3. エステサロン中国トップ   >

ストレッチヒーロー 福山神辺店

ストレッチヒーローフクヤマカンナベテン

• 広島県福山市神辺町新徳田389アデステ1階1号室
  • JR湯田村駅から徒歩約10分

おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:23:43.0

肩こりからくる頭痛、慢性的な疲れなどの不調で来店しました。今まで沢山のマッサージや整体も行きましたが、私にはストレッチが1番あっていると感じました。受けている間も気持ちいいですが、終わったあとのスッキリ感が癖になります。お陰様で痛み止めを飲むこともなくなり、快適な日々を過ごせています。本当にありがとうございます!
    また、ウエストや脚が細くなったね!と友人に言われました。もともと運動が苦手で、ストレッチ以外には何もしていないのでビックリしています。
    トレーナーさんは皆さん優しく清潔感があるので安心して受けられます。
    今はほとんど不調ありませんが、今後もこの状態を維持していきたいのと、更に痩せれたらと思いますのでこれからもよろしくお願いします!(^^)!

おこめ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    おこめ様のお体は担当させていただいているトレーナーから見ても肩周りが特に柔軟性が身についたと思います。また、通常ストレッチ以外にもオプションをすごく頑張っていただいているので、脚周りやお腹周りまで少しずつではありますが、痩せてきてますね!!
    これからも一緒にストレッチやオプションも頑張っていきましょう!

• bonfireさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:31:18.0

今日はありがとうございました。

今までは他の整体やマッサージに通っていましたが、その時は良くなっても数日したらまた元に戻っていて根本的な解決になっていない事に気づき、体質改善に良いと聞きストレッチヒーローさんに予約しました。
    トレーナーの方から、今まで悩んでいた慢性的な肩こりや寝ても疲れが取れないなどの症状が筋肉の硬さから出ていることを教えてもらいました。

またストレッチを受けた後は体全体が暖かく、冷え性の方にもオススメだなと思いました。
    慢性肩こり、寝ても疲れが取れないなどを感じない身体になるためにもこれからもよろしくお願いします。
    自宅に帰っても今回教えて頂いたセルフストレッチをやってみようと思います。

bonfire様

先日は全身ストレッチお疲れ様でした!
    ストレッチは柔軟性の向上以外にも結構促進にも期待ができます。
    柔軟性の定着を目指しコリや疲れを溜めないお身体への体質改善を目指していきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ストレッチヒーロー神辺店 担当スタッフより

• kokoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:22:50.0

競技力向上や怪我予防のために通っています。
    昔から身体が硬く、前屈で足のつま先を触ることなんて夢の様な話でしたがストレッチヒーローに通わせてもらうようになってから驚くことに足のつま先を触ることができました!身体はもちろん軽くなり動きもスムーズです。自分に合ったセルフストレッチも教えていただき大満足です!
    これからも宜しくお願いします!

koko様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    当店に通われているほとんどの方が昔から体が硬くkoko様のように段々と柔軟性が向上してきて今では前屈の結果が初めのころよりストレッチ前なのに数値が伸びていると嬉しいお声を頂いています!
    これからも今よりもっと柔らかくなれるように頑張っていきましょう!

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:22:16.0

整体、マッサージなどいろいろ通ってましたが、自分の体に何が足りないのかわかりました。柔軟性の低下からいろんな症状やパフォーマンスの低下が原因と分かりました。とても詳しく丁寧にお話ししていただき、体を作り直したいな!と考えました。
    これからもサポート宜しくお願い致します!!^ - ^

ひで様

口コミ投稿ありがとうございます!
    症状面や競技力「パフォーマンス低下」などを変えていくうえでやはり、柔軟性は欠かせません!
    柔軟性が向上していくと次第に可動域が広がり今よりももっと動きやすいお身体や症状面でも悩みにくいお身体を作っていくことが出来ますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう全力でサポートさせていただきます!

• mugiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:38:07.0

もともと腰痛があり、運動不足や体の硬さも実感していたので利用しています。初回のストレッチを受けた後の全身の軽さ、腰の痛みの軽減、血が巡るような感覚にとにかく驚きました!
    トレーナーさんが体のことについて親身にサポートしてくださるので助かっています。これからも宜しくお願いします!

mugi様

昨日は、ご来店誠にありがとうございます。
    全身ストレッチお疲れさまでしたお悩みの運動不足や腰痛が感じないお身体を目指して一緒にこれからも頑張っていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• かさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:20:59.0

いつも利用させて頂いております。
    昔から肩こりや猫背で悩んでいましたが気がついたら肩こりを感じなくなっていました!
    体の状態を検査して説明してくださるのでとてもわかりやすかったです。ストレッチ後は血流が良くなりとてもスッキリしました!柔軟性の定着まで頑張っていきます!

か様

先日は全身ストレッチお疲れ様でした。
    前回、前々回に比べ着々と柔軟性が定着してきていますね!
    柔軟性を身に着けコリを感じないお身体になるためにも全力でサポートさせて頂きます!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

ストレッチヒーロー神辺店

• aさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 16:12:51.0

自分では、伸ばすことのできない箇所をしっかり伸ばしてもらう事が出来ました!
    また、全身ストレッチ後肩周りの痛みが初めよりかは楽になっていたけど、まだ少しだけ痛みがありましたがスタッフの方が仰っていた上部頚椎調整?をしていただくと痛みが無くなっていたのがとても不思議でした!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

a様

この度はご来店ありがとうございました。
    普段伸ばしていない筋肉や一人では伸ばしきれない所をストレッチしたので、
    初めは痛い箇所があったと思いますが、柔軟性が身につくと段々と痛くなくなります。

コリを感じないお身体、怪我をしないお身体を目指すためにも頑張っていきましょう!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ストレッチヒーロー神辺

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 13:28:08.0

今日はありがとうございました!

素晴らしい対応にとてもいい気分になりましたよ!
    体もですが、ここも癒してくれる
    素敵なトレーナーさんですね!!
    これからもたくさんの方がトレーナーさんに出会い幸せになると思います、

心のコップの中身が溢れ出る
    そんな暖かい暖かいトレーナーさん
    ありがとう

《新規限定¥2,900/全身ストレッチ》全身をスッキリストレッチ!

えりちゃん様

今回はご来店誠にありがとうございます。

これからも一緒に若々しく元気なお身体や肩こりを感じにくい

目標のお体を目指していけるように頑張っていきましょう!!

口コミありがとうございます。

• そさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 12:36:11.0

普段、伸ばすことのできない部分をストレッチしてもらえるので体が、すごく楽になります。体が変化したことが、しっかり分かります。

《新規限定¥2,900/スポーツストレッチ(全身)》競技力向上・ケガ予防に◎

そ様

先日は全身ストレッチお疲れ様でした。

施術前に比べ柔軟性・可動域ともに大きく変化がありましたね!
    柔軟性を定着させ怪我をしないお身体、競技力向上を目指して頑張りましょう!!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

ストレッチヒーロー神辺店 担当トレーナー

• くーやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 07:32:29.0

按摩や整体いろいろ行きましたが、ここが一番よかった。しばらく通おうと思います。
    スッキリします。

《新規限定》【デスクワーカーに大人気】頑固な肩こり・首コリの方へ ¥7,200

くーやん様

先日は、ストレッチお疲れさまでした!

なりたいお身体や目標に向かって全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

神辺店担当トレーナーより

ストレッチヒーロー 福山神辺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー