3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. リコア 浦添パルコシティ(ReCORE)   >

リュウキュウアスティーダ・リコアシンキュウセッコツイン ウラゾエパルコシティ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 沖縄県浦添市西洲3丁目1番1地 サンエー浦添西海岸 PARCO CITY 1F
  • 沖縄浦添パルコシティ1F【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】

ライヘンバックの滝さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-29 12:20:50.0

ぎっくり腰になってしまったため、整骨院を探していたところ、
    ショッピングモール内あったので、見つけました。
    現在は予防も兼ねて通っています。
    骨格矯正と猫背矯正ストレッチを受けています。
    デスクワークなので、身体はバキバキ
    最初に施術をした際は痛すぎて涙が出そうでした。
    それは、自分の身体に負荷がかかっていたためです。
    通っていくうちに、施術中も痛いと叫ぶことはなくなりました。
    骨格矯正で、毎回正しい位置に骨を正してもらっているせいか、眼精疲労が軽減しています。
    また、猫背矯正ストレッチで、肩甲骨に指が入るようになり、
    身体が軽くなった気がします。
    メンテナンスすることの大切さを痛感しました。
    これからも通いたいです。

院内は明るく、清潔です。
    受付のスタッフさん、柔道整復師さん、鍼灸師さん、皆さま明るく、とても親身になって、症状の改善に尽くしてくれます。

【口コミ投稿専用メニュー】

琉球アスティーダ×ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 浦添パルコシティからの返信コメント

ライヘンバックの滝様、口コミご投稿ありがとうございます!!

→ぎっくり腰でお身体お辛い中、パルコシティ院の中にある当院を見つけていただきありがとうございました!!
      骨格矯正と猫背矯正で痛みを取りながら再発予防できてますね☆彡
      デスクワークをしているとどうしてもお身体に負担がかかってしまします><
      涙が出そうになるほどの痛みが施術をしていくごとに良くなっているようで本当に良かったです!!
      眼精疲労の軽減にお身体も軽くなったようで、お力になれてなによりです♪
      メンテナンスもすごく大切ですので、定期的に施術していきましょう!!
      院内の清潔さにスタッフの対応、気持ちよく通っていただけるよう今後とも努めてまいります★
      ライヘンバックの滝様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 17:07:55.0

きつかった首の痛みがめっちゃ楽になりましたー
    説明も丁寧で気持ちよかったです
    通ってみようと思います。

【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500

ゆみちゃん様、口コミご投稿ありがとうございます!!!

))きつかった首の痛みがめっちゃ楽になりましたー
    →お身体のお悩みを当院へご相談いただきありがとうございました!!
      首の痛みが楽になったようで本当に良かったです!

))説明も丁寧で気持ちよかったです
    →嬉しいお言葉ありがとうございます!
      ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

))通ってみようと思います。
    →痛みのない理想のお身体まで全力でサポートさせていただきますので、ストレッチも一緒に頑張っていきましょう♪
      ゆみちゃん様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-18 14:50:55.0

腰、肩、首の痛みな耐えられず、ふらっと寄った接骨院。とても綺麗で丁寧な接客に場違いを感じながら、ソワソワしながら受付を待っていましたが、担当の先生の親切な痛みの原因と施術のおかげで、とても身体がスッキリしました。
    自分の身体の歪みに気づけ,対応していただきとても助かりました。また、今後も利用させていただきたいと思います。

【平日16時まで♪ご新規の方限定!!】 骨盤矯正+もみほぐし ¥6690→¥2000!!

はる様、口コミご投稿に高評価ありがとうございます!!

))腰、肩、首の痛みな耐えられず、ふらっと寄った接骨院。
    →お身体お辛い中、当院を見つけてくださりありがとうございました!

))とても綺麗で丁寧な接客に場違いを感じながら、ソワソワしながら受付を待っていましたが、担当の先生の親切な痛みの原因と施術のおかげで、とても身体がスッキリしました。
    →お身体がスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います!!

))自分の身体の歪みに気づけ,対応していただきとても助かりました。
    →お力になることができ何よりでございます♪

))また、今後も利用させていただきたいと思います。
    →当日ご予約も承っておりますので、いつでもお気軽にご連絡ください☆
      はる様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 16:36:32.0

丁寧な施術で、とても癒されました!
    首肩が楽になりました。

【口コミ特典】もみほぐし5分延長プレゼント

ゆう様、口コミご投稿に高評価ありがとうございます!!

))丁寧な施術で、とても癒されました!
    →お一人お一人に合った丁寧な施術を心がけておりますので、そう感じていただけて大変嬉しく思います!!

))首肩が楽になりました。
    →首肩の痛みが楽になり何よりです♪

))ありがとうございました!
    →いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
      ゆう様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:05:46.0

下半身の怠さが気になり来店しました。施術中に色々説明してくれて、安心して受けることが出来ました!だいぶ楽になったので来店して良かったです!

【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に!¥2500

まあ様、口コミご投稿ありがとうございます!!

))下半身の怠さが気になり来店しました。
    →数ある治療院の中からお身体のお悩み、当院へご相談いただき誠にありがとうございました!!

))施術中に色々説明してくれて、安心して受けることが出来ました!
    →安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。

))だいぶ楽になったので来店して良かったです!
    →ご満足いただけて何よりです!
      年中無休で営業しておりますので、またいつでもお気軽にお越しください♪
      まあ様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 14:32:35.0

長年の悩み続けた肩周りの凝りが、とても気持ち良い施術でスッキリ解消しました!施術前の説明もすごく丁寧でわかりやすかったです。
    痛むたびに色々試してみましたが、ここに来て本当に良かったです。凝り固まった肩甲骨を見事に柔らかくしてくれて感謝です。
    引き続き通い続けて、軽~いカラダを取り戻したいと思います。

【今話題の!】肩甲骨はがし◎ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善に¥2500

K様、口コミご投稿に高評価ありがとうございます!!

))長年の悩み続けた肩周りの凝りが、とても気持ち良い施術でスッキリ解消しました!
    →長年のお身体のお悩みを当院へご相談いただきありがとうございました!!

))施術前の説明もすごく丁寧でわかりやすかったです。
    →患者様自身にもお身体のことについて知っていただけるよう分かりやすい説明を心掛けておりますので、そう感じていただき良かったです☆

))痛むたびに色々試してみましたが、ここに来て本当に良かったです。
    →お力になれて何よりでございます!!

))凝り固まった肩甲骨を見事に柔らかくしてくれて感謝です。
    →継続して肩甲骨ほぐしていたみないお身体にしていきましょう♪

))引き続き通い続けて、軽~いカラダを取り戻したいと思います。
    →理想のお身体に向けて全力でサポートさせていただきます!!
      K様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• 文ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-14 14:30:23.0

とても丁寧で身体も楽になりました。

【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円

文ちゃん様、口コミご投稿ありがとうございます!

))とても丁寧で身体も楽になりました。
    →先日は数ある治療院の中から、当院まで足を運んでいただき誠にありがとうございました!!
      お身体が楽になったとの事、大変嬉しく思います!

))矯正もして頂き、痛みも緩和され、また伺いたいと思います。伺って良かったなと思えました。ありがとうございました。
    →嬉しいお言葉ありがとうございます♪
      痛みが緩和され何よりです!
      またいつでもお気軽にお越しくださいませ☆彡
      文ちゃん様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• t-18さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 15:34:01.0

初めての利用でしたが、施術前よりもだいぶ肩の調子が良くなりました。親切丁寧な対応感謝いたします。

【鍼灸施術】鍼灸+筋肉への施術◎つらい凝り、痛みを今すぐ改善!¥2500

t-18様、高評価に口コミご投稿ありがとうございます!

))初めての利用でしたが、施術前よりもだいぶ肩の調子が良くなりました。
    →数ある治療院の中から、当院にご相談いただき誠にありがとうございました!!
      施術前より肩の調子が良くなり本当に良かったです☆彡

))親切丁寧な対応感謝いたします。
    →痛みなく生活できるようサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
      t-18様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 13:56:34.0

口コミも高評価で友人のオススメもあり来院させていただきました。丁寧なカウンセリングでリラックスして施術を受けることができました。1ヶ月程 痛みに苦しんでいましたが、施術直後から緩和され翌朝から痺れもなくなりました。しばらく通って健康な身体を取り戻したいと思います。

【口コミ特典】もみほぐし5分延長プレゼント

ケイ様、口コミご投稿ありがとうございます!

))口コミも高評価で友人のオススメもあり来院させていただきました。
    →ご友人からのオススメから当院まで足を運んでいただき誠にありがとうございました!!

))丁寧なカウンセリングでリラックスして施術を受けることができました。
    →カウンセリングに力を入れておりますので、リラックスして施術を受けて頂けたとの事大変嬉しく思います☆彡

))1ヶ月程 痛みに苦しんでいましたが、施術直後から緩和され翌朝から痺れもなくなりました。
    →1カ月悩まされていた痛みや痺れが無くなり本当に良かったです!!

))しばらく通って健康な身体を取り戻したいと思います。
    →理想のお身体に向けて全力でサポートさせていただきますので、これから一緒に頑張っていきましょう♪
     次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:38:42.0

受付、スタッフの方がとても丁寧で、
    店内も清潔感がありました。
    子育て中の腰痛で悩んでいましたが、施術してもらい
    だいぶ体が楽になりました!初めてのバキバキ音は
    びっくりしましたが、特に痛みもなくスッキリ!!

miyu様、高評価に口コミご投稿ありがとうございます!

))受付、スタッフの方がとても丁寧で、
    店内も清潔感がありました。
      そういっていただけて嬉しく思います☆彡
      今後も継続して参ります♪

))子育て中の腰痛で悩んでいましたが、施術してもらい
    だいぶ体が楽になりました!
    →子育て中の腰痛は心身ともにお辛いですよね><
      施術後にお身体が楽になったとのことで、お力になれ本当に良かったです!

))初めてのバキバキ音は
    びっくりしましたが、特に痛みもなくスッキリ!!
    →骨格矯正の音は初めびっくりしますが、お身体には支障ございませんのでご安心ください!
      スッキリされたようで何よりです☆彡
      お子様もお預かり可能ですので、いつでもお気軽にお越しください♪
      miyu様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• ちろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 16:51:19.0

初めての整体で最初は緊張しましたが、丁寧な説明が分かりやすく寄り添った対応が良かったです!綺麗な姿勢を意識できるように頑張りたいと思いました♪♪また来院したいです^^

ちろ様、口コミご投稿ありがとうございます!

))初めての整体で最初は緊張しましたが、丁寧な説明が分かりやすく寄り添った対応が良かったです!
    →初めての施術で緊張の中、当院まで足を運んでいただき誠にありがとうございました!!
      どなたでも分かりやすいよう説明することを心掛けておりますので、そう感じていただけて嬉しく思います☆彡

))綺麗な姿勢を意識できるように頑張りたいと思いました♪♪また来院したいです^^
    →きれいな姿勢を維持することは意外と難しいですが、意識から変えていきましょう♪
      いつでもお力になりますので、お気軽にご連絡ください☆彡
      ちろ様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• こはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 15:55:58.0

こは様、口コミご投稿ありがとうございます!

))肩と腰が痛かったんですけど、めっちゃ気持ち良くなったので通いたいです!
    →先日は、数ある治療院の中から、当院へお越しいただき誠にありがとうございました!!
      肩と腰の痛みが、すごく良くなったとのこと大変嬉しく思います♪
      お力になれて何よりです!
      年中無休で営業しておりますので、ぜひいつでもいらしてくださいね☆彡
      こは様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 12:45:17.0

【口コミ特典】もみほぐし5分延長プレゼント

hitomi様、口コミご投稿ありがとうございます!

))マッサージがとても気持ちよくて、疲れがリセットされます^_^
    →いつも当院まで足を運んでいただき誠にありがとうございます!!
      疲れをリセットさせることができ何よりでございます☆彡
      いつでもお気軽にご連絡くださいね!
      hitomi様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:00:03.0

まるこ様、口コミご投稿ありがとうございます!

))丁寧に説明いただき、これから身体が楽になるために何をしたら良いか分かったのが良かったです。
    →数ある治療院の中から、当院を選んでいただき誠にありがとうございました!!
      お身体のためにしてあげた方が良いこと、分かっていただけて良かったです♪
      今後もサポートさせていただきますので、理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょう!
      まるこ様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• いねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:01:25.0

身体の歪みを納得できるようにわかりやすく教えていただき、施術後は気になっていたところが軽くなりました。丁寧で分かりやすい説明でした。

いねこ様、口コミご投稿ありがとうございます!

))身体の歪みを納得できるようにわかりやすく教えていただき、施術後は気になっていたところが軽くなりました。
    →先日は、当院まで足を運んでいただき誠にありがとうございました!!
      施術後気になっていた所が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います!

))丁寧で分かりやすい説明でした。
    →今後も分かりやすい説明で安心して施術を受けて頂けるよう尽力してまいります。
      いねこ様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• モトキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 15:06:24.0

大変丁寧な対応と施術でとても感謝してます!姿勢を良く過ごせるよう意識して頑張ります!

モトキ様、口コミご投稿ありがとうございます!

))大変丁寧な対応と施術でとても感謝してます!
    →先日は、お忙しい中当院まで足を運んでいただき誠にありがとうございました!!
      ご満足いただけてなによりです☆彡

))姿勢を良く過ごせるよう意識して頑張ります!
    →日頃の意識もすごく大切ですので、頑張っていきましょう♪
      理想のお身体に向けて全力でサポートさせていただきます!
      モトキ様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• たーくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 11:34:30.0

たーく様、口コミご投稿ありがとうございます!

))初めての利用(整体、マッサージ)でしたが、丁寧に説明していただき、リフレッシュできました。また利用します。
    →初めてのご利用に数ある治療院の中から、当院をお選びいただき誠にありがとうございました!!
      リフレッシュできたとの事、大変嬉しく思います☆彡
      ぜひまたいつでもお気軽にお越しください!!
      たーく様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• あかまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 20:26:09.0

8/20~導入 【人気NO.1】美容鍼でお顔のお悩み改善 60分 ¥9680→¥3278

あかまる様、口コミご投稿ありがとうございます!

))美容鍼の施術を受けました。心地よく終わった後もすっきりした感じがします^^
    →先日は、当院の美容鍼施術を受けていただき誠にありがとうございました!!
      施術後のスッキリとしたお顔を実感いただけて大変嬉しく思います☆彡
      またいつでもご連絡ください♪
      あかまる様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 11:54:29.0

整骨院を利用するのは初めてで緊張しましたが、スタッフの皆さん対応が良くて、施術の内容もしっかり分かりやすくしてくださったので安心しました。初めて妊娠出産授乳を経験し身体の変化を感じていたので相談にのってもらえてよかったです。1人時間ができたときは、またお願いします。

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

ちぃ様、口コミご投稿ありがとうございます!

))整骨院を利用するのは初めてで緊張しましたが、スタッフの皆さん対応が良くて、施術の内容もしっかり分かりやすくしてくださったので安心しました。
    →初めての接骨院利用で緊張の中、当院を選んでいただき足を運んでいただき誠にありがとうございました!!
      安心して施術を受けていただけたとのこと大変嬉しく思います☆彡

))初めて妊娠出産授乳を経験し身体の変化を感じていたので相談にのってもらえてよかったです。
    →初めての経験にお身体の変化最初は驚きますよね><
      女性スタッフも多数在籍しており、2児のママスタッフもおりますので、お気軽にご相談下さい!

))1人時間ができたときは、またお願いします。
    →年中無休で営業しておりますので、いつでもご連絡してくださいね♪
      もちろんお子様とのご来院も大歓迎です!
      ちぃ様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• 游さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 19:35:04.0

初めての整体でしたが,一回でも変化がわかって驚きました。私は腰痛があるのですが、自分でなんとなく感じていた原因がはっきりして納得できました。プランも丁寧に説明してくれたので、これから綺麗な姿勢になれるよう通いたいと思います!

游様、口コミご投稿ありがとうございます!

))初めての整体でしたが,一回でも変化がわかって驚きました。
    →初めての施術に当院を選んでいただき誠にありがとうございました!!
      一回で変化を実感いただけて良かったです☆彡

))私は腰痛があるのですが、自分でなんとなく感じていた原因がはっきりして納得できました。
    →腰痛の原因が分かり私達も大変嬉しく思います!!

))プランも丁寧に説明してくれたので、これから綺麗な姿勢になれるよう通いたいと思います!
    →女性にとって姿勢はものすごく大切ですし、なにより痛みなく生活していけるよう頑張っていきましょう♪
      全力でサポートさせていただきますので、お気軽にご相談下さい!
      游様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• やぎ太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 17:52:17.0

デスクワークから肩こりと背中の痛みが強くなり、来店しました。説明も丁寧で、効果も抜群でした♪
    また通いたいです^ ^

やぎ太郎様、口コミご投稿ありがとうございます!

))デスクワークから肩こりと背中の痛みが強くなり、来店しました。
    →デスクワークでのお身体のお悩み、当院へご相談いただきありがとうございました!!

))説明も丁寧で、効果も抜群でした♪
    また通いたいです^ ^
    →施術の効果を実感いただけて大変嬉しく思います☆彡
      またいつでもお気軽にご連絡ください!
      やぎ太郎様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• ぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:13:50.0

大満足です。通いたいと思います。
    産後、骨盤の違和感を感じていたものの、ほったらかしにしていたら、だんだんとその違和感が腰から肩まで広がっていました。今回、初めて骨盤矯正をしてもらい、施術後すぐに姿勢の改善を感じました。週一度の施術でも改善していけるよう、自宅でのストレッチ方法なども教わりました。信頼できる鍼灸接骨院と感じます。骨盤矯正で悩まれている方、是非試してみてください。

【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500

ぴこ様、口コミご投稿ありがとうございます!

))大満足です。通いたいと思います。
    →先日は当院まで足を運んでいただき誠にありがとうございました!!
      そう感じていただけて大変嬉しく思います☆彡

))産後、骨盤の違和感を感じていたものの、ほったらかしにしていたら、だんだんとその違和感が腰から肩まで広がっていました。今回、初めて骨盤矯正をしてもらい、施術後すぐに姿勢の改善を感じました。
    →産後は骨盤が大変歪みやすくなっており、そのまま放置していると痛みに変わる方が多いです><

))週一度の施術でも改善していけるよう、自宅でのストレッチ方法なども教わりました。
    →産後頻度多く通っていただくことは難しいかと思いますので、自宅でのセルフケアも合わせて改善していけるよう頑張っていきましょう!!
     またストレッチ方法お伝えいたします♪

))信頼できる鍼灸接骨院と感じます。骨盤矯正で悩まれている方、是非試してみてください。
    →そういっていただき大変光栄でございます。
      今後もお身体全力でサポートさせていただきますね!
      ぴこ様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• chieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 16:50:00.0

細かいところまで 身体の状態を聞いてくれて
    それでいて今まで感じたことの無い施術でした
    プロの方はすごくて 数分で身体の感じ方が変わりました
    私は首でしたが 完全に痛み違和感が消えました
    おすすめです またきます

chie様、口コミご投稿ありがとうございます!

))細かいところまで 身体の状態を聞いてくれて
    それでいて今まで感じたことの無い施術でした
    →先日は数ある治療院の中から、当院へ足を運んでいただき誠にありがとうございました!!
      カウンセリングからしっかりお話しを聞かせていただくことで、お身体に合わせた施術を行っております☆彡

))プロの方はすごくて 数分で身体の感じ方が変わりました
    私は首でしたが 完全に痛み違和感が消えました
    →国家資格を持っている術者が対応しておりますので、変化を実感いただけて良かったです!
      首の痛み・違和感が消えたとの事、大変嬉しく思います♪

))おすすめです またきます
    →おすすめありがとうございます☆彡
      お困りの際は、いつでもお気軽にご連絡ください!
      chie様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:49:50.0

骨格矯正と膝痛で通っていますが、整形外科でも分からなかった痛みの原因が分かりとても感謝しています。院内は清潔で、皆さん丁寧に施術してくださいます。

【口コミ投稿専用メニュー】

m様、口コミご投稿ありがとうございます!

))骨格矯正と膝痛で通っていますが、整形外科でも分からなかった痛みの原因が分かりとても感謝しています。
    →カウンセリングや毎回の施術間にしっかり状態を教えていただきありがとうございます!
      そのおかげで原因を突き止めることができております☆彡

))院内は清潔で、皆さん丁寧に施術してくださいます。
    →嬉しいお言葉ありがとうございます♪
      今後も清潔感や丁寧さを保ち、より良い院創りに努めてまいります!
      こちらこそよろしくお願いします!
      m様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• きんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 16:03:55.0

産後の首、肩凝りで施術していただきました。右側が常に重だるくて仕方なくて辛かったのですが、脇と頭周りを圧迫して動かすだけで凝りが楽になるのを知って驚きました。一度だけでも姿勢が良くなって軽くなったので嬉しかったです。

きん様、口コミご投稿ありがとうございます!

))産後の首、肩凝りで施術していただきました。
    →産後のお身体のお悩み、数ある治療院の中から当院へご相談いただきありがとうございました!!

))右側が常に重だるくて仕方なくて辛かったのですが、脇と頭周りを圧迫して動かすだけで凝りが楽になるのを知って驚きました。
    →原因をしっかり突き止めほぐしてあげることで、お身体変化いたしますので、今回実感いただけて良かったです♪

))一度だけでも姿勢が良くなって軽くなったので嬉しかったです。
    →そう感じて頂けて私達も大変嬉しく思います☆彡
      またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください♪
      きん様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• のどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:53:14.0

身体も軽くなってとても良かったです。

のどか様、口コミご投稿ありがとうございます!

))初めての整体で緊張しましたが、施術中ずっとお話ししてくれて緊張もほぐれました。
      緊張がほぐれながら施術を受けていただけて良かったです♪

))身体も軽くなってとても良かったです。
    →お身体も軽くなったとのこと大変嬉しく思います☆彡

))またお願いします!
    →年中無休で営業しておりますので、またいつでもご連絡ください♪
      のどか様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 11:31:18.0

産後ケアで行きました。
    とてもすっきりしました^_^

hitomi様、口コミご投稿ありがとうございます!

))産後ケアで行きました。
    →産後ケアに当院を選んでいただきありがとうございました!!

))説明しながらマッサージしてもらい、説明がとてもわかりやすく、過去イチの効果を感じました。
    →過去イチの効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います☆彡

))とてもすっきりしました^_^
    →ご満足いただけて良かったです!!
      今後も全力でお身体サポートさせていただきますので、いつでもご連絡ください♪
      お子様も大歓迎ですのでご一緒にお越しくださいませ!
      hitomi様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 15:44:10.0

産後3ヶ月、股関節の痛みがあり体験に来ました。
    初めての整体で緊張でしたが、みなさん優しく接してくださいました。また、1回目で痛みも少し和らぎました。

あやの様、口コミご投稿ありがとうございます!

))産後3ヶ月、股関節の痛みがあり体験に来ました。
    →産後は骨盤の歪みからくる痛みがありお辛いですよね><
      股関節からくる痛みを当院に診させていただきありがとうございました!!

))初めての整体で緊張でしたが、みなさん優しく接してくださいました。
    →通いやすい雰囲気造りを努めておりますので、そう感じていただけて嬉しく思います♪

))また、1回目で痛みも少し和らぎました。
    →1回で痛みお身体の変化も実感いただけて良かったです☆彡
      あやの様の次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 14:47:57.0

施術も気持ちよく自分の身体の動きにびっくりでした。
    受付の方も優しくまた来たいと思います。

まり様、口コミご投稿ありがとうございます!

))丁寧なカウンセリングでわからないことや不安のないようにすすめてくれました。
    →安心して施術を受けていただけるようカウンセリングに力をいれておりますので、そう感じていただけて良かったです!ご不明点ございましたらいつでもお声掛けください☆彡

))施術も気持ちよく自分の身体の動きにびっくりでした。
    →施術後のお身体の変化驚きますよね♪
      それほど今まで頑張ってきたお身体ですので、労わっていきましょう★

))受付の方も優しくまた来たいと思います。
    →嬉しいお言葉ありがとうございます!!
      まり様のまたのご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:26:35.0

はるちゃん様、口コミご投稿ありがとうございます!

))ひどい肩こりで来院しましたが、痛みを1回で無くしていただけて感謝です。今後の計画も話していただけて感謝です。
    →肩こりでのお悩みを、当院へご相談いただきありがとうございました!!
      痛みが1回でなくなったとの事、スタッフも心より嬉しく思います♪
      今後も全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
      はるちゃん様の次回のご来院も、心よりお待ちしております(*^^*)

リコア 浦添パルコシティ(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー