ちょうどいい温度と時間で、頭まですっぽりかぶって全身汗をたくさんかけてスッキリしました。気持ち良かったです!
【人気No.1★】よもぎ蒸し(足湯付)40分 通常5000円→3500円
よもぎ蒸し・温活サロン ゆてらす 五反田店からの返信コメント
k 様
この度はよもぎ蒸し(足湯付)40分をご利用下さいまして誠に有り難うございます。
ゆったりまったりのお時間も大事ですよね! k様がリラクゼーション出来るスペース
としてご利用下されば幸いです。
是非又のご来店を楽しみにしております。
お二人でのご利用も可能です!
ゆてらす
人生初のよもぎ蒸しでした!
仕事の合間で時間ができて気になって行かせていただきました!
さくっと行けるしパウダールームもあるので短い時間でもデトックスできました!
びっくりする位、汗も出てかなり毒素もでたみたいです!
お肌もスベスベになったしスッキリ感も1回で効果感じました(^^)また絶対行きます!!!
【頭もスッキリ】よもぎ蒸しとヘッドスパ10分 5500円
かな 様
この度はよもぎ蒸しとヘッドスパをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
よもぎ蒸しをご堪能されましたご様子で本当に良かったです。
リラクゼーションそしてデトックスが手軽に出来ます。
是非又、ご来店下さいます様スタッフ一同楽しみにしております!
お待ちしております。
ゆてらす
カラダの芯から温まりました。終わった後は軽くなり特に下半身のダルさが一気になくなります。冬に向けまたお世話になりたいです。
ささ 様
いつもゆてらすにご来店下さいまして誠に有り難うございます。
今回は違うタイプをご利用頂きましたが色々なタイプがございますので又、お試し下さいませ!
寒くなりますのでご自愛くださいます様!
又のご来店を楽しみにしております。
ゆてらす
とても丁寧な接客で、リラックスして過ごせました。
しっかりデトックスもできて、大満足です!
かな様
この度は、ゆてらすにご来店頂き誠にありがとうございます。
リラックスした時間を過ごして頂けたようで、大変嬉しいです。
寒暖差が激しく、体調管理が難しい日々ですがご自身のメンテナンスに是非、ゆてらすにご来店下さいませ。
かな様の、又のご来店心よりお待ちしております。
今回も終わった後容器をの中を見せてもらったら脂が浮いていてしっかりデトックスできてることが確認できました!
8ヶ月通って、ひどかったPMSもかなり緩和されて良い事しかないです。いつもありがとうございます。
moana 様
いつもゆてらすをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お体の状態も良好のようで、とても嬉しいです。
これから気温が低くなり、体調を崩しやすい時期になりますのでご自身のメンテナンスの際は是非、ゆてらすをご利用下さいませ♪
moana様の又のご来店心よりお待ち申し上げております。
毎回とても丁寧で、入店から退店までとても心地よく過ごせます!いつもよもぎ蒸しでしたが、ローズ蒸しを試してみました!楽しみです。
【大好評】 ローズ蒸し(足湯付) 40分 5,000円
しほ 様
いつもゆてらすをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
ローズ蒸しの心地よさは一度体験したらやめられないですよね!
その後、ご体調はいかがでしょうか?
又、お元気なしほ様にお逢い出来ます様に!
お待ちしております。
ゆてらす
2度目です。やり方が分かっていたので、1度目の時よりもリラックスしてよもぎ蒸しを受けることができました。
とっても気持ちよかったです!
【2名様専用】よもぎ蒸し(足湯付)40分 6,500円
moe 様
この度もゆてらすをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
リラクゼーションが堪能出来ましたご様子で良かったです!
これからは寒くなって参りますので、ゆてらすで芯から温まって
下さいませ!
又のご来店をお待ちしておりますね!
ゆてらす
ローズのいい香りに包まれながらとてもリラックスできました。途中で出していただいたローズヒップティーも美味しくて、今回も贅沢な時間を過ごせました。丁寧なサービスをしていただきありがとうございました!また利用します!
【大好評】 ローズ蒸し(足湯付) 40分 5,000円
たばちゃん 様
この度はローズ蒸しをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
発汗効果にも優れ前回のよもぎ蒸しの時よりも汗はかかれていたのかと思います。
又、良い睡眠も期待出来るでしょう!
たばちゃん様のご来店を楽しみにしております。
ゆてらす
自分の体の状態が終わった後のよもぎを見てわかるのでとてもいいなと思いました!
またいきます!
えり 様
ご体調に合わせよもぎも選んで頂けますし、他メニューも揃えておりますので又
ご来店頂けたら幸いです!
お待ち致しておりますね!
ゆてらす
いつになく、気持ちの良い時間を過ごせました。
あり 様
また、嬉しい口コミもスタッフの励みになります。
これから寒い季節ですからどうかご自愛ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
朝一だったからか、よもぎを増量したからか、いつもより熱くならなかったので、そのことをお伝えすると時間を考慮して下さいました。
臨機応変にいつも対応していただけます。
itty 様
いつもゆてらすをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
少し温まる時間が遅かった様で誠に申し訳ございません。
今後もゆてらすでリラックスされます様、注意を払って参りたいと思います。
相変わらずのご愛顧を宜しくお願い致します。
又のご来店を楽しみにしております!
ゆてらす
よもぎ蒸し(足湯付)40分のコースを初めてでしたので割引で利用させていただきました。
前進ポカポカでコートとマフラーを忘れて退出しましたがすぐにお電話にてご連絡くださいました。
説明も丁寧でわかりやすく何よりその後の体調がよこぶる良好です。
またお伺いいたします。
まちゃみ 様
この度はよもぎ蒸し40分(足湯付)をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お身体も温まってリラクゼーションされましたご様子で良かったです。
その日はぐっすりお休みになられた事ではないでしょうか!
又、お目にかかれます様お祈り致します。
ゆてらす
たくさん汗をかけて、スッキリできたので、その後のお仕事がとても捗り、夜もぐっすり眠れました。
いつも有り難う御座います。
ぼたん 様
いつもゆてらすをご利用下さいまして本当に有り難うございます。
お忙しい中お時間を取って頂き、ゆてらすにご来店下さり嬉しい限りです!
これから年末に向けてもっとハードスケジュールが見込まれますね!
どうぞご自愛くださいませね!
又のご来店を楽しみにしております!!!
ゆてらす
温まりました。リラックスできました
みみみ 様
いつもゆてらすをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
これから寒くなります! 又、温まってリラクゼーションをされて下さい!
お待ちしておりますね!
よもぎ蒸し、足湯付きで
よもぎ増量のプランでお願いしました。
最近は寒暖差が激しかったので久々に伺ったのですが、しっかり汗もかけて、
ゆっくりデトックスできました。
ありがとうございます^^
初めてのよもぎ蒸しでしたが、効果を実感できました!
酵素浴も好きでいきますが、よもぎ蒸しは気軽に行けるのが良いなぁと思いました!マッサージしてくださった方もとても上手で癒されました!ありがとうございました!
【体もリラックス】よもぎ蒸しとオイルトリートメント15分 5500円
SAORI 様
この度はよもぎ蒸し40分(足湯付)とアロマトリートメントをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
よもぎ蒸しの効果、そしてトリートメントでの癒しを体験され嬉しいお言葉を
頂き重ねてお礼を申し上げます。
今後とも、ゆてらすをどうぞ宜しくお願い致します!
SAORI様のお越しをお待ち致しておりますね!
ゆてらす
初めてよもぎ蒸しを体験しました。どんなよもぎを使っているのか、どのような姿勢で座ればいいのか等丁寧に教えていただきました。施術中は飲み物もいただけたので、リラックスして過ごせました。担当の方もとても親切で大変満足しております。また利用させていただきます!
たば ちゃん
この度はよもぎ蒸し40分(足湯付)をご利用下さいまして誠に有り難うございます。
初めてのよもぎ蒸しでリラックスが出来ましたご様子で良かったです。
これから手足が冷えて来ます。代謝を上げるのに適しておりますので
是非又、お気軽にお越し下さいませ!
お待ちしておりますね!
ゆてらす
丁寧な接客で快く施術を受けられました。
よもぎ蒸しで身体もすっきりデトックスできました。
【体の休息】よもぎとヘッドスパとオイルトリートメント 8500円
りな 様
この度はよもぎ蒸し(足湯付)40分とヘッドスパ、トリートメントをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
リラクゼーションとデトックスのお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。
寒くなります。是非又のご来店をお待ちしておりますね!
ゆてらす
少し早めに着いてしまって、ご迷惑おかけしましたが、柔軟に対応していただき、ありがたかったです。
いつも通りリラックスできました。
また利用させていただきます。
【10月限定クーポン】 よもぎ蒸し30分足湯付 3000円
よもぎ蒸しの効果を更に高める方法を教えて頂けました。何回か伺っておりますが、落ち着いた店内で寛げます。
いつもはスッピンで行き、帰っていますが、今回、用事がありメイクをして帰りたかったのですが、メイクルームが少し暗かったので、卓上の小さいライトなどでも置いて頂けると嬉しいなーと思いました。
寒くなってきたので、またお世話になりたいサロンです。
あ 様
いつもゆてらすをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
今回、お久しぶりでしたがいかがでしたか? デトックスは出来ておりました。
メイクルームの照明のご意見、有り難うございます。
参考にさせて頂きより良い空間を作って参りますので今後共どうぞ宜しくお願い致します。
又のご来店をお待ちしておりますね!
ゆてらす
よもぎの香りにすっかり癒され、気持ち良かったです。
調子が悪かった胃腸も整い、ぐっすり眠れました。
店内もいつも清潔で、大好きなお店です。
途中でお出しくださるローズヒップティも美味しくてお気に入りです。
ぼたん 様
いつもゆてらすをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
ぐっすりお休みする事が一番ですね! よもぎ蒸しは良い睡眠を促してくれます。
何かと忙しくなるこの季節は特に大事ですね。
ぼたん様が又、リラックス出来る様なゆてらすを作って参りますので、今後共宜しくお願い致します!
ゆてらす
足湯のおかげでいつもたくさん汗が出ます
40分で満足感高いです
ゆっこ 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
寒くなってきましたので、足元からしっかり温めて頂くと汗も出やすくなります。
満足して頂き大変嬉しいです。
リフレッシュされたい際は、どうぞ当店へお越し下さいませ
ゆっこ様の又のご来店お待ちしております。
すごく汗かけました!ずっと体がポカポカして本当に行ってよかったです!通います!
くろ 様
リラクゼーションとデトックスでお身体も喜んでます!!
代謝の良い身体作りをお手伝いして参りますね!
又のご来店をお待ちしております。
ゆてらす
久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、しっかり汗もかけて、とてもリフレッシュできました!
接客もとても丁寧で、リラックスした時間を過ごせました。
かな様
こたびはご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのよもぎ蒸しを満喫していただいたようで何よりです。
ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。
他店に比べて値段が安いので久しぶりにお伺いしました。きちんと汗もかけて、他のお客様がいなかったこともあり静かに過ごすことができてよかったです。
ゆっちゃん 様
いつもゆてらすをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
本当にご無沙汰でしたが、又ゆてらすにお越し下さいまして嬉しく思います。
今後共、宜しくお願い致します!
ゆてらす
よもぎ効果について詳しく教えてくださいました。
室内も綺麗で、とてもリラックスできました。
また是非お伺いさせていただきます。
なおなお 様
沢山の汗をかかれスッキリされデトックスされましたご様子で良かったです。
よもぎ蒸しはよくご利用されていたとの事ですが、是非又のご来店をお待ちしております!
ゆてらす
よもぎ蒸しをはじめてから9ヶ月が経ち、1年前の自分の肌の調子を比較すると全く肌質が変わりました。
友達からも、肌が綺麗になったね~と言われました。もう止められないです。これからも定期的に行きます。
【2名様専用】よもぎ蒸し(足湯付)40分 6,500円
mayu 様
いつもゆてらすをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
嬉しいお言葉をお友達より頂いたとの事で私共も冥利に尽きる限りです!
女性にとってお肌は大事、素肌美人が一番ですね!
こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!
ゆてらす
黄土よもぎ蒸しは初めてでしたが、とてもリラックスできました!
体調に応じたよもぎを選んでいただいたり、終了後によもぎの鍋を見せていただきながら詳しいお話をしていただきとても分かりやすかったです。
老廃物をドッと出せた気がしましたので、また近いうちにお伺いいたします♪
ちい 様
この度は、ゆてらすにご来店頂きありがとうございます。
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
その日の体調に合わせ、よもぎをご提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ。
ちい 様の又のご来店心よりお待ちしております。
月経前に1ヶ月ぶりに行きました。
汗もたっぷり出て、心身ともにリフレッシュし、身体も軽くなりとても温まることができました。
生理痛もなく、経血量も安定し、子宮や内臓にとても効果的だと改めて感じます。
いつもゆてらすをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
この所、お忙しいご様子で少しお疲れも溜まっていらっしゃるのでは無いか
と心配はしておりました。
お時間の許す限り、ゆてらすをどうぞご利用下さいませね!
お待ちしております!
ゆてらす
初めてのよもぎ蒸しでしたが、とてもすっきりできて良かったです!基礎体温も上がっていたので、続けたら免疫力も上がりそうです。
定期的に通って体調を整えていきたいなと思いました!
yuk1ko様
このたびはご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
良い方向に体調が向かったようで何よりです。
継続して、めぐる健康な身体になるお手伝いができたら嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆてらす 五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー