3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ゆてらす 五反田店   >

よもぎ蒸し・温活サロン ゆてらす  五反田店

ヨモギムシ オンカツサロン ユテラス ゴタンダテン

• リフレッシュ
  • 東京都品川区西五反田2-11-15 壱番館403号室
  • JR五反田駅西口から徒歩3分
  • りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:39:08.0

初めてのよもぎ蒸しで緊張していましたが、とても優しく丁寧に教えてくださり、とてもリラックスすることができました。よもぎの香りがとても心地良かったです。体もポカポカになりました。次回も楽しみです。

【人気No.1★】よもぎ蒸し(足湯付)40分 通常5000円→3500円

よもぎ蒸し・温活サロン ゆてらす  五反田店からの返信コメント

りさ 様

この度はよもぎ蒸し40分(足湯付)をご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    全身の血流を良くし香り成分で幸せホルモンを促しそしてデトックスをして行きます。
    少し継続されますと、もっと身体の変化が期待出来のではないかと思います。
    是非又のご来店をお待ちしております!

ゆてらす

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 10:19:45.0

よもぎ蒸しは初めてだったのですが、とても丁寧に説明して下さったので安心して体験する事が出来ました。

火力も調整してもらえるので、いい感じにポカポカ温まれて気持ち良かったです。

この日はぐっすり眠れました。
    全ての女性におすすめしたいです。

【2名様専用】よもぎ蒸し(足湯付)40分  6,500円

ゆみちゃん 様

この度はよもぎ蒸し40分(足湯付)をお二人様でご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    皆さん、お一人〃が熱さの基準値が違います。
    その方に合った温度調節が出来るのはよもぎ蒸しならではないかと思います。
    是非又のご来店を楽しみにしております。

ゆてらす

• まいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:30:36.0

座る際のサポートや適宜お声がけもいただきリラックス出来ました!
    ハーブボールでのマッサージもとても気持ちが良かったです!
    また伺いたいと思います。

【冷え性改善◎】よもぎ蒸しとハーブボール10分 5500円

まぃにゃん 様

この度はよもぎ蒸し40分(足湯付)ハーブボールをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    お体の冷えは温活よもぎ蒸し、ムクミにはデトックス効果抜群のよもぎ蒸しを少し継続する事で
    どちらも軽減されて行きます。
    ハーボールは温活そして、リラックス効果も…
    どうぞリラクゼーションも兼ねて又、ご来店下さいませ。
    まぃにゃん様に又、お会い出来ます事お祈り致します。

ゆてらす

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:39:30.0

2回目の利用ですが初回はローズ蒸し、今回はよもぎ蒸しを行いました。2つとも香りもよくとてもリラックスできました。終わった後はとてもスッキリしています。また利用したいと思います。

みぃちゃん 様

再度ご来店下さいまして誠に有り難うございます。
    デトックス、リラクゼーションをご堪能されましたご様子で本当に嬉しく思います。
    今はお身体の状態を安定して頂く事が一番ですのでどうぞご自愛くださいませね。
    又、元気なお姿を拝見させて下さいね!

ゆてらす

• sonoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:37:52.0

3年ぶりのよもぎ蒸しでしたが、想像以上にたくさん汗をかいて気持ちよかったです。身体がぽかぽかで寒い日でしたがよく眠れました。

sono  様

久しぶりのよもぎ蒸しとの事でしたが、しっかり汗もかかれてデトックスされたのでは
    ないかと思います。
    暖冬とはいえ寒さはこれからですので冷えにくい身体作りが大事かと考えます。
    どうぞ、ゆてらすをご利用下さいませ!

ゆてらす

• 祥子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:02:57.0

今回は最初の方なぜか全く汗が出ず、お店の方に相談するとコンロを交換してくださりいつも通りになりました。いつも温度調整など、程よい細かさで気配りしてくださるので嬉しいです。
    最近寒いので体の中から温まることができてよかったです。
    また次もよろしくお願いします!

祥子 様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    この度は、温度が中々上がらずご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客様に満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

祥子様の又のご来店心よりお待ちしております

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 19:18:35.0

のぼせやすい体質の上に久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、終わった後はクラクラしたりもせず、とてもスッキリしました。温泉に入った後みたいに体がポカポカして血流も良くなり、肩こりが解消されました。マッサージも気持ちよかったです。
    久しぶりで不安もありましたが、よもぎ蒸しの途中スタッフさんが何回か声をかけてくれたので安心感もありました。

【体もリラックス】よもぎ蒸しとオイルトリートメント15分 5500円

ちーちゃん 様

この度はよもぎ蒸し40分オイルトリートメントをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    よもぎ蒸しの効果で穏やかに血の廻りを良くし更にオイルトリートメントで流して行く、とても良いパターンかと思います。
    デトックスとリラクゼーションが出来ました様で嬉しく思います。
    又のご来店を楽しみにしておりますね。

ゆてらす

• Nonnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:32:03.0

久しぶりによもぎ蒸しお願いしました。
    30分のコースをお願いしましたが、やはり寒い時期はようやく全身が温まったころに時間となってしまうので、次回は40分でお願いしようと思います。

Nonn 様

いつもゆてらすをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    今回は30分のよもぎ蒸しでしたが、このところの気温の変化に身体が馴れず発汗も
    もう少しと言うところでしたね。
    一度、ローズ蒸しをお試し下さいませ。発汗作用はよもぎの上を行くと皆様のお声を
    頂いております。
    香りもほんのり続きますのでリラクゼーションは間違い無しです!

ゆてらす

• 麻由美さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 15:44:31.0

はじめてのよもぎ蒸し体験でした!寒くなって冷えを感じていたので行ってみたところ帰りはポカポカしていて気持ちよく帰れました! 汗もかいてスッキリするのでまた伺いたいと思います♪

麻由美 様

この度はよもぎ蒸し(足湯付、1月限定クーポン)をご利用下さいまして誠に有り難うございます。回を増す事に発汗が増え、さらには冷えにくい身体を目指して参りましょう!

お会計時、お時間を取って頂き申し訳ございませんでした!

ゆてらす

• たばちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 14:53:24.0

いつも以上によもぎのいい香りに包まれて、じわじわと温かくなる感覚を楽しみながら過ごせました。終わった後は壺の中もしっかり見せていただけました、デトックスもできていたようで良かったです^_^
    通い始めて少し経ちますが、発汗しやすくなりお肌の調子もすごく良いです!(日焼け止めだけの日でも肌が綺麗と褒められます)

【極上】よもぎ蒸し 5500円

たばちゃん 様

いつもゆてらすをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    この度はよもぎの極上を選らんで頂き、よりデトックスされました事と存じます。
    保温効果は更に上になりますので冷えを感じた時は又ご利用下さいませ!

ゆてらす

• amさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:02:47.0

初めてよもぎ蒸しに伺いました!
    体調に合わせて、よもぎのブレンドをしていただき、非常にリラックスできました。
    疲れてる方にはおすすめです!!

am 様

初めてのよもぎ蒸しに当店をお選び頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです。
    それぞれ、効果が異なるよもぎをご用意しております。
    その日の体調に合わせて、お選び頂けますのでお気軽にスタッフにご相談下さい。
    am 様の又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 22:27:22.0

スタッフの方が親切でリラックスして過ごせました。説明も丁寧でした。

ゆき 様

この度は1月限定(足湯付)クーポンをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    暖冬とはいえ、これからが寒さの本番。是非又、温活、さらにデトックスにご来店下さいませ!
    心よりお待ちしております。

ゆてらす

• 祥子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:49:27.0

仕事の都合と予約可能な日程の折り合いがつかず、なかなか伺うことができていなかったので、1ヶ月半か2ヶ月ぶりでした。
    久しぶりにじんわり身体の中まで温まったなという感じで気持ちが良かったです。寒くなってきたのでこれからも定期的に通いたいなと思います。
    今回も丁寧な接客ありがとうございました。

祥子 様
    いつも、ゆてらすをご利用頂きありがとうございます。
    寒さが厳しくなってきましたので、芯から温まりたい際は是非ゆてらすをご利用下さいませ♪

祥子様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 06:53:12.0

自分へのクリスマスプレゼントにローズ蒸し。薔薇の匂いに包まれて癒されるのはもちろん、よもぎ蒸しよりじっくりしっかり発汗する感じがします。

小美 様

いつもゆてらすをご利用頂きありがとうございます。
    ローズ蒸しはバラの香りに癒され、特別な気分になりますよね♪
    よもぎ蒸しとはまた違った良さがあり、日々頑張っているご自身のご褒美として是非、またご利用下さいませ(^^)

• ねずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:47:26.0

久しぶりに汗をかきたくなりよもぎ蒸しで利用しました。
    その日の体調や体質でブレンドを選べるのがとても良かったです。座る際など、終始丁寧にサポートしてくださったので久しぶりのよもぎ蒸しでしたがスムーズに楽しめました。
    途中お茶やお水も出していただき、終わった後はすっきりして身体がぽかぽかに。また伺いたいと思います!

ねず 様

この度はよもぎ蒸し(足湯付き)40分をご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    体調に合わせてよもぎも選んで頂けますのでその日のご体調等、ご来店時にお知らせ下さい。
    たまに変化をする事で自分に合ったよもぎ等が見つかる事が多いです。

是非又、ゆてらすをご利用下さいませ!

ゆてらす

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:04:01.0

初めてのよもぎ蒸し、とても心地良かったです。
    芯から温まり、身も心もゆったり過ごせました。
    スタッフの方も丁寧で、素敵な方でした(^^)

さおり 様
    この度は、ゆてらすにご来店頂き誠にありがとうございました。
    心地よい時間を過ごして頂き大変嬉しいです。

スタッフの接客対応にも嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    まだまだ寒い季節が続きますので、温まってリラックスされたい時、是非ゆてらすをご利用下さいませ。
    さおり 様の又のご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:28:48.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、とても丁寧に接客していただけて、安心して施術を受けることができました。
    たくさん汗をかき、リラックスできてよかったです。
    代謝を上げるために、また伺いたいと思いました。

まゆ 様

この度は、ゆてらすにご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスした時間を過ごせたとの事で、大変嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続きますので、芯から温まりに是非ゆてらすをご利用下さいませ。

まゆ様の又のご来店、心よりお待ちしております

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 21:15:56.0

年齢的に身体を整えたり、不調改善のためによもぎ蒸しで通えるお店を探してました!
    よもぎの種類も不調に合わせて選ぶことができ、
    かなり汗もしっかりかくことができました。
    カウンセリングや対応もとても丁寧で、すごくリラックスして過ごす事ができました。
    回数券だとかなりお安くなるようなので、次回伺う際は回数券を購入しようと思います!

りな 様
    この度は、ゆてらすにご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで、大変嬉しいです。
    スタッフへの温かいお言葉も励みになります。

継続して頂く事でよもぎ蒸しの効果も現れ易いので、是非お気軽にご来店頂さいませ。
    りな様の又のご来店心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:54:02.0

今回はローズにしました。いつも温度調節もこまめに気にしてくださり、とてもいい汗をかくことができました。温度調節は難しく、熱すぎてもぬる過ぎてもダメだと思います。いつもほどよい温度にしてくださって、感謝してます。もうすぐ通い始めて1年が経ちます。肌の調子も絶好調です。

mayu  様

いつもゆてらすをご利用下さいまして本当に有り難うございます。
    ここ1年、よもぎ蒸しの成果を少しでも実感して頂けたのは嬉しい限りです!
    この所のローズ蒸しのご利用のお客様からもお喜びのお声を頂いております。
    これからもmayu様のリラクゼーションとデトックスのお手伝いをさせて下さいね!
    本年はご愛顧下さいまして誠に有り難うございます。
    どうぞ、今後共ゆてらすを宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-17 19:37:02.0

寒い日もよもぎ蒸しで汗をかくとすっきり眠れます。

小美 様

やはり、良い睡眠はとても大事ですね!
    お肌も詰まった汚れを出し毛穴がキュっとしまりますのでアンチエイジングにも
    つながります!
    どうぞ末永くゆてらすをご愛顧下さいます様、宜しくお願い致します。

ゆてらす

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 20:52:11.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    思ったより熱くて、初めはビックリしましたが熱さにもすぐに慣れて、すごく心地良くなりました!
    今までで1番汗をかいた気がします!
    芯から温まり、いっぱい汗をかき、悩んでいた肩こりもなくなり大満足でした!
    次はマッサージもお願いしたいです。

はなちゃん 様
    この度は、ゆてらすにご来店頂き誠にありがとうございました。
    肩凝りも良くなったようで大変嬉しく思います。
    マッサージも曜日によって施術可能ですので、是非ご利用下さいませ♪

はなちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:21:11.0

はじめてのよもぎ蒸しでした。
    体調に合わせて3種の中から選べるのがとても良かったです!
    また、よもぎ蒸しについての効果や、終わったあとの壺の説明など色々と丁寧に教えていただきました!

身体も軽くなって気分もすっきりです~!
    またぜひお伺いしたいです(*^^*)

あり 様

この度はよもぎ蒸し(足湯付)40分をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    終った後のスッキリ感はリラクゼーション、お身体が軽く感じて頂けたのはデトックスが
    出来、幸せホルモンを促したのでは…と思っております!
    是非又のご来店をお待ちしておりますね。
    お二人でのデトックスでしたらもっと楽しいかもしれませんね!!!

[投稿日] 2023-12-09 17:06:40.0

よもぎ蒸しは何回も通っていますが、今日は初めて「ローズ蒸し」をやっでみました。発汗効果も高く、ローズの香りに全身を包まれていつも以上にリラックス効果がありました。時々、ご褒美メニューとして取り入れたいです。

いつもゆてらすをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    この度は新しいメニューのローズ蒸しをお気に召して頂き重ねてお礼を申し上げます。
    デトックスは勿論の事、ホルモンバランス、免疫機能、アンチエイジング、抗酸化作用ets
    実はよもぎの上の上を行く優れモノとも言われております。
    よもぎの合間に是非又、ご利用下さいませ。
    ローズ蒸しのご案内、遅れました事お詫び致します。

ゆてらす

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 13:01:14.0

初めてのよもぎ蒸しでした。サウナが苦手なので少し不安もありましたが、気持ち良く過ごせました。ドリンクはローズヒップティーかルイボスティーか選べました。通いやすそうなので、また伺いたいと思っています。

あやこ 様

この度はよもぎ蒸し(足湯付)40分をご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    サウナと違いスチームで温りよもぎ、ハーブの効果でデトックス致します。
    何より熱さで苦しくはならないのでサウナ等が苦手でも大丈夫です!

お帰りの際、お時間を取らせまして申し訳ありません。
    是非又のご来店をお待ちしておりますね!
     ゆてらす

• まいりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:01:26.0

産後ケアでよもぎ蒸しとヘッドスパを受けました。体が芯からポカポカして、整いました。産後でホルモンバランスが乱れている+子宮回復に最適だと思いました。お肌もサラサラになり、大満足です。説明も詳しくしていただき、サービスも大変満足です。ありがとうございます。

【頭もスッキリ】よもぎ蒸しとヘッドスパ20分 6500円

まいりー 様

この度はよもぎ蒸し40分とヘッドスパ20分をご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    デトックスとリラクゼーションをご堪能出来ましたご様子で良かったです。
    育児に大変ですが、お時間が許す限りお身体のケアが出来れば良いですね!
    又、お会いできる日を心待ちにしております。

ゆてらす

• たばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:24:07.0

今回で3回目の利用、今までで1番滝汗流せました!
    行くたびに代謝が良くなっているのを感じて、
    心も体もスッキリしました(^^)

たばちゃん 様

いつもゆてらすをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    段々とお身体の新陳代謝が高まり冷え性、生理痛等の緩和になって
    いるとのお声も頂いております。
    今後ともリラクゼーションのスペースとしてゆてらすをどうぞ宜しくお願い致します!
    又、お会いできる日を楽しみにしております。

ゆてらす

• LFさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 12:54:19.0

寒くなってきましたので、体を温めるにはよもぎ蒸しはとても良いですね! 定期的に伺いたいなぁと思います。

【11月限定クーポン】 よもぎ蒸し30分足湯付 3000円

LF 様

いつもご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    思い立った時よりも定期的に継続が大事になって来ます。
    少しづづお身体も納得されて行きますよ!
    又のご来店をお待ちしておりますね!

ゆてらす

• Gutanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:12:45.0

とてもリラックスできました!
    最初に診断をしてもらえて自分にあったタイプのよもぎを選べるのが嬉しかったです!
    香りにも癒されました^_^
    途中で出してもらえるローズヒップも美味しかったです!
    またお邪魔します(^^)

【12月限定クーポン】 よもぎ蒸し30分足湯付 3000円

Gutan 様

この度は12月限定よもぎ蒸し(足湯付)30分をご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    これからが寒さ本番、特に末端冷え性の方には辛い季節ですね!
    代謝を促し指の末端迄、血流を良くして行く事が大事になって来ます。
    お時間が出来ましたら又ご利用下さいませ。
    お待ちしておりますね!

ゆてらす

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:30:50.0

よもぎ蒸しが好きでよく行きます。
    今回このお店は初めての訪問でした。

よもぎの温度は高めでしっかり蒸されることができました。
    よもぎ蒸し中に店員さんがPCを操作する音(マウスのクリック音)がずっと聞こえていて、リラックスできなかつたのが残念でした。
    よもぎ自体はよかったので、空間や接客サービスの点で改善されるといいなあと思いました。

【11月限定クーポン】 よもぎ蒸し30分足湯付 3000円

さき 様

このたびは口コミをいただきありがとうございます。

また、不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後は改善に努めたいと思います。

• ゆきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 19:50:51.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても丁寧にわかりやすく色々と教えてくださいました。
    途中にも温度が熱すぎないか気にかけてくれたり、お水や美味しいお茶までいただけてとてもありがたかったです!

ゆきこ 様

この度はよもぎ蒸し(足湯付)40分とトリートメントをご利用下さいまして誠に有り難うございます。よもぎ蒸しは初めてとの事で分からない事も有ったと思いますが、デトックスはしておりましたので良かったです!
    当日は良い睡眠をされました事と存じます。
    少し継続する事でお身体に良い変調が表われる方が多くいらっしゃいます。
    リラクゼーションする、そんな空間を築いて参りますので今後共、ゆてらすを宜しくお願い致します。
    又のご来店をお待ちしております!

ゆてらす 五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー