5. アンドバイプロデュース 相模大野(& by produce)   >

マツゲアンドアイブロウセンモンテンアンドバイプロデュースサガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-14-17 SAビル 3-C号室
  • 相模大野駅徒歩3分★プライベート空間★[相模大野/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ]

nzさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:00:32.0

初めての眉毛サロンだったのですが、想像以上にに綺麗に仕上げていただけてもっと早くやればよかったと思いました!
    お話も楽しくテキパキ施術していただけて嬉しかったです。
    また来月もよろしくお願いします!

【骨格に似合わせたデザイン眉毛wax】間引き・メイク仕上げまで¥7150→¥5500

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:31:31.0

細やかなカウンセリングに丁寧な施術でした。
    また説明も分かりやすかったです!

アイブロウワックス×トリートメント付き似合わせまつ毛パーマ¥15400→¥11100

• MHさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 16:12:25.0

まつげパーマも眉毛の整えも半年ぶりでした。

仕上がりはとても満足しています。
    眉毛は毛が薄く整えてもわからないかなと思っていましたが、施術が終わるとはっきり整っているのがわかり嬉しかったです。
    自分で処理するのは苦手で何をどうしたらいいのかわからなかったので助かりました。

まつ毛もしっかりパーマがかかっていてパッチリしました。

最後に眉毛の書き方を教えて下さり、
    自分でも簡単に綺麗に眉毛をセットできそうです!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:41:28.0

カウンセリングをしっかりしてくださりありがとうございました!またぜひよろしくお願い致します。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:21:50.0

初来店でしたが、とても気持ちの良い接客をしていただきました。フラットタイプのベッドではなく、リクライニングチェアで座り心地も良く、施術中も全く腰やお尻が痛くなりませんでした。カウンセリングもとても丁寧にしていただき、満足の仕上がりです。

【3月限定価格】トリートメント付きパリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥5600

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:04:23.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また行きたいです!

【3月限定価格】トリートメント付き似合わせカールまつ毛パーマ¥8800→¥5600

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:42:02.0

綺麗に仕上げて頂きました!

リピーター様パリジェンヌラッシュリフト ¥8800

• かぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 11:59:15.0

丁寧に説明してくださり、また大変満足なしあがりにしていただき感謝です!ありがとうございました!!

• さとすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:16:58.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    まゆげも形が整って満足です
    メイク方法もレクチャーしてくださり、大変勉強になりました!
    ただ、皮膚が敏感なので施術後はヒリヒリして翌日は痒みもあったので私の肌には合わなかったです。残念、、、
    まつげパーマについて
    仕上がりに大満足です。
    カウンセリングも丁寧でしたので、どんな雰囲気にしたいかなど、すぐに選べました。
    施術中はリラックスしていつのまにか寝ていました。
    また、まつげパーマ予約したいと思います!ありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:29:35.0

なりたい眉毛の形を丁寧にヒアリングしていただき、良かったです。前の方が遅刻していたようで、予定より施術開始・終了時間が遅れており、もう少しメイクのアドバイス等も聞いてみたかったので残念でした。次にお伺いした際に、もっとお話したいなと思います!

まつ毛&アイブロウ専門店  &(アンド) by produce 相模大野からの返信コメント

はる様

先日はご来店と、口コミ投稿ありがとうございます♪

なりたい眉毛の形をしっかり聞かせていただき前回はストレートアーチデザインで
    形を取らせていただきました(^○^)
    また、お時間ギリギリになってしまいメイクのアドバイス等出来ず、申し訳ございません。

次回来ていただけたら是非メイクのアドバイスもも一緒にさせていただければと思います。

担当 牧嶋

• クルミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:13:27.0

とても綺麗に仕上げていただきで大変満足しました。
    メイクのポイントも教えていただき参考になることばかりでした。
    またぜひお願いしたいです!!

クルミ様

先日はご来店誠にありがとうございます(^○^)

今回アイブロウWaxとまつ毛パーマのセットでやらせていただきました!
    眉毛は今の形を崩しすぎず基本の形で、まつげはしっかり長さを出しながらまぶたを避ける
    カールタイプでかけさせていただきました!

その後眉やまつ毛の状態いかがでしょうか?
    眉毛が伸びてくるとまたメイクが難しくなると思うのでその際はまたお願い致します!

担当:牧嶋

• 桃子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 16:42:53.0

眉毛を整えていただくのが人生初でしたが、満足のいく仕上がりで良かったです。

桃子様

先日はご来店誠にありがとうございます(^○^)

初めてのアイブロウワックスということで、ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    今回は基本眉という、平行とアーチの間の形でデザインさせていただきました!

その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    また気になりましたら是非お任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当:牧嶋

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:00:04.0

カウンセリングからとっても丁寧で、説明もアドバイスもわかりやすくて感動しました!!
    仕上がりもすごく可愛かったです!!!
    大大大満足です!!
    また是非よろしくお願い致します!

持続力◎フラットラッシュ両目120本 ¥9350→¥6600

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 14:19:20.0

音楽もうるさくなく、落ち着いた雰囲気なので、リラックス出来ました。カウセリングも丁寧で、普段より短めのマツエクにしましたが、可愛い仕上がりになったので満足しました!

ポム様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

今回、今までよりもすこしナチュラルなデザインをお試しいただきましたが、
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

部分的にカールを変えるだけでも雰囲気が変わるので、是非また他のデザインもご提案させていただければと思います!

お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます♪

ぽむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

& by produce  木津黎羅

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 20:54:11.0

パリジェンヌからまつげパーマに変更してもらいました。
    とても丁寧に説明&対応していただき仕上がりも大満足です。

施術から12日まだまだしっかりあがっています。

【1月限定価格】トリートメント付きパリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥5600

ねこ様

先月はご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます^^

カウンセリングで色々お話を聞かせていただいて
    今回はカールタイプでかけさせて頂きました!

仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    前回一緒にカールキープのコーティングもご購入いただいたので
    持ちや扱いやすさなど変わっていると思います(^^)

次回もお任せいただけたら新しいデザインもご紹介できたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 牧嶋

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:19:49.0

今まで行ったまつげパーマの中で一番良かったです。
    マスカラをしなくても、日々を過ごせるのは嬉しいです。
    とても持ちも良いので、次回もまたお願いできたらと思っています。

【1月限定価格】トリートメント付き似合わせカールまつ毛パーマ¥8800→¥5600

ここ様

先月はご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます^^

今回は長さもしっかり出せてカール感もあるデザインでかけさせて頂きました♪
    デザインご満足いただけてこちらも嬉しいです>_<

カールキープのコーティング等使ってあげると
    更に持ちも良くなりばらつきが気にならなくなります!

次回もここ様に合うデザインをご提案できたらと思いますので

担当 牧嶋

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:07:06.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    丁寧な仕上がりに、鏡を見るたびに感動しています!
    質問にも丁寧に答えて頂けるので、とても安心できました。

にこ様

先月はご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます^^

今回は初めてのまつ毛パーマをカールタイプでかけさせて頂きました!
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪

お家でのケア美容液もご購入いただきありがとうございます!
    使い方等大丈夫でしょうか?

ご不明点等ございましたら次回ご来店の際ご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

担当 牧嶋

• ぱるきんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:33:58.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    きれいに整えてくださり、会話も盛り上げてくださってとてもあっという間でした。仕上がりもとてもきれいで、最後にメイクのやり方も丁寧に教えてくださったので、実践してみたいと思います!

【1月限定価格】骨格に合わせたアイブロウwax 間引きメイク付き¥6600→¥5500

ぱるきん様

先月はご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます^^

今回は元の眉毛の形を生かして崩しすぎないよう
    ストレートアーチという基本の形でやらせて頂きました!

初めてのアイブロウワックスだったと思うのですが
    その後お手入れやメイク等ご不明点などございますか?

ご不明点等ございましたら次回のご来店の際に教えていただければと思います!

担当 牧嶋

• sumireさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 02:27:15.0

はじめてのまつ毛パーマ。
    まぶたが重いタイプなので、心配してましたが、
    しっかりカールをかけていただきました。
    細かく丁寧に説明してくださり、安心でした。
    次回までにまつ育がんばります!

sumire様

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマでしたが仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?^^

今回はまつ毛の状態に合わせて少しでも長く見えるようなデザインでかけさせていただきました。

マツ育後はsumire様にはカールタイプのデザインもお似合いになりそうなので、
    おすすめしたいと思っております♪

是非またご来店いただければと思います!

お待ちしております♪

& by produce   木津黎羅

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:38:07.0

カールの種類やケアなど沢山提案していただきありがとうございました!目が痛くなってしまうのが心配でしたが、しみたりせずまつ毛もしっかりあがって嬉しいです(^^)

まゆ様

この度は当店を選んでご来店いただきありがとうございました!

まつ毛パーマの経験が少なく不安なこともあったかと思いますが
    安心して過ごしていただけたようでよかったです^_^

今回は目の形とまつ毛の長さをふまえて目元を少し丸くした立ち上げタイプでかけさせていただけました!

まつ毛美容液でまつ毛が伸びてくるとまた選べるデザインも多くなり、ご提案の幅も広がるため
    是非またご来店いただければと思います♪
    ご自宅でのケア、是非やってみてください♪

まゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

& by produce  木津黎羅

• ヒマリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 16:49:20.0

成人式前にお願いしました!
    とても綺麗な仕上がりで、きちんとカウンセリングもして頂けたので大満足です^_^ありがとうございました!

ヒマリ様

先月はご来店誠にありがとうございます^^

また、成人式という大事なイベントの前にまつ毛パーマ
    お任せいただきありがとうございました☆

イベント前だったので少しぱっちりめのデザインにさせて頂きました!
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪

また機会がありましたらお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 牧嶋

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:45:05.0

今まで他のお店では自分のまつ毛の状態や似合う形など、そこまで説明されず流れ作業のような感じだったので、こちらでお願いして良かったです。
    丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

【12月限定価格】トリートメント付きパリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥5600

j様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

以前のお店では、マツゲパーマの持ちや上がり具合が後昨日通りではなかったということですが
    今回の仕上がりまいかがでしたでしょうか?^^

j様の場合、お目元に少し左右差があったりで左目の方が上がりにくいというのが入りましたので、
    今回左右でかけ方を少し変えさせて頂きました!

その後の状態やお手入れなどでお困りのことなど次回のご来店の際にお伺いさせていただけたらと思います。

j様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

& by  produce    木津黎羅

• たろーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:09:27.0

はじめて伺いました。
    スタッフさんの丁寧な説明と施術で満足です。
    施術後の手入れの仕方も教えてくれるのがよかったです。
    店内は広さはないですが、駅から近いので
    行きやすかったです。

たろー様

先月はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます( ;  ; )

今回はストレートアーチという基本の形で
    眉毛を取らせて頂きました!
    その後の眉毛の状態やお手入れなどはいかがでしょうか?
    次回のご来店の際に色々聞かせていただけたらと思います^^

担当 牧嶋

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:22:46.0

初めての眉毛Waxでこちらのサロンに伺いました。
    カウンセリングも施術も丁寧にして頂き、満足です。
    Waxをする際に痛くないか都度聞いてくださったり、最初の提案や最後のメイク仕上げも、細かく説明してもらえて参考になりました。

ふーちゃん様

先月はご来店誠にありがとうございます^^
    初めてのアイブロウワックスでわからないことが
    多かったと思いますが任せて頂きとても嬉しいです♪

その後の眉毛の状態や扱い方はいかがでしょうか?
    またわからないことやお手入れについて気になったことがあれば
    次回ご来店の際に教えてください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 牧嶋

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:06:53.0

カウンセリングがとても丁寧でした。ありがとうございました。

《ご新規様》マツエク両目100本 ¥7700→¥5500

なつ様

この度は当店を選んでご来店いただいたきありがとうございます!

今回お出かけのご予定があるということでマツエクをさせていただきましたが
    仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?^^

なつ様は自まつ毛が長くフサフサとしっかり生えそろっていて、
    少し下がりまつ毛さんなので是非次回はまつ毛パーマもお試しいただけたらと思います♪

ご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください!

なつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

& by  produce   木津黎羅

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 01:02:37.0

丁寧にカウンセリングしていただけました。まつ毛パーマ歴で一番上手に仕上げてもらいまして大満足です。パリジェンヌじゃないと根本からまつげは上がらないって思い込んでました。またお願いしたいと思います。

【11月限定価格】トリートメント付き似合わせカールまつ毛パーマ¥8800→¥5600

かな様

この度は当店を選んでご来店いただきありがとうございます!

また、いろんなお店に行かれた中で一番の仕上がりと言っていただけた事とても嬉しく思います!
    とても励みになます!ありがとうございます!

パリジェンヌは根元から上がりとてもぱっちりとした仕上がりになるのですが、
    まぶたやまつ毛の状態で相性の悪いこともあるため、
    また次回ご来店いただいた際には状態をみてご提案させていただければと思います♪

また、当店の商品もご興味をもっていただきありがとうございました!
    新しい商品やかな様に合いそうなものがありましたらご紹介させていただきますね♪

かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

& by  produce   木津黎羅

• chaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 11:27:19.0

こちらは初めての利用でしたが、しっかり丁寧にカウンセリングして下さり、まつげの状態に合わせてデザインも提案して頂きました。施術もとてもスピーディーでお上手でした!
    ただ、イスに荷物が置かれていたり、ストックであろうものが見えたり、そして音楽のジャンルがリラックスできるようなものでは無く、また音量も大きく…空間利用に改善が必要だと感じ、施術がお上手だっただけにもったいないと思いました。

cha様

この度は当店を選んでご来店いただきありがとうございます!

マツエクのデザイン、仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

また、今回店内の環境整備が行き届いておらず居心地の悪い雰囲気にしてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます!

cha様のご意見を元にスタッフ全員で共有し改善させていただきましたので、
    是非またご来店いただければと思います!

cha様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

& by produce   木津黎羅

• rrrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 02:36:47.0

初来店で、まつパをお願いしました。
    施術前のカウンセリングでは内容の説明はもちろん、こちらのフワッとした要望や懸念点などになるべく対応するように考えてくださって、より良い施術内容を提案していただき有難かったです!
    施術中も適宜声をかけてくださったり、少し談笑もできたりしたおかげでリラックスして施術を受けることができました。
    2週間以上経った今でもまつげがバッチリ上がってます、ありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします!

【10月限定価格】トリートメント付きパリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥5600

rrr様

先月はご来店と口コミ投稿誠に有難うございます^^

お目元のお悩み聞かせて頂き、合いそうなデザインを
    ご提案できたのでこちらこそありがとうございます♪

ご満足頂けてこちらも嬉しいです!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また今月のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 牧嶋

• ミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 01:33:49.0

こちらのサロンには初めて伺いました。
    以前、他店でアイブロウwaxを受けた時に、思った以上に細くなってしまい施術に不安を持っていました。
    今回はカウンセリングからとても丁寧に説明してくださり、不安なく施術を受けられました。
    仕上がりもイメージ通りで、満足です!
    メイク方法も実演してくれたので、とても参考になりました。
    本当にありがとうございました。

ミィ様

この度は当店を選んでご来店いただきありがとうございます!

他店でのトラウマがあるとの事でしたが、今回の仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!!

当店はカウンセリングの丁寧さを常に心がけており、お客様に不安なく心地よく過ごしていただけるようにしています。

ご来店の際だけでなく、お家でのお手入れ等でも気になる事ございましたら
    お気軽にお声掛けください^^

ミィ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

& by produce   木津黎羅

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 18:35:21.0

初めての眉毛waxで緊張していたのですが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    綺麗な眉毛に整えて頂き大満足です!!
    今回はありがとうございました^^

さな様

この度は当店を選んでご来店いただきありがとうございます!

初めての眉毛Waxでしたが、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

しっかりと眉毛を生やしてご来店くださったおかげで形もつくりやすく綺麗な眉毛になりました!

眉毛Waxをすると、メイクも描きやすくなりますので是非眉メイクも楽しんでいただければと思います♪

また気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください^^

& by produce   木津黎羅

アンドバイプロデュース 相模大野(& by produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー