3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. シナスタイル(SHINA STYLE)   >

シナスタイル

• 福岡県北九州市門司区大里本町1丁目3-12
  • JR鹿児島線門司駅徒歩15分、小森江駅徒歩5分、西鉄バス大里東口徒歩3分
  • 彩夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:56:50.0

ずっと気になっていたカラー診断。自分に似合う色がわかりこれからの買い物が楽しみになりました!先生も優しい方で雰囲気もよかったです。顔診断もしてもらい自分似合うアイシャドウもわかったので即買いに行きました!すごく満足しました。ありがとうございました!!

似合うコーデとカラー★パーソナルカラー×顔タイプ診断15400⇒13300円♪

【パーソナルカラー・骨格診断・顔タイプ診断】SHINA STYLEからの返信コメント

彩夏様

この度は当サロンにおこしくださりありがとうございました。
    ご自分にお似合いになる色が分かると洋服選びやメイクが楽しくなりますね。
    早速、アイシャドウを買いに行かれたとのこと。これからも診断を活かしてどんどん楽しんでくださいね。
    ご満足いただけとのことで本当に嬉しいです。
    温かいお言葉をいただき、今後の診断に活かしていきたいと思います。

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 19:20:19.0

若い頃の感覚で服を買うと失敗が多く、でも捨てられない服がクローゼットを埋め、着たい服がない…の毎日でどうしたらいいか分からず担当さんに頼りました。
    コンプリートプランは本当に情報量が多く駆け足で進んでいきます。「ご質問ないですか?」と聞いてくれますが私は何が聞きたいのか処理する時間が足りず、後から後から質問がたくさんでてきました。
    似合うアイシャドウを1種類しか試せなかったのは残念ですが、時間は本当に足りないので仕方ないか…という感じです。
    自分が好きだった色が似合わなかったり、興味のない色が似合う!と言われたり、「えー!ショック!」という事も多々ありましたが、顔のタイプや骨格を総合して似合う系統の服を教えてくれます。
    自分の「好き」も大事ですが、自分をより良く見せる為の知識は持ってて損はないなと感じました。
    聞きたい事はLINEで相談できるので、とてもとても助かります!お忙しいので返信は遅いですが、1度診断を受けて終わりではない、「自立する為のお手伝い」を快くして頂ける担当さんに見て頂けて本当によかったです!
    これから寒くなりますのでお身体ご自愛ください。

パーソナルカラー・顔タイプ・骨格診断★全部のプラン24200円⇒18300円♪

みなみ様
    この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    診断を重ねるごとにお客様にお伝えしたいことが増えて、お時間に余裕がなくなってしまっていたことでご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。あれからメニューを精査して、お客様にお伝えしたいことを無理なくお伝えできるメニュー内容に改めることができました。
    また11月は県外への出張が重なり即日お返事ができなかったこともあり、ご不便をおかけしたことも重ねて申し訳ござませんでした。
    温かなお言葉をいただき、今後の診断に活かしていきたいと思います。
    みなみ様も時節柄、お体ご自愛くださいね。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 06:48:43.0

カラーによって顔色が変わって見えるのでびっくりしました!

自分に似合うカラーがわかったのでオシャレの幅が広がります。

のん様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    ドレーピングをするとお似合いになる色とお似合いにならない色がはっきりするので面白いですよね。
    はっきりしたお色味がのん様のお顔立ちとマッチしてとてもお綺麗でした。
    今回はお友達とご一緒の診断でしたので、より違いをご覧になることができたと思います。
    お似合いになるシーズンの色のお洋服やメイクで、これから来るクリスマスシーズンやお正月を楽しくお過ごしくださいね☆彡
    温かいお言葉をいただけ今後の診断に活かしていきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• カズカズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 18:12:07.0

本当に価値のあるものにお金と時間を使うことができたなあ、と思います。自分がなぜこの服ばかりリピートして好きなのか、なぜ気に入って買ったものが似合わずに結局タンスの肥やしになってしまうのか、モヤモヤしていたことがスッキリと理解できました。スタッフの方がおっしゃっていたように、自分のタイプが理解できると自己肯定感も高くなり運気も上がるというのは本当だと思います。似合う、が分かるだけで人生がこんなに楽しく変わってくるとはびっくり。50歳の節目にこちらのサロンに出会えて本当に良かったです。
    診断中は美味しい紅茶とコーヒー、そして好きな音楽もかけてくださって、おもてなしにも感謝です。最高の1日になりました。ありがとうございました。

カズカズ様
    この度は当サロンにおこしくださりありがとうございました。
    お洋服のもやもやが解消されたとのこと良かったです。
    好みや流行も大事ですが、「似合う」という軸があるとお買い物や着回しもしやすくなると思います。
    なかなか自分に自信を持つことは難しいですが、客観的に自分を見つめられる診断は自分を好きになれるきっかけになると思っています。少しでもお力になれていたら嬉しいです。
    以前のように服装と年齢の縛りがなくなってきている時代ですから、これからますますお洒落を楽しんでくださいね♪
    温かいお言葉をいただき、これからの診断に活かしていきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:10:34.0

先日はお世話になりました!コンプリートプランを受けさせていただきました!
    最近ネットでは、骨格診断、パーソナルカラー診断、顔タイプ診断とさまざまなものがあり、それに対応した似合うコーデやメイクが流行っていますが、自分では結局何に当てはまるのかわからなくて、あまり参考にできていなかったのですが、今回担当スタッフさんに診断していただき、自分のタイプがわかりました!今後はアドバイスをいただいたことを参考にもっと自分に似合うコーデやメイクができたらいいなと思います!今回は遠出になりましたが、後悔はないです!むしろもっと早くに出会えていれば無駄な買い物をしなくてよかったかも!

ひなの様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    またご遠方からのご来店本当に嬉しかったです。
    ひなの様がおっしゃる通りネットで診断をすることと、ご来店いただき診断を受けられるのは全く別物だと思っています。
    インターネット診断では結果が正解かどうか分かりませんので、その結果を活かすことが難しいと思います。ご来店いただくと何タイプなのかがはっきり分かりますし、その後どうすればいいかも分かりますので第一印象を上げて仕事や人間関係を良好にしたり、婚活や結婚式のドレス選びに活かすことができ、その後も長くご活用できるかと思います。
    ひなの様にはこのような温かなお言葉をいただき、今後の診断に活かしていきたいと思います☆彡
    本当にありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 18:59:20.0

あっという間の2時間でした!
    若い時にパーソナルカラーは受けた記憶がありました
    が、今回のような骨格診断や顔タイプと合わせて見てもらうことで自分のことを客観的に見ることができてとても良かったです。
    良いところはもちろん辞めておいた方がいいこと、アイテムなど具体的に教えてくださるので理解しやすかったです。

迷ってる方はぜひ行かれた方がいいと思います。
    40代に入り、何を着ていいのか迷ってしまっていたので自分を知るってことが楽しくて仕方ありませんでした。
    欲しいなと思っていたアイシャドウも試せて良かったです。

ひとつだけ自分だけかもしれませんが、方向音痴で早めに着いたのに辿り着けず迎えに来ていただいたので申し訳なかったです。
    先生も素敵な方でお話ししやすく、会話の中で日頃気になっていたことも聞けて大満足なひとときでした。

ゆき様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断を同時に受けるコンプリートプランは、お似合いになる物がより分かりやすくご好評いただいているプランですし、お勧めのプランです。
    年代に捉われる女性が多いと思いますが、私はそれがいつもとてももったいないと感じていてゆき様がご自分の魅力や似合う物を見つけられたことを嬉しく思います。ぜひ、これからもお洒落を楽しんでくださいね☆彡
    お店を見つけにくい場合は適宜対応しています。またHPに写真付きでアクセス方法を掲載していますので今後、当サロンにお越しくださるお客様には活用していただきたいと思っています。ブログやInstagramで告知していきますね♪
    温かいお言葉をいただき今後の診断に活かして行きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• いわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:56:47.0

初めて診断をしてもらいましたが、今まで自分が思っていたものとは違う結果になるものもあって、とても参考になりました!頂いた診断書をもとに自分の似合うものを取り入れていって、どんどん挑戦していきたいと思います。

いわ様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    初めての診断で緊張されたことと思いますが、自分が思っていた結果と違うことを受け入れられることは素晴らしいと思います。
    またこれからいろいろなことに挑戦したいというお気持ちも診断士としてはとても嬉しいお言葉です。ぜひ、いろいろなファッションにチャレンジし、楽しんでいただけたらと思います。
    診断書も心を込めて作っています。いわ様のお役に立てば何よりです。
    温かいお言葉をいただき、これからのお客様への診断の力に変えていきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 13:55:44.0

自分に似合うものに自信がなくずっと興味がありました。
    顔診断は自分の予想とは別の結果となり、客観的にプロに見てもらってよかったです。自分に似合うもの、似合わないものが理由を持って分かったため、今後の買い物やコーディネートが楽しくなりそうです。ありがとうございました。

まい様
    この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます。
    顔診断の予想が違われたようですが、これからのお買い物が楽しみになられたようで良かったです。
    どうぞファッションを楽しみ、ますます素敵になられることを願っています。
    似合う物に自信がなかったようですが、自信を持っていただけたなら幸いです。
    温かい言葉をいただき、今後の診断に活かしていきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• さちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:06:03.0

パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断をしていただきました。
    落ち着いた空間で丁寧に接客していただき、大変満足です。
    アドバイスを参考に、早速アイシャドウとお洋服を買いに行きました^^
    今まで自分に似合うものが分からず何を購入すればいいのか困っていましたが、久しぶりに楽しく買い物することができました。
    自分に似合う色とデザインの物を選ぶだけでこんなに印象が変わるなんてびっくりです。
    背中を押して下さってありがとうございました。

さちえ様
    この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    診断後、早速コスメとお洋服を買いに行かれたとのこと。楽しいお買い物ができたようで良かったです。
    お似合いになる物が分かり違いがお分かりになったようで、お力になれたなら幸いです。
    これからも診断がお力になれますことを願っています。
    温かいお言葉をいただき、これからの診断の力にしていきますね。
    本当にありがとうございました。

• やまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 14:55:31.0

元々パーソナルカラーに興味があり、雰囲気も良さそうだったのでお願いしました。優しくテキパキと対応してくださり、似合う色やテイストが分かって面白かったです。なんとなく自分で思っていたタイプと同じだったのですが、客観的にプロ目線で見ていただいてはっきり分かったので良かったです。また、気になることは親切に教えてもらえるので、疑問も解消できました。同じ服でも人によって素敵に見えるものが違うのはなぜか、の理論に納得しました。今後のメイクや服選びが楽しみです。楽しい時間をありがとうございました!

やま様

この度は当サロンにおこしくださりありがとうございました。
    インターネットなどの簡易診断で納得される方はそれでもいいと思いますが、私たち診断士はより細かくチェックすることはもちろんですが、診断した先にどうすればいいかまでお伝えすることが大切だと思っています。理論や経験から心を込めてお伝えしています。
    今回、診断を受けてくださり、面白かったり疑問が解消されたとのことで大変嬉しいです。今回の診断がお力になれることを願っています。
    いただいた温かいお言葉をこれからの診断に活かしていきますね☆彡
    本当にありがとうございました。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 13:56:04.0

今回1st、2ndまで診断していただき、自分に似合う物が知れて嬉しかったです!早速買い物に行きましたが、こっちよりこっちの方が似合うだろうなというのが分かったので選ぶ時間の短縮にもなりました。実際に洋服を合わせたり、アウターを着させて頂けてしっくりくる物が分かりやすかったです。
    アクセサリーや髪色のアドバイスもしてくださり、他にも沢山吸収できました!とても満足で、これからの生活がより充実したものになると思います♪ありがとうございました。

似合うメイクと着やせ★パーソナルカラー×骨格診断15400円⇒13300円

りさ様
    この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    早速お買い物に行かれたとのこと。診断がお役に立ったようで何よりです。
    パーソナルカラー診断と骨格診断ではお似合いになる色とお洋服のサイジングをお伝えしています。
    今回に限らず、これから先もお似合いになる物を選べる診断となっておりますので、どうぞ長くお役立てください。
    いただいた温かいお言葉をこれからの診断の力に変えてがんばります☆彡
    本当にありがとうございました。

• 裕子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 18:08:41.0

ずっと行きたかったパーソナルカラー診断と骨格診断、顔タイプ診断を受けました。

オータムだと思っていましたが、何となく黄色味はくすむ様な気がしていたので、自分に合うパーソナルカラーが知れて良かったです。

沢山質問しましたが、嫌な顔せずに色々なことを教えてくださってとても嬉しかったです。

裕子様
    当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    パーソナルカラー診断でご自分にお似合いになるカラータイプがお分かりになりご満足いただけたようで良かったです。診断後のポイントメイクもとてもお似合いでした☆彡
    ぜひ、ファッションやメイクに取り入れてこれからのお洒落を楽しまれてください。
    何か分からないことがありましたらいつでもご連絡ください。
    温かいお言葉をありがとうございます。いただいた言葉を活力にいしてこれからも頑張りたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 21:45:14.0

いままで自分に似合う色や洋服が良く分かってなかったので、今回の診断が凄く為になりました(^^)
    もっと早く来たらよかったと思いました!今後はこの診断を参考にお買い物を楽しみたいと思います!ありがとうございました!

まりちゃん様
    当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    もっと早く行けば良かったとおっしゃっていただけ本当に嬉しいです。
    色々な事をお伝えしたので、お送りした資料を参考にされてお買い物をぜひ楽しんでくださいね。
    いただいた温かいお言葉を力にしてこれからも頑張ります☆彡

• ふーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:11:48.0

おしゃれは大好きですが、好きなものは本当に似合っているのか?長年の悩みを解消したく診断していただきました。カラーは自己診断と同じでしたが季節は違い、無難なものを選んでいたことに気づき、骨格、顔診断は全く予想と違いびっくりです。お洋服を試着しながら的確なアドバイスを受けるのでストンと納得できます。総合的にアドバイスがもらえるコンプリートプランで大正解でした!また、思い込みや歳へのこだわりを払拭できたのはとても大きかったです。「似合うものは高価なものを購入しても苦手でも好きならプチプラで試してみる」という柔軟な考え方も参考になりました。結果の資料を参考に「じぶんに似合うもの」をしっかり理解したいと思います。悩んだときはメールで相談にも乗っていただけるのでとても心強いです。これからのお洋服選びワクワクしています。担当スタッフさんはお綺麗でとても気さくな方でした。はじめは緊張していましたがサロンも居心地がよくあっという間の2時間でした。思い切って伺ってよかったです。ありがとうございました。

ふーちゃん様
    この度は当サロンにおこしいただきありがとうございました。
    想像と違う診断でも、切り替えが早くお洒落を楽しもうというお気持ちが私にも伝わってきて素敵だなと思いました。これからも変わらずにお洒落を楽しんでください。
    身に余るお褒めを言葉をいただき、どうお返ししていいか分かりませんがいただいたお言葉を活力にして、これからも頑張りたいと思います。
    本当にありがとうございました!

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:38:27.0

診断を受けて、似合うもの、似合わないものが分かったので買い物時の選択にとても役に立つ内容でした。早く受けていれば無駄な買い物をしなくて済んだのかなと。自分のタイプが分かって良かったです!

rie様
    この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    何が似合うかがお分かりいただけて良かったです。
    ぜひ、今後のお買い物に役立ててくださいね☆彡
    お持ちになっている雰囲気が診断とぴったりだったので、これからのお買い物が楽しみですね。
    温かいお言葉ありがとうございました。今後の診断に活かしていきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 20:56:47.0

今まで気になっていたことなどをたくさん質問させていただきましたが、ひとつひとつ丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。
    とても話しやすい雰囲気で楽しかったです。

うみ様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    たくさん質問していただけ、私もとても楽しい時間を過ごすことができました。
    是非、診断の結果を活かしてこれからもお洒落やメイクを楽しまれてくださいね☆彡
    いただいた温かい言葉を糧にして、今後の診断に活かしていきたいと思います!
    本当にありがとうございました。

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:47:42.0

HPでみる素敵な雰囲気の中でカウンセリングから始まります。骨格診断では似合う洋服なども選んでいただき楽しくおしゃれを楽しんでいきたいと思います。短く感じるほどあっという間に終わりました。また機会があれば訪問したいです。

似合う服装テイストと着やせ★顔タイプ×骨格診断15000円⇒13300円♪

のり様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    骨格診断でお似合いになるお洋服がお分かりになり、今後参考にしていただければと思います。
    ちょうど秋冬物が出る時期なので楽しくお買い物ができるといいですね♪
    温かいお言葉ありがとうございました。今後、冬にかけて新しいメニューなども考えていきたいと思いました。
    その時は、ぜひまたサロンにお越しください☆彡
    本当にありがとうございました。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 10:25:54.0

初めてちゃんとした診断を受けましたが、とても丁寧に診断していただきました!
    説明も丁寧で分かりやすかったです!

まい様
    この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    お顔タイプが何となく分かっていらっしゃったので、これからが楽しみですね。
    まだまだお若いので今はカジュアルを楽しんでくださいね♪
    いつか診断がお役に立つ日が来ますように願っています。
    この度は温かいお言葉をありがとうございました。
    寒くなりましたのでご自愛ください。
    本当にありがとうございました。

• やあたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:11:45.0

行って良かった!大満足です!
    素敵なおうちの素敵なリビングみたいな空間で、好きな音楽を流してもらいながら、診断してもらいました(好きな歌手が思いつかず髭男を流してもらいました笑)
    担当スタッフさんはとても優しく、診断についても丁寧に説明していただきました。お話しやすい方で安心でした!
    私の中のメインは骨格診断で、自分で予想していたのと違う結果で驚きでしたがコンプレックスの下半身を魅力的に見せられるかも…とポジティブな気持ちになれました!担当スタッフさんが褒めてくださるので自己肯定感が爆上がりします笑
    パーソナルカラー診断では似合う口紅の色を提案してもらい、長年の悩みが解決しました!
    コートの丈の長さで雰囲気が変わることや、似合う帽子やバッグまで提案していただきボリューム満点です!
    2時間があっという間でした。
    実際にコートやスカートを試着させていただけるので、服は薄手のものを着たら良かったなと思いました。
    後々メールで資料を送って頂けるとのことで楽しみです!
    ありがとうございました!!!

やあたん様
    この度は当サロンにおこしいただきありがとうございました。
    またこんなに温かく、楽しい口コミを書いていただけとても嬉しいです☆彡
    特に嬉しかったのが、いつも自分に自信がない方にも診断を受けていただきたいと思っているのですが、そんな方が受けてみよう!と興味を持ってくださるようなエピソードを書いていただけたことです。
    診断の理論とフィッティングの実践で自己肯定感爆上げですね!
    いただいたお言葉を励みに今後の診断も頑張ります。
    本当にありがとうございました。

• ちぱなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 08:58:55.0

服を買うときにいつも迷子になっていました。
    買っても結局着なかったりでもったいないなあ、と思っていました。そこでカラー診断と骨格診断をしてもらうことに。
    自分に似合う色や服装がわかりました。今まで買っていた服の中でも、自分に似合わないものがあり、よく考えてみると似合わないから着なくなってることに気がつきました。診断後に買い物に行くと、いつもとは全然違い、とても楽しく買い物をすることができました。これが似合う!ってわかるから自信を持って買い物もファッションを楽しむことができると思います。自分を知ることはとても大切なことだし、知るべきことだと思います。一度診断してもらうと自分に自信がつきますよ!おすすめです!

ちぱな様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    そして心強い応援の口コミ、本当に嬉しいです☆彡
    診断後にお買い物に行ってとても楽しかったことや、ご自分に自信が持てたことなど、素敵なエピソードをたくさんありがとうございます。ちぱな様はこれからますます輝かれることと思います。
    いただいた温かいお言葉を力にして今後の診断に活かしていきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• yuukyanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 13:34:23.0

今回、診断に行ってとても良かったです!
    自分の骨格やタイプ、カラーを知ることは大切だと実感しました。自分の外見のことが知れたので、お洋服や持ち物などの選択肢がぐんと増えました(^o^)
    今まで自分の中で固定観念があったり着たい服を着ても似合わなくてモヤモヤしてたので似合うカラーや服の系統など知りたかったことが全て知れて満足です!!
    駐車場が分からなくて時間がすぎそうだったので電話したら、駐車場を案内してくださったり、診断の説明もすごく詳しく丁寧におしえてくださり、とても温かい方でした。
    0歳児の子供を連れて行ったんですが、私がソワソワしていたら気を遣わないで大丈夫だよ、焦らなくて大丈夫だよと優しくしていただきました。
    お部屋が広くて子供も楽しそうでした。沢山汚してしまい、最後はバタバタとしてしまい申し訳ありません。
    子連れOKでここまで良くしてくださるところはあまりないと思うので、とてもありがたかったです。

yuukyan様
    この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    お洋服の選択肢が広がったとのこと、嬉しく思います。
    お子さんが小さくてもファッションやコスメに気を配れるって素敵なママだと思います。
    育児は大変だと思いますが、当サロンにお越しいただくことでご満足いただけたり、気分転換になれば本当に良かったです。
    温かいお言葉ありがとうございます。これからもお子様連れのお客様にもリラックスして診断を受けていただけるサロンであるように努めてまいります☆彡
    本当にありがとうございました。

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:58:30.0

これまでは自分に何が似合うのか分からず、何を着ても自信がない状態でした。自分に似合う服が分かればもっとおしゃれを楽しめると思い、コンプリートプランをお願いしました。
    担当スタッフさんはとても明るく和やかで相談しやすい雰囲気で、すぐに緊張もほぐれました。好きなアーティストの曲も流してくださり嬉しかったです。
    色々なアドバイスをいただいて、とても勉強になりました。似合うか分からず避けていた服にも挑戦できそうです。
    行って良かったです!

さお様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    行って良かったと言っていただけとても嬉しいです。私も女性らしいさお様にお会いできてとても嬉しかったです。

お客様がリラックスでき、なおかつご満足いただける環境が作れたらいいなぁと思っておもてなしをしています。特にコンプリートプランは情報量が多いので楽しく診断を受けられるようにと心がけていますので、今回、気持ちも情報もお届けできて本当に良かったです☆彡

温かいお言葉ありがとうございました。とても心強く、これからの診断への力に変えていきますね。ありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:38:21.0

グループでコンプリートプランの診断を受けました。
    サロン内の雰囲気はとても落ち着いていてリラックスできましたし、担当スタッフさんも話しやすくてあっという間の楽しくて有意義な時間を過ごす事ができました♪
    ネット等の自己診断と違う結果に驚いたのと同時に「こんな色が似合うんだ!」と新しい発見も沢山ありました。
    診断後に早速買い物に行きましたが、その時間もとても楽しくて診断して頂けて本当に良かったと思いました。
    これから自分にあったメイクやファッションアイテムを少しずつ揃えていくという新たな楽しみも頂けたようで、とても嬉しく思っています。
    本当にありがとうございました!

【顔、カラー、骨格診断全部】グループ3名様★1名様18300円

ゆうき様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    素敵な皆さんにお越しいただけ、私もとても楽しいお時間を過ごすことができました。
    皆さんがとても仲の良いご様子を見ているだけで心がほっこりしました。

グループ診断は他のタイプさんとの違いが良く分るので本当にお勧めなんですよ♪
    早速お買い物に行かれたそうですが、これからも益々皆さんが素敵に輝かれることが目に見えるようです。

温かいお言葉をありがとうございました。
    お言葉を力にして、これからの診断も頑張りたいと思います。

皆様にもよろしくお伝えください。
    この度は本当にありがとうございました。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-23 22:55:33.0

かなりの人見知りで終始緊張しっぱなしでしたが、リラックスできるように音楽をかけて下さったり、質問、確認を何度もして下さったのでありがたかったです。
    パーソナルカラーや顔タイプは想像通りでしたが、骨格は自分の願望も入っていたのか違う骨格だと思っていたのでとても驚きました!間違った認識のまま服を買うのはもったいないので、プロの方に診断して頂けたことにとても満足しています
    新しい自分を見つけられた時間でした。ありがとうございました!

あ様
    この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。また人見知りとのことですが、とてもお話しやすくて診断もスムーズに行えたのでこちらこそ感謝しています。骨格は似合うサイジングや形が分かるので今のうちに知っておくととても良いと思います。どうぞ診断を活かしてこれからのファッションを楽しまれてくださいね☆彡。温かいお言葉ありがとうございました。いただいた言葉を力にして、これからの診断にあたりたいと思います。本当にありがとうございました。

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:26:13.0

パーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ診断をして頂きました。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスして診断を受けることができました。自分でネット等でやってみた時は選択が合っているのか不安でしたが、実際にカラーをあてたり、アイシャドウをしてみて、とても勉強になりました。今後の色選びの参考にしようと思います。
    また似合うアクセサリーの形や服の選び方もわかってよかったです。質問も丁寧に答えて頂いてありがとうございました。

ゆず様
    この度は当サロンにおこしくださりありがとうございました。パーソナルカラー別メイクのアイシャドーがとてもお似合いでしたね。今回の診断がゆず様のお役にたてば幸いです。私もとても楽しいお時間を過ごすことができました。このような温かいお言葉をいただき、プライベートサロンをしている身としては本当に嬉しいです。ゆず様のお言葉を糧にして、今後の診断に活かしていきたいと思います。本当にありがとうございました。季節の変わり目ですので、お体ご自愛くださいね。

• みはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:33:34.0

カラー/顔タイプ/スタイル診断の3つをしていただきました。落ち着いた雰囲気で、丁寧に診断していただきました。以前自己診断してみたのですが合っているか自信がなかったですし、自分では選んだことのない服装やアクセサリーが合うと分かって驚きでした。今回の診断結果から自分に合った装いができそうです!ありがとうございましたm(_ _)m

みはる様
    この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。診断に驚かれていたようですが、身に着けられたメイクもアクセサリーもとてもお似合いでした。これからお似合いになる物を揃えていかれ、ますます魅力的になられてください。また温かいお言葉をありがとうございました。お言葉を力に変えてこれからの診断にあたりたいと思います。本当にありがとうございました。

• りんねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 18:59:42.0

コンプリートプランで診断して頂きました。
    予定よりも早く着いてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがたかったです。
    雰囲気とても良くリラックスして診断を受けることが出来ました(*^^*)
    自分に似合う物が分からずいつも服選びで迷っていたのですが、診断を受けて似合う物を知ることが出来て服を選ぶのがとても楽しいです!

りんね様
    この度は遠方より当サロンにおこしくださりありがとうございました。笑顔が印象的で、柔らかな雰囲気がとても素敵なりんね様の診断をさせていただくことができて嬉しかったです。自分で自分に何が似合うかなかなか分からないと思いますが、今回の診断でりんね様のこれからの時間のお手伝いが出来たらいいなと思います。まだまだお若いのでファッションを楽しみ、今回の診断を頭の隅にしまっておいてくださいね。温かいお言葉をいただき、これを力に変えて今後の診断に当たりたいと思います。本当にありがとうございました。

• Harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 11:13:35.0

自分に合うテイストや色味、洋服のスタイル等が知りたくて今回診断いただきました。

パーソナルカラー診断はアプリやネット等で質問に答えて結果がでるものを試したことがありましたが、本当にあっているのかが不明であったため、対面でしていただいてよかったです。今回診断は1stのほかにも2ndも教えていただいたので、とても参考になりました。似合う色を取り入れたメイクに挑戦しようと思います。

骨格診断もなるほどと思うことが多く、普段実際に店舗に行って服を買う機会がなく、ネットで買うことが多いので、骨格にあった服を今後選んで無駄のない買い物をしようと思います。

Haruka様
    この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。お色の白さと目鼻立ちのはっきりしたお顔立ちがとてもバランスよく、これからますます素敵に輝かれることと思います。イメージコンサルタントの診断は、似合う物、似合わない物が分かるので賢く、経済的にお買い物ができるコストパフォーマンスが良い物となっております。ぜひ、今後のショッピングに活かしてくださいね。温かいお言葉をありがとうございました。今後の力として診断を頑張りたいと思います。本当にありがとうございました。

• みなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 16:22:51.0

友人とコンプリートプランでの診断をさせていただきました。サロン内の雰囲気も担当スタッフさんのご対応もとても良く、また丁寧な診断をしてくださり安心してお任せすることができました。
    鏡の前でメイク・アクセ・お洋服を合わせたとき、似合うもの似合わないものが一目瞭然で驚きました。自分に合わないと思って避けてたものが実は思い込みで、凄く似合ってたことには目から鱗!
    また、友人と行ったことによりそれぞれの違いを比較できたのも良かったです。自分が似合う物、苦手な物を知っていくことで自信にも繋がりますし、その自信がまた美しさに繋がるんだなと実感できました!
    友人も私も大変満足しております。スタッフさんのお人柄も素敵で、また機会があれば是非お伺いしたいです。ありがとうございました!

【顔、カラー、骨格診断全部】グループ2名様★1名様18300円

みな様
    この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。またこのような温かいお言葉をいただき本当に嬉しいです。診断にあたる際、お客様に自信をもっていただきたいと常々心を込めて診断しています。そしてみな様が自信を持たれてますますお美しくなってくださるだろうことは診断士としてこれほど嬉しいことはありません。ぜひ素敵に輝いてくださいね。いただいたお言葉を糧に、日々の診断を今まで以上に心をこめて頑張ります☆彡いつかまたお会いできる日がくると嬉しいですね。本当にありがとうございました。

• MKさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-15 08:58:00.0

親子でパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を受けました。
    顔タイプ診断はするか迷っていたのですが、似合う服をレクチャーしていただく時に色、顔、骨格の要素からアドバイスをいただきました。また、思っていたのとは違う診断だったので意外で親子でとても楽しめました!
    診断だけでなく、メイクやアクセサリー、服装を合わせてみて自分に似合う似合わないを実感することができ分かりやすかったです。
    担当スタッフさんは優しく上品でたくさんの質問にも丁寧に答えて頂きました。お値段もお安く迷ってる方は行くべきだと感じました。
    これから洋服選びやメイクが楽しくなると思います!ありがとうございました。

MK様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。親子で仲の良いご様子がとても素敵でした。また親子でも違っていたり、似ている部分があって、特に似ている部分を見つけられると診断していても心がほっこり和みました。年齢に関係なく、女性がいつまでも美しく、お洒落やメイクに気を配ることは良いことだと思いますので、どうかこれからもお母様とご一緒にいつまでもファッションを楽しんでください。そしてMK様にこんな素敵な誉め言葉をいただけてとても嬉しいです。いただいたお言葉を心に留めて、これからの診断にあたりたいと思います。本当にありがとうございました☆彡

シナスタイル(SHINA STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー