4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. リラクゼーションサロン カラン(calan)   >

リラクゼーションサロンcalan【カラン】

リラクゼーションサロンカラン

• 新潟県長岡市北山3丁目1-1
  • 長岡駅から車で14分  / バス停(行き帰り)が店舗目の前にあります。

chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 22:39:49.0

体もガチガチで精神的にも疲れていましたが、とてもスッキリしました!その後も元気に日々過ごせているので本当に行って良かったです。接客も丁寧ですし、マッサージの技術も高いと思いました。アロマの香りもキツすぎず良かったです。またお願いしたいです!

【ガチガチお身体に◎】 全身リンパケア90分  11,500円→7,980円【特別価格】

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 07:10:22.0

毎月利用してます。
    アロマの種類もたくさんありいつも迷いますが、その時の体調や気分によってアドバイスをくださるので施術の時もアロマの匂いに癒やされます。
    120分丁寧に施術してくれるので施術後は体や頭が軽くなります、サービスでお水をくださるのもありがたいです。

【リピNO1★calanプレミアム120分】骨格×リンパ×小顔 15,500→14,500円

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 23:44:52.0

施術中に体がふわっとなる感じがありました。

他のお店だと一度やった部位はやらない印象があったのですが、硬さがあったからなのか別部位の後戻って施術してくださったのがありがたかったです。

すごく合った施術に感激です。

【至福の健康美コース】リンパ×整体120分+リフトパック 17,000円→16,000円

リラクゼーションサロンcalan【カラン】からの返信コメント

よっち様

【至福の健康美コース】リンパ×整体120分+リフトパック

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉もいただき励みになります。

◆硬さがあったからなのか別部位の後戻って施術してくださったのがありがたかったです。
    すごく合った施術に感激です。

ありがとうございます。当店の施術は、上半身はとくに何度も同じ箇所をさせていただき、より深くケアできるように努めております。プレミアムコースで120分間、お時間をいただけますと、より細かくケアせていただけますので、しっかりと疲れを取りたい!ガッツリケアしたい!そんなときはおすすめのコースとなっております。

次回も骨盤、腰回りの調整や、全身の重だるさが取れるようアプローチさせていただきます。
    お身体の様子をお聞かせいただけると嬉しいです。

またよっち様にお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

• しかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:02:53.0

肩首の辛い症状から、「よし!今日行こう!」とめぐり逢ったお店。美味しいウェルカムドリンク、嬉しいおもてなしでした。丁寧なカウンセリング、確かな技術、優しく的確なアドバイスをくださる信頼のおけるスタッフさんです。身体の状況を評価し、丁寧に教えてくださいます。施術中あまりにも気持ちよくて、「おかわり!」をお願いしました。タイミングも合い追加延長に柔軟に応じてくださり、ありがとうございました。

【肩首コリ解消◎】リンパ×猫背・骨格調整100分 13,500円→10,800円

しか様

【肩首コリ解消◎】リンパ×猫背・骨格調整100分
    →【人気NO1 疲労◎】リンパ×整体×小顔calanプレミアム120分

この度は、数あるサロンの中からcalan(カラン)に足を運んでいただきありがとうございます!
    また大変励みになる口コミありがとうございます。

◆美味しいウェルカムドリンク、嬉しいおもてなしでした。丁寧なカウンセリング、確かな技術、優しく的確なアドバイスをくださる信頼のおけるスタッフさんです。

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。calanでは、ウェルカムティーでお身体を体内から温め、できるだけリラックスした状態で、お身体のお悩みお困りごとをお聞きできればと思っております。気になるお身体の事お話いただけると嬉しいです(*^-^*)

◆施術中あまりにも気持ちよくて、「おかわり!」をお願いしました。

時間の調整が可能でしたので120分のプレミアムコースに変更し、首回りの不調があるという事でしたので丁寧にほぐさせていただきました。次回も首肩周りを中心に全身くまなくケアさせていただきます!

大変励みになる口コミありがとうございました。
    しか様にお会いできるのを楽しみにしております。

• RKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:09:26.0

先日、身体の疲れもそうですが精神的にも疲れていてお願いしました。
    初めてで少し緊張していましたが、ひとつひとつ丁寧に聞いてくださる問診時点でだんだんと緊張もほぐれました。
    お部屋や着替え、細かいところまで案内をして頂き安心して施術を受けることができました。
    次回行くのがとっても楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします。

【人気NO1 疲労◎】リンパ×整体×小顔calanプレミアム120分15,500→12,400円

RKA様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます!
    また大変励みになるお言葉ありがとうございます。

◆施術中もとっても心地よく気持ちよくて、次も予約しよう!と施術中に思うのは初めてでした。

はじめてのご来店ということもあり緊張や不安もある中、そのようなお言葉をいただけてすごく嬉しい気持ちと共に、RKA様の少しでも心休まるお時間になれた事、安心いたしました。

ホルモンバランスによる体調の変化や気づかない間に固くなってしまっていた背中など、これからもお身体のサポートをさせていただければ嬉しいです!
    日々お仕事に育児に頑張られているRKA様の心も体もオフになれる、無でいられる場所になれるよう全力でケアさせていただきますのでお任せください♪

また、施術後のお身体の変化や、日々の体調や気持ちの変化など、どんな些細な事でもお聞かせいただけると嬉しいです。次回その日のお身体に合わしっかりてしケアさせていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    RKA様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• よーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:03:55.0

今回も体の歪みを素早く見つけてもらい、正しい姿勢にもどしていただきました。施術後は目がパッチリと開いていたような、、、体も心もすっきりしました。ありがとうございました、

【自律神経調整コース】リンパ×骨格調整+極上ヘッド110分 15,000→14,000円

【自律神経調整コース】リンパ×骨格調整+極上ヘッド110分

いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!

◆施術後は目がパッチリと開いていたような、、、体も心もすっきりしました。

今回はお身体のお疲れが上半身を中心に出ていましたので、特に肩首周り、腰~背中にかけて重点的に施術させていただきました。首元は温めながら緊張感が抜けるようお時間をかけ緩めさせていただき、施術後の変化も感じていただけ安心いたしました。

また次回もお身体の状態に合わせて精一杯ケアさせていただきます。
    励みになるお言葉ありがとうございました。
    よーさん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 08:29:36.0

【平日限定】肩首集中改善☆全身リンパケア+首HOTセラピー 90分 10,350円

まいまい様

【平日限定】肩首集中改善☆全身リンパケア+首HOTセラピー90分

いつもご利用ありがとうございます!また嬉しいお言葉もありがとうございます。

◆お店の雰囲気、スタッフさんのお人柄、技術、接客全てにおいて素晴らしいお店だと思います。

そう言っていただき大変励みになります。
    まいまい様がcalanで過ごしていただくお時間が少しでも心休まるお時間になるようこれからも是非お身体のサポートをさせて頂けたらと思います。
    毎日、お仕事で物凄く頑張られているまいまい様の姿に私が素敵な刺激をいただいております。
    そんなまいまい様のエネルギーチャージ、お身体のメンテナンスがでできる場所として精一杯ケアさせてください♪

また、まいまい様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:26:29.0

駐車場に着いたら入口のドアを開けて迎えてくださいました。白を基調としたサロンの中は清潔感があり、とても素敵でした。
    初めての利用でしたが、体調や好みの力加減など丁寧に聞いてくださり、本当にリラックスして施術を受けることができました。次回も楽しみです。

【重だる解消◎】 全身リンパケアコース90分  11,000円→8,800円

みどり様

【重だる解消◎】 全身リンパケアコース90分
    →【歪み改善◎】全身リンパ×骨格調整トータルコース100分

先日は数あるサロンの中からcalanにご来店いただきありがとうございます!
    励みになるお言葉ありがとうございます。

◆初めての利用でしたが、体調や好みの力加減など丁寧に聞いてくださり、本当にリラックスして施術を受けることができました。

はじめてのご来店で、ご不安な事がないか心配でしたがリラックスできたとお聞きできて安心いたしました。
    お身体のお悩みなどお聞かせいただき、コース内容もご説明させていただいたところ、股関節の不調や歪みも改善していきたい!とお話していただきましたので、骨格調整とリンパが一緒にできる100分コースを提案させていただきました。

施術後のお身体の経過などもお聞きし次回も精一杯みどり様の不調改善、心身のリラックスの為ケアさせていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• おっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:43:16.0

店内のかわいさ、ウェルカムドリンク、アロマから大満足です!

アロマの香りはとてもこだわっていて
    目元タオルにまで香りを塗布してあったので感動~!

大体のサロンは一つのパーツを一回流すだけですが
    時間をおいて再度流してくれるパーツがありました
    おなかのホットストーン最高です♪

店員さんはおだやかな方で体調の悩みを相談しやすいです。
    しっかり話を聞いてもらった上でアドバイスをしてくれるので納得できる内容でした♪

自分のご褒美にまた選びたいお店でした(^^)

【人気NO1★疲労回復◎】リンパ×整体×小顔プレミアム120分15,000→12,000円

おっちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    大変励みになるお言葉もいただき嬉しいかぎりです。

◆店内のかわいさ、ウェルカムドリンク、アロマから大満足です!

おっちゃん様がアロマに興味があること、とても香りを大事にされていることが分かりcalanで使用しているアロマのお話もさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

◆店員さんはおだやかな方で体調の悩みを相談しやすいです。

ありがとうございます。お身体のお悩みは、繊細な部分もあったりと、意外と人にお話しするのにハードルが高い方もおられるかと思います。そんな中、お話いただいた大切なお言葉一つ一つを、しっかりとお聞きしこれからお身体をケアしていく過程で施術にしっかりと反映させていきたいと考えております。

またおっちゃん様のお身体のケアをさせていただけると嬉しいです
    お会いできるのを楽しみにしております。この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

• ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 06:18:46.0

座り作業が多かったので、体がカチカチだったのですが
    おすすめのマッサージを受けたら体が軽くなり、
    痛みも無くなりました!

また、定期的に通いたいと思います!

【リピNO1★全身プレミアム120分】骨格×リンパ×小顔 15,000→14,000円

ナナ様

【リピNO1★全身プレミアム120分】骨格×リンパ×小顔

いつもご利用いただきありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます!

◆おすすめのマッサージを受けたら体が軽くなり、痛みも無くなりました!

と言っていただき安心いたしました。日々ご自分の夢に向かって頑張られているナナ様のお身体をケアさせていただくことが出来て大変光栄でした。座っている時間が長いようでしたので、腰や首、肩周りの固さが目立っており重点的にケアさせていただきました。

今回やっていただいた120分コースも【calanプレミアムコース120分】として生まれ変わりましたのでナナ様の首や肩こりに、よりアプローチできるオプションが増えました!!是非、次回体感していただけると嬉しいです(*^-^*)

引き続き、お身体のケアをさせていただきますのでお任せください(*^-^*)
    どんなお悩みもお聞かせいただけると嬉しいです。
    また、ナナ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は励みになるお言葉ありがとうございました。

• たぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:09:47.0

肩首の凝りがひどく、リラックスしながら凝りも改善出来たらいいなと思いサロンを調べていたところ、オシャレで素敵なサロンだな~と思い予約させて頂きました♪
    内装がすごく綺麗で清潔感もあり、サロンにいるだけでテンションが上がりました!!
    施術後も、今の身体の状態など色々教えてくださり、最初から最後まで寄り添って下さっていてすごく素敵だなと思いました。次回予約も取らせて頂いたので、また次回もよろしくお願い致します♪

【肩首コリ解消◎】リンパ×猫背・骨格調整100分 13,000円→10,400円

たぴこ様

[新規]【肩首コリ解消◎】リンパ×猫背・骨格調整100分

また大変励みになる口コミありがとうございます。

◆カウンセリングから丁寧に聞いてくださり安心できましたし、施術も丁寧で、凝っているところを重点的にやってくださり大満足です^_^

初めてのご来店ということもあり、不安や緊張などもあられたかと思いますが安心していただけたとお聞き出来て良かったです。ご来店の際には、毎回今のお身体の状態についてできるだけ詳しくお聞きできると施術に反映しやすい為、お話しできる範囲でお伝えいただけると嬉しいです♪

1回1回の施術がたぴこ様にとって、とても有意義なお時間になりご満足いただけるよう最善をつくさせていただきたいと思っております!

次回は、上半身のお辛い箇所、疲労がたまりやすい箇所がより楽になるように精一杯ケアさせていただきます。施術後のお身体のご様子などお聞かせください(*^-^*)

たぴこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

• よーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:18:17.0

美味しいお茶をいただいてからの施術、心も体も満たされました。気になる部分を的確に探し出し、リンパを流してくれたりほぐしてくれたり。知らず知らずのうちに意識が遠ざかり、、、気持ちよく休ませてもらいました。お陰様で、その晩は足のつりもなく、ゆっくりと朝まで眠ることができました。また、辛くなったら寄せてもらいます。ありがとうございました。

【特別価格】デトックスコース100分 オプション3個+2種プレゼント 13,000円

よーさん様

いつもご利用いただきありがとうございます!素敵な口コミ本当にありがとうございます。

◆その晩は足のつりもなく、ゆっくりと朝まで眠ることができました。

施術後の夜は、足もつることなく朝までゆっくりお休みになられたとお聞き出来て大変嬉しいです!!
    連日、足がつってしまいなかなかゆくっり寝れていないとお聞きし、少しでも緩和できるよう水分補給やその他の要因と並行して、お体に出ている疲労や筋肉の固さなど、しっかりとケアさせていただきました。

◆美味しいお茶をいただいてからの施術、心も体も満たされました。

お茶も便秘や浮腫み、美肌や冷えに最適なお茶を2種類ご用意しております。
    施術前に飲んでいただくことで血液の流れを良くし溜まっている老廃物の排出の手助けにもなります。
    お身体に良い作用のあるお茶も、また次回楽しみにしていただけると嬉しいです♪

喜んでいただけるようイベントも開催計画中です!
    またよーさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    励みになるお言葉ありがとうございました。

• カヨコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 10:49:41.0

全身が、凝り固まっていたのですがかなり楽になりました。
    内装も、とてもステキでした。
    また、利用したいと思います。

カヨコ様

[新規]【人気NO1★疲労回復◎】リンパ×整体×小顔プレミアム120分

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミをありがとうございます。
    とても励みになるお言葉をいただき嬉しい限りです。

◆十分なカウンセリングをしたあと、施術していただき、安心しました。

初めてのご来店ということもあり、少しでもリラックスし不安なくお時間を過ごしていただきたいと思っておりましたので、そう言っていただき嬉しいです。

カヨコ様のお体をケアさせていただき、首肩のコリや固さなど気になる箇所を徹底的にアプローチさせていただきました。 かなり楽になったというお言葉に安心いたしました。日常を頑張られているお身体だからこそ出てしまっているお辛いお悩みを、これからも楽に過ごせるお手伝いをさせていただけたらと思います。今後、昔からあるとおっしゃっていた浮腫みや冷えも改善していけるようサポートさせていただきますのでお任せください!

またカヨコ様にお会いできるのをお待ちしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

• ヨシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:00:47.0

今回、3ヶ月ぶりに施術して頂きました
    背中の鉄板が剥がれたような軽さです
    カウンセリングから丁寧で
    痛みが何処からきているのか説明してもらえ
    安心です
    また施術お願いしたいと思います

ヨシ様

新規【重だる解消◎】 全身リンパケアコース90分
    →再来【全身リンパケア90分】重だるスッキリ解消/オプション1個

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても励みになるお言葉をいただき大変嬉しいです!ありがとうございます。

◆背中の鉄板が剥がれたような軽さです

施術後、軽さを感じて頂けて安心いたしました。3ヶ月ぶりにヨシ様のお身体のケアをさせていただき、日ごろお仕事に、家事にとてもとても頑張られているのが伝わってくるお身体の状態でした。今回は、特に背中、上半身の方を集中的にケアさせていただきました。

とても忙しくされているヨシ様のお身体の力が少しでも抜けて、ほっと気が休まるお時間になるよう、これからも全力でサポートさせていただきます(*^-^*)

次回は右の股関節も調整しながら、お身体がもっと楽になられるようケアさせていただきますね。
    まあたヨシ様にお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-09 15:39:36.0

前からリンパマッサージや骨格調整に興味があり、近所で探していたところ、こちらのお店にめぐりあいました。店内は白を貴重にグレーの家具などでモノトーンで落ち着けましたし、施術室はランプの灯でとても癒される空間です。ホットストーン初体験だったのですが、じんわり身体の芯まで届いている感じがして、すごく気持ち良かったです。カウセリングもとても丁寧で、説明もしっかりして下さるので、安心できました。120分間、頭から足の先まで全身マッサージしてくださり、大満足のいく時間を過ごせました。骨盤矯正もしっかりしてもらい、ポッコリお腹が本当に少し凹んだように思いました。施術が終わると、重かった身体が自分の身体じゃないみたいに軽くなりましたし、次の日も揉み返しなどもいっさいなく、寝起きの頭痛に悩まされていたのが嘘のように、スッキリと起きれました。行く前は、少し値段が高いかなぁって思っていましたが、施術が終わった後は、来て良かったって、大満足な気持ちになれる内容なので、ぜひ皆さんにも体験していただきたいです!

【~14日限定☆Valentine】プレミアム120分ランクUPパック無料16,500→14,000

まき様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきいありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉の数々励みになります!

◆カウセリングもとても丁寧で、説明もしっかりして下さるので、安心できました。

初めてのご来店で不安もある中、安心できたとのお言葉をいただけ嬉しいです。
    ご来店させてからお身体の事はもちろん。何をしたい!どこを重視した施術してほしいなどのご要望もお聞きしております。満足いただけるお時間になるよう努めさせていただきます。
    2回目以降も同様、お身体の状態などお聞かせいただけると嬉しいです♪

施術後のお身体の変化を感じていただけ、好転反応もなく過ごされている事安心いたしました。
    お悩みだった頭痛もより改善できるよう、全力でサポートさせていただきます!!

無理なくお身体のお悩み改善していけるよう2回目以降の特典などもたくさんご用意しております♪
    またまき様に来月お会いできること本当に嬉しいです(*^-^*)
    この度は励みになるお言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-27 12:33:37.0

今回も癒やされました。特に肩こりがひどかったので、念入りにしていただき、とても楽になりました。アロマの種類もたくさんあり、毎回どれにしようか悩みます。終わった後に使用したアロマをコットンに染み込ませてお土産でくれるので、今回はマスク袋に入れました。その香りで毎日元気に頑張れます!

【自律神経調整コース】リンパ×骨格調整+極上ヘッド110分 14,500→13,500円

【自律神経調整コース】リンパ×骨格調整+極上ヘッド110分

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また大変励みになる口コミ本当にありがとうございます。

◆今回も癒やされました。特に肩こりがひどかったので、念入りにしていただき、とても楽になりました。

そう言っていただき、まき様のお身体が楽になられて安心いたしました。
    日々生活される中で、お身体が軽くイキイキと過ごせるよう、これからもお力になれたら嬉しいです!
    お仕事に育児に、すごくすごく頑張られているお身体が少しでも、力が抜けてオフにできるお時間をつくれればと思っております。

アロマも15種類の中から体調に合わせて調合させていただきますので、次回はまた違ったアロマを体感してみてくださいね☆
    様々な効能があるオーガニックアロマのパワーを存分に感じてみてください(*^-^*)

まき様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

• hinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 18:48:11.0

首のコリがひどかったのですが、少し改善されました。続けて通いたいと思います。

【人気NO1★疲労回復】全身リンパ×整体×小顔コース120分15,000円→12,000円

hina様

先日はご来店いただき本当にありがとうございます!
    嬉しいお言葉励みになります。

◆口コミの通り、これ以上ない!というくらい丁寧な施術でした。カウンセリングもとても丁寧で体のことや体調のことをきちんとわかってもらえている感じがしました。

そんなことを言っていただけ大変うれしいです。
    hina様のお身体のことを、できるだけたくさん聞かせていただき施術させていただくことで、不安なくさらに、お身体の改善へ向けて結果も出るようしかっりとサポートさせていただきたいと思っております。どんな些細なことでも知れたら嬉しいです!次回もお聞かせください(*^-^*)

今回、日々お辛いと感じている首肩周りが楽になられるようを集中的にケアさせていただきました。
    次回は、さらに不調が改善され日常が楽に過ごせるようしっかりとケアさせていただきます!

来月、hina様にお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミを書いていただきありがとうございました。

• まこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 22:10:54.0

6年程お世話になっています。対応もとても親切丁寧で、担当スタッフさんにまた会いたい!また行きたい!と思わせてくれるそんなお店です(*´ー`)ゞ そして日々の疲れが一気にとれるほどのマッサージで毎回あっという間で体が軽くなり感動します!!いつもありがとうございます、これからも宜しくお願いします!!

【平日限定】骨格調整×リンパ+ドライヘッドスパ 100分 14,500円→12,000円

まこちゃん様

【平日限定】骨格調整×リンパ+ドライヘッドスパ 100分
    →12月限定☆【至福のご褒美コース120分】 オプション6個付

いつもご利用いただきありがとうございます!とても素敵なお言葉ありがとうございます。

◆対応もとても親切丁寧で、担当スタッフさんにまた会いたい!また行きたい!と思わせてくれるそんなお店です

そんなお言葉をいただけて、本当に嬉しいです。
    日ごろ本当に頑張られている、まこちゃん様のお身体のケアを今も変わらずさせていただけることが、とても幸せです。
    これからも、その時々のお身体の不調や今よりもさらに、エネルギッシュに過ごせるお身体づくりのお手伝いを引き続きさせていただけたら嬉しいです!!

次回も、オプションが盛りだくさんな12月限定コースで、しっかりと年末のお疲れが取れるように施術させていただきますので楽しみにしていてください(*^-^*)いつもの首肩周りも集中的にケアさせていただきますね♪

まこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-13 18:07:41.0

疲れがとれました。夫から姿勢が良くなったと言われました。いつもよりよく眠れて次の日はとてもスッキリでした。担当スタッフさんのカウンセリングも丁寧で期待以上の効果に大満足です。
    また行きたいと思います!
    心身ともに癒やされました。ありがとうございます!

全身トータルコース【歪み改善◎】 100分   13,000円→10,400円

[新規]全身トータルコース【歪み改善◎】 100分

先日は数あるサロンの中から足を運んでいただきありがとうございます!
    大変励みになるお言葉も嬉しいいです。

◆疲れがとれました。夫から姿勢が良くなったと言われました。いつもよりよく眠れて次の日はとてもスッキリでした。

と言っていただき、よく眠れた事とても安心いたしました。
    旦那様からのお言葉うれしいですね(*^-^*)
    calanでは、全身のバランスを整えていき不調が出ずらい、心も体も健康的な状態への改善を目指していきますので、これからのお身体の変化も楽しみにしていてくださいね♪

まき様のお身体が日常をイキイキと過ごし、今あるお悩みが改善されるよう精一杯サポートさせていただきます!!次回は、アロマで深いリラックスを味わっていただきながらも首肩、肩甲骨周りの固さが取れるよう徹底的にアプローチさせていただきますね。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。また、まき様にお会いできるのを楽しみにしております。

• よーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-05 19:46:36.0

今回も辛い部分を即座に探し出していただき、時間をかけてほぐしてもらいました。体の変化や悪いところを的確に探し出し、施術していただきました。
    帰ってから階段を登る足の軽いこと(^-^)ありがとうございました。またよろしくお願いします。

全身リンパケア90分【重だる解消◎】オプション1個 11,000円→9,900円

全身リンパケア90分【重だる解消◎】オプション1個
    →全身リンパケア90分【重だる解消◎】オプション1個 +(オプション)ドライヘッドスパ

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

◆今回も辛い部分を即座に探し出していただき、時間をかけてほぐしてもらいました。

カウンセリングをさせていただき、よーさん様のお辛い首肩周りを徹底的にケアしたい!
    というお話を聞かせていただきましたので、今回は【ドライヘッドスパ】で、より丁寧に頭~首肩を深くアプローチさせていただきました。

◆帰ってから階段を登る足の軽いこと(^-^)

と言っていただき嬉しいです。ご自宅に帰られてからそのようなお身体の変化を感じて頂けて安心いたし
    ました。もっとお身体が楽になるよう、改善にむけてしっかりサポートさせていただきます!

また次回の年末のお身体のケアの時には、股関節まわりをしっかりケアできればと思いますので楽しみにしていてくださいね(*^-^*)

次回もよーさん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 07:12:22.0

仕事でなかなか行けなかったのですが、やっと休みがとれて、マッサージに行くことができました。とても気持ちよく身体の疲れも心の疲れもとれました。ホットストーンも気持ちよかったです。また癒されに行きますね。

【全身プレミアム120分】骨格×整体×リンパ×顔×パック 15,000円→14,000円

ひめ様

【全身プレミアム120分】骨格×整体×リンパ×顔×パック

いつもご利用いただきありがとうございます!
    励みになるお言葉ありがとうございます。

◆とても気持ちよく身体の疲れも心の疲れもとれました。ホットストーンも気持ちよかったです。

と言っていただき、日々頑張られているお身体のケアをさせていただけたこと大変嬉しいです。
    お顔・フェイシャルパック、全身の足の先まで、くまなくケアさせていただきました。

ひめ様が、気になられているお身体のお悩みが改善できるよう、これからもしっかり
    その時のお身体の状態に合わせてケアさせていただきますので、お任せいただけると嬉しいです。

次回は、年末のお疲れを徹底的にケアさせていただけたらと思います!!
    ひめ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• まいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 21:25:50.0

お部屋は暖かく、白基調でとっても素敵でした。とくにヘッド、お腹のホットストーンが気持ちよく、ボディは私の好きな少し痛いくらいの圧と気持ちよさを兼ね備えていて至福の時間でした!スタッフさんも優しく丁寧で癒されました。お手洗いの便座が冷たかったので温かいと嬉しいなと思いましたがもう全て大満足です!!また来月よろしくお願いいたします(*^^*)

【人気NO.1】全身プレミアムコース【疲労回復◎】 120分 15,000円→12,000円

まいこ様

+《オプション》腸セラピー
    +《オプション》小顔ケア

先日は数あるサロンの中からご来店いただき本当にありがとうございます!
    また、励みになるお言葉大変うれしく思います。

お手洗いの便座が冷たかった事、大変申し訳ございませんでした。
    確認不足で電源を入れ忘れてしまい、まいこ様に残念な思いをさせてしまいました。
    二度とこのような事がないようにさせていただきます。

貴重なご意見をお伝えいただき、改善の機会をくださったこと本当にありがとうございます。

◆とくにヘッド、お腹のホットストーンが気持ちよく、ボディは私の好きな少し痛いくらいの圧と気持ちよさを兼ね備えていて至福の時間でした!

そう言っていただき嬉しいです

今回、腸セラピーをオプションで付けていただきましたので、腸美人チェックシートを元に現状を確認しながらお身体のケアに入らせていただき、じっくりと緩めさせていただきました。次回も、お身体がより楽になられるように全力でお手伝いさせていただきます

来月お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• にいまるにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 19:33:00.0

肩こり、足のむくみ、全身の疲れを改善したくて、お願いしました。
    またリピートしたいです!

人気NO.1全身プレミアムコース【疲労回復◎】特別価格 15,000円→12,000円

にいまるに様

【リピNO1★全身プレミアム120分】骨格×リンパ×顔×パック

いつもご利用いただきありがとうございます! 大変嬉しいお言葉励みになります。

前回同様、全身プレミアムコースで全身の骨格調整をしながら、凝り固まった箇所をしっかりと、もみほぐしをさせていただきました。
    肩こりや足のむくみが、とくにお辛そうでしたので重点的にケアさせていただきました。
    今後、お身体の辛い箇所が改善されていくようお手伝いさせていただきますので、おまかせください。

◆スタッフさんの雰囲気や会話で癒され、マッサージでも癒され、至福の時間になりました。施術後はスッキリです。

そう言っていただけてすごく嬉しいです!ありがとうございます。
    毎回、にいまるに様とお話させていただくと、優しいお人柄に私が癒されています♪

また次回も、さらにお身体がスッキリ楽になられるようにサポートさせていただきます。その後のお身体の様子なども、お聞かせいただけると嬉しいです(*^-^*)

にいまるに様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆーゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 07:58:53.0

口コミをした経験がほとんどないのですが、あまりのホスピタリティに感動して投稿することにしました。マッサージ大好きで横浜に住んでいる時からあちこち行っていましたが、こんなにもお客に寄り添ったサービス満点のお店は初めてでした!担当スタッフさんのお人柄も素晴らしいですし、来た人を満足させようと試行錯誤されてるのがよくわかる施術や空間作りに心も浄化された思いです。骨へのアプローチもホットストーンでのお腹マッサージも、悩みへの丁寧な聞き込みからのそれを反映させた確実な指づかいも、とにかく無駄がひとつもなく、ただ決められた時間内で決められたルーティンをこなしていく従来のマッサージ店の方法を覆す包容力たっぷりな上質な時間でした…
    カランさんに担当スタッフさんに今後もお世話になります!

人気NO.1☆全身プレミアムコース【疲労回復◎】特別価格15,000円→11,000円

ゆーゆ様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    また、大変励みになるお言葉ありがとうございました。

空間、施術、人柄までお褒めいただき、細部にわたりcalanを感じていただけた事、とても嬉しいです。
    私にはもったいないお言葉をいただき、ありがとうございます。
    まだまだ、オープンして間もないcalanですが、ゆーゆ様をはじめ、大事なお客様方の大切なお声をお聞きし、ご要望に添えるよう尽力いたします!

よりご満足いただけるよう次回の施術でも全力でサポートさせていただけたらと思っております。
    今、痛みの出ている腰や食いしばりなど、少しでもお身体が楽になられるようにケアさせれいただきますね。

次回、ゆーゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は、嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました。

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:56:26.0

初めていきましたが、ご丁寧な説明と気持ち良い施術をしていただきました。加齢とともに浮腫や疲れがたまっていき、夕方になると足がだるくて仕方ありませんでした。しかし、一回の施術でスッキリしました。
    またお伺いいたしますので、よろしくお願い致します。

ひめ様

人気NO.1☆全身プレミアムコース【疲労回復◎】

先日はご来店いただき本当にありがとうございます!
    励みになるお言葉すごく嬉しいです!ありがとうございます。

お身体の疲労感や足のむくみが特にお辛そうでしたので、集中的にケアさせていただきました。

◆加齢とともに浮腫や疲れがたまっていき、夕方になると足がだるくて仕方ありませんでした。しかし、一回の施術でスッキリしました。

と言っていただき、施術後にお身体の改善感・スッキリ感をかんじていただけて嬉しいです。

次回もさらに、歪みを調整していきながら、むくみ改善に向けて巡りの良いお身体へのサポートをしっかりとさせていただきます。ホームケアの様子、体感なども聞かせてくださいね♪

また、ひめ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 16:46:37.0

日々の疲労が積み重なって、ガチガチに凝り固まった身体をもほぐしていただけました。プライベート空間で至極の時間を過ごせました。また利用したいです。

ともちゃん様

人気NO.1☆全身プレミアムコース【疲労回復◎】

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、プレミアムコースでお顔から全身くまなくケアさせていただきました。
    固くなっている箇所も多く、日々本当に頑張られているお身体を緩めしっかり回復できるようケアさせていただきました。

◆ プライベート空間で至極の時間を過ごせました。また利用したいです。
    と言っていただきすごく嬉しいです!

次回のケアの時は、特にお辛そうだった上半身、首周りや肩~背中にかけて、より徹底的に調整させていただけたらと思います。
    施術後のお身体の様子などもお聞かせいただけると嬉しいです。
    またともちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ミーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:51:49.0

おしゃれで素敵なサロンでした! 白い空間がほんとに綺麗で素敵で、気持ちよく施術を受けられました! 自分の体の歪みを知ることが出来て良かったです! 担当スタッフさんが優しくて話しやすい方なので、色々相談しやすく、わかりやすく説明もしてくれたのが良かったです! おかげさまで、体だけでなく心もスッキリする事が出来ました! また次回も、よろしくお願い致します!

全身リンパコース【重だる解消◎】オープン記念特別価格☆ 11,000円→7,000円

ミーコ様

全身リンパコース【重だる解消◎】オープン記念特別価格

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!
    大変励みになるお言葉をかけていただき嬉しいです。

◆ 色々相談しやすく、わかりやすく説明もしてくれたのが良かったです!

と言っていただきありがとうございます。わからない事や質問ありましたら、何でもご相談ください。しっかり納得していただいた上で施術をさせていただけたらと思っております。

毎日、忙しくパワフルに過ごされているミーコ様のお身体を、このタイミングでケアさせていただけて光栄でした。ご自分では気づかれていない箇所の歪みや固さをケアする事で、
    今以上にエネルギッシュに過ごせるお身体になれると思います。
    今後、骨盤、股関節周辺の調整を徹底的にさせていただけたら嬉しいです。
    たくさんの楽しいお話しもまた聞かせてくださいね♪

またミーコ様にお会い出来る事を楽しみにしております!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• にいまるにさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 23:05:55.0

肩こり、寝違えた首の痛み、足のむくみ、のつらさがなかなか取れず、来店しました。
    店内に入ると、白を基調とした空間と清潔感のある可愛らしい雰囲気に癒されます^_^
    ハーブティーをいただきながら、丁寧なカウンセリングの後施術。
    ツラくて悩んでた箇所はもちろん、自分が気づかなかった負担のかかっていた所まで、気持ちの良い刺激でケアしていただき、至福の時間でした!
    帰宅後のケアの方法も、わかりやすく教えてくれます!ケア内容も、簡単で無理のない内容なので実践しやすいです。
    肩もふわふわ~と柔らかくなっていて、ラクになりました。
    マッサージはもちろんですが、スタッフさんの優しくあたたかい人柄に、体も心も癒されました。ありがとうございました!
    また来店したいです、よろしくお願いします^_^

【どのコースが自分に合っているかお悩みの方】カウンセリングで最適を探す!

にいまるに様

人気NO.1☆全身プレミアムコース【疲労回復◎】

この度は、calanに足を運んでいただき本当にありがとうございます!
    大変嬉しいいお言葉励みになります。

今回は、お身体の状態をお聞かせいただいたところ全身の歪みや体液循環の改善を目指す為、
    120分のプレミアムコースを提案させていただき徹底的にケアさせていただきました。

◆マッサージ後、痛くてだるかった足のむくみが、ウソのように取れて軽くなっていたので驚きました!

と言っていただき施術後、お身体が軽くなった状態を体感していただけたようで安心いたしました。

にいまるに様の場合、骨盤の歪みを調整していくことで、足のむくみも楽になられると思います。

日々でのご自宅のケアは無理のない範囲でやってみてくださいね♪
    今日はできない!そんなときは、しっかりお身体を休める休息のお時間に使っていただきたいです。

励みになるお言葉ありがとうございました。
    また、にいまるに様にお会いできるのを楽しみにしております!

• りままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 19:35:01.0

お店に入って白が貴重で清潔感のある素敵なインテリアと雰囲気でした。数年ぶりに施術を受けるので緊張していましたが、ホットドリンクサービスがあり、詳しくメニューについて説明があり分かりやすく選びやすかったです。なにより、スタッフさんの素敵なお人柄に安心してお任せできました。
    施術前は全身が重だるく、浮腫気味でした。施術後、気持ちも顔もお腹周りも足もスッキリ!詰まっていたものが流れた感覚がすごい実感できました。指圧もしっかりあり、痛いところは弱めていただきました。個人的にしっかりめが好みなので、とても良かったです。施術から1日経ちましたが、顔の浮腫がなくスッキリしています。←嬉しい。今後も定期的に通いたいと思います!

りまま様

全身リンパコース【重だる解消◎】オープン記念特別価格
    →全身トータルコース【歪み改善◎】オープン記念特別価格

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    数年ぶりの大切なお身体のケアのお時間をcalanでお過ごしいただけたこと大変嬉しく感じております。

店内や人柄まで、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。大変励みになります。

また、
    ◆施術から1日経ちましたが、顔の浮腫がなくスッキリしています。

と言っていただき、お顔のむくみが取れすっきりされた状態が続いているようで嬉しいです!

今後、りまま様のお身体が、より軽くすっきりした状態、日々をイキイキと過ごせるよう全力でサポートさせていただきます!!
    次回は、手首から先の痺れのような違和感やお仕事で疲労がたまりやすい首肩周りを徹底的にケアさせていただきますので、おまかせください。

この度は、大変うれしい口コミありがとうございました。
    次回、りまま様にお会いできるのを楽しみにしております。

• よーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:38:23.0

痛いところを的確に探して下さり、ピンポイントで施術を施してもらいました。とにかくそこ、、そこ、、という場所をほぐしていただき、体全体が軽くなりました。お店の雰囲気も素敵で、心も体もスッキリしました。また伺わせていただきます。

人気NO.1☆全身プレミアムコース【疲労回復◎】

先日は、数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
    また大変うれしい口コミありがとうございました。

◆とにかくそこ、、そこ、、という場所をほぐしていただき、体全体が軽くなりました。

と言っていただけ、お体が施術後すぐに軽くなった体感をしていただけてすごく嬉しいです!

よーさん様は、上半身のお疲れが出やすい状態でしたので、骨格調整をさせていただき全身のバランスがいい状態にさせていただきました。

心も体もスッキリできたこと、お聞き出来きて安心いたしました。

これからもよーさん様が、日常で頑張られているお身体を緩め心の底からリラックスしていただけるよう全力でサポートさせていただけたら嬉しいです(*^-^*)

次回は、肩甲骨の可動域がより広がるようケアさせていただきます!
    大変励みになるお言葉ありがとうございました。
    楽しみにお待ちしております。

リラクゼーションサロン カラン(calan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー