やっと名前確認できました。いつも丁寧にホワイトニングの事を説明してくださりありがとうございます。
このお店を見つけて通えるようになってそして歯も白くなってきて良かったです。
また行かせて頂きます。
WhiteningCafe立川店 歯のホワイトニング【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント
シゲ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、ステキな口コミも大変励みになります!ありがとうございます(;;)
お名前覚えていただけて嬉しいです(*^_^*)☆彡
そして何より、ホワイトニングの効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪
シゲ様は再着色も少なく綺麗にトーン維持できていたり、色上がり良かったりとされていますが、お家でのケアを継続していただいてるおかげですね!!本当に素晴らしいです♪
これからもリラックスして通ってもらえるようなお店作りを心掛けて参ります!
今後ともホワイトニングカフェ立川店をよろしくお願いいたしますm(__)m
ホワイトニングカフェ立川店 鈴木
いつもメンテナンスありがとうございます。横になっているだけで痛みもなくしっかり白さキープ出来るので、毎月かかせなくなってます。これからもよろしくお願いします。
【口コミ投稿キャンペーン!】照射時間延長でより白く!4分照射プレゼント♪
丁寧な説明でわかりやすかったです。
遠いので通うのが大変なので近ければよかったのですが。
【まずはお試し☆】セルフホワイトニング ¥4,980→¥3,980
1回でかなり白くなりました!!!!!
すごくよかったです!
また来ます
担当してくださった方は綺麗で清潔感のある方でした。入店、カウンセリング、施術、回数券の説明、退店まですべて丁寧です。白を基調とした明るい雰囲気の室内。
8分×2セットで2トーンほど明るくなりました。
施術のときに使用した歯磨き粉やトリートメントの販売もありました。しかし、少しお高い(笑)
とてもおすすめ出来るサロンです。
ルネンサ様
また、素敵な口コミもありがとうございます。
効果や接客についてのお褒めの言葉、大変励みになります!
また黄ばみが気になった際は、いつでもお待ちしております(^▽^)
ホワイトニングカフェ立川店
16×2回照射をやり、実際に効果を感じることができました。
【11月来店限定*人気No.1】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→6,980
まゆ様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉もありがとうございます!大変励みになります!
次回以降もスタッフが隣でサポートさせていただきますので
ご不明な点等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ!
ホワイトニングカフェ立川店
1回だけでも効果が感じられて、ライトを当てた直後は、とても歯が白くなったと感じ感激しました!!!説明も丁寧で、初めてでも分かりやすかったです。
うい様
嬉しい口コミをありがとうございます!
1回でも効果を感じていただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです♪
これからも分かりやすく、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
ホワイトニングカフェ立川店
ケア用品にもお世話になっています。
そのおかげか一回でもホワイトニング効果がよりあるのかもしれません。
KM様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
日々のケアを続けてくださっているおかげで、より効果を感じていただけたのだと思います(*^^*)素晴らしいです!
これからも白く美しい歯を保てるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ホワイトニングカフェ立川店 鈴木
初めてホワイトニングをしました。私の歯は元々標準より明るいみたいでしたが、4トーン明るくなりました!
【1番人気/迷ったらコレ】セルフホワイトニング16分×2回照射¥9,960→¥7,960
えみ様
この度は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪
ホワイトニング習慣がない日本人の歯の平均より少し明るかったですが、さらに4トーンも明るくなられましたね!そして効果をご実感いただけて私たちも大変嬉しく思っております(*^^*)
また、接客サービスについても5の高評価をいただき、心より感謝申し上げます。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいりますので、何かご不明な点などございましたらいつでもご相談くださいませ♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホワイトニングカフェ立川店
久しぶりに来店しました。8分3セットでしたが1回でも白く明るくなったので満足です。また来月来たいと思います。
【口コミ投稿キャンペーン!】照射時間延長でより白く!8分照射プレゼント♪
bibi様
久しぶりのご来店ありがとうございました♪
1回分(8分×2回照射)でしっかり白さを実感していただけたようで、嬉しいです!
ご満足いただけて本当によかったです(*^^*)
また今月もすでにご予約入れていただいておりますのでご来店楽しみにお待ちしております♪
気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
ホワイトニングカフェ立川店
1回で白くなりました。ありがとうございました。
あやりん様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
1回で白さを実感していただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
最初の白くする期間は週1ペースでのご来店がお勧めです^^
また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店もお待ちしております♪
ホワイトニングカフェ立川店
いつも忙しそうですが、とても丁寧に接客していただけるので、いつも安心して施術を受けられます。
KM様
嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
バタバタしてしまうこともありますが、安心して施術を受けていただけていると聞いて、とても嬉しく思います。
これからも丁寧な対応を大切にしながら、リラックスして通っていただけるよう努めてまいります!
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
ホワイトニングカフェ立川店 鈴木
いつもありがとうございます♪自宅メンテナンスのアドバイスなどもして頂けるのでありがたいです。
はしこ様
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
そう言っていただけてとっても嬉しいです!
ご自宅でのケアも続けやすいように、これからもわかりやすくアドバイスしていきますね(*^_^*)
また次回もご来店お待ちしております!
ホワイトニングカフェ立川店 鈴木
毎月メンテナンスで伺ってます。いつもありがとうございます!
はしこ様
毎月お越しいただきありがとうございます♪
こちらこそ、いつも楽しくお話しできて嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるように頑張ります(*^_^*)
また来月もお待ちしてます!
ホワイトニングカフェ立川店
いつもありがとうございます。とにかく椅子が気持ちよくて毎回睡魔との戦いです。もちろん歯もきれいになります!
はしこ様
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
椅子、気に入ってもらえて嬉しいです~!
リラックスしすぎて寝ちゃいそうになりますよね(笑)
歯もバッチリきれいになってるので安心してくださいね(^-^)
またお待ちしております!
ホワイトニングカフェ立川店
メンテナンスで毎月お願いしています。いつも丁寧な施錠ありがとうございます♪
はしこ様
いつもご利用ありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
これからも安心してお任せいただけるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!
ホワイトニングカフェ立川店
今回の担当者の方は初めて見る方だったのですが、
とても丁寧にわかりやすいように説明して頂きありがとうございました。
忙しそうだったので大変だったと思いますが、
とても親切に接客して頂きありがとうございました。
シゲ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、接客についてのお褒めの言葉もありがとうございます!
励みになります>_<♪
今回も綺麗にトーンアップしましたね!(^^♪
ホワイトニングカフェ立川店
歯のホワイトニングで伺いました。
新人さんが説明してくれました。
新人さんなのは全く気にならなかったのですが、
一生懸命さがなくマニュアルなので残念な気持ちになりました、説明忘れたり、写真忘れてましたね。
途中で先輩がきていきなり説明してくれたり、写真も撮りましたがその写真も最後まで出てこなかったです。
最後のお話もいきなり、根元との色の差を言われて、
最初に気づいたなら言って欲しかったです。
きっと先輩がアドバイスしてくれたんですね。
ホームホワイトニングと併用するところを探していただけに残念です。
効果もごめんなさい、高いと感じました。
【即効性抜群◎】セルフホワイトニング24分×2回照射¥14,940→¥12,500
ゆーこ様
この度は、当サロンのホワイトニングをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご期待に沿えないご案内となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたスタッフのご案内につきましては、真摯に受け止め、今後の指導・改善に努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
撮影いたしましたお写真につきましては、施術前の状態を記録として残すために撮影しており、照射後の変化を比較してご覧いただくものではございません。説明が不十分で、ご不安を与えてしまいましたことをお詫び申し上げます。
また、照射後に歯の根元とその他の部分で色の差が見られた件につきましては、照射によって表面の着色が落ちたことにより、根元との色の違いがより明確に見えるようになった可能性がございます。そのため、施術後に改めて根元の色も確認し、ご案内させていただきました。
今後は初めのご案内から施術後のフォローまで、一貫してご安心いただけるような対応を心がけてまいります。
ご不明な点ございましたら、お気軽にお知らせください。
ホワイトニングカフェ立川店
とてもキレイな店内なので、衛生面なども安心して施術を受けられています。
KM様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
ホワイトニングカフェ立川店
えー、今回も担当してくれた方のお名前を覚えられませんでした。
すいません。
ですが、とても対応良く話してくれてホワイトニングの知識の事やここをこうした方が良いとかまた教わることがありました。
シゲ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
励みになります>_<♪
今回も綺麗にトーンアップしましたね!(^^♪
ホワイトニングカフェ立川店
いつもありがとうございます♪施術前後のブラッシングなど、細かい様子もよく見てくださってて、色々アドバイス頂けるのでありがたいです!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉もありがとうございます!大変励みになります!
ホワイトニングカフェ立川店
今まで2人の方に対応して頂きましたが
感じも良いし聞きやすいしいろいろ教えていただけるので助かっています。
お店も清潔感があってリラックスできます。
歯も白くなり満足しています。
gota様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
効果実感いただいたようで何よりです(*^_^*)
また、接客に関してお褒めの言葉もありがとうございます!大変励みになります!
ホワイトニングカフェ立川店
メンテナンスコースでうかがいました。
いつも通りリラックスした空間で、ゆっくり過ごすことができました! 元のトーンまで戻ることもでき嬉しいです。
また来月、よろしくお願いします!
バーディーくん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
効果実感いただき、また、ゆっくり過ごせたとの事で何よりです(*^_^*)
ホワイトニングカフェ立川店
今回も歯が白く綺麗になるよう色々アドバイスして頂きありがとうございました。
担当者のお名前を聞くの忘れてしまいましたが、前回同様素晴らしいアドバイスだったり、接客だったりありがとうございました。
励みになります>_<♪
ホームケアもしっかりお使いいただいてるので
綺麗にトーンアップしましたね!(^^♪
ホワイトニングカフェ立川店 鈴木
初来店でした。最初から最後まで丁寧な説明をしてくださり、とてもよかったです!効果も1回分だけではあったのですが、トーンアップしているのが感じられました。回数券を購入したので通い続けて白い歯目指していきます!
ぴょん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!
口コミ拝見させていただき大変嬉しい気持ちになりました(*^_^*)
当店のWホワイトニングは、
サロンケアと本日4点セットでご購入頂いた
ご自宅でのホームケアの両方を行っていただきますと
本来の歯の白さを目指していくことが可能です☆彡
回数券は残り12回ございますが、
次回は3回分でご予約いただいており、
その後も1日にまとめて照射すると
来店頻度は4度で完了することができます♪
初めは今ある汚れをサロンケアでしっかりと落として、
ご自宅でのケアで歯の表面のミクロの傷を埋めて
白さを長持ちさせていきましょう!!
次回以降もマンツーマンでサポートさせていただきます♪
楽しくホワイトニングを行いましょう~!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております:)
ホワイトニングカフェ立川店 鈴木
一回で4トーン上がりました!
とても綺麗で、優しいスタッフさんにサポートしていただけたので、安心してホワイトニングできました!
けいこ様
励みになります>_<♪
また、ホワイトニングは初めてとのことでしたので
緊張されたかと思いますが、
安心して受けていただけたとのことで何よりです☆彡
綺麗にトーンアップされ嬉しそうな笑顔が素敵でした♪
ホワイトニングカフェ立川店 鈴木
スプレーをシュッシュッと歯にして光をあてるだけの簡単なホワイトニング。セルフだと思っていたので、対応してくれ良かったです。
AAR様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
当店はセルフホワイトニングになりますが、
2回目以降もスタッフがお隣でサポートさせていただきますので
手順を覚える必要はございません♪
なので安心してご利用いただけるかと思います☆彡
今回行ったW(美容)ホワイトニングは
まずは「白くする期間」がとっても大切ですので
今ある汚れを週1ペースでまずはスッキリ落として、
自分の白さを取り戻した後はご自宅でのケアを併用することで
1~3ヶ月に1回のサロンメンテで白さをキープしていくことができます!
次回もマンツーマンでお供させていただきます:)
ご来店楽しみにお待ちしております♪
また宜しくお願いします
【祝★3周年限定】ホワイトニング8分×2セット照射¥4,980→¥3,980♪
シゲ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
ご自宅でのケアを頑張ってくださっているので、
ミクロレベルの傷も修復されてきているのか
かなり綺麗にトーンアップしましたね♪素晴らしいです!!
次回の予約もいただいておりますが、
またお会いできるのが楽しみです♪
今後も一緒に白い歯キープ頑張りましょう☆彡
ホワイトニングカフェ立川店 鈴木
1回でトーンが上がり効果を感じられました!
あゆ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
効果実感いただけて何よりです(*^_^*)
Wホワイトニングはまずは「白くする期間」がとっても大切ですので
今ある汚れをまずはスッキリ落として
自分の白さを取り戻した後はご自宅でのケアを併用することで
1~3ヶ月に1回のサロンメンテで白さをキープしていくことができます♪
ホワイトニングカフェ立川店
ホワイトニングカフェ 立川店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー