5. もみほぐし天空 府中店   >

もみほぐし天空 府中店

モミホグシテンクウ フチュウテン

• 東京都府中市宮町1丁目23-3関口ビル5F
  • 府中駅南口(くるる側)徒歩3分

maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 15:39:57.0

最高でした!
    圧の強弱やリズムがとても心地良く、全身くまなく施術していただけたので生き返りました(^^)特に腰や大腿部が気持ち良かったです。

清潔でシンプルなお部屋で、BGMの音量や空調も控えめで私にはちょうど良かったです。

【新規:王道セットコース】ボディケア60分+フットケア30分 5,500円

maiさん
    口コミの投稿及びご来店ありがとうございます!

最高でした!や、生き返ったとの投稿とても嬉しいです(^^)

その後揉み返しなどはなかったですか?

定期的にお身体のケアをされているとの事でしたが、またお身体がお疲れになりましたらいつでもお待ちしていますね

またmaiさんにお会いできる日を楽しみにしております!

コジマ

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 15:32:14.0

駆け込み寺のような存在。どのスタッフも上手で、安いのに満足度がかなり高い!

【平日昼割】平日15時までにご来店でボディケア50分が2,900円

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 10:54:10.0

力加減がちょうどよく、楽になりました。ありがとうございます。

あやさん
    ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます!

「楽になりました」との投稿とても嬉しく思います

「揉み返しかきやすい」との事でしたが、その後揉み返しなどは無かったですか?

お疲れを感じたらいつでもお越しください

またあやさんに会える日を楽しみにしています

コジマ

• teruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:56:08.0

朝10時から営業しているので重宝しています。料金も安くマッサージも上手いです。室内も綺麗。

teruさん
    ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます!

いつも当店でケアしていただき嬉しく思います

teruさんのお身体が少しでも楽になっていただけたら幸いです

またいつでもteruさんのご来店お待ちしております

コジマ

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:36:34.0

スッキリしました。

【平日昼割】平日15時までにご来店でボディケア110分が6,000円

まみ様

ご来店、および口コミ投稿ありがとうございます。
    まみ様にスッキリしていただいて、大変うれしく思います。

渡辺

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 09:32:09.0

今回もまた、かなりな鉄板背中を持ち込みました。
    施行中気がつくと何度となく寝落ちしていました。寝られるのは安心しているからです。
    微妙にポイントがズレていたり、弱すぎたり強すぎたりそんなストレスがないという事です。
    あっという間に時間は過ぎた帰り道、妙に姿勢が良くて肩がまっすぐ直線で新鮮な気分でした。
    結構力を入れてくださっていましたが、もみ返しがないのが素晴らしいと思います。
    またお願いすることになると思います。私を担当くださる方にはいつも感謝していますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

【再来:たっぷり贅沢に♪】ボディケア120分 7,000円

ひろ様

ご来店および口コミ投稿ありがとうございます。
    ひろ様にお褒めいただき、大変恐縮に思います。

[投稿日] 2024-03-25 19:37:06.0

いつも丁寧に、揉みほぐして頂き
    身体が軽くなります。またお願いします。

【再来:足お疲れの方へ】ボディケア60分+フットケア60分 7,500円

まこまこ様
    ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます!

いつも当店でお身体のケアをしていただいて、とても嬉しく思います(^^)

今後もまこまこ様のお身体が軽くなっていただける様に、スタッフ一同お待ちしていますね

[投稿日] 2024-03-10 19:23:33.0

力加減もちょうど良いです。

まみ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    圧加減もちょうどよくて良かったです。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

渡辺

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:35:19.0

すごく上手です。施工中も色々気を遣っていただいて、丁寧です。
    ビルの上で不安になりますが、清潔感もあり人に勧めたくなるお店です。

【再来:定番コース】ボディケア60分 3,700円

ゆぅ様
    ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます!

「上手」との口コミとても嬉しく思います

そして、「人に勧めたくなる」とのお言葉も嬉しい限りです

お仕事や家事などでお時間があまり無いかとは思いますが、時間を見つけてまたご来店してみてくださいね(^^)

これからもゆぅ様のお身体が少しでも楽になってもらえたら幸いです

またゆぅ様に会える日を楽しみにしています

コジマ

• たけちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 14:40:59.0

先日、施術に訪れました。今回は新しい施術者の方でした。触ってほしいところをダイレクトにくるタイプで、解されているなぁと感じました。私の経験から、ダイレクトは気持ち良いのですが、揉み返しがあるので、ちょっと心配してました。施術してニ日が経ちましたが、軽い揉み返しだけで、本日は調子が良いです。ありがとうございました。
    施術者はそれぞれの特徴があり、経験をしたいので、これからも指名なしでお伺いしたいと思います。

【おすすめ】冬の限定クーポン ボディケア60分+ヘッドケア30分6,300円

たけちゃん様
    ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます!

お身体の調子が良くなってきたとの事で、とても嬉しく思います(^^)

それと、軽い揉み返しがあったとの事なので、そこは今後の改善点かと思いました

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます
    今後もたけちゃん様のお身体が少しでも楽になっていただける様に精進していきます!

スタッフによって施術のやり方や圧の感じ方が違うと思いますので、その違いを楽しんでいただけたら幸いです

またたけちゃん様のご来店お待ちしております

コジマ

• きょろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 09:47:31.0

静かな空間でリラックスしながらマッサージしてもらえます。
    毎回、体も心もほぐされます。

【再来:定番コース】ボディケア60分 3,700円

きょろ様
    ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます!

「毎回、体も心もほぐされる」との投稿とても嬉しく思います

お仕事柄お身体の負担が同じところに出やすかったり、細かい作業などで神経も使うと思いますが、当店でリラックスしていただけて何よりです(^^)

日頃のお疲れやリラックスも兼ねて、きょろ様の又のご来店お待ちしております

コジマ

• yuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:55:19.0

初めての利用でしたが、とても癒されました。
    おまかせにしましたが、凝っているところを重点的に全身ほぐしていただき助かりました。
    また伺います。

【平日昼割】平日15時までにご来店でB50が2,900円

yu様

ご来店、及び口コミ投稿ありがとうございます。
    yu様がとても癒されてすごくよかったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 23:10:40.0

いつも満足しています。

ご来店、及び口コミありがとうございます。
    またご来店くださいませ。
    お待ち申し上げております。

江面

• クレアさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:59:43.0

いつもお世話になっています!
    今回も凝りを丁寧にほくじてもらえて、ツボを外さない施術が最高でした!
    施術しにくい状態の、こちらの要望に応じていただき感謝です。
    毎回終わった後はものすごく体が楽になります。
    担当者さんがいないと体のコンディションが保てません!笑

クレアさん
    いつも当店でお身体のケアをしていただき

クレアさんのお身体の事を思い、いつもとは違う施術になりましたが、「楽になった」との投稿とても嬉しく思います(^^)

今後はお身体のお疲れの箇所が今までとは違う所に出てくるかとも思いますが、クレアさんのお身体が少しでも楽になっていただけたら嬉しい限りです

またのご来店いつでもお待ちしていますね!!

コジ

• メシアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:06:14.0

とても良かったです。リーズナブルなので、また行きます。

【新規:たっぷり贅沢に♪】ボディケア120分 6,,600円

メシア様

ご来店、及び口コミ投稿ありがとうございます。
    メシア様に満足していただけて大変うれしく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 00:04:52.0

今回も痛い所やだるいところを揉みほぐして頂き、とても楽になりました。
    また、お願いします。

【再来:王道セットコース】ボディケア60分+フットケア45分 6,800円

まこまこ さま

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    痛みやだるさが少しでも緩和されるよう施術して参ります。
    またお待ちしておりますね。

香取

[投稿日] 2024-01-28 10:51:19.0

フィット、体がが辛くて、お願いしました。
    毎回ほぐして頂いて、楽になります。
    オイルでフィットは特に楽になり、おすすめですね、身体も軽くなりました。

【再来:王道セットコース】ボディケア60分+フットケア30分 5,900円

まこまこ様

ご来店、及び口コミ投稿ありがとうございます。
    まこまこ様のお身体が軽くなって幸いです。

[投稿日] 2024-01-25 20:24:42.0

また行こうと思います。

ご来店、及び口コミありがとうございます。
    またご来店くださいませ。
    お待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-22 18:11:18.0

足が重く、腰痛があり、久しぶりにほぐして頂いて、とっても身体が軽くなりました。ありがとうございました。
    また定期的に行きたいです。

【大人気!】冬の限定★ ボディ60分+フット30分+ハンドアロマ20分 7,700円

まこまこさん
    ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます!

お身体が軽くなったとの投稿とても嬉しく思います

定期的にお身体のケアをしていただくと、お身体のほぐれも早くなりますし、お疲れが溜まりづらくもなりますので、お時間を見つけてまたご来店してみてくださいね(^^)

また
    まこまこさんにお会いできる日を楽しみにしています!!

コジマ

• いとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 06:46:29.0

普段触られた事が無い足裏をやって頂き大満足です。
    メチャすっきりしました

【再来:セット人気No,1◎】ボディケア90分+フットケア30分 7,500円

いとう様

ご来店、及び口コミありがとうございます。
    いとう様にすっきりしていただいて、私も大変うれしく思います。。
    またのご来店、こころよりお待ちしております。

渡辺

• しぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:17:35.0

施術前に特にやって欲しいところはありますか?と聞かれたので、一番最初に一番辛い腰、その次に肩と右首と言いましたが、腰の施術は殆どなく、肩も凝ってますねと肩ばかり施術されました。しかも背骨に沿っての肘?の施術はツボを外して痛いし、体勢を変える時に髪の毛を間違えて引っ張られてしまったのですが、「あっ!髪の毛引っ張っちゃった」と呟いただけ。
    腰も右首も全くと言って良いほどほぐしてもらうことがなく、伺った時から少し肩がほぐされたかな程度のとても残念な時間でした。

しぃ様

この度は大変申し訳ございませんでした。

該当スタッフはお店を辞めてもらうことになりました。

• かずみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 18:43:13.0

利用させていただくのは2回目でしたが、毎回とても丁寧に施術していただき、また行きたいと思います。

かずみん様

ご来店、及び口コミありがとうございます。
    かずみん様に満足していただけて、私も大変うれしいです。

江面

• うまだいきちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 22:34:25.0

新人さんのようでツボを外していました。
    逆に身体が痛くなりました。
    もう少しトレーニングしてから施術してほしいです。

【新規:人気No,1◎】ボディケア90分 5,200円

うまだいきち様

この度は申し訳ございませんでした。
    これからも研修をしていき、ご満足いただけるような施術になるように
    精進してまいります。

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 10:25:07.0

私の頑固なガチガチの身体にとって必要な施術をしていただけたと感じるほど、プロフェッショナルで感動しました。
    特に、側臥位になってからは、動かないですよねーすみません・・・な場所が、少しずつ剥がれて伸びていくのを感じました。心の中で大絶賛していました。
    おかげさまで可動域が広がり、姿勢も良くなったと感じます。強めにお願いしましたが揉み返しもなかったです。
    またプロの技を受けたいと思います。

【再来:人気No,1◎】ボディケア90分 5,900円

ひろ様

ご来店、及び口コミ投稿、ありがとうございます。
    ひろ様に感動していただき、私も感動しております。
    またのご利用、お待ちしております。

渡辺

• いとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:02:10.0

強さが良い感じで合いました
    また行くと思いますので
    宜しくお願い致します

【新規:人気No,1◎】ボディケア90分 5,200円

いとう様

強さが合った、とのことで、とても嬉しく思います。
    またお疲れになりましたら、いつでもお待ちしております。

蛭間

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:14:17.0

アットホームな雰囲気で緊張せずマッサージを受けられました。しっかり揉みほぐしてくださって、終わった後はとてもすっきりしました!また行かせていただきます。

えり様

ご来店、及び口コミありがとうございます。
    えり様がリラックスしてマッサージを受けられて、本当によかったです。

江面

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:36:08.0

昨日、ボディ60分とヘッド30分の施術です。首から腰にかけて重点的にしてもらい、結果から、大変満足できる内容でした。
    いつもなら、施術後からコリが段々と戻ってくるところ、2日目ですが、そんな気配すらなく、調子が良いです。
    これまでに、いろいろなお店に行きましたが、相性が良い施術者に会えたのは、ほんのひと握りですかねー。今回の施術者は、その中の1人かもしれません。
    次回もお願いを検討します。

【おすすめ】冬の限定クーポン ボディケア60分+ヘッドケア30分6,600円

たけちゃん様

ご来店、及び口コミ投稿ありがとうございます。
    たけちゃん様に気に入っていただき、光栄でございます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

渡辺

• hitomiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:41:22.0

丁寧に施術してくださいました。接客も優しくて誠実な対応でした。身体中バキバキで辛かったのですが、ツボ押し、指圧でとても楽になりました。また来週も予約しました。

【新規:たっぷり贅沢に♪】ボディケア120分 6,900円

hitomiさん
    ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます!

お身体のお辛いのが楽になった、との投稿とても嬉しく思います!!

150分のコースをご予約されていましたので、お疲れがとても溜まっていると思い、少しでもお身体が楽になってもらえる様に、そしてリラックスしてもらえる様に施術いたしました

当店は2Fまでは階段なのでhitomiさんにはご不便おかけしますが、来週のご予約とても有難く思います

来週もまた、hitomiさんのお身体が少しでも楽になっていただければ嬉しい限りです(^^)

[投稿日] 2023-12-09 21:29:53.0

身体が楽になりました。

【再来:人気No,1◎】ボディケア90分 5,900円

ご来店、及び口コミありがとうございます。
    まみ様に楽になっていただき、本当にうれしいです。

江面

• miyakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 03:25:09.0

何度もお世話になっています。
    偏頭痛、腕の痺れや筋肉の固まりをほぐしてもらいました。
    担当のスタッフさんにお任せでお願いしましたが、強めに優しい施術がとても気持ちよかったです。時間経過のもみ返しもなく体が楽になりました。いつも有難うございます。

アロマとボディのセット100分8,800円

miyako さま
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    出ていた症状が軽減されたようで良かったです。
    少しずつでも快適な状態になれるよう、スキマ時間でケアしていきましょう。
    ツライ時は気軽にお立ち寄りくださいね。

香取

もみほぐし天空 府中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー