3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ソフィアアイズ 倉敷店(SOPHIAEYES)   >

エイジングケア&アイラッシュ SOPHIAEYES 倉敷店

エイジングケア アンド アイラッシュ ソフィアアイズ クラシキテン

• ネイル
  • 岡山県倉敷市酒津2671-1 キャトルメゾンA101
  • 倉敷イオン近く!エイジングケア/アイラッシュ/LED/美眉/よもぎ蒸し/ハイパーナイフ
  • ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 12:22:40.0

仕上がりがとてもよくて大満足です!
    パーマの持ちもいいのでまたお願いします!

【前回の施術から4週間未満の方】パリジェンヌラッシュリフト4950円!!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 16:31:19.0

パーマの持ちも良くて、とっても満足してます♪次回もよろしくお願いします^^!

• みきっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 16:14:45.0

倉敷も雪が降ってて少し遅れてしまって申し訳なかったです、

次の日美容院行くとまつ毛バッチリねって美容院のお姉さんにまで褒めてもらい嬉しかったです。さすが担当スタッフさんです。

【前回施術から4週未満】フラットラッシュorセーブル150本 ¥7700→¥6930

• かなえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 07:11:04.0

リペアしてもらいました。綺麗に直って大満足です!ありがとうございました!

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 10:30:43.0

ラッシュアディクトサロンケアを初めてしました。目元だけでなく、お顔全体のケアまでしていただきました。商品も購入させていただき、毎日つけて今度のまつ毛パーマの日まで少しでも太く、濃密になる様にしたいです。
    またぜひお願いします!!

【太く濃密に!】まつ毛の質が変わります!ラッシュアディクトサロンケア

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 10:10:02.0

いろいろ悩みを相談させていただき、とっても!とっても良い感じにしてもらいました!!終わった後、嬉しくて何度も鏡をみてしまいました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

• Miyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-11 21:49:15.0

いつも、ありがとうございます!!!!

【前回施術から6週間未満】LEDエクステ 100本¥7150→¥6793

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 13:33:49.0

久しぶりにまつぱできてとてもうれしいです!!
    まつ毛の長さに合わせて綺麗にしてもらえて良かったです!
    実習が終わったらまた絶対行きます!

口コミ投稿していただくと次回の施術代が500円OFF!!

• クロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 14:47:38.0

今回もLEDエクステをお願いしました。仕上がりも綺麗で、カールや長さも豊富で、お値段も安く通いやすいです。いつもありがとうございます。

【前回施術から4週間未満】LEDエクステ 100本¥7150→¥6435

• ぶたちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 21:53:05.0

いつも丁寧に仕上げてくれて安心して施術を任せれます。
    仕上がりにもいつも満足です

• カヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-08 20:42:44.0

いつも楽しいお話と、思った通りの仕上がりで、とても満足です。

• しまじろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-07 22:15:51.0

いつもきれいに仕上げてもらい、ありがとうございます。
    大満足です!! またよろしくお願いします。

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 16:06:32.0

前回からデザインを変えましたが、気に入っています♪
    毎回楽しみです!!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-07 13:39:09.0

甘皮が生えてこなくなってガタガタになった爪を何とかしたいと思い一旦クリアネイルで予約していました。
    飾ってあるデザイン見て可愛いと思ったのと、クリアだと爪が見えてしまうため急遽変更させて頂きました。
    楽しくお話もさせて頂き、仕上がりもキレイで久しぶりのネイルが最高です!
    ありがとうございました、またきます!

【嬉しいオフ無料!】ナチュラル艶爪に!補強!クリアジェルネイル♪強度UP!

エイジングケア&アイラッシュ SOPHIAEYES 倉敷店からの返信コメント

のん様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿まで誠にありがとうございます!!

デザインを見てどれにしようか悩んでる姿を見ると作り甲斐もあります(^^♪

リボンネイル気に入っていただけて嬉しいです♪

お色味も可愛く組み合わせでとってもお似合いでした(^^♪

相談しながら一緒に可愛いネイルを作っていけたらと思います♪

のん様とネイルを一緒に作るお時間がとっても楽しかったです!

のん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト AYAKA

• メメさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-07 07:46:11.0

今回もお世話になりました。大満足しています。
    いつもお話を色々聞いてくださり、ありがとうございます。また次回も今から楽しみにしています。

• むつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-06 14:52:18.0

とっても綺麗にして頂きました。

【前回の施術から6週未満の方】パリエク両目100本¥12,650→¥12,017

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 21:21:00.0

もう何年もお世話になってて
    マツエクの仕上がりやもちはもちろんですけど
    施術中のお話も私の中では癒しの時間です。
    これからもよろしくお願い致します。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-03 14:43:12.0

綺麗にまつ毛がカールして嬉しいです!

【前回施術から6週間未満の方】パリジェンヌラッシュリフト6600円→5500円!

あゆ様☆

いつも子育てのお忙しいお時間を縫ってお越しくださいまして誠にありがとうございます☆

自まつげもだいぶ復活してきましたね☆
    良かったです!!

お体に気をつけていただいて皆様お元気にお過ごしくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-02 18:24:27.0

今回だけ少し長めにしてもらいましたが
    やっぱり安定に満足できる仕上がりです!

【前回施術から4週未満】バインドロック両目101~150束¥9570→¥8613!

はるか様☆

今回もイベント仕様に仕上げさせていただきました~☆

これでしっかり盛れたし、たくさん楽しんできてくださーい!!!

次回のご予約もいただきまして誠にありがとうございます!!

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-02 09:53:12.0

福袋のホームケアセットお得に買えて嬉しいです。

のぞみ様☆

いつも公私ともお忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございます☆

VOSホームケア福袋のご購入も誠にありがとうございました!!

超超オトクな1年に1回の商品GET!!おめでとうございます!!

しっかりお手入れしてくださいね☆

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-02 09:45:38.0

初めてまつエクをお願いしました
    短時間で綺麗に仕上げて頂いて
    テンションも上がり友人にも好評でした

【嬉しい他店オフ無料♪】フラットラッシュorセーブル 100本¥6050→¥4840

みゆみゆ様☆

この度は初めてのまつ毛エクステでしたね~☆

お喜びいただけてよかったです!!

また、ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^♪

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-02 09:41:50.0

可愛い桜色ネイル気に入ってます
    綺麗に仕上げて頂いて満足しています
    次回もよろしくお願いします

【嬉しいオフ無料!】豊富なカラーからお選びください☆ワンカラー4400円!!

みゆみゆ様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪

桜色ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪

お色味も馴染んでいてとってもお似合いでした(^^♪

相談しながら一緒に可愛いネイルを作っていけたらと思います♪

みゆみゆ様とネイルを一緒に作るお時間がとっても楽しかったです!

こちらこそよろしくお願いいたします<(_ _)>

みゆみゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト AYAKA

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 15:20:06.0

いつも的確なアドバイスをしてくださいます!
    どこの店より本当に綺麗に上がりますし、持ちもいいです!

みーちゃん様☆

約1年ぶりにお会いできてとてもうれしかったです☆

毎回お褒めのお言葉もいただき、嬉しく思っております(^^♪

次回のご予約もさっそくいただきましてありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^♪

• なっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-01 09:16:15.0

とてもリラックスして過ごせました。

なっち様☆

いつも県外から遠路はるばるご来店くださいまして誠にありがとうございます!!

いつもゆっくりさせてあげたいと思いながら、、ついついお話しちゃいますね~☆

また、私もそちらに伺いますね☆

次回のご予約もいただきまして誠にありがとうございます!!
    またのお越しをお待ちしております☆

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-31 18:53:15.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

角質ケア・ネイルケアでスッキリ!フットケア3300円!!

あ様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪

フットケアでのご来店ありがとうございました。

あ様とのお時間、とっても楽しかったです!

あ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト AYAKA

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-31 17:34:28.0

いつもとは違うデザインに挑戦しましたが、周りからも好評で嬉しいです^^
    わかりやすい説明をしただけて仕上がりも綺麗で今回も大満足です!!!

1/31限定!!当日の空席を埋めてくれてありがとうクーポン20%OFF!!!

ま様☆

いつも遠路はるばるご来店くださいまして誠にありがとうございます☆

そしてオトクゲリラクーポンGET!!おめでとうございます!!

今回はパリジェンヌラッシュリフトでメーテル仕様にしてみましたが、ご好評とのことで!!
    よかったです☆

また、ご要望等何かありましたら、お申し付けくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^♪

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-31 16:55:56.0

オフのみの予約でしたが、ワンカラーネイルに変更して仕上げて頂きました!落ち着いたお店の雰囲気で、丁寧に相談に乗ってくれて話しやすく、とても楽しい時間でした!仕上がりもとても良くまた利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

めい様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪

ワンカラーネイル気に入っていただけて嬉しいです♪

お色味もとってもお似合いでした(^^♪

相談しながら一緒に可愛いネイルを作っていけたらと思います♪

めい様とネイルを一緒に作るお時間がとっても楽しかったです!

めい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト AYAKA

• ダダンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 08:37:52.0

今回も素敵なまつ毛にしていただきました。
    そして、約1時間の施術時間で終わるのが何よりも魅力的でありがたいです!

ダダン様☆

いつもお仕事のお忙しいところご来店くださいまして誠にありがとうございます☆

ちょっとしかお休みいただくことができませんが、パリジェンヌラッシュリフトを手早く・しっかりと仕上げさせていただいております☆

また何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^♪

• きょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 08:11:45.0

いつもお世話になってます
    あっという間に時間が過ぎますし、デザインも素敵で持ちも◎

きょーか様☆

いつもお仕事でお疲れのところをご来店くださいまして誠にありがとうございます☆

今回は下まつ毛のエクステもさせていただきまして、その後ご不便なことはありませんでしたでしょうか?

また、お気づきの点何かありましたら、教えてくださればと思っております。

お仕事大変ですが、ご自愛いただきましてお過ごしくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^♪

• aoshimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-30 22:31:55.0

初めて利用させて頂きました。仕事終わりに行けるサロンがないか探していたところ22:00~予約の取れるサロンを発見しました。遅い時間に申し訳ないなぁ、、と思いながらも来店させて頂きました。
    心よく出迎えて下さり、明るく楽しいトークで施術もあっという間でした。知識も経験も豊富な方で安心してお願い出来るサロンだと確信!仕上がりも柔らかいマツゲで自然にボリュームアップ!マツゲの癖を見てでしょうか?見事に美しく並んでいます!とても良い感じに仕上げて下さいました。丁寧親切なご対応ありがとうございます!

バインドロックマックス(両目151束以上)付け放題初回¥12100→¥9680!!

aoshima様☆
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!!

お褒めの言葉も頂戴しまして、大変うれしく思っております(^^♪

また、メンテナンスの際にはぜひお越しくださいね(^▽^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ソフィアアイズ 倉敷店(SOPHIAEYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー