3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アカリ 福岡薬院店(AKARI)   >

整体×リンパマッサージ AKARI 福岡薬院店

セイタイ リンパマッサージ アカリ フクオカヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区薬院3丁目11-32 ジートラスト薬院1001
  • 薬院大通駅4分/薬院駅6分/平尾・浄水通り・桜坂・警固・高砂・渡辺通からもアクセス◎
  • しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 09:14:30.0

早速リピートです!
    ここに来れば大丈夫と思える場所に
    出会えて嬉しいです(^^)♪

担当の方も常にご自身の身体を
    自己管理されていて、
    知識も深くてとても勉強になります。

いつも色々教えていただきながら
    疲れを軽くしてくださりありがとうございます♪

120分回数券ご購入済みの方はこちら

整体×リンパマッサージ AKARI 福岡薬院店からの返信コメント

しほ様

早速のリピートありがとうございました♪

ご投稿して頂いたように思えてもらえて
    とても嬉しいです!
    私もまだまだ勉強しないといけないことは
    沢山あるのですが、今、持っている知識でお客様の不調が改善できるよう
    しっかりお伝えして、サポートできれば!と思ってます^_^

しほ様のご自分のお身体に真剣に向き合ってる姿にはいつも
    感心してます
    またいつでもお越し下さいね!

楽しみにしてます^_^
    ご投稿ありがとうございました♪

• ゆかいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 20:04:05.0

色々と詳しく教えていただき、すっきりと帰れました。
    雰囲気もよくリラックスできました。

【肩こり腰痛に】歪み検査+全身整体(骨盤矯正付き)60分4980円

ゆかい様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ゆかい様とは、会話のテンポが合うのか
    とても楽しく施術させて頂きました笑

その後、首と背中の調子はどうですか?!
    脚を組まずに姿勢改善できてますか??笑

ゆかい様に合うストレッチ、、何がいいか
    次のご来店までにお伝えできるように考えておきますね♪

深呼吸もしてみて下さいね^_^

寒くなってきてるので、風邪ひかないようお過ごし下さい♪
    次の
    ご来店も楽しみにしております♪
    ありがとうございました^_^

• ハトさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 12:15:25.0

自分の体が現在どういう感じか分かったが全身での料金が高く各部位でやろうと思ったが、今後どのようにどこの部位を特に特化して通えば良いか説明が端的で分からなかった。

【頭~足先まで】検査+小顔矯正+全身整体(ヘッド・骨盤矯正付き)80分5980円

ハト様
    先日は数あるお店の中から、AKARIを選んでご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

お身体の状態を知っていただけたということで、とても嬉しく思います(^^)

また、ご説明の中でご不快なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

ただ、施術中にきちんとお伝えさせていただきました通り
    骨格は全身繋がって作用しあっております。
    ハト様の今の状態ですと、どこかの部位を特化してというより
    全身にアプローチする必要がありましたので
    責任を持って次の施術のご案内はさせていただきました。

月末のご予定のことで、諸々のご事情も伺ったため
    今施術を受けるのは難しい状態かと判断しておりました経緯もあります。
    何卒、ご了承いただけますと幸いです。

お値段に関しましても、ハト様のご期待には添えず、申し訳ありません。
    お客様は皆様、施術時間や身体を改善する大切さを感じていただき
    この価格にご納得されて、通われておりますので、
    こちらも何卒ご了承いただけますと幸いです。

今後、ハト様のお悩みを改善できるぴったりのサロン様に出会われて、
    お元気になられるよう、心よりお祈りしております。

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 22:21:37.0

家の近くに自分にあった体のメンテナンスをしてくれるところを探していてここに出会いました!お店の中も雰囲気がよく定員さんもとても話しやすくてよかったです。
    整体自体もとても的確で痛気持ち良かったです!
    最後の次の予約をせかされる感じが少し嫌でしたが、次行くのが楽しみです。

みぃ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当店を選んで頂いたこととても嬉しく思います^_^

施術前のカウンセリング時に
    お話しながら、2人でゲラゲラと笑いながらお話できたことが
    とても印象的で、みい様の人柄の良さをとても感じました^_^

整体の施術を気に入っていただき嬉しく思います。

次回予約の件で不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    みぃ様のお身体の状態を見させていただき
    今の状態はあまり間隔を空けないほうが良いと思い
    ご案内させていただきました。
    私の説明が足りなかったことを反省しております。
    今後気をつけます。

次のご来店を私も楽しみにしております!

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました♪

• sk9さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 14:51:30.0

今の体の状態や悩みを聞いて頂き、
    改善するための方法などとても親切に
    優しく教えて頂きました!!
    またよろしくお願いいたします(^^)

sk9様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただきまして、ありがとうございました。

お身体のくせをお伝えでき改善策もお伝えできてよかったです。

これから一段とお忙しくなられると思います。

しっかりケアしながら年末乗り切っていきましょう。

お忙しい中、お口コミありがとうございました。

また、お会いできるのを楽しみにしてます。

• きゃおりいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:26:58.0

マッサージ自体初めてでしたが、
    よくヒアリングをしていただきとても安心しました。
    福岡マラソン完走後翌日だったので、
    足の疲労感と筋肉痛がひどかったですが、
    リンパマッサージで大変癒されました。
    お話もよくて丁寧に聞いていただけて嬉しかったです。
    部位集中でマッサージしてもらえるコースで大変有難かったです。

きゃおりい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    福岡マラソンお疲れ様でした。
    スポーツ後の疲労回復にはリンパはものすごくオススメです。
    スッキリされたご様子で嬉しいです。

スポーツが大好きな、きゃおりい様
    メンテナンスもとても大事なので
    また、お待ちしております。

お口コミありがとうございました。

• きらさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 15:24:13.0

全身ほぐしてもらってとてもスッキリしました。ありがとうございました。

小顔矯正+全身アロマリンパマッサージ(ドライヘッド付き)90分6980円

きら様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

その後、お身体の調子はどうですか?

また不調を感じるようになったら
    いつでもお越しくださいね!

マラソンのための体作り頑張ってくださいね^_^

今回、数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにしております!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 23:46:14.0

しっかりケアしていただいて、スッキリしました!ありがとうございます。

な様
    先日は数あるサロンの中から
    当店を選んでご来店頂きありがとうございました♪

可愛らしいお顔に
    見合わないコリの硬さには
    驚きましたが(笑)スッキリされたなら良かったです!
    安心しました。

是非またメンテナンスにお越し下さいね!

お忙しい中、口コミご投稿
    そして高評価ありがとうございました^_^
    とても励みになります!

また、な様の施術できることを楽しみにしてますね^_^♪

• ナナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:45:58.0

在宅ワークで座りっぱなしのため、腰痛がひどくとにかく楽になりたいと思い、初めてお邪魔させていただきました!まず施術スペースが畳の部屋というのと照明もオシャレですごく癒されました。施術前や施術中にも”ここの骨がずれているからここが痛くなる”など丁寧に身体の仕組みについて説明していただき、理解しながら受ける施術はとても安心感がありました。自分ではなかなかほぐせないところまでじっくりほぐしていただき、1日でとっても楽になりました!また、正しい姿勢や歩き方など教えていただいたので意識して継続していたら、いかに普段姿勢が悪かったか気付くことができました。次の日にリンパマッサージと整体を受けましたが、リンパマッサージもとても気持ちがよくリラックスできました!その甲斐あってか、今では肩凝り、腰痛をほとんど感じなくなりました!
    ストレッチポールでの背中のストレッチも毎日継続しています。ps誕生日のお祝いをしていただき嬉しかったです!ありがとうございました^^

ナナコ様
    先日はお誕生日にご来店頂きありがとうございました♪

初めてのご来店で、ご不安もあっただろうと思います。
    お疲れと不安な気持ちの中、当店を選んで頂いた事、私にお身体を任せてくれたこと
    ほんとに嬉しく思います^_^

整体とリンパを同時にやると
    効果が増すことを体感して頂けて良かったです^_^

その後お身体の調子どうですか?
    毎日ストレッチされてるのですね!^_^
    とても素晴らしいです!

ご自身で疲れにくい体に変えていくには、
    姿勢の修正と毎日のケアは必要なので
    楽しみながらケアしてあげてくださいね♪

是非またメンテナンスでもお越し下さいね♪

またナナコ様に必要なストレッチがあれば
    お伝えさせて頂きます^_^

このたびの2日続けてのご来店と
    口コミご投稿
    そしてとても嬉しい高評価
    ほんとにありがとうございます♪

ナナコ様の施術に携わるとができて
    ほんとに良かったです!

心より感謝致します^_^

では!またのご来店お待ちしております♪

• マミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 21:05:50.0

腰痛と浮腫みの改善を目的に訪ねましたが、施術を受けた直後のスッキリ具合に感動して、すぐさま定期的に通うことを決めました。施術を受けた翌日、家族や友人からダイエットをはじめたのかと尋ねられるほど、首~背中にかけてのラインが明らかに変わっていました。驚きです!スタッフの方との会話も楽しく、施術で痛みを感じることはありません。姿勢や健康についてのアドバイスも非常に参考になります。今後の変化も楽しみです。

マミちゃん様

あまりの可愛さにドアを開けた瞬間にかわいい~と
    言わずにいられなかったこと、未だに覚えてます!笑

施術に入ってすぐにお身体の変化に気づかれたことにも驚きました^_^

説明やアドバイスもとても真剣に聞いてくださって
    とても嬉しかったです!

これからのマミちゃん様のお身体の変化がとても楽しみです!
    そして携われることがとても嬉しく
    当店を選んで頂いたこと、私にお身体委ねてくれたこと
    お忙しい中の口コミご投稿と高評価全てに感謝です^_^

次のご来店とても楽しみにしてます♪

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:36:34.0

初めてお伺いしましたが、120分がっつり整体とリンパマッサージをしていただきました。私は眠りが浅く夜中に必ず1度は目が覚めますが、当日は朝までぐっすり寝れました。
    ストレッチ方法等も教えて頂いたので、自分でのケアも頑張りたいと思います。

【人気No.1】検査+小顔矯正+整体&リンパ全身(ヘッド・骨盤矯正付)120分8800円

もも様

朝までぐっすり寝れたという嬉しいご報告ありがとうございます。

もも様は毎日のケアをしっかりされてるので、これからも引き続き頑張ってくださいね。

福岡戻られた時には、またご来店おまちしております。

• ミウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 08:39:32.0

マンションの一室で完全にプライベートなので、コロナ禍の中でも落ち着いて施術を受けることができました。アロママッサージを受けましたが、オイルも5種類から選べてたっぷり使用。乾燥が治りました。肩がとてもツラい状態でしたが、痛くはない範囲での、とても丁寧なマッサージでした。女性の施術なので、いろいろ安心です。

ミウ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当店を選んで頂いたこと
    心より感謝致します。
    その後お身体の調子はどうですか?
    乾燥が治ったのであればとても嬉しいです。

お仕事忙しいとおっしゃってましたので、
    疲れすぎないよう、お過ごし下さいね♪

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 15:37:04.0

先日はありがとうございました!整体とリンパマッサージを一緒に受けたのは初めてでしたが、良いですね!やってもらっている最中、ふだんから凝ってるなーと自分で思っていたところは痛さもありましたが、声かけで励ましてくれるのでしのげます(笑)ほぐれてくると徐々に気持ち良くなって最後は寝そうでした。腰痛と全身のむくみが、かなりすっきりしました。顏の左右の位置が均一になったのも嬉しかったです。口コミで書かれてた通り、丁寧に体のことを教えてくださったし、家に帰ったあとにストレッチの動画を送って下さりました。家でやってます。また次回よろしくお願いします。

あい様

お忙しい中、お口コミまでいただき本当に嬉しいです。

あい様が一番気にされていた腰痛とむくみ、施術中にかなりすっきりなってきましたね。
    お顔も左右差がなくなり、お化粧の際の眉の位置も変わってきますね。

しっかり自宅でストレッチをしていただいてるということで嬉しく思いました。
    次回、ご来店が楽しみです。

久家明美

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:55:46.0

施術もすごく丁寧で、対応が素晴らしかったです!
    ホームケアについても分かりやすく教えて下さいました。
    また次回もお願いしたいと思います。

のんちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきましてありがとうございました。

嬉しいお口コミありがとうございます。

のんちゃん様が一番気にされていた足のしびれはおいかがでしょうか?
    下半身だけではなく首肩の状態も良くない状態でした。

硬くなりすぎると日々のストレッチも面倒になってきます。
    まずは、毎日のリセットを意識されてください。
    お送りいたしました動画ぜひ実践されてみてください。

次回のご来店楽しみにしております。

久家明美

• krmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:25:04.0

初めての利用でしたが、身体の調子や悩みなどの問診から整体まで丁寧に施術していただきました。
    整体を受けて正しい姿勢の大切さや、いかに自分の身体がガチガチだったかを実感しました、、
    整体後には自宅でのストレッチやマッサージの方法、正しい姿勢の取り方なども丁寧に教えていただけたので、普段からも気をつけていきたいと思います。
    次の整体も楽しみです。

krm様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    当サロンを選んで頂いたこと大変有難く
    感謝しております♪

その後お身体の調子はどうですか?
    krm様は体が資本のお仕事なので、
    セルフケアは大事です。
    お身体労りながら、ケアしてあげて
    くださいね!
    必ず体が変わってきますからね^_^

お忙しい中、口コミご投稿

そして、高評価
    とても励みになりました!

krm様にとって
    当サロンが心と体の拠り所となれるよう
    今後も施術させて頂きます!

私もkrm様の次のご来店楽しみにしております♪

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 19:28:48.0

今日が2回目でした。前回同様、ガチガチだったのですが、終わった後は、とてもすっきりしていました。しっかりめに流して下さいますが、揉み返しも来ず、安心です。
    また来月お伺いしたいと思います。ありがとうございました!

yuka様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    楽しい施術時間となり、yuka様の意識の高さにとても感心し、
    私自身にもいい刺激となりました!

揉み返しもなくスッキリされたのですね!
    安心しました♪

いつもお仕事頑張ってらっしゃるようなので
    メンテナンスは必須です!
    痛くなる前に是非またお越しくださいね♪

お忙しい中
    ご来店と口コミご投稿ありがとうございます!
    高評価とても励みになります!

またお会いできる日を楽しみにしてます!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 14:31:50.0

リンパマッサージとてもしっかりしてくださって、流れてないところ塊のあるようなところは無くなるくらいまで何度もしてくださって、とても気持ちよかったです。改善方法も教えてくださって、自分の原因が明確にわかりました。終わった後すごく身体がかるかったです。話やすくとてもいい雰囲気でした。

み様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきましてありがとうございました。

嬉しいお口コミありがとうございます。

み様が一番気にされていたむくみの原因が
    何が原因なのか?ということをお伝えすることができよかったです。

頑張り屋さんのみ様、きっと意識されて実戦され
    結果をだされると思います。

又、いろいろとお話しをお聞かせください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

久家明美

• ワールドさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 06:47:48.0

ボディケア+整体+骨盤矯正+OX脚矯正+ボディ
    の施術をしました。
    マッサージはもちろん、骨盤の使い方や歩き方なども
    教えてもらい、いかに姿勢が悪かったかも教えてもらいました。
    首、肩、肩甲骨も凄くスッキリし満足しました。

ワールド様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、なんという高評価!笑
    凄く嬉しいです!ありがとうございます!

ワールド様硬かったですね~笑
    とてもやりがいがありました^_^
    肩や首がスッキリされたなら、ほんとに良かったです!
    先日お伝えしたように
    足の親指を使いしっかり重心を内側におく癖をつけていくと
    ゴルフのパフォーマンスも上がるはずなので、
    姿勢を意識してお身体労ってあげてくださいね!

是非またゴルフ後のメンテナンスとしてもお越し下さい!
    楽しみにお待ちしております!

ほんとにありがとうございました!

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:40:38.0

今までも整体にはよく通っていたんですが
    福岡に転勤になって、初めての土地でどこがいいか迷いながら、今回女性の方がしてくださる整体サロンというのに惹かれて予約させてもらいました♪

施術中は、検査で自分の状態を教えてもらえて、自覚がなかったところもあってとっても為になりました(^^)!!!

最近引っ越しで疲れがたまっていたので、首と肩が軽くなり、かなりすっきり!

親しみやすいスタッフさんだったので緊張せずに過ごせて結果行って大正解でした♪

男性もOKのお店みたいだけど、店内も清潔で安心しました♪

近くにまた通えるサロンができて嬉しいです!またよろしくお願いします^^

しほ様
    先日は、お越し頂きありがとうございました♪
    慣れない土地で、ご不安の中、当店を選んで頂き
    本当に嬉しいです!

引越しの疲れが取れて良かったです!
    お帰りの際のしほ様の笑顔がとても素敵だったのが
    印象的でした^_^

落ち着きましたら、またメンテナンスにお越しくださいね!

リフレッシュできるよう精一杯施術させて頂きます!

このたびのご来店と
    高評価とても嬉しいです!

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:35:04.0

娘と一緒に利用させてもらいました。立ち仕事で肩や背中の痛みがありましたがお店を出る時にはとても軽くなって、明日からまた、頑張れそうです。楽しくお話してリフレッシュにもなりました。今の状態を説明していただいて、かなり疲れが溜まってたんだなと改めて気づかされました。娘が回数券を買ってくれたので定期的にお世話になってもっと改善していければなと楽しみにしています。

ちえ様
    先日はお越し頂きありがとうございました♪
    施術中とても楽しくて、あっという間に120分経った気がしました^_^

そして、高評価ありがとうございます!とても励みになります!

これから、ちえ様が健やかに日々過ごしていけるようお手伝いさせて
    いただきますので、今後とも宜しくお願いします!

次のご来店とても楽しみにしてます!
    ご投稿ありがとうございました♪

• ももあんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 13:33:29.0

技術は素晴らしいと思います、サロン内やタオルなどの匂いが気になりました。

ももあん様

先日は数多くあるお店から当店をお選びいただきごありがとうございました。
    その後痛みはおいかがでしょうか?
    同じセラピストとして技術が素晴らしいとお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思いました。
    大切なお身体なので労ってあげてください。

ご指摘いただだきました店内の匂いですが、常に換気を心がけております。
    香りも天然のものしかおいておりません。
    ももあん様のお好みではなかったのでしょうね。

接客など同業者としていろいろと気になられることもおありになったかと思います。
    ご指摘いただきまして、ありがとうございました。

タオル等は、洗濯洗剤にもこだわっております。
    OECD基準をクリアしてる易分解性洗濯用洗剤を使用しております。
    洗浄成分はもちろん洗剤に含まれる総ての原料が
    簡単に「水」と「炭酸ガス」に分解出来ると証明された洗剤になります。

環境に優しいお肌にも優しい、お肌が敏感な方にも配慮した洗剤を使用しております。
    化学的なものは一切使用しておりませんのでご安心ください。
    サロン内は全て「ナチュラル」を意識しております。

この度は口コミありがとうございました(^ ^)

今林

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:28:27.0

とても明るい店員さんで、緊張せずに受けられました。
    普段からこういう風にしたらいいよと丁寧に教えてくださり、押し売りなどなかったのでとても良かったです。
    次回受けるなら私におすすめの施術はこれと教えてくださったのでまたお願いしたいです!

yu様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても楽しい時間となりました♪

バレーは楽しめましたか?^_^
    またお話聞かせてくださいね!

楽しみにしてます♪

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:12:41.0

施術頂きながら身体の状態も教えていただき
    とてもありがたかったです。
    当日ひどかった腰痛もおさまりました!
    マッサージは何回か行ったことありますが
    整体は初めてで、断然こちらの方がいいな~と実感です。
    友人にもおすすめしたいと思います。

やま様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、腰の調子はいかがですか?

やま様はとても座ってる時の姿勢がキレイだったので
    とても感心しました^_^

また是非いらして下さいね!
    お待ちしております!

• 宗茂さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:14:55.0

いつか整体の施術を受けたいと思い、ホットペッパーで見つけて、お世話になりました。
    他の方の口コミにもある通り、丁寧な説明、施術でした。
    不具合箇所と状態を把握してもらいながらの整体施術で、終了直後から体が軽く感じがました。
    体をゼロベース戻す為に、もう少しお世話になります。よろしくお願い致します。

宗茂様

お身体軽く感じられて良かったです!

その後のお身体の変化など次回のご来店時にまたお聞かせくださいね
    楽しみにしてます!

• KATSUさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 17:28:38.0

初めての利用です。腰がかなり楽になりました。仕事柄定期的にメンテナンスはしていますが、ここまで良くなったのは初めてです。その場で次を予約しました。
    担当の方は気さくで技術レベルはもちろんのこと、自分自身が気がついていないところも指摘していただき、知識も深く信頼できる方でした。ストレッチ等も教えてくれます。

【人気No2】検査+小顔矯正+全身整体(骨盤矯正付き)80分6980円

KATSU様

先日はご来店ありがとうございます
    腰の調子良くなって
    良かったです。

次回のご来店予約もして頂きありがとうございます!
    次の施術も楽しみにしてます!

• いおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:33:33.0

日々の仕事の疲れと育児の疲れで全身ボロボロのため、利用させていただきました。
    施術前のカウンセリングでは体の悩みを親身に聞いてくださり、施術中はその悩みを踏まえたアドバイスを多くしていただきました。
    最後の方はあまりの心地良さに眠ってしまい、会話になっていなかったと思います、申し訳ありません(笑)
    顔の矯正ははすぐに効果が出ており、リンパマッサージでは溜まったところがどんどん流れていく感覚がして、施術後はとても体が軽くなっていました。
    いただいたアドバイスを意識しながら毎日を過ごしたいと思います。
    またおうかがいした際はよろしくお願いいたします。

小顔矯正+全身アロマリンパマッサージ(ドライヘッド付き)90分7980円

いお様

お忙しい中、お口コミありがとうございます。嬉しいです!
    心もカラダも更にスッキリされて、いろんな意味でまた頑張れますね!
    なかなかお時間ないかと思いますが、又のご来店お待ちしております。

• ひとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 21:50:12.0

肩こりが酷くてお伺いしました。最初に、丁寧に整体を施して頂いて、リンパマッサージでしたのでとてもリラックスできました。
     最後に骨の歪みも調整してもらい、身体が随分軽くなりました^_^ありがとうございます又是非お伺いしたいです。

【人気No1】検査+全身整体+リンパマッサージ(ヘッド矯正付)120分9800円

先日は、ご来店ありがとうございました。
    高評価でとても嬉しく、励みになります!
    是非またお越しくださいませ
    精一杯施術させて頂きます

またお会いできる日を楽しみにしてます。

• YUさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 12:05:35.0

リンパマッサージが好きでずっと他のところに通ってました。
    1回整体を受けた時かなり調子が良かったけど、別々で行くのが面倒で続かずでした。
    ここが新しい家から近くだったし、同時にどっちも受けるのもありかな?と思って予約してみました!
    骨盤、右が上がってるの自分では気付いてなくて発見で、デスクワーク中の姿勢まで見抜かれたのにはびっくりしました。笑
    この値段でこの内容は相当コスパいいですね。かなりスッキリしました!ありがとうございます!
    キープできるように、教えていただいた100均グッズも買って合間でちゃんとやります。
    しばらく通って体の変化みたいので、これから宜しくお願いします!m(_ _)m

本日はご来店ありがとうございました。

施術後の姿勢がとてもキレイでした!
    おうちでしっかり呼吸とストレッチ
    是非やってみてくださいね!

次回のご来店楽しみにしてます。

• Jぷりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 16:12:52.0

細かく説明があり、さいごには体の歪みを矯正してもらいました。施術の方も、筋膜リリースやほぐしたりしながら、リンパマッサージしていただきました。整体をかねたリンパといった感じでお得感がありました。すごく親切な方で、施術後の状態をキープできるように努力したいと強く思いました。ありがとうございました!

◆女性【オープン記念】本格整体×リンパマッサージ120分13,200円→9,800円

Jぷりん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、お口コミまでご記入いただきまして、ありがとうございます。
    施術後がとても大事だとお気づきになられたこと、キープできるようにするにはどうしたらいいのか?と意識されるようになられたことに嬉しく思います。
    お急ぎのご様子で最後まで、きちんとお話できなかったのが、とても残念でしたが、またの、ご来店をお待ちしております。

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:49:48.0

サロンの雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    丁寧なカウンセリングの後、整体とリンパマッサージをしてもらいました。その日は数年ぶりに朝まで熟睡でき、疲れがとれて大満足でした。
    普段子育てに仕事にと頑張っている自分へ労わる時間の大切さに気づき、本日もお願いしましたが、とても寛げました。またお願いしたいと思います。

やま様
    そして、お忙しい中、お口コミいただきまして、ありがとうございます。

頑張りすぎない、無理をしすぎないを目標に、ご自身のカラダケアを日々していきましょう。
    結果は必ずついてきます。

少しづつ、いい感じになられてるので、嬉しく思います。

また、次回、お会いした時のカラダの状態が楽しみです。

アカリ 福岡薬院店(AKARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー