5. ナチュラルトーン(Natural Tone)   >

Natural Tone

ナチュラルトーン

• 東京都杉並区天沼3-9-13 荻窪SKビル401
  • JR荻窪駅北口徒歩4分 アロマ/ホットストーン/小顔/骨盤調整/エクソソーム導入

NEIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:20:02.0

以前アロマトリートメントの施術を受け、とてもよかったので再訪。
    今回はボディで予約をしたのですが、カウンセリングで顔の左右差が気になることを伝えたところ小顔整顔も組み込んでくださいました。ボディの凝りや浮腫みも楽になりましたが、顔の変化が凄かったです。真顔の自撮りだとまだ左右差はわかるのですが笑顔だとほとんど気にならなくなってました。口角がちゃんと上がるようになったのかもしれないですが、一度でこんなに効果があるなら、通ったら長年のコンプレックスも解消できるかもしれない??と期待してしまいます。

Natural Toneからの返信コメント

NEIさま、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます。
    小顔整体を受けて頂いた当日もあのように喜んで頂き、とても励みになりました。

気にされていらっしゃったのは主に頬骨の高さや向きの左右差ですよね。
    施術後はだいぶお顔の印象が変わりましたね。
    表情豊かになられて、お帰りの際は柔らかい笑顔がとても素敵でした。

次回のご来店時もしっかり整えさせていただきますね。
    まだ数日しか経っていませんが、ご来店日がとても待ち遠しいです!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:45:59.0

フェイシャルエステが初めてでしたが、とても満足しました!
    肌の調子や状態から、悩みをじっくり聞いていただき、ゆっくり施術いただきました。肌の調子も変わりましたし、とても気持ちよかったです。
    またお邪魔する予定です!

【小顔&たるみケア】骨盤&小顔整体+アロマフェイシャル100分¥12000⇒¥8880

• STさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:46:25.0

施術前の説明も丁寧にしてくださり、こちらの気になるところも最初に確認して下さったので安心してお任せできました。室内も清潔で居心地が良かったです。施術後お肌が明るくなりました。また時間が合えばお願いしたいです。

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:14:13.0

今回は、最近よく耳にするエクソソームについて詳しくお話しをしていただきました。まばらなまつ毛が、綺麗にコシのあるまつ毛になったり、頭髪の薄い部分に毛根がついたりした方も中にはいるとのこと。わたしも今日からその施術をお願いすることにしました。いつも担当スタッフさんは、その施術を受けるそれぞれの方にあった方法をお勧めしてくださるので、安心して新しいことも導入できます。次回までにどのような効果がでているか楽しみです。
    引続き、よろしくお願いします。

【相談して決めたい方】今ご自身に必要なコースがどれかかわからない方

• まりめっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:27:05.0

体と肌の調子を一緒に見ていただける場所を探していたところ、整体とフェイシャルエステを兼ね備えていたサロンでしたので伺いました。

プライベートサロンで、細やかなヒアリングや施術がとても良かったです。自分の体の状態に気づくことができたことや、フェイスラインがすっきりと効果もすぐに実感できました。

継続して効果ができるものは引き続き続けていきたいと思います。楽しみにしています。

• わだかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:30:07.0

とても丁寧にカウンセリングと説明をしていただき安心して施術を受けることができました。
    骨盤矯正とマッサージ、エステと、整体とエステが同時に受けられるような場所は初めてでしたが、理由を説明していただいた通り効果は覿面で、終わった後顔を触ると一回り小さくなったように感じました。正直最近どのサロンに通っても年齢のせいもあるのかあまり効果を感じなかったのですが、一回でここまで変わったのは嬉しい驚きでした。
    無理な接客もなく、とてもゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    しばらく仕事子育てで忙しいのでなかなかゆっくりは難しいかもしれませんが、時間ができたら今後通い続けたいサロンNo. 1となりました。

Natural Toneからの返信コメント

わだかなさま、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

少しアトピーや吹き出物が出ていらっしゃいましたが、施術後に落ち着いたことをご報告くださり、ありがとうございました。

肩甲骨~首をしっかり触らせていただきましたので、お首が細くなりお顔もスッキリされて、施術をさせていただいた私も驚きました。
    お仕事に復帰されるということで、お忙しくなるかと思いますが、どうぞご自身のお体を労わってあげてください。

• じんのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:53:15.0

フェイスラインとてもスッキリして大満足です!
    また、自覚はなかったのですが腿がとても凝っていたようで、施術していただいて身体がとても軽くなりました◎

お人柄もとても素敵で、大変丁寧なカウンセリングや清潔な店内など、雰囲気もとても良く、初めてお伺いしましたが終始リラックスして過ごせました(^^)

施術内容の説明だけでなく、日々の過ごし方で気をつけた方が良いことなどもアドバイスしてくださり、技術と経験・知識の豊富さを大変感じました!!

フェイスラインも身体の軽さもキープしたいので、日々の姿勢を気をつけつつ、崩れきる前にまた伺います(^o^)
    今回は本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願いいたします!

【デスクワークのお疲れに】肩甲骨はがし付全身オールハンドアロマ80分

Natural Toneからの返信コメント

じんのさま、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイス等お褒め下さり、とても感激しております。
    今後もお客様に喜んでいただくサロンにするよう努力をしてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ピンクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:41:34.0

話題のエクソソームを肌に導入していくのですが化粧水にエクソソームを混ぜた液体を顔に塗り機械で最初は32度くらいの美顔器のようなもので顔全体に伸ばしていく、その後は冷却して顔の浸透させていく方法ですがつやつやで引き締まった気がします シミが消えることを期待しています

【シミ・しわ改善】小顔整体+ヒト幹細胞エクソソーム導入60分¥10000⇒¥8000

Natural Toneからの返信コメント

ピンクさま、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

とても美意識が高く、おキレイなお肌をされていらっしゃいましたが、
    薄いシミでも目が一度そこで止まると気になってしまいますよね。

お顔のトーンも少し暗めがちにもなります。

そんなピンクさまが気になる部分、
    是非一緒にケアをさせて頂ければと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 15:36:16.0

一度で十分な効果が得られました

Pさま
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

当日はオプションメニュー「エクソソームポレーション導入」を追加していただきまして

美容液導入とアロマトリートメントでのダブル効果でお肌がふわふわになりましたね。
    お手伝いさせていただいて、結果に私共もとても幸せになりました。

またお会いできればと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• りらんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 11:19:06.0

とてもアットホームなな雰囲気のサロンです。
    ウェルカムドリンクがとても美味しく、体が温まりました。
    施術後はお肌に透明感が出て、艶が出たのが嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

りらんさま
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術後のお肌を気に入って下さりありがとうございます。
    透明感について今後ますます感じて頂けるよう努力してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• Zumzumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:38:41.0

施術内容を十分過ぎるほど説明してくださり、安心してお任せすることができました。また矯正もしてくださり、至れり尽くせりでした。肌もとても良い状態が続いており、またぜひお伺いしたいと思いました。

【肩こり&足むくみ】骨盤調整付き全身アロマ整体 90分¥11450⇒¥8470

Natural Toneからの返信コメント

Zumzumさま、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます。

今注目のエクソソームをご体験頂き、ありがとうございます。
    お帰りの際は艶々トーンアップなお肌になっていらしたので、今後の変化がとても楽しみです。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• るるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:06:51.0

とても強めでした。
    翌日もみかえしでしょうか、身体が痛くてだるくて動けなかったです。
    私には合わなかったです。リラクゼーション系ではないようです。
    強めが好きな方は良いと思います。

Natural Toneからの返信コメント

るるるさま、この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    施術を担当させていただきました駒田美和と申します。
    この度は折角お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございません。
    途中何回か力加減についてお声がけをさせて頂きましたが、それを生かせず結果不快な思いとなってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今後はより一層きめ細やかな施術ができるよう精進して参りたいと存じます。

次回またご興味を持たれていらっしゃいましたエクソソーム導入の施術等の機会を頂けるのであれば、るるるさまに心からご満足いただけるようサービスに努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を賜りましてありがとございました。
    またお目に掛かれることを、心よりお待ち申し上げております。

• maaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 00:58:14.0

子育てに追われてなかなかメンテナンスできず、蓄積された肩凝りと肩甲骨まわりの凝りで、首が回らなくなってしまい、今回は【肩こり&足のむくみ】骨盤矯正付きアロマ整体90分コースお願いしました。
    気になっていた足の指先の冷えも足のむくみが原因でしたし、骨盤矯正までしていただけて、私にとっては大満足な内容でした◎

カウンセリング時間もしっかり取っていただき、施術用のアロマオイル選びの時間も楽しかったです♪
    施術後は首が回る様にもなっていました。

その後もハーブティーをいただきながら、セルフケアを教えていただき、次の日のデトックスのことまでご配慮いただきました。

まさに隠れ家的な店舗までのご案内も丁寧で、説明通りに進んだら、最寄駅からスムーズに到着しました◎

しっかり施術していただきこの内容で、特に初回価格はとてもお得に感じました。
    年末まで営業してくださっていたことにも感謝です。
    ありがとうございました。またお願いします^_^

Natural Toneからの返信コメント

maaさま、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてお褒めの言葉も頂戴しまして、今後の励みになります。

来店時は、日常的な抱っこ紐での負担でお体から悲鳴が上がっておりましたが、お首がグルっと動くようになられ、お体も軽くなられたご様子で本当に良かったです。

また、アロマオイルでリフレッシュが出来て、翌日からの活力になったのではないかと感じております。
    次回は是非お疲れを満杯に溜め込まれる前にメンテナンスが出来ると良いですね。
    またお店でお会いできるのを楽しみにしております。

• tamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 22:09:56.0

新居に越してきてから徒歩圏内でアロマのサロンを探していて、雰囲気と口コミでこちらのサロンを選びましたが大正解でした。柔らかい雰囲気のスタッフさんがにこやかに迎えて下さり、落ち着いたお部屋ですぐにリラックス出来ました。(個人的にキラキラ華やかな店内や若いスタッフさんのノリが少々苦手なもので笑)照明や音楽も控えめなので、施術中はウトウトと一番気持ちの良い状態でアロマの香りとベテランの手技を堪能することが出来ました。タオルなど備品が清潔なのはもちろん、施術時の力加減や手順の説明なども細やかに声掛けをして配慮して下さるので、アロマに慣れていない方でも安心して身を任せることが出来ると思います。近々またお世話になるつもりです。

Natural Toneからの返信コメント

tamiさま、ご来店誠にありがとうございました。

リラックスして施術を受けて頂けましたことにホッとしております。
    また、身に余るお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮です。
    毎日が本当に勉強です。

次回もリラックスして受けて頂けるよう精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:07:26.0

ハイフを中心としたフェイスエステを行いました。ハイフは初めてでしたが、合わせて行なったエクソソームとの相乗効果か、翌日に会った知人からいつもと違うと言われるほどの効果を実感できました。

【クイックお顔たるみケア】お顔の筋膜リリース+ハイフ60分 ¥8800⇒¥7500

Natural Toneからの返信コメント

たまさま、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

翌日、わざわざご連絡を戴き知人の方からの嬉しいコメントも教えてくださりありがとうございます。
    エクソソーム導入ではお肌表面とお肌内部からケアして、マイナス10歳を目指します。
    今後が楽しみですね。

またお持ち帰り頂いたセラムをお手持ちの化粧水に垂らして継続してご使用いただけますと、幸せも継続するかと思いますので今後の変化も楽しみにお過ごしください。
    次回またお店でお会いできるのを楽しみにしております。

• タラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:25:28.0

時間をかけて丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

【効果が持続!お顔たるみケア】骨盤調整+小顔整体+ハイフ100分¥13880⇒¥9800

Natural Toneからの返信コメント

タラさま、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当日はじっくりと施術説明を聞いてくださり、ありがとうございました。
    お顔・頭と骨盤・脚は密接な関係がございます。
    たるみ防止の為にもストレッチをして頂き、寒さからしっかりと守ってくださいね。
    またサロンでお待ち申し上げております。

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:08:59.0

担当スタッフさんが、同じ年齢ということもあり、痒いところに手が届く施術方法を提案してくださり、翌日になっても
    顔のたるみもなくキープできているほどに仕上げてくださいました。施術前の説明も詳しく、初めての施術にはこわくないように、自らが実験台になり体験済みの方法しかオススメしないところに、プロ意識を感じました。雰囲気もよく、
    仕上がりがこれまで体験した中でキープ時間も一番長いので、これからも継続してお世話になろうと思っています。
    ありがとうございました。引き続き、よろしくお願いします。

【肩こり&首こり】肩甲骨はがし付全身オールハンドアロマ 80分¥10800⇒¥7980

Natural Toneからの返信コメント

mariさま、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

良い物をやはりご提供したいので最初の頃は「実験台」でしたが、その後3回4回とセルフで施術する頃には次をやりたくてやりたくて…となりました。

施術説明ではその気持ちも丸ごとお伝え致しまして、仕上がりについてとても気に入って下さり、本当に嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 22:05:53.0

全身の凝りで体のだるさがありましたが、施術後はだいぶ楽になりました。
    施術自体は痛い部分もありますが、その分しっかり効果が現れるのでとても満足です。
    また体が辛くなった時には利用しようと思います。

Natural Toneからの返信コメント

あおさま、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、ご多忙中にもかかわらず口コミをご投稿くださりありがとうございます。

お仕事で立っていることが多いということでこの度は骨盤調整付きアロマトリートメントのメニューをご選択くださり、ガチガチの足を解すのに少々痛い場面がありましたね。

少し疲れを溜め込み過ぎてしまわれたようです。
    そう溜め込んでしまう前に次の施術をお勧めいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:03:17.0

フェイシャルだけのつもりが足や腰まわりもほぐしていただき、深くくつろげました。リラックスもでき、肌もワントーン明るくなり、大満足です。

Natural Toneからの返信コメント

ハナさま、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿くださりありがとうございます。

フェイスラインやお首をスッキリさせる為にも、
    当サロンではお体のリンパの流れや基本的な姿勢を大事にしております。

お体の不調を感じられましたら、またお手伝いができると思いますので、
    ご来店をお待ち申し上げております。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• えなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 20:30:53.0

初めての施術だったのですが、カウンセリングで丁寧に説明していただき、ハイフは寝てしまうほど痛みがなく驚きました。
    マスク生活でたるんだ口元、左右の歪みを改善していただき、写真で見比べると変化がよく分かって嬉しかったです。

Natural Toneからの返信コメント

えなさま、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿をくださりありがとうございます。

施術後は鏡を見て、触って、お顔の変化を喜んで頂きまして、ありがとうございました。
    お悩みが少し解消されて、お手伝いをさせて頂いた私共もとても嬉しいです。
    今後とも引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• まつまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:42:39.0

初めての施術ということもあり、しっかりとしたカウンセリングから実施いただき安心感と信頼感がありました!
    アロマでのマッサージが人生初でドキドキでしたが、一緒に香りを選んだり、世間話などをしたり終始リラックスできる空間での施術でした、次の日すっきりと起きることができて大満足ですありがとうございました(*^^*)

Natural Toneからの返信コメント

まつまな さま、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お客様それぞれお体の不調の原因が異なりますので、詳しくお話を伺っております。
    アロマの香りはその日の気分や体調で好みも匂いの感じ方も変わってきますので、次回のアロマ選びも楽しみになさっていただければと思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

• shonshonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 20:17:35.0

新規で伺いました。
    運動が好きで、当日はかなり筋肉が疲れていたので、メンテナンスとリラクゼーションを兼ねて行きました。
    こちらはプライベートサロンでしっかりカウンセリング、悩みに応じてアロマオイルをブレンドし、施術していただけました。
    オイルマッサージは弱すぎても強すぎても良くないですが、流れるような施術で心地よく途中から寝てしまいました。
    当日の夜も熟睡できたので、朝はスッキリ起きることができました。
    セレピストさんもゆっくりした口調で、色んな体の悩みを聞いていただき癒されました。

Natural Toneからの返信コメント

shonshonさま、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この日は少し肩や背中に張りがあり、圧を掛けながらしっかりと流させていただきました。
    お選びいただいたオイルも手伝ってゆっくりお休み頂けて良かったです。
    またどうぞご来店をお待ちしております。

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 22:31:44.0

落ち着いた店内で、施術前のカウンセリングもとても丁寧でよかったです。

Natural Toneからの返信コメント

ち さま、 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

抱えていらしたお悩みをお話くださり、ありがとうございました。
    またお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• まはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 07:52:52.0

好きなアロマオイルを一緒に選んでくれ、雰囲気の良さそうなところを探し、以前から行ってみたかったサロン。
    自分への誕生日プレゼントとして決めました。
    肩が痛く自分でマッサージをすると少し良くなるため肩周りのメニューをお願いしました。
    足は夜中につる日々が次の日の朝足を伸ばしてもつりそうな気配もなく感動の嬉しさでした。
    肩は血行が悪く、夏でも肩にだけタオルを掛けて眠る状況でしたが施術後すくからポカポカを感じました。
    ガチガチの体を定期的にお願いしたいと思います。

Natural Toneからの返信コメント

まはさま、 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご多忙中にも拘らずご丁寧な口コミをご投稿下さりありがとうございます。

かなりエアコンでの冷えや疲れが溜まったお体になっておりましたが、良い睡眠が取れていらっしゃるようで安心致しました。
    ちょっとした姿勢の崩れで元の状態に戻ってしまいますので、正しい姿勢を意識できるようお手伝いをさせて頂ければと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:08:37.0

最初にカウンセリング、ハイフの利用について丁寧な説明いただき、骨盤矯正からスタートしました。
    骨盤矯正では、太もも、腰回り、足の付け根などの下半身をほぐしていきます。運動不足なため、普段使わない筋肉を伸ばしてもらってじんわり汗をかきました。伸ばしにくかったり、回りにくかった体がスムーズに動くようになり、姿勢が整って自然に立ち姿がきれいになりました。
    小顔矯正では、長年の積み重ねで生じた歪みを本来の位置に戻してもらうマッサージを受けました。ハイフを使っての施術も気持ちよくて眠くなるほどでした。
    輪郭のぼやけ、頬のたるみが解消され、顔と頭がひとまわり小さくなった感じです。実際に手で大きさを測ると小さくなっていることを実感できます。
    ひとり一人対応いただけるので、気兼ねなくゆっくり時間を過ごせます。
    これからも定期的に通う予定です。

Natural Toneからの返信コメント

あんちゃんさま、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご多忙中にも拘らずとても丁寧な口コミをご投稿下さりありがとうございます。
    それぞれの場面で感じられたことを言葉にして頂きありがとうございます。

引き続き施術後のお客様のキラキラした笑顔が見られるよう、ご満足頂ける施術を目標に一生懸命させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• さきたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:25:58.0

施術前の説明も実際の施術も丁寧でした!

Natural Toneからの返信コメント

さきたんさま、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿くださりありがとうございます。

ご自身でもお体の状態やお悩みをご理解されて、体づくりに励んでいらっしゃるお姿を拝見し、是非お手伝いをさせていただきたいと思いました。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 11:55:57.0

遅い時間から伺ってしまい、終わる時間が遅くなってしまい
    すみませんでした、お喋りし過ぎてしまい(汗)
    今回初めてお邪魔させていただきましたが、親切かつ丁寧に
    ご対応いただき、とても心地よい時間を過ごさせていただきました♪
    翌日の目のぱっちり具合にびっくりでした(^-^)
    また癒しを求め、小顔矯正に伺います♪

Natural Toneからの返信コメント

ももさま、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しいお喋りとお気遣いをいただきまして、素敵な時間となりました。

私共でも施術前後のお写真を見比べさせていただきまして、お首周辺にも変化を感じております。
    次回、更なる変化の為にしっかりお体を触らせて頂ければと存じます。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:28:36.0

首肩の凝りでうかがいました。カウンセリングでヘッド、小顔メニューのアレンジを提案いただき、首肩に繋がるところもかなり緩めていただきました。選べるアロマの香りに包まれ正にリラックスできました。

Natural Toneからの返信コメント

めぐさま、先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

その後のお体の調子はいかがでしょうか。
    良い状態をキープされていらっしゃるでしょうか。
    お体の状態や心の状態をお伺いしながらお客様にあったアロマオイルを提案させて頂いております。
    その時々でお客様自身が求めるオイルも変わってきますので、どうぞまた楽しみにお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• サチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 22:14:54.0

今回ホットストーンを使用しての施術は、身体の芯から温まりなんともいえない心地よさでした。また施術の技術も素晴らしく良かったです。また腰痛持ちなのですが骨盤調整していただき、腰の張りはちろんの事、膝裏から脚の辛さも楽になりました。サロンで受ける施術だけでなく自宅でのメンテナンスやストレッチまで教えていただけましたし、施術前後のカウンセリングもとても丁寧に対応して頂けました。とてもリラックスした時間が過ごせました。リピ確定です。

【慢性疲労&冷え】代謝UPホットストーン全身ほぐしアロマ80分¥12100⇒¥10200

Natural Toneからの返信コメント

サチさま、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿をくださり感謝致します。

岩盤浴された後のようにたっぷりと汗を掻かれて、心とお体のモヤモヤも少し改善されたかと思います。
    うだるような暑さが暫く続きますが、ご自身も認識の辛くなりがちな箇所は冷やさないように是非お過ごしください。
    モヤモヤを溜め込まない為の当サロンですので、またのご来店をお待ちしております。

• サンドラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 12:49:55.0

新規で伺いました。
    新規ということもありカウンセリングの時間がしっかりと設けられていました。
    主訴に沿っていろいろと質問があったりと、とても信頼できるセラピストの方だなと思いました。

その後アロマの精油を選んでくださるのですが、その際主訴やその日の体調などに合わせて3種類のブレンドとなるようです。
    その3種類もテーマにそって、1テーマ2~3種類の中から提案があり自分で選ばせて頂けます。やはり香りの好みは、人それぞれなのでありがたいなと思いました。

また時間を見つけて伺おうと思っています。

【肩こり&足むくみ】骨盤調整付き全身オールハンドアロマ 90分¥11450⇒¥8470

Natural Toneからの返信コメント

サンドラさま、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミをご投稿してくださりとても感謝致します。

当日はお身体の状況を詳しく教えて頂いたので、それを生かした精油の提案をさせて頂きました。
    精油にもお詳しいサンドラさまでしたので、次回もまた違った精油をご提案できるよう準備しておきますね。
    とてもお忙しく動かれていらっしゃるようですが、お体に気を付けてストレスを溜めないよう、またのお越しをお待ちしております。

ナチュラルトーン(Natural Tone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー