3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ゆてらす 五反田店   >

よもぎ蒸し・温活サロン ゆてらす  五反田店

ヨモギムシ オンカツサロン ユテラス ゴタンダテン

• リフレッシュ
  • 東京都品川区西五反田2-11-15 壱番館403号室
  • JR五反田駅西口から徒歩3分

[投稿日] 2023-09-24 02:09:38.0

母娘で来ました。母は、1ヶ月に一度ぐらいの頻度で通ってまして、3ヶ月ほど経ちました。最近、母は、足の爪の根元がピンクになってきたと言い、とても喜んでいます。高齢で、爪の色などにとても敏感になっていましたので、ヨモギ効果が少しずつ出始めたのかな?なんて思っています。年齢関係なく、楽して体質改善や健康にプラスになるとおもうので、色んな方に試して頂きたいです!!

【2名様専用】よもぎ蒸し(足湯付)40分  6,500円

よもぎ蒸し・温活サロン ゆてらす  五反田店からの返信コメント

いつもゆてらすをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    そして、お母様の嬉しい吉報を頂きまして有り難うございます。
    やはり程よく運動を行う事がベストですが、よもぎ蒸しをする事で毛細血管までの血流も良好になって来てますね!
    本当に良かったです!!

又、ご一緒でのご来店を楽しみにしております!!

ゆてらす

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:35:18.0

今回もとても気持ちよく、すっきりしました!

【人気No.1★】よもぎ蒸し(足湯付)40分 通常5000円→3500円

あり様

いつもご利用ありがとうございます。

またぜひすっきりしにいらしてください。

スタッフ一同ご来店をお待ちしておりますね。

• トッポギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:49:46.0

お店は小さめでとてもキレイでした。数年ぶりのよもぎ蒸しで汗がでるか不安でしたが後半にどっと汗をかきリフレッシュできました。シャワーはなくタオルで汗を拭きとるスタイルなので時間がない時など良いかと思います。

トッポギ 様

この度は、ゆてらすにご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、リフレッシュして頂けたようで大変嬉しいです。
    夏の疲れが出やすい時期になりますので、ご自身のメンテナンスに是非、よもぎ蒸しをご利用下さいませ。
    トッポギ様の又のご来店心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 11:27:59.0

今回機械トラブルがありましたが、一生懸命対応していただけました。次回楽しみにしています!

しほ 様

いつもゆてらすをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    いつもと違い温度の上昇が上手く上がらずにご迷惑をおかけ致しました。
    早々に対処させて頂きました。
    又、何か御座いましたらご意見等、お聞かせ下さいね。
    引き続き、しほ様のご来店を心よりお待ちしております。

ゆてらす

• Nonnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 09:44:30.0

今回も30分のコースでお願いしましたが、たっぷりと気持ちの良い汗をかくことができました。
    途中でいただくカモミールティーもうれしいです。

Nonn 様

いつもゆてらすをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    とても良い汗をかく事でデトックスは勿論の事、免疫力向上を
    させストレス耐性を作りましょう!
    Nonn様のご来店を心よりお待ちしております!

ゆてらす

• ゆみたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 18:25:46.0

暑くてしばらく行けなったのですが、久しぶりのよもぎ蒸し、最高でした。また定期的に通いたいと思います。

ゆみたま 様

この度は9月限定よもぎ蒸しをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    お久し振りのよもぎ蒸しをご堪能出来ました様で良かったです。
    爽やかな秋の訪れが待ち遠しいですね!
    是非、少し続けてみて下さい。
    デトックスをする事で体調に少しでも良い変化が見られる事と思います。
    お待ちしておりますね!

ゆてらす

• shiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:11:19.0

初めてローズ蒸しを受けました。匂いがとてもよく、また、じんわり温かく、気持ちが良かったです!
    よもぎ蒸しよりも美肌効果があるのか、お肌の調子が良くなりました!

shii  様

この度はローズ蒸しをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    ローズには美肌効果も、もちろん抗酸化作用、アンチエイジング、ホルモンバランスetcなんですが
    バストupにも期待出来るそうです!
    まさに女性の味方ですね!
    実は血タイプよりも効能が幅広いですので、ローズ蒸しは3回に1度ペースの方が多くいらっしゃいます。
    是非又、ご利用下さいませ。
    お待ちしておりますね!

• ぼたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 09:45:11.0

ふだん冷房が強いところに長くいるので、冷えと疲れやストレスで、胃腸だけじゃなく色々な不調があったのですが、
    「水」という浮腫みに効果あるよもぎ蒸しをさせていただき、
    帰る時には体調もほとんど良くなってました。
    よもぎ蒸ししてるあいだ、香りにとても癒されました。

ぼたん様

すっきりしたようで何よりです、お忙しいようなのでまたケアの一環としていらしてくださいね。

[投稿日] 2023-09-14 20:44:32.0

ローズ蒸しの後、ホットストーンで足を温めていただきました。普段、座り仕事で足のむくみ、だるさが酷いのですが、ホットストーンで温めていただいて、楽になりました。自分のマッサージだけでは、なかなかケアできないので、たまに温めていただくことも必要だなと感じました。また、施術していただきたいと思います。

いつもゆてらすをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    今回はホットストーンをご利用下さいましてお礼を申し上げます。
    少しお疲れのご様子でしたでしょうか、ふくらはぎが張っておりました。
    やはり、疲れをなるべく早く軽減し溜めない事が大事になって参ります。
    又、ご利用下さいませ!

ゆてらす

• yn0727さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 11:39:33.0

初めて体験しました。
    丁寧な説明があり、安心して過ごせました。
    終わった後は心地よい疲れと、爽快感を感じました。
    また伺いたいです。

yn0727 様

この度はよもぎ蒸し(足湯付き)40分をご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    未だ々、暑い日が続いておりますが少しずつ確実に秋が近付いてますね!
    この時期に体調を崩してしまう方も多いのですがよもぎ蒸しで日頃の疲れから解放しましょう!
    デトックスとリラクゼーションをオススメします。
    又、ご利用下さいませ!

ゆてらす

• もみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:52:44.0

初めて利用させて頂きました!いつ以来か思い出せないくらいに久々のよもぎ蒸しで、楽しみに伺いました(^^)
    スタッフの方の丁寧なご対応と、じわじわと身体が温まる感じ、大変リラックス出来ました。また是非伺いたいと思います♪

もみじ様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

気持ちよく発汗していただいて良かったです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:14:54.0

スタッフさんから色々と説明を受けることができて良かったです。たくさん汗もかけてリフレッシュできたので、また行きたいです!

あけ 様

この度は、よもぎ蒸し(足湯付)40分をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    他店様でのご体験もあり今回は上手くデトックスされていたと思います。
    良い汗もかかれて良かったです!  リラクゼーションも兼ねて是非、又ご利用下さいませ!
    あけ様のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-05 12:49:16.0

よもぎ蒸しを始めてから半年が経ちました。ずっとリピしています。よもぎ蒸しとローズ蒸しを交互にやっています。身体が慣れてきたせいか、定期的に行きたくなる体質になってきました。デトックスの大切さを実感しています。身体の調子もかなり良いですし、特に肌の調子が爆上がりしています。

mayu 様

いつもゆてらすをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    本当に嬉しいお言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    お肌の状態も良好との事ですね!
    メイクのノリもとても良いのではないでしょうか!!
    又のご来店を楽しみにしておりますね。

ゆてらす

• ケイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 11:47:33.0

感じの良いお店でした。
    温度調節も出来るので、体調によって変えられるのも良いと思います。途中で頂いたお茶も美味しかったです。また行きたいと思います。

ケイ 様
     この度はよもぎ蒸し30分(足湯付)をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    よもぎ蒸しは初めてとの事でしたが、いかがでしたでしょうか?
    この時期に始められて寒い季節の冷えを少しでも和らげたら良いですね。
    デトックスも出来ておりましたので是非、続けてご利用下さい。
    又のご来店をお待ちしております!

ゆてらす

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:45:06.0

初めて伺ったのですが、とても雰囲気がよく、親近感のあるお店で行って良かったです!
    回数券買っちゃいました!
    続けて通ってみます♪

ひーちゃん 様

この度はゆてらすにご来店頂きありがとうございました。
    御満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、定期的に続けて頂ける事で不調の改善に繋がってくると思います。
    ひーちゃん様の、又のご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 21:52:38.0

下半身にしっかり汗かけました。
    体質改善したいので通おうか検討します。

【8月限定クーポン】 よもぎ蒸し30分足湯付 3000円

このたびは口コミをありがとうございます。

しっかり汗をかくと気持ちいいですし、デトックスにもなりますね。

ぜひまたいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:15:13.0

気さくなスタッフさんで、色々お話させていただき楽しかったです!よもぎ蒸しは少し熱かったですが、たくさん汗をかけてスッキリました。ありがとうございました。

まゆこ 様

この度は8月限定クーポンよもぎ蒸し30分をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    よもぎ蒸しが少し熱かったご様子ですが調節が可能ですので遠慮なくお申し付け頂ければ
    幸いです。
    何かとお忙しい事と思いますが又、お時間がございましたらお立ち寄り下さいませ!

ゆてらす

• 祥子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:16:39.0

3回目の利用です。
    今回もポカポカして気持ちよかったです。冷房で芯から冷えている感じが解消されました。
    スタッフさんは親切で、温度調整の相談にも丁寧に乗ってくださいます。お値段もお手頃なので通い続けることができるのも嬉しいです。
    また伺います。

祥子 様

いつもゆてらすをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お体の冷えが改善され、リラックスして頂けたようで大変嬉しいです。
    夏の疲れも出やすい時期ですので是非、定期的に温まりにいらして下さい。
    祥子 様の又のご来店心よりお待ちしております。

• shiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 13:42:27.0

以前他のよもぎ蒸しサロンに行った際は、暑くて続けられなかったのですが、こちらでは、こまめに温度調整していただき、気持ちよく過ごすことができました。足湯も相まって、身体がとても温まりました。お値段も良心的なので、続けていきたいです。

【体もリラックス】よもぎ蒸しとオイルトリートメント15分 5500円

shii 様

この度はよもぎ蒸し40分(足湯付)アロマトリートメントをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    色々なSalonが有る中、ご自分に相性が合い、尚且つリラクゼーションも出来る所を皆さんはお探しかと思います。そして体調等が調って参りましたらそんな幸せは有りませんね!
    又、shii様のお越しを心待ちにしております。

[投稿日] 2023-08-23 10:04:19.0

今回も母、娘で行きました。私はもちろんですが、母もかなりよもぎ蒸しを気に入っており、どんどんデトックスされていってます。最後によもぎの状態を見ますが、毎週通っていると、とても綺麗な状態を確認することができます。通い始めの頃は、アブラが浮いていたり、見るのも恥ずかしい状態でした。今後も継続して通いたいと思います。

【2名様専用】よもぎ蒸し(足湯付)40分

mayu  様

いつもゆてらすをご利用頂きまして本当に感謝を申し上げます!
    お母様もよもぎ蒸しのトリコになって頂いていれば幸いです。
    最後によもぎを読みますが、確かに最初の頃と比べ濁りは無い様ですので
    デトックスされているのですね~
    やはり、mayu様の徹底した行いこそが何より裏付けとなっておりますね!
    私共も少しでもお力になれたらと思っております。
    又のご来店をお待ちしておりますね!

ゆてらす

• フジ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:17:12.0

回数券購入でよもぎ蒸しで通っています。
    汗を余りかかないのですが、通う度に汗の量が増えてきました。今後も続けていきたいです。

フジ子 様

いつもゆてらすをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    身体の変調が少し現れて来た様で今後の変化が楽しみですね!!
    又のご来店を心待ちにしております!

ゆてらす

• ほっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:29:36.0

今回はバラにしました!
    とても良い香りでまた通おうと思います。ありがとうございました^^

ほっしー 様

いつもゆてらすをご利用下さいまして有り難うございます。又、今回 お帰りの際にはお時間を割いて頂き重ねてお礼を申し上げます。

ほんのり甘いローズ蒸しをご堪能頂き優雅な気分も味わえた事と存じます。やはり、ローズ蒸しは婦人科系には断突、人気が有ります。
    又、その日の気分に合わせ色々変えてみても楽しいお時間になりますよね!
    ほっしー様の又のご来店を心よりお待ち致しております!

ゆてらす

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 18:07:27.0

今月は日数が空いてしまったので、老廃物が溜まっていたようです汗
    エアコンからの冷えと合わせ、沢山毒素排出できました汗

しほ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、しっかり発汗されていました。
    夏場は冷たい食べ物、飲み物、冷房で冷えやすい時期でもありますので、よもぎ蒸しで是非、芯から温めて下さい。

しほ 様の又のご来店心よりお待ちしております。

• shyoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 16:32:08.0

猛烈な暑さにも関わらずよもぎ蒸しを体験しました。
    お店の方によもぎ蒸しの効果について詳しく説明してくださいました。汗をかいて,スッキリ感があります♪

【頭もスッキリ】よもぎ蒸しとヘッドスパ 5500円

shyori  様

この度はよもぎ蒸し40分とヘッドスパをご利用下さいまして誠に有り難うございます。よもぎ蒸しはサウナ等の様に頭を温めないのでこの暑い夏には最適かと思います。
    日本には頭寒足熱と言う言葉が有るように身体には優しい温活ですよね!
    是非とも又、ご自分へのご褒美にご利用下さいませ!
    お待ちしております!

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:09:08.0

よもぎの香りに癒されながら、たくさん汗をかいてとてもすっきりすることができました。
    スタッフの方もとても丁寧でした。
    今後も通うため回数券を購入したので、定期的に通って体の変化を感じられたらと思います。

na 様

この度は、ゆてらすにご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    暑さで疲れやすい時期が続きますが、是非よもぎ蒸しでリラックスされにお気軽にご来店下さい。

na 様の又のご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:43:44.0

マンションの入口がわかりにくかったので、入っていいのか戸惑いました。
    初めてのよもぎ蒸しは、こんなに汗かくの?ってくらい汗かいてスッキリしました!
    また行ってみたいと思います。

かな 様

この度はよもぎ蒸し(足湯付)40分をご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    そして入り口が分かりにくく不安な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

沢山の汗をかかれてデトックスも出来ましたご様子で良かったです。
    日常的な汗と違いとてもスッキリ感が有りますので、是非又ご利用下さいませ。
    お待ちしております!

ゆてらす

• ぼたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 12:06:12.0

お酒の飲み過ぎとストレスで体調が良くなかったので、身体が冷え切っていたため、しっかり身体を中心部から温めることができて、帰る時には疲れや不調も軽くなっていました。
    また、お出ししてくださるハーブティーも、温かいものを用意してくださりありがとうございます。

ぼたん様

そして口コミもとても励みになります。

体調の良化がみられてとても嬉しいです、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 06:35:34.0

回数券を購入して定期的に通わせていただいてますが、いつも丁寧に接客をしてくださり、店内の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできます。
    よもぎ蒸しを受けたあとはスッキリして夜もぐっすり眠れるので続けていきたいと思います!

mana 様

いつもゆてらすをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    ぐっすり眠れるとの事で、とても質の良い睡眠が出来てますね!
    質の良い睡眠とは、スムースに入眠、深い眠り、スッキリと目覚める事の
    3つがポイントで脳も体も充分に休めている睡眠の事だそうです!
    日々の疲れをゆてらすで癒やして下さいませ。
    mana様のご来店を又、お待ちしておりますね!

ゆてらす

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:40:00.0

2回目の来店でした。
    とてもデトックスできました。

あい 様

二度目のご来店と口コミをありがとうございます。

デトックスできたとのことで良かったです、まだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛ください。

• まりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 16:04:24.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、芯から温まった感じがとても心地良く、クセになりそうです(笑)温まったことでいかに日頃冷えていたか自覚できました。夏の蒸し暑い最中でも、よもぎ蒸しで温活した帰り道は気分爽快でした。サロンの方もホスピタリティ溢れる素敵な方で癒されました:)お勧めです!

まりりん 様

この度は、ゆてらすにご来店頂きありがとうございました。
    よもぎ蒸しでの汗はさらっとしていて、お肌が潤い、保湿されます。
    まだまだ暑い日が続き疲れやすい夏場ですが是非、よもぎ蒸しでリラックスされに当店にお越し下さいませ。
    まりりん 様の又のご来店心よりお待ちしております。

ゆてらす 五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー