3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. スパ 香炉   >

SPA 香炉 池尻大橋店【スパ コウロ】

スパ コウロ イケジリオオハシテン

• 東京都目黒区大橋2-16-25 大橋TKビル402
  • 池尻大橋駅北口徒歩3分 駒場東大前駅徒歩13分 大橋バス停下車すぐ

キヨちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 20:53:34.0

興味のあったGINOTのエイジングマシンを入荷ということでお試しをお願いしました。
    一回の施術で目に見える変化があり感激しました。肌の調子良さも何日間も継続しているので月1、2回のペースでお願いしようと思ってます。

GUINOT最先端美容機器VAR 【お一人様1回限り】2周年特別価格¥22000→¥10000

キヨちゃん様

この度はご興味をいただいておりましたGINOTをお試しいただきましてありがとうございました。
    1回の施術でも変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    定期的なケアはお肌の調子がとても整ってきますので、是非お試しください

• えまにえるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-19 18:41:19.0

的確にコリを捉えてくれるので「そこ!」というポイントにしっかり届きました。強弱のバランスも抜群で、ただ気持ちいいだけでなく、終わったあとの体の軽さに感動です。
    経験豊富で安心感があり、とてもリラックスできました。

●3周年限定クーポン●リンパオイルトリートメント120分¥18500→¥12000

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 16:56:20.0

いつもお世話になっています。心も身体もリラックスできて、元気になれます。これからもよろしくお願いします。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:39:15.0

サロンの場所がマンションの一室で入店するに少し緊張したのですが、とても素敵な空間でした。お香の香りを選ぶことができ、リラックスした空間で施術を受けることができます。内装や小物も統一感があって雰囲気がよかったです。担当の方にも丁寧に対応いただきました。また行きたいです!

【梅】選べるヘッドスパ60分 足浴◎首肩腕デコルテ付き ¥6800

み様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中より、SPA香炉へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又、この度の嬉しい口コミ投稿と、店内やスタッフの対応へのお褒めのお言葉もいただき心より感謝申し上げます。

み様のお言葉とても励みになります、ありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたとのことで、安堵しております。
    初めてのお客様にも、リラックスして施術を受けていただける空間作りに今後も努めてまいります。
    お香や最後にお出ししておりますドリンクも定期的に変わりますので、又そちらも楽しみにされていて下さいね。

先日はお首や肩が良くこっていらしいたので、その辺りを重点的にしっかり施術させていただきました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

又お疲れがたまられた時に、当店をご利用いただけますと幸いです。

お時間、目的に合わせてメニューも様々ございます。
    もしメニューに悩まれた時は、お気軽にご相談ください♪

暑い日が続いておりますが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

み様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SPA香炉 スタッフ一同

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:26:33.0

担当の方がとても可愛らしく、笑顔にとても癒されました
    知識も豊富で、施術中も安心してお任せできました。
    手のモチモチで柔らかく、温かさにも癒され、終始とても心地よい時間でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

●3周年限定クーポン●リンパオイルトリートメント90分¥15500→¥9900

• えまにえるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 16:16:39.0

頭痛がひどく辛かったのですが、絶妙な圧加減でしっかりとアプローチしていただき、終わる頃には驚くほどスッキリ。
    丁寧なのに的確で、体も心もほぐれる時間でした。
    施術後には東洋医学の視点から体質や不調の原因についてもアドバイスをいただき、自分の体と向き合うきっかけにもなりました。
    またぜひお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

• つむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 16:11:07.0

施術も丁寧でとてもリラックスできました。技術はもちろん、人柄がとてもやわらかくて安心感があります。
    身体の不調だけでなく、不定愁訴みたいな言葉にしづらい不快感にもすごく詳しくて、思わずいろいろ相談してしまいました。
    そのときの状態に合わせて施術をしてくれるのはもちろん、日常でできる背中まわりのストレッチも教えてくれて…しかもダンス経験がある方なようで説得力がすごい。
    終わった後は体が軽くなるだけじゃなく、心までふっとほどけるような感じ。癒しってこういうことか…と思わせてくれます。これからも通います!また宜しくお願いします!

• leoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 18:44:16.0

VARは初回から担当スタッフさんにお願いさせていただいています。VARを受けてから明らかにフェイスライン、肌質が良くなっています。マリオットラインもVARの後はスッキリして、個人的に、かなり気分が上がります。担当スタッフさんの技術が素晴らしいのはもちろん、お人柄も本当に素敵で、担当スタッフさんの施術を受けられる時間が毎回非常に楽しみです。サロン内の雰囲気もとても素敵で癒されます。引き続きよろしくお願いいたします!

GUINOT最先端美容機器VARフェイシャル ¥22000→¥18500

leo 様

今回もご来店いただきありがとうございます♪

VARの効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    フェイスラインや肌質の変化だけでなく、気分まで明るくなるお手伝いができていること、本当に光栄です。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

技術だけでなく、担当スタッフのことやサロンの雰囲気までお褒めいただき、
    大変嬉しく思います。

leo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

SPA香炉 スタッフ一同

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 15:29:14.0

GUINOT最先端美容機器VARを施術していただきました。
    他の方の口コミで「ヒリヒリする」「熱い」というコメントにびくびくしてしまいましたが、施術前にご丁寧にきちんとご説明いただき、安心して受けることができました。
    結果、受けて大正解!確かに少しピリピリもしましたし暑くも感じましたが、全く気にならない程度でした。施術後は1回だけなのにお顔もすっきりして大満足、また受けたいくらいです。施術した日がピークではなく、そこから良くなっいくと伺ったので、また頃合いを見て受けたいと思っています。
    本当にありがとうございました!

●新規限定価格●GUINOT最先端美容機器VAR 【お一人様1回限り】¥10800

むぎ 様

この度はご来店いただき、またご丁寧なご感想をありがとうございます。
    施術前に不安なお気持ちがあった中で、安心してお受けいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

GUINOTの最新機器VARによるトリートメントの刺激や温感についても、ご納得のうえでご体感いただき、仕上がりにご満足いただけたことが何より嬉しいです。
    これからさらにお肌の変化を実感していただけるかと思いますので、ぜひまたタイミングを見てお越しいただけたら幸いです♪

この度は誠にありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

SPA香炉 スタッフ一同

• コウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 21:21:06.0

楽になりました!また、よろしくお願いします!

【初夏キャンペーン】深部リンパオイル+選べる施術 計130分¥20150→¥13800

コウ 様

楽になったというお声をいただけて、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またお力になれることがありましたら、いつでもお越しくださいませ。

SPA香炉 スタッフ一同

• ちなつさん(未設定・その他/未設定/自営業)

[投稿日] 2025-06-25 17:54:46.0

全てが完璧で大満足です!

ちなつ 様

全てにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
    今後もより良いひとときをお届けできるよう努めてまいりますので、
    ちなつ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SPA香炉 スタッフ一同

• Mizukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 19:40:56.0

世田谷区に住み始めてから
    定期的にこちらに通うようになり
    どれだけ心身ともに助けられたか分かりません。
    いつも細やかな心配りと確かなサービスをありがとうございます♪

Mizuki様

いつもSPA香炉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度の嬉しい口コミ投稿も頂戴し、心より感謝致します。

長きにわたりご愛顧いただき、心身ともにお役に立てているとのお言葉も大変光栄に存じます。

お客様の温かいお言葉は、私たちスタッフにとって何よりの励みです。

これからも、より一層丁寧な心配りと確かなサービスを心掛けてまいりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

SPA香炉 スタッフ一同

• takammmyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 15:31:08.0

GUINOT VARフェイシャル、初回と合わせて4回目が終了しました。
    いままで他店でいろいろなフェイシャル施術をしてきましたが、
    ここまで結果が出たのは初めてです。
    目の開きが良くなり、友人からはやせた?と言われました。
    このメニューの(錯覚の)熱さとひりひりさは、びっくりしますが、
    美しくなるためのがまんがまんと言い聞かながら施術を受けています。
    後半のヘッドマッサージは寝ちゃうんですけどね。
    ありがとうございました。また伺います!

【GUINOT VARフェイシャル回数券】3回券¥49500 (1回¥16500)

takammmy様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、この度はGUINOT VARフェイシャルのご感想と高評価、嬉しい口コミ投稿もお寄せいただき大変ありがとうございます。

4回の施術でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

目の開きやお顔の変化を実感していただき、またご友人様からもお声をかけられるほどの効果を感じていただけて、私たちも大変励みになります。

施術中の熱さやひりひり感については、ご負担をおかけして申し訳ありませんが、その分しっかりとした結果につながっていると信じております。

施術後、数日必要なダウンタイムが無い事でも、とてもご好評いただいております。

ヘッドマッサージもリラックスしていただけて何よりです。

今後もお客様の美と癒しのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。

takammmy様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SPA香炉 スタッフ一同

• まいきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:08:59.0

初回でグノー式を体験してきました。
    アロマの香りとスタッフさんの心遣いある接客に癒しを頂き、極楽なひと時でした。
    ビフォーとアフターの写真を撮って頂きましたが、目元とフェイスラインが明らかに上がっていて、一度の施術で効果は絶大でした!ツルツルな肌にテンションが上がります。
    続けていくと更に効果が高まるとの事、また次月に受けるのが既に楽しみです。本当にありがとうございます。
    継続してお世話になりますので、またよろしくお願いします。

まいきー様

この度は、ギノー式フェイシャルのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

初回の施術でご満足いただき、また香りやスタッフの心遣いに癒しを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ビフォーアフターの写真もご覧いただき、目元やフェイスラインの変化にご満足いただけて、私たちも大変励みになります。

一度の効果を実感していただき、続けていくことでさらに効果が高まりますので変化を楽しみながらぜひまた次回施術を受けられてくださいませ。

まいきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

今後とも、末永くお手伝いさせていただける事をスタッフ一同、とてもうれしくおもいます。。

SPA香炉 スタッフ一同

• にたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 22:14:23.0

オイルマッサージをお願いしました。寒暖差で肩がガチガチだったのが、下半身から腰、デコルテと丁寧にマッサージして頂き回復。身体のリンパが流れた感じで、身体の動きが変わりました。

【百合】深部リンパオイルトリートメント 60分  ¥11000→¥8800

にた様
    施術についてご満足いただけたこと、そしてお身体の変化を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、接客に関してもご評価いただきありがとうございます。今後はさらにご満足いただけるよう、細やかな気配りやご案内の質を高めてまいります。
    今後ともより良いサービスを目指して精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

spa香炉 スタッフ一同より

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 22:52:44.0

久しぶりにこちらで施術していただきました。
    体がガチガチに固まっていたのと、足のむくみでどうにもしんどかったので100分コースで;;

カウンセリングも丁寧にして頂けたので、辛い箇所をちゃんとお話しできました。
    ほんっっっとうに絶妙な力加減で気持ちよかったです!
    (最後は寝てました)
    コリが深いところはカッサをやって頂いたので、少しでもコリがなくなってたら嬉しいですね。
    体もヤワヤワにほぐれてすっきりしました。

施術後のドリンクも毎回美味しいです!
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

【初夏キャンペーン】深部リンパオイル+選べる施術 計100分¥15500→¥10800

a様

いつもSPA香炉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    先日もお久しぶりのご来店ありがとうございました。

この度の高評価と嬉しい口コミ投稿も心より感謝申し上げます。
    前回はお背中のコリが深い部分や、頭部の硬さがあられるところはカッサも使わせていただきながら、リンパトリートメントをさせていただきました。

お力加減のお褒めのお言葉も頂戴しスッキリしていただけたとの事で、a様のお役に立てて私もとても嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

前回は100分コースでご予約して頂きましたので、全体的にしっかりほぐさせていただきました。

短時間でも首肩こりなど、お疲れの溜まりやすい部分がスッキリできる“極みドライヘッド60分”や、お背中のリンパトリートメント付き“【梅】選べるヘッドスパ60分”のコースもございますので、又お時間や目的に合わせて是非ご体験頂けますと幸いです。

施術後のドリンクや、お香は季節により定期的に変わりますので、又次回ご来店の際はお楽しみにされて下さいませ♪

a様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SPA香炉 staff  松下

• アンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 23:24:27.0

手技の一つ一つにムダがなく、まさに“癒しのプロ”という印象でした。こちらの状態をしっかり見極めながら施術してくださるので、信頼してお任せできました。接客も物腰が柔らかく心地よかったです。

【ご新規様限定】深部リンパオイルトリートメント 60分  ¥8300

アン 様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。

施術や接客に対して、細やかに感じ取っていただけて嬉しく思います。
    安心して身をゆだねていただけたこと、とても光栄です。
    これからもスタッフ一同、心と体に寄り添える施術を心がけてまいります。

アン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA香炉 スタッフ一同

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 15:43:29.0

技術、接客、空気感…どれをとっても、完成度の高さに驚きました。細かな気遣いも行き届いていて、まさに“プロの仕事”。手のひらから伝わる温もりと確かな技に、心も体もすっかりほぐれました。

素敵な時間をありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【技術も一流★新人割】ベテランセラピスト担当の極上オイルケア90分 ¥9900

たむ 様

この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
    技術や接客にまで目を向けてくださり、大変光栄に思います。
    心も体もほぐれたとのこと、セラピストとして本当に嬉しく思います。
    こちらこそ、素敵なお時間をご一緒させていただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2025-05-26 18:38:50.0

いつも丁寧に施術していただき感謝しています!

かおりん様

いつもSPA香炉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度の嬉しい口コミと、高評価もいただき大変嬉しく思います。

前回もお顔がとても引き上がり、お肌の透明感もでていましたね♪

こちらの施術は1度受けていただくだけでもフェイスラインが引き上がり、効果をその場で実感していただける方も多く、大変ご好評いただいております。

続けて受けてただく事で、より効果を実感していただけると思いますので、今後も楽しみながら施術を受けていただけると幸いです。

かおりん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

SPA香炉 スタッフ一同

• みつさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 14:34:14.0

身体が凝ってる時や眠れない時に行くと爆睡してしまうくらいとても技術が高いです。

ご褒美としてたまに利用します

【春キャンペーン】深部リンパオイル+選べる施術 計130分¥20150→¥13800

みつ様

いつもSPA香炉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度の嬉しい口コミ投稿と、技術のお褒めの言葉にスタッフ一同感激しております、重ねて感謝申し上げます。

先日もゆっくりリラックスしていただけたようで、みつ様のお役に立てました事大変光栄でございます。

寒暖差もあり体調崩しやすく、気圧の変動で頭痛や現代社会の忙しさのお疲れから睡眠が浅い方も多くいらっしゃいますが、SPA香炉ではご来店頂いたお客様にお寛ぎいただき、お身体の不調やお悩みが、少しでも軽減されるきっかけになれますと幸いです。

安心して脱力しできる空間造りや技術、おもてなしに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜ります様何卒よろしくお願い申し上げます。

又お疲れがたまられた時は是非当店へ、ゆっくり眠りにいらして下さいませ。

皆様の明日の活力となる様な至福のお時間をご提供できる様、スタッフ一同精進してまいります。

みつ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

SPA香炉 スタッフ一同

• IZUMIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-07 22:23:12.0

GUINOT VARフェイシャルを体験して7ヶ月が経ちました。
    もうそんなに?!と思いながらも施術後にそれはそのはずと納得のいくコース!日に日にフェイスラインが綺麗になっていくのを実感します。その成果もあってなのか若くなってる気がしている今日この頃です。こんなに嬉しいことはないです!サロン内も白基調で温もりを感じ、安心する心地良さ!また次回が楽しみで仕方ありません。ドリンク付きで種類もあって自分の気分で選べます。いつもスペシャルな時間をありがとうございます。

IZUMI様

いつもSPA香炉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご丁寧な口コミ投稿も、大変ありがとうござます。

7ヶ月間にわたりGUINOT VARフェイシャルをご体験いただき、またその効果やサロンの雰囲気についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄です。

フェイスラインの変化やお肌の若返りを実感していただけて、スタッフ一同心から嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術とサービスを提供してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

SPA香炉 スタッフ一同

• すーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 22:29:15.0

マンションの1室ですが、中に入ると個室になっており、ゆったりくつろげます。ちょうど良い力加減で、全身をほぐしてもらえて、リラックスできます。特に背中は、自分ではなかなかケアできないので、凝りがとれて、本当に楽になりました。スタッフさんの感じも良く、また、心をこめてケアしてくださるのが伝わってきました。

すーさん様

いつもSPA香炉をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    この度の高評価、嬉しい口コミ投稿も大変有難うございます。

先日は初めて施術させていただきましたがリラックスできたとの事、何よりでございます。
    すーさん様のお役に立てました事嬉しく思います。

先日は肩こり、お背中の張りがよく出られていらしたのでその辺りは特にしっかりトリートメントさせていただきました。
    硬さが出られておりましたので、先に軽めのタッチで緩めながらその後圧を調整してほぐしてまいりましたが、お力加減も良かったとの事で安堵しております。

眼精疲労から頭痛、肩こり、首のこりなどにもつながりますので、先日はお顔や目の周りも指圧させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

1ヶ月に1度のケアでお身体も良い状態がキープしていただきやすくなりますが、すーさん様のお疲れのタイミングで又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コースも様々ございますので、目的に合わせて色々ご体験下さいませ。

寒暖差があり、体調崩しやすい気候ですがくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

SPA香炉 松下

• Mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 21:40:53.0

ギノーのVARを受けてみたくて予約しました!クレンジング、スクラブからの唐辛子ペーストを顔に塗られている感覚です笑
    施術後はお肌がつやんつやんになってギュッと凝縮された感じです。あごのザラザラがなくなりました。
    以前から美容医療もやってるのですが、こちらのVARも匹敵するくらい効果を感じました!
    香りやドリンクのサービス、ヘッドのマッサージもあり施術以外も細かな気配りで癒されました。通いますので、またよろしくお願いいたします。

GUINOT最先端美容機器VAR 【お一人様1回限り】特別価格¥22000→¥10800

Mayu様

この度の嬉しい口コミのご投稿、高評価も大変ありがとうございます。

ギノーのVAR施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います!

クレンジングやスクラブ、施術後のつややかなお肌、あごのザラザラ改善など、お肌の変化を実感していただけたことが何よりの励みです♪

また、香りやドリンク、ヘッドマッサージなどのサービスもご満足いただけて光栄です。

今後もお客様に癒しと効果を感じていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

Mayu様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

SPA香炉 スタッフ一同

• スイートさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-25 17:40:30.0

毎回こちらで施術していただくのは私の中でスペシャリティのマッサージで、ご褒美でもあり、他の施術後の疲労回復と、その持続もこちらが一番乗り良くて、大好きです。
    空間もとっても清潔で、お話しするのも癒しです。
    友人にもオススメしたいです。

【春キャンペーン】深部リンパオイルトリートメント+ヘッド75分 ¥8800

スイート様

いつもSPA香炉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご丁寧な口コミと高評価もいただき、大変ありがとうございます。

施術や空間、そしてお話しの時間までご満足いただけて、大変嬉しく思います。

お客様にとっての特別な時間や癒しのひとときとなるよう、今後も心を込めて施術させていただきます。

また、友人の方にもご紹介いただけるとのこと、大変光栄です。

今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2025-04-24 23:07:36.0

いつも丁寧にありがとうございます。フェイシャルの施術をしていただいたお陰で、気になっていたむくみがとれて、スッキリしました。引き続き通わせていただきたいサロンさまです!

かおりん様

いつもSPA香炉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度の嬉しい口コミ投稿と高評価をいただき、とても光栄です。

フェイシャルの施術でむくみがとれスッキリされたとの事、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

かおりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SPA香炉  スタッフ一同

[投稿日] 2025-04-19 13:33:21.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。こちらのサロンは、とても快適でホテル並みのサービスです!また、伺います!

かおりん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度もご丁寧なお褒めのお言葉をいただき、とても光栄です。

前回もかおりん様にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

フェイスラインがきれいに引き上がり、さらに小顔になっておられましたね。

ご満足いただける技術と、快適な空間、サービスをこれからも追求してまいります。

かおりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SPA香炉  スタッフ一同

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-11 15:13:33.0

ギノーを始めてから半年以上たちました。
    久しぶりにあった友人に顔が小さくなったと褒められました。
    くすみなくなり、リフトアップして、お化粧のりがよく、調子がいいです。
    身体も丁寧かつ的確に施術をしてくれるので、しばらく元気に過ごせます。

GUINOT最先端美容機器VARフェイシャル+90分リンパコース ¥37500→¥29000

ぴー様

ご丁寧な口コミをありがとうございます。

半年以上続けていただき、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

お顔の変化やお肌の調子が良くなったとのお言葉も励みになります。

これからも丁寧かつ的確な施術を心掛け、皆さまにご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

ぴーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SPA香炉 スタッフ一同

• たむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-10 11:01:11.0

今回はVARフェイシャル8回目でした。定期的に受けてさらにシワたるみの変化を感じてます。今まで美容医療も試しましたがそれ以上に効果を感じられたのは初めてです。
    身体も合わせてやるといつも以上にフェイスラインあがりました!また宜しくお願いします!

たむ様

いつもSPあ香炉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご丁寧な口コミも大変ありがとうございます。

VARフェイシャルを8回目まで続けていただき、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

定期的な施術と身体のケアがお顔の引き締めにも良い結果をもたらしているのですね。

美容医療を超える効果を感じていただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。

こちらはダウンタイムもないので、お気軽に受けていただける施術となりお陰様でとてもご好評いただいております。

今後もお客様の期待にお応えできるよう、心を込めて丁寧な施術を続けてまいります。

たむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPあ香炉 スタッフ一同

• あきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-08 18:15:12.0

とにかく癒される。
    しかも、このフェイシャルの効果が実感できるので、
    本当行ってみて良かったなって思います。
    また宜しくお願いします。

あきち様

先日はSPA香炉へご来店いただきまして誠に有難うございました。
    この度の嬉しい口コミと、高評価も頂戴しとても光栄に思います、ありがとうございます。

癒しの時間をお過ごしいただき、またフェイシャルの効果も実感していただけて大変嬉しく思います。
    お客様にとってリラックスできる空間と効果を実感できる施術をこれからも追求してまいります。

次回また、あきち様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

SPA香炉 スタッフ一同

• にたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-07 17:57:33.0

初めて伺いました。よもぎ蒸しは、今までの経験した設備よりは簡易でしたが温まりました。施術はとても丁寧で隅々まで整えて頂き、身体が温まりました。
    リピートしたい施設の一つになりました。

【ご新規様限定】深部リンパオイルトリートメント90分  ¥9800

にた様

先日は数あるリラクゼーションサロン、よもぎ蒸しサロンより当店SPA香炉へご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    また、この度の口コミ投稿も有難うございます。施術のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

よもぎ蒸しと、トリートメントで温まっていただけたとの事、にた様のお役にたてた事とても嬉しく思います。

よもぎ蒸しは温めながらデトックスも出来ますので、お身体のトリートメントとの相乗効果でよりスッキリしていただけると思います。

そのごお身体の調子はいかがでしょうか?

1ヶ月に1度のケアで、お身体のコンディションも良い状態をキープしていただきやすくなりますので、是非目安にされてみて下さいませ。

目的やお時間に合わせてメニュ-も様々ございます。
    その日のお疲れに合わせて、他のメニュ-もご体験されてみて下さい。

にた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SPA香炉 池尻大橋店 スタッフ一同

スパ 香炉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー