2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. シナスタイル(SHINA STYLE)   >

シナスタイル

• 福岡県北九州市門司区大里本町1丁目3-12
  • JR鹿児島線門司駅徒歩15分、小森江駅徒歩5分、西鉄バス大里東口徒歩3分
  • みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 17:18:53.0

自分が思っていたパーソナルカラーと、実際のパーソナルカラーが全く予想と違っていてびっくりでした。
    骨格診断、顔タイプ診断もこれからタメになりそうです
    たくさん質問しましたが、一つ一つ丁寧に教えて頂きました。これから参考にしていきたいです!!ありがとうございました!!

【顔、16タイプパーソナルカラー、骨格全部】グループ2名様★1名様22400円

【パーソナルカラー・骨格診断・顔タイプ診断】SHINA STYLEからの返信コメント

みく様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。

診断にご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    質問はたくさんしていただけると、こちらも嬉しいです。
    ご来店いただく前に、ご質問を考えていらっしゃると良いかと思います。

温かい口コミをありがとうございました。
    いただいたお言葉、励みになります。
    今後の診断に役立てていきます☆彡

本当にありがとうございました。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 21:04:03.0

メイクや洋服の参考にしたく、カラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けました。

4タイプカラー診断は他店でも受けたことがあったのですが、もっと細かく知りたかったので16タイプを受けました。
    自分では、明るい色は似合わないと思って、暗い色ばかり購入していましたが暗い色のほうが合ってないことがわかってよかったです。

骨格だけを見たときのお洋服の似合う似合わないはなんとかなくわかっていましたが、顔タイプも含めるとそういうのも合うんだなという発見がありました。また、アクセサリーはどれが自分に合っているのかわかっておらず、あまり使っていなかったので今回の診断を参考に購入しに行きたいなと思いました!

料金もかなり安く、さらにカラーは16タイプ、骨格は7タイプまで診断して頂けよかったです!
    診断結果も早速届いたので見直してみます♪

人気NO.1★16タイプカラー・顔タイプ・3.7タイプ骨格★28400円⇒22400円♪

りさ様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます。

骨格診断もとても良い診断ですが、顔タイプ診断も加えるともっと良くご自分に何が似合うか、似合わないかが分かります。
    できれば色・骨格・顔をセットで診断することをおすすめしています(*^-^*)
    お似合いになるアクセサリーもぜひ買いに行ってくださいね☆彡

診断にもご満足いただけ嬉しいです。

郊外で営業しているので現在のクーポンのお値段で診断ができています。

温かい口コミをありがとうございました。
    いただいた言葉を励みにこれからも頑張ります。

• みそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-14 16:53:02.0

初めてプロの方に診断していただいてとても緊張しましたが、細かく教えていただけてとても勉強になりました。診断結果を参考に今後のお買い物に活かしたいと思います!
    この度はありがとうございました。

【16タイプパーソナルカラー・顔・3・7骨格全部】★2名様 1名様22400円

みそ様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    当日、緊張されていたのかお話はあまりされませんでしたが、診断を真摯に聞いていただけとても嬉しかったです。

お二人で仲良くお越しくださり楽しいお時間でした。
    今回の診断がお役に立つことを願っています。

温かい口コミをありがとうございました。
    いただいたお言葉を励みにこれからも精進してまいります。

本当にありがとうございました☆彡

• nekobakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-12 14:13:34.0

友人にすすめられ、2人で受けに行きました。
    自身は16カラー診断、友人は骨格診断です。
    診断自体もスムーズに進めていただき、自己診断と合っている部分もありましたが、より細かく似合うカラーを知ることが出来たので今後のファッション、メイク選びの参考にします。
    個人的な相談にも少し乗っていただいて、嫌な顔せずお話を聞いていただいて嬉しかったです。

ご自宅内での営業という事もあり、いい意味で少しアットホームな雰囲気で凄く緊張することも無かったかなと思います。
    カウンセリング前にお客の好みの楽曲を聞いてかけてくださるお心遣いも素晴らしいです。
    遠方からでしたが、時間をかけて行った価値は十分に感じれました。丁寧なカウンセリングありがとうございました^^
    道中少し分かりづらい。

16タイプパーソナルカラー診断☆彡男女ともお役にたちます♪11000円

nekobaka様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    ご紹介でお越しくださりとても嬉しかったです☆彡

また診断の中身にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    ぜひ今後のファッションに活かしてください。

自宅のリビングでリラックスして、楽しく診断を受けていただきたいと思っています。
    音楽やドリンクサービスもできますのでお客様にも居心地よく過ごしていただけたら何よりです。

場所に関しては、お申し込みの際にお送りするメールに地図についての記載をしています。
    ホームページに写真付きの地図を載せていますので、3号線から車で、または駅から徒歩でいらっしゃるお客様はこちらを活用される方が多いようです。

温かい口コミをありがとうございました。
    いただいたお言葉を励みにして頑張ります。

本当にありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 19:49:32.0

服や髪型、メイクの色や形に対して、自分に似合うものは何なのかとても迷っていました。その時に骨格診断・パーソナルカラー・顔タイプ診断をやっていただき本当に良かったと思います。自分が思っていた結果とは異なり、だからいつも自分に違和感があったのかと納得できました。今後の買い物などは結果をもとに自分に似合うものを選んでいこうと思いました。
    対応もとても丁寧で、リラックスできる空間で診断を受けることができました。あっという間の楽しいお時間をありがとうございました。

4パーソナルカラー・顔タイプ・骨格診断★シンプルプラン26400円⇒18600円♪

m様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。

ご自分の着るお洋服に迷われていたとのこと。
    今回の診断がお力になれれば嬉しいです(*^-^*)

ご自分のお似合いになるファッションが分かったら、それを軸にしてお洒落を楽しんでくださいね☆彡
    必ずお役にたつと思います。

温かい口コミをありがとうございました。
    いただいたお言葉を励みにしてこれからも頑張ります。

本当にありがとうございました。

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-06 13:03:15.0

初めてプロの方に診断していただきました。

◯パーソナルカラー:予想と合っていた部分もあり、逆にこんな色も似合うのかと新しい発見もありました。苦手な色を当てた変化を見るのもかなり面白かったです。

◯顔タイプ:ただ写真を撮って診断するだけでなく「周りから持たれる印象」「声のトーン」など他の要素も踏まえて診断していただきました。タイプ別に似合うアクセサリーや柄等の説明は資料を見ながら聞けるのでイメージしやすかったです。

◯骨格診断:3タイプではなく7タイプの方で診断を受けました。(どちらか選べて追加料金なしです。)どんな素材や形が似合うか、顔タイプなども踏まえて実際に鏡の前で服を合わせたり、雑誌の服を見てアドバイスをしていただけます。診断時に着替えがありますが、パーテーションがあるので配慮は行き届いています。

メイクレッスンも一緒に受ければ良かったと思えた程、自分を知る楽しさを実感できました。最初から最後まできちんと説明があり、かつ何度かこちらの質問ターンを設けておられるのでそこも良かったです。診断結果をもとに、洋服や化粧品選びで参考にしていきます。この度はありがとうございました。

人気NO.1★16タイプカラーメイン・顔タイプ・3.7骨格★28400円⇒22400円♪

ふみ様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。

一つ一つの診断を丁寧にお伝えいただき他のお客様の参考になると思います(*^-^*)

骨格診断は3タイプと7タイプを一緒にしています。追加料金はいただいていません。
    全く別の骨格診断なので一緒にした方が双方を補えるのでやっています☆彡

ご説明、理解、実践という段階を追って、お客様が診断を活かせるようにと考えています。

丁寧で温かい口コミをありがとうございました。
    いただいたお言葉を励みにして頑張っていきます。

本当にありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-04 16:15:48.0

16パーソナルカラー診断と自分型骨格診断を受けました。自分型骨格診断では、全体的にはウェーブだけど、この部位はナチュラルだから、こういったスタイルが似合う、と細かいところまで教えていただいてとても勉強になりました。担当の方も気さくで優しくて楽しかったです。

16タイプパーソナルカラー・3.7タイプ骨格★26800円→16800円♪

えり様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    内容をグレードアップして自分型骨格診断を受けてくださりありがとうございました。

新しい骨格診断で、本当に精度が高く、その方なりのお似合いになるアイテムをお勧めできるのでお役に立てる診断だと思っています。

今回の診断がえり様の今後のお買い物やお洋服選びの参考になる事を願っています☆彡

温かい口コミをありがとうございました。
    いただいたお言葉を励みにして今後も頑張りたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• 藤原さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-02 21:56:59.0

初めてでしたので、どんな雰囲気なのかと少し緊張して行きましたが、とても丁寧に優しく教えていただき、楽しい時間となりました。自己診断では分からない、多くの発見がありましたので、これからの洋服選びやコスメ選びがとても楽しみです!本当にありがとうございました。

藤原様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    いらっしゃてくださったお客様が緊張しないようお好きな音楽をかけて診断するようにしています☆彡

自己診断はインターネットのそのようなサイトが増えましたのでされる方が多いですが、部分的に当てはまらなかったり、誤解したりが多いのでやはりプロの診断を受けた方が正確でお役にたつと思います。

今後の藤原様のコスメやファッション選びのお力になれればと思います。

何かありましたらいつでもご連絡ください。

温かい口コミをありがとうございました。
    お言葉を励みに頑張りたいと思います。

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 20:42:57.0

どうせならとカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断、メイクレッスンまでのコースをお願いしました。
    大満足です。
    特にカラー診断は1枚、1枚布を当てるだけで違いがはっきり分かったのが面白かったです。
    メイクレッスンは基礎を教えてくださいます。我流でメイクをしてきたので、きちんとメイクをするとこうも変わるのかと何回も鏡を見てしまいました。
    どの診断も丁寧に説明してくださり、質問はないかと聞いてくださったので安心して診断を受けられました。

お勧めNO.1★16タイプカラー、顔、骨格、メイクレッスンまで全部で29000円♪

やん様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。

フルメニューの診断の方が優先順位があり、分かり易いと思います。
    診断士としてはフルメニューがお勧めです。

とても楽しく診断ができましたし、メイクレッスンでも熱心に取り組んでいただけとても嬉しかったです。
    メイクはまずは基礎から学んでいただくと、その後の応用がきくのでプロのメイクレッスンを何度も受けました。
    再現できるように資料もお渡ししているので、ぜひチャレンジしてください☆彡

温かい口コミをありがとうございました。
    いただいた言葉を糧にして頑張りたいと思います。

本当にありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 11:35:37.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプの診断をしていただきました。
    印象に残ったのは、カラー診断です。
    ドレープを変えていくと、色によって明らかに顔色や顔の印象が変わるので驚きました。
    この診断はゴールではなくスタート、という担当スタッフさんの言葉を励みに、似合う服、好印象の服を試行錯誤していこうと思います。
    良い時間をありがとうございました!

なお様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。

パーソナルカラー診断はドレープによってお似合いになる、ならないがはっきり分かるので診断していて驚かれるお客様が多いです(*^-^*)
    診断結果で何タイプかが分かったら、ぜひその結果を活かしてメイクやファッションに活かしてください。

お肌に透明感が出たり、彫りが深く見えたり、小顔効果があったりと高い美容効果があります。

今回の診断がなお様のお力になるよう願っています☆彡

温かい口コミをありがとうございました。
    いただいたお言葉を励みに頑張りたいと思います。

本当にありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-26 19:16:00.0

丁寧でわかりやすく具体的だったのでとても勉強になりました!楽しく癒しの時間をありがとうございました!

かおり様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。

少しでもお客様に安心して診断を受けていただきたいので、丁寧で具体的な説明や実践を心掛けています。
    かおり様にそれが伝わったことがとても嬉しいです☆彡

今回の診断がかおり様のお力になることを願っています。
    まだまだお暑い中お越しくださり嬉しかったです(*^-^*)

温かい口コミをありがとうございました。
    いただいたお言葉を励みにして頑張りたいと思います

• すしすしまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 20:12:21.0

本日はありがとうございました。それぞれ受けさせていただいた感想を書かせていただきます。
    【タイプカラー】
    16タイプに分けられており、「やっぱりこの色が似合うのか!」と思うこともあれば、「意外にもこんな色も似合うのか!」と驚くこともあり、非常に勉強になりました。
    【顔】
    顔パーツの配置等を数値で当てはめて診断をしていただきました。似合うアクセサリー等もその場で知ることができてよかったです。
    【骨格】
    写真撮影や触診等で、骨格を診断していただきました。自分でネットで診断するには限界があるので、プロの方にしっかり診断していただけてよかったです。これからの洋服のチョイスの参考になります!

【メイクレッスン】
    メイクが初めてでメイクの順番等が本当にわからない方が受けていただいた方がいいしれません!
    私はメイクをするのが好きなのですが、今回のメイクレッスンでは、ファンデやアイシャドウの塗り方などに少し雑な部分があるかなぁと感じました。

後日メールで、診断した内容のデータが送られてくるようですので、今後に生かしていきたいと思います。

すしすしまる様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。

またお時間をかけて丁寧な口コミを書いていただき感謝しています。
    各診断にご満足いただけたこともとても嬉しいです。

メイクレッスンに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    デリケートなお顔のお肌に触れる時には、細心の注意を払うことを、今後はさらに研鑽、徹底したいと思います。

すしすしまる様とまたのご縁がありますよう願っています。

貴重なご意見ありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 18:28:16.0

今回、16タイプカラー、顔タイプ、骨格診断をしていただきました。
    今まで、流行りだけでプチプラ服やプチプラコスメを買い漁っていたのを、自分に似合うものを知ることで買い物上手になりたいと思ったから受診しました。
    受けてみて、自己診断では判断できなかった骨格診断や、カラー診断について、とても細かく知ることができました!
    パーソナルカラーの診断結果は1stがイエベ春2ndがブルベ夏という事で、イエベ&ブルベどちらも入ってるタイプでびっくりしました。
    元々明るい色味が好きだったので、好きな色と似合う色が一致していて嬉しかったです!!
    また、顔タイプを知ることで、「何故かこれ似合わないよなあ」と悩んでいたものの答えも教えていただけたように思います。
    また先生がとても優しく、最初から最後まで丁寧に教えてくださってくださったので、とても嬉しかったです!!

あかり様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

パーソナルカラー診断の際は、高明度のドレープを充てるとお顔がパッと明るくなりましたね。
    好きな色と一致していたとのことで、診断した私も嬉しくなりました☆彡

骨格診断でもより詳しくサイズ感や生地感がご理解いただけるようになりました。
    ぜひ結果を活かしてスタイルアップしてください。

顔タイプ診断も、まだまだご存じない方もいらっしゃいますがとても良い診断です。
    似合う小物や髪型なども分かるのでぜひ、より多くの方に受けていただきたい診断です(*^-^*)

本当に温かい口コミをありがとうございました。
    胸に伝わってきてとても嬉しく、温かい気持ちになりました。
    今回の診断がお力になる事を願っています。

本当にありがとうございました。

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 15:55:02.0

トータル診断+メイクのコースで伺いました。
    内容に関しては満足です!各診断の基本的な説明から、結果が出る度に 質問はないか確認してくださいます。
    また、メイクレッスンでは基礎を教えてくださいます。普段のセルフメイクと違う色味・ツール・ラインの引き方等でこんなに顔の印象って変わるんだな~と まるで自分の顔ではないみたいで、お店を出た後も何度も見てしまいました……!

メールでのアフターフォローも受け付けていらっしゃるとのことでしたが、具体的にどういった内容をご相談できるのか確認せずに退店してしまいました(><;)
    ぜひ活用させていただきたいので、よろしければこちらで教えていただけますと幸いです(*´ω`*)

この度はお世話になりました!

かすみ様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    また診断内容にご満足いただけたこと、嬉しいです。

メイクレッスン、とても自然に、お美しくなられていました。
    ただノーズシャドーやハイライトをしっかり入れているフルメイクですので、普段は少し引き算するとメイクしやすいかと思います(*^-^*)

アフターフォローで一番多いのは、お買い物で購入されたいお洋服のお写真を送っていただき、似合うかどうかアドバイスすることです。
    また今持っていらっしゃるお洋服が似合っているかなどの質問も多いです。
    何か気になったことがあれば、迷わずにご質問いただければと思います。

温かい口コミをありがとうございました。
    いただいたお言葉を励みにして頑張ります。

• ちゃんうめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:44:49.0

パーソナルカラーと顔タイプ診断、骨格診断全てしていただきました。どういう基準で診断をしているのか過程まで明確に説明していただき、納得のいく診断でした。また骨格診断では定型のタイプに当てはめるのではなく、パーツ毎にこの要素があると教えていただき、ベースの体型にプラスして自分の体にはこういう服が似合うのだということがわかり、服選びの基準が増えたと感じました。場所も安心感のある雰囲気で、また暑い中のドリンクサービスも嬉しいものでした。ありがとうございました。

ちゃんうめ様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    診断にご納得、ご満足いただけ大変嬉しいです。

骨格診断もより具体的に、より詳細に診断ができるようになります(*^-^*)
    未来型の骨格診断でご満足いただけると確信しています。

またサロンにもご満足いただけたようで安心しました。
    長いお時間を安心してお過ごしいただけるようにこれからも努力してまいります。

温かい口コミをありがとうございました。
    いただいたお言葉を励みにしてがんばりたいと思います。

本当にありがとうございました。

• エヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:51:04.0

パーソナルカラー・骨格・顔タイプ3つの診断が受けられるとのことでこちらを予約させていただきました。
    悩んでいた骨格タイプやパーソナルカラーなど総合的に丁寧に説明してくださり、今までの悩みを解消することができ大満足です。
    今後の洋服やコスメ選びがよりスムーズに楽しくなっていきそうです。

エヌ様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    エヌ様のお悩みを3つの診断でトータルにサポートさせていただきましたことを感謝しています。
    やはりトータル診断が一番バランス良く、実践にもつながり易いのでお勧めです。

今回の診断がエヌ様のお役に立つことを願っています。

温かいお言葉をありがとうございました☆彡
    いただいたお言葉を励みにして、これからも頑張ってまいります。

本当にありがとうございました。

• ノシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:47:45.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ全て丁寧に診断していただきました。
    似合う服、化粧品の色を教えていただき今後のお買い物が楽しみです!
    念願の診断をシナスタイルで行うことが出来てとても良かったです。ありがとうございました!

ノシ様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    また当サロンの診断にご満足いただけとても嬉しく思います。

今回の診断がノシ様の今後のファッションやコスメ選びのお力になれたら幸いです。
    各診断結果をふまえて、総合的にアドバイスできるのでお受けになるならトータル診断を、と思っているので3つの診断を受けていただいて本当に良かったと思います☆彡

温かいお言葉をありがとうございました。
    いただいたお言葉を励みに、今後も精進したいと思います。

本当にありがとうございました。

• はなちぇりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 11:23:59.0

初めての骨格・顔・カラー診断にメイク指南て、緊張でドキドキしながら伺いましたが、素敵なサロンでリラックスできました。

おしゃれにうとくてずっと逃げてきて、ストレートやウェーブなどの専門用語も全く分からない私に、優しく丁寧に1から説明して下さって安心出来ました。

骨格診断も、ストレート60ウェーブ40だったのですが、どこがどうミックスされているのかの説明も分かりやすく、顔診断やカラーも含めて、これまで無意識に選んできた洋服の色や種類の答え合わせが出来たようでした。

当日はかなりの夏日で、暑い中歩いて行ったために汗だくで喉がすごく乾いていたのですが、それを察して氷たっぷりのアイスティーを何度も注ぎ足して下さったのにも感激しました。

初めてさんでも、安心して初歩的な質問が出来るサロンだと思います。ありがとうございました。

はなちぇり様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。

お暑い中お越し下さるお客様には本当に感謝しています。
    ご体調などくずされませんでしたでしょうか。

パーソナルカラー診断や骨格診断は世の中に浸透しつつあり、インターネットなどでも簡単に調べられる時代になりました。
    だからこそサロンでの詳しい説明と、フィッティングでの実践を大切にしてお客様に理解していただくように心がけています☆彡

今まで購入されたお洋服の答え合わせができたとのこと、とても嬉しいです。

温かい口コミをありがとうございます。
    いただいたお言葉を励みにこれからも頑張ります(*^-^*)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:10:56.0

パーソナルカラーと骨格診断顔タイプ診断していただき、ありがとうございました!

最初道が分からずお電話した時に丁寧にお迎えまでしてくださって嬉しかったです!
    好きな音楽流していただいたり、最初とても緊張していましたが、丁寧な説明と診断でとても勉強になりました!
    一枚ずつ布を当ててパーソナルカラーを診断するのは知識として知っていましたが、青の中でも、ピンクの中でも、と色の中でもどの色味が合うのか一枚ずつ丁寧に診断していただけ、最後に似合う色をピックアップしていただけて、これからのお洋服選びが楽しくなりそうです。

診断後にも、メールで今回診断していただいたパーソナルカラーや骨格、顔タイプの資料を送ってくださって、
    口頭でもまた迷うことがあれば言ってくださいとアフターフォローも丁寧で嬉しかったです!

今まで迷走していたコスメや髪色服装がやっと解決してこれからも目一杯楽しもうと思いました!
    また、ご縁があればよろしくお願いします!

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。

内容をしっかり理解していただいてから診断を受けていただきたいと思っています。
    ドレープの違いが分かり易く驚かれるお客様が多いです。

診断を通してお洋服選びが便利になったり、楽しくなったりすることを願っています(*^-^*)
    迷走していたことが解決したとのこと、嬉しく思います。

温かい口コミありがとうございました。
    いただいたお言葉を励みにしてがんばりたいと思います。

本当にありがとうございました。

• ふくこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:26:21.0

以前から気になっていたパーソナルカラー診断をしてもらいました!
    雑誌などで見たことはありましたが、今一つピンと来なかったのが、こちらで細かく16タイプで診断してもらって、鏡の前で直接布をあてながら微妙なニュアンスの差を感じながら確認できたので良かったです。白やピンクは好きな色と似合う色が違うことが実感。意外に似合う色も発見出来ました。
    骨格診断も細かく数値で表して説明していただいて、自分に似合うデザインがよく分かりました。
    最後のメイクレッスンも毎日出来るマッサージからコンシーラーやタイプ別のチークの入れ方などとっても参考になりました。
    最近は化粧品や洋服もネットで買うことが多いので、自分に似合う物が分かっていれば失敗が少なくていいかなと思いますね。
    メイクも久しぶりにアップデート出来た気がしてます。すぐお買い物にいきたくなりました。
    体験して良かったです。

ふくこ様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    雑誌やインターネットで調べてみても分からないとおっしゃるお客様がとても多いです。

パーソナルカラー診断から顔タイプ診断までトータルで診断すると分かることが多くて、よりお役にたてると思います☆彡
    メイクレッスンもお綺麗になられましたね。

診断の熱が下がらないうちに、ぜひお買い物に行かれてください。

温かい口コミをありがとうございました。
    いただいたお言葉を力にしてがんばっていきたいと思います。

本当にありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:07:33.0

楽しかったです。
    私は以前、パーソナルカラーの診断は受けたことがありましたが、4タイプだったのと、骨格や顔タイプやついでにメイクも、一旦仕入れられる知識感覚を学びたくて伺いました。
    自分で診断をすると、どうしても願望が入ったり、ほかの方と比較出来ないのもあって結果に自信がありませんでした。教えて頂いた診断やテクニックは、納得できるものや自分を再発見するのにとても役立つと思いました。1st Bスプリング、2nd Cウインターだったのにびっくり!今後に活かしたいです!
    担当スタッフさん御自身が資格を持っていらっしゃるのと、まだスキルを上げたい!という情熱があって素敵でした。
    受け身で診断してもらうより、色々と質問や会話をする方がとてもいい時間になる気がします。
    メイクアドバイスで使って頂いたアイテムを買い込んで帰りました。笑
    良い時間をありがとうございました。

ちー様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    また診断にご満足いただけたようで嬉しく思います。

16タイプパーソナルカラー診断はドレープの感度の良さや、お客様ごとに詳しく診断できる良い診断です。
    やや高彩度がお似合いになるタイプですのでぜひ挑戦してみて下さい。

丁寧に、よりパーソナルな診断ができるように日々、勉強しています。
    お客様にご満足いただけることが本当に嬉しいです☆彡

温かい口コミをありがとうございました。
    いただいたお言葉を励みにして頑張りたいと思います。

本当にありがとうございました。

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 19:59:47.0

姉と行かせていただいて初めは緊張していたのですが好きな音楽も流してくださってお話もすごく楽しかったです。
    診断も細かく丁寧にしていただいてとても満足できました。
    ほんとにありがとうございました!

あんな様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    お姉さまとご来店いただき、楽しく診断ができました。

またご姉妹で全く違う結果になったり、少し似ていらっしゃったりと結果も様々でしたね☆彡
    ぜひ、今回の診断を活かしてファッションを楽しんでくださいね(*^-^*)

温かい口コミをありがとうございました。
    いただいたお言葉を励みにして頑張っていきます。

本当にありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 13:56:13.0

30代になり遅ればせながらファッションやメイクについて気になりはじめましたが、自分にあうものがわからず、自信がもてなかったので、こちらを利用させていただきました。
    初めてだったのでとても緊張していましたが、好きな音楽をかけてくださったり気さくに話しかけてくださったりと、親切に対応してくださいました。診断もスムーズで、わかりやすく説明していただき、こちらの質問にもひとつひとつ丁寧に答えていただけました。
    診断の中でも、特に顔診断をしてよかったと思いました。ファッションのテイストや、アクセサリー、帽子、メガネなど、どれが似合うのか、おしゃれ迷子の私が知りたかったことがたくさん知れました。
    友人と3人で行きましたが、飽きることなく、あっという間に時間が経っていました。
    アフターサービスで相談にものっていただけるようなので、今後また迷子になったらいろいろお聞きしたいと思います。

【顔、16タイプカラー、骨格診断から2つ選べる】プラン3名様★1名様16800円

はる様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    どうしても30代になると少し落ち着かないといけないのではないかと迷われる方が多いと感じます。
    TPOは大事ですが、型にはまってしまう必要はないと思います。

顔タイプ診断を誉めていただけ大変嬉しいです。
    パーソナルカラー診断や骨格診断に知名度は落ちる診断ですが、とても良い診断です(*^-^*)
    具体的で自己肯定感も上がります。
    どうかお役立てください☆彡

温かい口コミをありがとうございました。
    いただいたお言葉を糧に頑張っていきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:12:48.0

先日は、診断をしていただきありがとうございました。
    それぞれの診断の説明も分かりやすく、似合うアイテムやコーデ、アクセのサイズ感など細かく教えていただきました。丁寧な診断と聞き取りもきちんとして下さったので、診断も納得が出来る内容でした。年齢的に可愛いアイテムやカラーなど、少し控えた方が良いのかな??と迷いが出てきていましたが、似合うとの事だったので自信を持って選んでいこうと思います。

さっちゃん様

この度は当サロンにお越し下さりありがとうございました。
    お客様からお好みやご質問などはなるべく細かくお聞きするようにしています。
    診断内容にご満足いただけとても嬉しいです。

可愛らしい物もお似合いになります。自信を持って身につけてくださいね☆彡

温かい口コミをありがとうございました。
    いただいたお言葉が本当に励みになっています。
    今後も頑張ります。

本当にありがとうございました。

• きゃなちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:36:36.0

友人と一緒に骨格診断や顔診断、パーソナルカラー等を教えていただきました。
    なにもかもが初めてで、とても緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、楽しかったです。自分のことをもっと知りたくて、今回来店しましたが、凄く勉強になりました。
    自分を知れるきっかけを作っていただきありがとうございました。またドレスなどご相談させてください。

【顔、16タイプパーソナルカラー、骨格全部】グループ2名様★1名様22800円

きゃなちゅん様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    またお二人で賑やかに、楽しく診断できましたこと感謝しています☆彡

ご自分のことを知ることができたとのこと、この診断の本質だと思います。
    ぜひ今回の診断を活かして、お二人ともますます輝かれてください。

またウェディングに関しても充実した資料をご用意しています。
    お二人の末長いお幸せを祈っています(*^-^*)

温かい口コミをありがとうございました。
    いただいた言葉を励みにこれからも頑張ります。

本当にありがとうございました。

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:08:18.0

先日は診断をしていただきありがとうございました。
    今まで自己診断を何度もしてきましたが、客観的な視点での
    結果を知ることが出来てよかったです!
    コスメやお洋服を選ぶ際の参考にしています。
    診断を受けるまではお洋服選びに失敗することが多かったので
    今後は自分に合ったものを選べそうです。

今回、ホットペッパーで予約した際に目安時間が2時間30分となっているところ1時間30分ほどで終了しました。スピーディーに終わるのがいい方もいるかもしれませんが、こういったサービスはゆっくり時間を使って相談やお話が出来るといいなと私は感じました。

ゆうみ様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    診断にご満足いただきましたこと、嬉しく思います。
    ぜひ、今回の診断を活かしてファッションを楽しんでください。

またお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    お時間的にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後のお客様には時間の割り振りや内容まで、ご満足いただけるように徹底してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ゆうみ様とのまたのご縁がございますよう精進してまいります。

本当にありがとうございました。

• 子武蔵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:49:19.0

パーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断とメイクレッスンをしていただきました。
    カラーと骨格は大体自己診断通りでしたが、さらに細かく診断していただいたのと、顔タイプ診断の結果を総合的にみて似合うものが分かり、とても勉強になりました。
    予約前は部分的にするか少し悩みましたが、3つセットの診断にして良かったです。
    メイクレッスンは顔写真に書き込みながら教えていただけるので、とても分かりやすかったです。普段あまりデパコスを使わないので、コスメを選ぶのにワクワクしました。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
    今後の買い物が楽しみになりました。ありがとうございました。

子武蔵様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。

サロンとしてはパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断の3つをトータルで受けていただけると、完全なアドバイスができるのでお勧めです。
    今回、3種類受けて良かったという口コミをいただきありがたく思います(*^-^*)

メイクレッスンもプロ仕様の基礎メイクなので応用がききお勧めです。
    デパコスが数種類の中から選べるのでご好評いただいています。
    プチプラコスメもご用意がありますので、ご希望の方を選んでいただけたらと思います☆彡

温かい口コミをありがとうございました。
    本当に励みになります。
    これからも頑張っていきますね。

• あさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 17:46:35.0

自分が思っていたパーソナルカラーと実際違っていたので、ちゃんと診断して貰えて良かったです。
    似合う髪色を教えて頂いて、その通りに染めたら周りからも好評でした!自分でもとてもお気に入りです。
    骨格診断や顔タイプ診断も、自己診断とは別の診断が出て、プロに見てもらえて良かったです。似合う服やアクセサリーなどがとても詳しくまとめられたものがメールで送られてくるのですが、それがとても参考になりました。やって良かったなと心から思いました!

あさみ様

この度は当サロンにお越しくださいましてありがとうございます。

また当サロンの診断にご満足いただけ大変嬉しく思います☆彡
    16タイプパーソナルカラー診断では、各タイプごとにお似合いになるヘアカラーを細かくお伝えさせていただいています。
    お似合いになられたとのこと、本当に良かったです。

説明書、診断に使った資料とコラージュをお客様にはお渡ししているのでお役にたてば幸いです(*^-^*)

温かい口コミをありがとうございました。
    いただいたお言葉が本当に励みになっています。
    これからも頑張ります。

本当にありがとうございました。

• ちゃんてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:59:20.0

友人と2人でお伺いさせて頂きました!

初めて本格的な診断を受けたのですが、
    似合う色味や服装まで教えていただけました!
    無駄な買い物が減りそうです笑

ありがとうございました(*^^*)

ちゃんて様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    お暑い中お越しくださり嬉しかったです。

今回の診断がお役に立ち、無駄なお買い物が減ると良いですね☆彡
    お二人ともますます素敵に輝いてください。

何かありましたらいつでもアフターフォローをお使いくださいね(*^-^*)

温かい口コミをありがとうございました。
    いただいたお言葉を糧にして、真摯に頑張ってまいります。

本当にありがとうございました。

• lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:45:12.0

40代になってからというもの、好きな色、好きなデザインだけではしっくりこなくなり、本当に似合う色、似合うスタイルを知りたくて伺いました。サロンの雰囲気も良く、スタイリストさんも親近感があり、診断結果もなるほどー!となるようなものでした。パーソナルカラーもセカンドまでわかると、かなりバリエーションが広がりますね。今まで選んでこなかった色も、実は似合うとわかったのが1番の収穫でした!ありがとうございました^_^

lily様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    診断にご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    40代の女性はとてもお綺麗な年代です。

それにも関わらず年齢とともに違和感を感じるようになるお客様も多くいらっしゃいます。
    今回の診断をぜひ、活かしてくださいね☆彡

パーソナルカラーも2NDまで分かるので幅が広がりますね。

温かい口コミをありがとうございました。
    いただいたお言葉を励みに頑張りたいと思います。

本当にありがとうございました。

シナスタイル(SHINA STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー