皆様にご満足いただけるよう検討しております。
    ご指摘ありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-09 12:03:39.0

初めての訪問です
    入口がわかりにかったです
    お店は個室でゆっくりできます
    足湯があるのは初めてでしたが
    身体が温まりやすくよかったです

ゆっこ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    足湯及び接遇にご満足頂き、スタッフ共々嬉しく思います。

これかも、ゆっこ様に全てのポイントでご満足頂けるよう努力して参ります。

ゆてらす 五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー