5. ゆてらす 五反田店   >

よもぎ蒸し・温活サロン ゆてらす  五反田店

ヨモギムシ オンカツサロン ユテラス ゴタンダテン

• 東京都品川区西五反田2-11-15 壱番館403号室
  • JR五反田駅西口から徒歩3分

えいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 08:54:14.0

初めて伺いました。直前の予約にも関わらずこちらの勘違いで早めについてしまったところ、対応していただき大変ありがたかったです。
    よもぎ蒸し自体初めてでしたのであまり汗をかけなかったように思いましたが、香りもリラックスできとても良い時間が過ごせました。また都合がつく時にお伺いできればと思っています。

【4月限定クーポン】 よもぎ蒸し30分足湯付 3000円

よもぎ蒸し・温活サロン ゆてらす  五反田店からの返信コメント

えい 様

この度は4月限定よもぎ蒸し30分(足湯付)をご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    少し継続致しますと汗の出方も変わって行きますし、何よりデトックスを目的としておりますのでお身体の気になる部分が和らいで行くとのお言葉も頂いております。
    次回は40分のよもぎ蒸しをされますと効果的かと思います。
    是非、又のご来店をお待ちしております!

ゆてらす

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 05:26:23.0

何度もリピさせていただきます。細かな温度調節をしていただき、たっぷり汗をかくことが出来ました。担当してくださるスタッフの方のホスピタリティ半端ないです!!いつもありがとうございます。

mayu   様

いつもゆてらすをご利用下さいまして本当に有り難うございます。
    又、嬉しいお言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます!
    頑張るエナジーを頂きました~
    又のご来店を楽しみにしております!

ゆてらす

• Nonnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:05:24.0

40分コースをお願いしました。暖かくなってきて、汗もかきやすくなり、今回もとてもすっきりしました。

【人気No.1★】よもぎ蒸し(足湯付)40分 通常5000円→3500円

Nonn様

いつもご利用ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもとても励みになります。

まだ朝晩は冷えることがありますので、よもぎ蒸しで体の芯から整えて頂けると嬉しいです。

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:06:17.0

初めてのよもぎ蒸しでした。思いっきり汗をかくことができて、気持ちよかったです。
    オイルトリートメントでは上半身をしてもらったのですが、終わった後は身体が軽くなったように感じました。
    また時間があれば伺いたいです。

【体の休息】よもぎとヘッドスパとオイルトリートメント 8500円

h  様

この度はよもぎ蒸し40(足湯付)とボディトリートメント、ヘッドスパをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    発汗も良くデトックスも出来ておりました!
    是非、又ご自身への労りをゆてらすで出来ます様、心よりお待ちしております。

ゆてらす

• 小美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 16:33:20.0

ローズは、自律神経が乱れている時にとても効果的です。

小美 様

本当にいつもご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    体調があまり優れないとの事でしたがローズ蒸しで少し整いましたね!!!
    ぐっすりお休みになられたのかと思います。
    又のご来店をお待ちしておりますね。

ゆてらす

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:14:10.0

ゆったり過ごすことが出来ました! よもぎ蒸しは何度か経験がありますが、こちらでは特に汗をかくことが出来て、スッキリしました。ポカポカ温まって、夜はぐっすり眠れました!

マロン 様

この度はよもぎ蒸し40分(足湯付)をご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    今の時期からしっかり発汗とデトックスをされていると夏はバテにくいとの事ですので
    リラクゼーションをしながら負けない身体づくりを!!
    是非又のご来店をお待ちしております。

ゆてらす

• ほっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:08:12.0

よもぎの種類迷うのに一緒に悩んで頂いて、ありがたいです。
    足湯やハーブティーなどいつも満足です。

回数券ご利用のお客様専用クーポン

• ちろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:22:48.0

久々でしたが、とてもリラックス出来ました。
    タイミング合わず他も色々行きましたがここが一番効果感じます。
    終わった後のよもぎを見せてくれるのも体調を知れて嬉しいです。

ちろぽん 様

大変嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来て、嬉しかったです。
    お忙しいと思いますが、またいつでもご来店下さいませ。

ちろぽん 様の又のご来店心よりお待ちしております。

• YUUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:17:04.0

よもぎ蒸しとマッサージ気持ち良かった。

【体もリラックス】よもぎ蒸しとオイルトリートメント15分 5500円

YUU 様

この度はよもぎ蒸し40分(足湯付)とトリートメントをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    デトックスとリラクゼーションでお身体も喜んでいらっしゃる事と存じます。デトックスは上手くしておりました!
    是非又のご来店をお待ちしておりますね!

ゆてらす

• えりぞうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:45:52.0

温度調節も体調に合わせて気軽にして頂けるので、嬉しいです。
    定期的に通わせて頂いています。

【極上】よもぎ蒸し 5500円

ゆりぞう 様

いつもゆてらすをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    これから暖かくなって参ります。少しづつ代謝も上がって行き汗もかきやすくそして、デトックスが出来ます身体づくりを目指して行けます様、私共もサポートさせて頂きます!
    是非又のご来店をお待ちしておりますね!

ゆてらす

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:58:39.0

2回目の利用でした。
    店内は広くないですが、清潔感もありますし、何より料金が通いやすいです。
    また伺わせて頂きます。

【3月限定クーポン】 よもぎ蒸し30分足湯付 3000円

• Mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:04:08.0

丁寧な説明と気遣いで、リラックスして過ごせました!たくさん汗をかき、リフレッシュできました。継続して通いたいと思います。

Maho 様

沢山の汗をかかれておりデトックスも出来ました事、嬉しく思います。
    代謝の良いMaho様ですのでよもぎ蒸し効果は早くに感じて頂けるのではないかと思います
    のでリラクゼーションも兼ね、又デトックスをご体験下さいませ。
    お待ちしておりますね!!

ゆてらす

• あやのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 22:23:31.0

温度調節やお水など細やかな配慮もあり、心地よい空間です。
    また行きます。

あやの 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    芯から温まり、リフレッシュして頂けたようで大変嬉しいです。

是非、またペアでのご利用お待ちしております。

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:58:34.0

よもぎ蒸しはとっても汗が出るので大好きです!!
    久しぶりに行ってスッキリしました。

あり様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:28:52.0

店内は清潔感があり、よもぎ蒸しをするスペースはプライベートが守られています。お店の方の事前事後の説明は過不足なく、とても快適に過ごせました。また伺いたいです。

まめ 様

永らくよもぎ蒸しをされていらっしゃらないとの事でしたが今回、デトックスが上手く出来て
    おりました。
    お身体の今の状態を考えて少し継続されますと宜しいかと思います。身体がスッキリと軽くなったとの嬉しいお声も頂いております。
    お時間が御座いましたら是非又、ご来店下さいませ!

ゆてらす

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:17:42.0

初めてお伺いしたましたが、個室のため周りを気にせずリラックスして温まることができました。
    接客もとても丁寧で、よもぎ蒸しの温度についてもお声かけくださるので安心して過ごすことができました。
    今後も継続して通いたいと思います。

【3月限定クーポン】 よもぎ蒸し30分足湯付 3000円

うーちゃん 様

この度はよもぎ蒸し3月限定クーポンをご利用下さいまして誠に有り難うございます。

温活を日頃よりされていらっしゃるとの事で30分と短いお時間でも汗はかかれておりました。
    しっかりデトックスもされてましたので良かったです!

又、お待ちしております。

ゆてらす

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:32:36.0

はじめてよもぎ蒸しを体験しました。
    岩盤浴よりもたくさん汗がでてスッキリしました。
    また時間があるときに伺いたいです。

kana  様

この度はよもぎ蒸し蒸し(足湯付き)40分をご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    発汗効果はとても優れておりますし、特に女性にとっては嬉しい事がいっぱいです!
    是非又のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 00:02:46.0

今回5回目ですが体の温まり方が早くなり汗のかき方も増してきました。蒸気を顔にあてると翌日の化粧ノリも良くなり、よもぎの香りでも癒され最高です。なんと言っても眠りの質が良くなるのと朝まで体がポカポカです。冷え性なので本当に毎回よもぎ蒸しに出逢えて良かったと思います。続けます。

ゆき 様

いつもゆてらすをご利用頂きありがとうございます。
    とても良い頻度でご来店して頂いているので、変化が分かりやすく、喜んで頂き大変嬉しく思います。
    今後も、どんな変化が現れるか楽しみですね♪

ゆき様の又のご来店心よりお待ちしております。

• NAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:21:38.0

初めてのよもぎ蒸しで少し緊張していましたが、分かりやすく説明していただけたので安心できました。気持ちの良い汗をかくことができて良かったです。ありがとうございました。

NA 様

汗も有りデトックスをされました事と思います。
    少し継続されるともっと温活の良さがお身体で感じて頂けるのかと存じます。

ゆてらす

• ちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 23:55:19.0

とても温まりました。気持ちよかったです!
    スタッフさんも話しやすい方でしたし、来店前に丁寧にご連絡もくださいました。ありがとうございました!
    また東京に行った際はよろしくお願いします!

【頭もスッキリ】よもぎ蒸しとヘッドスパ10分 5500円

ちい 様

この度はよもぎ蒸し40分(足湯付)とヘッドスパをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    とても良い状態のデトックスをされておりました!
    吸収も良かったと思います!
    こちらにお越しの際は又、ご来店をお待ちしておりますね。

ゆてらす

• sakanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:45:36.0

無理ない程度の汗をかく事が出来て気持ちよかったです。夜もぐっすり眠れました。

sakana様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 13:48:21.0

よもぎ蒸しは今回4回目ですが、汗のかき方や温まり感がどんどん増してきています。温度の調節もしてくれます。よもぎの種類はデトックスが一番汗をかけます。夜もぐっすり眠れて化粧ノリもよくなりました。これからも続けます。

ゆき 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ゆき様に合ったよもぎが見つかり、しっかりよもぎの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    肌質もどんどん変わっていきますので、楽しみですね♪

ゆき 様の又のご来店心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:45:09.0

よもぎ蒸しを始めてから1年が経過しました。この季節、花粉が飛び始めて、私の顔や身体の皮膚は、とても痒く赤くなっていましたが、今年は全く痒みもなく、顔の肌も調子がいいです。よもぎ蒸しもローズ蒸しもとても気持ちが良く、肌質も良くなって言う事なしです。

mayu  様

いつもゆてらすをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    今年の花粉はいつになく厳しいですね。
    毎年 〃  悩みの季節がよもぎ、ローズ蒸しで緩和されお肌の状態も整えながら気持ちの良い春を迎える事が期待できますね!
    本当に嬉しいお声を有り難うございます。
    今後ともゆてらすを末永くご愛顧下さいませ。

ゆてらす

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:15:27.0

最近の寒さで身体が浮腫んでいるような感じがあり、デトックスタイプのよもぎ蒸しを試してみました!
    いつもよりたくさん汗をかいて、とてもすっきりしました!!

月1のメンテナンスとして今後も通いたいと思います(o^^o)

あり 様

いつもゆてらすをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    その日のご体調によってよもぎも変えて頂いたり、その他メニューも揃えておりますのでご要望下さいませ!
    是非又、デトックスにご来店下さいませ。

ゆてらす

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 22:04:44.0

初めてのよもぎ蒸しで
    緊張していたのですが
    丁寧に対応してくださり、
    わかりやすくリラックスして
    デドックスする事ができました。

しーちゃん 様

この度はよもぎ蒸しからローズ蒸しにご変更され、リラックス出来ました
    ご様子で良かったです!
    又、お時間が有りましたら是非ともご利用下さいませ。
    お待ちしておりますね。

ゆてらす

• あやのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 03:03:44.0

素敵な空間で、友人と2人で楽しくリラックスできる時間を過ごせました。
    接客も丁寧で、またお願いしようと思います。

あやの 様

この度はゆてらすにご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして頂き、接客にも満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    あやの 様の又のご来店心よりお待ちしております。

• Nonnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 17:19:39.0

音楽を聞きながらじっくり汗をかき、リラックスできました。
    ガウンに着替えるときは共通の更衣スペースですが、ガウンから私服に戻るときは、よもぎ蒸しをしていたスペース内での着替えとなるので、あせらす、人目も気にすることなく汗がひくまでゆっくり着替えることができます。

Nonn 様

いつもゆてらすをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    リラクゼーション、デトックスをして頂いて更にお仕事に専念出来ます事お祈り致します。
    今後共、ゆてらすをどうぞご愛顧下さいませ。宜しくお願い致します!

ゆてらす

• akrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:06:04.0

結婚式に向けて夫婦でよもぎ蒸しデビューしました!
    プライベート空間で2人でよもぎ蒸しができるので、
    とてもいい思い出になりました。
    想像以上に体の内側からポカポカして、ハーブの香りとともに
    リラックス&デトックス効果を感じられました。
    自分の今の体の体調次第で出てくる老廃物が変わるとのこでした。
    自分から出た老廃物を見せていただけるのですが、
    旦那は前日、脂っこいものを食べたせいか、脂肪たっぷりの老廃物が出ていて驚きました!目に見えるの面白い!
    また是非お願いしたいです!!

akr  様

この度はお二人様専用よもぎ蒸し(足湯付き)40分をご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    お気軽に来店が出来てリラクゼーション、デトックスが可能ですので是非又、お二人でご利用下さいませね!
    ウエディングに向けお肌のケア、特に毛穴ケア、キメが整った等嬉しいお声も頂いてます!
    お待ちしておりますね!

ゆてらす

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:36:06.0

よもぎ蒸しに4.5回通わせていただきました。
    毎回スッキリしてよもぎの香りとハーブティーで癒されてます。
    スタッフの方の距離感もちょうど良く、また通わせていただこうと思います。

ゆ 様

いつもゆてらすをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    ゆっくり温活、そしてリラクゼーション、デトックス。
    花粉の症状も和らぐとのお声も聞いております。

[投稿日] 2024-02-29 22:10:59.0

本日3回目でした。前回と同じデトックスを選びました。温まりも早くなり汗をかなりかくようになり、毎回よもぎの香りに癒されます。終わった後、油や泡がたくさん浮いていたのでかなりデトックスされたと思います。心身ともにリフレッシュしたのでよく眠れそうです。週に一回ペースでまた通います。

ゆき 様

いつもゆてらすにご来店頂きありがとうございます。
    定期的に通って頂いているので、効果も出やすくなっております。
    リラックスして頂き、とても嬉しいです。
    ゆき 様の又のご来店お待ちしております。

ゆてらす 五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー