3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂング

リコアシンキュウセッコツイン ダイナゴヤビルヂング

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28番12号 大名古屋ビルヂング3F
  • 名鉄名古屋駅3分/地下鉄東山線名古屋駅1分/地下鉄桜通線名古屋駅1分/あおなみ線5分

はいねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 19:57:45.0

エステサロンではなくちゃんとした接骨院で、ホットペッパーで予約したけどいいのかな…?と思いながら扉を開けました。とても敷居が低く感じるようになるのでいいですね。

内容については自分の状態もよく知らずになんとなくで予約しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき方向性から整えていただきました。
    日々のストレスにはアロママッサージでいいのかもしれませんが、身体的な癖だったり疲労は即効性がある“治療”がいいのだなぁと感じました。
    はじめてということを伝えたので、素人目線に立っていただいたのか「驚くかもしれません」「こういうことをします」「痛くないですか?」と細やかに気遣いをいただけて好印象でした。初ポキポキは楽しかったです。
    家で出来る簡単なストレッチもご教授いただけました。
    いい体験ができたこと、大変満足です◎

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂングからの返信コメント

はいね 様

この度は、ご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(^_^)

→皆さんに気軽に来ていただけるよう、院の様子やお知らせなど今後も発信していきます♪

→安心してお身体をお任せいただけるよう、その都度のお声がけを心掛けております!
     ポキポキは怖がるかたが多いですが、楽しんでいただけて良かったです(*^^*)

家で出来る簡単なストレッチもご教授いただけました。
    いい体験ができたこと、大変満足です◎
    →そう言っていただけて、うれしいです!!
     継続して整えていくことで正しい姿勢を維持できるようになっていきますので、
     お身体が良くなっていくよう、一緒に頑張りましょう☆★

• みはるんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:17:25.0

大満足でした。
    仕事の合間に行くのですが、待ち時間もなく対応もスムーズでした。
    料金も親切だし、場所話も通いやすかったので通い放題を購入しました。

今後もよろしくお願いします

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:40:21.0

生活習慣から起こる肩こりの原因など細かく教えていただけました。ありがとうございました。

• むらさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:20:21.0

正しい姿勢を教えて頂きました。

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:05:03.0

自分の悩みに対する原因や対策を丁寧に説明していただき、施術もすぐに効果を感じることが出来、とてもよかったです。

かえで 様

この度は、ご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(*^^*)

→お身体の変化を感じていただけて良かったです!!
     継続していただくことで、感じていただけた効果を継続させることができますので、
     お時間のある際は、是非またご来院くださいね!!

• たいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:06:50.0

店内はとても綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。症状は腰痛と睡眠不足によるだるさでした。首、肩、腰の痛みの症状を丁寧にカウセリングしてくれて、自分の状態をふかく知ることができました。施術の痛みはほとんどなく、とてもよかったです。これからもよろしくお願いします。

店内はとても綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。
    →皆様が落ち着いて頂ける様に綺麗な外観にさせていただいております!

症状は腰痛と睡眠不足によるだるさでした。
    →自分の状態を理解していただけて良かったです!

施術の痛みはほとんどなく、とてもよかったです。
    →こちらこそ、これからお身体良くするために一緒に頑張っていきましょう!

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 15:56:49.0

今日は肩首腰のマッサージと骨格矯正をしていただきました。
    施術前と施術後でだいぶ体がほぐれました!
    丁寧な説明やアドバイスなどいただきとてもありがたかったです。
    スタッフさんの雰囲気も明るくとても居心地が良かったです!
    またお世話になります!

今日は肩首腰のマッサージと骨格矯正をしていただきました。
    施術前と施術後でだいぶ体がほぐれました!
    →実感していただけて良かったです!

→どんな患者様にもご理解いただけるよう心がけていきますね!

スタッフさんの雰囲気も明るくとても居心地が良かったです!
    またお世話になります!
    →またのご来院お待ちしております(^^♪

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:11:38.0

初めてこういったところに来ました。
    自分は肩の左右差や、足の痛みなど気になる点がたくさんありましたが、全部原因を分かりやすく説明いただきました。
    施術もして、一時的に良くなり、効果を実感出来ました。
    雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです。

この度は、ご来院ありがとうございます♪
    →症状の原因を分かりやすくお伝えすることができ、嬉しく思います。

施術もして、一時的に良くなり、効果を実感出来ました。
    雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです。
    →効果実感していただけて良かったです!またのご来院お待ちしております。

• クロチカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:34:27.0

思ったより若い女性が多く来院していて驚きました。
    丁寧な施術と接客で満足です。

クロチカ 様

この度は、ご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(^^)

思ったより若い女性が多く来院していて驚きました。
    →当院にご来院いただいている方の半数以上が女性の方です♪

丁寧な施術と接客で満足です。
    →お褒めいただき、ありがとうございます(*^▽^*)
     またのご来院をお待ちしております!!

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 16:42:54.0

丁寧に説明してくれました。
    分かりやすかったです。

かほ 様

この度は、ご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(*^▽^*)

丁寧に説明してくれました。
    分かりやすかったです。
    →安心してお任せいただけるよう、丁寧で分かりやすい説明を心掛けております!
     お褒めいただけ嬉しいです♪

→こちらこそありがとうございます!!
     またのご来院をお待ちしております(^^)

• M2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:43:55.0

立地も良く店舗も綺麗でした。
    初めてちゃんとした整体を受けましたが
    自分がどのような状態なのか知れて良かったです!

M2 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

立地も良く店舗も綺麗でした。
    →名古屋駅から地下を通れば、雨の日でも濡れることなくご来院いただけます(^.^)

初めてちゃんとした整体を受けましたが
    自分がどのような状態なのか知れて良かったです!
    →初めてのご来院に当院を選んでいただき、うれしいです♪
     お身体の状態に合わせての施術をしておりますので、
     気になることは、何でもご相談くださいね!!

→こちらこそありがとうございます(*^▽^*)
     またのご来院をお待ちしておりますね!!

• しずくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 00:48:30.0

気持ちよかったです。

しずく 様

この度は、ご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(^-^)

気持ちよかったです。
    →お褒めいただきありがとうございます!
     お身体の気になっていた部分は、少しでも改善されたでしょうか?
     継続していく事で、良い状態を保ちやすくなっていきますので
     お時間ある際に、またお越しくださいね♪

• みやちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 12:42:37.0

肩首腰が楽になりました。ありがとうございました。

みやち 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

肩首腰が楽になりました。
    →お身体に変化を感じていただけて良かったです♪

→こちらこそ、ありがとうございます(^^♪
     またのご来院をお待ちしておりますね!!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:25:53.0

ギフト券消費のための来店と伝えると勧誘なく施術してくださいました。
    自分ではわからない歪みを指摘してくれて、施術後はそれが解消されてました。

R 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

→お身体の変化を感じていただけて、良かったです!!
     また、お時間がある際は、是非ご来院くださいね♪

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 22:22:43.0

体の仕組みから丁寧に教えて下さり、痛みが和らぎました。ありがとうございました

みなみ 様

この度は、ご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(^^♪

体の仕組みから丁寧に教えて下さり、痛みが和らぎました。
    →お身体の辛い部分が和らいで、担当も喜んでおります!!

→こちらこそ、ありがとうございます☆
     今後もお身体の為に、一緒に頑張りましょう!\(^o^)/

• まおちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:34:06.0

自分の姿勢を理解することができました!

まおち 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

自分の姿勢を理解することができました!
    →今のお身体の状態を知っていただけて、良かったです!
     さらにお身体の状態を良くしていくためにも、お時間がある際には
     また是非お越しくださいね!(^_^)

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:29:47.0

即効性がありました

まい 様

即効性がありました
    →施術後、すぐにお身体の変化を感じていただけて良かったです!!
     今後もお身体を良くしていくために、一緒に頑張りましょう☆★

• えいむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:22:14.0

清潔感のある店内で、施術も説明も丁寧に対応していただきました。首がスッキリしてまた行きたいと思いました。

えいむ 様

この度は、ご来院ありがとうございました!!

→お褒めいただき、うれしいです!!
     今後も気持ちよくご来院いただけるよう努めて参ります。

首がスッキリしてまた行きたいと思いました。
    →お身体の変化をすぐ感じていただけたようで、良かったです♪
     良い変化を継続していけるよう、サポートしていきますので、
     一緒に頑張りましょう☆★

• minaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 16:48:32.0

自分の体の問題点やどうしたら直るかなどをわかるまで丁寧に教えて下さりました。
    マッサージや矯正をしていただき、体が最初よりもとても軽くなりました。

mina様

この度はご来院ありがとうございました!
    また、口コミの投稿ありがとうございました!

→施術の効果を感じていただきありがとうございます!お身体のどの部分が問題があるのかを診させていただいてから、患者様にあった施術をご提案させていただいております。

また症状がどのように変化したか診せていただきたいので、ご来院心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 12:28:03.0

立ち仕事のアルバイトにより、腰がガチガチで困っていました。最初に、自分の姿勢の癖を丁寧に解説いただき、とても分かりやすかったです。

そして、首や腰をマッサージしていただき、とても気持ちよく、姿勢も少し改善されたように感じています。
    頑張って通い続けたいと思います!

ゆい 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

立ち仕事のアルバイトにより、腰がガチガチで困っていました。
    →立ち仕事は腰だけでなく、足などにも疲れが溜まりますよね、、、
     今の癖を良い状態にしていけるよう頑張りましょう!!

→お身体の変化を感じていただけて、良かったです(^_^)

頑張って通い続けたいと思います!
    →スタッフ全員で全力サポートさせていただきますね☆★

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 19:43:12.0

今の自分の痛みや凝りはどこがどうなっているから起きているのか、またそれはどうすれば治るのかを丁寧に説明してもらえます。
    カウンセリングの最中に分からないことありますかと聞いてくれるので、その場で疑問を解消できるため安心感があります。また週に何日これるかといった相談の際に、提示された頻度で来るのはこちらの都合的に難しいことを伝えると、解決策や代替案を出してもらえるので無理なく通えると思いました。

なな 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

→まずはご自身のお身体の状態を知っていただいてから、最適なオーダーメイドの施術を
     させていただいております!

→お身体に関わることですので、心配事などはできるだけ取り除けるよう努めております(*^^*)

→お身体のつらい部分を少しでも和らげていけるよう、最善のプランをご提案いたします!
     スタッフ全員でお身体のサポートをさせて頂きますので、
     いつでもお越しくださいね♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:46:03.0

丁寧にカウンセリングから施術までして頂けてとてもよかったです!
    もみほぐしをして頂くともみ返しがある時があるのですが、今回はそれもなくとても楽になりました!
    店内も清潔感がありとてもよかったです!

まゆ 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

→お褒めいただきありがとうございます(*^^*)

→揉み返しがなかったとのことで、担当スタッフも安心しておりました!

店内も清潔感がありとてもよかったです!
    →いつでも気持ちよく通っていただけるよう、努めております(^^)

• まきんちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 11:57:26.0

詳しく説明してくれました。
    通ってみようと思います。

まきんちょ 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

詳しく説明してくれました。

通ってみようと思います。
    →今後も、まきんちょ 様のお身体のサポートを
     スタッフ全員でさせていただきますね♪

• キロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:07:59.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    マッサージは的確なポイントを押さえていただきとても気持ちよかったです。
    雰囲気も接客もとてもよかったです。

キロル 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    →安心してお任せいただけるよう、丁寧な説明を心掛けております!!

→お褒めいただき、ありがとうございます!
     担当スタッフも喜んでおりました(^^)

雰囲気も接客もとてもよかったです。
    →ご来院いただく方全員にそう言っていただけるよう、
     今後もスタッフ全員で努めて参ります!

• ksmsanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:58:07.0

全体的によかったです!通います!

ksmsan 様

この度は、ご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(#^.^#)

全体的によかったです!
    →お褒めいただけ、うれしいです(#^.^#)

通います!
    →ksmsan 様のお身体が、今より良くなっていくよう
     スタッフ全員でサポートさせていただきます!
     一緒に頑張りましょう☆★

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:17:44.0

初めて施術していただき、初心者にもわかりやすく説明を受けました。身体が軽くなり、とても楽になりました。

あみ 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

→初めてのご来院に当院を選んでくださり、ありがとうございます(^^)

身体が軽くなり、とても楽になりました。
    →お身体の変化を実感いただけたようで、うれしいです!

→こちらこそ、ありがとうございます!!
     またのご来院をお待ちしておりますね♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 11:04:07.0

姿勢が良くなった気がします。

ゆうか 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

姿勢が良くなった気がします。
    →お身体の変化をすぐ感じていただけたようで、うれしいです!!

→こちらこそ、ありがとうございます(*^^*)
     またのご来院をお待ちしておりますね!

• さよりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:15:52.0

丁寧で的確なカウンセリングをして頂きありがとうございました!分かりやすい説明のおかげで、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

さよりん 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

→お褒めいただき、ありがとうございます!!

→お身体を安心してお任せいただけるよう努めておりますので
     そのように言っていただけて、うれしいです(^^)

• ぐっちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 20:08:30.0

筋力が弱って居ると言う自分の現状が良くわかりました。
    しばらく継続して通うと良いと言われました。
    予算と予定を計画して、改めて通いたいと思います。

ぐっちょ 様

この度は、ご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(*^-^*)

筋力が弱って居ると言う自分の現状が良くわかりました。
    →まずは、ご自身のお身体の状態を知っていただき
     施術の提案・ご説明をしております!

しばらく継続して通うと良いと言われました。
    →継続していただくことで、お身体の状態を今よりも良くしていけます!

予算と予定を計画して、改めて通いたいと思います。
    →また、いつでもお越しくださいね(*^▽^*)

• まゆぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 09:18:04.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く丁寧に説明、施術していただき満足しております。また伺いたいと思います!

まゆぽん 様

この度は、ご来院ありがとうございました!

→そう言っていただけて、とても嬉しいです(*^▽^*)
     不安な部分を最大限取り除いてからの施術を心掛けておりますので、
     ご心配事や、気になることは何でもお聞かせくださいね!

また伺いたいと思います!
    →スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております!!

リコア 大名古屋ビルヂング(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー