3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. 全力ストレッチ 鹿児島店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 鹿児島店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチカゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町1-3 鹿児島第二ビル 2F-B
  • 天文館から徒歩5分 高見馬場駅から徒歩4分
    4.2
  • なりちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 07:24:35.0

ストレッチ施術は身体が硬い分きついかなと思いましたが、自分の硬さに合わせて調整しながらやってもらえたので抵抗なく受けられました。また、ストレッチだけではなくほぐしも入れながらやってもらえたので非常に心地よかったです。知識も経験も豊富という印象でした。その人その人に合わせた施術をしてくれると思います。

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥3300

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 鹿児島店 からの返信コメント

なりちん様。
    先日はお忙しい中ご来店くださり有難うございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もお身体に合わせた施術を心がけながら日々邁進してまいります。
    口コミのご投稿も有難うございました。
    なりちん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

Akari

• りょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 07:59:13.0

施術中はとても気持ち良かったのですが、2日後にギックリ腰になりました。背骨や腰がかなり歪んでいると診断されました。接客はとても素晴らしかったですが、技術をかなり上げないと料金と見合わないと感じました。

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:03:23.0

施術後足取りも軽くなりとてもスッキリしました。
    また、行きたいと思います。
    お店の雰囲気や接客など不満に思う点もなく大満足です。

りん様
    先日はご来店有難うございました。
    お身体軽くなられたみたいで良かったです!
    ぜひ定期的にメンテナンスされてくださいね。
    またりん様にお会いできるのを楽しみに
    しています。
    MUTSUKI

• ドアラちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:55:34.0

初回の安さにだけ魅力を感じ予約しました。ストレッチを受けて、先ず思ったのは初回と同じ金額だったらセラピストとの会話楽しむために行くかもしれないが、正規の値段だったらリピートは絶対にないです。新人だから仕方ないかもしれないが、現状では技術は全くダメです。女性客との価格差がありすぎるし、指名料金に関してはあ然としてしまいます。案の定、最後に回数券購入を勧められましたが、キッパリ断りました。

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6600

ドアラちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    まだまだ勉強中ですがサービス・技術力向上のため
    従業員一同日々精進してまいります。
    MUTSUKI

• ぽこぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:43:08.0

マッサージしてからストレッチに入る仕組みがなるほど!と思えて、情報量も多いので会話していて楽しかったです!痛気持ちいい感じであっという間の60分でした。自分の体がいかに硬いのかわかりました。また行きたいです!!

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥3300

ぽこぱん様
    その後お身体いかがでしょうか?
    楽しくお話させていただけて
    とっても楽しかったです。
    またぜひぽこぱん様にお会いできるのを楽しみに
    しております!
    MUTSUKI

• カメハメハさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:30:34.0

施術の時間前にお店の下で待っていただきありがとうございました。
    対応も丁寧で良かったです。
    カラダの筋肉についても、丁寧に教えてもらいました。
    また、機会があったらお願いしたいです。

先日は、ご来店有難うございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか?

歩幅アップしていきたくなったら
    全力でサポートさせて頂きます!!笑

是非いつでもお待ちしておりますね!(^^)

• けいたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 11:46:15.0

先日は有難う御座いました!初回お試しの金額がお得過ぎたのと、知り合いが行っていた事もあり来店しました。
    身体が硬いので大丈夫かなぁと心配しながらでしたが、
    丁寧に説明も踏まえながらストレッチして下さり安心でした!
    各部位の説明、アドバイスなどもして下さりながらも、色んな雑談も交えて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    施術面も、普段自分ではどうにも出来ないストレッチをかけて下さりスッキリした気がします(一度では取りきれない疲れや凝りなんだと思います…)一生懸命に施術して下さる姿にも感銘を受けました。本当に有難う御座いました!!!

けいた様
    その後お身体いかがですか?
    楽しいお話沢山有難うございました!
    一歩ずつ自分なりに成長できるように
    頑張ります。

MUTSUKI

• Tさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 17:16:01.0

キャンペーンで利用したが、大変気持ち良かった。対応も丁寧で好感を持てた。今後については、料金が安ければ、利用しやすいのだが…。

T様
    その後お身体いかがですか?
    まだまだ不慣れですが少しずつ成長できるように
    スタッフ一同頑張ります!
    是非またTさまにお会いできますこと楽しみにしています

MUTSUKI

• きらりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 14:25:16.0

雰囲気は明るく話しやすかったです。

きらり様
    その後お身体いかがですか?
    まだまだ不慣れなことばかりで勉強中ですが一歩ずつ
    成長できるように頑張ります

MUTSUKI

• miupopoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:01:33.0

独自のストレッチで、全身全力でやっていただき
    身体がすっきりしました!
    また定期的に通いたいなとおもいます

先日はご来店ありがとうございます。その後お身体のご調子いかがですか?
    体幹軸を調整することでヒップアップ、バストアップ等も効果が期待できますので経過を楽しみながら継続なさってください。
    またお会いできますこと楽しみにしています♪全スタッフ元気MAXでお待ちしています( ^ω^ )

MUTSUKI

• てふてふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 19:59:23.0

少し分かりにくい場所かなぁ?
    施術してくれた担当スタッフさんは、お話しの仕方も柔らかて感じ良く、技術はこれから数を重ねるともっと極めるのかなぁと思います。

新しくオープンされたそうなので、値段は格安でとても良心的です。
    最後に、次回からの回数券の購入を勧められます

てふてふ様

先日はご来店有難うございました。
    分かりやすい看板などこれから改善していきます!

まだまだ勉強中ですが、ご満足して頂けるように
    全力でこれからも頑張り続けます!

宜しければまたいつでもお声掛けくださいませ!

• costelloさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:23:41.0

全身のコリがとれてスッキリしました。

先日はご来店誠にありがとうございました。その後お身体の調子はいかがですか?
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

MISAKI

• はさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:05:47.0

丁寧かつ全力でマッサージとストレッチをして頂きました。とても気持ち良く、身体も軽くなりました。

先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがですか?
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

MUTUKI

• ブラッドさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 17:55:43.0

ちょっと用事があって、数年ぶりに鹿児島に行きました。用事は午後からだったので、たまたま全力ストレッチがオープンするという広告をネットで見かけたので体験してみました。
    お店の入口の感じは、お洒落なんでしょうけどちょっと扉を開けにくいというか入りづらい雰囲気が、若干ありました。入ってしまえば全然大丈夫だったんですけどね。
    肝心のマッサージは流石プロというか、ツボを的確についてくる感じで、とてもスッキリすることができました。自分では伸ばしたり動かしたり出来ないところを、刺激してもらうのも必要なんだなと感じました。
    次いつ伺えるか分かりませんが、その時はよろしくお願いします。

ブラッド様。
    先日はご用事の前に当店に来店してくださり有難うございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店の体感を実感して頂き嬉しい限りです☆
    またこちらにいらっしゃる際足を運んでいただける事を楽しみにお待ちしております♪
    Akari

• あつみさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:51:20.0

鹿児島出張でマッサージを検索でヒットし、本日オープン日でお試し価格があり予約に空きがあったので、来店しました。コースは60分の揉みほぐし&ストレッチてしたが、とても丁寧な施術で、スッキリしました。スタッフの対応、お店の雰囲気も良く、リラックスすることができました。機会があれば、また利用したいと思います。

あつみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    施術後お身体がスッキリされてとても良かったです!
    またリラックスされにいつでもお越しください。
    スッタフ一同心よりお待ちしております!!

MISAKI

• Baz6さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:15:45.0

店舗は閑静なオフィスビルに似つかわしい上品な店構え、主張し過ぎないサインなのでドアが空いていないと戸惑うかも知れません。開店時間に入店すると胡蝶蘭がズラリと並んだ中、スタッフの皆さんにズラリと出迎えられ緊張しました。
     トレーナーは全員(若くて美しい)女性で男性も女性も入りやすいと思います。新規開店特有の緊張感も有る中、弾けるような明るい雰囲気でした。個室で丁寧なヒアリングを受け、肩こり、猫背、腰痛の改善をお願いしました。
     施術は、正に全力ストレッチ。細い体で90分全力で施術してもらいました。最初は傷みを感じる事も多かったですが、ほぐされてくるにつけ、痛気持ちよく、しまいには寝落ちしそうな気持ち良さに変わってゆきます。終盤は格闘技の様なアクロバティックな施術になります。
     施術後はドリンクを頂きながら、効果の期間や今後の案内をうけ、私の場合、二週間後に回数券を利用して五回通うことにしました。
     施術効果は、体重が減ったかのような軽やかさ、拳が回る回る、姿勢も良くなったかのようです。

先日はご来店誠に有難うございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?施術の効果をご実感して頂き嬉しく思います。これからももっともっと勉強してお身体の改善をサポートさせて頂きたいと思います!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

AKARI

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:55:41.0

ストレッチは初めての経験でしたが店名の通り全身を使って全力でストレッチ&指圧をしてもらいました。
    マッサージの店舗のイメージとは違い少しにぎやかな雰囲気だったので少し驚きがありましたが、そういうものだと思えば悪くない雰囲気かなという印象です。
    めちゃくちゃガッツリ伸ばして貰って身体が柔らかくなった感じは凄くあるので通い続けるのも良いかなと今のところ思っています。

だい様

先日はご来店 有難うございました!
    全力を体感していただけて嬉しい限りです\(^o^)/

是非是非、お待ちしておりますね!

RIO

• じぇねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:39:32.0

オープン初日でスタッフの方達が緊張されていましたが、明るい雰囲気でリラックスした状態で施術を受けることができました。普段伸ばせない筋肉を伸ばせて良い体験になりました。また機会があればお願いします!

ストレッチを継続することによって普段使っていない筋肉が緩むので姿勢が改善し、代謝もアップし全身の血行が良くなります。
    また是非とも当店にいらしてください。全スタッフお待ちしています\(^o^)/

MISAKI

• かんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:04:27.0

商業ビルぽい中でしたが、店内は個室でほぼ隣りのお客さんは気にならず、施術に集中できる環境でした。
    腰周り、股関節の可動域のストレッチをリクエストしました。要望通りにしていただき、可動域が広がったと思います。
    今後の彼女の成長に期待しています。

かんちゃん様

先日はご来店有難うございました!
    可動域が広がっていくことによって更に姿勢も整ってくるので
    より過ごしやすくなってきます(^^)

これからも頑張ります☆

全力ストレッチ 鹿児島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー