自分に似合うメイクやファッションを見つけたくて、担当スタッフさんに診断してもらいました。自分の事が知れて、とても満足です!担当スタッフさんはとても素敵な方で、専門的な事を丁寧に説明してくださり、充実した時間でした。これからに生かしていきたいです!可愛いウサギさんがいました!!
4パーソナルカラー・顔タイプ・骨格診断★全部のプラン24200円⇒18300円♪
【パーソナルカラー・骨格診断・顔タイプ診断】SHINA STYLEからの返信コメント
おゆづ様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
ご自分のことがわかったとのこと、とても嬉しく思います。
いつも情報量がたくさんになるので申し訳ないと思うのですが、少しでもお客様にお役にたつ情報をお伝えしたいと熱がこもっています。
足りないこと、知りたいことありましたらいつでもご連絡ください☆彡
うちの影の従業員、うさぎのふうにもお会いしていただけ良かったです。
ネザーランドドワーフという小さくて可愛らしい品種なのですが、性格は破天荒です( ;∀;)笑。
温かい口コミをありがとうございました。
今後の診断に活かして行きたいと思います。
本当にありがとうございました。
念願のパーソナルカラー診断で緊張していましたが、診断中は好きな音楽を流してくださり、緊張もほぐれました!
骨格に合う服の系統を教えて頂いて、これから参考にしたいと思います!
丁寧に対応していただいたので、次回はメイクレッスンにも行きたいと思います!
16タイプパーソナルカラー・顔タイプ・3.7タイプ骨格★26400円⇒22400円♪
Ra様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
長いお時間をちょうだいしました。お疲れにならなかったでしょうか。
骨格診断ではお似合いになる物、好きなテイストがみつけられようで何よりです。
どうか今回の診断がお力になることを願っています(*^-^*)
温かい口コミありがとうございました。
どうぞメイクレッスンにもお越しください☆彡
日々お役に立つメイクテクニックをご伝授いたします。
本当にありがとうございました。
地図を見て行ったのですが場所がよく分からなくて電話したら、すぐ来て下さったのですごく助かりました。診断は一つひとつ細かくて丁寧でした。コートを着たい場合はどの色や柄が似合うかなどの質問をした時に丁寧に答えてくれてアドバイスしてもらえたのですごく参考になりました!
これで自分の似合う系統や色が分かったのでこの診断を参考にして服やメイク選びをしたいと思います。とてもおすすめです。ありがとうございました^ ^
りえ様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
ご予約いただいた折にホームページに掲載している地図のご案内をさせていただいています。
最近はそちらをご覧になりお越しいただけるようになりました。
コートのアドバイスがお役にたったようで大変嬉しく思います。
フィッティングの際に、顔タイプ診断を受けられたすべてのお客様にお似合いになる丈感などお伝をえしているのでお力になれれば幸いです。
温かい口コミありがとうございました。
今後に活かしてまいります。
ありがとうございました(*^-^*)
とても過ごしやすいサロンでした。丁寧なご対応ありがとうございました!
みずき様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
お客様にリラックスして過ごしていただけることが本当に嬉しいです。
今回の診断がみずき様のお力になれるよう願っています(*^-^*)
温かい口コミをありがとうございました。
今後の糧にしたいと思います。
本当にありがとうございました。
とても素敵な体験になりました!
初めは少し緊張していましたが、担当スタッフさんもお店も優しい雰囲気だったので、落ち着いて楽しんで診断を受けることができました。
タイプ別の色のサンプルや、洋服、アクセサリーを実際に当てて見てもらうと、想像以上に違いがあって驚きです。
自分に似合うものを知りたくて、ずっと気になっていた診断を受けに行きましたが、今似合うものを知れるだけでなく、数年先のもう少し大人になった時のコーディネートや就活や仕事と普段の使い分けといったこれからに役立つことも知れました。賢くおしゃれを楽しむ方法を教えていただけたので、今行ってよかったなと思います。
また雑誌からいくつか好きなコーディネートを選ぶ時に、のんびりな私を待ってくださったり、資料を忘れて退室したところを追って来ていただいたり嬉しかったです!ありがとうございました!
似合うコーデとカラー★4パーソナルカラー×顔タイプ診断15400⇒13300円♪
のん様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
お客様は皆様、最初は緊張していらっしゃると思うのですが、私はいつもどんなお客様にお会いできるのかわくわくしながらお迎えしています(*^-^*)
一期一会。
リピーターメニューが難しい仕事だからこそ、1回1回の診断に心を込めて、お客様がお困りにならないよう、お力になれるよう力を尽くしています。
私もお会いできてとても嬉しかったです。
温かいお言葉ありがとうございました。
たまに忙しくてクタクタになった時、お客様の温かい口コミを思い出して頑張ることができています。
これからも頑張ります♪
本当にありがとうございました。
初めて骨格診断とパーソナルカラーを受けましたが客観的に見てくださることで自分では選ばないような色なども今後は着てみようと思いました!!また、骨格診断も詳しく教えて下さり自分の骨格の良いところを知ったことで自信がつきました!
質問にも優しく答えて下さりとても嬉しかったです!
16タイプパーソナルカラー・3.7タイプ骨格★22400円→16800円♪
ゆな様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
お洋服を着る時にベーシックカラーでまとめることも落ち着いて素敵ですが、お似合いになる色を使ったコーディネートはもっと素敵です。
是非、これから色々なカラーに挑戦してください☆彡
骨格診断もサイズ感やお似合いになるお洋服のテイストもお伝えしていますので、ぜひコーディネートに活かしてくださいね。
ますます素敵になられるのが楽しみです。
温かいお言葉、ありがとうございました。
今後の診断の励みにしたいと思います。
本当にありがとうございました。
自分に自信がなく服やメイク用品選びで自分に何が似合うのかも分からず、自分のファッションに違和感があり悩むことが多かったので今回こちらで診断を受けさせていただきました。
とても感じの良い診断士さんで、時間みっちりとより自分の良さが引き出されるようなポイントを丁寧に教えていただきました。
今まで似合わないと思って挑戦してこなかった色や服の形が合うと分かりおしゃれの幅が広がりました。
特に顔診断では自分の予想のタイプとは違う結果でしたが、すごく腑に落ちました!自己診断では絶対に気付けなかったので、やはりプロの方に客観的な視点でみてもらうことは大事だなと実感しました。
ポイントメイクをしていただけたのも嬉しかったです。
自分のことをよく知れるきっかけになり、自分が輝けるファッションやメイクに挑戦して明るい気持ちになろうと思える機会になりました。
えっちゃん様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
インターネットの自己診断ではなかなか分かりづらいですよね。
自分とはかけ離れた結果が出たり、自分が納得する結果がでるまで繰り返したり、プロの私ですらやってしまいます。
うちは診断のボリュームがたっぷり、情報もたっぷりなのでお時間をちょうだいしておりお客様がお疲れにならないか心配ですが、喜んでいただけて何よりです。
自分が想像した結果と違っていても、新しいご自分に向き合い、ファッションやメイクに挑戦していこうとするお姿、とても素敵です。
これからもますます輝いてくださいね☆彡
温かい口コミをありがとうございました。
今後の診断に活かしたいと思います。
本当にありがとうございました。
自分のパーソナルカラー、顔タイプ、骨格が分かりどんな服装を選んだらいいか分かり良かったです!行って良かったです!
さり様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
ご姉妹でお越しいただき、似ていらっしゃるところと違うところがございましたが、とても楽しく診断ができました。お二人の仲の良いご様子がとても微笑ましく、これからもどうか仲良くお過ごしください。
さり様はお好きなテイストが診断とマッチしていたので、これからますますファッションをお楽しみいただけますね(*^-^*)
何か分からないことがございましたら、いつでもご連絡ください。
温かいお言葉ありがとうございます。
いつも本当に嬉しいです。
お言葉を力にして今後の診断に活かしていきます☆彡
骨格診断、パーソナルカラー診断、顔タイプ診断をしました。
とても丁寧な診断で、質問にも分かりやすく答えていただき、自分のことがよく分かって面白かったです!
たけ様
この度は当サロンにおこしくださりありがとうございました。
ご自分のことが分かったとのことですが、とても嬉しいです。
今回の結果がたけ様のお役にたつことを願っています。
温かいお言葉ありがとうございました(*^-^*)
とても嬉しいです♪
今後の診断に活かしていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
新しい発見がいっぱいで、受けてよかったなと思います。他の方の口コミでもありましたが、リップ・チーク・アイシャドウのうち一つだけというのが少し気になりました。パーソナルカラー診断を正確にしていただきたく、眉毛も書かずドすっぴんで行ったため、そこにリップだけ塗ると、唇だけ浮いてしまって…似合っているのか分かりませんでした汗 青みピンクを勧められましたが、今まで自分ではに似合わないと思っていたため、3つ全てつけて頂いて似合っている!と自信を持てたらもっと良かったかなと思いましたが、とても素敵な先生でした。
まる様
この度は当サロンにおこしくださりありがとうございました。
新しい発見ができたとのことですが、どうか今回の診断がお役にたちますことを願っています。
お試しメイクの件ですが、お似合いになっていない時は別の色のコスメをお勧めしているのでご安心ください。またパーソナルカラー診断はドレーピングをかなり丁寧にするのでお時間の関係があり、お客様の人数によってはご希望に添いかねる場合がでてくるので現状は原則として一か所としています。申し訳ございません。
温かい口コミ、ありがとうございました(*^-^*)
今後もお客様に最善の診断ができるように努力したいと思います。
自分に似合う服装や色が分からなかったので以前からやりたかった骨格、パーソナルカラー、顔タイプ診断を予約しました。実際にアクセサリーや洋服、メイク道具など自分に合うものを見せてくださり自分の診断に納得することができました。これからのメイクや洋服選びが楽しみです!
みわ様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます。
またこのようにありがたい口コミをいただけ心から感謝しています。
診断をすると必ずお洋服選びやメイクなどが良くなっていきますので、ぜひ、お力になれることを願っています(*^-^*)
これから楽しんでファッションやメイクをしてください♪
温かい口コミをありがとうございました。
いただいた言葉を力にして今後の診断にあたりたいと思います。
本当にありがとうございました。
ずっと自分に似合う色や服などが気になっていたので、今回診断していただきました。
今まで自己診断で思っていたものと実際の結果は全く違い、それに合った提案をしていただいたことで、これから買い物するときの選び方が変わるだろうなととても楽しみです!
診断時も分かりやすく説明していただきありがとうございました!
今回の診断結果を元にお洋服やコスメ選びの参考にします!
あーちゃん様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
温かい口コミありがとうございます。
とてもありがたいです。
ご自分の思っていたタイプとは違ったのですね。
驚きもあったかと思いますが、少しずつお似合いになる物を取り入れていつか素敵なクローゼットになりますことを願っています。
当サロンを高く評価していただけたこと、本当に嬉しいです。
これを力にして今後の診断に活かして行きたいと思います。
本当にありがとうございました(*^-^*)
顔タイプ、骨格(3、7診断)、16カラー全てが出来るラグジュアリープランを受けてきました。
向かうのに早めの電車に乗るなどしたら予約した時間より30分近く早くついてしまい、電話をしましたが快く迎えていただきました。(住宅街の中ですが建物の前に看板があったのですぐ分かりました)
診断士さんは気さくな雰囲気の方で、好きな音楽をかけてもらい紅茶もいたいたりと緊張を解すための細かな気遣いが嬉しかったです。
診断自体もヒアリングは丁寧で、全タイプの資料テキストを見ながら進んでいきこまめに質問がありますか?と聞いてくださるので診断結果の理解がより深まったと思います。
質問の回答もとても丁寧なので、もし緊張して上手く聞けないかも…という方は事前にスマホのメモ機能とかに質問をまとめておくのをオススメします。
私は顔と骨格の診断結果がちぐはぐかな?と結果を聞いて不安になったのですが、好きなテイストと苦手なテイスト、やってみたいテイストなどを加味した上で○○に寄せればいいなど提案してくださって有難かったです。
まさに「ちょうどいい」を丁寧に教えてくれるサロンでした。ありがとうございました!
かなと様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
場所がすぐに分かったとのこと、ありがたく思います。
現在、HPに写真付きで地図を載せているので今後のお客様にはぜひご活用いただけたらと思います。
診断に関しましては、難しく思える診断結果の時はなるべく具体的に例をあげたり、フィッティングで合わせてみたりと確認してご理解していただけるよう心がけています。
質問もしていただいた方がこちらもやりがいがありますので、ぜひ、これからのお客様にはメモをお持ちになっていただけたらと思います。
温かいお言葉、ありがとうございます(*^-^*)
いただいたお言葉を力にして今後の診断に活かしていきたいと思います。
以前から興味があったパーソナルカラー、骨格、顔タイプの診断を受けました。
セルフチェックでブルベサマーだと思い込んでいたのですが
ブルベウィンターであることが判明。
やはりプロの方にきちんと見て頂けてよかったです。
座学の説明も頷くところが多く、
顔タイプや骨格で、自分に似合う形や柄など洋服を合わせながら見ることが出来たので実感しやすいと感じました。
教えて頂いた内容で少しずつ片付けることによって
自分に似合うものだけがクローゼットに入っている状態に近づけそうです。
めぐみ様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
私もイメージコンサルタントの診断を受ける前は、好きで良く着る服と、いつか着るだろうとなかなか捨てられない洋服がクローゼットに並んでいました。
でも今は好きな服、似合う服だけがクローゼットに並んでいます。
OFFの時には何を着ようか楽しみですし、流行に関係なく何年前に買った服でも好きなので大切に着ようとお手入れしています。
温かいお言葉ありがとうございました。
今後の励みにしたいと思います。
本当にありがとうございました。
服選びに悩んでいたので顔タイプ診断は特に参考になりました。友人と一緒に受けたのですが友人とは真逆の診断結果で色々な服も合わせてみていただいて納得することばかりでした。
住宅地の中で場所が少し分かりにくかったのでもう少し目印や看板などがあると助かるなと思いました。
【顔、カラー、骨格診断全部】グループ2名様★1名様18300円
あまぬちゃん様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
ご助言ありがとうございます。
さっそく、ホームページに写真入りの地図が掲載されていることを、ご予約の際にお伝えできるようにしました。
看板に関しては駐車場とサロン入り口にご用意がございますが、より分かりやすい物に関しても業者様と検討したいと思います。
温かいお言葉ありがとうございました。
今後のお客様に活かしたいと思います。
本当にありがとうございました。
顔タイプ、パーソナルカラー、骨格診断を初めてで3人で行きました。3人とも緊張していましたが、診断士の先生がとても優しく丁寧な方でリラックスできるようにと好きな音楽をかけてくれました。
私のパーソナルカラーが分かりにくく何度も色あててくれてとても丁寧にしてくれました。パーソナルカラーの説明もとても分かりやすかったです!
顔タイプも資料などが用意されていてとても顔タイプ別の芸能人や似合う服など書かれていてとても分かりやすかったです。
骨格診断も分かりにくい子がいたのですが、実際に服を着させていただいて時間をかけて診断してくれました。
自分に似合う服や似合わない服などを実際にあてて違いが分かりました。また質問などにも丁寧に答えてくださりとても優しい方です。自分の骨格や顔タイプ,パーソナルカラーが知れてモチベが上がりました!これから服を買う時が楽しみです!
【顔、カラー、骨格診断全部】グループ3名様★1名様18300円
ひな様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
とても仲の良い皆様にお越しいただけ、私の楽しく診断することができました。
魅力は三者三様、皆様がお互いのいい所を誉めあってとてもいい診断になりました。
これからも皆様がそれぞれの個性を活かして、ますます素敵になられることと思っています。
いつも応援しています(*^-^*)
温かい口コミ、ありがとうございました。
いただいたお言葉を励みにして頑張りたいと思います。
本当にありがとうございました。
パーソナルカラーは自分が好きでいつも選んでいた色が似合うと分かり安心しました。
顔タイプ診断では地味顔なのにフェミニンな服が好きで若作りし過ぎ?似合って無いのでは?と思っていたのですが、エレガントタイプで柄物や派手なお色のお洋服も勧めていただき大きな発見になりました。
骨格診断では自分に似合う服が分かり、これからのお洋服選びが楽しくなりそうです。
話しやすく気さくな方で、気付かなかった自分の特徴をはっきりと伝えてくださり、自分の魅力を引き出していただいた気がします。あっという間の楽しい2時間でした!
今回の診断で自然と自分に似合うものを取り入れていたのだな、という安心感ともっと冒険して柄物や大振りのアクセサリーを選んでも大丈夫なのだと自信が付きました。
質問にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。今後のメイク、服選びに役立てます。
りんご様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
お似合いになるファッションをお召しになり、とても素敵でした☆彡
華やかなほど魅力が引き立つタイプですので、これからも足し算のお洒落を楽しんでいただけたらと思います。
どんなにセンスのいい方でも、なかなかご自分の魅力に気が付くことは難しいと思います。
そんな時に私たちイメージコンサルタントがお役にたてたら幸いです(*^-^*)
自信を持ってこれからもファッションを楽しまれればもっともっと素敵になられると思います。
温かい口コミをありがとうございました。
今後の診断に活かしていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
自分に似合う服やメイクがあまり分からなかったので、パーソナルカラーや骨格、顔タイプ診断を受けました。
診断中は自分の好きな曲を流してもらえるのでリラックスして受けることができました。
診断士の方もとても優しく、こちらの質問にも真摯に答えていただけます。
結果もネットの自己診断とは全然違い、似合うスタイリングやメイクもアドバイスしてもらえたので、こちらで診断を受けてよかったと思います。
しーちゃん様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
お客様の好きな音楽を流すことはとても大切で、リラックスして診断を受けていただける大切な役割があると思っています。
私が音楽が好きなので、私もリラックスしてお客様の診断に集中できています♪
ネットの自己判断は難しいですよね☆彡
何度も繰り返したり、色んなサイトの物を試したり…。
やはりプロの診断士にお任せいただけることが大切かなと思っています。
温かい口コミありがとうございました。
お言葉を力にして今後の診断にあたります。
本当にありがとうございました。
パーソナルカラー・骨格診断・顔タイプ診断を体験させていただきました。
好きな音楽をかけていただく等リラックスできる状況を作っていただき、どの診断についても優しく丁寧に解説していただけました。
また、自分に似合う色や体型のタイプはもちろん、顔タイプに相性がいい洋服のブランドや、似合わないタイプの洋服についてもしっかり資料と実際に洋服の試着等を通してご説明いただけたのでとても分かりやすく、納得して診断を受けることができました。
質問についても親身に回答いただけてとても嬉しかったです。
診断結果を今後のファッションにおいて参考にするのが、今から楽しみです。本当にありがとうございました!
ゆい様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
お客様に診断の結果をご理解いただけるよう、必ずワンポイントメイク、フィッティングなどを行い、実証するように心がけています。今回の診断にご納得いただけたとのこと、本当に嬉しいですし安心しました。
どうぞこの結果を基に、ファッションをより楽しんでいただけたらと思います。
今あるお洋服も活かしながら、今回の診断を活かしていただけたら必ずご自分のクローゼットが大好きになれると思います。
楽しみですね☆彡
温かい口コミをありがとうございまいした。
お言葉を次の診断に活かして行きたいと思います。
本当にありがとうございました。
シナスタイル(SHINA STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー