4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. ネムリゾート 福井(NEMU RESORT by ensemble)   >

ドライヘッドスパ センモンテン ネムリゾート フクイ バイ アンサンブル

• 福井県福井市問屋町3丁目501 ウィング八田102
  • 福井インターより車で5分 / 福井駅より車で7分  【ペア予約不可】
    4.2

花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:56:21.0

初めてのヘッドスパでしたが、
    施術中から顔から全身がぽかぽかする感じがして、気持ちよくうとうとできました。
    アロマの香りも癒されて、あっという間の90分間でした。
    終わった後は顔色も良くなった感じがしましたし、眼や頭の疲れもスッキリしました。固かった場所を教えて下さったり色々アドバイスいただけたので、参考にしたいと思います!
    癒しの空間でとてもリラックスできたので、また疲れた時に伺いたいです!

【12:00~17:00来店限定★】お得にうたたね♪90分コース 9920 → ¥8300

ドライヘッドスパ専門店 NEMU RESORT 【ネムリゾート】福井 by ensemble からの返信コメント

花様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)担当しました大関です♪

少し前からドライヘッドスパを知って頂けていて、ご興味があったとのことだったので今回施術ができて嬉しいです!

1番目元がお辛いという事でしたのでこめかみとおでこのあたりを重点的にほぐさせて頂きました!
    目のお疲れから頭痛などにも繋がりやすいので、是非セルフケアお試しください(^^)
    スッキリしたというお言葉が聞けて本当に良かったです♪
    お仕事でもパソコンをお使いになる様ですので、また目のお疲れが気になる時やリフレッシュしたい時はいつでもお越しください

花様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NEMU RESORT 福井店
    〒918-8231 福井県福井市問屋町3丁目501 ウィング八田 102
    TEL  070-2191-4193

• ヒッコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:51:05.0

当日予約でした。アパートの1室で、駐車場に面したガラスがカーテンでしまっていたので、ここで合ってるのかな?と少し不安になりましたが、入り口に黒板でお店の名前が出ていたので入れました。予約時間の5分前に着いて、玄関に入ると担当さんがお出迎えしてくれて、スムーズに案内していただけました。
    カウンセリングと説明がしっかりあって、ドライヘッドがどういう施術か理解できました。
    最後に、レモネードをいただきましたが、とてもおいしかったです!ありがとうございました(^_^)

• junさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 05:59:26.0

ヘッドスパと、フットマッサージで90分していただきました!

施術後とても疲労感や倦怠感抜けた気がします
    併せて、睡眠の質も良くなった気がします!

【不調を根本的に改善したい方はこちら】 オーダーメイド90分コース¥11870

• むっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:13:20.0

初めてドライヘッドスパを体験しましたが、力加減がちょうど良く、夢現の中であっという間に70分が過ぎました。今回特にヘッドマッサージだけを求めてサロンを探していたので、こちらのサロンは私のニーズにピッタリでした。
    料金体系も特に不満はなく、他のオプションも気になったので、また時間が合えば利用したいと思います。

【春の睡眠応援★】自律神経がよろこぶ♪ドライヘッドスパ70分 7720 → 6620

むっく様
    先日はご来店くださりありがとうございました!担当致しました大関です
    初めてのドライベッドスパにネムリゾートをお選び頂きありがとうございます^^

首肩のコリと、眼精疲労があるとの事でしたがその後いかがでしょうか?

特に眼精疲労は慢性化していて慣れてしまってるほどとお伺いしておりましたので、おでこのあたりや側頭が重点的にじっくりほぐさせていただきました!

眼精疲労からの頭痛や肩こりは特にお仕事で
    PC作業し目を酷使する方にはとても多いです
    またいつでもお越しください

次回は是非首肩~背中ほぐしもお試しください(*^^*)
    この度口コミ投稿してくださりありがとうございました!
    むっく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL  070-2191-4193

• junさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:38:24.0

初めてのドライヘッドスパを施術していただきました!
    説明がわかりやすく丁寧で話しやすかった!
    施術中も痛みはなく終わったあと視界を含めクリアになって全体的に楽になった気がします!

【for MEN!!★】自律神経がよろこぶ♪睡眠ドライヘッドスパ 60分6620→¥6120

jun様
    担当致しました大関です

接客や施術についてご満足いただけた様で良かったです!
    偏頭痛が最近特に感じるという事でしたので
    その後痛みが緩和されていたらうれしいです!
    お家でも仕事場でもパソコンを使用される事が多いという事で目元のお疲れも結構ある様に感じましたので、スッキリして頂けてうれしいです♪

この度口コミ投稿してくださりありがとうございました!
    jun様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL  070-2191-4193

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:53:50.0

初めて利用しました。
    非常に落ち着いた雰囲気で施術も素晴らしくリラックスできました。
    また利用したい思います。

あっくん様
    担当致しました大関です

リラックスできたというお言葉が聞けてとても良かったです♪
    今回は耳周りあたりが特に固くこっていましたので重点的にマッサージさせて頂きました!
    その後肩のコリと偏頭痛がいかがでしょうか?
    少しでも解消させていたら嬉しいです!

花粉症がある方は免疫力が低下している証拠なので
    また心身の不調が気になる際はいつでもお越しください^^

この度口コミ投稿してくださりありがとうございました!
    あっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-07 22:02:22.0

4回目のドライヘッドスパとなりました。
    効果を持続させたいとも思い、定期的に通いました。
    初めの頃は、肩の凝りや首筋が痛く、寝たり起きたりが辛かったですが、今はその痛みが感じないようになってきました。
    今回も仕事終わりに伺わさせていただきました。
    日頃の疲労感もあり、施術中いつの間にか寝てしまっていました。
    アロマの香りと落ち着いた雰囲気で、しっかり休むことができました。
    目のところの凝りがあるということで、家でもできるほぐし方もアドバイスいただきました。
    是非実践したいと思います。
    フットマッサージ、首肩~背中ほぐしのコースも気になるので、機会あるときに試してみたいと思います。
    また疲労感が辛いときなどにはよろしくお願いいたします。

【再来割★】2週間以内の来店で♪睡眠ドライヘッドスパ60分 通常6620→¥4500

たけん様
    先日もご来店くださりありがとうございました!
    担当致しました大関です

初期から慢性的にある首筋、肩周りのこりが緩和されていて嬉しいです!
    先日のご来店では目の疲れと睡眠不足が特に感じるという事でしたが、そちらの方はその後いかがでしょうか?
    今回はこめかみや頭のてっぺんあたりのこりが強く感じましたので重点的にアプローチさせて頂きました!

ホームケアと定期的なメンテナンスを一緒に行う事で日頃のお疲れを蓄積しにくくし、慢性的疲労の解消してくれます(^ ^)

ドライヘッドスパで脳疲労を癒した後にお身体のマッサージするとで
    さらに効果的に首肩や足元のこりをほぐす事でができ、とてもおすすめです!
    またリフレッシュしたい時はいつでもお越しくださいませ(*^▽^*)

ぜひ次回ご来店の際にお試しください♪
    毎度口コミ投稿してくださりありがとうございました!

TEL  070-2191-4193

• りっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:24:34.0

初めてのヘッドスパだったけど店員さんも優しくて雰囲気もアロマなどを使いリラックス出来たし最高でした!
    また行きたいと思いました!

【首肩~背中ほぐし付★】身体すっきり♪安眠ドライヘッド60分 6750→¥6250

りっきー様
    担当致しました大関です

首筋のつっぱりや首の凝りからくる頭痛が気になるとの頃でしたがその後いかがでしょうか?

スマホの長時間使用により凝り固まりやすい後頭、側頭を中心に頭皮全体をしっかりとほぐさせていただきました!

当店の雰囲気、接客を等を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

またお疲れが気になる際はいつでもお越しください!奥様のご来店もお待ちしております^^

この度は口コミ投稿してくださりありがとうございました!
    りっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL  070-2191-4193

• sht21さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:15:58.0

普段、熟睡できていないこともあってか、ヘッドスパはすぐに寝てしまいます。力加減が程よく、自然と眠りについています。あと、ヘッドスパが終わったときに、体の力がだいぶ抜けている感じがするので、1時間ほどの短い時間ではありますが、その時間でかなりリラックスでき、しっかり眠れていたんだなと感じました。

【腸セラピー付★】睡眠の質向上◎免疫力up♪腸活ドライヘッドスパ60分

sht21様
    先日もご来店くださりありがとうございました!
    担当致しました大関です

今回は新メニューの腸セラピーの施術もさせていただきましたがいかがでしたでしょう?

腸セラピーと合わせてドライヘッドスパをする事で睡眠の質の向上や新陳代謝の活性化などを促し心身の疲労を溜めにくくしてくれます。

また次回もよろしくれば腸セラピーとドライヘッドスパのご予約お待ちしてます(*^_^*)

リラックスしてお過ごし頂けていたようで大変嬉しいです♪

この度は口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!
    sht21様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL  070-2191-4193

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:58:54.0

首周りがすごく楽になりました。
    店内の香りや、個室空間も良かったと思います。

一つだけ気になってしまったのが、静かな空間だけに周りからの音や声が意外と聞こえてしまってる事でした。

環境上、致し方ない面があると思うので、次回利用する際はワイヤレスイヤホンを付けてみようと思います。

【for MEN】手のクリームマッサージ付♪とろけるドライヘッド75分 8820→8320

じゅん様
    担当致しました大関です

首後ろあたりのこりが特に気になるとのことでしたので楽になった
    というお言葉が聞けて良かっです(^ ^)

今回は静かな空間をお届けできず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考に耳栓を導入致しまたので次回ご来店の際はぜひご利用くださいませ!

ワイヤレスイヤホンをお使いになりたい場合はそちらでもかまいませんので
    ご来店の際にお声かけくださいませ。

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ(*^^*)
    この度は口コミ投稿してくださりありがとうございました!
    じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL  070-2191-4193

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:41:34.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、気持ち良くてウトウトしました。個室の雰囲気もとてもよく、心地よいサウンドとアロマの香りがリラックスできる場でした。1つ残念だったのが、他のお客さんと店員さんの話し声がかなり大きめに聞こえて、それがムード台無しでリラックスしてるところに耳に入ってしまって、そこがとても残念でした。

【第二の心臓★足ほぐし付】全身ぽかぽか♪極楽ドライヘッド75分 8270→7770

りんご様
    先日はご来店くださりありがとうございました
    担当致しました大関です。

初めてのドライヘッドスパに当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    "気持ち良くてうとうとしました"というお言葉を聞けて大変嬉しく思います

お褒めのお言葉いただいたにもかかわらず設備に関しまして、
    リラックスの空間をお届けできず大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見はシェアサロン内で共有をし、環境の見直しを行います。
    また現在ネムリゾートは多くのお客様に癒しをお届けするために拡大移転を計画しております
    近い将来皆様により良い空間をお届けできたらと思います

この度はお忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。

まだまだ発展中のお店でご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが
    ご来店の際には全力でおもてなしをさせていただきます!

TEL  070-2191-4193

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:19:42.0

とにかく70分あっという間と思うくらい気持ちよく過ごせました。
    終了したあと凝り固まっていた首や肩が楽になりました。
    また行きたいと思います。

あー様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!担当致しました大関です

今回は肩のコリが特に気なるという事でしたが、両側の側頭、耳周りあたりがだいぶ凝っていましたので重点的にほぐさせていただきました!

耳周りは目の疲れがあったり、ストレスなどで身体が緊張状態になり食いしばりなどがあったりすると固くなりやすい部分になります。
    下を向いたり、目をだいぶお使いになるお仕事という事でしたのでまたリフレッシュしたい時はいつでもお越しください(^ ^)

効果感じて頂けた様で本当に良かったです(*^▽^*)
    この度は口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!
    あー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-23 21:58:38.0

3回目のドライヘッドスパとなりました。
    60分のコースでしたが、やはり時間が経つのが早すぎます。
    あっという間に終わってしまいます。
    施術していただく度に短くなっていっているような感覚です。
    時間の長いコースを選んだとしても、あっという間にリラックスタイムが終わってしまうのだろうなと思っています。
    アロマオイルのいい匂いに落ち着いた空間で、リラックスできる凄く良い時間を今回も過ごさせていただきました。
    時間帯によってもアロマの匂いがかわるところも楽しみの1つです。
    顔が疲れているということもあり、しっかり施術していただきました。
    今回は夜の時間帯に伺ったということもあり、終わった後は頭も軽くスッキリしたようで、とても眠たくなりました。
    ぐっすりと眠ることが出来そうです。
    また疲れが溜まっていたり、疲れが出ているときには是非よろしくお願いいたします。
    家でもできるケアや、アドバイスなどもありましたらまた教えてください。

たけん様
    先日もご来店くださりありがとうございました!担当致しました大関です

たけん様には現在定期的にメンテナンス頂いているのでだんだん頭皮も柔らかくなってきていて、眠りに入られるのも早くなってきてます!なので、あっという間に感じられるかもしれませんね^^効果が出てきているとういことなので良かったです

お時間ごとにご提供しておりますアロマも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    アロマオイルにはストレス解消や心身の健康も期待でき、当店ではご自宅でもリラックスタイムをお過ごしいただけるよう、販売も行っておりのでご興味あれば是非次回ご来店の際にお申しつけください♪

夕方からのドライヘッドスパはお仕事など一日のお疲れ癒し夜に質の良い睡眠を取れる様お手伝い致します!
    またたけん様のお好みのお時間にお気軽にご来店くださいませ(^ ^)

毎度口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!

TEL  070-2191-4193

• たなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:23:29.0

最近 寝つきの悪さと睡眠が浅く疲れも溜まっていると思い
    ヘッドスパのお店を探していました。

90分のドライヘッドスパの施術をしていただき
    ゆっくり背中と肩のコリもほぐしてもらいました。

ふわっと眠っていたみたいで90分が
    早く感じました。

【オプション1つ付★】不調を根本改善◎ドライヘッドスパ90分10470 → ¥9970

たなか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!担当させて頂きました大関です

初めのドライヘッドスパにネムリゾートをお選びいただき大変嬉しく思います(*^^*)

慢性的に首から背中にかけてのこりがあるという事でしたので、後頭部から首すじ、背中全体をじっくりほぐさせていただきました!
    当店の寝ているか、起きているか分からないそんな瞑想状態を体験頂けたようで良かったです

また睡眠不足やお身体のお疲れが気になる際はいつでもお気軽にお越しください♪

この度は口コミ投稿をしてくださりありがとうございました(^^)
    たなか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL  070-2191-4193

• おちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 02:25:02.0

初めてヘッドスパを受けました。
    とても落ち着く雰囲気でとてもリラックスでき、60分があっという間でした。
    フットマッサージもあるらしく、気になっています。
    また行きます。

【for MEN★】首肩~背中ほぐし付♪身体すっきりドライヘッド60分 6750→6250

おち様

慢性的な首肩のこりや睡眠不足はその後いかがでしょうか?
    少しでも改善されていたら嬉しいです♪

今回は後頭部から肩甲骨周りまで固く凝っていましたので重点的にほぐさせて頂きました

リラックスして頂けて本当に良かったです!

スポーツもされているという事でしたので是非次回はお身体のマッサージもお試しくださいませ♪またよろしくお願い致します(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    おち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-09 21:21:38.0

2回目のドライヘッドスパでした。
    前回よりも長めのドライヘッドスパでしたが、前回より短く感じるほどあっという間でした。
    アロマとリラックスできる音で、しっかりリラックスできるので、毎日でもお願いしたいです。
    施術後はまぶたが軽くなり、目がスッキリしました。
    また疲労回復によろしくお願いいたします。

たけん様
    先日もご来店くださりありがとうございました!担当させて頂きました大関です

今回は2週間以内のご来店でしたので、初めてご来店頂いた時よりは少し全体的に柔らかくなっていました!
    しかし、目のお疲れだいぶ慢性化されていて他の部分に比べるとこめかみや側頭のあたりはこっているので、ホームケアも試して見てください

しっかりリラックスできたというお言葉が聞けてよかったです(*^^*)

またお疲れが溜まった時はいつでもお越しくださいませ!
    これからもよろしくお願い致します♪

この度も大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

TEL  070-2191-4193

• Ponさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:16:22.0

アロマを炊いてくれていてすごくリラックスできました。
    丁寧に頭を細かくほぐしてくれて気持ちよかったです(*^^*)
    定期的に通ってみたいなぁと感じました。
    フルーツティーもすごくおいしかったです。

自律神経の乱れに☆オイルや水を使わないヘッドマッサージ60分¥6620→6120

Pon様
    先日はご来店くださりありがとうございました!担当させて頂きました大関です

その後特に気なっていらっしゃった首すじのこりいかがでしょうか?

首の付け根あたり特に固く凝っていたので、お家でもマッサージしてみてください(*^^*)
    リラックスして頂けたようで本当に良かったです♪
    施術についてもお褒めの言葉とても励みになります!ありがとうございます(^ ^)
    定期的なメンテナンスは疲労が溜まりにくくするので是非また気軽にお越しくださいませ

この度は口コミ投稿してくださりありがとうございました!
    Pon様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL  070-2191-4193

• よーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:17:55.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    仕事で肩こり、眼精疲労でかなり疲れが溜まっていて、施術が始まってすぐに気持ちよくて寝落ちしました。
    ソフトな感じで、終わった後は、目がスッキリ、くっきりして爽快でした。
    お部屋のアロマな香りも心地よく、ハーブティーも美味しかったです。またリピしたいです。

よーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました大関です

お仕事中も肩のコリや眼精疲労を感じるという事でしたので、お疲れを癒すお手伝いができてよかったです(*^^*)

座りっぱなし姿勢から背中全体がだいぶ張っていましたのでお伝えしました、
    ストレッチも是非やってみてください♪

他の味のハーブティーもまた違った美味しさがりオススメです!
    よろしければ次回ご来店の際は違う味もお試しくださいませ☆

またお疲れが溜まった時はいつでもお越しください
    この度は口コミ投稿してくださりありがとうございました!
    よーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL  070-2191-4193

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 10:08:38.0

2回目の来店でしたが、今回も心身ともにスッキリできました。
    アロマの香りと心地よい施術でリフレッシュ効果抜群!
    ハーブティーもとっても美味しかったです。

さーちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!今回も担当させて頂きました大関です

前回から少し間空いていた事もあり後頭部、首の付け根部分から肩甲骨のあたりまで凝り固まっているように感じましたので、重点的にマッサージさせて頂きました!

今回もリフレッシュしていただけたよう本当に嬉しく思います(*^▽^*)

また、背中や首肩のこりがお辛い時はいつでもお越しください

この度も口コミ投稿してくださりありがとうございました!
    さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-24 17:52:28.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    初なので緊張はありましたが、丁寧に優しく対応していただけましたし、個室ということもあり、リラックスした時間を過ごすことができました。
    アロマの良い香りの中で、ヘッドスパをしていただき、あっという間の時間でした。
    無制限でお願いしたいくらいでした。
    終わった後もアドバイスなどいただけて良かったです。
    忙しかった仕事疲れも緩和されました。

【男性はこちら☆】睡眠ドライヘッドスパfor MEN!! 45分¥5100

先日はご来店くださりありがとうございました!
    今回担当致しました大関です

初めてのドライヘッドスパにネムリゾートをお選びいただけて嬉しいです!

側頭のこりやおでこあたりが特に固くなっていましたのでじっくりほぐさせて頂きました。
    たけん様は普段からメガネを着用されている事も多いとの事でしたので
    目のお疲れから頭皮こり、頭痛や首肩のこりに繋がっていらっしゃるのかなと思いました。

当店の施術を気に入って頂けたようでよかったです(*^^*)

またリフレッシュしたい時はいつでもお越しください♪
    今回は45分と少し短めのコースでしたが次回はよろしれば長めのコースもご体験頂ければと
    思います(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました!

TEL  070-2191-4193

• わーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 13:17:32.0

初めてのドライヘッドスパで慢性的な肩こり、首こりと気圧での頭痛に悩んでいました。
    施術途中から頭がポカポカして硬かった頭皮が動いているのが感じられ凄く気持ちよかったです。
    施術後、鏡を見てフェイスラインが上がってるのにもビックリ!!首周りが柔らかくなっているのにも感激でした。アドバイスも頂けたのでしっかりやりたいなぁと思いました。
    これから忙しい時期になるので酷くなる前に定期的に通いたいなぁと思いました。ありがとうございました。

【首肩~背中ほぐし付★】身体すっきり♪安眠ドライヘッド75分 8270→¥7770

わーちゃん様
    先日は初めてご来店ありがとうございました!担当しました大関です

特に肩のコリはあまり寝れないほど日々気になってらっしゃるという事でしたのコリが緩和されていて大変嬉しいです♪

お身体が冷えていると血行不良がおきコリにつながってきます!
    頭皮をほぐす事で、リラックス効果から体の緊張状態を解き血管を拡張させるため全身の血の流れ良くし体温を上げてくれます。

ホームケアと定期メンテナンスを一緒にする事で更に効果を感じられるかと思いますのでオススメです(*^^*)

これからもわーちゃんにご満足頂けるよう頑張っていきたいと思います!

この度は口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    わーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL  070-2191-4193

• カズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 19:39:32.0

最初から最後まで丁寧に接客と技術を提供して頂きました!
    おかげ様で日頃の疲れもとれて、また仕事に専念できます!
    定期的に通わせていただきます!

【for MEN★】首肩~背中ほぐし付♪身体すっきりドライヘッド75分 8270→7770

カズ様
    先日はご来店くださりありがとうございました!担当しました大関です

お仕事が大変忙しいようでしたのでお疲れがとれたという事お言葉が聞けて本当によかったです(^^)

首の付け根のこりや目のお疲れが気になるという事でしたので、後頭部から首筋のあたりそしておでこあたりを重点できるにほぐさせて頂きました♪

定期的なメンテナンスで少しずつ自律神経の乱れをご一緒整えていけたらと思います!

カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL  070-2191-4193

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:53:53.0

初めてヘッドスパを体験しました
    ちょうどいい指圧で、とてもリラックスできました
    個室なので気を使うことなく施術を受けれました

【祝3周年★】ドライヘッドスパ+首肩背中+ハンド+足ほぐし 75分8950 → 7750

さー様
    先日は初めてご来店ありがとうございました!
    担当しました大関です

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

今回は目の疲れが特に気なるという事でしたので、
    側頭あたりを重点的にマッサージさせて頂きました!

当店のドライヘッドスパを気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    また目のお疲れや、リフレッシュしたい時はいつでもお越しくださいませ

さー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL  070-2191-4193

• まこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:46:02.0

店の雰囲気も良く接客も丁寧ですごく良かったです。
    ドライヘッドスパも初めてでしたがとても気持ちよく
    リラックスできました。

まこ様

お店についてや接客へのお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても励みになります♪

リラックスして頂けた様で良かったです

睡眠不足や首筋のこりはあれからいかがでしょうか?
    睡眠不足が重なるとお疲れが蓄積され、様々な不調が出やすくなります!
    お仕事の関係で睡眠時間もバラバラという事でしたので、
    またお疲れ際はいつでもお越しください♪

この度は口コミ投稿をして頂きありがとうございました(*^^*)
    まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL  070-2191-4193

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:03:18.0

はじめてのドライヘッドスパでしたが、寝てしまうくらい気持ちよくてあっという間の60分でした。仕事の疲れがとれてすっきりしました!ありがとうございました!

り様

初めてのドライヘッドスパに当店をお選び頂けてとても嬉しいです♪

り様は特にお仕事でパソコンをよくご使用になるという事でしたので首肩のこりや目元周りが硬く凝っていました。

お疲れがとれたというお言葉が聞けて良かったです(^ ^)

この度は口コミ投稿をしてくださりありがとうございました(*^^*)
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL  070-2191-4193

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:33:48.0

会う人のドタキャンあり、急に予定が空いて初めてのヘッドスパを急遽予約!癒しの音楽とアロマですごーく眠くなり、いろんなことを考えてるけれど、寝てる?とも思える瞑想状態になれて、終わったらすっきりしました!
    揉み心地も強すぎず良かったです!でも、もうちょっと強くてもいいかも?
    帰りのティーも美味しくいただきました!

ひーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!担当しました大関です

癒しの空間を気に入っていただけた様で良かったです!

首の付け根のコリが前から気になってらっしゃるという事でしたので後頭部と付け根、お仕事による目の酷使からこめかみあたりも固く凝っていましたので重点的にマッサージさせて頂きました。

当店の施術は慢性疲労の根本にある脳疲労に癒し効果的に疲れを取ることができる様ソフトタッチでの施術をおすすめしております。
    しかし、ひーちゃん様の頭皮は箇所によりだいぶ固い所もありましたので次回は少し強めに施術していきたいと思います
    お力加減のお好みを教えて下さりありがとうございます ♪

別のハーブティーもオススメですので次回よろしければお試しください☆
    この度口コミ投稿してくださりありがとうございました!
    ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL  070-2191-4193

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 14:33:52.0

産後で疲れていた目が少しすっきりしました。

かなこ様
    担当しました大関です

目がスッキリしたと聞けてとっても嬉しいです♪

産後から睡眠不足もあるという事でしたがあれからいかがでしょうか?
    少しでもより良い睡眠のお手伝いができていたら嬉しいです(*^^*)

睡眠不足が溜まると
    重だるさや身体のこりなど様々な不調に
    繋がってきますのでまたいつでもご来店ください♪

この度口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

TEL  070-2191-4193

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:40:24.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、施術もリラックスできました。
    ちょうどいい力加減で、優しい感じでした。
    肩こりが良くなりました。

【ベーシック★】自律神経がよろこぶ♪睡眠ドライヘッドスパ 60分6620→6120

つーちゃん様
    先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました!
    担当しました大関です(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆

肩こり特ににお疲れの様子でしたので、
    肩のコリに直結しやすい後頭部あたりをアプローチさせて頂きました!
    肩こりが緩和されて良かったです♪

頭皮の状態では目のお疲れもだいぶありましたので
    デスクワークなどで目を使いすぎた日はなるべく目を休めて温めてあげてください(*^^*)

つーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL  070-2191-4193

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:19:53.0

対応してもらった店員さんがとても親切でとても安心しました。また、施術に関しても眠ってしまうほど気持ちよく、
    とても癒されました。
    また次も来ようと思います!

【for MEN】手のクリームマッサージ付♪とろけるドライヘッド60分 7300→6800

まさ様

接客や施術についてのお褒めの言葉とても嬉しいです
    その僕眼精疲労や睡眠不足はいかがでしょうか?

普段メガネを着用されているため特に目は疲れやすいかと思いますので、また気になる際はいつでもお越しください♪
    ご満足いただけた様で本当に良かったです(^^)

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました☆
    まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TEL  070-2191-4193

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:01:28.0

とても気持ち良かったです。

さくらんぼ様
    先日はご来店くださりありがとうございました
    担当しました大関です(^ ^)

とても気持ち良かったというお言葉が聞けてとても嬉しいです!

特に気になってらっしゃいましたお顔のむくみや頭痛は少しで改善されましたでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお越しください(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪

さくらんぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TEL  070-2191-4193

ネムリゾート 福井(NEMU RESORT by ensemble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー