片側の首腰が痛く行かせてもらいました。
いつも気になるところを伝え、上半身中心で、更に頭もしてもらい気持ちよかったです。
施術後は、首腰軽くなりました。
寒いせいか頭も痛かったのですが、和らぎました。
今日もどうもありがとうございました。
年内にまた伺いたいです。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
めご様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
首・腰のつらさだけでなく、頭の重さまで和らいだと聞けて安心しました。
今回はお身体の状態に合わせて、上半身や頭の調整もしっかりさせていただきました。
寒さで負担が出やすい時期ですので、無理のないタイミングでまた整えにいらしてくださいね。
年内またお待ちしております!
たまにしか行けないですがいつもバキバキしてもらえてめちゃくちゃ気持ちいいです。
【期間限定☆キャンペーン】5回目まで ご新規価格で施術◎
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
あや様、嬉しいコメントありがとうございます。
調整が気持ちよかったと言ってもらえて本当に嬉しく思います!
無理のないタイミングで、また気になった時にいつでもお越し下さいね!
デスクワークでひどい猫背と首肩こりがありましたが、通うたびに姿勢が整いコリも楽になりました。
背骨や関節の動きを丁寧に調整してくれる整体で、呼吸もしやすくなり体が軽くなりました。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
ふーか様、嬉しいお声をありがとうございます。
デスクワークで崩れやすい姿勢や猫背が改善してきたとのことで、とても安心しました。
背骨や関節の動きを整えることで呼吸がしやすくなり、首肩の負担も軽くなりますので、効果を実感いただけて何よりです。
今後も無理のない姿勢づくりと、疲れを溜めにくい身体に整えていきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
施術のたびに体が軽くなるのを実感しています。気になるところをしっかり確認しながら、体のバランスもチェックしてくれるので、とても安心です。
今は肩こりや腰の疲れも気にならなくなり、本当に助かっています。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
ケン様、嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎回の施術でお身体の変化を実感していただけて何よりです。
気になるところを確認しながら全身のバランスを整えることで、肩こりや腰の疲れも出にくくなっていきますので、そう感じていただけて本当に嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、お身体の状態に合わせてしっかりサポートいたしますね。
またのご来院をお待ちしております!
施術後は全身が軽くなる。コルセットは帰りにはいらない!というのが嬉しい!何ごとにも親切に対応してもらえるので感謝しています。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
Mari様、ご来院いただき、そしてとても嬉しいお声をありがとうございます。
施術後に全身が軽く感じていただけて、さらにコルセットが必要ない状態で帰れたというのは、ご自身の身体がしっかり良い方向に向かっている証拠です。
今の動きや回復のリズムをさらに定着させていけるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきますね!
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
Mari様、ご来院ありがとうございます。
腰の状態が改善してきているとのこと、こちらもとても嬉しく思います。
日常の癖や動きの積み重ねでも状態は変わっていくので、引き続き良い状態がキープできるようサポートさせていただきますね。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
Mari様、口コミ投稿ありがとうございます!
引き続き施術させていただきますね!よろしくお願いします
疲れた身体を整えてもらえた。とても良かったです。
人気NO1【ボキボキorソフト】もみほぐし整体+姿勢矯正(60分)¥8000→¥4980
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
Mari様、この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体が少しでも楽になったとのことで、こちらもとても安心しました。
またお待ちしております!
長年、腰痛と肩こりに悩んでいましたが、こちらに通うようになってから、「疲れが溜まるペース」と「回復するペース」が変わってきました。
一時的に楽にするのではなく、関節の動きや体の癖や状態を見ながら整えてくださるので、体が自然にいい状態に戻っていく感覚があります。
施術は優しいのに、終わった後は全身が明らかにスッキリします。
日常生活でも体がしんどくなりにくくなりました。
「身体を整えるってこういうことなんだ」と気づかせてもらえた場所です。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
アオイ様、とても丁寧なお言葉をありがとうございます。
長年のお悩みがあった中で「疲れが溜まるペース」と「回復するペース」が変わってきたという実感は、まさにお身体の働きそのものが整ってきている証拠です!
関節の動きや体の癖は、人それぞれに違いがあります。
その状態に合わせてバランスを整えていくことで、ご自身の力で回復できる状態が出来てきます!
日常の中で「無理をしなくても楽でいられる」時間が増えてきているのを一緒に感じられて嬉しいです。
これからも無理のないペースで、良い状態を積み重ねていきましょう。
いつでもお待ちしております!
メンテナンスでお世話になっています。
通うようになってからは、肩こりや腰痛がかなり楽になり助かっています。
日常生活で気をつける姿勢やストレッチも教えてもらえるので、自分の体と向き合う習慣ができました。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
いし様、いつも定期的なメンテナンスでのご来院ありがとうございます!
肩こりや腰痛の改善を実感していただけて何よりです。
日常の姿勢やセルフケアを意識されていることが、確実にお身体の安定につながっています。
今後もより良いコンディションを維持できるよう、しっかりとサポートさせていただきますね!
施術前は、足の浮腫みが酷く痛みも伴ってました。全身の矯正の施術を行なって貰って今まで一番助かりました。いつもありがとうございます。
Mari様、ご来院ありがとうございます!
お身体の状態が楽になられたとのこと、本当に嬉しく思います。
全身のバランスを整えることで、むくみや痛みの軽減にも繋がりますので、今後もより良い状態を維持できるようしっかりサポートさせていただきます。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
歩く際には前屈みになる程だった姿勢も改善されて、普通に歩ける様になり、身体が快調になりました!
Mari様、ご来院ありがとうございます!
歩くのも辛かったお身体が、しっかりと改善されてきたとのこと本当に嬉しいです!
今の良い状態を維持できるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします!
帰る際にはとても身体が軽く感じます。
Mari様、ご来院ありがとうございます!
施術後にお身体が軽く感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
これからも快適な状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
また引き続きよろしくお願いします!
急遽、腰痛で痛みが限界に達した感じでしたので、知人の紹介もあり予約が空いていたので来店させていただきました。
ドアをあけると何故か不思議に空気感が良くて安心して全身を細かく診ていただきました。
右脚と左脚の長さがバランス良くしてもらいました。
お陰様で普通に歩いて帰ることができて楽になりました。
また宜しくお願いします。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
Mari様、この度はご紹介でのご来院、また素敵なご感想をいただきありがとうございます!
腰のお辛い状態の中で当院を選んでくださり、少しでも楽な状態でお帰りいただけて本当に良かったです。院内の空気感についても感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
今回は脚のバランスの崩れから腰の負担が強く出ている状態でしたので、引き続き整えていくことで再発しにくいお身体を一緒に作っていきましょう。
また引き続きよろしくお願いします!
開院当初から通っていますが、通う前は肩こりや腰痛もひどく体が重たかったですが、そのようなことは無くなりました。
月に1回ほどのメンテナンスで安定させられています。
先生の技術はもちろん、体の状態に合わせて体を整えてもらえるのが心地いいです。
これからも長く通いたいと思います。
★【ボキボキorソフト】もみほぐし整体+姿勢矯正(60分)¥10000→¥8000
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
さくらん様、口コミ投稿ありがとうございます!
長く通っていただき本当に嬉しいです!
お身体の調子が安定しているとのことで何よりです。
その時々の状態に合わせて最適な調整をさせていただきますので、
これからも無理なく健康な状態を維持していきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします!
腰痛と頭痛がありましたが、施術が終わった時には腰が軽く頭痛も和らぎました。
どうもありがとうございました。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
めご様、口コミのご投稿ありがとうございます。
腰痛と頭痛は姿勢や身体のバランスとも関係しやすい症状です。
施術で変化を感じていただけて安心いたしました。
今後も継続して調整を行うことで、より快適にお過ごしいただけるようお手伝いできれば幸いです!
いつも定期的に通っています。整体を受けると全身のバランスが整い、夜もよく眠れます。広島市で整体院を探している方におすすめです。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
マシュマロ様、口コミ投稿ありがとうございます!
整体で全身のバランスが整い、睡眠にも良い変化を感じていただけて嬉しいです。今後も一人ひとりに合わせた施術を心がけますので、よろしくお願いいたします!
月に1回程度、体のメンテナンスでお世話になっています。その日の体の状態に合わせて調整してくださるので安心です。当日はぐっすり眠れて、体の疲れが抜けています。長く通いたいと思える整体院です。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
なるちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
体調に合わせた施術を安心して受けていただき、睡眠の質も改善されたとのこと、とても嬉しく思います。今後も疲れを溜め込まず、快適に過ごしていただけるよう定期的なメンテナンスを続けていきましょう。
こちらに定期的に通っています。はじめの頃は、猫背と反り腰が両方気になっていたのですが、回を重ねるたびに少しずつ悩みが改善されてきて、今では仕事中の疲れ方が全然違います。定期的にメンテナンスしていただけるので、安心して日常生活が送れています。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
ふーか様、嬉しいご感想をありがとうございます!最初は猫背や反り腰で大変だったと思いますが、今ではお仕事中の疲れ方まで変わってきて、本当に良かったです。これからも安心して通っていただけるようにしっかりサポートしていきますね!
いつもありがとうございます。定期的に通うことで体の調子も安定しています。これからもよろしくお願いします。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
ケン様、いつもご来院いただきありがとうございます。
定期的にケアを続けていただいていることで、体の調子が安定してきているのはとても嬉しいです。
これからも無理なく快適に過ごしていただけるよう、しっかりサポートしてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
最近特に、首や肩こりがガチガチで酷く、夜の眠りも浅いような状態でした。施術後は体が温かくなり、首や肩も随分楽になりました。リラックスして夜もねむれるようになって、整体と睡眠の関係も実感しました。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
アオイ様、この度は嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
首や肩のこりが楽になり、さらに夜もぐっすり眠れるようになったとのことでとても安心しました。整体でお体のバランスが整うと、自律神経の働きも安定しやすく、質の良い睡眠にもつながります。
今後も日常の疲れをリセットできるよう、しっかりサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。
施術後の痛みや違和感もなく、とてもスッキリします。施術中もつい寝てしまいそうになります。
もみほぐし整体+巻き肩・猫背・骨盤矯正(60分)¥8000→¥4980
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
りり様、口コミ投稿ありがとうございます!
施術後にスッキリとした感覚を実感していただけて大変嬉しく思います。安心してお休みいただけるほどリラックスできるのも、お身体が良い方向に整ってきている証拠ですね。
姿勢改善は継続していただくことで、日常生活でも自然に正しい姿勢が保てるようになり、不調の予防にもつながります。これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に理想の姿勢を目指していきましょう!
マッサージや整体は色々行きましたが、ここは、その場しのぎで終わりではなく、整えて動ける体に戻す感覚です。根本から改善したい方には本当におすすめです。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
ゆーり様、素敵な口コミをありがとうございます!
「整えて動ける体に戻る感覚」を感じていただけてとても嬉しいです。当院は根本からの改善を大事にしていますので、今後も一緒に元気な体づくりを続けていきましょう。
最近、全身のだるさ倦怠感が続いていて、寝ても疲れが取れず悩んでました。こちらで頭から足先まで全身の骨格調整をしていただいたところ、体が軽くなり、夜もぐっすり眠れるようになりました。ありがとうございました。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
さくらん様、この度は嬉しいお声をいただきありがとうございます。全身の調整でお身体が軽くなり、ぐっすりお休みいただけるようになったとのこと、大変嬉しく思います。今後もより良い状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
定期的に通っていますが、体の調子がかなり良くなっています。
施術後はすっきりして、夜もぐっすり眠れます。いつもありがとうございます!
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
まーふぃー様、いつもご来院ありがとうございます!
体調が良くなられていて、ぐっすり眠れているとのこと、本当に嬉しく思います。
今後も良い状態がキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
引き続きよろしくお願いいたします!
長年悩んでいた腰痛が、通い続けてかなり楽になりました。
その場しのぎではなく、原因を丁寧に説明してくださり、体の歪みや癖をしっかり整えてもらえるので安心して通えます。
施術後は体が軽くなり、はじめのころは立ち上がる時や歩く時に痛みや違和感がありましたが、今では無くなりました。
本気で改善したい方におすすめです。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
ケン様、嬉しいご感想をありがとうございます。
長年のお悩みだった腰痛が楽になり、立ち上がるときや歩くときの痛みがなくなったとのこと、本当に嬉しく思います。
その場しのぎではなく、根本的な原因に向き合うことを大切にしているので、そう感じていただけたことが何より励みになります。
これからもお身体の状態に合わせて、しっかり整えてまいりますので、何かあればいつでもご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
ガチガチだった肩こりがふわっと軽くなって、整体後は呼吸もしやすくなりました。
施術中も気持ちよく、安心して受けることができ、女性でも通いやすい雰囲気でおすすめです。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
アオイ様、嬉しいご感想をありがとうございます!
ガチガチだった肩こりがふわっと軽くなり、呼吸も楽になったとのことで、本当に良かったです。
背骨の歪みを整えることで、筋肉の緊張や姿勢のクセが改善され、呼吸のしやすさにもつながります。
施術中も安心して受けていただけたようで何よりです。
これからもリラックスできる空間と、根本から整える施術を心がけてまいります。
またのご来院をお待ちしております!
目の疲れがひどく、目の周りや首肩、頭も重い感じでしたが、施術後は目がすっきりして楽になりました。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
めご様、ご来院ありがとうございました。
目の疲れや首肩・頭の重さがすっきりされたとのことで、良かったです。
今回は背骨の歪みを整えながら、頭の調整も行うことで、神経や血流の流れがスムーズになり、目まわりの緊張がゆるみやすくなったと思います。
疲れがたまりすぎる前のケアがとても大切ですので、またいつでもご相談くださいね。次回のご来院も心よりお待ちしております。
今日もすごく体が軽くなりました!
ここに通いだして体の調子がすごくいいです!
また伺わせていただきます。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
ふーか様、ご来院と嬉しいご感想をありがとうございます。
お身体が軽くなったとのこと、本当に良かったです!
継続して整えていくことで、より快適な状態が定着していきますので、またいつでもご相談ください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
長年悩んでいた肩こりが、数回の通院でかなり楽になりました。
その日の体の状態に合わせて調整していただけるので、丁寧でとても安心できます。
ただ押すだけのマッサージと違って、根本から変わった感じがします。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
なるちゃん様、嬉しいご感想をありがとうございます。
長年悩まれていた肩こりが、数回の通院で楽になってきたとのこと、本当に良かったです。
その日の状態に合わせた施術を大切にしているので、「丁寧で安心できる」と感じていただけたこと、そして“ただのマッサージとは違って根本から変わった”と実感していただけたことが、とても嬉しく思います。
これからも不調が出にくいお身体を目指して、しっかりサポートさせていただきますね。
引き続きよろしくお願いいたします。
心と整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー