5. ゆてらす 五反田店   >

よもぎ蒸し・温活サロン ゆてらす  五反田店

ヨモギムシ オンカツサロン ユテラス ゴタンダテン

• 東京都品川区西五反田2-11-15 壱番館403号室
  • JR五反田駅西口から徒歩3分
  • ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:03:39.0

初めての訪問です
    入口がわかりにかったです
    お店は個室でゆっくりできます
    足湯があるのは初めてでしたが
    身体が温まりやすくよかったです

【人気No.1★】よもぎ蒸し(足湯付)40分 通常5000円→3500円

よもぎ蒸し・温活サロン ゆてらす  五反田店からの返信コメント

ゆっこ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    足湯及び接遇にご満足頂き、スタッフ共々嬉しく思います。

これかも、ゆっこ様に全てのポイントでご満足頂けるよう努力して参ります。

ゆてらす代表 和田

• Liさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:43:26.0

久しぶりによもぎ蒸しに行きました!
    清潔感のたる空間でとても良かったです。
    また行きたいと思います。

【雨の日限定】よもぎ大増量クーポン!よもぎオプション無料です!

Li様
    この度は、【雨の日限定】よもぎ大増量クーポン!をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当店の空間、総合的なご評価頂きとても嬉しく思います。
    今後ともよろしくおねがいいたします!

股のご来店をお待ちしております。

ゆてらす代表 和田

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 23:52:48.0

何年かぶりによもぎ蒸しに行きました!マンション一室でしたので入るのに緊張しましたが、担当者さんの穏やかなお人柄とアットホームな雰囲気ですぐリラックスできました^^
    終わった後は身体がポカポカして気持ちよかったです!定期的に通いたいと思います!

まり様

久方のよもぎ蒸しを当店で行っていただき、誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気やスタッフにつきましてご評価頂きとても嬉しく思います。
    今後ともよろしくおねがいします!

ゆてらす代表 和田

• ゆこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:31:31.0

夫婦で伺いました。身体がポカポカで冷えが解消されました!
    これからも継続して通います。

【2名様専用】よもぎ蒸し(足湯付)40分

ゆこ様

この度は、【2名様専用】よもぎ蒸し(足湯付)40分 】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご夫婦でのご来店頂き、とても良いご評価を頂きとても嬉しく思います。
    今後ともよろしくおねがいいたします!

ゆてらす代表 和田

• みなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 15:32:19.0

身体が温まりとてもスッキリしました。
    また、接客がとても丁寧で安心できる空間でした。
    また是非よろしくお願いします!

みな様

【人気No.1★】よもぎ蒸し(足湯付)40分 のご利用、誠にありがとうございます。
    「身体が温まりとてもスッキリしました。」とのご感想いただけまして、手前共大変嬉しく思います。また接客につきましても、ご評価いたきまして、恐悦至極にございます。

是非、2度目のご来店をお待ちしております。

ゆてらす代表 和田

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:44:23.0

初めてのよもぎ蒸しをしました。
    ま親切に色々教えてくださってまた来たいなと思います。

あゆみ様

【人気No.1★】よもぎ蒸し(足湯付)40分クーポンのご利用及び口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    施術にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

是非、またのご来店をお待ちしております。
    ゆてらす代表 和田

• nahiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 14:50:05.0

とても気持ちよくて良かったです。
    またぜひ来ます。

nahi様
    この度は、数あるサロンの中からゆてらすを選んでいただき誠にありがとうございます。
    ゆてらすオリジナルハーブのよもぎ蒸しにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。

是非是非またのご来店お待ちいたします。
    ゆてらす代表 和田

• そらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:51:27.0

めちゃくちゃ暑かったです!むくみがとれてスッキリしました!また行きます!

またのご来店お待ちいたします。
    ゆてらす代表 和田

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 16:39:12.0

雨の日キャンペーンでとってもお安くよもぎ蒸しをご利用させていただきました。
    急な予約にも関わらず丁寧にご対応くださいました。

まどか様

雨の日クーポンのご利用、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

是非、またのご来店をお待ちしております。
    ゆてらす代表 和田

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:04:09.0

前回伺った時も丁寧な接客でまた行きたいと思い今回2度目です。
    スタッフさんは違った方でしたが変わらず丁寧な接客と、システムの問題なのにお待たせしてしまったと色々サービスしてくださって心も体もリラックスできました!

また近いうちに是非伺わせていただきます!

みゆ様

2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    当店の接客にご満足いただけまして大変嬉しく思います。

ゆてらす代表 和田

• じゅのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:00:31.0

10年ぶりにヨモギ蒸しをしました。久々にじわっと暖かさを感じ、身体が温まりました。また、ヨモギは3種類あり、シナモンの香りがするものを今回は試してみましたが好きな匂いでとても気にいりました。温まったあとのマッサージもとても気持ちよかったです。ぜひまたきたいです!

【超リラックス】よもぎ蒸し+足湯+オイルトリートメント10000円→8000円

じゅのん様

この度は、【超リラックス】よもぎ蒸し+足湯+オイルトリートメントのご予約いただきまして誠にありがとうございます。

また、施術内容やよもぎの香りにご満足いただけまして、心の底から嬉しく思います。
    今後とも、続けてご満足いただけるよう一同努力して参ります。
    よろしくお願いいたします。

ゆてらす代表 和田

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 12:29:03.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、サラサラの汗が沢山出て感動しました!
    スタッフの方も温度を聞いてくれし、最初から最後まで丁度いい温度でした。足湯も岩塩が入っていて、ダブルで発汗作用がありよかったです。
    終わった後は、身体に水分が溜まっていたのか、身体がとてもスッキリしました。
    お得な回数券もあったので、通うのも良いかなと思いました!
    ハーブボールも気になりました。

y様

初めてのよもぎ蒸しを当店で行っていただき、誠にありがとうございます。

接客及び瀬術内容にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    是非、2度目のご来店をお待ちしております。

ゆてらす代表 和田

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 18:24:47.0

初めてだったのですが、汗をかけてとてもよかった。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

【体もリラックス】よもぎ蒸し+足湯+オイルトリートメント 8000円→6000円

り様

ヘッドスパがとても気持ちよかったとご感想いただけてとても嬉しく思います。
    今後ともよろしくおねがいします!

ゆてらす代表 和田

• デコレさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 11:51:08.0

初めてのよもぎ蒸し芯から汗をかけてリフレッシュできました。
    またお邪魔したいです。

デコレ様

この度は初めてのご来店及び口コミの投稿誠にありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう、努力いたします。
    是非、又のご来店お待ちしております。

和田

• ちあきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 12:47:47.0

初めてのよもぎ蒸しでした。

最初はじんわり汗をかいてきて、最後は大量発汗でとってもスッキリしました!!

最後の説明もとてもわかりやすくて、納得でした!
    また来ます!

ちあき様

ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

説明が分かりやすかったと、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。

ゆてらす代表 和田

• ゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 15:31:30.0

初めて体験しました、ジワーと温かくリフレッシュできました。
    終わった後の説明もなるほどと納得いたしました。
    接客も大変親切で、行きビルがわからなくて迷ってしまい電話をくださり大変助かりました、ありがとうございます。

ゆき様

初のご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ゆき様のご評価をスタッフに伝えたところ、たいへん喜び、今後も励みます!との事です。

ゆてらす代表 和田

• アイアイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 18:18:24.0

他店でよもぎ蒸しは何度か体験はしておりましたが、調度近くに行く予定が有り時間の都合で、初めて伺いました。オープンして間もないとの事でどうかな?と思いましたが、しっかり堪能させて頂き良かったです。温度も調度よくヘッドマッサージも途中でウトウトとしてしまいました。
    スタッフの方々の施術等、統一性が有ればですが、他のオプションも次回、お願いしたいと思います。
    楽しみです。
    宜しくお願い致します。

【頭もスッキリ】よもぎ蒸し+足湯+ヘッドマッサージ 6500円→5500円

アイアイ様

この度は、ご来店及び口コミの投稿、誠にありがとうございます!

ご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    マッサージの技能均一化のご提案誠にありがとうございます。
    今後もご期待に添えるよう努力をしていきます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

今後ともよろしくお願いします。
    ゆてらす 代表 和田

• さわわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 18:39:14.0

もともと下半身の冷えと婦人科系の不調があり、よもぎ蒸しのお世話になっていた時期があったので、こちらのサロンに伺ってみました。
    サロン自体はシンプルな雰囲気でした。

簡単なカウンセリングを済ませ、40分間よもぎ蒸しタイム。
    体育座りしてみたりあぐらをかいてみたり、スマホを見たりしていたら割とあっという間でした。

サウナも岩盤浴も苦手なので、下半身を集中して温めてくれるよもぎ蒸しが自分にはちょうど良いです。

シャワーが無くて不安でしたが、よもぎの成分をすぐに流さないほうが良いらしいので納得しました。

アメニティは揃っていますが、簡単なメイク道具などは持っていった方がいいかも知れません。
    顔にも結構汗をかきました。

蒸し終わった湯?には、脂みたいなものが浮いており、デトックスできてますとのことでした。個人や体調で変わるらしいです。

帰ってからも下半身がホカホカしていて、明らかに血の巡りが良くなっていることを感じました。

体質改善のためにもよもぎ蒸しを再開しようかなと思っています。

さわわ様

当店のオリジナルブランドよもぎ蒸しにご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともよろしくお願いします。
    ゆてらす 代表 和田

• Mgm8819さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:32:50.0

今回で2回目。大満足です!
    仕事帰りにもサクッと寄れる手軽さが本当にありがたい。
    自分へのご褒美、お値段以上です。

冷え性には助かる岩塩の足湯から始まり、
    よもぎ蒸しも丁度いい温度。

「許されるならずっと座っていたい~」と思うくらい
    身体の芯からあたたまるじんわりが気持ちがいいです。
    サウナと違って全然苦しくないのに、
    お水をおかわりしながらの大量発汗!!!

運動後の汗と違ってサラサラなので、パパッとタオルで汗を拭いたら完了!という手軽さが本当に良いですよね。楽だわ~^^

あと効果が目に見えるのも、達成感(笑)
    終わった後によもぎを見ながらスタッフさんが丁寧に説明してくれました。しっかりと老廃物が出せてデトックスできてました^^

気軽にできるリラクゼーション+大量発汗めちゃくちゃ良かったです。

終始丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!
    これからも定期的に通わせていただきます。

Mgm8819様

2度目のご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ゆてらす代表 和田

• あひるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 14:08:56.0

今まででダントツでヤバイよもぎ蒸し店です。よもぎ蒸しは数々行って資格も持っていますが、最初から100度で煮えたぎるよもぎ蒸しはあり得ません。熱ければ熱いほど良いとかいう教育なんでしょうか…。
    よもぎ蒸し中に温度調整をしないとか、様子を見に来ないどころか、呼んでも来ないし、飲み物もタオルも一切出さないお店は初めてです。夏なら熱中症になるお客さんもいそう…。

とくに事前の説明も、当然のように壺読みもありませんでした。
    というかずっと沸騰していたので、最後には空焚きになって焦げてましたけど…。危ないです。
    よもぎ蒸しで事前の足湯10分(ただのお湯)も意味不明ですし余計です。
    内装は写真と全く違って、中は殺風景で最低限という感じ。気遣いも何もないサロンです。多分お店の人は資格を持ってないどころか、よもぎ蒸しを受けた事もないんじゃないでしょうか。
    アフターケアもシャワーもないのでびっくりしました。
    二度と行きません。

あひる様
    この度はよもぎ蒸しサロンゆてらすをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

サービス・接遇に関しましてご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございません。
    今後は同様のことが起こらないようにサービス内容、接遇の見直し、ホスピタリティの向上も含め徹底いたします。

あひる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度は、大変失礼いたしました。

ゆてらす代表
    和田