サロンの居心地もよくて、気づいたら爆睡しちゃってます。。。
またよろしくお願いします^_^
【前回の施術から4週間未満の方】パリジェンヌラッシュリフト4950円!!
2回目です。今回も仕上がり最高です!そして楽しい時間をありがとうございます(^o^)次回も楽しみにしています☆
【嬉しいオフ無料!】ナチュラル艶爪に!補強!クリアジェルネイル♪強度UP!
エイジングケア&アイラッシュ SOPHIAEYES 倉敷店からの返信コメント
sun様☆
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿まで誠にありがとうございます!!
2回目のクリアネイル、その後の
お爪の状態はいかがでしょうか?
何かあればお気軽にご相談くださいね(^^♪
相談しながら一緒にお爪を育てていけたらと思います♪
sun様とネイルを一緒に作るお時間がとっても楽しかったです!
次回のご予約もありがとうございます(^^
sun様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイリスト AYAKA
丁寧なカウンセリングをして頂き、初めてバインドロックにしましたが自然な仕上がりで満足しています。
後はもちに期待しています^ ^
また利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。
卒業・入学を控えたママを応援!!まつ毛エクステ4950円☆他店オフ無料☆
毎回可愛くしていただきとても満足してます。
【嬉しいオフ無料!】定番◎人気No.1 オフィスネイル!シンプルデザイン
Kiyo様☆
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪
新しいネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お色味も可愛くてお似合いでした(^^♪
お爪の状態はいかがでしょうか?
何かあればお気軽にご相談くださいね(^^♪
相談しながら一緒に可愛いネイルを作っていけたらと思います♪
Kiyo様とネイルを一緒に作るお時間がとっても楽しかったです!
Kiyo様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイリスト AYAKA
理想通りのデザインにしてくれます。
まつ毛以外にも美容のことについて気にかけてくださいました。
【前回の施術から6週未満の方】パリエク両目150本¥14,300→¥13,585
今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。いつもこの時間を楽しみにしています。また次回も待ち遠しいです。
【前回施術から4週未満】フラットラッシュorセーブル150本 ¥7700→¥6930
直近で予約もずらして頂いてありがとうございました、、!!
仕事の関係で22時~の遅い時間が空いているのがほんとにありがたいですし、リラックスしていつも施術していただいております!!
次もよろしくお願いします!
【前回施術から6週間未満の方】パリジェンヌラッシュリフト6600円→5500円!
先日は大変お世話になりました!
初のホワイトニングでした。1回の施術でトーンアップしたのが実感でき、今後通って綺麗な歯になれば良いなと思っています。丁寧な説明と接客、こちらはエステ、ネイル、まつ毛、よもぎ蒸しと色々なメニューがあり遅い時間まで営業されており助かります。まつ毛や体の悩みも親身に聞いて頂き、ありがたかったです。
次回も宜しくお願い致します。
【初回のお客様】セルフホワイトニング(ご説明あり)
綺麗にしてもらって大満足です!またよろしくお願いします!!
【前回施術から4週間未満】LEDエクステ 100本¥7150→¥6435
いつもありがとうございます!今回は前撮りの前日に行かせてもらい、いつも通り最高の仕上がりでした。
これからも毎月よろしくお願いします!
【前回施術から4週未満】フラットラッシュorセーブル 100本¥6050→¥5445
まつげパーマすると、メイク時間も短縮できてとっても良いです♪思い通りにぐいーーーんとまつ毛も上がってとっても嬉しいです!ありがとうございました!次回もお願いします(^^)
今回もありがとうございました
口コミ投稿していただくと次回の施術代が500円OFF!!
商品購入のみでしたが、笑顔で対応してくださいました。
スタッフ間の連携もとれており、スムーズな対応で助かりました。
商品を使ってみたい!商品の購入のみご希望の方はこちら☆
とても丁寧に可愛いネイルをしていただきました!
サロンの雰囲気もスタッフさんも良く
【嬉しいオフ無料!】豊富なカラーからお選びください☆ワンカラー4400円!!
みなみ様☆
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪
パステルカラーの春ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
春カラーのお色味も可愛くてお似合いでした(^^♪
相談しながら一緒に可愛いネイルを作っていけたらと思います♪
みなみ様とネイルを一緒に作るお時間がとっても楽しかったです!
同時施術でご利用いただきまして誠にありがとうございました★
みなみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイリスト AYAKA
前回お願いした時にバインドロックを提案して頂いて
今回初めてバインドロックをしましたが
少ない本数でもボリュームも毛の質も凄くてとても感動しました!!
またお願いしたいです!!
今回初めてパリジェンヌラッシュリフトでお願いしました。
自まつげを最大限に活かしてくださり大満足の仕上がりです。
また楽しみにしています。
初めてのハイパーナイフでした。
温かくて、気持ち良かったし効いてそうだなと感じました!またお願いしたいです!
ハイパーナイフ7【上半身】ダイエットメニュー¥9900!!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
自分では気づきにくいそのときの肌の状態や、経過などすぐに察知してくださるので、続けて通ってよかったと思います。これからもよろしくお願いします。
グレーズソフトピール☆首ケアも♪超保湿♪ハイビスカスエイジングケア☆
モコ様☆
いつもVOSサロンケア・スキンケアフェイシャルワックス・グレイズソフトピールを定期的にお受けいただきまして誠にありがとうございます☆
お肌の質感・シワの深さなどもはっきりと変わってきましたね~(^^♪
ホームケアもしっかり頑張っていただいているおかげだと思っております♪
これからもサポートしてまいりますので、一緒に頑張っていきましょう~(^▽^)/
今回は春らしい色とデザインのネイルに仕上げてくださいました。とても可愛くお気に入りです!!次回もよろしくお願いします!
《学割U24》ワンカラーorグラデーション2本art付き
きみ様☆
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪
春ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
春カラーのお色味も可愛くてお似合いでした(^^♪
お爪の状態はいかがでしょうか?
パーツが大きめだったのでひっかかる等
相談しながら一緒に可愛いネイルを作っていけたらと思います♪
きみ様とネイルを一緒に作るお時間がとっても楽しかったです!
きみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイリスト AYAKA
こちらのサロンでのまつ毛パーマは持ちもよく、
綺麗です。
いつもいろんな話をしながら施術してもらってます!
その会話が楽しいのであっという間に終わります。
もちろん仕上がりも満足!
【前回施術から4週未満】バインドロック両目101~150束¥9570→¥8613!
定期的にお世話になってます。
施術後の綺麗なまつ毛を見て、毎回満足。
今回も綺麗にあげてもらいました!
施術時間約1時間!本当に助かってます。
楽しいお話ありがとうございました。
仕上がりも満足しております。
【ご新規様限定クーポン♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥3300!!
いつとありがとうございます!
今回も綺麗な仕上がりで満足です
毎回ためになる色々なお話を聞けてすごく有意義な時間を過ごせてます!
まつ毛の成長褒めて貰えるのもすごく嬉しいです!
友達みんなにおすすめするぐらいいい所です!
前撮りに向けて、wax脱毛をしていただきました。
気になるうなじまで綺麗にしてもらって、ありがとうごさまいました!多少痛みもありましたが、綺麗になった感動の方が大きかったのでまたお願いしたいです!
久しぶりに行きました!!
いつも通り相談とかに乗ってくれて
メニューもたくさん考えてもらいました!
おうちの住所が変わったので足が遠のいてしまったことを
伝えきれてなくてすみません( ; ; )
またいきます!
毎月お世話になっています。技術はもちろんですが、本当にいろんな事を勉強されているので気になっている事を聞くと必ず答えてくださいます。肌の事で困っている方は是非こちらへ来て話を聞いてもらってほしいです!
オフの際、無駄がなく手早くて、
熱くなったり痛かったりが無くて良かったです。
カラーもたくさんの中からじっくり選べて
熱くなったりなどのか確認も何度もして頂けて
安心・納得して施術を受けることができました!!
手の温度から少し寒いことを気づいていただけて、
大袈裟かもしれませんが感動しました。
hnk様☆
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪
安心・納得して施術を受けることができた、感動したと
思っていただいた事が何より嬉しく励みになります(^^♪
これからもお客様にとって安心安全な技術と喜んでいただける
施術・技術が提供できるよう日々精進いたします!
キラキラのお色味も可愛くてお似合いでした(^^♪
相談しながら一緒に可愛いネイルを作っていけたらと思います♪
hnk様とネイルを一緒に作るお時間がとっても楽しかったです!
hnk様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイリスト AYAKA
ソフィアアイズ 倉敷店(SOPHIAEYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー