3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔フェイスラボ 梅田茶屋町店(小顔Face Labo.)   >

小顔 Face Labo. 梅田茶屋町店

コガオフェイスラボ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 アイアンドエフ梅田 1001号
  • 御堂筋線中津駅 徒歩4分/大阪梅田駅 茶屋町口 徒歩6分

まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:19:07.0

紹介で今回初めて伺いました!
    聞いていた通り小顔効果が目に見えてはっきりわかったので回数券を購入させていただきました^^
    特に背中のリンパを流す所が気持ち良すぎました!
    コルギは確かに痛い時もあったのですが我慢できるレベル、!通い続けて最終どこまで小顔になれるのか楽しみです^^ スタッフの方も丁寧な接客と施術をしてくださり、ここに通いたい決め手になりました!
    またよろしくお願い致します!

“超絶”小顔体験♪【小顔&上半身コルギ×選べる5オプション】 80分 4800円

まゆ様
    また素敵な口コミありがとうございます♪
    効果もご実感いただけてとても嬉しく思います
    当サロンは小顔だけではなく上半身コルギでもしっかりほぐしていきますので身体もスッキリしますよね!
    これから小顔になるお手伝いをしっかりさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

小顔FACE LABO 井上

[投稿日] 2024-05-08 16:18:40.0

骨気と骨格矯正だけはセルフケアでは無理と思い通いだしました。といっても家でセルフケアも気にかけつつプロにお任せしたいと思ってます。今日も納得の施術でした。決めた日数間隔で通いたいので今週と翌週分は既に予約してます。次は6日後に行きます。

• ぴろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 13:23:46.0

定期的に小顔施術していただいています
    その時のコリやむくみの状態を教えていただけますし、力加減も調整してくださるので助かっています!

• 5043さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:23:36.0

2週間に1回お世話になってます!
    継続と施術してくださるスタッフさんのおかげで久しぶりに会う友人や家族に「顔小さくなった?痩せた?」って言われまくってます 笑

2週間に1回のご褒美を兼ねての楽しみになってます!
    これからもお世話になりまくります!

5043様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    効果感じていただけてすごく嬉しいです(^ ^)
    これからもしっかり施術させていただきますので今後ともよろしくお願いします♪

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:50:37.0

施術が丁寧で効果がありました。
    どの方も話しやすく、顔の悩みに合った施術をしていただけます。

さや様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    効果感じていただけて嬉しいです(^ ^)
    これからもしっかりと施術させていただきます!
    よろしくお願いします♪

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:29:36.0

楽しいおしゃべりと気持ちの良い施術で最高な時間を過ごせました!ありがとうございました!

さおり様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらっています(^ ^)
    これからもしっかりと施術させていただきます!よろしくお願いします♪

• つやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 09:42:12.0

急な時間変更をしてくださりありがとうございました。
    施術が終わった後、ホッペタがどこいったの?
    ってぐらい無くなってました(笑)

平日限定特価! 《小顔&ボディコルギ×選べる人気5オプション》 80分4000円

つやちゃん様
    いつも小顔FACELABO梅田茶屋町店をご利用いただきありがとうございます。
    頬スッキリしていただけて良かったです♪
    次回もしっかりほぐさせていただきますね。

[投稿日] 2024-05-02 08:14:49.0

骨格矯正などプロにしか出来ない技術を継続して受けたいと思い3回目にして回数券を購入しました(^○^)
    今までしてなかったメンテナンスをすることでの変化を楽しみに通います。

Vフェイスライン◎骨格美人!【小顔&ボディコルギ×4D小顔矯正】80分5000円

• 夢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:59:42.0

エラのハリや歯ぎしりが酷くて顎の疲れでお伺いしました。
    顔だけの施術かな?と思っていたら、背中からガッツリ解して頂いてPC作業で疲れた上半身のダルさが一気に無くなりました。
    顔の気になっていた部分ももちろんスッキリし、1回でこんなに変わることにびっくりしました。
    痛いのがやっぱり痛いですが、やって頂いた後のスッキリ感を思うと耐えられるかなぁと思います(笑)
    10回コースでチケット購入したので、これからも引き続きよろしくお願いします!

夢様

先日はご来店ありがとうございました(^o^)/!!
    とってもお疲れでしたので、スッキリしたと言っていただけて何よりでした(o^^o)
    コルギでしっかりほぐした後に骨格矯正をさせていただくと
    土台の骨から変化を実感していただけると思いますので、
    是非またお得なチケットもご活用くださいね(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

江藤

• エリちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:29:05.0

初めて小顔コルギでしたが、顔から首にかけてスッキリしました。顔の歪みも少し治りました。
    丁寧な施術をありがとうございました!

エリちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    楽しみのご予定の前に当店を選んでいただけて、とても嬉しかったです(o^^o)

嬉しいお言葉もいただき、すごく励みになります(^^♪

江藤

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:47:44.0

ありがとうございます。肩こりがましになりました。また宜しくお願いします。

ふみ様
    ご来店ありがとうございました^_^
    肩こりマシになってよかったです!これからもっとすっきりしていただけるようにしっかり解させていただきますね!
    素敵な口コミありがとうございました♪

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:37:26.0

今回も大満足でした!!
    また来週もよろしくお願いいたします。

えり様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    また来週もお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございます^_^

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:27:34.0

初めてコルギ受けさせていただいたのですが、施術前と後で変化がすごくて驚きました。
    特に目元がスッキリして目が開けやすかったです。
    身体全体の疲れも取れたような気がしました、またこれから通うのが楽しみです!

\“超絶”小顔体験!/《小顔&ボディコルギ×選べる人気5オプション》 80分

ねね様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(o^^o)
    変化も実感していただいて良かったです☆
    さらに嬉しいお言葉までありがとうございます!!

コルギはお顔も上半身もしっかりケアできますので、
    お顔と共にお身体もスッキリさせて行きましょうね(^o^)/
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:38:50.0

色々な所でコルギを体験したのですが、何かがわかりませんが不満でなかなか決め手がありませんでした。
    今回こちらで施術していただき、不満はなく回数券を購入させていただきました。
    私は強めがいいのですが、強めでしていただき凄く心地良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

人気No.1♪小顔/コリ【小顔&ボディコルギ×背中コリ改善リンパ】 80分5800円

ゆみちゃん様
    ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(T T)
    今後も強めにしっかりと解させていただきますね!
    よろしくお願いいたします!

• ぴろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:13:44.0

前回から少し期間が空いてしまってからの今回の小顔施術をお願いしましたが、やっぱりむくみが取れてスッキリします!
    今後も定期的に通えるようにしたいと思います^_^

ぴろみ様
    お忙しい中いつもありがとうございます♪
    むくみかなりスッキリしますよね!
    今後もしっかりと改善させていただきますので、どうぞよろしくお願いします^_^

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 16:52:40.0

通い出してから肩こりからの頭痛がなく、肩こりもだいぶましになりました!
    今後ともよろしくお願いします。

えり様
    頭痛がなくなるとだいぶ私生活も変わってきますよね、効果がしっかり出ていてよかったです^_^
    今後ともしっかりと改善させていただきますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-15 15:42:22.0

ずっと興味のあった骨気。姪からこちらに行って良かったと聞き翌日直ぐに行きました。ほぼ毎日ヨガをして顔ヨガ頭皮マッサージもしているので痛みはそれほどないと思いましたが肩甲骨とと背中スゴかったです。やはり人の手を借りてしなくちゃいけない箇所はしてもらおう。と思いました。定期的にメンテナンスに伺おうと思います。オプションを選んだものが1000円upのものでしたが、納得の施術でした。

hirohiro様
    ご来店ありがとうございました^^
    痛みは少しあったかも知れませんが、その分とてもすっきりしますよね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-13 18:31:11.0

ガチガチな肩まわりと顔の浮腫がスッキリしました。痛いけど気持ちいいのがくせになります(笑)。また次回もよろしくお願いします。

リリ様
    コルギ特有の痛みはあると思いますが、かなりすっきり感は感じられますよね♪
    今後ともしっかりと改善させていただきますので、よろしくお願いします!

• めんめんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 16:41:12.0

今回もすごく気持ちよくて心地よい時間でした!
    2回目の施術をお願いしたのですが、前回よりも痛みが少なくなった気がします!大満足です!ありがとうございます!

何度でも利用可♪【小顔コルギ+ボディコルギ+かっさ】50分11000円

めんめん様
    いつもありがとうございます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 13:40:46.0

初めてのコルギでむちゃくちゃ痛かったです!
    でもスッキリしました!

なな様
    いつもありがとうございます^^
    スッキリしていただけてよかったです!
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回も楽しみにしております

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:34:37.0

痛かったのですがその分効果抜群でした!!
    今後ともよろしくお願いします!

いつもありがとうございます^^
    最初のうちは痛いですよね(TT)
    改善されていくと段々痛みはマシになりますのでご安心くださいね^^
    素敵な口コミありがとうございます♪

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:07:14.0

はじめてのコルギに緊張しましたが、とても体がすっきりしました。一度の施術でも違いがわかる程だったので、イベント前に行くことができて良かったです。今までエステ等の体験に行くと勧誘がすごくて、少し怖かったのですが、こちらはしつこい勧誘などもなく、気になった時に気軽に行けそうで、個人的に推しポイントです。

ぴぴ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    一度でもかなり効果が実感していただけるのがコルギの魅力ですよね^^
    また気になった時にでも是非お越しください^^
    素敵な口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-17 20:06:34.0

今回はかなり疲れておりこりかたまってた事もあって結構痛かったです。強めでお願いしたのもあってか肩まわりがスッキリし首が長くなりました。もちろん顔もスッキリです。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます^^
    かなり痛そうでしたがスッキリしていただけてよかったです!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• アイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:04:09.0

小顔コルギ、小顔矯正が気になっていたのでホットペッパーで探してるうちにここにたどり着き、お試しで行ってみると施術中から身体の凝ってる部分、リンパが詰まってる部分が分かったのでもう施術しながら既に2回目行きたいですって言ったくらいです(笑)すごく良かったし身体のメンテナンスとしてきちんと通っていきたいです。

アイナ様
    ご来店ありがとうございました^_^
    痛みはあったとは思いますが、効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いします!

• 5043さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:41:37.0

去年の夏頃からずっと通ってます!
    肩のこりはしぶとくなかなかいなくなってくれませんが、
    久しぶりに友達に会った時 「顔小さくなった?」と言ってもらえて 確実にコルギのおかげだなあと思いました(^^)

担当の方もずっと同じ方にして頂き、毎回楽しみにしてます!!
    また次回もよろしくお願いします!

5043様
    効果をご実感いただけてとても嬉しく存じます^_^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• めんめんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:23:48.0

施術後、友人から「なんか痩せた???」と言われるくらい顔がスッキリしました!一回の施術でここまでの変化が見られると思っていなかったので、嬉しいです!
    身体のコリもほぐしてくれて、とてもリラックスできました^ ^
    お姉さんともたくさんお話が出来てとてもいい時間を過ごせました!

めんめん様
    ご来店ありがとうございました♪
    1回でもかなり効果を感じられると嬉しいですよね^^
    ご友人様からも気付いていただけたということでこちらもとても嬉しく思います♪
    また是非お越しくださいね!お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-23 21:11:19.0

今回もガチガチの肩まわりと顔がスッキリしました。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

リリ様
    効果を実感いただけて嬉しいです^^

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 20:23:41.0

いつも丁寧に施術していただいてます!
    最初は多少痛さがありましたが回数を重ねるごとにマシになります。
    効果が目に見えてわかるのがすごく嬉しいのと、肩や首、デコルテも施術してくれるので終わった後体がすごくスッキリします。
    今後も通い続けます^_^

りな様
    痛みがマシになっているのは改善されている証拠ですね♪
    これからもしっかりと改善のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします^^

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:02:05.0

10回目の施術を終えて、
    初回の時に比べると顔の大きさだけでなく
    肩周りも変化したなと思います。

強めの力でしっかり丁寧に施術してくださって
    ありがたかったです。
    個人的には他のお店よりも上半身のマッサージが好きなので
    また利用したいと思います!

mimi様
    いつもありがとうございます^^
    しっかりと通っていただいたおかげで変化もしっかり感じていただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしておりますね!

• しょうじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:35:06.0

初めてコルギをしてもらいました。
    顔のコルギはすごく痛かったですが、体験後に頬が柔らかくなってもちもちになりました!
    オプションでは肩甲骨リフレをしていただき、ほぐしてもらったので呼吸がしやすく身体が軽くなりました。
    これから継続して通わせていただくので、経過が楽しみです!!

しょうじ様
    初めてとのことで痛みはあったかと思いますが、1度でも変化を感じていただけて良かったです^^
    素敵な口コミありがとうございます♪

小顔フェイスラボ 梅田茶屋町店(小顔Face Labo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー