花粉症でまつ毛がバラバラしてしまったので、普段より早めにメンテナンスしてもらいました。
まつ毛に合ったカールを提案していただき、今回も綺麗にまつ毛があがって満足です。
毎回言ってますが、1時間程度で施術出来るのが本当に有難いです!
またお願いしますー
【前回の施術から4週間未満の方】パリジェンヌラッシュリフト4950円!!
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます。
マシンガントークも聞いていただきなから素敵なネイル感謝です!
また宜しくお願いします!
【嬉しいオフ無料!!】定額ネイルアート4本6600円~♪
エイジングケア&アイラッシュ SOPHIAEYES 倉敷店からの返信コメント
ゆかち様☆
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿まで誠にありがとうございます!!
お花のネイルとってもかわいくてお似合いでした(^^
短く整えましたが、お爪の状態はいかがでしょうか?
相談しながら一緒に可愛いネイルを作っていけたらと思います♪
ゆかち様とネイルを一緒に作るお時間、たくさんお話できて
とっても楽しかったです!
ゆかち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイリスト AYAKA
今回も満足のいく仕上がりでした!
楽しくお話させてもらってあっという間です。
また次回もお願いします。
【前回施術から4週未満】バインドロック両目101~150束¥9570→¥8613!
はじめてのネイルサロンでしたが、とても綺麗にしていただけました
笑顔で対応していただいて大満足です^_^
甘皮も綺麗になくなって感動しました!
【学割U24】ワンカラーorグラデーション2本art付き
しらす様☆
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪
初めてのネイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^
リボンのワンポイントが可愛くてお似合いでした(^^♪
お爪の状態はいかがでしょうか?
初めてのネイルサロンで緊張して聞けなかったこと等
相談しながら一緒に可愛いネイルを作っていけたらと思います♪
しらす様とネイルを一緒に作るお時間がとっても楽しかったです!
しらす様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイリスト AYAKA
ワンカラーならのに3色OKで
コスパ良すぎ(*^o^*)
丁寧な施術でカラーを相談させて頂きながらお気に入りを見つけました(*≧∀≦*)
【嬉しいオフ無料!】豊富なカラーからお選びください☆ワンカラー4400円!!
m.TANAKA.e様☆
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪
新しいネイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^
お色味選びのセンスもいつも凄くお上手で
仕上がりも組み合わせが綺麗でお似合いでした(^^♪
相談しながら一緒に可愛いネイルを作っていけたらと思います♪
m.TANAKA.e様とネイルを一緒に作るお時間がとっても楽しかったです!
m.TANAKA.e様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイリスト AYAKA
久しぶりにパーマをしていただきました!
抜け毛が激しかったので心配していたのですが
くるんとしっかりパーマが!最高です
メンタルやられまつ毛も元気じゃなかったけど施術終わるとまつ毛も元気に戻り今月も楽しい時間を過ごさせて貰いました。
【前回施術から6週未満】フラットラッシュorセーブル150本 ¥7700→¥6930
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
【前回施術から6週間未満の方】パリジェンヌラッシュリフト6600円→5500円!
今回も大変満足です!
まつげがんがん、お肌ピカピカで卒園式迎えれました。
【組合せでお得】パリジェンヌラッシュリフト+HARIエステ¥20900→¥13750!
今回もパッチリおめめにしていただきました♪また定期的に伺いたいです。ありがとうございました!
久しぶりにLEDエクステをつけてもらいました。
いつも丁寧で、綺麗な仕上がりありがとうございます。
久しぶりのエクステで気分も上がりました。
バインドロックナチュラル(両目100束)初回¥7370→5896円!!
しっちゃかめっちゃかだったまつ毛が綺麗に生き返らせて貰えました^_^♪ 可愛くなれて気分上がります
施術後の話もしてくれました
多方面で知識があるのでなんでもきけるサロンです!
ハイパーナイフ7【全身】ダイエットメニュー¥14300!!
とても丁寧に可愛く仕上げてくださり感謝です。
また行きたいです。次回も楽しみです。
【嬉しいオフ無料!】種類が豊富♪マグネットカラーネイル♪
えりちゃん様☆
お色味も可愛くてワンポイントのストーンが
綺麗でえりちゃん様にお似合いでした(^^♪
相談しながら一緒に可愛いネイルを作っていけたらと思います♪
えりちゃん様とネイルを一緒に作るお時間がとっても楽しかったです!
えりちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイリスト AYAKA
いつも楽しみに行かせて頂いてます
今回の色も気に入ってます
毎回、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
次回も楽しみにしてます
みゆみゆ様☆
新しいネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今回のお色味も可愛くて綺麗でお似合いでした(^^♪
相談しながら一緒に可愛いネイルを作っていけたらと思います♪
みゆみゆ様とネイルを一緒に作るお時間がとっても楽しかったです!
みゆみゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイリスト AYAKA
とても綺麗にしてくださいます
特にまつパが綺麗
【前回の施術から6週未満の方】パリエク両目150本¥14,300→¥13,585
むつ様☆
いつもご来店ありがとうございます!!
今回は卒業式に向けてとのことで、パリエクの施術をさせていただきましたが、良きお式をお迎えになられましたでしょうか?
仕上がり後に喜んでいただける笑顔を拝見すると、私も、やっててよかったな~と思えます(^^♪
就職後が遠くなってしまいますが、またお会いできればと思っております☆
これからのお仕事も頑張ってくださいね(^▽^)/
とても丁寧で綺麗なクリアネイルにしていただきありがとうございました!お話もたくさんできてとても楽しかったです!これからもよろしくお願い致します!
【嬉しいオフ無料!】ナチュラル艶爪に!補強!クリアジェルネイル♪強度UP!
は様☆
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪
クリアネイル、お爪の状態はいかがでしょうか?
定額デザインや季節のデザインも随時追加予定ですので、
デザインやカラーができるようになりましたら
相談しながら一緒に可愛いネイルを作っていけたらと思います♪
は様とネイルを一緒に作るお時間がとっても楽しかったです!
は様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイリスト AYAKA
今回も丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!次に行くのがもう待ちどうしいです笑
【嬉しいオフ無料!】種類が豊富♪マグネットカラーネイル♪
じゅん様☆
新しいネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お色味も可愛くてお似合いでした(^^♪
相談しながら一緒に可愛いネイルを作っていけたらと思います♪
じゅん様とネイルを一緒に作るお時間がとっても楽しかったです!
じゅん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイリスト AYAKA
クリアジュエルネイルを施術して頂きました♪
二枚爪に爪先も薄くても確認しながら施術してもらって自分の爪じゃないくらい綺麗に仕上げて頂きました☆
施術中のお話しも楽しくあっという間の時間でした(*^^*)
また次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします♪
美爪目指してお家でのケアも続けて頑張ります☆
姫様☆
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪
初めてのクリアネイル、その後の
何かあればお気軽にご相談くださいね(^^♪
普段からケアもしっかりされているとお伺いしましたので
美爪になるためへの相談やお話もたくさん聞けて
とっても楽しかったです♪
また相談しながら一緒にお爪を育てていけたらと思います♪
姫様とネイルを一緒に作るお時間がとっても楽しかったです!
姫様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイリスト AYAKA
人生初のホワイトニングでこちらへ伺いました。
しみたり、痛みが出るのが嫌で躊躇してなかなか行けませんでしたが、薬剤について、歯科との違いについて、やり方などを教えてくださり、安心してお願いすることができました。
効果は一回で少し明るさが出たように感じました
また近々お世話になりたいと思っています(^^)
【初回のお客様】セルフホワイトニング(ご説明あり)
【前回施術から4週未満】バインドロックナチュラル両目100束¥7370→¥6633!
いつもお世話になっています。
今回 時間の都合をつけていただき有り難うございました。
毎回いつの間にか寝落ちしてしまいアッとゆう間に終わってます。仕上がりも綺麗で大変満足です。
口コミ投稿していただくと次回の施術代が500円OFF!!
ママ様☆
いつもお仕事のお忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございます☆
お疲れでしょうし、お休みいただけるときにはお休みくだされば宜しいかと思います(^^♪
また、ご来店されたいタイミングを教えてくださればと思います(^▽^)/
磁界のご来店も心よりお待ちいたしております(^^♪
初めてでドキドキしましたが、駐車もしやすく
場所も分かりやすかったです
初めにカウセリングでまつげの周期など教えてくださり
他にも勉強になることを教えてくださったのでタメになりました
まつげの仕上がりも綺麗に仕上がってこの値段はとてもお得だなと思いました。またパリジェンヌする際はこちらにお邪魔します
【ご新規様限定クーポン♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥3300!!
本日もまつ毛パーマパリジェンヌでお願いしました。
いつ行っても落ち着いた雰囲気で迎えてくださり、
綺麗にまつ毛パーマをかけて頂けて満足の仕上がりです。
サロンで取り扱ってる化粧品の説明も
丁寧に教えてくださりました。
ありがとうございましたヽ(´▽`)/
いつも楽しいお話で元気をもらいます。
急な変更で、申し訳ありませんでした。
また宜しくお願いします!!
毎回綺麗に仕上げてくれます。
あっという間にまつ毛が綺麗に上向きになって毎回感動です(^^)!これからもずっとよろしくお願いします!
ソフィアアイズ 倉敷店(SOPHIAEYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー