ぎっくり腰になってしまったため、整骨院を探していたところ、
ショッピングモール内あったので、見つけました。
現在は予防も兼ねて通っています。
骨格矯正と猫背矯正ストレッチを受けています。
デスクワークなので、身体はバキバキ
最初に施術をした際は痛すぎて涙が出そうでした。
それは、自分の身体に負荷がかかっていたためです。
通っていくうちに、施術中も痛いと叫ぶことはなくなりました。
骨格矯正で、毎回正しい位置に骨を正してもらっているせいか、眼精疲労が軽減しています。
また、猫背矯正ストレッチで、肩甲骨に指が入るようになり、
身体が軽くなった気がします。
メンテナンスすることの大切さを痛感しました。
これからも通いたいです。
院内は明るく、清潔です。
受付のスタッフさん、柔道整復師さん、鍼灸師さん、皆さま明るく、とても親身になって、症状の改善に尽くしてくれます。
琉球アスティーダ×ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 浦添パルコシティからの返信コメント
ライヘンバックの滝様、口コミご投稿ありがとうございます!!
→ぎっくり腰でお身体お辛い中、パルコシティ院の中にある当院を見つけていただきありがとうございました!!
骨格矯正と猫背矯正で痛みを取りながら再発予防できてますね☆彡
デスクワークをしているとどうしてもお身体に負担がかかってしまします><
涙が出そうになるほどの痛みが施術をしていくごとに良くなっているようで本当に良かったです!!
眼精疲労の軽減にお身体も軽くなったようで、お力になれてなによりです♪
メンテナンスもすごく大切ですので、定期的に施術していきましょう!!
院内の清潔さにスタッフの対応、気持ちよく通っていただけるよう今後とも努めてまいります★
ライヘンバックの滝様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
肩や首の凝りが気になり、初めて骨格矯正を受けてみました。
1回目の施術でも肩や首がかなり楽になり、スッキリ!
これから続けていくことで、身体がどう変化していくのか楽しみです。
【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500
首と腰の痛みが気になり、利用させていただきました。
想像以上に首の凝りが硬く、腰も動きが悪い状態だと教えていただき、自分が思っていた以上に体がボロボロだったことに気づきました。
施術は一回でも効果を感じられ、首の痛みが軽くなり、背中がすっと伸びたような感覚で、身体全体がとてもスッキリしました。
また、説明もとても丁寧でわかりやすく、安心してお任せできました。
身体のメンテナンスの大切さを改めて実感しましたし、このまま続けてみようと思います。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に!¥2500
妊娠中の腰痛が楽になりました!
【マタニティ】妊娠中の肩こりや腰痛など気になる方へ!ご相談クーポン☆
産後の赤ちゃんのお世話で首、肩、背中の凝りが気になり初めて利用させていただきました。
一度の施術で全身がとても楽になりました。
筋肉の繋がりや仕組みを丁寧に説明されながらの施術でとても良かったです。
骨盤矯正でもまた利用したいと思います。
寝起きの腰痛がありましたが施術も丁寧で大分楽になりました。
整体は初めて利用しましたが、自分の身体のことがよく分かって良かったです。とてもスッキリします。スタッフの対応もよく、今後も通うと思います。
【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500
いつもマッサージを利用してましたが中々疲れが取れなかった為、今回接骨院を初めて利用したのですが、とても良かったです。肩や首周りが軽くなり説明もとても丁寧でした。
とても分かりやすい説明と丁寧な施術をしていただきました。
早めに来れて本当に良かったと思っています。
本日は本当にありがとうございました。
これからも通わせていただきます。
最初に丁寧にカウンセリングをしてくれるので、体の悩み等を相談して上で、施術してくれました。
特に脚の筋肉疲労感を解決したく来店いたしましたが、骨盤の歪み等を直したり、関節の柔軟をほぐしていきながら、筋肉の緊張感、疲労感を解決してくれました。
とても良かったです!
肩こりがひどく頭痛までありお世話になりました
今の体の様子も丁寧に教えていただき分かりやすかったです。
終わった後のすっきり感最高です
しばらくお世話になります
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円
首肩凝りに悩まされていましたが、施術していただき軽くなりました。今後も通って、改善したいと思います。
【今話題の!】肩甲骨はがし◎ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善に¥2500
ピンクゴールド様、口コミご投稿ありがとうございます!
))首肩凝りに悩まされていましたが、施術していただき軽くなりました。
→先日は、お身体のお悩みを当院へご相談いただき誠にありがとうございました!
施術後お身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います!!
))今後も通って、改善したいと思います。
→再発防止も兼ねてケア頑張っていきましょう☆
ピンクゴールド様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
よう様、口コミご投稿ありがとうございます!!
))腰痛がひどくなる前にと思い、初めて骨盤矯正と整体をやってもらいました。
→先日は、数ある治療院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございました!
腰痛がひどくなる前にご来院いただけて本当に良かったです!
))仕事中ずっと痛かった腰が、何度か通っていくうちに全く気にならなくなりました。
→継続して通っていただいているおかげ様で症状が落ち着き嬉しく思います!!
))腰痛予防・改善を目指して、これからも定期的に通っていきたいです。
→全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう☆彡
よう様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
身体がこんなに悲鳴をあげてたなんて…反省です
【平日16時まで♪ご新規の方限定!】 骨盤矯正+もみほぐし ¥5920→¥2000!!
ふっしー様、口コミご投稿ありがとうございます!!
))とても、分かりやすくて丁寧に施術してもらいましたありがとうございます
→先日は当院まで足を運んでいただき誠にありがとうございました!
))身体がこんなに悲鳴をあげてたなんて…反省です
→気付かぬうちにお身体に負担が掛っておりますので、定期的なメンテナンスを行っていきましょう☆彡
またいつでもお気軽にお越しくださいませ!
ふっしー様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
たいやき様、口コミご投稿ありがとうございます!!
))初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、気になっていた腰の状態をしっかり確認してもらえました。
→先日は数ある治療院の中から当院へご相談いただき誠にありがとうございました!
))骨盤矯正と全身のもみほぐしを受けて、身体がとても軽くなりました!
→施術後、お身体がとても軽くなったとのこと何よりでございます♪
))動きの癖や凝り具合などを見ながら、原因を分かりやすく説明してくださったのもとても安心できました!
→安心していただけたようで良かったです☆彡
))慢性的な腰痛を少しずつ改善していきたいので、これから自分のペースで定期的に通わせていただきたいと思います!
→痛みのないお身体に向けて全力でサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ!
たいやき様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
これからも利用しようと思います。
みき様、口コミご投稿ありがとうございます!!
))初めての接骨院でしたが、説明も丁寧で一回の利用でも痛みがやわらぎ楽になってます。
→初めての接骨院に当院を選んでくださり、誠にありがとうございました!!
初回で痛みがやわらぎ楽になったとのこと大変嬉しく思います★
))これからも利用しようと思います。
→年中無休で営業しておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪
みき様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
お店の雰囲気もよく、スタッフも話しやすくマッサージも気持ちよくていつもスッキリします。また、次回もお願いします。
まなすび様、口コミご投稿ありがとうございます!!
))お店の雰囲気もよく、スタッフも話しやすくマッサージも気持ちよくていつもスッキリします。
→嬉しいお言葉ありがとうございます!
娘さんのご紹介から当院へお越しくださいありがとうございました☆彡
))また、次回もお願いします。
→はい!まなすび様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
初めてでしたが、とても話しやすく自分の身体の状態を分かりやすく説明してくれました。施術中も痛くないかの確認を常にしてくださり安心して受けることができました^_^
こず様、口コミご投稿ありがとうございます!!
))初めてでしたが、とても話しやすく自分の身体の状態を分かりやすく説明してくれました。
))施術中も痛くないかの確認を常にしてくださり安心して受けることができました^_^
→安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います☆彡
))ガチガチな身体を少しでも良くなるように通いたいと思います(^^)
→長年頑張ったお身体いたわっていきましょう!
全力でサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください!
こず様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
睡眠不足が悩みで来店しました。
【鍼灸施術】鍼灸+筋肉への施術◎つらい凝り、痛みを今すぐ改善!¥2500
S様、口コミご投稿ありがとうございます!
))睡眠不足が悩みで来店しました。
→睡眠不足でのお悩みを、当院へご相談いただき誠にありがとうございました!
))色々と聞いてくれて安心して施術を受けることができました。話しやすく、質問もしやすい環境でよかったです^_^
→安心して施術を受けていただけたとのこと、嬉しく思います!
いつでもお気軽にご質問ください♪
その後お悩みは改善されてますでしょうか?
根本的に改善できるよう、継続的にまた診させていただけたらと思います!
S様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧な説明と全身マッサージで体も楽になり、良かったです!ありがとうございます。
【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆
さら様、口コミご投稿ありがとうございます!
))丁寧な説明と全身マッサージで体も楽になり、良かったです!
→ご来院ありがとうございました!!
お身体が楽になり何よりでございます☆彡
))ありがとうございます。
→またお身体でお困りの際はお気軽にご相談くださいませ!
さら様の次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
とても元気があって清潔感のある店内です!
骨盤矯正で股関節の硬さとつまりが良くなりました!
えり様、口コミご投稿ありがとうございます!
))とても元気があって清潔感のある店内です!
→先日は、数ある治療院の中から当院まで足を運んでいただき誠にありがとうございました!!
通いやすい雰囲気を保っていけるよう努めてまいります★
))骨盤矯正で股関節の硬さとつまりが良くなりました!
→股関節の硬さとつまりが良くなり大変嬉しく思います♪
お身体のこと、何でもお気軽にご相談くださいませ!
えり様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
分かりやすい説明で、自分の体の状態を知ることができました。症状も軽減して、楽になりました。またよろしくお願いします。
mami様、口コミご投稿ありがとうございます!
))分かりやすい説明で、自分の体の状態を知ることができました。
お身体の状態について知っていただけて良かったです★
))症状も軽減して、楽になりました。またよろしくお願いします。
→症状が軽減したとのこと何よりでございます!
またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
mami様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
顔のトーンアップも速効性がありとても良かったです
【人気NO.1】美容鍼でお顔のお悩み改善 60分 ¥9680→¥3278
たまき様、口コミご投稿ありがとうございます!!
))初めての鍼でしたが丁寧に説明していただき安心してできました !
→初めての鍼の施術を当院で体験いただきありがとうございました!
安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
))顔のトーンアップも速効性がありとても良かったです
→前後写真を比べてみてもしっかりトーンアップしてましたね☆彡
ご実感いただけて良かったです♪
またいつでもお気軽にお越しください!
たまき様の次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
肩こりがひどくて行きました。体の歪みがしっかり整った感じがします。肩周りの凝りが取れて、可動域が広がったのが実感できました。技術も高く、身体の状態をしっかり確認しながら進めてくれるので安心感がありました。終わった後は体が軽く感じ、スッキリしました。しっかり整うまで通おうと思います。
ミヤ様、口コミご投稿ありがとうございます!!
))肩こりがひどくて行きました。
→お身体のお悩み、当院へご相談いただき誠にありがとうございました!
))体の歪みがしっかり整った感じがします。肩周りの凝りが取れて、可動域が広がったのが実感できました。
→施術によって凝りが取れ、可動域の広がりや歪みが整ったことご実感いただけて良かったです!!
))技術も高く、身体の状態をしっかり確認しながら進めてくれるので安心感がありました。
→嬉しいお言葉ありがとうございます!
安心して受けていただけるよう今後も努めてまいります★
))終わった後は体が軽く感じ、スッキリしました。しっかり整うまで通おうと思います。
→痛みなく整った状態までいけるよう全力でサポートさせていただきますね!
お気軽にご相談ください♪
ミヤ様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
初めて利用しました!
ひより様、口コミご投稿ありがとうございます!!
))初めて利用しました!
→数ある治療院の中から当院へ足を運んでいただき誠にありがとうございました!!
))カウンセリング、症状の説明が分かりやすく施術も良かったです!
→分かりやすくお伝えできるよう心掛けておりますので、そう感じていただき嬉しく思います!
ひより様の次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
疲労が溜まっていたのでお買い物がてら急遽飛び込みました!
骨矯正と、マッサージをしていただき身体が楽になりました~!
また今後ダイエット面でもアドバイスを頂きたいです。
リナ様、口コミご投稿ありがとうございます!!
))疲労が溜まっていたのでお買い物がてら急遽飛び込みました!
→先日は、当院まで足を運んでいただき誠にありがとうございました!!
))骨矯正と、マッサージをしていただき身体が楽になりました~!
→施術後お身体が楽になったとのこと大変嬉しく思います☆彡
))また今後ダイエット面でもアドバイスを頂きたいです。
→ぜひいつでもお気軽にご質問ください♪
理想のお身体に向けて一緒に頑張っていきましょう!!
))ありがとうございました!
→貴重なお時間をいただきありがとうございました!
リナ様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
初めて来店しました。骨盤矯正、揉みほぐしで体のだるさがよくなりました。ストレッチの仕方も丁寧に教えてくださりとてもよかったです。ありがとございます。
とみり様、口コミご投稿ありがとうございます!!
))初めて来店しました。
))骨盤矯正、揉みほぐしで体のだるさがよくなりました。
→施術後お身体のだるさがよくなり何よりです!!
))ストレッチの仕方も丁寧に教えてくださりとてもよかったです。ありがとございます。
→様々なストレッチ方法ありますので、いつでもお気軽にお声掛けください☆彡
セルフケアもしっかり行いながらお身体整えていきましょう!
とみり様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
首と肩のこりがつらくて伺いました。
スタッフさんがすごく丁寧に説明&施術してくださって
安心してお任せできました!
体もスッキリして軽くなりました。
家の近くにも系列店があるみたいなので、
また利用したいです。
kiko様、口コミご投稿ありがとうございます!!
))首と肩のこりがつらくて伺いました。
→お身体のお悩みを当院へご相談いただき誠にありがとうございました!!
))スタッフさんがすごく丁寧に説明&施術してくださって
安心してお任せできました!
→安心して施術を受けていただけたこと嬉しく思います!!
))体もスッキリして軽くなりました。
家の近くにも系列店があるみたいなので、
また利用したいです。
→沖縄には4院ありますので、いつでもお気軽にご利用ください♪
))ありがとうございました!
→お時間をいただきありがとうございました!
kiko様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
凄く丁寧に説明をして頂きました。ガチガチだった股関節や腰が短時間で楽になったのにはビックリしました!
ちか様、口コミご投稿ありがとうございます!!
))凄く丁寧に説明をして頂きました。
))ガチガチだった股関節や腰が短時間で楽になったのにはビックリしました!
→国家資格を所持した柔道整復師がお身体に合わせて施術していくことで、短時間での改善を行うことが可能です!お身体が軽くなり何よりでございます!!
))ありがとうございました。
→またいつでもお困りの際はお気軽にご相談ください☆彡
ちか様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
自分の今の体の状態や施術中の際も丁寧に説明頂き、分かりやすかったです。普段のストレッチの仕方も教えて頂いて、とても良かったです!
S様、口コミご投稿ありがとうございます!!
))自分の今の体の状態や施術中の際も丁寧に説明頂き、分かりやすかったです。
→先日は、数ある治療院の中から当院へ足を運んでいただき誠にありがとうございました!!
分かりやすく説明を受けていただけたこと嬉しく思います!!
))普段のストレッチの仕方も教えて頂いて、とても良かったです!
→日頃のセルフケアもすごく大切になってきますので、ぜひ取り組んでみてください♪
リコア 浦添パルコシティ(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー