3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. シナスタイル(SHINA STYLE)   >

シナスタイル

• 福岡県北九州市門司区大里本町1丁目3-12
  • JR鹿児島線門司駅徒歩15分、小森江駅徒歩5分、西鉄バス大里東口徒歩3分
  • 観月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:26:53.0

この度はありがとうございました!
    ずっと行きたかった診断でとても嬉しかったです~!

好きな音楽が流れるリラックスした空間で、友達と楽しく受けさせていただきました!
    たくさんのアドバイスや気づきを活かし、もっと自分磨きも頑張りたいと思います!!

また、今回受けていない骨格診断も受けてみたいです^ - ^
    本当にありがとうございました!

【顔、カラー、骨格診断から2つ選べる】グループプラン2名様★1名様13300円

【パーソナルカラー・骨格診断・顔タイプ診断】SHINA STYLEからの返信コメント

観月様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    たくさんの気づきがあったのですね(*^-^*)
    とても嬉しいです。
    ぜひ活かしてくださいね。

自分磨きのお役に立てることを願っています。

骨格診断は3タイプ、7タイプがあります。
    ぜひ、またお会いできますように。

温かい口コミありがとうございました。
    お言葉を励みに頑張っていきますね。

本当にありがとうございました。

• こさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 15:11:22.0

子ども2人を連れてだったので少し不安だったのですが、
    色々と対応してくださりとても助かりました。

結婚式を控えてることと、
    少しずつ子育てに余裕が持てるようになったので
    自分のためのオシャレを再開したいと思い今回診断を受けました。

丁寧に説明や診断をしてくださり、自分の骨格や
    パーソナルカラー、顔タイプが分かったことで
    いつも以上にメイクやファッションが楽しくなりました!!
    ウェディングドレス選びにも活用したいと思います。

後日届く結果の冊子も楽しみです♪

16タイプパーソナルカラー・顔タイプ・3.7タイプ骨格★26400円⇒22400円♪

こ様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。

当サロンは診断スペースが広いのでお子様のお受け入れをさせていただいております。
    ただし、お子様の飲食物はご持参いただく、当方に非のない事故などは責任を負いかねるなどの条件を満たした方のみお引き受けしています。

ウェディングを控えてのことでしたので、診断もワクワクしながら楽しんでやることができました。

どうぞご家族の皆さんで末長くお幸せにお過ごしください☆彡

温かい口コミありがとうございました。
    これを糧にして頑張りたいと思います。

本当にありがとうございました。

• まめっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:54:57.0

「自分はどれに当てはまるんだろう」と、漠然とした不安みたいなものがあり、思いきって予約しました。
    行くまでは緊張していましたが、実際会ってお話しさせていただくととても気さくな方でいつの間にか緊張も消え、おしゃべりを楽しみながら診断していただきました。
    自分のことを客観的に診断していただくことでこれからの人生をもっと豊かに出来そうだと感じています。
    行ってよかったと実感しています。本当にありがとうございました!

まめっち様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます。

緊張していらっしゃったそうですが、最後は楽しく診断を受けていただけたようでうれしいです(*^-^*)

誰でも漠然とした自信があると思うのですが、それが何なのかはなかなか分からないと思います。
    たまに落ち込んだり、それが何なのか分からなくなって落ち込んだり。

でも私たち診断士がきちんとお客様の魅力をお伝えすることで自信につながり、自分の魅力が分かる。

それがこの診断の良さだと思っています。

温かい口コミありがとうございました☆彡
    これを糧にして次の診断も頑張りたいと思います。

本当にありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:50:41.0

楽しみにしていた16メソッドパーソナルカラー診断、顔タイプ診断、3タイプ、7タイプ骨格診断にきました。
    パーソナルカラー診断、スプリングは予想通り!しかしながら避けていた黄色味は得意ということでまず最初にびっくりしました!最後は似合うカラーを一つ一つ顔に合わせて見ていただき、次回の洋服選びに役立てられるようにドレープ全部を一枚の写真に撮らせていただきました。赤は好きだけど避けていたのですが、意外に似合う種類の赤もあるということで感激!
    顔タイプ診断は、自己診断とマッチしていましたが、柄物は得意、シンプルは苦手。というところがこれまた意外!シンプルを似合わせるためのコツなども教えていただき、早く新しい服買いに行きたいー!という気持ちになりました。
    骨格タイプ診断も親身になって診断していただきました。二つの骨格を持ち合わせている、ということで一つの骨格に固執せず、自分に似合うかどうかを吟味しながら新しい服を買って行こうと思います。
    とても楽しい時間を過ごすことができました。日曜の営業時間も終盤という時間でしたが、ゆっくり丁寧親切に対応していただけてとても嬉しかったです。

ゆり様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。

何度も読み返したくなるような温かい口コミをありがとうございます。

16タイプパーソナルカラー診断は、どうしたらお客様にこの診断のすばらしさをお伝えできるか真剣に考えたくなる、診断士にとっても価値のある診断だと思っています。
    正確で、丁寧で、楽しい内容の詰まった診断です。

またお客様に楽しく診断を受けていただけるように、フルドレープを使って本当にお似合いになる色を目で見て実感していただいています(*^-^*)

また骨格に関しても3タイプと7タイプの両方からアプローチできるので、より分かりやすくなっています☆彡
    これもまた正確性や満足度が高い診断になっています♪

ゆり様にいただいたお言葉を糧にして、これからの診断に活かして行きたいと思います。

本当にありがとうございました。

• まるゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:22:32.0

初めての診断でしたが、とっても楽しく過ごすことが出来ました。
    初めは緊張しましたが、自分の顔が明るく見える色がどんどん分かり、すごく楽しくなっちゃいました。
    細かく説明をしていただき、こういう感じがいいんだなぁと分かりやすかったです!
    少し遠かったですが、行って良かったと思います。

まるゆ様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    また温かい口コミ、本当に感謝いたします。

16タイプパーソナルカラー診断、本当に楽しいですよね☆
    診断している私も、毎回わくわくしながらお客様の診断をしています。
    最近は手品的な要素も取り入れて、エンターテイメント性を高めてお客様と結果を楽しめるので本当に良い診断だと思います☆彡

ご遠方からのお越し、お疲れになられたと思います。
    どうぞお体ご自愛ください。

いただいたお言葉を励みに、次のお客様の診断にも心を込めたいと思います

本当にありがとうございました。

• りぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:51:17.0

自分に似合う色とデザインが知りたくて探していたら、SHINA STYLEさんに辿り着きました。

お店の雰囲気もよくて、素敵な先生でしたので緊張も一瞬で吹き飛びました。診断の際の説明も分かりやすく質問にも答えてくださり楽しく過ごせました。
     似合わないと思っていたカラーやデザインが似合うと知ることができました、顔診断、骨格診断もついたプランでしたのでデザインを選ぶ際に勉強になりました、実際に洋服も着させていただき参考になりました、これから洋服を選ぶのが楽しみです♪

ありがとうございました。次回も楽しみにしております♪

4パーソナルカラー・顔タイプ・骨格診断★全部のプラン24200円⇒18300円♪

りぉ様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。

お似合いになる物を診断させていただき、その後に必ずフィッティングやメイクのタッチアップをして診断の確認をしていますので安心してお買い物を楽しまれてください☆彡

緊張が吹き飛んだとのこと、本当に嬉しく思います。
    夜遅くまで資料を作ったり大変なこともありますが、私は毎日、どんなお客様にお会いできるのが楽しみで目が覚めます。
    りぉ様とのご縁にも感謝しております。

次回のメイクレッスン、ご予約ありがとうございます(*^-^*)
    楽しみにお待ちしています。

過分なお褒めの言葉をいただき恐縮です。

本当にありがとうございました。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 22:48:33.0

とても和やかな雰囲気で楽しく診断してもらいました!
    自分では似合う色や骨格が分からず困っていたので、今回の診断を参考にファッションやメイクを楽しみたいと思います!!ありがとうございました!

16タイプパーソナルカラー・3.7タイプ骨格★22400円→16800円♪

ほのか様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。

なかなかご自分では分からないことがたくさんありますよね(*^-^*)
    ぜひ、情報たっぷりのサロンの診断を受けていただきたいと思います。

特に16タイプパーソナルカラー診断は診断する方も、される方も楽しい診断です☆
    たくさんの方にその楽しさをお伝えしたいです。

温かいお言葉ありがとうございました。
    新年度も頑張ってくださいね♪

本当にありがとうございました。

• しろうさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:55:35.0

髪を切る前に自分に何が似合うのか知りたいと思い、診断してもらえる所を色々と探していたところSHINA STYLEさんに辿り着きました。勇気を出してお願いしてよかった!と思います。
    丁寧な説明と診断を受けながら、じっくりと自分に似合うものを探していく時間はとても楽しいものでした。
    少し緊張もありましたが、にこやかで素敵な先生と美味しい紅茶、音楽に癒されリラックスして受けられました。

各診断を通して、カラーを選ぶ際に意識すること、小物の選び方や取り入れ方等も学ぶことが出来ました。
    髪型のアドバイスも頂き、似合わないだろうと避けていた小物やカラーが意外と似合う自分も発見できて面白かったです。

元々の好みも大事にしつつ、教えていただいた事やこれから届く診断結果の冊子を参考にしながら、これからのオシャレをもっと楽しんでいきたいと思います。

しろうさぎ様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    温かいお言葉をいただけ、本当に感謝しています。

その後、髪はお切りになりましたでしょうか。
    顔タイプ別にお似合いになる髪型もお伝えできるのでお役に立てていれば嬉しいです。

最近はインターネット診断などで予想してこられるお客様も多いのですが、なかなか思い通りとはいきませんね(*^-^*)
    細かいところまで診断基準がありますのでぜひ、サロンに診断に来ていただけたらと思います。

温かい口コミありがとうございました。
    とても励みになります☆彡

どうかファッションにメイクに頑張ってくださいね。

• かなぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:12:40.0

ラグジュアリープランをお願いしました。
    こちらの都合で予約を変更させていただき申し訳ありませんでした。
    とても素敵なサロンでした。
    担当スタッフさんの雰囲気も素敵で、丁寧にお話を聞いてくださり、とても良い時間を過ごせました。
    服がたくさんあるのに着る服がない、何を着たらいいのか何が似合うのかわからないという悩みで、思い切って予約しました。
    骨格は思った通りでしたが、顔タイプは予想と違いました(笑)しかし、とても納得しました!
    そして、パーソナルカラー16シーズンで、細かく似合う色を教えてくださり楽しかったです。
    好きな色が似合う色だったので嬉しかったです。
    服のデザインの選び方もとても勉強になりました!
    これから好きなテイストのものをどんどん取り入れて、ダイエットも頑張っておしゃれを楽しみたいです。

かなぶんさん

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。

服があっても着る服がない、何を着たらいいのか何が似合うのか分からない。
    そのお気持ち良く分かります(;_:)

今回の診断で改善されるところも多いと思います。
    焦らず少しずつ前に進みましょうね☆

身に余るお言葉をいただき本当に嬉しいです。
    また温かい口コミありがとうございました。

これを糧にして今後の診断に活かしたいと思います。
    今回の診断がお力になりますように。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:35:23.0

パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断を受けました。
    ちゃんと診断してもらうのは初めてでしたので、それぞれの診断の全タイプの説明をしていただけたので勉強になりました。
    診断結果については、自分で気付いていなかった似合う色が知れたり、自分が好きで着ていた服が似合う服だったりと、新しい発見がありました。
    今後、化粧品や服を選ぶ際の基準が自分の中で出来たので、すごく為になりました。

けい様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。

今回の診断で新しい発見があったことはとても良かったと思います。
    お買い物の際に自分軸があると、長い目で見てお役に立てるのではないでしょうか。
    ぜひ、今回の診断がお力になりますように(*^-^*)

温かい口コミありがとうございました。
    とても嬉しく、励みになります。
    これからの診断に活かして行きたいと思います☆彡

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 01:08:57.0

とても親切に対応していただきました。自分に似合う物がわかりました。ありがとうございました。

ka様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。

ご自分に似合う物が分かったとの事、そう言っていただけてとても嬉しいです。
    診断には長いお時間をいただきました。お疲れにならなかったでしょうか。
    今回の診断がお役に立ちますよう願っています♪

温かい口コミと高い点数、ありがとうございました。
    これからの励みにして頑張ります(*^-^*)

本当にありがとうございました。

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:00:45.0

ずっと前から興味があったパーソナルカラー診断と、骨格診断、合わせて顔タイプ診断を丸ごと受けれるとのことで、勇気を出して予約しました。
    16タイプカラー診断はとても丁寧に一つ一つの色を合わせてくださり、Springや Summerなど系統が違うけれども似合う色を見つけてくださりました。
    1stと2ndを知ることができるので、自分が選びがちな色と合わせて、チャレンジできる色がわかります。
    また、骨格診断は様々なタイプを一つ一つ教えてくださり、目指す雰囲気によってメイクやスタイルを考える時に、気をつけるべきこと、意識すべきことを学べました。
    とても楽しかったです。
    お顔の雰囲気に関しても、細かく診断してくださり、骨格や色と合わせてこれからのコーディネートを考えるのが楽しみになりました。

自分が着てて安心する服ももちろんですが、ここぞという時にしっかり自分に似合ったものを着たいと思っていたので、とても参考になりました。

紅茶も美味しく、好きな音楽を聴きながらたくさんお話しできて、雰囲気も素敵でした。
    本日はありがとうございました。

じゅり様

この度は当サロンにお越しくださってありがとうございます。
    心のこもった口コミをありがとうございます。

それぞれの診断の良い所を丁寧にお伝えくださりありがたいです。

好きなお洋服を着て今回の診断を参考にしてくださるとのこと。
    理想だと思います☆彡
    これからもファッションやメイクを楽しまれてくださいね。

温かい口コミをありがとうございました。
    今後の診断の励みにしていきたいと思います(*^-^*)

本当にありがとうございました。

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 00:10:08.0

この日をかなり楽しみにして診断を受けました。
    同時に緊張もしていたのですが、お店も人柄もすごく
    雰囲気がよく、緊張も解けました!
    そして結果は思っていたのと合っていたり、違っていたり
    新しい自分に出会えたような気がしてとても嬉しかったです!
    自分で自分のことを分かっていなかったので、褒めていただいたり
    これが似合ってる!とか言ってもらえて少し自信もついたような気がします!
    時間もあっという間でした。
    今日の結果に囚われすぎず、でも自分に合うものを取り入れて
    オシャレを楽しみたいと思いました!

yuu様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

皆さんが緊張されてお越し下さることをこの口コミで知ったので、できるだけリラックスしていただけるように音楽やお飲み物をご用意しています。
    喜んでいただけて嬉しいです。

想像していた結果と違っていたら驚きますよね。
    ですがどのタイプにもそのタイプにしかない魅力がありますので、自信をもって進んでいってください。
    きっと新しいyuu様は診断前よりもっと輝けると思います。

温かい口コミありがとうございました。
    いただいたお言葉が励みになって、今日も診断を頑張れます☆彡

本当にありがとうございました。

• maryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 14:44:59.0

素敵な時間を過ごさせていただきました。
    同系色の中にも自分のお顔を明るく見せてくれるもの、そうでないものの違いがわかり、勉強になりました。
    スタッフの方のお言葉がポジティブで
    人生の道標をいただけたようにも感じます。
    事前に考えていた聞きたかった項目にも丁寧に答えていただき、有り難かったです。
    あっという間の2時間でした。
    帰りに早速おすすめしていただいたカラーのお化粧品を購入いたしました。
    お化粧品やお洋服など、これから自信を持って購入できそうです!
    お世話になりました。

mary様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。

お帰りに早速お勧めしたコスメを購入されたとのこと、その行動力はmary様をもっともっと素敵にすることと思います。
    どうぞ自信をもってこれからをお過ごしください☆彡

私の言葉がmary様のお心に留まったなら嬉しく思います。
    似合う物を知るだけでなく、お客様が持つお客様だけの魅了をお伝えして自信をもっていただけたらいいなと思っています。
    一緒に前を向いて、上を向いて生きていきましょうね(^_-)-☆

本当にありがとうございました。

• ナツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 20:51:04.0

以前別の場所でパーソナルカラー診断をして頂いたのですが、その診断結果にしっくり来ないことがあり、その理由も伝えて、何故か聞けたので良かったです。
    カウンセリングはとても丁寧で、ただ診断をするだけでなく自分の好みとかも聞いてくださった上で教えてくださって、とても参考になりました。
    先生の雰囲気もお上品ながらはきはきされた方で、教えていただいて気持ちよかったです。
    安くはありませんが、受けてよかったと思います。ありがとうございました。

ナツ様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。

当サロンでは、診断後にパーソナルカラーではポイントメイク、骨格診断や顔タイプ診断の後にはフィッティングを行いますので「似合う」かどうかを目で見て確認いただけます。
    このため誤診が防げていると思います。

また診断を受けた結果、似合わないお洋服を買わなくなることや、似合う服を合理的に買うこともできますので、少しでもお得にお買い物ができるよう丁寧にご説明をしています。診断を受けて良かったと思っていただけて本当に嬉しいです(*^-^*)

温かい口コミありがとうございました。
    お言葉を励みにして今後も頑張りたいと思います☆彡

本当にありがとうございました。

• Rioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 18:05:17.0

自分の似合うものやタイプが気になり、初めて診断を受けました。音楽をかけて下さったり、紅茶を入れて下さったり、リラックスした雰囲気で診断を受けることができました。
    資料を見せてもらいながらの説明もあって、とても分かりやすかったです。
    カラー診断では自分の似合う色の発見があったり、実際に着ている服のカラーとの相性が合っていることを知れたりして、とても楽しく受けることができました。顔タイプや骨格診断でも、似合う髪型や服装が分かってきて納得の診断結果でした。
    迷走していた服選びも、落ち着きそうです笑

Rio様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。

限られた時間の中で、少しでも分かりやすくお伝えしようと努めています。
    お伝えできていたら本当に嬉しいです。

ファッションは勿論、似合う髪型やアクセサリーも分かるのでとても便利だと思います。
    どうぞ日常でも活かしてくださいね(*^-^*)

温かい口コミありがとうございました。
    お客様の声は参考になりますし、励みにもなります。

今回の診断がお力になれることを願っています。
    本当にありがとうございました。

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:18:24.0

結婚式前に自分に似合うドレスやメイクを知りたくて、診断を受けました。
    診断前後で丁寧に説明していただいたので、結果をスッと受け入れることができました。
    パーソナルカラーは自己診断結果とほぼ相違がなかったのですが、骨格と顔タイプは自己診断結果と違っていたのでびっくりしました。
    しかし説明を受けると、確かに今までコーデに違和感を感じることがあって、それは自分がこーいうタイプだと思い込んでいたからなんだと気づくことができました!
    リラックスできる空間で、質問がないかもこまめに聞いてくださったので、自分に似合うものをたくさん知ることができて嬉しかったです。
    自分に似合うものがわかると自信がつくし、これからファッションやメイクがより楽しくなりそうです^_^
    とても充実した楽しい1日なりました、ありがとうございました!

たまご様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

充実した一日を過ごすことできたとおっしゃっていただけとても嬉しいです。
    パーソナルカラー診断が人気ですし私も好きですが、トータルコースの方が何が似合うかより詳しく分かるのと、お客様だけの魅力がたくさんお伝えできるので満足度も高いと思っています。

ファッションやメイクの知識だけでなく、ご自分の魅力が何なのかを知っていただけたらとても嬉しいです。

温かい口コミありがとうございました。
    いただいたお言葉を励みにしてこれからの診断にあたりたいと思います。

本当にありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 01:07:26.0

人見知りでドキドキしながらお伺いしましたが、好きな音楽をかけてくださって、一緒に「こっちの方が…」と話して悩みながら診断してくださる先生のお人柄にすぐに緊張も解けました。
    最初は緊張しすぎて顔色をなくしていたほどです(笑)
    人生で言われたことのないようなところを褒めてもらいながら、初めてつけるのによく馴染んだリップや羽織らせてもらったお洋服もなにもかも新鮮で、26年間この外見で生きてきたのにあんまりよく自分のことをわかってなかったんだなぁと実感した時間でした。
    当日の診断内容と写真を冊子にして送っていただいたのですが、いつもならうまく笑えずに写真写りの悪い自分がとても楽しそうににこにこしていて面白かったです。

好きな洋服も好きなメイクも変わらず続けはしますが、「ここがこうだから、こういうのもお似合いですよ」と新しい選択肢をひとつもふたつも増やしてもらった上に自信までいただけたようで、本当にお値段以上の価値があると思います。
    また先生の柔らかいお人柄や話し方、とてもリラックスできる空間で診断を受けることができたので、SHINA STYLEさんでお願いできてとてもよかったと思っています。

ゆか様

当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    人見知りでも勇気をだしてご来店いただけたこと、本当に嬉しいです。
    またこの口コミを読んで、私も診断を受けてみようかと思う人見知りの方も多いのではないでしょうか(*^-^*)
    日々、色んなお客様の診断をさせていただいていますが、お客様にも色々な思いがあることを忘れてはならないと思いました。

お写真、素敵な笑顔でしたね☆彡
    今日、写真ストックを改めて見直しました。

診断を受けても大切にしていただきたいのは「好き」ということです。
    診断の結果は頭の隅に置いておいてくださればいつか自然と馴染んでくると思います。

温かい口コミありがとうございました。
    今後の診断の励みにします。

本当にありがとうございました。

• コジコジさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 22:48:08.0

はじめは緊張していたのですが、担当スタッフさんの柔らかいお人柄のおかげで少しずつリラックスして診断を受けることができました!
    今まで自分には似合わないと思い込んでいたノーカラーのジャケットが似合うと分かったり、どうしてカジュアルなものを着るとしっくりこないかなど、新しい発見や知識が身に付きとても勉強になりました!
    診断結果や資料が送られて来るのも楽しみにしています♪
    親切丁寧なご対応ほんとうにありがとうございました!!

コジコジ様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただけ感謝しています。
    たくさんの情報をお伝えする中で、まっすぐに吸収されるコジコジ様はこれからますます輝いていかれることと思います(*^-^*)

どうぞ今回の診断がお役にたちますよう願っています。

温かい口コミありがとうございました☆彡
    本当に励まされます。

いただいたお言葉を今後の診断に活かしていきたいと思います。

本当にありがとうございました。

• 華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:43:24.0

友人と行きました。
    PC診断、骨格診断、顔タイプ診断をうけました。
    丁寧に説明をしてくださり、何故この服は可愛いのに私には似合わないのか?などの疑問解消につながりました。

【顔、カラー、骨格診断全部】グループ2名様★1名様18300円

華様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。

お似合いになる服、お似合いにならない服がございますが、それをご理解いただけ嬉しいです。
    ぜひ、分かられたことでますますコスメやファッションを楽しまれてください☆彡

ご友人にもよろしくお伝えください(*^-^*)

今後の診断に活かしていきたいと思います。

• ひこうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:23:42.0

自分の好きな色と似合う色が正反対でびっくりしました!
    自分の思い込みって恐ろしいですね。
    今まで似合ってない色ばっかり選んでました!
    そりゃぁ おばさんっぽい感じになりますよね~って納得。
    家に帰ってクローゼットの中を見て、似合ってない服の断捨離を始めました。
    なかなか服を捨てられない私にはいいきっかけになりました!
    これから洋服やコスメ選びの時に迷わなくてよくなりました。

ひこうき様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。

断捨離はお洒落への大切な第一歩です。
    なかなかできないことですが、診断を機にできたことをとても嬉しく思います。

パーソナルカラー診断の思い込みは少なくありません。
    今回、お似合いになる色がお分かりになりお力になれて良かったです。

温かい口コミありがとうございました。
    これからの診断に役立てていきたいと思います(*^_^*)

本当にありがとうございました。

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 16:24:16.0

初めてプロの方に見ていただきました!
    自己診断ではわからなかったところが判明してファッションやメイクの幅が広がりお願いしてよかったと思います!
    また復習できるように資料を送ってくださるのもとてもありがたいです!
    買い物の際にアドバイスを参考にさせていただきます!

ゆー様

この度は当サロンにおこしくださりありがとうございました。

ファッションやメイクの幅が広がったそうでとても嬉しく思います☆彡
    これからもファッションを楽しんでくださいね。

資料も心を込めて作りました。
    お役に立つことを願っています(*^-^*)

温かいお言葉ありがとうございました。
    今後の診断に活かしていきます。

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 17:54:51.0

好きな系統の服を着ると違和感があり今回思いきって診断をお願いしました。
    結果を聞いてなるほどと思うと同時に、そのタイプの服を着るには勇気がいるなーと思ってたら、小物だけでも変えるといいとアドバイス頂き、少しずつ変えてみようと思いました。
    頂いた資料を参考に少しずつ似合うものを見つけたいと思います。

似合うコーデとカラー★4パーソナルカラー×顔タイプ診断15400⇒13300円♪

さおり様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。

診断を受けて新しいお洋服を買いに行かれる楽しみもあるかと思いますが、お持ちのお洋服を活かしていくことも小物や髪型などでできることをお伝えしました。

それだけでもぐっと雰囲気が良くなるのでぜひ、バッグなどの小物類から始めてみてください♪

温かいお言葉ありがとうございました☆彡
    いただいたお言葉を今後に活かしていきたいと思います。

• ミルクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 13:01:00.0

先日は見て下さりありがとうございました!
    私が人見知りなため最初はめちゃくちゃ緊張しましたが、音楽をかけてくれたり、飲み物をだしてくれたりして、徐々に緊張が解けていきました!
    診断の際に、褒めてくれるので自己肯定感がかなりあがりました笑
    資料も届いたので、自分の中で整理しながらファッションやメイクを楽しんでいきたいと思います!
    アフターフォローが1ヶ月ついているのも心強いので、気になったことはまた相談したいと思います!
    本当にありがとうございました!

ミルク様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    とても楽しいお時間を過ごすことができました。

プライベートサロンなので緊張されることと思います。
    勇気をだしてお越しくださりありがとうございました。

ミルク様には良いところがたくさんあるので自信をもってお仕事を頑張ってくださいね☆彡

温かいお言葉ありがとうございました。
    とても嬉しいです(*^-^*)
    いただいたお言葉を今後の診断に活かして行きたいと思います。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:42:50.0

現在持っている服や靴と真逆の結果が出てしまいましたが、鞄などポイントで変えていくと今の服でも大丈夫とおっしゃってくださり、無理に全部変えなくてもいいんだと安心しました!
    とても良くしていただきました!

ゆり様

この度は当サロンにおこしくださりありがとうございました。

診断を受けてくださったお客様にはなるべくお手持ちをお洋服を活かしていただけるようお伝えしています。
    時間をかけて少しずつ診断を活かしていただきたいです。

私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^-^*)

温かいお言葉ありがとうございました。
    今後のお客様に活かしていきたいと思います。

• ようさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 17:20:49.0

診断を受けるのは初めてで緊張していたのですが、私が緊張しているのにすぐ気付いてくださって、明るく広々としたリビングのお部屋で楽しくお話ししているうちにリラックスしてあっという間に時間が過ぎていました。

実際に布を当ててもらってプロの目で見てもらうと、自分にはない気付きがありました。
    これまでは、服でもメイクでも何となく無難なスタイルや色を選んでいて、似たようなものばかり持っていましたので、自分の顔タイプ、骨格に照らしあわせて、似合う合わないをはっきり指摘してくださるのは本当に嬉しかったです。

これからは服を買ったりコスメ選びが楽しみになりました。
    ヘアサロンでも似合うスタイルを自信を持って選べそうです。

診断結果は郵送もしていただいたので、復習できるのはありがたいです。
    次にスタイル選びに迷ったりした時にも利用させていただきたいです。
    大満足しています!ありがとうございました。

よう様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    対面でのカウンセリングから始めますので緊張されますよね。
    リラックスしていただけたようで安心しました。

診断を受けると似合う、似合わないが分かるのでお役に立てているようで嬉しいです☆彡
    髪型を迷われていらっしゃるお客様が多くいらっしゃり、良くご質問をいただきますがお似合いになる髪型もお写真付きでご説明しています。

温かいお言葉ありがとうございました。
    いただいたお言葉を励みにしてこれからも頑張りたいと思います。

• しゃけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:04:32.0

友人と一緒にパーソナルカラーと顔タイプ診断を選択しました。自分に似合う服装や色合いが分かって満足しています。友人と一緒に診断を受けるとお互い見比べたり感想を言い合えるのでおすすめです。

しゃけ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    お友達とご来店いただくとより分かりやすいですよね☆彡

試着やコスメのお試しができるのでより確認しやすいと思います。

今回の診断がお力になることを願っています。

温かいお言葉ありがとうございました(*^-^*)
    今後に役立てていきたいと思います。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:15:48.0

説明も丁寧で分かりやすく、メイク・服装・髪型を見直す事ができました!診断結果や資料を郵送してもらえるので、いつでも見直す事ができ、とても助かります。他サロンさんに比べるとお値段も安く、大変満足でした

ちー様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。

診断中の説明や資料はたくさんの情報が詰まっていますので、喜んでいただけ安心しました。
    どうか活用してくださいね☆彡

特に資料は約20ページ。いつでも見返せるように頑張って作っています。
    どうぞご活用ください。

価格設定も、うちは駐車場があるので遠方からお越しのお客様が多いことを考えての設定にしています。ご理解いただけてとても嬉しいです。

温かいお言葉、ありがとうございました。
    いただいたお言葉を励みにして頑張っていきます。

• mamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 12:38:53.0

最初は少し面接を受けているような緊張感がありましたが、徐々にリラックスした雰囲気を作って頂きました、
    自分を客観的に見て頂く良い機会を持てたことに感謝しております。カテゴライズ頂いた中から結局自分自身には何が合うのか、はっきり掴めていない部分も多いのですが、頂いた資料も参考に模索していこうと思います。ありがとうございました。

mami様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

ご自分を客観的に見られたと判断されたこと、とても良いことだと思います。
    初めから完璧に分からなくても、時間をかけてこれから分かってくることもたくさんあると思いますので、どうかゆっくりとご自身やファッションと向き合ってくださいね☆彡

心を込めて資料を作成しています(*^-^*)
    資料がmami様のお役にたつよう願っています。

口コミありがとうございました。
    今後の診断に活かし、お客様にもっとご満足いただけるよう努力したいと思います。

時節柄、お体ご自愛ください。

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 20:45:33.0

パーソナルカラーや骨格診断も自己診断では結局分からず服やメイク選びに迷っていたのでホットペッパーで色々探してこちらにお願いしました。
    最初は緊張していましたが好きな音楽を聞きながらリラックスして診断を受けることが出来ました。診断の前にそれぞれのパーソナルカラーや骨格、顔タイプの細かい説明がありとても分かりやすかったです。16タイプ診断では、自分が16タイプの中でどれなのかを診断して頂いた上で似合う色を沢山選んで頂き、これからのメイクや服装選びに役立ちそうです。骨格診断、顔タイプ診断でも資料を見たり実際に服をあててみたりしながら分かりやすく説明して頂きました。質問にも丁寧に答えて頂きこちらにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

S様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

どの診断の前にも必ず診断内容をご説明して、ご理解いただいてから先に進むよう心がけていますので、分かりやすかったとおっしゃっていただけとても嬉しいです。

16タイプパーソナルカラー診断は診断する方もとても楽しく、お客様とより深くコミュニケーションが取れるのでメニューに取り入れて本当に良かったと思っています。
    どうか似合う色でメイクやファッションを楽しまれてください☆彡

当サロンは診断後に必ずお似合いになる色のメイクやお洋服で確認をします。
    そこで目で見て結果が分かるのでご満足いただけたのだと思います。

今後の診断に活かしていきたいと思います。

時節柄、お体ご自愛ください。

シナスタイル(SHINA STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー