今回は白グラデーションの雪模様のネイルです!グラデーションが美しい!グラデーションでもフレンチでも、担当スタッフさんの技術は素晴らしいです。いつもありがとうございます!
人気1 【ハンド】定額Bコース¥8360→¥6980 ★初回オフ無料
R.beauty ネイル・リラク・エステサロンからの返信コメント
いつもお世話になっております、次回も
満足いただけように頑張ります。
スピーディーな施術で要望も叶えてくださりとてもよかったです!またお願いします。
ご来店いただきありがとうございます、口コミ投稿もありがとう嬉しいです、これからも満足いただけように頑張ります。
いつも丁寧に対応いただいています。
仕上がりも綺麗です。
【ハンド】ワンカラーorラメグラ¥6500→¥4600 ★初回ソフトジェルオフ無料★
カラーが沢山あるので、いつも悩むのですが、
イメージしているカラーを一緒に選んでくださり、
ありがたいです
施術も丁寧で、満足しています
【ハンド】2色ワンカラー/カラグラ ★¥6800→¥5000★
この度はご来店いただきありがとうございます、口コミ投稿もありがとうございます、これからも宜しくお願い致します。
いつもと形も長さも変えましたが、
いつも通り丁寧にやってもらえて満足です!!
いつもお世話になっております、口コミ投稿もありがとうございます、これからも宜しくお願い致します。
ネイルの悩みも解決してくださりヘルスケアのお話もしてくださいます。いつも綺麗にして下さってありがとうございます。また宜しくお願いいたします。
【スカルプ】デザインコース ¥16800→12980
いつも丁寧なケアと綺麗な仕上げでとても満足です。
また次回もお願いします。
いつもお世話になっております、これからも宜しくお願い致します。
希望のイメージ画像を見ながら、どの色が1番近いかじっくり話し合ってくださいました!結果的にすごく満足いく仕上がりになって嬉しいです。またお願いします。
いつもお世話になっております、口コミ投稿もありがとうございます、これからも満足いただけように頑張ります。
ジェルの色やデザインの豊富さは、圧巻です。いつも沢山ありすぎて迷ってしまいます^ ^
今回も素敵なフレンチネイルありがとうございます。担当スタッフさんにお任せすれば、いつも安心です!
いつもお世話になっております、これからも満足いただけように頑張ります。また会えるのも楽しみにしております。
今回もとても素敵に仕上げていただきました!
毎回甘皮処理も丁寧ですごく安心してお任せできます。
またよろしくお願い致します!
【ハンド】定額Aコース ¥8000→¥5980 ★初回ソフトジェルオフ無料
料金が安かったので、こちらで甘皮ウォーターケアをしていただきました。
その後伸びた爪を見たら、全部の爪で処理していただいた部分が凹んでしまっていました。残念です。
相談しながら進めていただき、時間を迫ってることを伝えるとすごく協力していただけたので助かりました。
また行きます。
ご来店いただきありがとうございます、口コミ投稿もありがとうございます、これからも満足いただけように頑張ります。
とっても満足です^^
【ハンド】シンプルコース ★¥7000→¥5500★ パラジェル変更OK
いつ行ってもデザインがたくさんあって迷ってしまいます(笑)
カラーのアドバイスや手のお手入れのアドバイス等など、いつも勉強になります。
【ハンド】こだわりデザインコース ¥9500→¥7980★初回・自店オフ無料パラ有
いつもご来店ありがとうございます、口コミの投稿も嬉しいです。これからも応援して頂きと幸いでふ。よろしくお願いいたします。
今回は亀裂も多かったですが、
丁寧に補強してもらいました!
秋色のゴールドラメが可愛くて満足です!
いつもお世話になっております、ありがとうございます、口コミ投稿もありがとうございます、これからも宜しくお願い致します。
いつもわがまま聞いてくれ可愛いくて大満足です
【ハンド】持ち込みデザイン120分コース ★¥11800→¥9800★
2日で人差し指2本とも先端からジェルが剥がれてきました。
多分、もう行きません。
店長伊澤です、先日はご来店ありがとうございました、口コミ投稿もありがとうございます、担当のスタッフはどうなデザインが、やりましたが、私は見てないから、当店一週間以内無料直しあるので、また越しをいただきなら幸です
いつも可愛くしていただきありがとうございます!めちゃくちゃ種類がある中から一緒にデザインを選んでもらえてとても楽しい時間を過ごせます。アクセスも神なのでこれからも通います!
【ハンド】大人気トレンド☆マグネットorミラー2色orマグフレンチ ★¥5900
いつもお世話になっております、口コミ投稿もありがとうございます、嬉しいです、これからも宜しくお願い致します。
大阪からたまたま立ち寄り、飛び込みでお願いしたのですが、信じられないほど丁寧に親切にしてくださりファンになりました!
心から感謝します。
また東京に来た際は是非お願いいたします
平日限定!【ハンド】シンプルコース★¥6700→¥4980 ソフトオフ無料16:00迄
色々なサロンを試した上で、2年半ほど前からリピートさせていただくようになりました。
色やデザインのリクエストを前提にして、アレンジやトレンドを提案していただけたりするので、通っています。
自分のリクエストだと、どうしても単調になってしまいがちなので、提案していただけて、とてもありがたく感じています。
今回も、重ねる色の提案をいただき、色の調整のために、さらにデザインでアレンジしてくださいました。
そういった柔軟な対応をしていただけるのは、とても素晴らしいと思います。
いつもお世話になっております、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます、とても嬉しいです、これからも宜しくお願い致します。満足いただけように頑張ります。
いつも利用させてもらってます。接客もメニューも満足です
カラーとパーツの種類が本当に豊富で、デザインの相談もしやすく、やりたいデザインが何でも出来るので、毎回通うのが楽しみです。
今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
【ハンド】プレミアムデザインコース¥9850 ソフトジェルオフ無料
ご来店いただきありがとうございます、これからも宜しくお願い致します。
今回も美しいフレンチです!担当スタッフさんにみてもらうようになり、爪も本当に健康になりました。何もかも技術が素晴らしいです!
いつもお世話になっております、毎月会えるのも嬉しいです、これからも宜しくお願い致します。
予約も取りやすくていつも丁寧に仕上げてくれてます!
やりたいイメージをどうやったら実現できるかに加えて、今の季節に合いそうなカラーを提案していただき、いつも理想のネイルになってます。ありがとうございました!
いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございます。
【スカルプ】デザインコース ¥16800→12980
いつもご来店いただきありがとうございます、また満足いただけように頑張ります。
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
フットも含めての施術でしたが、安心してお任せできました。
またよろしくお願い致します!
【Hand+Foot】シンプル持ち込みデザイン ♪気軽に相談※オフなし♪
口コミ投稿もありがとうございます、また満足いただけように頑張ります、これからも宜しくお願い致します。
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
今回の仕上がりも非常に満足です。
今後も通わせていただきます。
いつもご来店いただきありがとうございます、また満足いただけように頑張ります、これからも宜しくお願い致します。
2度目の来店です。
テキパキと施術してくださり満足です。
また伺います!よろしくお願いいたします!
【フッド】ワンカラー/ラメグラ ¥6600→5980 ★足湯付き★
ご来店いただきありがとうございます.これからも満足いただけように頑張ります。
アールビューティー(R.beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー