3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メンズビューティーカフェザパーム 大阪梅田(MEN'S BEAUTY CAFE×THE PERM)   >

メンズビューティーカフェ ザパーム メンズアイブロウオオサカウメダ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区茶屋町1-7 まちにわ茶屋町ビル3F
  • 梅田駅より徒歩5分

ぴろんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 14:33:24.0

丁寧に理想の形を聞いてくれ、提案もしてくださり非常に助かりました。
    また伺います!

U24/毛量調節setで垢抜けキープ/美眉アイブロウ/眉毛ワックス+毛量調節¥4000

MEN'S BEAUTY CAFE×THE PERM【パーム】 メンズアイブロウ大阪梅田からの返信コメント

ぴろん様 先日はご来店ありがとうございます!

大変うれしい口コミありがとうございます!

満足して頂けてとてもよかったです♪

これからも満足して頂きたいので何かお悩みなどお気軽にご相談ください♪

奥村 優美

• Rickyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:01:18.0

大きな荷物もカウンターで預かってくれました。
    仕上がりもきれいで気さくな方で大変満足です。
    また行かせて頂きます。

9月限定 価格【眉毛】30分で完了メンズアイブロウ(美眉毛Wax)¥3850→¥3300

Ricky様

先日はご来店ありがとうございました♪

前回お伝えさせていただいたのですが次回予約をお取りいただけると次の
    ご来店時に少しお得になるのでよろしければご利用ください♪

次回もご来店お待ちしております!

アイブロウリスト 奥村優美

• まさおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:09:18.0

眉毛を整えていただきました。
    コンシーラーで完成イメージを事前に見せて頂けたので、安心して施術に臨めました。

また行きたいと思います。

まさお様
    先日はご来店ありがとうございます♪

大事なイベント前に任せて頂けてとても嬉しいです♪

またイベント前や日頃のお手入れが難しいと感じられたときにご来店ください!

アイブロウリスト 奥村 優美

• つくしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:10:56.0

眉の手入れをした事が無かったので、基本的に何も分からないまま入店しましたが、タレントさんの写真を例に挙げながら自分に似合う眉セットの種類を絞っていただけるなど非常に丁寧で分かりやすかったです。
    ただ、自分の勉強不足が原因ではあるもののホットペッパーでプランを予約する時に、メニュー名と説明を見てもこれがどういう施術なのかが少し分かりにくいと感じてしまいました。
    眉パーマは眉の毛流れを良くしたい人向け、眉waxは除毛ワックスで毛抜きをして眉の形を整えたい人向け、との事です。
    私は形を整えて欲しかったので眉waxを受けました。髪のように他人からすぐに気づかれるような劇的な変化とは言いづらいですが、鏡を見た時の満足感と自信を貰いました。

【眉毛】30分で完了★メンズアイブロウ(美眉毛Wax)¥3850/BEVERLY HOMME眉毛

つくし様先日は御来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しいクチコミありがとうございます♪

施術内容が分かりにくいとの事なのですが、貴重なご意見ありがとうございます!
    今後より見やすいように訂正させていただきます!

カウンセリングや眉毛ワックスをご満足いただけて良かったです!

また、満足いただけるように提案、施術させていただきます!

次回もお待ちしております♪

アイブロウリスト   奥村 優美

• とーいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-05 22:42:13.0

カウンセリングから丁寧にして頂きありがとうございました!
    分かりやすい説明で安心して施術を受ける事ができました!
    また、宜しくお願い致します。

30分/濃眉にお悩みの方】美眉メンズアイブロウ/眉毛ワックス+毛量調節¥4350

とーい様、先日はメンズアイブロウでのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

初めて眉WAXさせて頂いたのですがその後お肌・眉毛の調子はいかがでしょうか??
    今回は左右をキリっとした眉毛に整えていけるように施術させて頂きました。
    濃さは濃くしていくために一度左右を揃えさせていただきました。
    なるべく自分では触らずでお願いしたいです。
    次回のご来店お待ちしております☆

アイブロウリスト 沖田

• アオイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 20:49:11.0

美眉Waxをしてもらいました。
    眉毛を整えるのは初めてだったのですが、丁寧に説明していただけたのでとても良い仕上がりになりました。
    またお願いいたします。

8月限定 価格【眉毛】30分で完了メンズアイブロウ(美眉毛Wax)¥3850→¥3300

アオイ様、先日はメンズアイブロウでのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

初めて眉WAXさせて頂いたのですが、その後お肌・眉毛の調子はいかがでしょうか??
    今回は左右の高さを揃えていけるように施術させて頂きました。
    継続して頂くとより左右も揃って眉毛の形が綺麗に整うので
    ぜひ無理のない程度で1ヶ月半以内にはもう一度眉WAXして頂けたらと思います。

アイブロウリスト 沖田

• あおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 08:18:44.0

希望通りの仕上げに満足です!
    また利用しようと思います

あお様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    眉waxを継続して頂いて理想の形に近づけれるように一緒に頑張りましょう!

また何か分からないことなどございましたらいつでもご相談ください。

染井希美

• しゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 19:28:16.0

丁寧かつスピーディーでよかったです

平日限定【学割U24/眉毛】メンズアイブロウ(美眉毛Wax)BEVERLY HOMME ¥3200

しゅう様

染井希美

• おハシモトさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 19:26:09.0

眉カットをしていただきました。
    普段自分ではしないので、どんな眉にしようかも特に決まっていない状態でしたが、丁寧に説明していただきかっこいい眉に仕上げてくださいました!
    仕上がり、値段とも、とても良かったのでまたお世話になろうと思います!

おハシモト様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

ご自身ではあまり眉毛を触らないとおっしゃっていたのでコンシーラーで描いた段階では
    仕上がりのご想像が難しかったと思うのですが、仕上がりを満足いただけて良かったです♪

次回予約も取っていただきありがとうございます!
    次回も綺麗にさせて頂きますね♪

またお待ちしております!

奥村 優美

• ひらいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:15:43.0

綺麗に仕上げてもらえました。
    スタイルについても気軽に相談できてよかったです。
    また利用しようます。

【毛量調節setで垢抜けキープ】/美眉アイブロウ/眉毛ワックス+毛量調節¥4350

ひらい様
    先日は御来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

その後の眉毛でお困りのことはございませんか?

またスタイルチェンジや、お悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

またご来店お待ちしております!

奥村 優美

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 07:29:13.0

今回初めて眉毛の脱毛で不安がありましたが丁寧でわかりやすい説明をして頂き安心してお任せできました。
    仕上がりにも満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

ヒデ様、先日はメンズアイブロウでのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

初めて施術させて頂きましたが、その後眉毛・お肌の調子はいかがでしょうか??
    今回、眉山の位置を左右で揃えていけるように施術をさせて頂きました。
    以前少し削りすぎていた部分があったので左右対称までには期間を見てもらって
    次回以降揃えていけるように施術させて頂けたらと思います!
    また何か分からないことなどあれば気軽に相談して下さい♪
    また次回ご来店お待ちしております☆

アイブロウリスト 沖田

• しもさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 12:24:09.0

カウンセリング 仕上がり全て丁寧で大満足でした!

【学割U24/眉毛】メンズアイブロウ(美眉毛Wax)BEVERLY HOMME ¥3500

しも様 先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回ご来店の時にもっときれいに形作っていきましょうね!

次回のご予約もありがとうございます!

来月お待ちしております♪

奥村 優美

• ワカバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:57:14.0

ほんの20分ほどで綺麗に仕上げていただけて助かりました。
    その後のケアの方法なども丁寧に教えていただき、大変参考になりました。
    また大阪に戻るタイミングがあればぜひお願いします。

ワカバ様

その後の眉毛の状態も何かございましたらお気軽にご相談ください♪

結婚式前でお忙しい中ありがとうございました!

結婚式の2~3日前が目安になっておりますので次回もお待ちしております♪

奥村 優美

• あーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 13:39:45.0

高校生の息子がお世話になりました。
    眉毛のお手入れは初めてで、本人よりも私が細眉みたいになったら嫌だなぁと少々不安でした。
    しかし、息子が1度眉毛のお手入れにどうしても行きたかったようで伺いましたが、仕上がりはとてもナチュラルでよかったです。
    ヘアカットも気に入ってる様子です。

【学割U24/眉毛&ヘア】劇的変化☆アイブロウ眉毛Wax+似合わせヘアカット¥5000

あーすけ様

眉毛wax初めてということだったのですが、その後お肌は大丈夫ですか?
    眉毛waxの周期はヘアカットと同じ1ヶ月~1ヶ月半になっていますので、目安にして頂けたらと思います。
    ヘアカットも気に入って頂けて良かったです(^^)

染井

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 02:46:54.0

いろいろアドバイスも頂き、ありがとうございました。

8月限定 価格【眉毛】30分で完了メンズアイブロウ(美眉毛Wax)¥3850→¥3200

Tさま

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?

また何かございましたら何なりとご相談ください♪

• みさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 20:02:06.0

ヘアカットと眉WAXありがとうございました!ヒヤリングもカットも細かい部分まで丁寧にしていただけて大満足です。セット方法やドライのコツも教えていただきありがとうございました

み様 先日はご来店ありがとうございました。

大変うれしい口コミありがとうございます!

ヘアとWAXで別の担当になってしまったのですがご満足いただけて良かったです♪

次回予約も取っていただきありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• やちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-17 23:28:29.0

眉ワックス・カット共にいい感じにして頂きました
    ありがとうございます

【眉毛&ヘア】メンズ美眉毛アイブロウWax +ヘアカット¥8800

やち様

眉WAX,、カット気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!
    また伸びてきて扱いずらくなってきましたらご来店お待ちしております。

染井希美

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 00:26:31.0

とても丁寧で良かったです!
    話しかけやすくまた来たいと思いました

7月限定 価格【眉毛】30分で完了メンズアイブロウ(美眉毛Wax)¥3850→¥3200

ゆうと様

先日はご来店ありがとうございます♪

口コミも大変うれしいです!(^^)!

その後のお肌や眉毛はいかがでしょうか?

また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご予約もありがとうございます!
    お日にちお時間変更できますのでまたご連絡お待ちしております♪

次回も楽しみにお待ちしております。

奥村 ゆうみ

• こーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 16:24:40.0

理想の形に整えてもらえました!
    眉毛の生え方や生える周期などを踏まえて、
    今後の整え方についても相談に乗ってもらえたので
    大変満足しています。

【眉毛】30分で完了★メンズアイブロウ(美眉毛Wax)BEVERLY HOMME¥3850

こー様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    眉毛が伸びるのに少し時間がかかってしまいますが少しづつ綺麗に整えていきましょう!

またのご来店お待ちしております!!

染井希美

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:26:56.0

なりたい眉毛に向けて育成プランを
    提示していただきました。
    施術の方向性が理解できたので
    安心してお任せできました。
    今後ともよろしくお願いします。

6月限定 価格【眉毛】30分で完了メンズアイブロウ(美眉毛Wax)¥3850→¥3200

こう様

染井希美

• けんいちろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 12:47:11.0

眉毛の形についてのカウンセリングが丁寧でとても良かった。テープのWAX脱毛は初めてだったけれどクリームのWAX脱毛よりも痛くなくて良かった。リクライニング式の施術しか体験したことなかったため、普通の椅子での施術は首が痛く感じた。仕上がりも十分満足だったので次も利用したいと思いました。

平日U24/濃眉にお悩みの方美眉メンズアイブロウ/眉毛ワックス+毛量調節¥3700

けんいちろー様、先日はメンズアイブロウでのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

こちらでの施術は初めてでしたがその後、お肌と眉毛の調子はいかがでしょうか??
    痛みがマシで良かったです!!テープの方がお肌への負担も少なくそれほど痛みを感じなかったのかと思います。
    お首の件、お気遣いできず申し訳ありません。

その他デザインはフォトギャラリーにございます!

アイブロウリスト 沖田

• ゆうまっちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 22:17:49.0

直前の変更にも関わらず柔軟に対応していただきました。
    初めての来店でしたが施術方法やスタイルの説明もわかりやすく、仕上がりも大変満足です!また利用させてもらいます!

先日はアイブロウでのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます!
    今回初めて施術させて頂きましたがその後、お肌と眉毛の調子はいかがでしょうか??

またデザインなど変えたくなりましたら気軽に相談してください♪
    その他のデザインは、フォトギャラリーにございます!
    また次回ご来店お待ちしております☆

アイブロウリスト 沖田

• daikiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 17:22:35.0

眉毛waxをしていただきました!

要望通りの丁寧な仕上がりで大変満足です!

daiki様先日はご来店ありがとうございます!(^^)!

なりたい眉毛になるようにこれからも綺麗にさせて頂きます!

その後眉毛Wax の状態はいかがでしょうか?

またご不明点やご要望がございましたらお気軽にお伝えください♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

奥村ゆうみ

• まひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 16:12:20.0

仕上がりや料金、全て満足しております。
    また利用させて頂きます!

まひろさま

先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談下さいm(__)m

次回は7月にお待ちしております!

おくむら ゆうみ

• Yさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 18:25:38.0

期間が空いての2回目の施術でしたがとても丁寧に接客していただき仕上がりも大変満足です。

Y様  先日はご来店ありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます(*^-^*)

その後眉毛の扱いなど気になることはございませんか?

また気になるようになりましたらお待ちしております♪

奥村

• ぴろんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 02:06:51.0

眉毛ワックスで整えていただきました。
    店内は非常に落ち着いた空間でゆっくりできると思います!
    内容はワックスで整えるだけというのもありますが、ほんとにすぐ終わってびっくりしました。
    10分くらいでもうお会計に...驚きです。

ぴろん様
    先日はご来店ありがとうございました('_')

ごゆっくりして頂けて良かったです♪

その後眉毛で気になることございましたらご予約お待ちしております!

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 11:45:50.0

とても親切に悩みやなりたい眉毛のイメージを聞いてくれてて、施術もとても丁寧で理想の形にしてくれてとても満足しています。

先日はメンズアイブロウでのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

以前、キリっとし過ぎたとのことで
    今回はキリっとし過ぎずで眉WAXさせて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    また気分が変わって眉毛の形など変えたくなりましたら
    気軽に相談してください!!
    その他デザイン事例はフォトギャラリー、ブログにございます!

アイブロウリスト 沖田

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 08:55:23.0

はじめてでしたが、とても気さくに対応してくださってよかったです。

髪をセットしていない状態でしたが、いつものスタイルを説明すると、それに似合う眉を提案してくださり、仕上がりも満足です。

たくみ様

その後眉毛WAXはいかがでしょうか?

また何か分からないことございましたらいつでもご相談ください。

染井希美

• けてるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 18:07:11.0

しっかり眉毛を整えてくださって満足しました!

【学割U24/眉毛メンズアイブロウ(美眉毛Wax)+美眉毛パーマ¥5200/BEVERLYHOMME

けてる様

その後眉毛wax。パーマの状態はいかがでしょうか?

また何か分からないことなどございましたら、ご相談ください。

染井希美

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 10:15:26.0

とてもいい雰囲気のお店で、スタッフさんも優しい方でまた来店しようと思いました

りょうた様

口コミもありがとうございます(^^)

眉waxが今回初めてで細くさせていただたのですがその後毛の状態や皮膚の状態は大丈夫でしょうか?
    また伸びてきて気になってきたり、分からないことがございましたらご質問下さい。

染井希美

メンズビューティーカフェザパーム 大阪梅田(MEN'S BEAUTY CAFE×THE PERM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー